5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清よ、カップ焼きそば現象に学べ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/01(火) 06:35:10 ID:pn9OWCyF
↑|
う.|__        マ         __
ま| ↑ \       ズ       /↑
い| 古  \      さ       /  店
  | 典    \    の    /    の
マ|  カ     \   谷   /     味
ズ|  ッ       \ ↓ /
い|  プ         \/
↓|_麺_______________

カップ焼きそば現象を無視し本格派を目指して改良を重ねた結果
カップ麺の古典的良さからも店の味からも遠い
マズさの谷に陥っている。これを理解しない日清に明日はない。
参照→ http://dic.nicovideo.jp/a/カップ焼きそば現象

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/01(火) 07:45:00 ID:A0OvOG1A
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/01(火) 12:03:53 ID:Qn7rUbmx
どうして、京都大学霊長類研究所は、アイちゃんの、
スレ乱立を見過ごしてるの?

独自の板立ててそっちで実験するとかできないの?
いまどき、主婦だって専用の板ぐらい立てられるぞ。

「関係者以外は書きこまないで下さい。」とか、何
お前らがエラソーに仕切ってんだよ、ハゲ!

糞スレをあちこちにポンポン乱立されちゃ迷惑なんだよ。
ったく、京都大学霊長類研究所は能無しの集まりかよ!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/02(水) 00:49:00 ID:w0KXlIQO
カップ焼きそば現象

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/03(木) 00:31:28 ID:Wiu+1e+8
カップ焼きそば現象

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/03(木) 00:52:53 ID:kzS5iNXl
ラーメンの部門は、ある程度生めんに近い感じまで
もっていけたから多分目指しているんだと思う。

インスタント麺を食べる人は、基本的にインスタントに
本格派は求めていないんじゃないの。

ラーメンにしろ、うどん、そばにしろ、焼そばにしろ
本物とは別物と思って食べているはず。

本物と別物感が一番強いのは焼きそばだと思う(焼いてないし)

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/12(土) 17:22:21 ID:T643WfeN
カップ焼きそば現象

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/20(日) 20:23:02.62 ID:q2WTT02F
>>1
ニコ厨は死ね

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/05(土) 11:38:30.67 ID:olSBw4fl
太りすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)