5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清カップヌードル○○○味 その5

1 ::2010/06/13(日) 16:09:26 ID:/Epp4E1L ?PLT(13838)
日清食品 ttp://www.nissinfoods.co.jp/
カップヌードル ttp://www.cupnoodle.jp/

前スレ
日清カップヌードル○○○味 その4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1236434993/

関連スレ
【198kcal】カップヌードル ライト【低カロリー】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1232345016/
【日清】カップヌードルリフィル 2【詰め替え】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1232653814/

2 ::2010/06/13(日) 16:11:01 ID:/Epp4E1L ?PLT(13838)
ライトとリフィルだけじゃ済まされないほど関連スレ大杉

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/13(日) 19:13:04 ID:bLOai4lp
カレー味を買って来て神棚に供えて祈れ!
もう他の味には用は無い!
廃止だ! ヽ(#`Д´)ノ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/13(日) 20:52:18 ID:AUC5JkjY
シーフード以外は邪道

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/13(日) 22:21:16 ID:51+fE8rj
しかし高いよな

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/15(火) 23:13:27 ID:cmj6FrKx
88円にしてください

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/15(火) 23:39:14 ID:l+AM6EK7
肉王食ってるが、これはこれでヨシとしようか

謎肉っぽいのが入ってるがこれは謎肉じゃないな

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/15(火) 23:46:50 ID:l+AM6EK7
つか、コロチャーを謎肉に戻すのは無理

だってレベルアップの名目でコロチャーを導入したわけだから
謎肉に戻すのはレベルダウンの印象になる

それでも謎肉ファンに戻ってきたもらいたいなら
謎肉バージョンとでもして新たにカテゴリを作るべきだろう

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/16(水) 00:02:23 ID:j+Vp/3z/
【謎肉】カップヌードルクラシックしょうゆ発売決定!【復活】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1236080963/

上のURLは騙しスレだけどさ、こんなスレ立ってたらクリックしたくなるよな?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/16(水) 10:53:42 ID:2GIRrG7u
おしるこヌードルが出てこないのは何故だ。食べないけど

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/16(水) 13:06:02 ID:qRIIRrRW
>>10
答えは明白。
意味不明の中卒でニートの貴方のような人間がいるからでしょうね。


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/16(水) 17:39:59 ID:v0u6XB9m
カップヌードルあさばあまた出して

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/16(水) 20:25:22 ID:uLKrrwuJ
しかし肉王があのサイズなのにはレギュラー化への含みを感じざるをえないな。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/17(木) 00:14:36 ID:GbHO3idv
チリ☆トマト

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/17(木) 01:46:41 ID:YUtggW18
ねぎなんとかはもう売ってないのか?

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/17(木) 16:40:24 ID:k/6I08cb
肉王、良かったよ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/18(金) 06:44:36 ID:pXiGV9dh
コロチャーってカップ麺特有のすっぱい肉じゃん
やわらかいのはすごいけどさ
昨日ミートキング買ってきた

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/18(金) 14:01:54 ID:F+ttRBCZ
1月22日の中日新聞で社長の安藤さんが
「若者に元気がない、、、」
   ↓
「そうだ!移民を受け入れよう。」
、、、基地外?

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/18(金) 21:52:27 ID:ZbNNlrzj
だって在日の末裔ですから

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/23(水) 13:19:40 ID:j+0WNDa7
ジャミロクワイは本物?

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/24(木) 11:46:11 ID:by5TTFWS
謎肉が消えてからこのスレも見てなかったが
その後の評判はどうなんだ?売り上げ落ちてるか?順調にw

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/24(木) 15:04:48 ID:p78M0vIv
売り上げは落ちてないみたいですよ。
コンビニではレギュラー、ビッグが棚を占拠してるし。
どのコンビニ、スーパーに行っても売ってますね。
肉が変わった事に不満があっても、食べるのをやめた人は少ないみたい。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/24(木) 21:20:59 ID:vxCqxiw+
でも
売り上げは1/3に落ち込んでいますね

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/25(金) 03:45:15 ID:q4jYNAe5
>>23
いくらなんでも1/3はないでしょ
スーパーでも日清ばっかで選択肢が無くて
カップ麺=日清状態

新しいのこないだ食べてみたけど
本物の肉っぽくなってて旨いと思った

マニアには不評かもしらんが
一般人なんてそんな感じじゃないかな
カップ麺なんて具に数個入ってる肉で選んでる訳じゃないし

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/26(土) 01:57:08 ID:pymbUfds
トップバリュとかが結構良い味出してるからなぁ
もしスーパー行ってカップヌードルが特価じゃなければ、その店のナショナルブランド買ってしまう

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/06(火) 12:29:42 ID:k4iaz1p+
今年もガンプラ付きかぁ。
チリトマト好きだからプラ付き限定とかやめて欲しいなぁ、ガンダム好きだけど。
チーズチリトマト・・・ごくり

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/06(火) 23:51:54 ID:vJB7+LU8
そういえばイオングループのスーパーだと自分とこのPBメインに置いて日清カップヌードルは決して大通りには置かないね。カップヌードルは決して安売りしないし。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/08(木) 07:54:22 ID:88xJDeNa
PBのが利益率はいいからな

29 :コンビニ店員:2010/07/12(月) 14:40:50 ID:/BXTi2FK
>>26
安心しろ。普通のチリトマトも通常の棚に並べておくから。
ガンプラ付きは所詮個数限定の売り切りだよ。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/04(水) 00:13:29 ID:bdS5COb5
今年もシャア頼みなんだな
なぜカレー味にしない(´・ω・`)

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/04(水) 04:52:55 ID:5m/+MuoM
辛さ3倍のが気になるけどガンプラはいらないんだよなぁ

32 :コンビニ店員:2010/08/04(水) 13:57:10 ID:ftKxzunl
>>31
2種類買って、「全種類欲しいけど、辛さ3倍は食べられない」と言う人あり。
全種類買って、「え?食べちゃうの?ガンプラ作っちゃうの?」と言う人あり。

お客様もいろいろですね……

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/05(木) 03:47:30 ID:Lulrhlxf
>>32
いっそガンプラとヌードル別々で売ればよくね?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/11(水) 17:04:30 ID:oGpdGsxA
うぉぉ、すっかり忘れてた。
ローソンに置いてあったあったけど通常味限定しかなかったから3軒目のローソンで赤チーズと辛3倍買ってきた。
プラモは入らない、可動ショボいし、色も塗らなきゃならんし。
まぁ、前回のガンダムよりましか。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/15(日) 06:28:23 ID:jrRi2kAe
SGC食べてみたけど香辛料入れたチキンヌードルの味だった


36 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 12:07:06 ID:77uFp+26
>>35
SGCって何?

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 16:04:32 ID:KF9dcwFm
カップヌードルごはん美味しい!
カップヌードルより美味しい!
でも、高いのでもっと安くしてほしい

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/19(木) 20:14:48 ID:f0EU30ZE
おい、お前ら。
関西先行発売のカップルヌードルごはん、今から食べるんや。いいだろ〜

シーフードは、あんまり

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/20(金) 12:23:01 ID:x2cgBbfQ
>>35
オレも食ったぞ
確かにスパイシーではあるが、鶏肉はグリル感ゼロ
美味いけど

>>36
さすがに分かったろ


やっぱカップヌードルはノーマルとシーフード以外ならなんでも美味いな

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/20(金) 15:59:42 ID:G9BKu429
日清食品、「カップヌードルごはん」とカップヌードルごはん シーフード」を一時販売休止

電子レンジ調理専用・即席カップライス
「カップヌードルごはん」「カップヌードルごはん シーフード」
一時販売休止のお知らせ

日清食品株式会社は、「カップヌードルごはん」「カップヌードルごはん シーフード」
について、予想を大きく上回る売れ行きのため、このたび販売を一時休止
させていただくこととなりました。
お客様やお取引先様ならびに関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしますことを、
心より深くお詫び申し上げます。

当初計画の販売数量を大幅に上回る状況となり、このたびやむなく販売を
一時休止せざるを得ない事態となりました。
今後は十分な供給体制を確立した上で、できるだけ早い機会に販売を
再開させていただけるよう、鋭意努力してまいる所存です。

改めまして、お客様やお取引先様ならびに関係者の皆様に多大な
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/21(土) 05:30:54 ID:mVENRa8e
チリトマトと醤油が大好き

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/21(土) 12:20:09 ID:BRwk8Omx
ポークチャウダーとチキンが好き

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/22(日) 19:18:32 ID:REKQjk7f
スパイシーグリルチキンうまいな

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/23(月) 02:56:36 ID:k8iUm/SW
>>40
ラー油戦法か
汚いなさすが日清きたない

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/23(月) 19:03:21 ID:bY5eo0Yt
販売休止の本当の理由は、容器の製造ラインがショートしたかららしいよ。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/24(火) 21:08:01 ID:3LUn3Qw3
>>44
日清がきたないのは今にはじまったことじゃないし

【食品】追湯、そして復活へ…日清「ラ王」が10月4日より全国発売[10/08/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282627674/

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/24(火) 23:57:30 ID:gXwj4sF3
日清の企画マーケティングどもを一掃してほしい
特にここ一、二ヶ月、チキラーのデザインは変えるわラ王で小細工するわ
中身の伴ってない話題性しかねえじゃねえか

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/25(水) 19:51:20 ID:oxOAphmi
スパイシーグリルチキン今食ってる
うまい

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/26(木) 18:34:31 ID:3bHXxwxY
行方不明だった日清「カップヌードル ホワイトクリームシチューヌードル」が出てきたので、フライパンで鶏もも肉焼いて投入して食べた。
平皿で箸とスプーンで食べた。是非また再発売してほしい味だったのだ。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/06(月) 08:27:15 ID:FLUMPYYH
カップヌードル天そば再発売しないかな

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/06(月) 21:23:13 ID:dd6OoqOF
チリトマトうまぃい

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/07(火) 16:34:19 ID:/Di2N/54
5ヶ月前に賞味期限切れたカップヌードルが出てきたから食べてみた。
味は少し落ちてたかな。
ちょっと気持ち悪くなったので、玉ねぎとワサビを食べました。
カップヌードル型電気ケトル欲しかったな〜。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/13(月) 15:23:20 ID:NkIXFoOY
カップヌードル二郎、発売しないかな

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/20(月) 14:04:46 ID:VTzoRlP5
>>53
あれを再現するんだったら冷凍食品じゃね?

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/21(火) 09:46:16 ID:0AvbaHhC
39周年のが118円だったから買ってみたけど、やっぱ昔と比べて味おちてんなあ
同価格帯ならセブンのカップ麺のが好みだわ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 02:17:54 ID:FBqQLQo0
39カップヌードルにコロチャじゃない肉を確認
コロチャ8:新謎肉2
って感じだった

日清久しぶりに食べたんで以前からの仕様だったならスマン

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 17:13:49 ID:PgTJSl3R
ポークチャウダー味復活して欲しい。緑のカップに黄色も昔あったな〜
ガキの頃寒い時食べたからかすこぶる旨かった記憶がある
5〜6年頃はまだポーク売ってたような記憶あり

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 23:43:57 ID:SKgtTxY2
>>41
同じく。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/22(水) 23:49:06 ID:N0QgMqxD
五目が好きだったなぁ。とろみのついた塩しょうゆ味。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/23(木) 00:52:51 ID:gxsVP07C
俺はブタホタテドリとフヨウハイが

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/24(金) 17:50:49 ID:CNK1Pad/
カレーライトが198`iで出るみたい 楽しみ

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/02(土) 17:49:08 ID:12l+MI9g
チリトマト一択だな

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/04(月) 16:22:46 ID:1lo6g8fU
日清ラ王の生産中止商法に経済産業省から行政指導
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/05(火) 20:59:06 ID:nFQsDhz2
カップヌードルほどどれを買うか迷うものはないな
今日はじめてコロチャー買ったけど激ウマだった!
しかし備え付けのマヨネーズ入れたら味が半減した

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/06(水) 23:51:51 ID:CTYCDSiD
ますます舌貧乏向けになったってことを証明したレスでした

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/10(日) 23:47:33 ID:d3oXUO1j
>>63
urlがnissinなんだが・・・せめてダム板に飛ばせよ('A`)

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/17(日) 14:29:41 ID:jaZ4Zcea
はずれなしで食べられる

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/04(木) 04:21:16 ID:KmP+W5r8
中国のお土産とやらで中国のカップヌードルを食ってる。
中国の文字なので上手く書き記せないけどパッケージには
弁杯糸 と書いてある (弁は上のハを取って下さい=研の右側
糸も違う 日本の字では分からん 系?糸?)
その下には 意大利牛肉面 全体的にはオレンジのカラー。
味は不味くはないけど美味くもなし。
味噌味とケチャップ味を足して2で割ったような奇妙な味。
3分後あたりの臭いがこれまた変な臭いでかなり印象に残る。
珍しいと楽しみにしていたが少々がっかり。
それよりも中国製・・・不安・・・大丈夫なんだろうか・・・と思いつつ食ったが
本当に大丈夫なんだろうか?w

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/13(土) 18:35:54 ID:tsuI1JPt
シーフード安定

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/14(日) 22:48:37 ID:sj/dHLyJ
チキングラタンくそうめえ
タマネギがえらい

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/22(月) 14:38:24 ID:3k4NycYw
MEAT KING!
謎肉てんこ盛りでウマー。
でも近所で売らなくなっちゃった…涙が止まらない。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/23(火) 10:54:26 ID:cvWNm4Os
コロチャーいらん。戻ってこい謎肉。

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/23(火) 12:13:21 ID:kDirBZ3F
>>71-72
そんなおまいらにはトップバリュのヌードル(醤油味)
もしくはセブンのPBヌードル(醤油味)をおすすめする。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/23(火) 23:39:51 ID:mJfHiClA
ビーフシチュー味食べたけど激ウマだった
おもわずスープまで一滴残らず完食!

但しせっかくのビーフシチュースープなんだからもっと『肉』たくさん入れてほしかったな、ジャガイモ要らないから

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/27(土) 15:00:56 ID:saWrxFBx
ビッツァマルゲリータうますぎる

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/27(土) 19:28:04 ID:cadGkQDw
くそっ、書こうとしたことが既に直前のレスに書かれていただと……


ピッツァマルゲリータうますぎる

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/28(日) 00:18:41 ID:z4zxP3o3
>>68
調べた(暇人)

「?杯?」と書くらしい(表示されないだろうがIEにコピペすると見えると思う)
ttp://item.taobao.com/item.htm?id=3472227509

シーフード味を食べた人のレポ
ttp://kyonshi.blog.so-net.ne.jp/2008-08-30

大丈夫かどうかはw

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/28(日) 01:27:39 ID:/Co0Kk7A
現行Sio、もう降板間近だな

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/28(日) 14:06:15 ID:EMrgoZKH
何気にディスカウントショップで売ってたピッツァマルゲリータ味食ったけど美味いな。
チリトマトの次に美味い。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/28(日) 18:44:11 ID:QIzVx1IU
マルゲ美味いのか
また日清の暴走かと敬遠してたが買ってみるか

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/29(月) 10:49:35 ID:3o4aDT8v
チキングラタン味は......
自分で食べてみろ。オレはもう食わん

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/29(月) 19:00:10 ID:mxKH1Goz
俺はチキングラタン不味くは無いと思うけどな

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 15:45:47 ID:3TLSbBE1
ガンダム味に一票。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 17:15:18 ID:3hE/fV63
じゃおれはアッガイ味

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 17:16:51 ID:XJs2aPML
豚リアンはどうなのよ

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 18:04:46 ID:sKAZxz74
豚骨醤油味が欲しいな。
もちろん、濃厚なこってりスープ!

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 18:31:47 ID:tFUrQZhM
豚リアン、買ってきたけどまだ食べてNeeeeeeeeeeee!

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 19:24:50 ID:WGDCxTKc
カップスター味

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 22:40:17 ID:3TLSbBE1
ガンダム味、謎肉たっぷりなのが良い。

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/01(水) 12:08:24 ID:fIORUml8
豚リアン食った。

麺が糞。
「カップヌードル」ブランドで出す意味なし。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/01(水) 21:00:19 ID:xcvOv8hF
豚リアンの麺、食べにくいよね。掻き混ぜながらビックリした。
あと謎肉もっと入れてほしい。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/04(土) 19:47:31 ID:+D+fjjsc
豚リアン食ったがだめだな。

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/07(火) 08:44:43 ID:Rd5RuXTu
豚リアン
カップヌードルなのにストレート麺とか糞すぎ
これ開発した奴は何も分かってない
首吊って死ねよ

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/07(火) 19:58:48 ID:wpS0xhJM
カップヌードルの麺だけは特別だと思ってた

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 04:15:24 ID:6OQRk4C/
期間限定もののスレはここ?

10年、いや20年くらい経つけど
JAPON
トムヤンクン・ミーゴレン・マサラ
これらが忘れられん

イタリアン風きしめんヌードルって感じで
今で言う、スイーツ(笑)向け(笑)って小バカにしつつ喰ってた

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/11(土) 01:15:55 ID:Hq/KDIXO
マルゲうますぎわろた。チリトマ好きなら文句なし。
タバスコがよくあう!

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 03:58:50 ID:eG8BFzRh
何年か前にハヤシライスのルウの味あったよね。あれはうまかった。

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 13:33:19 ID:pC62rFYC
>>97
ビーフシチューのルーの味なら今有るけど?

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 18:21:14 ID:Rkd1WMGp
チキングラタンとマルゲうまい。
チキングラタンは玉ねぎがしゃきっとしてうまい。
マルゲはタバスコ投入でさらにうまい。

寒い朝にどっちにしようか悩みつつパンと食べるのがうまい。

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 20:59:58 ID:mDMO+BD5
悩みつつパンと何を一緒に食べたのかと小一時間(ry

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 21:54:09 ID:WTytqvmu
悩んだら両方

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 20:34:16 ID:JS9nsrQg
豚リアンの不味さにびっくり

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 01:11:30 ID:Y3lvVqbs
レンジタイムの平麺タイプのときも思ったけど
「カップヌードル」を買って「あの麺」以外が出てきたらムカつくよなやっぱ

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 02:16:48 ID:lhH66gLj
>>93,103
担当はホント、何も分かってないよな

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 11:25:30 ID:izFoD2ys
しかし不味い麺だな「豚りあん」最低味
普通のにしとけばよかった

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 18:44:15 ID:Rttqn9cG
豚リアンクソマズ記念カキコ

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/15(水) 22:21:18 ID:T9ePMA67
ホワイトクリームシチューヌードルて電子レンジで作るのか

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/15(水) 23:41:48 ID:giNiNZy1
やっぱりカレーだな

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/16(木) 00:22:49 ID:Lwvw25li
ミルクカレーうどん食うとものすげぇ喉が渇いて渇いて仕方ないのだが俺だけ?

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/16(木) 11:26:09 ID:NllsFJzt
レンジで作るカレー味食った。
不味くて捨てた!普通のカレーのがマシだな。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/16(木) 21:30:16 ID:VcKainLG
食べ物を粗末にするな

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 01:54:26 ID:vOiKraig
チキン再販希望

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 02:05:39 ID:xj240f10
今、カップヌードルごはんをチンしてる

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 03:28:36 ID:nXVItB+I
カップヌードルごはん早く関東でも発売してくれ

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/17(金) 04:14:52 ID:SG93LHoH
>>113
カップヌードルにチンポ?

116 :大阪府民:2010/12/18(土) 03:05:18 ID:N4EtaEzu
えっ?首都圏とか、まだなの?

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/18(土) 11:45:43 ID:N4EtaEzu
移り香、って事実なんだな。
‥‥‥今カップヌードルのBIG食べてるんだが匂いが、本来の+ドン・キホーテの店内臭でビックリ。

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/19(日) 14:24:48 ID:spoqLSZr
>>117
食うなよw

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/21(火) 02:40:42 ID:iKf5ctzN
>>118
今日も、同日に買ったのを食べたが大丈夫だった。
抜けるのも早い!

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/21(火) 21:07:13 ID:FvJOkWhN
>>97
去年だっけ? 横浜開港150周年記念だったかな、限定商品があった。
気に入っていた…

グラタンおいしいけど後味が残り気味、残念。

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/22(水) 01:28:18 ID:MslsID0B
>>119
ヌードルオナニーしたの・・・?

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/23(木) 00:59:28 ID:JuOu7nFC
評判悪いみたいだが
ビッグ ブタリアン美味いと思った
絶賛する程ではないけど
「うまかっちゃん」みたいなスープもわりと好き

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/04(火) 12:17:33 ID:2pxzhseW
マルゲリータうめえええええ
これはぜったい定番化すべき

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/12(水) 19:15:13 ID:jKfKu496
あるあ…あるあるw

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/23(日) 00:09:21 ID:eIrkLade
レンジのやつ必ず吹き零れる
持ったら熱くてレンジの中に全部溢した
マジ死ねクソが俺の夜食どうしてくれんだ

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/23(日) 03:34:56 ID:qO9CTUgK
ミトン使わないお前が悪い

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/24(月) 02:09:16 ID:LMHsLPFW
だな

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/26(水) 23:44:12 ID:xmqmtucz

                  __( "''''''::::.         つ
       --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. つ  つ つ
        ::::::::""""  ・       . \::.   丿  つ つ   
       :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ     つ
            ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
日清 カップヌードルぶっとリッチ濃いミルクシーフードヌードル
固いしほぐれ悪いし麺劣化しすぎだろと思ったら
待ち時間5分かよふざけんなカップヌードル

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/27(木) 06:59:16 ID:+ZDk977m
レギュラーキャラ三種のカップヌードルは無事なの?

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/28(金) 01:23:55 ID:J11Pu6+R
今コンビニで醤油、カレー、シーフードとミルクシーフードあって10分くらい迷った末ミルク食べた…あっさりしてて普通にうまかった

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/29(土) 22:01:01 ID:Zs/5aWAm
濃いミルクシーフードヌードル麺太くね?
細い方がいい

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/29(土) 22:18:28 ID:eL1EXSt0
最近、小麦の質落として、太麺にしてなんとかごまかしてんだから

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/30(日) 13:53:15 ID:0H5U7wup
濃いミルクシーフード食べた。
何これ…不味い(´・ω・`)

バター風味なせいなのか味がくどくてミルク感ないし、麺なんてうどん食べてるみたいでスープに合ってない

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/30(日) 20:56:29 ID:BgU7k80U
やっぱ無印が一番だな

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/31(月) 20:59:07 ID:AGzwhblV
カップルヌードルの変わり種限定品は、美味い美味い言いながら食うもんではなく、レギュラー品の引立て役と割り切り、ネタとして食べるのが本道。
味の評価をするのはナンセンス。

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/31(月) 22:04:46 ID:VEycZOH0
そうしたもんだよな
レギュラー商品ありき、なんだよな

限定商品にアタリがあったら感謝して食うべき

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/01(火) 00:25:58 ID:lCo+jQRq
濃いミルク乳臭すぎる・・・
あとさりげなく5分なのは罠だわ

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/03(木) 16:33:32 ID:jG5JIrcQ
濃いミルク、特段うまいというわけでもなかった

シチューの方が上かと

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/11(金) 08:29:19 ID:po8Hm7HM
フヨウハイ、ホイコーロー
ブタホタテドリ、イカトンブートンと
昔の限定品は旨いの多かったし言い訳だな


140 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/11(金) 09:33:38 ID:uHsjWWrh
もしかしてミルク系の開発苦手なんじゃ…
もしくはのミルク担当スタッフが特殊な味覚の持ち主とか

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/12(土) 23:54:32 ID:N10t+8i8
カップヌードルのカレーのBIGって、なんでスーパーで売ってないの?
コンビニしかないだろ?

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/15(火) 00:08:40 ID:BVZpmItn
ブートン食べたい!
あのCM見たい!
復刻版で作って!

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/15(火) 10:27:26 ID:8hMYmxRg
チリトマト食べた。
カップヌードルはやっぱこれだね。

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/15(火) 12:16:21 ID:Apq0IPro
久しぶりに喰ったら麺が薄く細くなってた。
なんだありゃ?

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/17(木) 03:27:04 ID:ZV+2Gnea
細かい事は気にするな
カップラーメン最強は結局これなんだから

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/18(金) 08:34:38 ID:PuQ5PN++
ほかのじゃやだもん

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/19(土) 12:27:39 ID:aS6rucga
濃いミルクはシチューかコーンポタージュみたい

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/19(土) 12:31:35 ID:XYb5Yw5z
>>145
それはない

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/19(土) 21:24:27.67 ID:GdnoqFuW
濃いミルクシーフードだっけ?あれの話はここでいいのかな?
クラムチャウダーみたいでうまい!

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/19(土) 21:32:04.52 ID:zDEZ8+HK
夜食に久しぶりにカレー味食ってるんだけど味が薄くなったなあ 水っぽいよ

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/19(土) 21:41:16.71 ID:+YP+pqRN
ミルクって美味いんだな
食べたいけど近くの店に無かった

シーフードは俺の相棒

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/20(日) 10:22:04.01 ID:jamSM3BG
>>150
いっそ湯を少なめにしたらどうだ


153 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/24(木) 08:58:27.44 ID:hHoypGJ5
日清 頂の一杯 黒ごま坦々
を復活させて下さい


154 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/25(金) 22:30:29.28 ID:PLIR0h/q
久々にカップヌードル食べたけど味が薄くなった?


155 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/03(木) 10:57:35.41 ID:mWhzA4hv
カレーは薄くなかった ノーマルが大分薄かった

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/07(月) 11:43:43.29 ID:vpe4k+/V
久々にカレー食べたが、味薄いな。
期待してた味ではなかったのが残念。


157 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/07(月) 13:51:38.30 ID:bdcmOKfI
ほかのーじゃやだもん!!
好きだもーん! イェーイ!!

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/11(金) 22:06:31.95 ID:AmGgqofr
いまこそカップヌードルが役に立つときだね!
日清さん被災地域にどんどん配ってあげてください

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/11(金) 22:58:22.45 ID:sOPW52si
お湯がない…

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/12(土) 19:51:30.37 ID:F8Dx20wP
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110312/biz11031215140038-n1.htm

日清食品は支援の第1弾として「どん兵衛きつねうどん」8万400食、
「どん兵衛天ぷらそば」3万6千食、「チキンラーメンどんぶり」1万8千食の
計13万4400食の提供を決めた。

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/12(土) 23:28:29.39 ID:BlaQUy0g
支援第2弾はお湯ですかそうですか

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/12(土) 23:44:56.06 ID:F8Dx20wP
愛、あーるもん!

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/13(日) 10:21:20.72 ID:FWoIh7Hi
最悪かじる事もできる

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/13(日) 11:00:07.59 ID:vrBO78nM
水は必須だけどなw

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/14(月) 21:48:39.85 ID:t3bugNEm
第二弾はカップヌードル等を100万食送るらしい。
http://youpouch.com/2011/03/14/164742/
キッチンカー7台付きで。

東洋水産がカップ麺6万個って事を考えると凄い数字だ。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/26(土) 18:45:02.93 ID:nu91yr6c
100万食なら一人5食もらえるし、もう大丈夫だね

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/27(日) 22:21:35.36 ID:nf1h6eJr
1.1958年 チキンラーメン
2.1963年 日清焼そば
3.1968年 出前一丁
4.1971年 カップヌードル
5.1973年 カップヌードルカレー
6.1976年 焼きそばUFO
7.1976年 どん兵衛きつねうどん
8.1976年 どん兵衛天ぷらそば
9.1982年 チリトマトヌードル
10.1984年 シーフードヌードル

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/30(水) 18:57:39.59 ID:CALAx1DU
水に問題があって食えない羽目になるとは・・・

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/06(水) 10:49:29.11 ID:WRoWsmKO
前のミルクシーフード再販してくれないかな、あれ好きだったのに。
濃いミルクシーフードあんまり美味くない

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/21(木) 22:35:50.89 ID:AICimWHG
        _ , ..
  ⌒>,.‐''": : : : :`゙'
  ≠ミィ◯: : : : : : : : : ヽα<^
 イ./://|: : :/:/}::}::}:::}:|:ヾ.ヾ,ミヽ
   {::{:|::|: i/Χ'|.从/孑}:}:}::|::!::}
   》ゞ!: : | >  <. !イ j/j/
   {: ::ゝ从 /` _,.  }: ::リ     タコス風ヌードル食べたいじょ
   ゙`ヾ丶x,ゝ,./_, .ノ!::ノ    .____ _,.、__
.    /::::\∽}:::::/´ ̄ ̄"´ {‖{´ィミ/¨~
    ,'、`ヾ__,∨彳 _,,.‐''" __ ,,-‐' ̄´
    , \ ≡イ_.」´ |,. - ' ´
    |   |  |::!!  }
    | \|  |::|| │
    {   |  |:::||  !

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/22(金) 01:23:39.82 ID:cOW0x/SF
謎肉じゃなきゃ

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/24(日) 18:19:22.95 ID:mtH+Bzey
シーフードヌードルが一番うまい

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/26(火) 19:07:05.21 ID:rvfSP48R
http://senkyo.cupnoodle.jp/

何に投票するんだ?

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/27(水) 18:41:48.97 ID:EDVN5DWY
>>173
天そばとか初めて知った。
麺はカップヌードルの麺なのか?

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/29(金) 18:00:14.81 ID:pNF342B9
カレー味が一番うまい
他は廃止にすればいい
コスト削減だ

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/29(金) 21:35:31.71 ID:ayQFVnNi
カップスターの方がうまいべ。

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/30(土) 12:05:01.65 ID:FHfXVzyI
なんか色々とナトリウムが入りすぎてる
ビッグじゃないと物足りないし、でもビッグ一つで一日の限界超えるってもっと何とか出来んのか


178 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/01(日) 12:48:08.69 ID:p4kzqhPL
ノーマルのやつに入ってる肉が嫌い
昔に比べたら進化してるけど、あのまさに加工肉ですよみたいなのがやだー
海老と卵だけでじゅうぶん

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/01(日) 13:52:19.39 ID:kxldwKby
塩も美味い。

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/01(日) 16:55:46.96 ID:axMZatX2
カップヌードルを食べた祖母が
「不味くなってるね」っと言ったが、味変わったの?

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/03(火) 19:25:42.16 ID:hdMdsoZV
カップヌードル最強はシーフードヌードルだろ?冷や飯入れても旨いし
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304414286/l50


182 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/06(金) 07:18:06.91 ID:+NRGFcd2
日清「カップヌードル 濃いミルクシーフードヌードル」
前回食べてうまかったので97円だったので再び食べたが
うまかった

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/06(金) 07:23:34.38 ID:+NRGFcd2
日清 「カップヌードルぶっとリッチ濃いミルクシーフードヌードル」117円
縦型カップでフォークで食べたが食べにくいので平皿に移してスプーンとフォークで食べたポタージュスープみたいでパンがほしくなったかなりうまかったまた食べたい



184 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/10(火) 00:56:48.48 ID:GwyZ+dlp
麺とスープそれぞれのカロリーが表示されるようになったのね

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/20(金) 20:39:13.75 ID:9DhEL0Fl
「カップヌードル復活総選挙」中間発表 m9( ゚д゚)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305889207/l50


186 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/26(木) 14:13:16.41 ID:XzAP1exu
カップヌードルのカレーのBIGって、なんでコンビニでしか売ってないの?
スーパーに置いてないでしょ?

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/26(木) 14:43:02.79 ID:qa8pVHbf
ここで愚痴るより、仕入れ担当者に言った方がw

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/27(金) 05:26:25.09 ID:xiiFACKw
愚痴っていうか質問じゃ

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/28(土) 10:20:56.91 ID:U656ypKB
カップヌードル最強はチリトマトだろ?
復活選挙なんていらないからチリトマトを準レギュラー扱いからレギュラーにして
小さなスーパーやドラッグなんかでも買えるようにしてくれ。
場所によって置いてなかったりするんだよ。

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/29(日) 09:58:36.70 ID:xeXjL3OZ
タコスの匂いが病みつきになるな
麺とスープは不味いけど

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/30(月) 16:53:21.44 ID:b+b5hiOy
日清、カップヌードル「シーフード×カレー」発売 40周年記念で
http://www.sankeibiz.jp/business/news/110530/bsc1105301636010-n1.htm

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/30(月) 17:14:06.14 ID:vjlMk+Z+
【奇跡のコラボ】日清、カップヌードル「シーフード×カレー」発売 40周年記念で新商品
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306742695/l50


193 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/02(木) 01:11:03.39 ID:s4Z7gEvx
ブタホテドリの復活のが期待する。早く食べたい。

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/04(土) 22:56:04.56 ID:ae2dS9Dt
タコス風ヌードルの蓋に記載されているレンジ調理法みて呆れてしまった
○○分 +かき混ぜて+追加加熱=マイ・レンジタイムとかバカだろ
はじめからお湯入れたほうが簡単じゃねえかw


195 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/04(土) 23:34:57.88 ID:8YyqfHDd
トムヤムクンのほうは、レンジで3分→その後かき混ぜて20秒チンすると、
スープが麺に絡まってめちゃくちゃ旨くなるよ
タコスは知らね

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/13(月) 14:47:39.99 ID:DNXH35Ok
日清「シーフードカレーチーズヌードル」 本日発売
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307943943/l50


197 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/15(水) 17:12:33.86 ID:FEbZOfVu
>>196
イオンでまだ売ってなかった残念。@大阪


198 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/15(水) 21:57:40.88 ID:rERcLLp1
ライフで買ってきた@大阪
カレー味にシーフードの具+チーズ
うまい

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/19(日) 10:09:39.99 ID:7yE595Rs
>>197
新製品はコンビニの方がはやいよな

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/19(日) 15:19:28.56 ID:XSOGYPTr
シーフードカレーヌードル買ってきた。
ドンキで128円。
これめちゃめちゃ好きだわ。濃厚!

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/19(日) 15:21:06.97 ID:XSOGYPTr
買いだめ決定した。カレーヌードルよりうまい。

チーズはチェダーのように見える。濃いオレンジだったので。

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/19(日) 21:32:44.69 ID:a+JUd3oW
シーフードの具入りカレーチーズヌードルであって
カレーチーズヌードルシーフード風ではなかった
カレー好きは素直に喜べるだろうが

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/19(日) 22:37:54.23 ID:NVhYr+oM
>>196
今日コンビニで見たけど、今日は普通のシーフードヌードル買っちゃった。
次買ってみよー。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/19(日) 22:42:06.15 ID:3Sxppfvz
反日韓国企業の製品の不買運動をし、日本から撤退させましょう。

■ロッテ(LOTTE)
グリーンガム、クールミントガム、キシリトールガム、ブラックブラック、SPASH、Fit'sなどのガム
ガーナミルク、クランキー、コアラのマーチ、トッポ、パイの実、ビックリマンなどのチョコレート
のど飴、小梅などのキャンディ
チョコパイなどのビスケット
飲み友、コラーゲン10000、紅(BENI)などの健康食品(ロッテ健康産業が担当)
ホカロン(携帯用カイロ)などの健康雑貨(ロッテ健康産業が担当)
雪見だいふく、爽、モナ王、クーリッシュ、ぎゅぎゅっと、クランキーアイスバー、スイカバー、レディーボーデン、ザクリッチ、カルピスアイスバー、ポケットモンスターシリーズDole、HERSHEY'Sなどのアイス
■千葉ロッテマリーンズ■ロッテリア■バーガーキング・ジャパン■クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン■銀座コージーコーナー
■サムスン(SAMSUNG)
Galaxy S、Galaxy Tab、テレビなど電化製品
■LGエレクトロニクス
テレビ、携帯電話、液晶モニターなどの電化製品
■大韓航空(コリアンエア)■アシアナ航空
■エヌ・シー・ジャパン
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
■シージェイジャパン
SPAM(スパム)、フリーズドライ・冷凍等の加工食品など
■眞露ジャパン
Jinro(ジンロ)などの酒類

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/20(月) 18:46:05.63 ID:4UXCAABZ
シーフードカレーむちゃうまい!


206 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/20(月) 21:23:18.73 ID:zWQBhVzZ
シーフードカレー・チーズヌードルは新定番。
歴代最強。

カップヌードルは今後、これを中心に回っていく。

チリトマトも勝てない。

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/20(月) 23:08:11.86 ID:mC3at26O
カレーチーズ買ってきた138円。
評判いいな
今から食べてみる(*´Д`*)

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 01:45:19.68 ID:gsaVBmWW
>>207
どうだった?

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 17:02:35.53 ID:guvK560w
>>208
期待にお答えして詳しく書かせていただきまする。

結論から申し上げますと、カレーヌードル>シーフードカレーでした。
スープはカレーヌードルとほぼ同じだと思います。
が、やはり具はジャガイモニンジン肉の方がいいですね。
こっちは具が完全にシーフードのものなので
カレーなのにカニカマや卵が多すぎてなんか変な感じです。
キャベツも入ってるしw

チーズも入ってますが解けたら味分かりません。
除けといて3分たって混ぜてから入れて食べたら美味しいかも。



210 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 19:58:08.52 ID:xXllTOYn
チーズは溶けたって味変わらないんですけど

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 20:01:24.10 ID:kgQ9ULaU
なんでここ工作員が多いの?
ありえないんだけど

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 20:17:35.74 ID:eGKKyL2x
世界のニッチョンですから

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 20:49:05.77 ID:xXllTOYn
なんでここ逆工作員が多いの?
ありえないんだけど


214 :208:2011/06/21(火) 22:31:07.83 ID:2OANBLr4
>>209
すごいサンクス湖
自分も1ヶ買ってしまって・・まだ食べていない。
明日にでも味わってみる。

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/21(火) 23:08:37.53 ID:guvK560w
>>214
感想ヨロー

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/23(木) 06:18:06.49 ID:BZ5kUwEc
>>215
ミルキーでそれなりにうまかったけど
もう一度食べようとも思えない。

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/23(木) 23:22:28.62 ID:A1UJY0cT
>>216
ですね

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/25(土) 15:29:38.76 ID:c7dlsR32
今日初めて、シーフードヌードルを牛乳でつくりました。おいしかった(*''*)
これから何回かは、この方法で食べます(*''*)

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/28(火) 14:33:08.06 ID:42Cv5RM6
気のせいかもしれないけど、シーフードヌードルの貝柱減ってない?
さっき食べたら殆どなかったように感じたんだけど・・(スープヌードルじゃなかったよ)
なんか昔の味に戻ったようで、美味しくなったような気がしたけど??

地震の影響とか?あれが入ってから味が少し尖って、残念に思ったんだけどさ。

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/28(火) 20:47:19.51 ID:51f0efQ5
シーフードカレー & チーズ をたった今食ったとこだが旨かった
もっとも俺は生卵を入れてしまってるから微妙に違うかもしれんがw

チーズというより、濃厚なシーフードヌードルをカレー味にしたって感じかな
卵いれて余計にマイルドになってたかもしれんけど、かなり旨かったよ

定番化するならシーフードと同じくらい買いたいって感じ。で、カレーは買わなくなるw




















































/

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/29(水) 03:43:37.47 ID:unU9sNGA
いま食ったカレーヌードルに異物が混入してた

賞味期限2011.11. 9
関東工場製造20 13:47 A

たて3ミリ、よこ5ミリくらいで形と厚みが魚の鱗みたいな感じのプラスチック片

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/29(水) 03:49:55.06 ID:unU9sNGA
噛みきれなくて歯触りが変だったから吐き出したら遺物だった

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/29(水) 11:00:27.59 ID:FDtfOx+W
>>219つーか、貝柱入ってなくね?
今食ったんだけど。原材料にも表示ないし。

224 :219:2011/06/29(水) 15:48:59.59 ID:yXLyzPq7
>>223
自信なかったから「減ってる?」って書いたけど、やっぱり入ってないよね!?
何か事情があって戻ったのかな?前の味のが好きなので嬉しいけどw

ていうかもう入れないでw

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/06/29(水) 15:57:34.64 ID:2hMSAfp6
>>221
だからあれだけ関東工場製は買うなと言われてるのに

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/03(日) 21:52:50.10 ID:dZz70O7J
カップヌードルカレー

神みたいにうまかったが
途中で食べきれなくなるくらいマズくなった

味付けの職人死んだのかな?

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/03(日) 22:21:48.12 ID:YOw2Wgjk
カレーは不味くなったなぁ〜
昔の食いて〜

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/04(月) 03:58:37.66 ID:7HZftK0b
カレーが不味くなったのはたまねぎがねぎに変更になったから
昔風のカレーが食べたければBIGかミニを買うべし
それでも肉がコロチャーに変わっちまったから完璧ではないんだが

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/04(月) 07:10:55.89 ID:/Amh35Gm
カップの大きさで中身違うんですか?
知らなかった。
そのコロチャーも不味いんですよ・・・

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/04(月) 17:14:29.10 ID:icJsQutp
なんかライトスレが落ちてるみたいだからここに書くけど、
カップヌードルライトのカレー味って、
うちのほうじゃ結構前から売ってるのに、
なんで今頃になって新発売とかってCMやってるんだ?
やっぱトンキン原人のため?

あと、カップヌードルごはんって、
どこのコンビニでもスーパーでも、
既に邪魔者扱いっぽくなってきてるけど、
まだ売ってるのなあれw

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/05(火) 07:07:23.16 ID:JU3yGoB7
>>230
たしかにカップヌードルごはん旨いよなー



.

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/05(火) 07:37:35.14 ID:Zoz3BFDb
会話の流れがおかしいぞ

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/05(火) 09:56:00.57 ID:FQEhdxan
カップヌードルと値段が一緒ならバカ売れするだろうが、コスパ悪いからリピーターがいないんだろ

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/05(火) 13:32:19.49 ID:8h2R1hwm
【食品】日清「カップヌードルごはん」を25日に全国発売 販売休止の人気商品[11/07/05]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1309838684/


235 :219:2011/07/05(火) 19:20:52.15 ID:aUpfG8Bk
>>223
今食べたら一個入ってたわ。前はゴロゴロ入ってたから、減ってるっぽいね。
個人的には入れないでほしいけど、それでも減ってよかった。
原材料には貝柱って書いてあったよ。

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/08(金) 11:46:55.32 ID:uHMujlIb
シーフードカレー&チーズないわ 自分でカレー味にチーズ入れるわ

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/08(金) 17:40:14.10 ID:xNOxBjJe
シーフードカレー&チーズがスーパーで110円のワゴンセール。


238 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/11(月) 01:55:26.29 ID:JrGRSoo5
消えたよなー
内の近所でもみなくなった

やっぱり期間限定でもう出荷はすべて終わったのかな、しょっちゅう食うもんでもないけど少し残念

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/11(月) 11:10:19.59 ID:1nbhXt0/
日清末期だわ

クソまずくなった
全部食べきれない

終わってるよ

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/11(月) 23:49:54.65 ID:X+PROQol
アメリカで売られているカップヌードルは電子レンジで調理できるのに
なんで日本で売られているのは電子レンジ禁止なの?

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/13(水) 12:56:28.43 ID:YDryMnPg
チリトマトシーフードさらにトマト、激ウマだった。やばい

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/13(水) 14:20:42.94 ID:oHtB3gG8
チリトマトシーフードさらにトマトはパンチがねーな。まずくはないが。

途中からブラックペッパーとタバスコふって食べたらうまかった。

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/13(水) 22:42:16.12 ID:CL17IEEX
チリトマトシーフードさらにトマト、そこそこ美味かった。
が、チョット大人しい感じ。

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/14(木) 01:10:16.64 ID:hbeBebaN
さらにトマト食べました
具と香りはシーフードだけど、ちょっとコクがあるというか味が濃いチリトマト
濃いといってもトマトの酸味とかが強いわけじゃなく塩辛いようなキツい味
チリトマトなら飲み干せるスープも残しました

結果、フツーのチリトマトでいいです


245 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/14(木) 22:46:03.81 ID:tziswZjT
トマトシーフードさらにトマトの美味さが尋常じゃない

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/14(木) 22:54:01.52 ID:wG8Po20t
たしかにトマトは死ぬほどうまいな
これのうまさが分からん奴は味覚障害だろう

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/15(金) 23:29:01.89 ID:vtQofrXi
ガンダム( K )

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/16(土) 04:03:50.75 ID:0bhyTG3T
チリトマトシーフードさらにトマト に さらにトマト やってみた

いやなに、普通のトマトもまるごとぶっこんでみただけだけど、これは旨いな
さらにのあとのさらにの方のトマトが若干余計だったが




.

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/16(土) 11:08:46.06 ID:4kC2QfAS
<<敵国>>反日韓国企業製品の不買運動に御協力ください! <<韓国企業 製品>>
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、銀座コージーコーナー、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)
安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、クリスピー・クリーム・ドーナツ
【スーパー コンビニ】
イトーヨーカドー、ジャスコ、セブンイレブン
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン(Galaxy S、Galaxy Tab、TVなど)、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/16(土) 12:11:29.72 ID:Gh2HqsXd
さらにトマト不味い、普通のチリトマトに戻ることにする

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/16(土) 15:25:27.01 ID:VtuZ74w9
チキラッシュウマー

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/17(日) 18:39:04.74 ID:o1EaNSJF
さらトマ美味いな

シーフードとチリトマで2倍お得
さらにトマトでよりお得だわ

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/17(日) 19:08:31.08 ID:O2etFtaz
カップヌードルは足し算ちゃうねんな

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/20(水) 01:20:01.85 ID:OLzwnXkb

いまチリトマト食ったけど、これってトマトっていうよりラーメンじゃね??

湯いれたらトマトになるのを想像してただけにだまされた気分w
完全にラーメンだよなぁ

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/20(水) 10:55:33.41 ID:kkVmhhuU
さらにトマト美味い
具のトマト余計だけど

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/23(土) 00:05:12.45 ID:bpmih6C0
さらにトマトは美味いな!てゆーか最近出してるシーフード&が美味い
さすが日清と言わざるをえないわ実際美味いよ

日清劣化劣化騒いでる奴は進化についてこれず取り残された年寄りか他メーカー関係者だろ

まぁコロチャーは残念なのを認めるが

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 17:31:00.18 ID:gyM05Cjm
カレー食ったが胸焼けが…

258 :ninja:2011/07/28(木) 17:56:34.32 ID:0SsIW8fZ
謎肉くいて〜

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 14:39:55.39 ID:XQh1eNnI
ガンダムのCMクオリティーで実写をもっと見てみたい

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 15:50:41.52 ID:FF9smevd
彼女とアナルしてたら、カレーのにんぎんが付いた。それ以降喰えねぇ

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/29(金) 17:44:23.92 ID:e4GNj2ma
ブタホタテトリヌードル復活して欲しい

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/06(土) 23:19:14.23 ID:aO9EIjWf
カップヌードルごはん食べた。
好みの味だった。
また買うような気がする。

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/07(日) 12:39:51.38 ID:kHGjx2EV
カップヌードルごはん食べた
オカンが作るのめんどいと言うので俺にくれたやつ
以下レビュー

・しょっぱいので塩分減らしてくれ
・四角い容器はスプーンで食べにくいししかも深すぎる
・レンジで5分はめんどい
・「ライスとかやくを容器に空けて混ぜておけ」はめんどい
・379キロカロリーで200円超は割高

器を改良(浅く円く)して、中身を空け熱湯を注いで4分で食えるようになれば
常食にするやつが出てくるかもね
固めたパフライスの上に具を置いてスープをまぶしとくみたいな感じで
カップヌードル最大の利点である「手軽さ」がないのは大きくマイナスだな

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/07(日) 19:45:34.59 ID:UTi8EHg3
文句が多いやつだな

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/08(月) 22:43:22.97 ID:jOKnAkdj
カップヌードル昔味

とにかくコロチャーとかやめて、味を昔のに戻してほしい。

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/08(月) 23:03:30.92 ID:xbYY+kYj
全体的に「もろっ」としてる頃のが好き

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/08(月) 23:16:16.04 ID:DH8IlNc1
今日の夕食はカップヌードルごはんとカップヌードルシーフードカレー&チーズだった。
カップヌードルごはんは期待を裏切らない味で大変美味しゅうございました。
今度見かけたらまた買うわ。シーフード味のほうも食いたいな

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/09(火) 23:05:13.38 ID:h4KdaxlQ
ごはん結構美味しかった
けどやっぱりコスパ悪い感はあるね
これがアルファ米ってやつなのかな

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 11:33:23.48 ID:C6aciQ+n
久々にカレー食った、カレーの味はいいんだがコロチャーが不味すぎる…
コロチャー考えた奴は氏ぬべき、謎肉よりコロチャーの方が美味いとかバカ舌にもほどがある

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 21:48:54.82 ID:9JtbAXVc
>>268
ごはんめちゃめちゃ旨いな!

正直、いままで食ったものの中で1番旨いと思った
この旨さはやばすぎる・・・しかもたったの250円w

4つ食っても世界一旨い食い物が千円とか、、、、半端ないな 旨すぎ!!



,

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 21:50:41.29 ID:9JtbAXVc

たった250円で世界一の旨さを! っていうコンセプトで開発したんだとは思うけど、

これ開発したやつやばいよな。 ノーベル食い物賞 あたり狙えるレベルなんじゃないだろうか。 革命的なことだと思う。

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/19(金) 23:51:06.88 ID:QipYtBdr
味覚障害野郎が

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/20(土) 23:47:11.85 ID:ZpkKPSl4
カレー味とチリトマトは結構飽きないな

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 14:35:23.31 ID:9LnGE3bi
酔っ払って帰った夜のチリトマトは至高。なんであんなウマーなの

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/22(月) 21:13:20.48 ID:kL/SrORB
酔ってるから

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 01:57:46.00 ID:ALfZG7x/
カップヌードルご飯、 カップ麺のコーナーに置かれてたからお湯で3分で食えるのかと思って買ったら
レンジがない俺は泣いた・・・


電子レンジ専用 はもう少しでかく記すべきだw カップラーメンと同じコーナーに置く店おおいだろう・・・

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 21:02:51.34 ID:ALfZG7x/
いいかげんにせえよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






・・・ レンジ調理なの忘れてまた買っちまったじゃねーか!




278 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/24(水) 22:06:31.31 ID:hUyS6rOx
コンビニのレンジ借りたらええがな

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/25(木) 01:17:32.89 ID:3sdoU3hX
>>277
電子レンジ買うともっと、電波で物忘れもっと激しくなるよw

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 13:04:21.39 ID:2P1bHU/4
ふぅ・・・

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 18:48:40.54 ID:PttHmJYd
ごはんはスレチじゃないかい?

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/26(金) 19:33:55.79 ID:XLWEcUiA
エビトマトクリームとデミグラスゲトした人は居ないのか。
スーパーで買ったが、レンジでも熱湯でも調理可能とのことで驚いた。
まだ食ってないので味のレポできなくてスマソ。

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 05:38:21.44 ID:xwvwMxGv

またうっかり、カップヌードルご飯買ってしまった・・・作れない・・・

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 05:56:26.68 ID:oD3vGuoo
>>283
レンジ以外の作り方も表示されているよ

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 11:48:09.15 ID:/ar0L81u
>>283
本当に電波で脳細胞やられてるみたいだなw

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 18:33:01.58 ID:+Ps5/vBD
マイレンジタイム、ゲト出来ない。どのコンビニもスパ王を全面展開しやがって・・・スーパーにも無い。もうダメポ(ノω`)。゜。

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 21:29:40.31 ID:IvclX4Hk
新CMを初めて見た。最初は何のCMか知らなかった。

ガンダムが…こいつ…動くぞ…
そして…

おいwww
思わず鼻水噴いたじゃないか

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 21:57:36.31 ID:qdrgrCNa
チリトマシーフードさらにトマト
ノーマルより美味しくて好きだから定番にしてもらいたい

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 22:14:58.41 ID:E2sw8pwG
さらトマってまだ売ってるの?

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 23:04:32.74 ID:VWeeS84B
一週間くらい前にドンキで積まれてるのをみた

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/29(月) 00:19:34.92 ID:Oyjj9rSW
売ってるよ

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/29(月) 18:55:08.75 ID:TGJKa+3C
家から2`程離れたスーパーで、エビトマトとデミグラスヌードルをやっと発見。キタ―(゚∀゚)―!
レンジ調理用とお湯調理用に各2個づつ買ってみた。

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/29(月) 19:13:06.24 ID:ywDZW/Vn
【画像あり】  カップヌードルが迷走
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314612299/l50


294 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/30(火) 21:58:57.04 ID:PrrOtr9h
最近のカップヌードルさ、食べるとき何本か固いままの麺があるんだけど何なんだろう。

あれに出くわすと気持ち悪くなって捨てちゃう。


295 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/30(火) 22:04:46.94 ID:PrrOtr9h
すまん、スレ違いぽい。
インスタント麺板はじめて来たから他にもスレあるの気づかんかった忘れてくれ。

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/02(金) 03:11:21.15 ID:0JJZNL/Q
この前食ったのなんだっけ、シーフードカレー&チーズだったかな、結構うまかった
でも今から食うのは、やっぱり王道カップヌードル
夜から食うカップめんはうまいよなー

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/02(金) 03:31:15.74 ID:5GsmI4qQ
とある安売りのスーパーで、
シーフードカレーチーズ とチリトマさらトマ が108円で売られてたんだが
今更シーフードカレーチーズ売ってるとこってなかなかないよな? 
やっぱり期間限定品だから、どこかの店で売られる予定だったものの流れを安く仕入れて安売りしてたってことかね?






.

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 14:10:19.76 ID:DFd4YfEY
あれ 貝柱無くなったんすかww


299 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/08(木) 15:03:34.49 ID:x4bar5Fi
ミニストップで新発売のオニガリを食った

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/10(土) 05:17:20.86 ID:svdU4Ykm
オニガリ
ラー油小袋、いくら揉んでも中身出てこない。ジャリジャリ言ってるだけ
なにが箸でかき出してください、だ
袋開けづらいし。指ベタベタになったわ
二度と食うか!


トムヤムクンは大好きです

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 04:08:34.29 ID:N5AYkGQB
>>300
同じく。

こんなの売るならミートキング続けてくれよ

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 09:21:22.47 ID:HBwhhjqu
オニガリ、ガーリックだけはよかった
食べるラー油をつけた意味がわからん

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 09:52:32.90 ID:2y/l21LW
通常サイズの新作とBIGの新作だと
あきらかにBIGのほうが微妙なのなんで?

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 11:40:27.32 ID:SwFWlQ7h
オニガリのラー油の具を書き出してたら、シャツに飛び散りまくった

二度と買わね

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/11(日) 14:53:06.99 ID:5KaewFaj
食べるラー油?だかの量がありえないくらい少量でワロタww

ラー油は最低でもあの3倍くらいのもんつけとかないと、買う奴いないなこりゃ。。。しょぼすぎた





.

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/15(木) 15:42:18.00 ID:cEF8e2NI
>>298
貝柱入ってからマズくなったからよかったわ。
もしかして入ってたかもしれないけど、確実に前より量が減った。

良い判断だ。

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/16(金) 11:44:16.71 ID:pMn+m7b2
シーフードって味変った?
以前のぬるっとした味が好きだったんだけど
今はとげっとした味になった気が・・・
いい所ごっそり削いだような味になってた

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 09:53:51.12 ID:R/PJkYFR
歴代カップヌードル復活総選挙、1位は「カップヌードル 天そば」に。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316156298/
“もう一度食べたいカップヌードル”に選ばれたトップ3は、
1位「カップヌードル 天そば」(133,134票)、
2位「カップヌードル ブタホタテドリ ローストしょうゆ味」(123.852票)、
3位「カップヌードル スパイシーカレー」(110,881票)だった。

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 17:05:15.73 ID:WGKoem5G
ブタホタテドリ復活はうれしいな

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 17:34:06.35 ID:ZjqdiJCi
どれも食ったことないなあ、食べてみたい

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/17(土) 19:39:57.73 ID:3TpHUgXY
さるのおせっかいも復活させほしい

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 12:47:03.41 ID:q8YS0EWz
>>307
今日、久々に食べたけど何か味があっさりして旨くなかったな。ガッカリ

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 13:20:02.34 ID:ylLUQZ4y
スパイシーカレーって最近だよな
復活しても嬉しくない
そばもどん兵衛食べればいいから嬉しくない

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 15:13:37.71 ID:/Yp4iQ5V
ブタホなんたらっていうのは、しょうゆ味?

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/18(日) 21:41:30.84 ID:tnCoeqxI
醤油ではないな。ま、食えばわかる。うまい。

でも、チキンは惜しかったなあ。

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/19(月) 04:46:16.91 ID:3ieU9L1m
チキンマフィンとどっちが旨い?

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/19(月) 17:05:24.49 ID:WDxJzt7g
40周年のやつ安いのはいいけど
なんでわざわざ底のフタ止めシールなんて応募券にするのよ
簡単にパクられちゃうじゃん

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/20(火) 15:58:50.30 ID:HWz7nz3q
最近エビが真っ赤じゃね?前はピンクっぽかったのに。

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/20(火) 17:14:32.57 ID:yKOwnji/
>>317
あのシールだけ取っても万引きになるんだよ

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/20(火) 17:18:13.08 ID:o0/SsrJw
ノーマルうま

321 :softbank219184190001.bbtec.net.2ch.net:2011/09/20(火) 17:38:43.26 ID:D4rJj3Df
guest guest

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/20(火) 18:05:14.07 ID:JR+ZBIv9
シーフード食べるおっお

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/20(火) 19:52:04.06 ID:5XPxrOdE
カップヌードルライスとチキンラーメンのお好み焼きは
コンセプトが分からん。なぜこんな発想に…?

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/21(水) 04:25:48.96 ID:Uf6ufBm+
あ〜〜・・・。
カップンードル カレー食いてえ・・・。
http://ameblo.jp/loveryjugjug/

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/21(水) 12:26:04.45 ID:TbXauIUq
>>276
コンビニやホテルのロビーで無断で借りれ

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/22(木) 02:23:21.01 ID:4DN4SWfX
カレー食べたけど味が薄くなった?

327 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/22(木) 05:04:51.98 ID:CQYILa0B
お湯入れすぎ

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/24(土) 22:42:15.09 ID:xoEIv9s+
カップヌードルごはんは
昔のファミマのサッポロ一番おにぎりを思い出した

329 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 03:08:43.78 ID:eTdiXylv
シーフードにエビが入ってたら幸せなのに

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 03:40:09.40 ID:21hL1NkY
>>329
同意。
シーフードなんだからタコやイカやエビや海の幸は沢山入れるべきだと思う。

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/27(火) 05:48:31.35 ID:+tt0YxOL
エビはカップヌードル専用の具材です。

332 :名無し募集中。。。:2011/09/27(火) 11:50:56.62 ID:NZ7rDQFd
ロボタイマーのキャンペーンのシール

4個買ってきたんだけど
フタ止めシールしか底ついてないよ

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 02:29:37.41 ID:vPn+qZf7
シーフードはホタテ入れたらさらに美味しくなりそう。

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 03:03:25.17 ID:/3ihfF7f
ローソン100に行ってみろ
嬉しくなるぞ

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/28(水) 06:21:11.72 ID:vut0h9JV
>>326
俺もこの前食べたがなんか薄くて不味かった
最初にカレー食べた時は感動したんだけどなぁ…

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/29(木) 05:56:22.06 ID:YgLkem5y
ついにいつも行ってる店からトムヤムクンがカットされたー(タコスも)

デミグラスヌードルを食
んーまあ・・・それなり・・・少し味薄いか
平麺箸滑る
自重と、下のほうで絡んで
ツルン!ピターン!ビチャッ!
ああああああああムカつくうううううううう死ぬほど嫌いなの!

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 00:56:45.10 ID:7wzQNjzH
近所でチキラッシュBIG98円で購入。味はどうなんだろう?

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/01(土) 05:22:56.60 ID:rZt55M5i
美味くもなく不味くもなく
印象が薄い

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/02(日) 10:20:56.26 ID:R1bPs+Wi
胃腸に優しい味でした
あっさりとしてて、気にいりましたよ

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 03:09:33.63 ID:44rIheeh
>>305
あの量でも唇ヒリヒリしたよ
足りなかったら、普通のラー油足したら?

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/03(月) 16:11:05.89 ID:GG4Lzdm3
カップヌードルを改良、新しい「ミルクシーフードヌードル」にマイチェン 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317625779/l50


342 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 16:54:01.31 ID:2QArtE84
エビトマ好きなのは俺だけでかまわない

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 19:53:32.98 ID:TLt/wJ3K
濃いミルクシーフードヌードルって売ってないの?

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/14(金) 03:39:32.09 ID:Uz9W5EYc
この前会社の売店で味噌味見かけたんだが市販で売ってるのか?
おばちゃんにきいたら、自販機専用って聞いたんだが
取り寄せてるらしいけど、入荷未定だとか

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/17(月) 19:40:58.57 ID:StN1O+at
シーフード美味しい

346 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/17(月) 22:02:24.83 ID:7ooF8Xzs
>>344
カップヌードル自動販売機が置いてるゲーセンになら結構見るよ。
市販では滅多に見ない。

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 00:33:43.59 ID:67Ucp3HT
カレーもうまい

348 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 22:02:03.65 ID:p2MVY8d1
ガイアの夜明け「カップヌードルを超えろ!」★1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1318937960/

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/19(水) 21:40:03.93 ID:8kfCQbmL

100円寿司食べ比べ ネタ別ランキング!

マグロ、ハマチ、ビントロ、サーモン、ホタテ、穴子、
エビアボカド、ユッケ、海老天握、〆鯖、鯵、他。

お店別フェア品コメもあり。

http://blog.livedoor.jp/nigirizusi_maguro/archives/52418375.html


350 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 20:17:00.80 ID:/v6eLtvn
ローソン限定のチキンカレーヌードルは不味い
辛いだけでカレーの味しないし騙されたわ

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/25(火) 16:49:29.83 ID:RS8nQZOm
チリトマトがだいすき

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/25(火) 19:10:17.75 ID:UgC0b35V



【韓国】「韓国はなんでも世界最高と主張するが実際は全世界で一人ぼっち」 辛ラーメンが食料品が買占めで不足のタイで売れ残る屈辱★2 [10/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319514185/




353 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 03:48:24.56 ID:Vz8noVsY
>>346
買ってみたけど、あんまりおいしくなかった
市場から消えた理由も分かった気がする

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 17:36:29.29 ID:3nDcNkGZ
発売40周年記念のカップヌードルが109円、
普通のカップヌードルが138円で売ってたんだけど、
この2つは何か違うのでしょうか?
カップが違うだけで中身は同じなのでしょうか?

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/05(土) 22:23:04.98 ID:DAXzorGS
チリトマトかな。
くせになる味だし、独自性がある。
しょうゆやカレーやシーフードは
他に似たものやもっとうまいものがある気がする。

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/06(日) 00:00:33.45 ID:yPwNz3EP
>>354
パッケージが違うのは早く売り切らないと
明らかに古い商品だと分かってしまうので安いんだとおも

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/06(日) 14:31:19.82 ID:EzH1TbF/
>>356
キャンペーン期間が終わったのなら安くなるのも分かりますが、
まだテレビCMをやってるのに安いのは何か不思議な気がします。
まぁ、近所では安いところでも128円なので、得したからいいんですけどね。

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/06(日) 16:43:50.04 ID:yPwNz3EP
>>357
キャンペーンだから仕入れ自体が安いってこともあるかも

359 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/06(日) 22:39:34.18 ID:EzH1TbF/
>>358
>>317にも40周年のは安いって書いてありますね。
気になるので価格の市場調査をしたいと思います。
ノーマルのカップヌードルと40周年記念のもの両方を置いてある店がありましたら、
それぞれの価格を教えて下さい。

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/08(火) 14:28:56.57 ID:4/5uECUZ
>>359
>>356で出た回答にも納得していないんなら本社に訊いたら?


361 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/08(火) 21:29:22.79 ID:MwMVivH3
>>360
カップにお客様相談室の電話番号が書いてありますね。
でも、なかなか電話するタイミングがないし、
おそらく価格のことに関しては答えてくれないような気がするので、
電話するのはやめておきます。

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/09(水) 18:04:56.80 ID:8mG+mrFR
久々に食べたらカレー味ってこんなあっさりしてたか?
なんかこってりしてた覚えがあるんだけど途中で変わったの?
スープカレーよりサラサラな気がする
昔は日本のカレーライスのカレーみたいなのが蓋を開けたときに出来てたと思うんだけど
それを混ぜて溶かす感じで食べてたと思う
あの濃厚さを求めて買ったのにどうしてこうなった

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/09(水) 23:21:51.26 ID:gFLEB7sT
それはあなたの記憶違い

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/09(水) 23:38:48.31 ID:8mG+mrFR
>>363
そう思っていろいろみてたらやっぱ途中からあっさりに変わったらしい

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/11(金) 11:58:53.30 ID:BBzMdnv/
ロボタイマー当たったけどちっこいネジ4つ外して電池入れてまたネジ締める手間がめんどくさい
てかそんなちっこいネジ用のドライバーねえよ
わざわざドライバー買うのもアホくさいしムカついたから電池だけ貰って捨てるわ

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/24(木) 19:12:04.39 ID:ZDShqNmT
『エビトマトクリーム』と『スパイシーカレー』を食
たいした感動はありませんでした

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 19:59:44.49 ID:0YuCPPhh
(´・ω・`)

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/26(土) 23:45:54.68 ID:1nnP/WdB
カップヌードルかと思って買ってきたらスープヌードルだった
味うすくね・・・

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 09:01:17.55 ID:eR1jb8dA
>>365
ロボタイマーかわいそう。


370 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 10:32:06.76 ID:I0hg+IuP
>>365
景品を粗末にするな

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 19:04:12.88 ID:nNPRBQ/R
カップヌードルとスープヌードルってどう違うの?
なんかHPみてもよくわかんないんだが。

372 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 20:15:21.20 ID:/yTMvKlp
カロリーだろ
主なターゲットが女性や健康志向の人なんだろう

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/01(木) 21:44:38.65 ID:IfyBdwx3
他のカップ麺類全部大嫌いだけど
これのシーフードはうまい 認める
汁も全部飲んでまう

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/03(土) 22:24:05.95 ID:E8ThHI5O
醤油味変わったのか、メンマの味がする

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/04(日) 13:10:04.62 ID:btiVlBj7
ペッパーコク醤油味初めて食べた
肉が良い

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/06(火) 10:31:48.92 ID:oCVAZqCg
ペッパーコク醤油はリピートしたわ
マクドナルドのチーズバーガーみたいな味した

377 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/12/06(火) 13:45:56.75 ID:BP2UNC+6
オニガリ 近所の薬屋で88円で売ってた!
この値段なら大満足

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)