5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C9】-Continent of the Ninth part204

1 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:27:27.27 ID:m7B2UbV7
韓国ゲーム韓国ゲーム大賞で技術・創作賞3部門・優秀開発者賞・大統領賞の
5冠王に輝いたオンラインスーパーゲーム
NHN GAMESの新作3DアクションRPG MO 開発にほぼ3年を費やした
衝撃的なグラフィックス、優れたバトルシステムと首尾一貫した筋書きが特徴

■公式 ゲームチュー  ttp://c9.gamechu.jp/
■公式 ハンゲーム  ttp://c9.hangame.co.jp/
■サテライトサイト  ttp://c9.4gamer.net/games/076/G007672/
■開発 NHN GAMES  ttp://www.nhngames.com/
■配信  ttp://www.ustream.tv/channel/gameon-tv1 隔週金曜21:30〜フライデーC9
■関連スレ
【C9】 -Continent of the Ninth 質問スレ10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1320654823/
■Wiki ttp://c9wiki.com/
■公式Twitter ttp://twitter.com/c9_jp
■したらばC9掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8786/
■アップローダー ttp://loda.jp/c9/
■スキルシミュレータ  ttp://orange.pepo.jp/c9/
■前スレ
【C9】-Continent of the Ninth part203
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1322245237/

次スレは>>900 が立てること。
立てられない場合は、スレ立て人をアンカーで指定すること。
900を超えたら、次スレがたつまでおとなしく待つ。

2 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:29:00.97 ID:m7B2UbV7
各職紹介

ファイター┬ウォーリア…突進 投げ ttp://www.youtube.com/watch?v=7NHtxhDaCh0
♂     ├ガーディアン…盾 ttp://www.youtube.com/watch?v=jgQos18L43c
      ├ブレイドマスター…片手剣両手持ち ttp://www.youtube.com/watch?v=Wy-XlJtYReY
      └バーサーカー(11/30実装予定)…大剣  ttp://www.youtube.com/watch?v=w3HjgmxAwXI

ハンター.┬アサシン…短剣 ttp://www.youtube.com/watch?v=kn7X5WvsmbY
♂    ├レンジャー…弓 ttp://www.youtube.com/watch?v=KP9lfmGYos0
      ├スカウト…罠 敵弱体 ttp://www.youtube.com/watch?v=iHecFDzGeDE
      └シャドウ(未)…二刀流  ttp://www.youtube.com/watch?v=_q3U7jtLnwU

シャーマン┬エレメンタリスト…召喚 大魔法 ttp://www.youtube.com/watch?v=lpQQjXfD9hE
♀     ├タオイスト…近接 突進 ttp://www.youtube.com/watch?v=LUtJyDqTgkE
       ├イリュージョニスト…遠距離 幻影術 ttp://www.youtube.com/watch?v=NDfakctEnSc
       └リーパー(11/30実装予定)…近接大鎌   ttp://www.youtube.com/watch?v=PMfxc4a-PKo

ウィッチブレイド┬ウォーデン…氷魔法 ttp://www.youtube.com/watch?v=W-GQWBQf6JU
♀        ├スレイヤー…近接 突進 投げ ttp://www.youtube.com/watch?v=QYmcyEqPBnk
          └ブレイドダンサー(未)…双長剣 味方強化 ttp://www.youtube.com/watch?v=fLYs_n_AC8w


3 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:19:12.60 ID:SZZUAWt5
         (´・ω・`)
         /   ヽ      現実は いつもらんらんに選択を迫る
        | |   | |       らんらんには それがたまらなく嫌なのだ
        | |   | |        ならば逃げよう その先に何があろうとも
        ||   ||        その現実からも 逃げてみせよう
        し|  i |J         らんらんには この生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

4 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:54:32.51 ID:DEfDquJ3
ウォーデンは苦労して育てればあとで大輪の花がさくで
1大陸 ふつう
2大陸 楽
3大陸 地獄
4大陸 強キャラ
5大陸 神

スレは育てても対人も狩りも微妙でヘルもサバもいけない産廃キャラ

5 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:55:08.27 ID:adSI2Mqu
俺タオだけど棒振り回してるだけでmob溶けるから苦労しないはー
他の雑魚職みたいに買ってでも苦労したいはーまじはー

6 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:45.42 ID:uubjgBEv
ウィッチならスレイヤーは狩りっていうか操作がめちゃくちゃ楽しい、低レベル帯では強職、高レベルでは狩りも対人もきつくて人気がない
来月か来年に実装されるブレダンはスレイヤーの性能に派手なスキルが増えて確実に人気職
ウォーデンは狩りの神様といわれるくらい狩りも対人も強いが操作が楽というか単調の魔法職で高レベルになるまでマゾい

どれにするかは好みだな

7 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:56.52 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

8 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:58:01.88 ID:vfdXrfMS
>>1
乙イッピ

9 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:00:19.26 ID:DEfDquJ3
来月ブレダンくるはずだから適当な強キャラ(タオ・リーパーとか)で金策して2キャラ目ブレダンやるのもありだ

10 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:01:00.94 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)30日ブレダン来るならオススメ出来たのにねー
(´・ω・`)いつ実装かわからないの

11 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:01:40.10 ID:Kq0neqRv
イリュは強キャラ、全大陸を通してこんなに使えるキャラは他にいない

1大陸 ふつう
2大陸 ふつう
3大陸 ふつう
4大陸 ふつう
5大陸 ふつう

ふつうだけどバグもあるし、仕様変更多いしドM向け

12 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:03:08.40 ID:1zcAbLcT
ブレダンいつ来るのかくらいフライデーC9で教えて欲しかったなー
いつ来るか分かった所でやることは変わらないんだけどね

13 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:03:37.44 ID:maY77A8O
スレは
1大陸 ふつう
2大陸 楽
3大陸 楽
4大陸 きつい
5大陸 不明

4大陸からボスにSA付きの移動攻撃やPCを押し出す行動が多くなるため、近接職は全般的にきつくなる
PVPは相手を押し込めるスキルが少ないため、ワンチャンでしっかりコンボを決めないときつい
しかし、3大陸までの狩りは大技(モータル)のCTが比較的に短いためザックザクやでー

14 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:04:16.32 ID:adSI2Mqu
モータルCT増加はよ

15 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:05:11.70 ID:F6wA++bF
不人気職は中古装備も売れない…(`・ω,';,';,',

16 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:40.67 ID:U3kpsrmm
  _n >>1
 ( l          
  \ \ (^ω^ )
   ヽ___ ̄ ̄ ノ

スレは別に狩り弱くねーだろ、☆描きの吸引便利すぎ
ただ対ボスが強烈にだるいだけだ

17 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:49.06 ID:oW/j+M4d
アサは
1大陸 死
2大陸 死
3大陸 死
4大陸 死
5大陸 神 (狩りは死)

とある理由で第五はアサだけドヤ顔できる事があるが
それについては自分で調べよう

18 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:08:47.80 ID:agv6FyAR
1大陸 だるい
2大陸 めんどい
3大陸 きつい
4大陸 無理
5大陸 おわり
こういう職もあるから職選びは慎重にな


19 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:09:58.53 ID:zL5YpqIV
エレは
1大陸 ふつう
2大陸 楽
3大陸 楽 ヘル 死
4大陸 ふつう ヘル 死
5大陸 不明

青mob周回しよか

20 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:10:45.57 ID:V+iRCqZ2
1大陸 ふつう
2大陸 ふつう
3大陸 ふつう
4大陸 道を開けてくれない

21 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:10:59.83 ID:2ybHyKZR
アサの3大陸と4大陸のMは流石にソロ無理だったな
装備整えてないと死ぬし
整えても並っていうぐらいきつい
ある程度クリアしてランク上げておかないと効率も糞悪い

22 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:12:06.41 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)青モブ周回がある程度出来れば愛があればいいみたいね!

23 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:12:39.69 ID:DEfDquJ3
狩り効率にここまで格差が激しい理由が分からないわ

24 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:14:07.89 ID:ddYS77+2
エレはソロっててくれ PTにくんな

25 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:14:52.09 ID:U3kpsrmm
フイターさんとアサあたりの効率が頭2つくらい低いだけで、他はそこそこ調和取れてるだろ
必要とされる場所に差はあるけど

26 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:18:00.12 ID:vfdXrfMS
弱職でPT募集したら入ってきた人に嫌な顔されることってあるの?

27 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:18:32.34 ID:oUsOZRvF
いわないけど思うよ

28 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:20:01.67 ID:3XiyRkBF
野良なら気にしないだろ
強職使っててもアフォみたいな行動するやつだっているし弱職でもきっちり動くやつもいるし
結局は中の人による

29 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:20:13.90 ID:syTXWUAX
サバ以外PTMはどうでもいいな

30 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:21:43.21 ID:7dIk9OK3
むしろ強職ときいてつくるようなやつほど動きがおかしい

31 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:01.79 ID:ZB8xsC5N
レンジャーは
1大陸 普通
2大陸 サクサク
3大陸 楽
4大陸 CT長すぎHPマゾい

悪くはないけど良くも無いPT向き

32 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:22.99 ID:uubjgBEv
今からリーパー作る奴は全員おかしい

33 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:31.70 ID:Kq0neqRv
ヘルにしてもルナヘルでエレはきついが神ヘルなら別に何でもいけるからな
ペア組んでダスト部屋で死ななければだけど

34 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:23:41.73 ID:G9aLvjS0
サバには流石にフイターアサ来たら切れる
神ヘルは3人4人なら別にフイターアサ来てもいい
神ヘルペアはWフューリー持ってたらどの職でも、持ってなかったら狩り強職だけ来いって感じ

35 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:24:33.40 ID:uubjgBEv
エレはメテオとイフで邪魔しなければいいけど大体が・・・
ヘルにエレ3で地獄だったときがあった
エレは1人までだな

36 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:25:12.86 ID:DEfDquJ3
始まってもいないのにリーパーネガやめろw

37 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:25:34.16 ID:zL5YpqIV
石像とか吹っ飛ばない敵を見るとメテオ撃ちたくなる

38 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:27:39.17 ID:vfdXrfMS
そっかー
Mクエ消化したいレベルだから多少気楽に募集してみるか

39 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:30:13.17 ID:GUnwDm0a
効率求めると果てがないからなー

40 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:15.88 ID:VBjFJh4N
青mobが出なさ過ぎ
いつになったら俺のレンちゃんは商団のベルト卒業出来るんだ

41 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:56.01 ID:4v/hZn6k
神ヘルのダスト部屋ってきつい職あるのか?
酸の次に簡単なステージだと思ったんだけど

42 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:35:46.62 ID:E7xl8eZ+
(´・ω・`)しかし貴様は運が悪い…
(´・ω・`)この世で一番強いらんらんに出会ってしまったのだからな

43 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:38:19.32 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)えうっ・・・えうっ・・・ずいまぜんでじだ・・・

44 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:40:32.65 ID:Kq0neqRv
うるせー豚だまれ

45 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:40:59.07 ID:WNKpHRfR
(`・ω・´) フッ、ゴミめ。私は二度も同じことは言わんぞ

46 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:42:59.72 ID:DnVVAzbc

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          < 助けに来たよ!らんらん乗って逃げよう!
    (´・ω・`)ヽ  \_____________
      ヽ    ヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

47 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:43:38.78 ID:U3kpsrmm
ネペルの噛ませ臭はどうにかしたほうがいいと思うの

48 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:44:34.50 ID:7dIk9OK3
ネペルさんって転職クエで仮面の下の顔見れるんだよな・・・ww

49 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:48:37.41 ID:uubjgBEv
絶対あの人だよな・・・

50 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:53:54.29 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)え?らんらん?らんらんは違うよ

51 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:59:25.77 ID:zdWmfIFf
どうやって見るの??

52 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:01:41.56 ID:H6XF19LY
Wフューリーって何がWなん?
ウィークリーならTじゃないのだろうか

53 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:02:06.76 ID:adSI2Mqu
???

54 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:02:54.05 ID:oW/j+M4d
えっ

55 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:03:03.41 ID:p4oGIGAF
何がTなの?

56 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:03:20.17 ID:adSI2Mqu
ちょっとまじでわからないから誰か解説よろ

57 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:04:36.13 ID:Kq0neqRv
英語で書くとTWEEKLYだろ
つられすぎ

58 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:04:51.17 ID:V+iRCqZ2
ネペルの中の人は未登場だろう
紫のオールバックのおっさんなんていたっけ?

59 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:05:33.19 ID:3XiyRkBF
ちょっとなにいってるかわかんないですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

60 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:06:53.46 ID:X56PnDxV
(´・ω・`)うぃーくりーTORISのTだと思うよ
(`・ω・´)らんらん頭良くない?

61 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:07:13.96 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)前のSF並の脳筋ユニ持ちのリーパーが2000↑ダメ連発しててやっぱ攻撃力高いなーと思ってたら
(´・ω・`)ブレダンも同じ位出てるじゃないですかー!

62 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:07:14.64 ID:p4oGIGAF
やだ 怖い

63 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:08:28.07 ID:adSI2Mqu
まじで解説しろ
気になって眠れないだろ

64 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:09:20.76 ID:COXOf6Sz
Wフューリー攻撃3500以上 by ゆうこちゃん

65 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:12:13.17 ID:DnVVAzbc
                             _  ,...._
                     ∧_∧/''"´,.-'´    \
                   (´・ω・`)r‐'´、.      )  眠れないなららんらんが温めてあげるよ
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /


66 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:14:39.33 ID:SZZUAWt5
  ‐――と(´・ω・`) 殺伐としたスレにバーニングスピリットのらんらんが登場
    ― ‐/  と_ノ
     / /⌒ソ
──  −'´

67 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:15:28.16 ID:SZoH/68O
>>52は我々にトンでもないモヤモヤを残して去っていった

68 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:17:37.59 ID:YUBpbA94
ウィークリーのフューリーは、効果が3つ並んでるんでトリプルのTって言いたかったんじゃなかろうか

69 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:17.66 ID:WNKpHRfR
>>68
>ウィークリーならTじゃないのだろうか

この文面を捉えたら、その解釈は難しい

70 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:24.26 ID:c5NJdKR7
>>68
>Wフューリーって何がWなん?
>ウィークリーならTじゃないのだろうか

>ウィークリーならTじゃないのだろうか

>ウィークリー なら T じゃないのだろうか

71 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:33.77 ID:7dIk9OK3
>>51
つべかニコ動にあったからみておいで

72 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:48.66 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)トンでもない
(´・ω・`)豚でもない
(´・ω・`)飛んでみない?

73 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:20:41.74 ID:zZQywx/P
today

74 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:21:02.52 ID:p4oGIGAF
ウィークリーならトリプルじゃないのだろうか で良いんじゃないの
まあそれだとWフューリーのほうが周りにも分かりやすいと考える脳が>>52は無いという間接的な悪口になるが

75 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:21:42.55 ID:sRfOWMqJ
エリートのまま進むのが何気に面白い件
縛りプレイ好きな暇人におすすめしたい

まぁlv20~24の間はクソつまらんが

76 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:23:37.97 ID:o9/mtMW1
エリートハンターの詰まらなさは異常

77 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:23:52.64 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)ダブルのWと勘違いしたのね

78 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:25:21.59 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)あれ、でもウィークリーならって言ってる
(´・ω・`)やっぱりらんらん豚だからわかんないや

79 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:25:41.55 ID:c5NJdKR7
直後にウィークリーって単語自分で発してるのにWフューリーをダブルフューリーとしか読めないのはある意味天才

80 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:26:38.32 ID:YUBpbA94
ウィークリーフューリー=Wフューリーを、ダブルフューリーと読んじゃって
トリプル説を挙げてみたが、ダメか

あとは weekly を tweakly と思った、くらいしか・・・

81 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:27:05.11 ID:WNKpHRfR
神ヘル用に天属性極めるべきか、熾烈が予想される第五大陸向けに水を用意すべきか・・・
カンスト組はどうしているのかね?

82 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:28:59.29 ID:8LR6q7Pg
今は天で第五きたら水に変えればいいだけだろ


83 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:29:09.76 ID:c5NJdKR7
あー俺わかっちゃった
ウィークリー→We cry→我々は泣く→TT(顔文字)→T
これだろ?ほら出ておいでよ>>52

84 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:30:36.67 ID:2lrLALB1
オデンなら水付けとけばいいんじゃね?天属性極めても効率はあんま変わらん

85 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:30:54.48 ID:xJXRC7Za
なんか大沢親分も朝の番組で関口とかがヤンキー先生について「生徒と本音で向き合う義家最高」みたいな論調で番組進行しようとしてたら

「あのよー、ヤンキーだかなんだか知らねぇけどさ。
誘惑の多い十代に誘惑に負けずに一生懸命勉強して大学入学して誰にも迷惑かけずに今も生徒と保護者・学校と板ばさみになりながら
も頑張ってる世の中の普通の先生の方が偉いんじゃねぇかなぁ。言っちゃわりぃけどこいつはマイナスがゼロに近づいただけだろ?
俺が言えた義理ねぇけどよ」

と言って皆を黙らせた親分に天晴れ

86 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:33:14.25 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)?

87 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:34:52.66 ID:/RbGspbd
>>4
狩りの効率で大陸の属性に集点に上げるのはお門違い。
見実装の大陸属性も分からないし、借り以外のコンテンツでそれ程重要ではない。

88 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:35:58.04 ID:E7xl8eZ+
(´・ω・`)しょっかー

89 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:36:30.82 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)??

90 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:37:06.02 ID:8rZ7fcFW

34 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 12:23:41.73 ID:G9aLvjS0
サバには流石にフイターアサ来たら切れる
神ヘルは3人4人なら別にフイターアサ来てもいい
神ヘルペアはWフューリー持ってたらどの職でも、持ってなかったら狩り強職だけ来いって感じ

中川さん早く韓国と同じ仕様にしてくれませんかね
いい加減切れそうなんで。Ust潰すぞ

91 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:38:30.54 ID:H6XF19LY
スレ加速してて何かと思ったらテラ吹いた
>>68正解
Wなんて書かれたらdoubleだと思うだろ、なぁみんなそうだろ!

そうだろ・・・

92 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:39:51.75 ID:E7xl8eZ+
(´・ω・`)ターンスラッシュW!

93 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:39:55.80 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)ウィークリーならTって言ったじゃないですかー!

94 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:40:23.77 ID:0X88F7NQ
元気出して

95 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:40:27.64 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)思考停止の典型的なレスだよな
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)ってさ 流れが続かないし誰も得しない


96 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:40:42.70 ID:QIQCTFMd
おもわねえよ・・・


驚いた!!!

97 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:40:50.87 ID:3XiyRkBF
>>91
>>91
>>91
>>91

98 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:43:31.59 ID:O+rYN6ds
休みだから朝から豚が元気だな

99 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:44:08.37 ID:9kZK6elC
神ヘルとナイトメアが糞仕様な時点で
狩り豚に居場所はないんやで

100 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:44:13.42 ID:DnVVAzbc

  ・
   ω
     ・
       `)そ
          っ
            か
              \

101 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:45:34.02 ID:GqWtjPOg
>>91はスレを盛り上げようと頑張ったんだよ
少しは認めてやれよ

102 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:45:49.80 ID:YUBpbA94
>>91
やった!正解した!
はともかくとして、略語は経緯を知らないとわからない人、間違う人がままいるからしょうがないよ
人によって言い方も違ったりするしね
ここでちゃんと分かって良かったんじゃないかな

103 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:46:00.17 ID:c5NJdKR7
>>91
絶対に許さない

104 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:46:47.59 ID:7dIk9OK3
ヒューリーボーナスっていえばいいやん

105 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:47:52.96 ID:GqWtjPOg
そもそもウィークリーじゃなくてデイリーだよな

106 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:49:49.64 ID:UcMO+Gog
(´・ω・`)せやな

107 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:49:59.40 ID:O+rYN6ds
だな。ウィークリーだと1週間に1回 になっちゃう

108 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:50:50.70 ID:SZZUAWt5
  __人__人__人__人__人__人__人__人__
 ) これぞ必殺「豚のマンダラ」! (
  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /\
      /\  (´・ω・`)   /\
     (´・ω・`) / ハ ヽ (´・ω・`)   __人__人__人__人__人__
     / ハ ヽ |____|  / ハ ヽ   _) 見つめていると (
    /\___|  / \  |___/\   )  だんだん意識が (
   (´・ω・`) | ̄       ̄| (´・ω・`) )  なくなるのだァ!(
   / ハ ヽ<         >/ ハ ヽ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |__/\ |_     _| /\__|
    (´・ω・`)  /\  (´・ω・`)
     / ハ ヽ  (´・ω・`)  / ,ハ ヽ
    .|______|  ,/ ハ ヽ   |______|
             |____|

109 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:51:26.03 ID:GqWtjPOg
>>108
板まんだら事件を思い出すな

110 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:52:07.66 ID:xJXRC7Za
ケツ毛バーガーの話はよせ

111 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:53:49.02 ID:2lrLALB1
今日も本スレは平和だ…

112 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:56:25.99 ID:YUBpbA94
まえデイリーって言ってた人を訂正したらすごい暴れたんで気がすすまないけど・・・
デイリーじゃなくてウィークリーだよ。ゲーム内表記でも公式でも。
 http://c9.gamechu.jp/game_guides/35

バフ自体は一日だけど、一週間でランクアップしていくシステムだからウィークリーだね

113 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:00:53.30 ID:GUnwDm0a
デイリーはスタミナで使ってる人がいたようなー

まぁ、Wバフのフューリーはイイバフだ

114 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:01:14.18 ID:SZZUAWt5
            ./`ヽ
  ‐―― (´・ω・`)/`ヽ ! 
    ― ‐..../;;Y;;;O  )ノ
──    (,〉;;;;;/、
..──    /;;;;;/;;;ヽ
.      ん;;/;;;;;;;;;ゝ

    りーぱーなう

115 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:03:58.12 ID:p4oGIGAF
Wフューリー出たらまずヘルに行くな
それ以外のバフだったら行かない

116 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:03:58.02 ID:O+rYN6ds
1週間でランクアップじゃなくね?1週間持続が最大のランクアップってだけで
2日でもランクアップするし、そういう意味でもデイリーバフの方が正しい意味だと思うけどな

117 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:07:03.40 ID:9kZK6elC
しかしフイター最後の希望が
実装前から残念モードってのが笑えるわw

118 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:10:02.35 ID:kW34y1Br
(´・ω・`)フイターって書くとアスペキチガイ思い出すからやめて

119 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:10:30.95 ID:YUBpbA94
>>116
そう思うんならそう思ってもらってもいいんだけど、自分の中にだけで留めてね
デイリーっていう人とウィークリーっていう人で分かれてくると面倒だから

120 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:13:32.33 ID:p4oGIGAF
ウィークリーはウィークリーバフ
デイリーはデイリースタミナで使われてるから、今さら変えられてもメンドくさいわー

121 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:13:37.69 ID:VSia4YTe
普通はこのシステムならデイリーって表現するとは思うが、
システム上ウィークリーて表現になってるからしょうがなくウィークリーで使うわな

122 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:13:50.24 ID:O+rYN6ds
やけに上から目線だな・・・なんかウィークリーで嫌な思いでもしたのかw

123 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:34.78 ID:A1M6pGSM
(´・ω・`)せやな

124 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:15:39.78 ID:COXOf6Sz
フイターと書いてるやつはアスペキチガイな^^

125 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:17:54.82 ID:VSia4YTe
>>122
うっかり一日さぼって一週間フューリーが出ても200%にしかならないあの苦しみを!

126 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:20:46.65 ID:ZZhpdfXj
俺はデイリーって聞くと掲示板のクエかと思っちゃうな

127 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:21:29.59 ID:YUBpbA94
ん、上から目線ってのは自分の事かな?
別にそういう意図はないんだけど、呼び方が何種類もあると大変かなぁと思って

ウィークリーで嫌な思い出もしたのかって言われれば、意味的なものじゃなく呼称としてデイリーって言ってた人に
ウィークリーが正式名称ですよって言ったら暴れられたからさ・・・

128 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:21:56.12 ID:j05aQORn
○  ―                スら
    \                レん
| \                 がら
                     あん
      (´・ω・`)          るし
      へ(   <ヽ         。 た
           \            い
    {^`::、               
_,,..(⌒ー、::::::-、           ,:~`::、
(__;;;;;_,,}___})          !  ::)ー, 
   }_,...;;;;;...ノ::ノア        > ..,,,,ノ::,,
                 __,::'  :::;;;..`)`

                 らん豚
       をかける ----------------
  とき ---------- THROUGH TIME
------  WHO LEAPT
 THE PORK

129 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:25:37.54 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)らんらん♪

130 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:27:22.49 ID:v30iibd0
淫乱らん

131 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:28:12.89 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)おちんぽ!

132 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:29:20.36 ID:ZZhpdfXj
どうせボークビッツなんだろ?

133 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:30:22.41 ID:DnVVAzbc

           /⌒ヽ
           (  人)
          |  |
          | ノ(|
          |.⌒|
            .|  | 
       (´・ω・|  |  はい
       ノ(__へ_,,ノへ

134 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:31:09.97 ID:ZZhpdfXj
携帯だったからポとボみすった

135 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:31:56.67 ID:fBlpUlf9
ファントムアッパー

136 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:32:23.35 ID:uGvQfhFm
WかデイリーかよりPvとか言うボケカスが未だに絶滅しないほうが問題だろ

137 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:32:36.71 ID:O+rYN6ds
発情した豚は処分よー

138 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:32:50.79 ID:/RbGspbd
今レスしてる奴は一年間書き込み禁止。
その結果、ニートが消えて知的障害な人間が増え、
ゲームでもスレでも過疎知らずになる。

今レスしてる奴は一年間書き込み禁止。
その結果、ニートが消えて知的障害な人間が増え、
ゲームでもスレでも過疎知らずになる。

大事な事は・・繰り返して言う。


139 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:33:21.15 ID:o8tdvHn1
したらばから転載だけど乱入リーパー鬼強すぎてワロタ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=e6GBT2Vo-wM

140 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:34:31.42 ID:ZZhpdfXj
そういや牢から出たイクシオンはどうなったんだろう

141 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:34:32.05 ID:COXOf6Sz
            ./`ヽ
  ‐―― (´・ω・`)/`ヽ ! 
    ― ‐..../;;Y;;;O  )ノ
──    (,〉;;;;;/、 タオからリーバの時代へ
..──    /;;;;;/;;;ヽ
.      ん;;/;;;;;;;;;ゝ

142 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:35:22.42 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)その動画数ヶ月前に見たわー
(´・ω・`)俺が一番最初に見たわー

143 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:36:28.21 ID:O+rYN6ds
このアスペくん、他人のAAパクるの好きだよね

144 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:37:49.93 ID:ZZhpdfXj
>>138
釣り針太すぎだろうw

145 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:37:59.26 ID:K6IHCgj2
リーパーって言葉覚えられないのね

146 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:39:08.89 ID:/RbGspbd
(´・ω・`)ここにいるらんらんは昔からコミュ障だけどここなら素直になれるんだ
(´・ω・`今日も)ニートビートが聴こえるらんらん

147 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:40:06.99 ID:uGvQfhFm
毎日毎日スレでニートニート言ってるやつわかりやすすぎだろ
ニートってコテでもつけてるのと同lvだな

148 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:40:54.63 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)1年たった?

149 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:44:08.68 ID:/RbGspbd
>>148
(´・ω・`)後364日と23時間57分

(´・ω・`)まじはー

150 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:44:27.96 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)ぐっともーにんぐ


151 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:46:22.62 ID:/RbGspbd
(´・ω・`)ブレダンまだなのバカなの?
マビノギバカなのバカなの?(´・ω・`)

152 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:47:08.41 ID:YUBpbA94
豚さんにとって10分=1年なのか
ということは、普通の人の1年は豚さんにとって(365×24×60)/10=52560年・・・

153 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:48:58.48 ID:v30iibd0
精神と時の豚

154 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:50:18.86 ID:Tpk5Kp61
明らかに鎌子とかバカ用の名前の低レベル見ると笑いそうになるwwwwwwwww

155 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:50:31.29 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)らんらん豚だから難しい事はよくわからないよ


156 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:50:45.32 ID:sTIUGWYG
バッシューが言ってた「あの方」って誰だろう
クラウスあたりかな・・・

157 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:50:45.19 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)わしゃーもうダメ(オン)じゃ
(´・ω・`)年老いたからのー

158 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:54:49.05 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)今から大事な事いうから静かにして

159 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:55:12.23 ID:3XiyRkBF
エレなのに名前がイリュージョニストでランクマで騙されたの思い出したはー


160 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:56:51.77 ID:/RbGspbd
(´・ω・`)加齢らんらんはお断り
(´・ω・`)らんらん豚は処女で接吻もしてないんだからね

161 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:57:04.40 ID:ORTw9fDK
イリュージョソニストみたいなフイター居ますたよ

162 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:59:33.42 ID:LIDsU8Ux
キチガイしかいないのかここ?

163 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:59:53.67 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)そんなー

164 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:01:24.77 ID:p4oGIGAF
>>139
乱入用のリーパー育てたくなっちゃったじゃないか

165 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:01:52.39 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)えー


166 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:04:26.46 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)こういっちゃ何ですけど
(´・ω・`)上手くいったシーンだけ集めれば物理スカでも超上手くて強そうに見えますよね

167 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:06:16.89 ID:maY77A8O
バサカスレ見てたら乱入リーパーについて書いてあった

[情報]私が今まで乗ったリッパーのパターン
http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=947843&category=10213

面白そうな記事だけど、ちゃんと翻訳できる人いないかな?

168 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:07:29.33 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)とゆうか地形と襲撃タイミングに習熟してる人だなーと思った


169 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:07:31.89 ID:WNKpHRfR
>>139
4:27カワイソス。マジックアクセなのがまだ救いだったね・・・

170 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:07:50.57 ID:/KMsbrHD
鎌振り回したいから、はじめてシャーマン系のキャラつくる予定なんだが・・・
やっぱりリーパーも「とりゃwwwwとりゃwwww」いいまくるんかな・・・
おら〜それだけが不安で・・・;;

171 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:09:09.96 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)むしろ追加ボイスあるのか気になるねー


172 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:20.77 ID:O+rYN6ds
そりゃあ通常攻撃はトリャトリャだろ

173 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:11:42.41 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)大体言いたいことは翻訳できるけど面倒なので自分で頑張ってください
(´・ω・`)乱入リーパーに対するバサカでの対処法だね

174 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:13:31.93 ID:j05aQORn
\     |      /
  \    ||    /

        「              ザ・サン・オブ・ランラン
__  (´・ω・`)  __        ”  太  陽  ”  !!    
     | )  
      />

  /    ||    \
/     |      \


175 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:15:15.66 ID:M5JiuJXc
水村でゴキマスとランクマやったら2回程自滅しててワロタ

176 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:18:56.76 ID:/RbGspbd
>>173
(´・ω・`)翻訳と言うかぐーくのアラクセレータ使うだけよね

177 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:20:08.43 ID:jdDyViyK
最近リーパー修正されたよな

178 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:20:39.43 ID:maY77A8O
タオスティンガーみたいにリーパー用のセリフが有るかは気になるなw

179 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:20:44.43 ID:lUc/P/y2
奥義が漫画やアニメ参考にしてるならバーサーカーのはカトキ立ちから謎フィールドで相手動けなくして大上段斬りにするべきだろ……

180 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:21:20.99 ID:O+rYN6ds
そりゃあるだろwどの職だって技名言ってるんだから

181 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:22:23.88 ID:zL5YpqIV
ファントムスクライブの出がオデンのプレッシャーより速い気がするんだがどうなってやがる

182 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:22:40.02 ID:2T+yXwwi
いや、黒い鎧が生えてきて超高速で飛んだり跳ねたりでぶった斬りまくるべき

183 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:23:04.71 ID:Cm0yvX6W
バーサーカーの奥義がシャーマンキングのスピリットオブソードみたいなのだったらよかったのに

184 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:26:55.86 ID:d9+ZppfY
>>170
↓+左クリックでお手軽最強やwみたいなのは出来てしまうみたいだよ

185 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:27:05.58 ID:dqMIGasu
>>182
魔法使いの幼女を背負いながら戦うのか
胸熱

186 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:31:44.01 ID:maY77A8O
>>182
狂乱モードはあるけど、物理防御魔法防御ともに-45%になる現実
せめて発動中はそのままSA状態で、解除後HP90%減る感じに変えてほしいわw

187 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:38:50.46 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)バサカ用のキャラでクルーガーマスター取っちゃったけど
(´・ω・`)みんなHP回復率とどっちにする?

188 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:39:26.12 ID:O+rYN6ds
動き遅そうだからテルカノマスターがいいな

189 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:40:20.20 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)ムーンライトウルフ

190 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:41:22.46 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)やったー!
(´・ω・`)詠唱速度がアップするぞー

191 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:42:48.66 ID:j05aQORn
(´・ω・`)最終的に英雄伝説とるからなんでもいい

192 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:43:05.10 ID:2T+yXwwi
>>187
ソウルも迷うがレジェも迷うよな
HP回復、テルカノ、リンドどれも欲しくて絞りきれないわ
HP回復は他で補う形で、移動速度はチャージ移動で補って・・・
でリンドマスターが今の最有力なんだけど

193 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:44:21.63 ID:K6IHCgj2
オカピアの英雄伝説取ったらやることなくなった

194 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:44:45.31 ID:h03hcVkl
レンジャーっていつの間に勝ち組になったの?
何か強化されたのけ?

195 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:12.79 ID:lUc/P/y2
攻撃速度は触ってみないと上げていいかわからんだろ

196 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:40.45 ID:d9+ZppfY
ヒント:キャップ解放

197 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:48.07 ID:2T+yXwwi
>>194
単にレベルキャップ開放で弓の準備モーションが異様に早くなって手が付けられなくなった

198 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:46:33.72 ID:uubjgBEv
まだキャップ開放されるんであってな
何処まで強くなるのやら

199 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:49.94 ID:2T+yXwwi
>>195
それなんだけどなー
動画によって攻撃速度にかなり差がある気がするんだよね
なんでこんな判断になってるんだけど

まあ実装後のお楽しみなわけだけど

200 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:58.94 ID:YUBpbA94
>>194
レンジャーが取りざたされ始めたのは、キャップ開放の影響じゃないかな
あときっかけとしてはユーザーイベントのPvP大会が影響あったかも

201 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:48:25.15 ID:h03hcVkl
さんきゅう

202 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:48:44.08 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)育成楽しむから25で止めてて一応クルーガーマスター取ったけど
(´・ω・`)色々あって迷っちゃうよねー
(´・ω・`)はあまじはあ

203 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:49:33.96 ID:O+rYN6ds
バサカうわああああああああああああはやくきてええええええええええええええチュッチュ

204 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:51:37.05 ID:SZZUAWt5
(´・ω・`)レンジャーで今対人してるのは猛者だけだからレンちゃんが強く感じる
(´・ω・`)自分でやってみると難しすぎて死ぬ タオ相手とか

205 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:58:46.44 ID:uubjgBEv
レンジャーとウォリはリーパーくらい上位ランカーが多いんだよな
キャップ開放して韓国仕様になったらそんなに強くなるのかねえ

206 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:02:08.65 ID:lUc/P/y2
キャップ開放するだけじゃ韓国仕様にはならない
それなら大会で代表が中川に文句言わんわ

207 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:04:30.96 ID:a90ewX4W
そもそも仕様が違うのになんで代表選なんてやったんだろ、頭おかしいんじゃね

208 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:04:32.68 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)上手くないと生き残れない?


209 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:48.93 ID:uubjgBEv
代表の誰かウォリの攻撃のダメが普通に上がってるとか強くなってるとかぼやいてたような

210 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:06:33.37 ID:A1M6pGSM
(´・ω・`)BOTとかいう糞イベ全然盛り上がってないね

211 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:06:59.39 ID:W9KzY42M
(´・ω・`)うぃっち系の弓職ってでないのかなー


212 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:08:55.28 ID:DnVVAzbc
(´・ω・`)あっちのbotはついにヘルピをも売り出した
(´・ω・`)ホントにこれ大丈夫なんですか?

213 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:09:05.99 ID:MWgNlNd4
韓国産ネットゲーム「マビノギ英雄伝」 課金しないと1日1時間程しか遊べない糞仕様で不満爆発
http://burari2ch.blog.fc2.com/blog-entry-824.html

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:11:01.14 ID:lUc/P/y2
流石寝糞ン

215 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:12:39.00 ID:p4oGIGAF
ネクソンって時点で地雷臭が半端じゃなくて避けてたけど、まあ案の定・・・
どんどん悪評だけ積み重なっていくな

216 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:16:56.22 ID:vfdXrfMS
基本無料とはいってもまともに遊ぶには実質月額課金なゲーム多いしなぁ

217 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:18:35.04 ID:COXOf6Sz
個人情報流出事件をネクソンが起こした時点で終わったに等しい運営

218 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:23:12.68 ID:8wSSUYiU
ゲームすんなってことだな

219 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:24:51.67 ID:k/YqJ2Hv
アドレナリンエキスパート3mで売れた新職需要かな

220 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:27:24.99 ID:vfdXrfMS
守護は相場安定しないね
200Kで買ったのが後日1Mで売られてたり
1.5Mで買ったのが10Mで売られてたり

221 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:29:55.22 ID:uGvQfhFm
新守護出るのに買うとかwww

222 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:30:58.62 ID:U3kpsrmm
だからずっと言ってただろ、寝糞では本当にオープンβまでしか楽しめないって
何度期待と後悔を繰り返したら学習するんだよ信者は

223 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:34:06.09 ID:AVNUg16l
C9→英雄伝に移住した人は生きてるのかな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)