5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】即席カップ麺総合【誇り】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 15:15:21 ID:JKt9O8Tl
ここでは即席カップ麺について語るスレッドです。

メーカーの話題ではなく純粋にカップ麺について語らいましょう。

カップ麺自体の外国の評価、もっと多くの人に食べてもらうには、カップ麺が起こした奇跡等何でも構いません。
メーカー様の正社員様同士いがみ合うのではなく、ここでは世界にもっと浸透してもらうための同志なのです。

※尚、当方スレ立ては初めてですので、ご指摘等御座いましたらお申し付けください。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 17:18:59 ID:anV6Qj96
hdk「最近びえやんの雄汁が薄い気がする。まさか浮気してるのか・・・?」

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 17:26:04 ID:5ihAbN0e
2ゲット

安藤百福さんに感謝ですね。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 19:31:45 ID:JKt9O8Tl
>>3
安藤さんは偉人ですからね。
40年弱の歴史でここまで広まったのはやはり安藤さんの功績だと思います。

今年はAPECでも話題になりましたね。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/11(火) 07:53:29 ID:h+MxjAPt
age

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/15(土) 02:56:02 ID:wyGvdAnJ
カップ麺がマズイだの臭いだのイチャモンが多いけど、食べなきゃいいのに食べてるくせにバカ言ってる
味なんて、個人・地方・国で様々
逆に味が一つしか無かったら面白くも何でもない
カップ麺にケチする輩は味音痴と知れ
悔しかったら100円で作ってみろ!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/27(木) 08:51:23 ID:Ye3aOSVR
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)