5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントラーメンに天ぷら

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/12(木) 22:14:40 ID:vBXBY2ef
スーパーとかで売ってる、かき揚げがお勧めです。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/13(金) 13:45:06 ID:G633MVjV
インスタントは只でさえ油が多いのに天ぷら?
もし入れるのなら袋麺で麺の茹で汁は捨てて脂切りしないとギトギトで無理だ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/13(金) 14:29:28 ID:/plr8YEP
否定するだけのために・・・
程度が知れるなぁ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/13(金) 21:33:32 ID:rZKGdWQ7
否定されるとすぐキレるタイプの人間(笑)

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/13(金) 21:52:20 ID:GvI65iD2
これ、俺も好き。
うどん屋のラーメンのノリですな。


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/17(火) 03:05:37 ID:JjnMs/YI
揚げ玉入れても案外美味しいね。
地方によっては入れてる地域もあるようだね。

7 :sage:2009/11/17(火) 18:43:21 ID:rMRBxbOx
一杯じゃ量が少ないんで、モヤシ
か天ぷらか、その日の気分で入れてる。
俺的には、天ぷら>>>もやし

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/17(火) 18:46:08 ID:rMRBxbOx
やっちまった。
スマソ・・・

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/18(水) 00:31:30 ID:QfjC3D4k
インスタントラーメンを天ぷらにしたらどうだろう

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/19(木) 08:38:05 ID:SYuiep9l
>>9
いいね。それ。
やっていいよ。許可する。レポートよろしく。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/19(木) 12:10:43 ID:trBb1u0R
↓感想よろしく

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/19(木) 13:25:06 ID:dfneywCd
別にいいんじゃないの?たまになら

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/19(木) 16:17:28 ID:fNjxhF/B
むしろそれ以外の食べ方したことない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)