5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル】 妊娠している女性記者にエックス線検査を3回強制した後、下着になるよう命じる 国防省が謝罪 [11/29]

1 :七難八苦φ ★:2011/11/29(火) 18:59:32.77 ID:???
イスラエル、女性記者に過剰な検査 妊婦にエックス線検査3回 下着になるよう命じる
2011.11.29 11:24

 イスラエル軍兵士が、パレスチナ自治区ガザからイスラエルへの入国検問所で、
妊娠している女性写真記者にエックス線を使った検査を3回強制していたことが分かり、
国防省が28日、謝罪した。AP通信が伝えた。

 記者は米紙ニューヨーク・タイムズと契約。
胎児への悪影響を考慮し、事前にエックス線検査を避けるよう要請していたが、
検査機に3回通され、その様子を兵士が「上から笑いながら見ていた」。
その後、別室に連れて行かれ、女性兵士に下着になるよう命じられたという。

 イスラエル治安当局は、アラブ人女性記者にブラジャーを外すよう命じるなど、
外国人記者らに対する過剰な検査がたびたび問題視されている。


(共同)
産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111129/mds11112911260003-n1.htm

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:01:26.01 ID:wZxmQnpP
ヒトラーは正しかった。

3 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:02:09.50 ID:xYy1TCnQ
じゃあ、俺女スパイを妊娠させる仕事始めるわ

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:03:04.24 ID:WPW8BnQL
そんなに疑うならマンコの中を真っ先に検査するべきだろ。

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:04:00.97 ID:46E5a3/b
ニューヨーク・タイムズ契約女性カメラマン

この時点で「絵」が浮かんでくる(笑)
 

6 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:05:41.57 ID:nZljiTBT
いや〜ん ニセ乳ばれちゃった ><

7 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:16:14.07 ID:qXFLCHSy
>>1
うpは?

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:22:45.39 ID:Z6DALGNi
朝鮮よりヒデェなwwww

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:31:44.83 ID:byiJbna7
>>1
これは酷いな…

ヒトラーが何故あんなことをやったのか、少し理解できたわ

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:40:04.13 ID:WDv29GCq
妊娠してるなら安静しとけよ

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:40:56.74 ID:vovVAMe7
俺が神なら、まずイスラエルを潰す

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:43:02.10 ID:9yAMbtEy
イスラエルは何がしたいん?

13 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:45:02.57 ID:Tujmx2B8
ユダヤはモスレムのみならずキリスト教徒にとっても不倶戴天の敵

14 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:50:21.70 ID:7krWXYVm
妊婦をスパイに使うとか米国らしいね


15 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 19:59:22.13 ID:tUM+seq9
外国人記者だから社会問題になるだけで パレスチナ人だったら妊婦は素っ裸だよ
子供がちょっとしゃがんだだけで撃ち殺されるんだから
イスラエルは死んでよし

16 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:01:33.87 ID:A/UzU4To
ユダヤ人は世界の嫌われ者
昔も今も。

17 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:02:10.44 ID:vWifqWnK
ユダヤ人を名乗ってるけど大半はユダヤとは無関係な血筋なのよね
半分くらいはどこかのコリアンみたいな歴史偽造よ

18 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:12:43.07 ID:b2rLB9KO
ユダヤ人には約束を守るという習慣がない

19 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:14:39.39 ID:akZcC9kQ
ゴイム(非・湯陀矢人)に対しては、何してもいいみたいな考え方だからなぁ。
こいつらが威張ってるかぎり、世界は平和にはならないよ。

20 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:15:42.49 ID:soG+7HES
さすが韓国のお友達。

21 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:18:28.87 ID:VRitTdPn
>>17
どっかの白人弱小国が降伏ついでにユダヤ教になったのがはじまりだっけ?
そりゃそうだよね
イエス様だってもとは中東系なんだから、あいつら関係あるわけないよな

22 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:19:36.23 ID:6uIpphPJ
イスラエルの常識敵に考えてわざとですな。
モサドの拷問とか報復とかこんなもんじゃないし。

23 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:22:10.78 ID:hAKoZYeK
謝って済む事じゃないだろ

24 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:31:46.22 ID:3c/6ZhSf
薄汚いユダ公らしいやり口だな

25 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:34:19.08 ID:CGGH28uT
米メディアも少しはイスラエルタブーが薄れてきた?

26 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:52:21.20 ID:pECplYf+
UZIサブマシンガンのイメージしかないイスラエル

27 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 20:56:28.01 ID:AoQOwi+m
古代イスラエル王国と古代ユダ王国って別なんだよな。消えた10部族ってのは
古代イスラエル王国。BC722年にアッシリアによって滅ぼされたのはこの古代
イスラエル王国で、後にバビロン捕囚でユダがバビロンに連れて行かれた時に
消えた10部族を見つけることはできなかった。この10部族が日本人の祖先と言
われている。タジキスタンのヤマト村にこの10部族の末裔が一時逗留し、後に
朝鮮半島にも数十年逗留した後、日本に渡って来た。三種の神器のひとつの鏡
の裏には、我は有って有る者とヘブライ語で刻まれている。

28 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:01:38.76 ID:AoQOwi+m
アブラハムは実在の人物ではない可能性が高い。バビロン捕囚で王様によいしょする
ために歴史を捏造し、アブラハムがバビロンの領土であったウルの出身だと聖書に書
けば国王が大いに満足し、捕囚の身の上のユダヤ人が殺されずに済む可能性が高まっ
たのだろう。旧約聖書の戒律は文句の付け所が無いが、歴史はけっこうイカサマが多
いカモ。

29 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:03:11.81 ID:Tz8jmqcs
妊娠してガザとパレスチナの境界うろつくほうがよほど人道に反する
行為だと思うぞ。

30 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:19:55.85 ID:KkjP+Ls4
なにをやろうがお咎めなしの国・・・なんでだろうね(´;ω;`)

31 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:22:59.92 ID:/kR5RDmZ
そもそも論としては妊婦がそんなとこ行くんじゃねーよ、と言いたい。
しかし妊婦として検査を逃れるとか考える奴は優秀と言えば優秀。
でもなんかいやだね、この感じ。

32 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:24:53.34 ID:yANIMHZ+
別にふつう
日本ではない
紛争地帯世界の火薬庫ならこれでもぬるいわ
マスゴミは人類の敵だろ
何様よ


33 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:26:56.40 ID:6OVNy/7T
ユダヤが神に捨てられたのも納得できるわ

34 :еопое:2011/11/29(火) 21:40:38.69 ID:t0k4OsKH
自民党が朝鮮総連だと世界にバレました。検索エンジンGoogleで『インターネットテレビ 自民党 朝鮮総連』で検索を。必ず検索の時にGoogleで『インターネットテレビ』を頭に付けて下さい。スペースの後に知りたい単語を。帝徒=繪璃奈=啓北の野島

35 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 21:49:45.92 ID:xTtJwhaf
女はどんなことしても化けたがるもの、
イスラエルGJ。でも、いっつも賢人タイムじゃ
イランに核落としたくなんだろw。

36 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 22:32:01.10 ID:AvO3xXw4
>>35
日本語で書き込んでくれる?

37 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 23:09:56.15 ID:gWpZ8kH1
妊娠してる女性を福島から避難させない日本よりはまし

38 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 23:16:48.80 ID:hTFAxak/
妊婦にセックスを三回も強要したのか

39 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 23:29:31.57 ID:FfMqHIiW
だから根絶やしにしておけと

40 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 23:29:56.81 ID:l9VX1HzG
だがちょっと待って欲しい。

日頃、女子供の爆弾テロにあっているイスラエルとしては
嫌がらせというよりは真剣にやってる検査じゃないの?
笑ってたとかいう兵士だって、緊迫した空気を和らげようとしている
にこやかな入国管理のお兄さんがいたというだけの話だ。

41 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 00:10:19.04 ID:S8I2TRqD
イスラエルだから仕方ないよな

42 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 07:01:15.91 ID:vtp+bmVX
生活のために嫌でも通らなきゃいけない地元民じゃあるまいし
そんなとこうろつく妊婦が悪いとしか

43 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 10:14:59.36 ID:6OmOTx6q
「嫌なら行くな」
でしょう?

44 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 15:57:12.65 ID:eNVBrq36
イスラエルは既にナチスを超えてるだろ

45 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 16:11:44.58 ID:H2uAglsQ
妊婦にX線3回って奇形児産まれたらどうすんだ
嫌な連中だなぁ

46 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 16:13:17.26 ID:b7uF0WyM
イスラエル、キモい

47 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 18:31:00.32 ID:PpPHAxaK
枝野「直ちに影響ない」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)