5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードルBIGベーコン旨ダレ醤油について

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 13:56:09 ID:5CH7gcQI
なかなかうまい

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 14:01:07 ID:08pkpoDs
2ゲト

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 19:31:24 ID:2TMkapJ6
旨いのはベーコンだけ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 23:51:38 ID:Kdf6RDSK
ものたりない

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/09(日) 00:41:00 ID:H8Hb0Dl4
同意。
何かが足りない。

ベーコンの他にポテト、ネギ、コーン、粗挽き胡椒が入ってるくらい?
粗挽き胡椒が底に溜まるのは何とかならんかな?
そのせいでパンチが足りないのかも。
コーンはいらない。
ネギよりアスパラさんのがいいかも。

チリトマトにベーコン入れた方がいいかも。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/10(月) 12:02:20 ID:oIuoaiN8
俺はわりと好きな味だな
塩カルビとベーコンが食べやすい

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/10(月) 18:31:01 ID:vCtaXfvL
不味くはないが、とにかく塩辛いの一語に尽きる。

ここ数年のカップヌードル(というか日清のカップ麺全般)は
どうも塩気の強さで誤魔化されてる気がしてしょうがない。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/10(月) 19:14:08 ID:xVp8o7uD
(´・ω・`)今日買ったよ。カリビアンBIGがなくなってた。
まだ食ってない。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 05:29:21 ID:O1q8ZKxO
こんな時間だけど今食った。
味は中々。
ベーコンと胡椒が多めに入ってるってだけで割とスタンダードな醤油味。
それ故にアレンジした食し方は難しそう。
でもネギが食えない俺には味よりも、かやくのネギが大きめだから取り除きやすいってのがよかった。
とりあえずまた買うことにする。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 14:51:03 ID:tSFfI9lG
うまい

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 20:53:31 ID:3JixU39y
これから喰うが期待はしてない
ソーセージ復活して欲しいな〜

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 20:58:22 ID:UuSBpc3h
どうだった?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 23:48:42 ID:ZOIhmg8m
(´・ω・`)さっき食った。普通に醤油だった。
ベーコンもBIGだったらよかった。


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/15(土) 06:05:00 ID:Sl4eq48m
バターを入れたら美味しかったよ!

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 00:45:50 ID:7SXUmMPO
まずくは無いが期待はずれ
もっとベーコンベーコンしたスープと具だと思ってたのに・・・高いだけね・・・

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 22:14:56 ID:c8IHEGAk
高いのはBigしかないんだから当然だろう。
個人的にキノコバター醤油よりは全然美味い。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 05:10:07 ID:KjjwHykB
お湯を1〜2cm少なめに入れて後からトマトジュースを足すと美味くなるし冷めるしでいい感じ。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/24(月) 05:44:30 ID:629sLXWF
これって限定品?

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/02(火) 13:56:21 ID:X6rMe1yS
しょっぱいしイマイチ。
>>18
限定品てかコンビニでしか見た事なくスーパーにはなかった。

20 :カップ麺の神:2007/11/16(金) 11:23:00 ID:KUGscLh8
何これ。食えたもんじゃねえよ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 00:29:02 ID:qGu+/l2v
安売りっぽかったので買って食ってみた。
具が下の方に溜まるのがいただけない。あと結構胡椒が効いてしょっぱい。
でもまあなかなかにウマかったかな。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 01:01:10 ID:jwq9prOu
胡椒がしょっぱいと感じるのは味覚障害だろ

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 02:13:46 ID:kdRgdxAD
BIGじゃなくノーマルサイズで出てた

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 02:42:41 ID:0jNdG6pm
無駄に味が濃いのと、ベーコンに使われる亜硝酸塩が気に食わん。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/12(水) 03:09:27 ID:pVFaXoBv
>>22
ワロタ

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/13(木) 10:51:15 ID:bkZBUCrj
普通サイズ食った。
ベーコンちっさくて歯ごたえがない。
スープに一工夫でもしないとミルクシーフードの後追い自殺の予感。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/17(月) 20:51:43 ID:3REXfy0t
なかなかうまい
ベーコンなかったら終わってるな

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/18(火) 21:20:50 ID:wPhcOOoZ
熱湯を1cm減らして、注入直後に生卵を入れて食したが
俺はなかなか好きかもしれん
定番の醤油よりはこっちがいい、俺だけかな

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/18(火) 21:34:27 ID:oSPlQbjX
イマイチだったジャーマンポテト味っぽいのを想像して、躊躇している。
今食ったネギ塩下ルビは旨かったよ、次はトライしてみようかな。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/19(水) 02:12:37 ID:q6+KBDyO
元祖醤油よりはうまい程度かと。
ちなみにマルちゃんのホットヌードルこがし醤油の方が断然美味い!!

31 :101:2007/12/19(水) 12:27:36 ID:r80dxOld
しょっぺー

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/24(月) 10:34:14 ID:TSWH/yQJ
ミルクシーフードと比べてどうよ?
あれ食べて失敗したなぁーって思ってるんですが。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/24(月) 14:54:49 ID:QVyp7C6C
↑なら似たようなもんだから死ぬまで食う必要性はないな。
オマエが余命3ヶ月のオレの親父のように肺がんなら話は別だがな。
よーく考えれ

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/01(火) 20:51:32 ID:zYxFheTG
>>30
そうだ、マルちゃんのこがし醤油に似てるんだよ
でも確かにあっちの方が旨いかも
ただカップヌードルのお試し商品の中では一番だと思う
ノーマルの醤油より醤油くささがマイルドなのが意外と良い

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/05(土) 14:22:04 ID:J5a9Ob+A
今、68円1人3個まで、だったので買ってきた。
これは塩がきついよ。売れ残るわけだ。
ま、有り難く食べたが。
で、あと2個どうしよう。

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 01:13:35 ID:RH8yzMZm
スープは好きなんだがベーコンが不味すぎる

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/09(水) 15:44:10 ID:CRQKNNno
昨日ビッグじゃないの食べたがなんか胃がもたれる
ヌードルで初めてだなこんなの

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/18(金) 11:49:23 ID:vcIkrkiy
何かノーマルのカップヌードルとSIOを混ぜたような感じの味
でも美味かったよ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/20(日) 01:14:47 ID:jjC2gnru
>>32
ミルクシーフードは塩分抑えれば旨いはず
シーフードに拘らなければ(コーンとベーコンとか)
もっと良い

というか最近のカップヌードルは全般的に塩辛い
ただデスクワークばかりで休日出勤も無くなった
自分の体調のせいかもしれないけど

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/20(日) 21:41:01 ID:wecTAZej
コーンいらないよね。何かが足りない。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 08:27:03 ID:wyYTa1iN
       年会費     ポイント付与     還元率    15万制限     ショッピング保険   旅行傷害保険  
−−−+−−−−+−−−−−−−−−+−−−−+−−−−−−−−+−−−−−−−−+−−−−−−−
イエロー   なし   1,000円毎に1ポイント   1.3%      なし          ×           ×      
ポラスタ  3150円  1,000円毎に2ポイント   1.6%      なし          ◯           ◯

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/02/15(月) 08:27:52 ID:wyYTa1iN
       年会費     ポイント付与     還元率   15万制限    ショッピング保険   旅行傷害保険  
−−−+−−−−+−−−−−−−−−+−−−−+−−−−−−+−−−−−−−−+−−−−−−−
イエロー   なし   1,000円毎に1ポイント   1.3%     なし          ×           ×      
ポラスタ  3150円  1,000円毎に2ポイント   1.6%     なし          ◯           ◯

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)