5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジンバブエ】「売春婦が一夜でロバに」、恋に落ちたと語る男[11/10/26]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/10/27(木) 11:14:11.76 ID:???
ジンバブエの裁判で被告となっている男が、雇った売春婦が翌朝、ロバに変わっていた
と供述し、さらに今ではこのロバと「真剣に恋に落ちている」と語った。

26日の現地紙ヘラルド(Herald)によると、
サンデー・モヨ(Sunday Moyo)被告(28)は法廷で
「(今では)自分も同じくロバだと思っている。あの晩、バーを出てから
何が起きたのか分からないが、本気でそのロバに恋してるんだ」と語った。

モヨ被告は23日の日曜日に、首都ハラレ(Harare)から南方に300キロ離れた町
ズビシャバネ(Zvishavane)で、獣姦のかどで逮捕された。

売春婦に25ドルを払ったが、日曜の朝、自分がロバとセックスをしたと近所の住民が
非難する声が聞こえてきて驚き、目が覚めたと主張している。
裁判所はモヨ被告に精神鑑定を受けるよう命じた。

ソースは
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2837663/7993458

2 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:15:37.88 ID:I+wxF0j7
さすがジンバブエwww

3 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:17:01.22 ID:L7WidZlU
あるあるwwwwwwwwwwwww

4 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:22:33.17 ID:5WD7R6Pb
獣姦男で迫害されるより基地外で病院入れられる方がいいと思ったのか

5 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:28:56.76 ID:Tzorvu40
砂漠の駐留軍に、新しい指揮官が赴任してきた。
案内係は指揮官を連れ、軍の設備を見せてまわった。
「あの小屋はなんだね?」
「あ、あれは・・・。実はこのあたりには女がいません。
なので女がほしくなったときに、皆あの小屋のラクダを使って、その・・・」
「なにっ!ラクダを使ってだと? 君たちは最低だな。」
そうは言ったものの、赴任後1ヶ月もすると指揮官は女が欲しくなった。
「あの小屋のラクダを使いたいのだが、いつでも自由に使っていいのか?」
案内係はノートを見て答えた。
「えー、明日の午後2時なら空いています。」
・・・そして翌日2時。
指揮官が小屋に入ると、かわいいラクダが1頭、つぶらな瞳でこちらを見ている。
そのラクダの後ろに椅子を置き、指揮官は下半身をむき出しにした。
そしてラクダととろけるようなひとときを・・・。
とそこへ案内係が入ってきた。「あっ!すみません。」
案内係は顔を赤らめながらも続けて言った。

「でも指揮官、他のみんなと同じように、ラクダに乗って街へ行き、
女を見つけた方がよくないですか?」

6 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:36:27.63 ID:PV3ZGfIU
呪術師にやられたな

7 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:37:35.58 ID:rFnAs8BH
ピノキオで、遊びほうけていた少年がロバに変わったエピソードがあった。



8 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 11:57:51.05 ID:fwsKZnkL
ロバの恩返しだな

9 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 12:04:53.85 ID:rFnAs8BH
>>8
そう言えば鶴の恩返しって美女に化けた鶴の化身と
やりまくった上、おこづかいまでもらえる、お話だったな。


10 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 12:17:11.37 ID:I6X7XBFC
最近原作不足で悩んでいる
ディズニーに売り込めよ

11 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 12:28:16.43 ID:l5K1VZ0k
アフリカに必要なのはODAよりオナホールかも知れん

12 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 12:38:21.70 ID:xykX5g0r
>>11
割りと真剣にWHOで議論されてたらしいよ
AIDSやその他の性感染症対策
レイプ抑止
人口抑制策
とかに有効と考えられてるらしい
さすがに獸姦対策は入ってなかっただろうけどね

13 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 12:44:32.33 ID:CVWRYKhB
ウシハル読み過ぎ

14 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 14:11:03.26 ID:9tzH+8cw
特殊な性癖の人って居るもんだなぁ

15 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 14:15:57.52 ID:mXwYBYNa
熊なら韓国人で間違いない。

16 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 14:38:20.22 ID:2w+6bYBf
アルパカだかを愛するゲームもあるんだし
ロバ好きもいるだろ。

17 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 16:54:53.68 ID:U1AvU+NE
一夜で園田に

18 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 21:00:35.78 ID:+2ftV9F7
酒に酔ってやったがそれはそれで目的は達成してしまったのか

19 :七つの海の名無しさん:2011/10/27(木) 23:55:10.76 ID:+DrX+4W+
キャベツロバか?

20 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 00:14:25.33 ID:m8eBUFXE
>>11
U.S.TENGAを送ってやるべき

21 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 00:24:29.33 ID:L7rvESLz
なんか かわいそう

22 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 00:47:34.64 ID:rdcjf/+P
てか、そもそもジンバブエで裁判所なんて機能してるのか?

って書いてて、ソマリアと間違えた事に気が付いた。
ジンバブエの裁判官の給料ってもう○京円単位なのか?


23 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 09:16:44.25 ID:998/TZpI
円でいえば数百円だろ

24 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 09:35:46.78 ID:JZF1NX/y
ジンバブエってつい最近女が男を襲った事件あったよね?

25 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 09:47:19.76 ID:WSDqUvQh
ジンバブエは自国の通貨体制を放棄してUS$にしたからハイパーインフレは無くなったらしいぞ

26 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 09:56:13.45 ID:bxQQ690V
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|    
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|   
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ  
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ      
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ    
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 

27 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 09:59:29.11 ID:yaaL6fol
ディズニーみたいな夢のある話だね

28 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 10:06:57.77 ID:qYxpSqwH
こういう動物とやるって衛生的にキツそうだな
ゴムつけてやらないと変な病気になりそう
エイズだってゴリラとか由来のやつがいるそうだしよ

29 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 10:26:50.70 ID:ICvJNGWY
ジンバブエでオナホを売るにはいくらくらいの価格なら売れるんだろう
日本の3000円くらいのオナホをそのままジンバブエに持って行ったらみんな買える値段じゃなさそうかも
大変だねジンバブエ

30 :七つの海の名無しさん:2011/10/28(金) 18:28:06.04 ID:cWOuKoYV
【ジンバブエ】 ロバを獣姦した男逮捕 「売春婦がロバに変わっていた。今では自分もロバだ。ロバに恋をして
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319646981/

おもふく

31 :七つの海の名無しさん:2011/10/30(日) 08:23:39.36 ID:UYc7RXcW
>>30
板が違う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)