5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコック「大盛イカ焼きそば」

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/31(金) 20:05:52 ID:Vk2uGym7
エースコック「大盛イカ焼きそば」
ワンタンメン袋タンメン味
わかめ
これ以外不要


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/07/31(金) 23:47:52 ID:ElqfIfvV
かなり昔からあるよな?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/01(土) 12:45:47 ID:er894qIa
得もりキボンヌ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/03(月) 00:28:27 ID:8I/Wo/LW
>>1
スーパーカップが抜けてるぞ
あとイカはひらがなでいかだな

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/04(火) 20:34:11 ID:yscnxIx2
エースコックならカレーヌードルが一番美味い。


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/05(水) 02:33:53 ID:DLbwlmJK
ほんとにイカ入ってるのか?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/05(水) 12:08:06 ID:EWkkiZmR
ソs−スは粉のほうがしまって良い

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/16(日) 23:30:54 ID:aVm6GdYb
いか焼きそばはよく食ってるが、一時期抜き打ちで醤油ベースに変えたよね。あれはショックだった…orz
けど今はあいかわらず食ってる。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/17(月) 10:13:38 ID:GMronBEp
大学最初の春休み、毎日これとカラムーチョを食べて
ファミコンばかりしていたら2ヶ月で10kg以上太ったw

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/19(水) 09:02:43 ID:NOcmSXtV
>>6
結構たくさんはいってる

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/19(水) 13:13:59 ID:xOrG9K95
夜食にこれ食ったら、夜中に吐き気で目が覚める…

って、あたしだけ?


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/19(水) 13:44:39 ID:yjzaner6
カップ焼きそばのなかで一番うまいよなきっと。



13 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/19(水) 19:58:26 ID:FUwzvi+f
ソースは昔の方が美味かったような気がする

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/24(月) 23:34:36 ID:cjZpnZjL
おまいらコレ買うとき、いくらで買ってる?

ウチは近所のスーパーで118円だけど…もっと安く取り引きされてるの?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/27(木) 06:57:58 ID:RrghDz9N
サツドラ週末特売で95円税込み

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/28(金) 02:05:23 ID:BEM0v3gu
近所のジ〇パンで底値128円

カップ焼きそば類では一番好き。
UFOは最近美味しくないし。
揚げ玉ボンバーのころは美味しかったのに。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/28(金) 02:09:16 ID:0sjkOWvR
マルキョウで88円だった

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/28(金) 23:35:42 ID:PvMJGSkV
88円……ウラヤマシス
(´・ω・`)

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/28(金) 23:55:49 ID:bmE6Wa4h
たしかにオレも一番うまいと思う

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/29(土) 00:31:55 ID:6ZsP2zcd
好き

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/08/31(月) 19:34:07 ID:Yq13VfPN
>>20
大森「よせよ、照れるぜ・・・」


うちの近所のライフでは\148だから二の足を踏んでしまう

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/05(土) 07:05:50 ID:ssdS/y4Y
最近高いよな
値上げする前は99円が当たり前だったのに

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/07(月) 20:24:13 ID:dqhEphi1
また買ってきた。パッケージ見るだけで…もぅね…何かしら習慣性を促す成分でも入ってるのかしら。

ウマス

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/08(火) 22:55:12 ID:Vb2ULIyb
ウチの近所も\128が底値だなぁ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/08(火) 23:05:50 ID:gp2GW9mp
俺もカップ焼きそばではこれが一番美味い

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/08(火) 23:49:34 ID:3yV5V6Z/
大盛りと謳ってる割にはボリューム的に弱いね。

味は申し分ないが…できればデカ王バリのすげ〜ヤツ頼む。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/11(金) 12:05:16 ID:D7Ii5kbM
今から食べます

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/12(土) 16:18:33 ID:+VMZK6HZ
川越市今福の工場で作ってるのかな?

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/12(土) 23:20:56 ID:9+syXsqS
そうか…工場を占拠すれば死ぬほど食え(ry

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/13(日) 15:42:39 ID:1v2dnCN+
普段は甘口のUFOだが、たまにこれも喰うな

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/14(月) 14:12:40 ID:iFPqWvi3
98円じゃないと買わない

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/14(月) 15:08:01 ID:bkAYI4xC
ウチの近所でも最近は128円が最安・・_| ̄|○

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/09/15(火) 14:50:39 ID:5UeenE+T
単品スレいらんだろう。どんだけ好きなんだよ。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/19(月) 10:54:28 ID:bYcD8olE
たまにスーパーの特売で見かけると5個ほど買ってしまうわ・・・
ほんとは10個買いたいのだが・・・恥ずかしくて(´・ω・`)

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/11/13(金) 11:52:52 ID:mZCdS6y1
もっと評価されていいはず

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/17(木) 00:34:12 ID:Jdc/xArW
最近売ってないなあ・・・・無念

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/18(金) 07:04:21 ID:dhnLOYsB
ひざ掛け当たった

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/18(金) 10:01:44 ID:/RMc7L4Z
パソコンに繋ぐやつ当たった!
パソコンやんねぇから送り先友達んトコ入力w

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/19(土) 08:53:19 ID:RS8mbj1Y
昨日、近所のスーパーで99円だった。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/19(土) 19:25:25 ID:Py+1EJpf
キャンペーン印刷のはドコでも99円だなwww

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/26(土) 15:11:12 ID:kMepG30b
99円で大量購入したいが恥ずかしい・・・

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/12/30(水) 14:47:03 ID:9KIMS0fV
久しぶりに食べた。
湯きりしすぎるとボソボソになる。
ソースの絡みが悪い気がした。
ビールのつまみとしてはいいと思う

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/01/27(水) 15:44:51 ID:d2ZZ1K02
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡 寛)では、大盛り焼そばのパイオニアである 
「スーパーカップ 大盛りいか焼そば」と、その兄弟分の「スーパーカップ 大盛りぶた塩焼そば」を 
リニューアル発売させて頂きます。 

 平成21年8月からカップめんの“スーパーカップ1.5倍”に、めんの厚みや幅をアップさせた 
「ガッシリ3D めん」を採用しました。「ガッシリ3D めん」のしっかり歯応えのある食感は、 
ユーザーに好評を得ています。そこで今回のリニューアルでは、「ガッシリ3Dめん」を本商品にも 
搭載し、今まで以上にめんの旨さを楽しめる大盛り焼そばとして開発しました。 

めんがしっかり歯応えのある食感で味わえるため、最後の1本までめんの旨さがとまらない大盛り焼そばに 
仕上がっています。
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=242140&lindID=4

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/01/30(土) 08:07:13 ID:EBfrj5hn
モデル募集
ビデオ撮影有

ヒゲ、中年、太め、ガッシリ

Gプロ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/08(月) 10:08:13 ID:DwfbIvf0
2GUSB届いてた

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/06/16(水) 19:19:52 ID:TtU8Pp3O
いつのまにか3D麺なんてなってたんだ
昔よく食べたから久々に食った
よくも悪くもイカ焼そばですた

おしまい

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/02(金) 01:02:28 ID:sl82wloO
近所の店で見かけなくなったな

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/17(土) 00:08:39 ID:7lrSKpNZ
今から食べるあげ

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/17(土) 05:31:17 ID:sTB9kv9t
カップ焼きそばで一番好き

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/20(火) 18:17:39 ID:ERatgVdY
俺も

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/24(土) 20:36:19 ID:nJ10lJRk
昔話だが、2006〜7年辺りの業界一斉値上げの時
味変わらなかった?これ
あれ以来不味くなった気がして食って無いんだが

つーかログ見たら麺も味も変更来てんのな
久々に試すか

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/26(月) 22:05:01 ID:QMNpl7I3
不味くなった時があったのは事実、以来くってないから今は知らないが

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/06(金) 04:52:15 ID:3LP8q7y1
久し振りに食ってるけどなんだこれ
麺が妙に太くてゴワゴワした蕎麦モドキ
タレも異様に塩っぱい
なんか焼きそば(無論インスタントとしての)とは思えないわこれ
悪いがマズイよ

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/12(木) 17:18:31 ID:8TDs/B/F
>>53
俺は逆に3D麺になってから美味しくなったと思った。
最大の弱点が麺のボソボソ感だったからな。

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/12(木) 17:58:27 ID:7kAkYJ3f
>>54
麺が変わるという事は当然ソースの仕様も変更を余儀なくされるし
メーカーは「これまでより美味くなった!」と自信を持って出すんだろうけど
それまでの「ダメさ」も込みで定番に感じていたファンからは、ある程度叩かれるのは仕方ないよ。
それで良いんだけどね、一人の人間が「定番カップ」ってのを習慣的に買ってくれる期間は意外と短いし。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/08/18(水) 02:12:18 ID:9gU6TfIG
いか焼きそばの3D麺くそ不味い。
あれならまだ昔の麺の方が食べれた。
もう買わないと思う。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/19(日) 15:59:51 ID:Qj7+i95R
塩焼きそば、リピートは無い
QUOカード当たった

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/09/20(月) 20:40:16 ID:57ItakhF
3D麺、ぽってりとした重い感じ
まぁ完食するけど

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/13(水) 14:38:54 ID:PHP360YM
このスレまだ生きてた地味にすげー

今し方食べた

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/13(水) 16:10:13 ID:yS+o2Of7
イカ臭いよね。いい意味で

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/13(水) 16:16:22 ID:biIoqOJY
太麺好きとしては3D麺好きだけどなぁ

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/14(木) 00:27:32 ID:gqBpdbE7
あの麺の感じは好き嫌い分かれるね

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/17(日) 21:03:14 ID:E2dzqIfo
嗚咽

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/23(土) 14:29:54 ID:KlrQOLpD
ちょっとごめん

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/24(日) 06:27:24 ID:dqBq+2Mp
自分も先日QUOカード当たった


66 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/24(日) 16:41:47 ID:hqs3mc9u
>>57
なかなか送って来ないから、問い合わせたら渋々送って来た。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/26(火) 12:45:16 ID:yQb1467O
               , --── ‐‐ 、_   /
  _人_           ,/     __     \ \!  あ イ  こ
  `Y´         /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、  ', |  る  カ ん
.   X       //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !  で  娘 な
.     +   / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ|  ゲ  ス 所
         \/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.!  ソ  .レ に
.         |;イ.:.:.:.:/!メ    \;/   レ"\:.:.| !! が
.         レ' ト、/! ,x=ミ、   ,x=ミ、 l:::.ヘ
             i::::::| / f'人ヽ   f'人ヽ Y:::;ハ
             |:::::j | 弋Y ノ    弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
      _人_    |::::::とつ     '    とつ:::::./イ      `Y´
      `Y´    i::::::|\   r‐ ―‐┐  ハ::::::|:::::'.        *
        +   |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、      X
           j::::::j::..:....!:::::...}       !.::::i:::::..!:、::::::::\   +  

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/06(土) 06:07:27 ID:m+/gIvb1
(・∀・)カエレ!

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/20(土) 05:09:57 ID:UGM9vXv9
エースコックは「大盛イカ焼きそば」他いらない

俺は鶏南蛮そば1.5でひどい目にあった 
今後鶏・鴨南蛮系は他社にする、5割り増しに釣られて騙された。

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/28(日) 05:28:11 ID:dNv1lr6I
マルちゃんのごつもりが安いからな、イカ味は好きなんだが
所詮カップ焼きそばだから安いほうを買う!!

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/29(月) 01:53:56 ID:Vk04xmoj
一個100円で売ってたからケースで買っちまったぜ

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/30(火) 21:41:21 ID:Hr8DRsLl
DBイカ

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/08(水) 11:28:15 ID:gLTNSmmu
98円で売ってるぞ

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 16:25:02 ID:rItjAtv7
ごつもりも同じ130gだからな  取りえはイカ味飲み  


75 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 16:25:43 ID:rItjAtv7
飲み  訂正   のみ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 23:45:01 ID:Z9M40fvO
そんなに 安く 売ってるんだ!
うらやましな!

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/15(水) 13:05:43 ID:SgO8cbQO
>>76

期限残存約3ヶ月半時点商品

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/16(木) 20:04:48 ID:g2maQ22Y
三ヶ月 余裕
イカきらいだけど
大盛りだけは くえる
20年ちかく 食っているが 飽きない。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/18(土) 17:52:25 ID:LB/8mY6U
大好きなんだが、
エースコック製品はスーパーカップしか置いてない店が多い
甘いドロドロソース系ではUFOよりこっちが好き

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/18(土) 20:06:42 ID:doy5BjLp
ほとんど安売りしていないのが残念

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/19(日) 21:12:00 ID:0Yolqm8b
マルキョウで88円になるが

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/20(月) 07:24:30 ID:cdRglTvl
近所のスーパーは特売で98円を数ヶ月に一度やってる。
その時にまとめ買い

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/20(月) 11:25:45 ID:rhuII+Fe
麺が太くてどうにも馴染めない感がある。昔の麺の方が食べやすかった

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 09:36:51 ID:Rk52e2wA
さっき食べたが、3Dより前の方が良かった。

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/29(水) 12:42:13 ID:7rcCNRAU
麺は3Dでもいいがソースが前より不味くなったような

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/02(日) 05:40:24 ID:bzdJ8MfF
うまい。
でもめちゃうまふりかけは、いらん。
均等に混ざらんで味にムラが出るし、胡椒ききすぎ。


87 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/07(金) 00:58:59 ID:2WSlWIez
日本のカップ焼きそばってカップラーメンより高いレベルで競争してるよな
どれ食っても美味いわ


88 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/18(火) 21:20:09 ID:ydboxQsW
わかる!!
不味そうなヤツでも美味いもん

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/18(火) 22:31:30 ID:e4vz0FlN
大盛りイカ焼きそばの麺を3割くらい捨てると具もソースも量がバッチリになって最高。

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/25(火) 08:14:46 ID:Rw6aI4kH
臭いさえなければ最高なんだが

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/08(火) 06:18:55.31 ID:OytfeKe5
昔はよく食ってた

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/09(水) 12:18:34.98 ID:MLlZeaQG
久々に食った。前のとはまるで別物。何とかの一つ覚えみたいに
何でも3D麺にすりゃいいってもんじゃないよ。
どっかのメーカーも同様に何でもストレート麺にしてるが。
もうペヤングしか買わない。

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/09(水) 13:38:53.52 ID:24Wu8WtZ
3Dってなんやねんw

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/14(月) 00:19:59.84 ID:72x/fwEx
コンビニで買えればいいのに

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/16(水) 02:06:06.72 ID:0wjdjh/R
これ最高にうまい

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/16(水) 03:45:28.60 ID:teSaACkF
ドラッグストアで売れ残っていた…、美味いのに

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/16(水) 17:06:05.53 ID:jQc9KsNK
一平ちゃんの夜店の焼そば
と同じくらい好き。
昔はUFOも好きだったが、最近なんかおかしくなったな・・・。

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/16(水) 17:45:49.83 ID:xaJJWQy5
 | ー┼    /                 _
 |  __|    ./           _ _ 一 ´  ̄   ` = 、
 l (__ノヽ  |         _ ,∠-- '  ̄ ̄ ` ー- _ \ `ヽ
  ____    |       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ \  \
   __)   \    , /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ヽ  \
        /   く/: : : : : : : : :/\: : : : :/ヽ: : : ハ : : : :ヽ.、   ヽ
 | ー┼  /    /: : : : : ー-;;_/.  \/  ヽ_;;/-i-: : : : ヽ_ /
 |  __|   |    ./: : : : : : : / V ̄=-   -= ̄ V  l: : : : : : :〃
 l (__ノヽ  |    レ'´\: : : /              l: : : : : ::|
  ____   ヽ      \∧ _;;==ミ    ,x==;;_ |ヽ/\|
   __)   \     ( | i              |: : |^ } |
         /      v::i.    ,--──-- 、   |: : |_/ :|
 | ー┼   /        |: :!,   i       i   .|: : |: : : |
 |  __|   |        l: : ::|\.  \_    _ノ _/|: : |: : :.:.|
 l (__ノヽ   |       .l: : i l: : `i ー _  ̄ ̄_-:´: |: :|: : |: : : :.:|
        ヽ       l: : :i .l: : : l.|: : :|. ̄    l: |: : ||: : : :.:|
  || ||     \     l: : :i l: : :.:l_l_ノ      `.|: : |_|: : : : |
  || ||     /    l: : :i  l _ィ´/        .|: : |/``ヽ,: |
  o o    /      l: : :i ./ / i`ー-   _.-一' |: : |i    ヽ|
          |      l: : :i /  .i  i     ´    .|: : |i     ヽ
    , '⌒ヽ, |     l: : :i /   i   \      /|: : |i      ヽ
 ⌒V    ヽ    l: : :i /  i    ` ー-一' ´  |: : |.iヘ     ヽ
            l: : :i i   i            |: : |.ゝノ\



99 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/16(水) 18:37:21.06 ID:syjqMEfF
お前のはイカスミやきそばだろ

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/01(金) 18:49:20.23 ID:q2L+PwkB
二個いっぺんに食べたりする位好き。
みんなは最高で何個いっぺんに食べた?

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/02(土) 06:46:51.45 ID:rINBPmPF
盛岡です。
スーパーに無いです(/_;),。

食いたいなぁ。

カップ麺は制限有です(>_<)

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/07(木) 06:28:38.62 ID:PljqB9XF
101 です。
しばらく振りにスーパーに言ってみました。

焼きそば…ない(T_T)

普通のカップラーはあるのに…。
ないと思うと食べたくて仕方ないです(>_<)

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/08(金) 04:36:48.94 ID:AdJ8BeqZ
盛岡です。
地震で停電中(>_<)

イカ焼きそば…
ますます遠のいて行く感じ。

昨日は普段あまり行かないスーパーに行ったけど…なかった(p_;)
UFO…は結構あるのになぁ(∋_∈)

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/09(土) 16:52:41.49 ID:Vqmhu4/y
震災以降、首都圏でも出回ってないぞ。

カップ焼きそばは、
調理に使う資源とエネルギーの多くを廃棄してしまうからエコじゃないしな。
食べてると周りから白い目で見られる。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/17(日) 02:25:43.02 ID:+lgHBKs3
これはもう買わないな…3D麺だめだ

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/17(日) 04:38:44.98 ID:8JiyaBDa
どこ行っても売ってるんだが。俺んちのまわり(23区)では。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/20(水) 03:36:03.84 ID:vNB3oAb3
3Dになって2回食ったが、やっぱダメだ
前のは一番好きだったんだが…

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/24(日) 05:55:05.02 ID:KFV+NCe+
盛岡です。

大盛いか焼きそば
大盛ぶた塩焼きそば

買ってきたぁ(^o^)/

塩焼きそば…初めてなので楽しみ。

食べるの楽しみだな(*^m^*) ムフッ

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/25(月) 04:30:24.76 ID:ganxB8Aa
イカ焼きそばは昔一度食べて「二度とイラネ」と思ったが
大盛りぶた肉入り塩焼きそばは(゚д゚)ウマー

近所のドラッグストアに置いてあるんで、常に2、3個ストックしてる
塩焼きそばで大盛りっての他にあんましないからうれしい

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/10(火) 12:39:10.08 ID:aNMx93Kd
さっき、ご飯と一緒にワシワシ喰った。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/10(火) 13:37:33.43 ID:8m88epOY
俺あんまり量要らない方なんだけど、これは麺を4分の1くらい捨てると
ソースたっぷりになりちょうど良くなるので焼きそばはもっぱらこれ。

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/19(木) 11:34:17.82 ID:IrwbfxPu
私も盛岡です。
麺もソースも昔のほうが美味しかった。
今のは麺はフワフワ、ソースは甘い。
もっとキリッと辛く、モチッとしたいか焼そば食べたい。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/19(木) 22:14:08.41 ID:P5aKu2B8
>>111!お前というやつは。

114 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/24(金) 06:16:02.83 ID:lktwg8DK
うふぉは麺がべっちょり・・・

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/05(火) 19:16:17.35 ID:rbHi/ahA
昨日、数年振りに食べたんだけど
美味しさアップしてるな

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/06(水) 21:05:36.61 ID:+obzDPU2
カップ焼きそばの中では一番うまい
一番まずいのはUFO
下痢する

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/14(木) 21:34:26.91 ID:F/y0VcN1
>>111
お前は御百姓さんに謝れ!

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/21(木) 12:18:12.27 ID:1uIMEV9Q
>>112
禿同。てゆうか今の焼きそばって全体的にソース甘いよね。
もっと辛いのが食いたい。

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/21(木) 17:15:05.92 ID:T6kHE3om
んー、なんだか味がぼんやりしてる感じ
言われているとおり麺がダメなのかなあ

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/07/28(木) 15:04:09.61 ID:v7Bxh+kb
近くのスーパーで99円なんだが買いだめしておいた方が良いの?

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/08/28(日) 22:20:28.54 ID:8veeDWWH
自分で決めろ・・・!

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/09/07(水) 04:43:32.36 ID:HxpacM4Z
並盛とか出さないかな

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/11(火) 17:10:12.76 ID:18+HgVhu
昔好きで良く食ってたのに久しぶり食べたら不味かった・・・
麺も太いしスパイスも昔より効いてない気がするわ

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/15(土) 22:48:05.57 ID:IVyab7U8
3Dになってからソースが酸っぱくてまずい(;´Д`)
麺が太くなった分ソースの絡み具合も変わったのかな

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 17:10:57.17 ID:DBafwPYC
全く同じ。1996-1998ごろ、こいつを1日3食とかやってるぐらい
好きだった。当時は圧倒的に一番好きだったが・・・
味のぼけたペヤングなんて目じゃないって感じで。

・・・もう今はゴミ。焼きそばのジャンルで、最低の商品だと思ってる。
モデルチェンジごとに段々一歩一歩確実にまずくなってった気がする。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 17:50:34.27 ID:iQHxYHyl
今日食べたら、イカを大きく見せるように切ってあってワロタ
あと、後味悪い・・・オニオンパウダーって昔から入ってるの?
一平ちゃん夜店のやきそば並みに臭くなったような気がする
好きだったのになぁ。このカップ焼きそば

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/18(火) 18:40:10.84 ID:l8l6f4AK
わかってるなら食うなよ、イミフ。

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 17:14:27.64 ID:8igUhfOM
>>127
感想を書いてるだけだろ
一行レスで煽るしか脳の無いクズが

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 18:26:23.73 ID:axyYzLq1
人に「煽る」とか書くなら先に口調を直すべきだな。
一体どんな嫌なことがあったのか知らないが。

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/20(木) 20:10:26.16 ID:8igUhfOM
>>129
俺はアンタには、話しかけていない
レス番を付けてない>>127に宛てて愚痴っただけだ
お前は流れも分からんクズだ

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/02(水) 20:23:04.87 ID:hubkhsLp
スーパーカップもコレもそうだけど
3D麺にしてからまずくなった

エースコックにクオリティ求めてないのよ
あのチープな油揚げ麺がよかったのに

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/27(日) 16:20:01.16 ID:PfUVrv0U
久々に食ったら麺が変ってたんだな
3D麺とやらのモチモチした麺より、前の方が美味しかったのになぁ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)