5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】 13歳少女に対する強姦殺人の疑いで、同じ学校に通う少年を逮捕 [11/23]

1 :七難八苦φ ★:2011/11/23(水) 19:14:32.31 ID:???
仏13歳少女レイプ殺人事件で、同じ学校に通う少年逮捕
2011.11.23 11:06

 フランス中部オート・ロワール県の森で18日に近くに住むアニエス・マランさん(13)の
焼死体が見つかった事件で、地元警察は22日までに、
マランさんと同じ学校に通う少年(17)を強姦殺人などの疑いで逮捕した。
ロイター通信が伝えた。

 この少年は昨年、南部ガール県で当時15歳の少女をレイプした疑いで逮捕され、
4カ月間拘置された後、裁判を前に釈放されていた。
少年は容疑を認めているという。
(SANKEI EXPRESS)

産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111123/erp11112311120003-n1.htm

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:15:32.89 ID:6mckKozg
フランスも韓国からたくさん移住してるからな

3 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:17:15.63 ID:kJ+MBrC+
南部ガール

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:18:16.92 ID:4LPgJ3IT
色っぽい13歳だなあ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/11/22/article-0-0EE6320100000578-515_306x423.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02061/Agnes-Marin_2061841c.jpg
http://images.theage.com.au/2011/11/22/2788353/art-agnesmarin-420x0.jpg

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:21:15.47 ID:+PqQ6+1o
>>4
まじか!日本とは違うなぁ

6 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:22:16.06 ID:xzwtlKoh
>>4
小汚ねえwwww

7 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:23:38.08 ID:0b+vByyt
またキムか

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:25:31.94 ID:XzFsHDR6
フランスだしクロンボかもな

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:28:07.77 ID:nSOsPM+R
焼死体…

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:29:58.75 ID:CCBotpX5
誘惑されたニダ

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:30:03.70 ID:nB/mJa5N
コリアン系フランス人

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:37:48.07 ID:BoWo2vgR

【問題】

強姦+放火=

13 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:38:09.87 ID:NGAxayyY
また在日か

14 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:45:59.32 ID:eCIQ17WA
ああ貴重な・・・が

15 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:48:27.05 ID:Rgh/bLFM
女性もセックス指向の思考無かったかな〜?

16 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 19:58:34.34 ID:rT/KOMvn
korean?


17 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 20:01:04.79 ID:ZU8tepjP
被害者の写真のみ晒されるんだよな
で、見た目ビッチだったらほっとかれる
見た目可憐な子なら騒ぎになる

18 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 20:43:13.22 ID:4iDlJe/9
俺初体験が14で相手も14だったんだけど、犯罪だったのかな。

19 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 21:39:25.57 ID:O568oOV4
さすが白人。

強姦と殺人は白人の習性みたいなもんだから仕方ない。

20 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 22:23:30.22 ID:F8953Btj
これはフランスで大ニュースになってるけど酷いんだよ
この少年は強姦で逮捕されたことがあるのに、それでも入学させたんだけど
この学校って寄宿学校らしいんだよな。つまり大勢の生徒と強姦犯人が一緒に暮らしてた。
しかもこの犯人は最初から殺人の準備をしてたから、計画的な強姦殺人だよ。
周囲では悲鳴が聞こえて燃いてる臭いもしたっていうから生々しい。

この少女がまたカワイイ子なんだよ。
街中の人がこの少女の追悼をしてるようなかんじ。本当に可哀想。

21 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 22:34:32.72 ID:eUmQKmGV
>>20
日本だったらトップニュースになってたな。
最近10代が猟奇的殺人をやっちまうニュースが全然なくて不思議だなあと思う。

22 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 22:35:38.58 ID:L1t3tG7e
チョンコロって、フランスにまで遠征しているのか

23 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 22:43:55.41 ID:xDE5bA2g
犯罪者だと知りながら入学させていたこの学校のポリシーは、
"humanism and tolerance" (人間愛と寛容の精神)らしい。
加害者側にしか適用されないのは日本と同じか。

>>21
在日に都合が悪いから報道されなくなっただけだろ。
パチンコ駐車場の熱中症と同じ。

24 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 22:52:25.18 ID:KUtZp9pV

おいおい、マジで韓国系フランス人だぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=nejczpQE4iE

25 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 23:01:21.71 ID:8Tj6Q/4/
>>20
その少年は白人?

26 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 23:23:54.97 ID:zmfW1Z1S
<丶`∀´>

27 :七つの海の名無しさん:2011/11/23(水) 23:25:57.95 ID:Jgcs6PEI


28 :七つの海の名無しさん:2011/11/24(木) 01:57:35.78 ID:jw1qaT1y
>>18
犯罪ではありません

29 :七つの海の名無しさん:2011/11/24(木) 02:18:35.35 ID:KkQ5v422
まーた朝鮮系フランス人の凶悪犯罪か
死刑で

30 :七つの海の名無しさん:2011/11/24(木) 03:56:40.66 ID:Gnd/lO+e
>>23
フランスやイギリスって、ついこの間まで、学校にいじめはないって堂々と公言してた国だからね。
特に、フランスは教師組合が「教師が見てる範囲では何も起こってないから何もないとしか言いようがない」って言い続けていた。
どんなに校内でのいじめ、レイプ、集団強姦の訴えがあっても「見てない、知らない」で押し通してたからね。

31 :七つの海の名無しさん:2011/11/24(木) 04:16:40.79 ID:TEGG0PJ1
まあ日本と同じ

32 :七つの海の名無しさん:2011/11/24(木) 09:38:16.89 ID:7t41nKgq
>>4
30才って言われても違和感がない…老け過ぎやろ

33 :七つの海の名無しさん:2011/11/24(木) 13:55:56.74 ID:IbVWFDoC
>>11

コリア系フランス人

コリアン系ならフレンチ人

34 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 15:57:43.88 ID:T5pdKxNp
名前悪すぎだろう、アヌスニ・マランさん(13)って・・・
ご冥福をお祈りします(つД`)



35 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:05:49.95 ID:GtbK0PQz
妹を殺した「両腕が右腕の男」を探してるんだが

36 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:16:14.56 ID:jSHqEITf
>>35
ポルナレフ乙

37 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 16:29:42.58 ID:Oq0d/dww


えっ!マジでチョン??




38 :七つの海の名無しさん:2011/11/26(土) 17:03:16.08 ID:YnWoqWZQ
>>30
「イジメは日本にしかない」(笑)
世界王者を目指しサッカークラブワールドカップ選手権でまもなく来日する
南米一のクラブチームサントスFCで行われている激しいイジメ
(サプライズやドッキリ、いたずらの類ではない)
http://www.youtube.com/watch?v=BykkbWoHbwk

つい最近でもこの程度の民度
陽気なイメージの国々ほど実態は陰惨でこういう陰険な現実がまかり通る
そういうイメージは正に幻想、虚像そのもの

精神的な豊かさを説いたり胡散臭い幸福論を展開していたりする国や民族ほど
実際は陰鬱で心の余裕などなかったり自分以外の他者へ苛烈に割りを食わせてゆとりを得ていたりだけなのが本当のところ


39 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 01:54:40.27 ID:yPO/hBst
>>24

40 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 02:44:40.40 ID:Zt00Tdiv
ほんと死刑にしてほしい。
日本にもレイプ目的で旅行にくる民族もいることだし。

41 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 03:15:25.04 ID:gAM5ypTu


さすが欧州でも韓流(笑)ですか??wwww




42 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 07:42:13.48 ID:fFSr3Kog
かわいそうにな…
家族もやりきれんだろ

43 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 08:07:49.29 ID:gVAl+KGY
>>24
デマ流すなよ
一言も朝鮮人なんて言ってないし写真も出てないだろ

お前らが嫌いな朝鮮人と同じレベルに堕ちるな
朝鮮人がなんでも日本人のせいにするのと同じだぞ

44 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 08:24:42.41 ID:4hj1kXeO
↑ と、意味不明な供述を繰り返しており、

45 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 08:30:31.72 ID:YWy21oJb
>>44
英語わからない低脳はチョウセンジンレベルって事をお前が証明したなw
>>24見て訳して来いよ単細胞


46 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 08:34:57.04 ID:ZuE3EnBv
>>24
動画見たが朝鮮系の一言も無い。
ソース無しで言うレスや嘘で言うキミの心こそ忌み嫌う朝鮮人なんだろうね。

>>44
ソースはないけど日帝の仕業ニダ
ソースないけどチョンの仕業www

同じじゃん

47 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 08:40:55.72 ID:HOaC0Txc
>>24
そんな事は一言も言ってなかったよ。
デマ流すな。

けどマジで朝鮮系だったりしてw

48 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 08:42:42.04 ID:rCaAV1yy
在仏姦国人

49 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 12:09:50.00 ID:fthQhWPs
朝鮮人じゃないって証拠もないけど、どっちにしろ殺された女の子は悲惨だよ
レイプされて焼き殺されるなんてな・・・


50 :七つの海の名無しさん:2011/11/28(月) 20:32:56.47 ID:Lbm+4s7A
在日はアメリカとキリスト教と日本の左翼に乗せられてるだけのピエロだよ。
まともな人もいるよ。


51 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 03:42:17.26 ID:3jSdOt0J
>>44
消えろレベルが低い

52 :七つの海の名無しさん:2011/11/29(火) 10:09:34.80 ID:UwBEX6FS
>>46
>>45

ゲラゲラゲラwww

必死だな ばぁぁかww

53 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 06:37:10.02 ID:pafmMg7j
>>24でまず火を付け
あとは>>43-45-46-47みたいなこと書いて
良識ぶって「ヒドい日本人がいる」と浮き彫りにさせ結果的に
『2ちゃんねるにはダメな日本人がいるが本当は朝鮮人の事を冷静に見つめ
解り合おうとする良識的な日本人もいて、それに悪いチョンじゃなくて大半が
イイ朝鮮人ばっかり、要は悪いのは2ちゃんねるの日本人』という印象付けを行うための自作自演

ただ韓国人が日本人よりも何十倍も女性を不幸に導く、すなわち強姦レイプ暴行等の性犯罪を
起こしまくっているのは明白な事実

54 :七つの海の名無しさん:2011/11/30(水) 07:19:21.20 ID:e7AFJkln
>>12
【解答】
ホルホル<`∀´>ニダ♪

55 :七つの海の名無しさん:2011/12/04(日) 00:37:34.97 ID:kl8UArXI
これは朝鮮関係ねーじゃねーかw

産経なら韓国系とか書くだろ

56 :七つの海の名無しさん:2011/12/04(日) 12:42:13.48 ID:6xhOdtt9
いや、強姦は韓流文化だから、朝鮮に関係あると言えるね



57 :七つの海の名無しさん:2011/12/06(火) 20:35:35.87 ID:Ng9A4dbv
>>55
産経は普通の韓国系には甘い反面、無法の韓国系には厳しい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)