5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Toywars】トイウォーズ59体目【トイ・ウォーズ】

1 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:31:39.19 ID:FfI78Jp+
■日本公式サイト
ガンホー
http://www.toywars.jp/
ハンゲーム
http://toywars.hangame.co.jp/

■Wiki
http://wikiwiki.jp/toywars/

■うpろだ
http://loda.jp/toywars/
■ToyWars画像掲示板(くじ報告スレあり)
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=toywars

■関連スレ
【Toywars】トイウォーズ晒しスレ10体目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1318874315/
【Toywars】トイ・ウォーズのエロ画像スレ1枚目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1299064942/
【Toywars】トイウォーズ武器制限用スレ1体目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1316178289/

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/8403/

■前スレ
【Toywars】トイウォーズ58体目【トイ・ウォーズ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1321487099/
■次スレは>>950が宣言して立てましょう。立てられない場合は報告してね。
  反応が無い場合は立てられる人が宣言したうえで立ててください。



2 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:34:53.90 ID:FfI78Jp+
Q. 黄色いのどうやって手に入れるの?
A. 左下にあるボタンを押しチュートリアルを最後までやればTPと黄色いのが手に入ります

Q. 課金クジ買おうとして間違ってSPを買ってしまった!
A. SPでクジは回せません、クジの購入は電子マネーなどで直接購入してください。

Q. avira、avastでウィルス扱いされます
A. 常に無視に設定するか停止させてください

Q. なんかルール部屋があるんだけど何?
A. ローカルルール部屋です。ローカル部屋を立てるときは、必ず鍵をかけてください。鍵無し部屋は荒らされても仕方ありません。
部屋名に鍵を書いとかないと誰も入ってきません。ちなみに p1 の場合はパスワードが1って意味です。
http://www.toywars.jp/support/prohibition/nuisance.html#p4

Q. pingってなんですか?
A. サーバーまでの応答速度です。少ない数字ほど応答速度が速いことを表しています。

Q. 荒らしや瞬間移動してる人をどうにかしてください
A. ESCキーを押して強制退場の項目を選び、そのプレイヤー名にチェックして強制退場の投票をしてください。

Q. スクリーンショット取りたいんだけど?
A. F8を押せば撮れます。

Q. ノートでできますか?
A. スペックを確認の上公式を隅々まで読んでください。 http://www.toywars.jp/ready/index.html

Q. 全チャって何?
A. 白文字の全体チャットの事、チーム同士ならチームチャット、その他でしたら部屋から出てチャット部屋を立ててそこで思いっきり話してください

Q. 急に重くなったんですが?
A. オプションの爆死演出をオフにしてみてください

3 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:37:05.22 ID:53xvs+mM
>>1

4 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:40:20.05 ID:sunyQHG5
>>1

5 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:21:47.04 ID:3zpiwKhU
>>1乙ー
ついでに
【Toywars】トイウォーズ晒しスレ11体目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1321145957/

【Toywars】トイウォーズ武器制限用スレ2体目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1321384387/

6 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:26:50.78 ID:gbnTbpwA
>>1
明日が楽しみで寝れませんなーwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)