5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袋ラーメンはもっとバラ売りすべき

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/25(土) 19:16:23 ID:lubNtF3N
同じ味を5食も食べねーよ


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 00:27:17 ID:Vy/awuf9
hdk「びえやんの雄汁は何度でも飲めるけどな!」

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 02:44:41 ID:xXnQbmuK
>>1
同意。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 09:25:11 ID:byOKtfWv
サッポロやまるちゃんなら複数の味の麺を混ぜて販売してもいいよ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 11:01:32 ID:RBDdtZHe
>>4に同意
できれば3つの味を2個ずつで計6袋欲しい

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 03:20:21 ID:WK1azf0N
店頭で異社5種類選べて1パックの値段で売ってぽちい。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 09:41:58 ID:gjhA0wQ5
パックは1度に5袋食うための人用だろ?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 10:40:45 ID:Kn88FEWq
ファミリー用

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 16:20:52 ID:qO4bdtoy

なぜ、サッポロ一番味噌とかのスープだけを販売しないんだろ? 需要はあるだろうと

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 20:22:46 ID:Kn88FEWq
それ大賛成。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 22:37:00 ID:gb7AfRZv
>>9
それなら、どん兵衛の粉末スープだな。
10袋200円で。


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/28(火) 06:02:59 ID:L5+DSKrp
それもバラ売りがいいなー。

スーパーで小売りしてる1袋50円くらいの液体ラーメンスープたまに買う。
おじやとか色々使えるしたまにはいい。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 07:18:14 ID:TAwEwD8X
けっこう地雷あるから5個まとめ買いとか出来ないよな

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/10(月) 16:53:12 ID:kr/x2wz1
age

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/24(月) 00:20:19 ID:aMu9Y4LV
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)