5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】 ニューヨークの冬の風物詩、ロックフェラーセンターの巨大クリスマスツリー点灯 [12/1]

1 :七難八苦φ ★:2011/12/01(木) 15:05:18.11 ID:???
NYで今年も…巨大クリスマスツリー点灯

 先月30日夜、アメリカ・ニューヨークの冬の風物詩、
ロックフェラーセンターの巨大クリスマスツリーが点灯された。
今年は、高さ22.5メートルのツリーに3万個のLED(=発光ダイオード)電球が飾りつけられている。
 点灯式にも多くの観光客が訪れていた。
アメリカ経済が景気後退で苦しむ中、ニューヨークは、こうした伝統的なイベントを積極的にPRすることで
観光客の誘致に成功した。
その数は、去年の4880万人からさらに増えて、今年は5000万人の大台を超える見通し。
世界的なドル安の影響で海外からの観光客が増えたのが理由とみられているが、
特に中国からの観光客が急増しているという。
 ツリーは来年1月7日まで点灯され、250万人が訪れる見通し。
[ 12/1 12:45 NEWS24]

日テレ
http://news24.jp/nnn/news89026195.html
http://news24.jp/nnn/movie/news89026195.html

2 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 16:49:25.03 ID:uquop9Ga
悪の世界皇帝だっけ
裏社会のドン

3 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 16:51:38.44 ID:/AIz6b4Q
アメリカ人の多くはロックフェラーが
自分たちに何をしているのか知らないのか?

4 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 16:58:52.55 ID:UvR6oMg9
今年が最後かもなぁ

5 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 17:04:23.48 ID:uquop9Ga
コシミズが311はこいつらが起こした人工地震で
原発や放射能もそうだっていってたような

6 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/01(木) 18:00:19.42 ID:CZ+umk5l
ロックフェラーの爺のアタマからガソリンかけて火を付けたら
イカしたイルミネーションにならんかな?

7 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 18:00:56.53 ID:yXwGc3sF
ロックフェラーのマルチポストが貼られる予感

8 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/01(木) 18:02:15.92 ID:CZ+umk5l
ホーリーな気持ちになる。

9 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/01(木) 18:05:32.98 ID:CZ+umk5l
クリスマスに向けてテロ準備だな。

10 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/01(木) 18:07:30.18 ID:CZ+umk5l
クリスマスなんてもう、永遠に来ないさ。

11 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 18:25:18.16 ID:LoTUSLB6
ユダヤ死ね

12 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 18:28:19.26 ID:uquop9Ga
クリスマス捏造ブームの黒幕がこいつら

13 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 18:49:50.41 ID:90Z9JAnc
そのツリーに火を放って「点灯式」

14 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 21:35:31.89 ID:17TGzmub
コシミズさんがんばってください。

15 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 00:20:12.49 ID:z9EcFjuM
フェラw

16 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/02(金) 07:23:46.80 ID:hlp3pr7n
愚かなるアメリカ人たちは重要な問題を忘れている。

悪い子にはサンタさんは決して来ないのだ!

17 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/02(金) 08:18:19.27 ID:hlp3pr7n
ここだけの話だが、サンタの野郎は若い頃は革命の闘士だったのだ。

分かるだろう?

18 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/02(金) 12:09:39.63 ID:hlp3pr7n
いっそのこと、X'masはミッキーマウスの誕生日にしちまうように
ユダヤ人のお爺さん達にお願いしたら?

19 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 12:10:37.70 ID:T8bFLlHb
ロックフェラーセンター
悪魔の儀式の点灯みたいだ

20 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/02(金) 12:26:05.70 ID:hlp3pr7n
宗教嫌いなおまいら、気にしないだろ。その方が気兼ねなく
ドンチャン騒ぎが出来る。

21 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 12:36:17.13 ID:SoXqTHFK
毎年思うけど、アメリカはいつからこんなに躁病患者のような社会になったんだろう。

22 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 16:07:06.28 ID:z9EcFjuM
建物や大学や財団に自分の名前をつけるセンスがどんびき

23 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/02(金) 17:56:23.89 ID:hlp3pr7n
一年のウップンを晴らす季節が今年もやってきたぜ(ヌッヘッヘ

24 :Deavite Vintevecom fan:2011/12/02(金) 22:21:44.30 ID:J5N1Jkct
еопое=LANCASTER=繪璃奈(Elena)

人質に手錠と足枷…一年以上なのに平気な民族は自分の事しか考えない日本中に9千万人居る小笠原や奄美の子孫達。犯人は足枷や手錠を見せない映像処理のプログラムを使う凋山人だって。
検索エンジンのグーグルで『インターネットテレビ 少頭劣一族 朝鮮総連 軍法会議(又は人質)』と『インターネットテレビ 少頭劣一族 命令 インターネット(コンテナ又は原発や電波)』を検索して下さい。
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島

25 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 04:19:59.55 ID:pzqMFKOC
マネーゲームの犠牲になった人間の数だけ点灯したらニューヨークが昼間みたいに明るくなるんじゃないか

26 :地方労働者 ◆.EDMOUBKE2 :2011/12/03(土) 08:21:11.92 ID:TGRuLQHI
関東は朝から大揺れ。

27 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 09:10:45.32 ID:5YoBuuPc
フェラとクリトリスか

28 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 21:27:59.46 ID:zQjp/0Aq
バブル期みたいに日本企業もう一度ロックフェラー・センター買収しろよ

29 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 17:16:56.32 ID:PC9cnxGs
戦争で負けて、三菱は戦後、日本企業でなくてロックフェラー企業になってただろ
あれは内部取引だろ。

30 :七つの海の名無しさん:2011/12/07(水) 16:21:15.53 ID:wskTWzgr
悪魔だよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)