5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本中華を再現したい

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/10(水) 22:58:41 ID:js5CDmxE
復刻の期待ができないなら
今販売されている似ているもので代用してでも、
あの味をもう一度味わいたい
だからみんなの知識を貸してくれないか
たしか麺、ジャン、シャンタンの3つをだったはず

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/11(木) 00:41:42 ID:x/KclKfQ
2


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/11(木) 15:23:43 ID:i6Tml3S/
カトキチのホームラン軒が
少しだけ本中華の麺に似てたような気がする
昔のなんで、今(テーブルマーク)のはどうなのか不明

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/11(木) 16:33:36 ID:PODM+X4P
何で止めちゃったんだろうね?
美味かったし、売れていたと思うし。
あんまり儲からないからかな?
巨泉がTVでよくCMをやっていたしね。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/12(金) 20:12:12 ID:Q937Pjw3
なんちゅうか、本中華
「昔ながらの中華そば」が、かなり近い味なんではないですかねえ
ウッシッシ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/22(月) 22:25:57 ID:y38twMfE
>>1
ノンフライ、ちぢれ麺、さっぱり系醤油味と記憶してるけど、もう詳細な味忘れた。
今ある袋麺だとマルちゃんの昔ながらの中華そば、屋台十八番(なま味)が近いと
思うけど、イマイチ自信ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)