5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせん 熊井ラーメン

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 18:28:42 ID:OL0EKyzT
ごくせんという番組は見たこと無いけどセブンイレブンでたまたまみつけたこのカップめんは
いままででいちばんうまかった。めんが少ないけど。

2 :ジミースヌーカ:2008/05/06(火) 19:29:54 ID:t9RMzzlf
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 19:38:37 ID:bZpHPi/a
ベースは味仙と

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 21:01:41 ID:gKRY0Cj7
美味いよ
美味かったよ


けど高い

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 22:50:03 ID:fO7C4bcc
今日お父さんが買ってきた!!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/07(水) 02:09:30 ID:+KcjjXJX
2種類あるけどどっちが旨いんだ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/07(水) 03:39:18 ID:7+zcjRFb
一般的には辛い方が鮨いと言われている

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/07(水) 17:24:26 ID:H7xEEqk6
>>6
辛味噌とんこつはやめとけ
340円の価値は無い
ラージャン麺は旨い

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 02:53:55 ID:qbwPwjC8
今食った。
結構旨いと思うけど300円オーバーは無いな。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 12:30:31 ID:fntQ+cjt
もしや現存するレシピに酢を加えて30円アップ?

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 12:30:58 ID:fntQ+cjt
40円だた

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 20:21:29 ID:GrYzxxNt
マジ高いって。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 22:03:18 ID:PJvx2ep+
辛いのはマズイ食えたもんじゃないw

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 22:08:00 ID:HSaiCbo+
>>5
ワラタwww

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 22:20:05 ID:8RX7lLNY
ってか、あの顔が写ってるだけで食欲超減退なんだが。
オーサキとかサノのほうがまだマシってどーゆーことよ。


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 22:52:55 ID:DDScq3/I
ヤンクミ先生がジャケだったなら…

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 03:06:25 ID:nV4YvRdS
辛いのより白いトンコツがうまいと思う俺は異端児

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 04:49:05 ID:SMiP6VrV
今日食ってみる

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 07:06:25 ID:Znv7XfxD
値段とタイアップであることがダブルで除外対象なんだが、、うまいのか。
でも、んん、やはり高いなぁ。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 11:49:24 ID:0560Ycdg
今ラージャンメン食べたけど辛いだけでマズいwwwwwwwwwwww
匂いが道路で死んでる蛇の臭いがしたw

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 23:20:19 ID:Y5LtdkQQ
とりあえず辛味噌買ってきた
今から喰うね

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 01:38:16 ID:MZiOZTis
しょうゆ味もあるといいんだけどなあ。
クマだけにやっぱ辛い麺なんだろうかw
私は赤いのは辛くてだめだったけど辛味噌は好きな味だった。


23 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 21:38:32 ID:QRtdR0S/
カップ麺買おうと思って見てたら視界に熊がはいってきてビックリした
見たらごくせんって書いてあったから
なるほどって思って買って食って美味かった

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 14:04:19 ID:x9la2szE
麺がイマイチな気がする。高い分期待し過ぎたかな。
不味くは無いけど、期待し過ぎたらいかんね。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 22:49:17 ID:+fw4zuYZ
辛味噌とんこつ食べてみたけど
こんな不味いカップ麺初めてだよ
もったいないので頑張ったけど半分以上残した

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 23:08:20 ID:UG34KMkc
ポケットモンスタープラチナ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemonds2/


27 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/13(火) 00:20:37 ID:6SGbji/n
どっちが美味いか割れすぎ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/13(火) 02:46:37 ID:WIDWW8qv
近所のセブンイレブンで山積みされてて50円引きになったから
喰ってみた。麺もスープも気合いは言っているとは思うけど
やっぱ量がきついな。300円の価値を見いだせるかどうかは危うい。

つーか辛いなこれ。

29 :名無し:2008/05/14(水) 01:48:22 ID:xJoRWP1d
近くのヨーカ堂で1コ336円で販売されてた
正直高くて買う気にもなれん・・・

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 05:13:33 ID:83VwsLmF
幸楽苑の中華そばが店内飲食で300円ぐらいだからどっちがいいべ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 10:40:42 ID:MUX1xLTF
>>30

幸○苑の方がいいよ。

所でくまって前のシリーズの奴だったよね?

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 20:27:53 ID:7vFffm87
ラージャーメン貰ったから食べたけど激マズ激カラで喉を傷めそうだった
麺も中途半端に太いから嫌い。
貰ってなければ食べてなかった

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/15(木) 03:26:35 ID:RVxZHiC8
そのうちジェーソンとかロヂャーズで100円くらいで売られそうw

34 :21:2008/05/17(土) 00:10:17 ID:GvPbov/V
食った
スープは辛いけどまあウマかった
麺はちょっとイマイチな感じ
リピーターにはなれない
次はラージャンメンに挑戦する

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/18(日) 09:31:38 ID:rs3V4p41
>>34

後悔するからやめた方がいい。
ただ辛いだけ。
味もコクもない。


36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/19(月) 09:36:25 ID:xTjtVJxB
豚骨スープが溶けにくいかな…
カット野菜と一緒に煮込んだらおいしかった。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/21(水) 14:07:34 ID:RjAS7h8T
おまいら結局どっちやねん

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/21(水) 17:54:03 ID:601iSP9C
どっちもまずい。


39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/21(水) 18:11:16 ID:zugVCbGX
一種類ずつ買って試すはずが、ラージャン麺のパッケージがブカブカしてたから、奥からシッカリしたのとってさ、家帰って確認したらドチラも豚骨辛味噌だった…
仕方なく食べたけど不味いね。
値段の価値はないと思う。
ラージャン麺買うかは考えちう。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/25(日) 22:51:24 ID:eq8YxFJB
食った。
普通。
以上。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 16:14:57 ID:B5gJuJ1B
まだコンビニで売ってるな
高いから売れないのか?


値下げしたら買うのに…
値下げしろよ(´・ω・`)

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 20:08:00 ID:A6vUWyWP
確かに異常に高いね。
高いからもう買わないけど豚骨は結構好きかも。
らーじゃんは辛さがいいだけで別にうまくはない。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/26(月) 20:27:21 ID:+eQisMzi
近所のセブンに山積みになって置いてあるけどほとんど売れた形跡がないw
あの値段じゃあんまり売れないな。そのうち在庫処分で安くなるかも

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 00:31:13 ID:ldWrCRc+
うちの近くのセブンで半額になってた
セブンってなかなか値引きしないイメージあるけどよっぽど売れなかったんだろうか

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 05:59:01 ID:QV5P94Bt
かっぷめんの中ではよくできてる。
しかし、カップめんを買うやつの経済事情がわかっていないカップメンなんてらしくない

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 07:38:14 ID:Sr+ELb9M
blogやmixiでパッケージからして
味もぼろくそに書かれたら買う人間はいないだろう。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 10:24:53 ID:W6llCvhT
高くてびっくり!買う前に値段見といて良かったよ。辛いの好きだから値下げされたら買ってみる。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 19:30:15 ID:bT4x05Lz
さっさと値下げ汁(`・ω・´)


49 :21:2008/05/29(木) 22:26:07 ID:1JN9WEmw
ラージャンメン食った
辛いだけだった
後悔した

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 22:36:04 ID:686MDzrN
今日食べた。まぁまぁの味。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 14:17:00 ID:+W1+mI+e
麺とスープの絡みがいまいちだった

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 03:22:40 ID:GxmzkWd7
麺が割れすぎ
スープと麺が絡まないし
うまみは無いし
辛さは良かったけど具も少ない
かなりひどい

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 13:09:06 ID:/fqcWsSn
辛みそが体に悪そうだったから入れずに食べたら塩味がなくてびっくりした
辛みそを入れて丁度いい塩分量になってるから当たり前だよな

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 21:45:29 ID:E7PJyObE
このラーメンナトリウム3.4グラム強 食塩に換算すると8.5グラム 大人一日食塩10グラムまでならつゆまで飲んでたら…危険やで

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 04:01:39 ID:ibSH/cm8
>>54
カップ麺はこれに限らずナトリウム多いよ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 11:12:06 ID:/ZTunDQg
>>55
袋麺も結構ナトリウム多いね。
だからメーカーも後ろめたくて「食塩相当量」まで書いているのは、少ないんだろうな。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 23:25:47 ID:FcAmJedE
うちの近所のセブンイレブンで168円だったから買ってみた
からみそとんこつ まだ食べてない

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/06(金) 23:06:03 ID:yAkQCIPW
うちのところは既に150円
この値段ならうめぇ

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 22:02:49 ID:6uWdjUdf
セブンでもヨーカドーでもぜんぜん値段が下がってない・・・@都内

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 23:51:33 ID:5Hm6SaM0
>>16

> ヤンクミ先生がジャケだったなら…

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 17:30:16 ID:kTKUp8GH
>>59
うちの近所のセフンイレブンは半額 @中野区

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/09(月) 03:20:04 ID:vx15IupT
とっちらかった味
損した気分になるラーメン

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/10(火) 19:46:33 ID:krUS2812
半額になってたんでラージャン麺買って食ったけど辛くてむせた。
辛味噌も買ってみるかな…

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/10(火) 22:07:50 ID:+XahNeV8
からみそとんこつ…失敗した
半額で買ったけどだめ

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 15:24:41 ID:z0BD1vQl
>>43
アレ、最初は特別発注枠で一回こっきりしか発注できなかったんだよ。
それで多目に発注した店は多いと思う。
そしたら、発売と同時に通常発注に切り替わってさ。
当然、本部はあの味をしってた訳だから、ほとんど詐欺。

今のごくせんの放映が終わったら、オーナー店では値下げ間違いないだろうな。


66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 15:40:06 ID:HxZ42wO4
あのシオドメの再来なの>>>?

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 19:22:54 ID:cn4WvQw5
売れ行きがアレなのは味が問題、じゃなくて値段が、だよね?
まだ250円くらいするから買う気がしない・・・

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 20:56:01 ID:KZ1tVXy7
やっと近所のセブンで半額になったけど辛味噌しか置いてない。
半額でも売れてる形跡なし…。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 05:31:15 ID:qW1VCmpn
ラージャンだけレギュラー化きぼん 130円で

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/23(月) 12:22:32 ID:jTdThl9g
辛味噌食ったけど、値段の価値はない。
半額でも高いくらいだな。

もう二度と買わん。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 16:21:32 ID:zmj0vYBP
やっと198円・・・まだまだ待つぜ128円くらいまで・・・

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 14:01:22 ID:cExiAwCd
期待したほどではなかった

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 22:16:03 ID:YU/9pbPu
400円近く出してまで買う物でもないな


74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 02:38:11 ID:kjzKQuqT
ヨーカドーで128円だったから買ってみた。
ラージャン辛ぇ。。。
ドクダミのニオイにラー油ひき肉か。。。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 23:55:17 ID:jPFEs+dM
食ったけどカップで失笑したの人生初だわwww
これギャクなん?


76 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/25(日) 11:39:53 ID:IZFUCpBa
食おうと思っていたが、いつのまにか無くなってしまった。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/10(金) 08:27:11 ID:rHea6v0t
近所のラーメン屋がロケにつかわれてたぞ。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/14(火) 08:14:21 ID:kPCAoNzN
どこ?

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/21(火) 20:56:29 ID:o+wZiOke
>>78

京浜東北線沿線(北区)です。
二回ほど遭遇した。
みんな素敵でした。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/05/09(月) 23:33:25.08 ID:XtGq8qmB
339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/04/28(木) 20:16:00.75 ID:38F2blzE
スロタニはゴクセンの脇君と仲がよい

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1299415529/339-382

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)