5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしさながーいおつきあい!マルチャンラーメン

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/11(日) 00:33:45 ID:YOdYya9+
北海道限定袋麺マルチャンラーメンまぢうますぎる♪

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/11(日) 01:28:25 ID:pya3MpiS
糞スレ終了

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/11(日) 03:45:32 ID:rIxkLzQS
マルちゃんラーメンのカップ安い割になかなか旨いよ。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/11(日) 05:59:22 ID:gEe41eou
味付けやカロリーが微妙に違うが北海道だけじゃなく以前から東海地方でも売ってた
今は東北その他地域でも買えるんだ

しょうゆ味ラーメン(北海道)
http://www.maruchan.co.jp/products/search/1052.html
みそ味ラーメン(北海道)
http://www.maruchan.co.jp/products/search/1053.html
塩ラーメン(北海道)
http://www.maruchan.co.jp/products/search/1051.html

本州
醤油
http://www.maruchan.co.jp/products/search/99.html
味噌
http://www.maruchan.co.jp/products/search/100.html

http://www.maruchan.co.jp/products/search/101.html

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/11(日) 19:10:17 ID:uOCZ+DZ9
醤油に関してはコレより美味いモノ無し。てか、あったら教えてm(__)m

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/11(日) 20:31:50 ID:merhHrjj
おれにもくれ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/12(月) 00:18:12 ID:0lT9Zu1X
4>>おおお北海道じゃないマルちゃんラーメンもあったんですね!
5>>僕も袋麺ではこれよりうまいやつ食べた事ないですし他のも色々食べたけどやっぱりこれになってしまいます。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/12(月) 00:39:35 ID:VTUP2KIX
道民は貧乏だからな

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/12(月) 00:57:13 ID:0lT9Zu1X
貧乏人に優しい袋麺も最近高い(泣)

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/22(木) 21:08:24 ID:2b/RNFiQ
インスタント袋麺しょうゆ味の液体スープ入りで出したのこのマルちゃんしょうゆラーメンなんだよなぁ、
これ食べたらサッポロ一番のしょうゆ味なんかくえねぇよ@t

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/07(土) 23:00:10 ID:d1ZsU+zJ
袋めんの最強だと思う!
全種類旨いけどとくにしょうゆが最高☆

液体、粉末スープのこくがあってなおかつ飽きがこない味がいいね♪

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/08(日) 01:23:14 ID:DqPuw9Un
青森県八戸市民だが、マルちゃん醤油味を作るとき、南部せんべい(またはおつゆせんべい)を一緒に煮込む
これがまたウマい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)