5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン】 革命防衛隊が管理する武器庫で爆発、17人が死亡 [11/13]

1 :七難八苦φ ★:2011/11/13(日) 06:55:00.81 ID:???
イラン、武器庫爆発で17人死亡 革命防衛隊が管理

 【テヘラン共同】イランの首都テヘラン近郊にある武器庫で12日午後、2回の大きな爆発があり、
イラン指導部の親衛隊的性格を持つ革命防衛隊のメンバー17人が死亡、16人が負傷した。
革命防衛隊の幹部が共同通信に明らかにした。

 現場はテヘランの西約40キロの村にある地下の武器庫で、革命防衛隊が管理している。
幹部は革命防衛隊のメンバーが武器を運んでいる最中に爆発が起きたと説明、
核兵器開発との関連を疑う外国メディアの一部報道を否定した。
負傷者の中には重傷者もおり、搬送先の病院で手当てを受けた。

2011/11/13 05:51 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201111/CN2011111201000660.html

2 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 06:57:33.08 ID:LEynqdtb
記念火気庫

3 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 08:21:14.36 ID:OXFwha6s
いやな悪寒
イスラエル・USAの次のターゲットはイラン。
なんか始まったのかも

4 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 08:47:49.50 ID:bzMoX7QB
革命防衛隊ほうほうほほう

5 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 09:13:26.34 ID:yISS4VlL
>>3
このニュース最初聞いたときマジキチアほメドネジャドはそういう反応すると思ったが、2ch住民の方が基地外先きたwww


6 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 09:20:43.63 ID:OW2NG1v5
映像みたけど凄くね?
山が丸ごと吹っ飛んでるようにみえた

7 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 09:35:15.61 ID:GiX0YRDW
またCIAの仕業か

8 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 09:42:56.22 ID:gJlqg2zE
爆破弁が働いた

9 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 10:16:20.58 ID:GXuwS7r/
どうせただの管理ミスだがイランは間違いなくイスラエルかアメリカの陰謀だとして
責任転嫁で事を済ませる。

10 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 11:55:38.45 ID:U6rqkW1B
モサドめ、許さん!

11 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 12:56:09.13 ID:QV+trkbc
イラン戦争くるー?

12 :七つの海の名無しさん:2011/11/13(日) 19:28:34.49 ID:t1nVRacf
数千人のモサドが既にイランには潜伏活動中です。
ここは核の関連設備があるところ。今後次々とサプライチェーンが爆破されるでしょう。
すべてイランの反体制派の仕業という事になるでしょう。

13 :七つの海の名無しさん:2011/11/14(月) 18:31:31.99 ID:wGGSoZrd

<<<<<<<<<<<<<<TPPの裏にある本当の民主党と経団連の狙いは形を変えた”移民政策”>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本当に奪われるのは農業でも郵政でも保険でも金融でもなく、2500年以上続く日本人の長い歴史
一度移民を受け入れたら追い出す事は不可能
このままの出生率でいって2050年になっても日本の人口は8000万人以上居る
労働人口の減少は日本のロボット産業で支えられる

民度の低い外国人労働者が大量に日本に入ってくるぞ
アメリカが日本に多民族国家になって欲しいのは前から有名

スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ
日本に帰化済朝鮮半島系中国人の国籍観
http://hannichiidentity.pa.land.to/zainichi/kika_s.jpg
月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg


国内法は条約より下?
そんなの知ってるわw それを使うつもりだもの

あいつら外圧で悲願の移民政策押し切ろうとしてるぞ

【日米中】TPPは21世紀の日米中三角関係を試す―中国が参加すれば中国移民が押し寄せ日本は中国の一部になってしまう[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321230199/
>拓殖大学日本文化研究所の関岡英之教授は、もし中国がTPPに参加すれば日本には中国人が押し
寄せると指摘する。


14 :七つの海の名無しさん:2011/11/15(火) 08:05:29.85 ID:4Dvn8QkK
中国製の弾薬庫?

15 :七つの海の名無しさん:2011/11/15(火) 21:52:41.01 ID:6UNcdsxs
戦争やりましょう
中国鶏姦工作員ふざけるな
テクノロジー犯罪テロ装置今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した
有る!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる創価はヤクザ学会
(東芝部品同和も絡む)


16 :七つの海の名無しさん:2011/12/01(木) 17:33:39.67 ID:yXwGc3sF
(CNN) イランの首都テヘラン近郊にある革命防衛隊基地の武器庫で
先月12日発生した爆発や火災で、米民間研究機関の科学国際安全保障研究所(ISIS)は
12月1日までに、ミサイル動力部分を扱う危険な作業に従事していた際に爆発が起きたとの見解を示した。
http://www.cnn.co.jp/world/30004776.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)