5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンボジア】ポル・ポト派No.2はまだ英雄気取り[11/24]

1 :月曜の朝φ ★:2011/11/30(水) 23:23:34.82 ID:???
 1975?79年にカンボジアのポル・ポト政権下で殺害された犠牲者は、実に200万人近い。
大量虐殺を主導したとされる当時の幹部らを裁く特別法廷の本格審理が先日、首都プノンペン
で始まった。だが30年以上を経た今も、政権ナンバー2だったヌオン・チア元人民代表議会議長
の口から謝罪の言葉が聞かれることはなさそうだ。

「クメール・ルージュ(赤いクメール)」の名で知られた共産党政権によるカンボジア国民の
大量虐殺は世界中の知るところだ。しかしチアは85歳になった今も、自分を共産革命の
英雄だと考えている。

 特別法廷の審理に出廷したチアは、「植民地主義と侵略行為、そして国土を奪ってカン
ボジアを地球上から抹殺しようとする泥棒どもの圧制から祖国を解放するために、私は
家族を置いて戦わなければならなかった」と語った。

 さらにチアは、ポル・ポト政権下で行われた拷問と虐殺は必要な行為だったとも主張した。

 90分間に及ぶ法廷での証言で、チアは残虐行為の大半をベトナム工作員のせいにした。
ベトナム軍は79年にポル・ポト政権を倒し、その後10年間にわたってカンボジアを占領した。

「同志ナンバー2」という呼び名で知られるチアは、虐殺をこんな例えで正当化したという。
「人々がワニについて語るときは胴体の話ばかりして、日常生活で大切な頭や尻尾の話は
しない。我々は悪い連中しか殺していない。良い奴は殺していない」

http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2011/11/no-1.php

変わらぬ主張 ポル・ポト政権ナンバー2のヌオン・チアは特別法廷で虐殺の正当性を主張した Mark Peters-ECCC-Reuters
http://www.newsweekjapan.jp/stories/2011/11/24/reuters/webworld111111.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 23:26:35.29 ID:ZLWUahzn
残念ですが特厨二病です。現代の医学では治療不可能です…

3 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 23:26:50.84 ID:LoQxIhXF
左翼の末路

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 23:34:27.64 ID:AtWc6hMQ
かわいがってやればいいんじゃね?

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 23:36:40.99 ID:aI5eDZiC
っていうかわかりやすいサヨクは必要だな。

こんな人生選ぶなよって反面教師振りを
情弱に教え込むためにも。

6 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 23:41:48.71 ID:iN6pDeR/
     ____________
     ||                 ||
     || 日の丸、君が代は   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||   侵略の象徴。  \ (@∀@-)< 北朝鮮は地上の楽園
     ||              ⊂ 朝⊂ ) | スターリンは子供好きのおじさん
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄| | ポルポト派はアジア的優しさ
  .∧ ∧     .∧ ∧    .∧ ∧|____| .\_____________
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__ミ@д@∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(__(,,@∀@)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
     /   は〜い、先生。   \


7 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 23:45:36.06 ID:7rn9QeOE
これがアジア的優しさってやつか

8 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 00:00:09.62 ID:NzVH6p0z
          _,.、.,.、___,...,.、,...,,_
      ,-‐'~´´,_..   _,      ~\
        iw ィtfv心 ,、   =、__,    i
       `¨从从从从爻仆孑=彡ゞ、j
         {i「`¨`v' ̄ ̄¨¨¨`ゞ::::::::::::ヽ
        l|           乂:::::::::::|
.        |             .从:::::::|
         {=;;,、,i レ-==;;、     ゞ_:::」
         rァ-, |   rァ‐-     ./'^'!i
        {.⌒ ,ノ  ''"       ゞ^ ノ
.         i  ,(_ ,,,.ゝ、        レ' \_
     ,-‐┤  ';  \.       |!    \\_
  _/{.  ヽ `こ二ヲ、「    ,.  |       \ ここは字が読めるインテリの溜まり場だな
     L_  `、`''''''"  ,  /  /      __/全員S21送り
      ,/  `ーニニニニ'´  _,/   く ̄
      \    ト-----‐''´/     \
        \    ',.     /      /
         \   ',    /     /
              \. i   /    /

9 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 00:03:56.85 ID:CIV7fyU7
ヒデーオ ヒデーーオ

10 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 00:32:24.45 ID:8eUpoj5E
幸せでうらやましい。
2ちゃんねらーの誰よりも幸せだ。

11 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 01:55:40.87 ID:WOBK+aBY
ヌル・ポト

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/01(木) 02:14:40.92 ID:QOm7vQ97
S21見てきたけど、マジですごかった。
床や壁にはいまでも血飛沫が残ってるし、棚は髑髏の山だし、
処刑場では人骨が道端に普通に露出しまた間になってるし。
最初、家畜の骨かと思った。

13 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 02:30:51.57 ID:myCYaC5b
何のためにまだ生かされているんだろ?
中国の圧力で殺せないとか?

14 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 03:58:34.92 ID:B4L8XANs
>>11
ガッ・ポト

15 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 04:04:45.38 ID:mMtdjTaJ
究極の確信犯か。

16 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 06:25:45.74 ID:grVr9VTb
Nomoはまだ英雄
あたりまえだが。

17 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 06:36:13.61 ID:ilWcqaxn
中国に褒められて良い気になって
理想実現に走った左翼のなれの果て


18 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 07:32:55.20 ID:jzLjKuig
人口が1000万人もいなかった国の話だからな。

19 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 07:57:26.44 ID:0KRRHIg/
本多勝一やチョムスキーのコメントマダー(AA略

20 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 08:11:43.09 ID:JI+vUzDE
とりあえず一本ずつ足の爪を剥ごうか

21 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 08:56:18.92 ID:kY1kXkih
>クメール・ルージュ

この言葉を聞いた頃に
荒井(松任谷)由実の「ルージュの伝言」が流行ってて
きっとヤバい女の生きざまを歌ったやばい歌なんだと思ったことよ。

22 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 08:56:30.31 ID:LiY+VRWo
トゥールスレンもキリングフィールドいったけど、
カンボジア人自体が一番強烈だった。

23 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 09:24:54.08 ID:w1ctiufX
我々は独自の世界を建設している。
新しい理想郷を建設するのである。
したがって、伝統的な形をとる学校も病院もいらない。
貨幣もいらない。

たとえ親であっても、社会の毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは、新しい故郷なのである。

我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。

24 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 09:35:38.02 ID:Wr89F/c0
>>19
ほんとだよな〜。
あの頃、本田勝一とか朝日系、新左翼、社会党系などなど・・・
狂ったようにクメールルージュや北ベトナム、ホーチミンを讃えたもんな〜・・・
本田や筑紫哲哉、永六輔や中山千夏なんかも、堂々とテレビで
「ベトナムやカンボジアの人々って、戦争も生活の一部で正しい生活を送ってるからねぇ」なんて言ってたな〜・・・
あの頃から寒々しい連中だった。

25 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 09:41:09.74 ID:fRGBtyb+
>>21
伝言が血文字で書かれてるルージュの伝言か!

…いや、マジで手首とは切ってそうだしW

26 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 09:53:54.38 ID:fRGBtyb+
>>21と24に触発されて、つくってみた。

「ルージュの伝言by本勝」

革命の父に会うために
特派員、機から降りたの
たそがれ迫る、紅旗や銀輪の流れ
直立敬礼して

読者等も、もう気づくころよ
社会欄にルージュの伝言
反動な安保をはやくあきらめない限り
日帝には帰らない〜♪


27 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 09:59:28.57 ID:NbCv2shV
絶対に笑ってはいけないS21

28 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 10:06:10.30 ID:Wr89F/c0
>>26
ぜひ、永六輔に作詞させて下さい。

>悠仁親王は「猿のぬいぐるみ」! 
「陛下のガン」も笑いのネタにした「皇室中傷」芝居
ttp://blog.livedoor.jp/yoshidashouin/archives/51249982.html

>永氏は、かつて、童謡『七つの子』など野口雨情の名作を根拠もなく
「強制連行された朝鮮人の歌」などと言ってのけ、関係者を激怒させた“前科”がある。

その関係者の一人、作曲家のすぎやまこういち氏は、今回のことをこう語る。

「そうですか。まだ(永氏らは)そんなことをやっているのですか。呆れますね。下品です。
自分に置き換えて考えてみればいい。自分の孫が猿のぬいぐるみにされて、放り投げられたり、
病気のことを揶揄されたりしてごらんなさい。人権に対する意識も何もない。
彼らは、いつもは人権、人権というくせに、実はそれが彼らの正体なんですよ。」

29 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 10:07:00.56 ID:TgP/LMZb

873 マンセー名無しさん 2011/12/01(木) 08:50:28.94 ID:tkH9S5L+
>>792
お菓子の方の写真よく見ると支那語が書かれたなりすまし商品があるね。そして台湾製と書いてある。
ジャパンエキスポは支那もゴリ押ししてるから支那人か外省人の仕業か。
前、ベトナムの格闘技も披露してたとか聞いたけど本当なの?

後、相変わらずウィキペディアはすごいことに・・。日章旗の朝鮮語版ではナチス、イタリア、ソビエトのこと
がなぜか書かれてるし(他国は国旗が戦後変わった云々とか)そこの関連項目もそんな感じ。
さらにハーケンクロイツは日の丸が起源だともハーケンの項目に書いてある。なんでも赤白が反転してるとか。
さらに大日本帝国(絶対に朝鮮語版では大は付けない。ノートでもそのことで揉めてたりw)は滅んだので戦後新しく日本国が建国されたとしている。
大日本帝国の呼称の使用をやめただけなのにwそもそも日本という国号は変わったことがない。
そのため出生地の表記では日本と日本帝国を時期により使い分けてる。
こことか http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%95%84%ED%82%A4%ED%9E%88%ED%86%A0
朝鮮語版の大日本帝国のところなんて国旗も国歌や慣習も帝国時代につくられた歴史のないものだと書いてあるしとても百科事典だとは思えない。
http://en.wikipedia.org/wiki/Nanking_Massacre 南京事件の英語版なんて歴史修正主義やらナショナリストやらと内容がすごい。
完全に特ア人に乗っ取られてる。通州事件の写真も使われてるし・・・。ポーランド版なんて出典がすべてアイリスチャン。
とにかく量が膨大で気分が悪くなってくる。



これは英語版だけじゃなくフランス語版やどんなマイナーな言語でも起こってる
世界中に散らばった韓国系移民のせいで世界中でどんどん日本が改悪されてる
wikiの起源説の編集合戦で日本人負けてる

wikiの影響力は日本人が思ってるより遙かに強い
もっと関心持って欲しい


【NINJA】ネット工作対策対韓支部3【JapanExpo】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1316269655/


30 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 10:51:41.52 ID:GfUdfn3q
写真がナベツネに見えたw

31 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 11:06:05.58 ID:dvR9tkYS
カンボジア人の猫ひろしのコメントまだ〜

32 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 11:12:59.78 ID:+wZ1NaPX
ポルポトを否定することは
子供店長を否定すること

33 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 11:13:44.28 ID:ZVZr+Rpe
          ,,、ッヾ゛"''"゙"''"``'''''ヾ、、
       ,,ッヾ             ミ、
     、ヾ                 ミ、
     X゛                   ミ
    ミ              ,,,,,,,,,a''''ヾ.   ミ
   三         ,,a''"       ヾ ミ
   彡       |`ヽ'"            _ヾミ
   彡      ヽ    __     _彡ミ_ミ
    ミ        〉  _彡≡'´     ,r __  |
    ミ     /  〃   _ ヽ 〈 ∠ソ,>.{
     ミ     ヽ    ∠ソ_ヽ, ′ ヽ`ー'' ヽ
     ミ __   |    ー一'     \   !
      `{ r-;\|       ,、    丿ヽ. j
       ヽヽ`コ.`j         / `ー ''"    :i!
        ヽ _     ;  / _,, -―‐''"ア j
         \ i      ヽ ヽ´`ー―一'" /
            `!      `    ⌒   |
          ,、_」 ` 、   \     _ノ
        _/ ヽ    ` ー-=―一'「`i-、_
       / \   \        __,r'´ |     ̄
      /     .\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ノ
           `ー―――――― '"
猫ひろし同志

解説:
労働者国家カンボジアの体育英雄。
模範的非インテリ労働英雄。
日本の非インテリ化を目指し、芸能闘争に従事。
「猫ひろしのギャグ百連発」など豊富な語彙力に裏打ちされた
非インテリ的表現で日本人民から敬愛される。
「らっせらーらっせらー」「尻から生クリーム」など
ギャグに込められた国民革命へのメッセージはあまりに有名。

34 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 12:10:14.87 ID:o66td0vV
クメールルージュの幹部が連行した奴の生レバーを切り出して喰ったとかいう
逸話は本当なの?

35 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 13:12:45.99 ID:iFN4wyGH
元クメール・ルージュのNo.2だけあって老いてもいい面構えだよな〜

36 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 15:15:20.27 ID:nn2VvWrP ?2BP(0)
ヌル・ポト

37 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 17:24:58.93 ID:HOhHcCjW
いつまでこんな奴生かしとくんだ? さっさと処刑しろ。日本の麻原もだ。

しかし、す〜ぐ、やたらと右だ左だと二分思考しか出来ない低脳単細胞共がワラワラとw
そもそもクメール・ルージュを倒したのはベトナムなんだが。
そのベトナムに対し中国は軍事力まで行使して牽制し、当時の日本国自民党政府も
カンボジアポルポト政権の立場に立ち、ベトナムに経済制裁まで課したんだがな。

ブッシュも処刑しろ
イラク戦争を遂行する根拠となる明確な証拠などどうでも良かった
とにかく米国はイラクを侵略制圧し権益を確保することが目的だったw
嘘と捏造、でっち上げで突き進んだイラク戦争の実態が暴露された。
http://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20110912-11-06045

ブッシュとCIAは当時の国務長官パウエルにさえ真実は伏せたまま国連で正当性を演説させた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/コリン・パウエル ( ウィキペディアより抜粋 )
国務長官在任時、国際連合安全保障理事会で「イラクが大量破壊兵器を開発している証拠」を列挙した。
しかしCBSの60 Minutesなどによると、イラクからドイツに出国した男性・コード名「Curve Ball」が
永住権を得るためにドイツの情報機関に話した虚偽の話(例:生物兵器製造中に事故で12名が死亡した)
をCIAが事実と誤認したものだった。長官退任後にパウエルはこの発言を間違いだったと認め、
「 人生最大の恥 」 とまで述べている。


38 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 17:26:19.20 ID:HOhHcCjW
★ ユダヤ人テロ組織がパレスチナ人を虐殺した 「デイル・ヤシン事件」 ★
http://hexagon.inri.client.jp/floorA1F/a1f1400.html

http://ja.wikipedia.org/wiki/デイル・ヤシーン事件 ( 以下ウィキより抜粋 )

1948年4月9日、当時イギリスの委任統治領であったパレスチナのエルサレム近郊の
デイル・ヤシーン村で起こった住民の虐殺事件。

エルサレム西部のデイル・ヤシーン村を、ユダヤ人テロ組織イルグン、レヒをベースとする
部隊が攻撃。ユダヤ人テロ組織は、老人、女性、子供も含む村民たちを虐殺した。

ユダヤ機関とハガナーはその後アラブ人虐殺に加わり、少なくとも数百、おそらくは二、三千人の
アラブ人虐殺を含む直接的な攻撃、実力、言論による圧迫が行われた結果、生命の危機を感じた
数十万人とも言われるアラブ人が現在のイスラエル領を脱出し、難民となった。
イスラエル政府はその帰還を認めていない。

デイル・ヤシーン村は現在イスラエル領になり、虐殺された犠牲者の土地や財産は、
ユダヤ人のものとなっている。

デイル・ヤシーン事件は実は隠された目的があった。それは、ダレット計画と呼ばれる、
英国委任統治領パレスチナのアラブ系住民の大量追放計画の実行である。

★ジェニンにおけるイスラエルによる鬼畜残虐行為
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Palestine/AntiOccupation19.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1295/jews/


39 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 17:29:23.85 ID:HOhHcCjW
★米国の拒否権行使は事実上、イスラエルの違法入植地拡大への「ゴーサイン」
http://www.amnesty.or.jp/modules/news/article.php?storyid=917

★【暗殺】イスラエルのモサド、イラクの学者や教授、数百人を暗殺
http://japanese.irib.ir/index.php?option=com_content&view=article&id=15258:2010-12-12-10-39-26&catid=17:2010-09-21-04-36-53&Itemid=116

★イスラエルや米国の傲慢さなど世界中の殆どが支持などしていない、世界の常識だ。
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html

★これこそが日本を代表するw アメポチ非国民売国奴新聞だろw
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

★もはや日本も、右だの左だの言っている場合ではない。
■ ユダヤシオニスト団体 @韓国霊感壺売り統一協会 @創価学会、の相関関係 ■

★ 日本に圧力をかける シオニスト組織「SWC」 ★
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html


40 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 17:45:25.84 ID:lAMlK78d
          _,.、.,.、___,...,.、,...,,_
      ,-‐'~´´,_..   _,      ~\
        iw ィtfv心 ,、   =、__,    i
       `¨从从从从爻仆孑=彡ゞ、j
         {i「`¨`v' ̄ ̄¨¨¨`ゞ::::::::::::ヽ
        l|           乂:::::::::::|
.        |             .从:::::::|
         {=;;,、,i レ-==;;、     ゞ_:::」
         rァ-, |   rァ‐-     ./'^'!i
        {.⌒ ,ノ  ''"       ゞ^ ノ
.         i  ,(_ ,,,.ゝ、        レ' \_
     ,-‐┤  ';  \.       |!    \\_
  _/{.  ヽ `こ二ヲ、「    ,.  |       \ コピペとは非インテリ的でよろしい
     L_  `、`''''''"  ,  /  /      __/S21送りは許してあげましょう
      ,/  `ーニニニニ'´  _,/   く ̄
      \    ト-----‐''´/     \
        \    ',.     /      /
         \   ',    /     /
              \. i   /    /

41 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 13:56:01.88 ID:pLDcQbzP
>>34
本当だ、以前NHKだったかでその動画映像を見た。
ポルポト派ってのは結局、毛沢東主義の最悪部分を更に凝縮したようなものだった。
これをベトナムが倒してカンボジアを解放しなかったら更に大勢が犠牲になっていただろう。
カンボジア国内のベトナム人、ベトナム系もポルポト派の弾圧にあっていた事もあった。

因みにクメール・ルージュとは、フランス語で、赤いクメール(民族)の意。
カンボジアやベトナムはかつてフランスの植民地だっただけにフランスの影響が濃い。
ポルポトもベトナムのホーチミンもフランス留学の経験がある。

>>33
今のカンボジアとポルポト時代のカンボジアが同一とは非インテリ的で嗤わせるw
今やカンボジアはベトナム同様資本主義国家であり、中国に辟易した日米欧台湾韓国が
有力生産拠点としてどんどん工場移転しており経済成長しているがw


42 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 15:55:44.21 ID:WTspm+QF
>>37
これって思いっきり思想で動いた分かりやすい左翼の行いだよ

43 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 17:12:08.89 ID:sMIXb56G
>>41
ベトナムは別に解放するために攻めたわけじゃないだろ。
度々国境を侵され村を襲われたからブチ切れただけ。

新ソで中国と疎遠だったこともあるが、新中のカンボジアを攻めたことで中越戦争へと流れていくんだし。

シアヌークも大概情けないしな、あんな国王ならおらんほうがマシ。

44 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 21:04:32.45 ID:jDM4P9RH
ポルポトは殺人狂だったのでしょうか?
そういう風に結論付けるのが一番すっきりしますが、意外にもポルポトの周辺の
何人かは、彼のことを思慮深く、潔癖な人間と評しています。

実際、ポルポトは権力に対する執着こそ強かったものの、ベトナムのホーチミン
と同じくその生涯において決して私服を肥やす事は無かったと言われています。
また、若い頃にフランスに国費留学した位ですから、教養もありました。

では、なぜあれ程までの悲劇が生まれたのでしょうか?
かつてポルポトに単独インタビューしたジャーナリストが居ます。
そのジャーナリストが虐殺の理由を直接聞いた時、ポルポトは
「ベトナムが、この国を狙っていたから・・・」
というチンプンカンプンな言い訳をしていました。
実はその裏に、言いたくても言えない恐ろしい事実があったらしいのです。

ポルポトは、当時の中華人民共和国の国家主席だった毛沢東に支援を仰ぎ、
アメリカの傀儡政権であるロンノル政権を倒し、カンボジアの実権を握りました。
つまり、ここでポルポトは毛沢東に大きな「借り」が出来たわけです。

確かにロンノル政権は軍の幹部達が私利私欲に走り腐敗しており、それを憎み
シアヌーク殿下の復活を願う、カンボジア国民やベトコンのバックアップが
有りましたが、ロンノル政権にはアメリカから大量の武器弾薬の援助が有った
ので、中国からの武器の援助がなければポルポトのクメールルージュの勝利は
難しかったと考えられます。

ロンノル政権を倒すために、どうしても中国の援助が欲しかったポルポトは、
毛沢東の気に入る殺し文句を用意しました。それが、「カンボジアを農業社会
からストレートに完全な共産社会へ移行する世界最初の国にする」という申し出
でした。これは毛沢東が理論上は可能としながらも、文化大革命で挫折した試み
だったので、もし成功すれば毛沢東の理論が正しいことを証明することになる
ため、毛沢東は大きな関心を示しました。この一言があったために、都市部の
住人を強制的に共同農場に追い立てたそうです。

45 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 21:05:38.42 ID:jDM4P9RH
時を同じくして、中国から大勢のアドバイザーがやって来ました。アドバイザー
と言えば聞こえは良いですが、ポルポトが毛沢東と交わした約束が確実に実行
されるための監視役でした。そして、アドバイザーがはじめに提案したのが、
「資本主義に毒されたすべての知識人や金持ち」 の処刑だったのです。

ポルポトは初め、「資本主義に毒された人々を農耕作業を通して再教育しよう」
と考えていました。これは自然な考え方です。ポルポトは、かつて自分の仲間
を“左翼狩り”で大勢殺したシアヌーク殿下には強い恨みを持っていましたが、
同胞である一般のカンボジア人を憎んでいたわけではなかったのですから。

ところが、毛沢東は巧みにポルポトの逃げ道を塞ぎ、知識人の多くを処刑する
命令を出すことをポルポトに承知させたそうです。さらに、毛沢東は何故か
農場で働く人間全員に、わずかな食事しか与えることを許可しませんでした。
表向きの理由は、資本主義で贅沢に慣れきった身体から毒を抜くということで
したが、真の目的は他にあったと言われてます。

常に空腹の状態にしておいて、隙を見て食べ物を盗み食いした人間を処刑する。
それが恐ろしくて従順に働く人間には、極端な栄養不足のため餓死する運命が
待ち受けている。実際、あと半年ポルポト政権が継続していたら、ポルポト派の
兵士を除く全国民が餓死していたでしょう。つまり、約一千万人居たカンボジア人が、
わずか十万人程(半分がポルポト兵、残り半分が国外に逃げた人)になっていた
わけです。十万人では国家として成り立ちません。

その段階で、中国から大量の移民が入って来たらどうでしょう?
カンボジアという国名は残るかもしれませんが、国民のほとんどが中国人に
取って代わられてしまえば、国を乗っ取られたのと同じ事です。
これが毛沢東の真の狙いでした。

46 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 21:45:27.96 ID:sx6Eihl1
>>43
勿論ベトナムとて崇高な目的のみならずそれなりの思惑もあっただろう。
インドシナに於けるプレゼンスだ。とは言え

>度々国境を侵され村を襲われたからブチ切れただけ。
そんな単純な話でもなかろう。実際カンボジア国内のベトナム人も危機に晒されていた様だし
ベトナム戦争中ハノイ政府は中ソ両方と中立の立場で付き合っていたが。

それにベトナムが実際に行動しなかったら誰が行動したのか?更に虐殺は続いただろ?
どいつもこいつも口先だけ、見て見ぬふりだったしな。
石油資源のあるイラクには嘘と捏造で因縁付けて即侵攻した国もあったがw

北朝鮮もビルマ( ミャンマー ) も未だにそのまんまw


47 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 22:03:32.31 ID:26imNUKg
fm

48 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 22:16:12.98 ID:WTspm+QF
>>46
石油資源のあるイラクに即侵攻した国と同じ事を
ベトナムはカンボジアに対して行っただけ
ベトナムがイラクに対して見て見ないふりをしたように
カンボジアに対して反応が鈍い国があっても
同じように受け入れてやれや



49 :七つの海の名無しさん:2011/12/02(金) 23:23:44.15 ID:l4zwcZvp
>>41
いやネタってぐらいわかるべw

50 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 06:54:53.07 ID:rTfSzAE+
>>48
圧倒的世界最大軍事力保有、圧倒的な大量破壊兵器w保有国が
せっせと遙か遠く離れた所までチョッカイ出しに行くのと
隣で大虐殺が行われ、同胞も犠牲になっている状況とはまるで違うと思うが?w

>>41
日本軍にしても大戦中敗走する中で死んだ戦友の人肉食ってたぞ
ウチの爺様も食わされたと言ってたな、知らずに食って聞いたら人肉だと。
まして殺した敵ともなれば。


51 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 08:08:52.30 ID:xEzgt6Yn
>>50
距離が離れてるとか近いとか、軍事力が大きい小さいとか
そんなことは関係ない
本質的にやってる事は同じで、そんな事で意味が変わったりしない
片側を嘲笑して、片側を崇高な目的と言うのは、ただ偏ってるだけ

52 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 16:18:44.09 ID:SJCZVcEt

ベトナムがパーフェクトに清廉高潔な国だなどとは誰も言ってないと思うが?w
目の前の大虐殺、目の前の同胞も危機に晒され、まずは身近な者を守らねばだろ?w
それは >>46 も言ってるだろ?w  狡猾さでは圧倒的に、米国 >>> ベトナムだろな?w

★イラク戦争を遂行する根拠となる明確な証拠などどうでも良かった
嘘と捏造、でっち上げで突き進んだイラク戦争の実態が暴露された。
http://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20110912-11-06045

ブッシュとCIAは当時の国務長官パウエルにさえ真実は伏せたまま国連で正当性を演説させた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/コリン・パウエル ( ウィキペディアより抜粋 )
国務長官在任時、国際連合安全保障理事会で「イラクが大量破壊兵器を開発している証拠」を列挙した。
しかしCBSの60 Minutesなどによると、イラクからドイツに出国した男性・コード名「Curve Ball」が
永住権を得るためにドイツの情報機関に話した虚偽の話(例:生物兵器製造中に事故で12名が死亡した)
をCIAが事実と誤認したものだった。長官退任後にパウエルはこの発言を間違いだったと認め、
「 人生最大の恥 」 とまで述べている。

★低脳単細胞アメポチ非国民売国奴新聞には反吐が出る。
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA


53 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 16:20:57.68 ID:SJCZVcEt

日本でも自民党政権下の初代防衛大臣久間章生があの戦争は間違いだったと発言した

( ウィキペヂアより引用抜粋 )
2007年1月25日には、「日本記者クラブ」における会見で「イラクに大量破壊兵器があると
決め付けて戦争に踏み切ったブッシュ大統領の判断は間違いだった」と述べた。

イラク戦争を支持している安倍内閣において、久間の発言は閣内不一致であるとの批判がなされ
安倍政権側は久間の個人的な意見であり大統領批判ではないと釈明した。

米国務省日本部長のジェームス・ズムワルトは「大統領を批判するような発言が繰り返されれば、
日米安全保障協議委員会(2プラス2)の日程設定が困難になりかねない」と批判。
米国は日米安全保障協議委員会の開催に当分応じない見込みと報じられた。

一方で、既に明らかになりブッシュ大統領も認めているが、
開戦の大義であった大量破壊兵器はイラクには存在しなかった。

自民党内では、加藤紘一が久間を擁護し、「なぜ批判を受けなければならないのか。
(イラク戦争開戦の誤りは)世界の常識だ」と政府側に詰め寄ったという。

2007年に入り、「アメリカは沖縄の人々の気持ちを理解してくれていない」と
米国の意に反する発言をしたため、来日したチェイニー副大統領との会談を拒否される事態となった。
チェイニーは自衛隊の最高責任者である久間を無視して、自衛官(制服組)
トップの齋藤隆統合幕僚長を始めとする自衛官幹部と会談した。

54 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 16:43:35.20 ID:CmuCqSsY
和田俊 朝日新聞記者

− 朝日新聞1975年4月19日夕刊2面

「カンボジア解放勢力のプノンペン解放は、武力解放の割には流血の跡がほとんど見られなかった。
入場する解放軍兵士とロン・ノル政府軍兵士は手をとりあって抱擁。政府権力の委譲も、
平穏のうちに行われたようだ。しかも、解放勢力の指導者がプノンペンの〃裏切り者〃たちに対し、
「身の安全のために、早く逃げろ」と繰り返し忠告した。これを裏返せば「君たちが残っていると、
我々は逮捕、ひいては処刑も考慮しなければならない。それよりも目の前から消えてくれたほうが
いい」という意味であり、敵を遇するうえで、極めてアジア的な優しさにあふれているように見える。
解放勢力指導者のこうした態度とカンボジア人が天性持っている楽天性を考えると
新生カンボジアは、いわば「明るい社会主義国」として、人々の期待に応えるかもしれない。」

「カンボジア王国民族連合政府は自力で解放を達成した数少ない国の一つとなった。
民族運動戦線(赤いクメール)を中心とする指導者たちは、徐々に社会主義の道を歩むであろう。
しかし、カンボジア人の融通自在の行動様式から見て、革命の後につきものの陰険な粛清は
起こらないのではあるまいか。」

55 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 16:44:14.80 ID:CmuCqSsY
本多勝一 朝日新聞記者

− ルポルタージュ「欧米人記者のアジアを見る眼」より市民の村落部へ強制移住について

「搾取のない農村経済のもと、みんなが正しい意味で働きながら、まず自給を
確立することから自立しようと考えたとしても、まことに自然なこと」

− クメール・ルージュ報道にて後にピューリッツァー賞を受賞のNYT記者に対して

「欧米人記者の眼による救い難い偏見で充満していて、アジア人の生活も心も
全く理解できない欧米人記者による不幸な記事といえよう」

− ルポルタージュ『カンボジア革命の一側面』

「例によってアメリカが宣伝した 『共産主義者による大虐殺』などは
全くウソだったが(それを受けて宣伝した日本の反動評論家や反動ジャーナリストの
姿はもっとこっけいだったが)、しかし末端にはやはり誤りもあったようだ。」

56 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 16:45:00.60 ID:CmuCqSsY
井上一久 朝日新聞記者

− 朝日ジャーナル1975年7月11日号にて

「ポルポトの虐殺を訴える亡命クメール人には明らかにCIA(アメリカ中央情報局)、
DIA(アメリカ国防情報局)の手先とわかるものが多い」

57 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 19:40:19.16 ID:xEzgt6Yn
>>52
>ベトナムがパーフェクトに清廉高潔な国
本当に誰も言ってないね。こんな事
誰も言ってないことを自分で言い出して、自分で否定してるけど
それは何か意味あるのかな?一人芝居?

で、アメリカは詳しそうだからベトナムの話を簡単に説明すると
ベトナムもアメリカのように戦争しかけるため、
カンボジア解放運動の後方支援してるだけと大嘘ついて
後方どころか前線に立って正規軍で、がっちり攻め込んだわけ
もちろんその解放運動の組織はベトナムが組織したもの
これは別にベトナムを非道とか責めてるんじゃないよ
つまりはベトナムだろうがアメリカだろうが、自国の利益を求め
圧倒的に軍事力の勝ってる国が、劣ってる国に
無理やり口実つくって攻め込んだってだけの、よくある話。同じ同じ


58 :David Beckham fan:2011/12/03(土) 22:50:36.31 ID:QSepEKOR
検索エンジングーグルで『インターネットテレビ 少頭劣一族 立て籠 武器』又は『インターネットテレビ 少頭劣一族 マイクロソフト』を検索せよ。『インターネットテレビ 少頭劣一族 サッカー(又は人質 フリーメイソン)』も。

59 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 22:55:51.28 ID:rTfSzAE+
>本当に誰も言ってないね。こんな事 誰も言ってないことを自分で言い出して・・
日本語大丈夫か?w

ま、ヌオン・チアはとっとと処刑しろだなw

>>54 - >>56 当時はまだ状況が十分に分かっていなかったしな
その後ポルポト政権は徹底的な鎖国状態に国を置いた事もあり
勿論、そのような記事を書いた者にも責任はあるが。
もっとも、当時のロン・ノル政権打倒を目指した勢力は雑多な集合体だったが
極左のポルポト一派が実権を掌握し、反ポルポト派の大粛正をやりまくり
シアヌークも彼らに好き勝手に利用されてしまった。

当時は、自民党政府もポルポト政権を支持した一方で、反ポルポト派と
カンボジアに侵攻しこれを倒したベトナムに経済制裁を課したんだがなw


60 :七つの海の名無しさん:2011/12/03(土) 23:18:32.23 ID:rTfSzAE+
こんなのがよくあるフツーの話じゃチト困るがw

■ 米軍、核兵器使用を 『 聖戦 』 ■ 原爆投下も正当化

核ミサイル発射を担う将校向けに聖書を引用し20年以上に渡って教育。
http://www.asahi.com/international/update/0803/TKY201108030650.html

http://ameblo.jp/don1110/entry-10975048846.html

戦後日本の被爆者は米国の肝いり研究機関( ABCC )で治療を目的とせずモルモット扱い、
研究成果は1975年まで日本に対しては秘密扱い。
ここでの収集資料の解析に日本の研究者の参加は認められず、全調査資料が米国に送られ、
アメリカ陸軍病理学研究所に保管された。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%88%86%E5%82%B7%E5%AE%B3%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A


61 :七つの海の名無しさん:2011/12/04(日) 11:30:29.05 ID:4njI1tiw
この手のことは本気でそう思っていないと不可能だから、実際に正しいことだと
思っていたんだろうな

62 :七つの海の名無しさん:2011/12/04(日) 12:07:25.40 ID:q57eBAOO
それにしてもコイツいい年していい面構えしているよな。

63 :七つの海の名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:04.02 ID:ZbD9suWF
ポル・ポトはなぜ大虐殺を起こしたのか
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/whis/1296050004/l50

ココ見ればだいたい分かる

64 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 00:36:31.91 ID:A4oRNFJd
>>59
>>54-56のような朝日新聞の報道は
単なる情報不足からの誤報・誤認ではなく
思想的な理由からの偏向・歪曲・隠蔽だろ
所謂こういうのはソ連に言うところの「役に立つ馬鹿」ってやつね


65 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 16:03:11.83 ID:URsgsZXw
>>64
別に俺は朝日新聞や当該記者の側に立ち両手を挙げてマンセーでもないが
( 寧ろ当時の盲目的なポルポト派マンセー記事には辟易するが )
然るに、当時は日本の自民党政府でさえもポルポト政権支持であり、
カンボジアに侵攻したベトナムに懲罰として経済制裁を課したんだがなw

>思想的な理由からの偏向・歪曲・隠蔽だろ

★それを言ったらこんな新聞などその最たるものだろうな?w
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

★当時の国務長官、パウエルにさえ真実を伏せて国連で正当性を演説させた
嘘と捏造、でっち上げで突き進んだイラク戦争の過ちを産経はまともに反省総括したのか?
http://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20110912-11-06045

■ 挙げ句の果てが国民の税金使ってせっせとプロパガンダ工作活動か?w ■
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

★嗤い殺す気か?www  いやはや何とも・・・
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110225/trd11022505010002-n1.htm

★女性兵士ジェシカ・リンチ救出 『 美談w 』 本人が告発本で祖国の大嘘を暴露した。
http://www.amazon.co.jp/gp/reader/4484041065/ref=sib_dp_pt#reader-link

★オバマ政権にも引き継がれた拷問を 【 高度な尋問w 】 だとまだ言い張るのか?w
http://www.afpbb.com/article/politics/2361700/2716598


66 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 17:51:39.04 ID:A4oRNFJd
>>65
自民党がどうとかは関係ない
文革など他の事例も含めて朝日新聞の一貫した報道姿勢を見れば
それがある特定の思想による偏りがあるのが明確にわかる
従って情報不足による誤報・誤認とは別物である
むしろそういった偏向報道の影響で
社会全体へ間違った認識を与えた結果として見るべき話
またこの偏向報道を指摘されたと言って、
全然別のこれと関係ない話題の偏向報道を持ち出すのも、
本件には、あまり意味がないかと


67 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 18:03:33.71 ID:A4oRNFJd
>>65
俺は途中から話に乗ってきた人間で
君がずっとここにいるのか知らないけど、そうだとして流れを見ると
ベトナムや、その報道内容について否定的な話が出るたびに
その話題ではなく、別のイラクや何やと
毎回アメリカ関連の非道さばかりを説いてるね
何故、アメリカの話題ばかりを言うの?随分偏った話題の選択だ
それを言えば正当化されるわけでもないし詭弁にしかならないよ
どこも似たり寄ったり同じものだって主張なら、分からなくもないけど
>こんなのがよくあるフツーの話じゃチト困るがw
と言ってるし、話題逸らしのためにアメリカの話を言ってるのか?

同一人物でなければ、すまんね

68 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/vN4A :2011/12/05(月) 18:16:31.47 ID:QV4uvBAx ?2BP(3456)
>>1
> 我々は悪い連中しか殺していない。良い奴は殺していない

もはやそう考えないと自身の精神の均衡が保てないのだろう(・ω・`)

69 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 18:30:47.64 ID:AwiCwL8y
左翼って何で人殺しや戦争が好きなの?
それとも殺人や死体愛好者が左翼になるの?

70 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 20:36:49.35 ID:eaEnm7MS

産経新聞の一貫した報道姿勢を見れば
それがある特定の思想による偏りがあるのが明確にわかる
従って情報不足による誤報・誤認とは別物である
むしろそういった偏向報道の影響で
社会全体へ間違った認識を与えた結果として見るべき話

朝日を産経に変えた方が実に見事にピッタシカンカンだなwww

■ 挙げ句の果てが国民の税金使ってせっせとプロパガンダ工作活動か?w ■
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

★嗤い殺す気か?www  いやはや何とも・・・
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110225/trd11022505010002-n1.htm

コーヒー吹きそうになったぜwww

>>69 ↓ 今時はアメ公にユダ公が最凶のコンビじゃないのか?w
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html

日本も右だの左だの言ってる場合ではなさそうだぞw
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html

ま、ポルポト派幹部は全員逝って良し、とスレタイに沿って言っておこう。


71 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 20:59:17.23 ID:A4oRNFJd
>>70
原発事故で産経が偏った報道したとか
問題視するのは全然良いんだけど、タイミングとして
何故、今ここで、それを、出して来てたの?
親米として、朝日新聞の対極だから有効な反論だとでも思ってるの?
それとも反論も何も関係なく、ただ産経を叩きたいだけ?
コピペ用にたくさんネタを用意してるみたいだしさ

例えば、他のイスラム教が問題を起こしたスレでも、
徹底してスレの話題をほっといて、
いきなり欧米叩きやキリスト教叩き始める奴がよくいるが
どういう思考回路なのか、さっぱり理解できないんだよね


72 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 22:40:55.62 ID:eaEnm7MS
ん?

十把一絡げにしてないか?w 何でもかんでも同一人物か?w

→ ID:A4oRNFJd 、即ち >>64 >>66 >>67 >>71 への問だがw

他人が提示した物をコピペで再利用する事は、特に2chではよくある話では?w
スレタイに関係ない単なるケチ付けレス、朝日新聞叩きに終始したレス付けてるのは誰だろな?w

俺は >ま、ポルポト派幹部は全員逝って良し、とスレタイに沿って言っておこう。
と一応は配慮してるがねw 別に俺とてポルポトみたいなキチ害マンセーではないし
別に盲目的に朝日新聞を信じてマンセーしている訳でもないし
世の中は多角的に見なければな 最近 >>69 みたいな単細胞も増えた事だしなw


73 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 22:53:03.11 ID:2M9Xb/hP
人間って,何にでもなれるんだな,本当に。

74 :日本人は150グラム大きい脳で考える:2011/12/05(月) 23:30:41.23 ID:IL77xRD7

モラル・ハラスメント―人を傷つけずにはいられない [単行本]
マリー=フランス イルゴイエンヌ (著), Marie‐France Hirigoyen (原著), 高野 優 (翻訳)

モラル・ハラスメントが人も会社もダメにする [単行本]
マリー=フランス イルゴイエンヌ (著), 高野 優 (翻訳)


75 :七つの海の名無しさん:2011/12/05(月) 23:50:53.32 ID:A4oRNFJd
>>72
朝日の記事をは貼り出したのは俺じゃないよ
けど、朝日の記事が情報不足にからではないと言ったのは俺だな
情報不足は間違いで、思想的な問題からの報道だからね
それで念のために言うと、他のイスラムのスレで
欧米叩きをするのが同一人物とは言ってないよ
けど、同じ行動パターンを示す君がいたから聞いてみたわけ
ポルポト派マンセー記事には辟易するって自分でも言ってたけど、
それで終わりの話なのに、
何故か産経の原発の話とかアメリカのイラクの話を続けるのは
訳が分からんのよ。いったいどういう考えなの?
無関係な話を持ち出して、なんで話を逸らし出したの?


76 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 06:38:18.01 ID:AHApdMIy
>ID:A4oRNFJd

>>60 のレスは >>57
>よくある話。同じ同じ
への対応って事だろ?

>単なる情報不足からの誤報・誤認ではなく
>思想的な理由からの偏向・歪曲・隠蔽だろ
>所謂こういうのはソ連に言うところの「役に立つ馬鹿」ってやつね

>「役に立つ馬鹿」ってやつね
オイオイ、ここまで言い放っておいて、じゃぁ産経の報道姿勢はどうよ? で
それにまつわる話が出て来るのはごく自然な話の流れでは? 何じゃこりゃ。
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

>無関係な話を持ち出して、なんで話を逸らし出したの?

はぁ〜? 此処まで結局は朝日新聞叩きに終始しておきながら自分の事は棚に上げか?w

ったくもうくだらねぇ、もう止めにしたらどうだね。

77 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 08:56:47.82 ID:TzrVdXNS
これが民主党をはじめとした左翼の正体なんだよね。
韓国も国の有り方の本質は共産左翼だし

特アを日本からたたき出して防衛するしかない

78 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 09:02:16.86 ID:TzrVdXNS
>>69
奴等は人殺しや戦争が好きな訳じゃないよ。
ありきたりだけど管理人と家畜と言う関係だと本気で思っている
左翼にとっては自分と言う人が富む為に管理する家畜なんだよ。国民は
賛同しない他国、他人は猛獣だから処理しても良い

共産主義と言う理想を実現する気はなく、その言葉で家畜を管理する

79 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 16:48:01.41 ID:O0kFYEaa
>>78
まぁ、彼らのいう「前衛」とか「民主集中制」を手っ取り早くいえば、そういうことになるかもね。

でもコッチとすれば、チャーチルのいう二十歳前で成長が留まってしまった左翼どもに、エラい顔されるのは物凄い違和感あるんだよな。

劣っている連中に勘違いされている違和感が、ずっとある。

80 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 17:06:11.75 ID:th7TvZy1

なんだ?コイツ → >ID:A4oRNFJd

>なんで話を逸らし出したの?

そりゃオマエだろーがw、と言うブーメランにまるで気付かない
コレがホントの 「 役に立たない馬鹿 」 ってやつねw

ポルポトは狡猾なキチガイだったが、このスレには低脳キチガイが沸いてるのか?w

今時右だの左だのと、物事を二分論でしか捉えられず、真正面から論理的な話も出来ず
ひたすらファビョって沸いて出る、人間の屑、視野超狭窄低脳単細胞が引きも切らずw

『 恥 』 ってものをを知ってるか?w
我が日本国はな、恥を知る文化の国なんだがな、 『 偽日本人 』 か?w

↓ コレ関係者か?w コピペパクリ貼っとくがw 右だの左だの言ってる場合ではないw

■ ユダヤシオニスト団体 @韓国霊感壺売り統一協会 @創価学会、の相関関係 ■

★ 日本に圧力をかける シオニスト組織「SWC」 ★
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html

81 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 22:33:08.76 ID:ha/4tKBl
左翼が権力握ってやらかしたのがクメールルージュ
それを擁護したのが朝日新聞だろ
ポルポトは左翼の代表的人間で
中国でもソ連でも日本国内でも左翼が虐殺を始めてたわな
理想を夢見た人間は、その熱意で非常なる残虐さを発揮する
左翼についてはこれで歴史の総括終わり
今さら隠す事もなく分かりきった話じゃん


82 :еопое=LANCASTER:2011/12/06(火) 23:54:41.28 ID:/cG917yE
立て籠犯のサイコの差頭 夜子(ヨネ:斎藤直子・)GQ.は人質に食べ物を出すと殺すと脅し、出させない。鬼畜だ。ヨネは嘘しか言わない。
ヨーロッパに親族を嘘で行かせた。窃盗もヨネの命令だ。デジタルやネットの破壊工作もヨネだ。許すな!家族も認める基地外だ。

83 :七つの海の名無しさん:2011/12/07(水) 07:02:29.22 ID:ME0HRfE4
>>81
結局は十把一絡げで二分論思考しか出来ず自己完結で自己満足自己陶酔w、
実に分かりやすい、嗤える典型的な低脳単細胞登場w

>>ID:A4oRNFJd

>■ 挙げ句の果てが国民の税金使ってせっせとプロパガンダ工作活動か?w ■
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

>★嗤い殺す気か?www  いやはや何とも・・・
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110225/trd11022505010002-n1.htm

http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

これが原発問題、イラク問題 「 だけ 」 の話で済むのか? 実にめでたい劣った頭だなw
要は産経の立ち位置、社会の公器としての報道姿勢の問題だろうが! ド阿呆!
ポルポト政権時代から何年経った、いつの話だ?w

結局、ID:A4oRNFJd こそが、思想的な理由からの偏向・歪曲・隠蔽だろ
所謂こういうのは 「 役に立たない馬鹿 」 ってやつねw

もはや、 ID:A4oRNFJd ID:TzrVdXNS >>69 >>79 >>81 こんな輩を観ていると
怒り、哀れみ、を通り越して 【 汚物 】 を眺めている心境にしかなれんなw


84 :七つの海の名無しさん:2011/12/07(水) 08:18:37.84 ID:2q0Q5TvZ
何で左翼って>>83みたいなキチガイしかいないの?

85 :七つの海の名無しさん:2011/12/07(水) 17:02:38.28 ID:zCKtkq35

>>84 オマエが一番のキチガイ池沼だろ、隠さなくても良いよ(^^)/(;_;)
右だ左だと、ファビョッて二分思考脱糞レスしか出来ぬヘタレw 恥を知れ。

>>83 【 汚物 】 野郎に 【 汚物 】 と言ったところで、奴ら脳味噌 【 汚物 】 だしなぁ〜w

>>81 >権力握ってやらかしたのがクメールルージュそれを擁護したのが・・・

そこに当時政権政党で国家としての施策でポルポト政権を支持し、これを倒したベトナムに
懲罰経済制裁を課した日本国自民党政府も入れとけ、ヴォケw

>>78
>管理人と家畜と言う関係だと本気で思っている
>賛同しない他国、他人は猛獣だから処理しても良い
>理想を実現する気はなく、その言葉で家畜を管理する

その最凶キチ害の極みが ↓コイツラであるw 世界の常識であるw
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)