5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELSWORD エルソード part555

1 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:27:26.18 ID:SkgE5omp
■公式サイト http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■wiki
日本版     http://wikiwiki.jp/ersword/
韓国版     http://wikiwiki.jp/elsword/
英語版     http://elswordhq.com/wiki/Main_Page
韓国情報   http://www.elswordpub.com/
韓公式ブログ http://blog.naver.com/goelsword/

■アプロダ 旧 http://loda.jp/elsword/
        新 http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
■したらば  http://jbbs.livedoor.jp/netgame/5458/

■SNS     http://elsword.nosns.net/

取引はスレで行わず公式サイトの自由掲示板で

■前スレ
ELSWORD エルソード part553
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1322204840/

■関連スレ
ELSWORD エルソード質問スレ Part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1318756550/
総合質問スレpart21
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1320929632/
相場質問スレ Part12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1319637983/

次スレは>>950が立てること

2 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:28:06.89 ID:SkgE5omp
Q.転職前と転職後でレベルアップ時のステータスに差はありますか?
 A.ありません。
Q.ソケット強化は決闘でも効果ありますか?
 A.あります。というか決闘ではオプションやソケット効果が重要視されます。
Q.難易度でボスドロップの確率は変わりますか?
 A.難易度による確率の差はないというのがスレの主流意見です。(自己責任で)
Q.キーを押し続けて溜まる緑色のゲージは何ですか?
 A.矢印部分まで溜めることでMP100消費して強制ダウン。コンボ抜け用の緊急回避に使います。
Q.ドロップ場所は?
 A.韓国、日本wikiにかなり記載されています。分からない場合は質問スレなどで聞きましょう。>>1
Q.コンボ説明でよく出る6とか8ってなんですか?
 A.テンキーを元に上下左右を8246で表す。ナナメ入力の表記に強いため格闘ゲームなどでは一般的な表現。
  D=ダッシュ(→→、66) J=ジャンプ(↑、8)  DJ=ダッシュジャンプ(→→↑、668)

3 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:29:14.16 ID:SkgE5omp
浮かせる攻撃は着地までに追撃(空中からでも地上からでも可能)すれば
ダウンさせずに着地させることが可能。タイミングは練習あるのみ。

■ダウン値
攻撃を当てる度にダウン値が少しずつ蓄積されていく。
一定値に達すると強制的にダウンするため永遠に殴り続けることは出来ない。
強制ダウン寸前に高火力の攻撃で〆るのがコンボの基本的な流れ。

■マナブレイク
上記とは別にzやxを押し続けることでダウンゲージを溜めることが出来る。
連続被弾中に使うことでMPを消費して強制的にダウンする。
これによって決闘ではお互いにコンボをどれぐらい続けるのか、
MPを消費してでもダウンするのかといった駆け引きが生まれる。
ただしマナブレイクさせない性質を持ったスペシャルアクティブも一部存在する。

■ アカウントハッキング防止のために
ハンゲーム あんしんガイド(ワンタイムパスワード)
ttp://customer.hangame.co.jp/otp/usage.nhn
「携帯もってない」「なんか面倒」 → ブラウザでもできるよ!
VIP Access Toolbar
ttps://idprotect.verisign.co.jp/toolbar/

4 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:35:34.06 ID:Idq3Vu9l
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    らん豚や   /  \
  /  < らんらん♪な表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´

5 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:36:14.39 ID:3B31nbUm
       ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'::::::::::::::::::`ヽ、.//豚小屋逝き/                 
      ,i":::::::::::::::::::::  :゙//─〜 , __ ,─´             
      ! ・::::::::::::::::・  .//                             (´・ω・`))))....
     ゝ_ ω    //                      (´・ω・`))....   
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,             (´・ω・`)))...   
   /⌒))/     (____ノ_)    (´・ω・`)))...
   `-´/        i
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

6 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:37:24.93 ID:711+8da5
h(´・ω・`)ttp://dl6.getuploader.com/g/elsword_uploader/1047/o0360064011623418652.jpg
h(´・ω・`)ttp://dl6.getuploader.com/g/elsword_uploader/1072/o0360064011623418734.jpg
h(´・ω・`)ttp://dl8.getuploader.com/g/elsword_uploader/1075/o0480080011623338583.jpg
h(´・ω・`)ttp://dl8.getuploader.com/g/elsword_uploader/1079/o0360064011623418744.jpg
(´・ω・`)>>1乙    ※これはてんぷれじゃありません


7 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:42:19.98 ID:ogeTTl2k
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   おねがいします
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  ,、_,、_,_
   |                 .|.  |  (´・ω・`) )   
   |__________|./   `u--u'-u'


./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|┌──────┐   |||
| | ,__.,、_,、  .  | ◎ |||
| | (  (´・ω・`). ..|    |||
| | `u-`u--u′ ..|    |||
| |         ...| 電子|||
|└──────┘レンジ.|||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:43:23.75 ID:FK4AuOCH
ガーディアンストライクはよ

9 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:44:39.17 ID:ZYBx8Q0+
                            |
                            +
                             ヘ(^o^メ)ヘw  右に抱えるは暗黒・印 『DarkSign』
    \   /                       |∧     左に纏うは漆黒の腕 『NasordHand』
      ・        †  †  †  †  †  † /
   ∴/  \∴           (^o^メ)/        <Valkyrie Javelin>
   ∴\ ∴  \         /(  )      罪を犯せし 6人のヴァルキューレ
     \  \ (^o^メ) 三     / >
           (\\ 三            <Arch Enemy>             <Nasod Core>
   ×     < \ 三     冥府より出でよ 深淵の魔王 アークエネミー 具現化しろ 我が怒りよ
 (/o^メ) 
 (   )ΞЗ       <X Clash>      <Wild Charge>    <New Clear>
 / く        我が描くは斜罪の十字架 開放せしは痛みの拳  冥界より堕ちよ爆炎の妃
     Ω   闇の力が暴走する…
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                  ガ             -‐
  ー         チャ  |    
 __            \ デ  ボ         --
     二          / ̄\           = 二
   ̄      ス ト ラ | ^o^メ| イ  ク        ̄
    -‐         ル\_/ジ          ‐-
             ト    ィ    ド
    /            ア
            /     ン     ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \

10 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:31:54.62 ID:9RrRovTl
(*‘ω‘ *) 混乱に陥った第3居住地域
(*‘ω‘ *) 君はあらゆる色を放つ数多のパーティーで生き延びる事ができるか?

11 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:32:54.68 ID:W3ti/if/
  ,-、              |li llil lil @il|
  \\           |liii lilii l lilil|
    \\          |(*‘ω‘ *)l  
 /// .\\(´・ω・`)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/       バシーン!バシーン!

12 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:44:09.56 ID:z/wtRgER
(´・ω・`)したらばのヘニルスレ怖い・・・
(´・ω・`)アルテラ帰りで我慢しよっと

13 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:55:09.62 ID:r+y3U/Si
555記念ぱぴこ

14 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:57:51.59 ID:Rri65ls0
したらばは自称プロの集まりだからな
闇3ドラ4クリ100が前提で
動きも完璧にこなさないとアウト

15 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:00:08.90 ID:W3ti/if/
さすがしたらば怖いわー

16 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:06:00.68 ID:FK4AuOCH
(自分の思うように)うまく動かなかったら即抜け(キリッ
だいじょぶ、ほっといてもそういうヤツが最後に独りになるのさ!!

17 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:08:13.60 ID:uvGeJWpp
なんで野良で装備強要するかね
俺ルールでやりたいなら身内でやればいいのに

18 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:12:01.23 ID:FK4AuOCH
足引っ張るのも確かに悪いけど
ミスした分までフォローできてから言うべきだよなといつも思う
地雷どうこう言ってるワンマン思考こそが地雷じゃん(´・ω・`)

19 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:13:47.06 ID:JloHfVh3
ここもあまり変わらんと思うがな
専用スレだとそれに特化した人(?)ばかりが書き込むから目立つだけ

20 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:15:16.60 ID:AvwbYs8n
さっきも光うざいって言ってる人達いたし変わらんな

21 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:16:39.83 ID:8bB2vbHx
(´・ω・`)どけどけー!このアイシャ様の邪魔をするなー

22 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:17:11.16 ID:4UdGkq4i
(´・ω・`)はあシマムラガイズあるだけでサブ育成やる気出るね速度確保できるし

23 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:19:10.35 ID:711+8da5
敷居の高さによる違いでしょ。
・光邪魔 → 簡単に光属性を除外できる
・闇3用意しろ → そういわれたら普通は数日から数週間は斎庭でもかかる。

24 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:20:58.81 ID:AvwbYs8n
それ言うなら誰でもやる一般Dと挑戦の差もある

25 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:23:01.85 ID:FK4AuOCH
光邪魔なら武器別のにするか>>23のいうように除去で済むけど
ドラゴや闇3にしてこいってのはちと手間隙かかるからねぇ
レベルは違えど文句言ってるのは同じっちゃ同じだけど
らんらん達なんだかんだで受け付けてくれてるじゃない
したらば民は繰んな、お断りってはねのけてる感じがするんよ

26 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:24:09.49 ID:FK4AuOCH
(´・ω・`)ドヤ顔で書いてたら誤字った
(´・ω・`)ちょっと出荷されてくる

27 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:25:13.30 ID:7xILfxtO
別に低レベルに闇2付けてきてもいいんじゃよ

28 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:26:23.80 ID:Ee10ilOt
初心者の擁護してる俺カコイイ!って奴に限って
実際に自分が迷惑かけられたらファビョってそうだし
フォロー()とか話半分に聞いてもお釣りがくるな

29 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:26:32.84 ID:5s4GBswO
銀銃並みにループしてそうな話題ねぇ

30 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:27:13.10 ID:ak0Fonqh
闇高いし新しく作るの面倒なんで秘密用の武器のままベスマ周回に入りますね

31 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:27:28.98 ID:8bB2vbHx
(´・ω・`)VPちゃんちゅぱちゅぱ

32 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:28:38.12 ID:z/wtRgER
(´・ω・`)ドラゴとか闇ならまだがんばれるけど
(´・ω・`)クリ100は無理無理
(´・ω・`)50で我慢

33 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:29:09.04 ID:aSSmKBq3
(´・ω・`)ヘルルト行かないのに水3付けたらんらんはもしかして出荷された方がいいの?


34 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:30:42.82 ID:M89po2gv
別にドラゴじゃなくてもエルダー4セットや荒ぶる3セットでもいいのよ?(´・_・`)
武器もクリを確保できてるなら風や水でもいいのよ?(´・_・`)光はお断りします…

現状ではヘルト周回と同等のエルソの狩りのエンドコンテンツなんだから
上級者が色々指定や指示をしてくるのは仕方のないことだよ(´・_・`)
もしヘルト周回に闇3でオナコンし始めたらウザいって思うでしょ?(´・_・`)

35 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:31:09.91 ID:7xILfxtO
>>30
水で来るとか出荷されろ・・・と言いたいがベスマなら大丈夫か
ベスマ当たりだとまれに光の戦士もいるし

36 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:32:08.05 ID:1J/XHClf
(´・ω・`)水で普通にペイター周回くる人のなんと多いことか・・・

37 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:33:02.54 ID:Rri65ls0
奇形はいつも長文だね…
短くまとめてくれ
読むのめんどくさい

38 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:33:29.66 ID:/CgxDQYY
風つけてペイターくる人って高確率でバーローorカティで死ぬとか動きも酷いからなんとも

39 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:33:39.84 ID:jLZMHRT5
挑戦最後までなら指定すればいいのに
そんなんで誰も恨まないと思うけど

40 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:34:08.80 ID:FK4AuOCH
水3は一般ならまだ苦笑いで済むけど
挑戦だと嫌な顔されるのぅ
ソロでやってたら分かることだけど運ぶ途中に水付いたら
そこでもたついてgdる可能性でて来ちゃうからなぁ

41 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:35:11.48 ID:z/wtRgER
(´・ω・`)嫌な顔・・・・

42 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:37:53.19 ID:ak0Fonqh
最近の挑戦とかクリア出来ない方が多いとか聞いたしな野良だと
何かしらの指定あるPTのが分かってる人が集まりやすそう

43 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:38:14.65 ID:MSGkJcrH
(・´ω`・)嫌な顔

44 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:38:30.17 ID:yJYJX38/
闇3用意できないならベスマ帰りでも十分金策になるのに
とは思う

45 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:38:51.26 ID:/CgxDQYY
痛い目見てから指定余裕です

46 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:39:18.96 ID:M89po2gv
>>37
結論から言えば安定して周回できるなら装備なんてどうでもいいよ!

ただ、ヘルト周回なのに水持ちが一人も居ないとかだと色々と困るでしょ?
ヘニル挑戦ではそれがダウン2倍・闇3持って来いって条件になっただけの話


これでおk?(´・_・`)

47 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:39:39.57 ID:7xILfxtO
クリ70↑ドラゴ4で募集するとヘルト周回勢が初見で突っ込んでくるよ

48 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:40:05.38 ID:ICy4UGa+
>>34
なげーわ

49 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:42:44.19 ID:pzubCbGF
長いから一文字でよろ

50 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:43:09.15 ID:MSGkJcrH


51 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:44:12.61 ID:pzubCbGF
実に分かりやすい

52 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:45:12.35 ID:FK4AuOCH
(´・ω・`)きつく反論してる単発たちがしたらば民にしか見えないらんらん怖い

53 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:46:32.30 ID:9KRuryqP
一般でも水武器が苦笑いなら秘密用とヘニル用で50+8↑武器用意ってことですね

54 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:47:40.86 ID:MSGkJcrH
このスレはらんらん♪とはまじだけで十分だからローカルルール云々はしたらばでやればいい

55 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:48:28.47 ID:3B31nbUm
(´・ω・`)挑戦でドラゴ4募集は試しで何度か入ってみたが地雷しかおらんイメージ
(´・ω・`)最低1人は初見みたいなのがいる

56 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:48:41.33 ID:wpdT2Fgx
したらば民限定でPT組めば最強じゃん

57 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:48:57.78 ID:sSDsf6si
エなんとかの背後を取るの禁止

58 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:49:18.59 ID:7xILfxtO
今制限かけて挑戦PT募集してるRFだけど前PTしたら食べ物独占されたわ
RFはプライド高いってホントだったんだな

59 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:49:25.37 ID:o9ZW+8oj
野良で行くならアルテラまでだなーそれ以降は
クリアできないのに集まる人間もいるし

60 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:50:02.54 ID:7xILfxtO
と思ったらもっとすごいPTがあったわ

61 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:50:36.19 ID:28g/QEFC
(´・ω・`)奇形豚はプロEMちゃん多い見たいだから聞きたいんだけど
(´・ω・`)敵残ってるのに待機チャージしてシャワーしか撃たない残念な子にはなんて言えばいいの?

(´・ω・`)ふーん、サイクロン!は無しよ

62 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:50:53.60 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)したらばにいるのは奇形になりそこねた連中だよ

63 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:51:16.81 ID:FK4AuOCH
一瞬>>58自身のRFの自己紹介かと思った

64 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:52:31.12 ID:MSGkJcrH
ふーん、マジックミサイル!

65 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:53:34.61 ID:uvGeJWpp
ふーん、チェーンバースト!

66 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:55:15.57 ID:CwnzM9Jn
エルソプロはプライドが高いな

67 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:55:29.75 ID:W3ti/if/
ふーん、インファナルウェーブ!

68 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:56:15.90 ID:jrjru+nP
ふーん テレポート!!

69 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:56:16.12 ID:NwFUAFz5
ふーん、PT脱退!

70 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:56:36.99 ID:FK4AuOCH
シャワーしか浴びないちゃん様ちょっと臭いです

71 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:21.77 ID:W3ti/if/
では緑色の屁をお見舞いしてあげよう

72 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:45.05 ID:1J/XHClf
(´・ω・`)シャワーはちゃん様の○○っていう人いなくなったね

73 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:46.02 ID:MSGkJcrH
悪臭放つちゃん様はもっと臭いです

74 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:57.26 ID:3B31nbUm
>>61
(´・ω・`)遠回しに「サークルメモ無いの?」でおk

75 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:00:52.57 ID:W3ti/if/
そういえば未だにサークルメモとMEBメモ買ってないな
いつかは値下がるだろうと待ってたけど全然値下がらないわ

76 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:01:04.02 ID:YfrX8ztp
このゲームのレァってBOSSを倒す毎に貰えるの?課金系よりもちろん強いよね?
アイテム掘るのが好きだからアイテム堀系が知りたい

77 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:01:09.80 ID:M89po2gv
「用事思い出すので失礼します^^;」でおk(´・_・`)

そういう輩は自分の行動が間違ってないと思い込んでるので
何言っても時間の無駄だよ(´・_・`)もし身内ならご愁傷様としか…
ラテでの知り合いがエルソ始めた時、いくら言ってもZ戦士から脱出できず
気がついたらラテに戻っていった時はちょっと悲しかったよ…(´・_・`)

正直な話、野良行くのならNPC連れて行くぐらいの意識で居た方がいい(´・_・`)
もしそこで良い人(自分と合う人)と出逢えれば友録して身内を作ればいいというお話


無駄に長くなってゴメンネ?(´・_・`)

78 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:01:53.53 ID:28g/QEFC
>>74
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)今度奈落とかでばらけてるとこ適当にシャワー撃って1人だけ手前戻って貯めてる子いたらそれ言ってみるね

79 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:03:09.01 ID:28g/QEFC
>>77
(´・ω・`)秘密のデイリーだから失礼しにくいのよ
(´・ω・`)やっぱ身内安定なのねありがとう奇形

80 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:04:05.18 ID:/CgxDQYY
ヘニルメモは改変で出やすくなって値下がりしたらしいが秘密メモは改変きてもどうだかなー

81 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:04:25.09 ID:1J/XHClf
>>76
(´・ω・`)アイテム堀を楽しむとかそんな要素はほぼ皆無です
(´・ω・`)イベント・課金品のが強いです
(´・ω・`)掘るより金策して買うほうが100倍早いので馬鹿らしくなってきます

82 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:05:07.73 ID:iIoUcp32
挑戦ペイター周回で何も条件入ってないPTには怖くては入れんわ・・・
でも、自信のある人 は簡便な。ミスしたら蹴られそう

83 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:05:35.45 ID:pzubCbGF
^^;←これ使うやつはろくなのいないんだよな
はっきり言っていらないよねこれ、なんかイラッとするわ

84 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:06:01.41 ID:YfrX8ztp
なるほどゲームクリアできましたコングラチュレイション

85 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:06:16.11 ID:mkOlsgGN
今日もアイシャちゃんのおしっこシャワー浴びて出勤だ!

86 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:06:28.47 ID:ak0Fonqh
お前ら大人しく俺とベスマ周回しようぜ
水武器だからって蹴らないでくれよ
集まりが悪いんだ

87 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:06:39.62 ID:z/wtRgER
(´^ω^;`)クスクス

88 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:06:50.74 ID:711+8da5
いっぱいボスアクセあるからそれを収集するのは楽しいかもしれない。
だから早く回帰とトンネルにアクセ実装しろよ。

89 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:06:56.59 ID:AvwbYs8n
ヘニルも秘密も結構やってるが
そういえばメモ出た事ないな

業者臭いのでも1枚2枚しか売ってないし
相当でにくいんだろうなぁ

90 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:02.07 ID:3B31nbUm
(´・ω・`)最近は闇指定するようになったけど
(´・ω・`)何も条件付けてなかったときは火とか光普通に来てた
(´・ω・`)水武器持ってても片っ端からチェスト独占する変なのも居たし

91 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:55.62 ID:FK4AuOCH
>>83
次から気をつけますね^^;

92 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:09:43.39 ID:JloHfVh3
以前は期間限定で能力が消えたりするイベントが多かった気がしたけどなぁ
後、自力で掘るより勝った方が早いのは殆どのゲームで言える事だな

93 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:12:09.13 ID:guLWIaOX
(´・ω・`)←この顔むかつくからやめろ

94 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:12:20.96 ID:m/uaxWZt
今から56武器用意するのってどうなのかにゃあ
キャップ解放控えてるけど52+7じゃなんか火力足りない気がしてきた

95 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:13:55.89 ID:/CgxDQYY
解放まで中心部GO!

96 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:14:55.29 ID:AVNUg16l
6^w^;9
駄目な奴全部使ったらこうなっちゃった

97 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:16:11.14 ID:OCvMwKgH
ベスマ周回立てようかと思ったけどクリ100のみってPT見てその下に立てるのが恥ずかしくなった

98 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:16:37.83 ID:MSGkJcrH
一番むかつく顔文字ってどんなの?

99 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:17:11.45 ID:AvwbYs8n
>>83
完全異議申し立て^^;
ちょっと^^;待ってくださいよお^^;9歳で^^;Tバックですかあ?^^;
あの^^;前から^^;何度も言ってますよね?^^;【加齢効果がある】って^^;
去年の^^;夏なんか^^;海で^^;最悪でしたね?^^;みました?^^;
もう^^;たまご肌の^^;プリプリの^^;幼女たちが^^;露出の^^;すごい^^;
水着を^^;着用していてさあ^^;せっかくの^^;無垢な^^;幼女が^^;
ビキニや^^;Tバックの^^;【加齢効果】で^^;20代の^^;オバチャンを^^;
彷彿とさせる^^;劣化ぶりを^^;披露していました^^;マジ^^;萎える^^;
軽くね^^;10歳は^^;老けて見えますよ?^^;そこは^^;ワンピースだろ^^;
どう考えても^^;Tバックは^^;ミスリード^^;いっておきますけど^^;
お肌を^^;隠すから^^;【レア度】が^^;上がるんですよ?^^;見えないから^^;
見たいと思うんですよ?^^;なのに^^;露出しちゃってさあ^^;こんなの^^;
推理小説を^^;あとがきから^^;読むようなものですよ^^;少しずつ^^;
じわじわと^^;中身が^^;見えてくるから^^;興奮するんですよ^^;
Tバックなんか^^;女として^^;魅力が^^;なくなった^^;16歳以降でいいの^^;
厳重注意ですよこれは^^;厳重注意^^;

100 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:17:20.71 ID:CwnzM9Jn
むしろクリ100のみPTのほうが恥ずかしいんだが

101 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:19:04.38 ID:/CgxDQYY
オナホマン懐かしい
アイツまだいるんかな

102 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:19:36.20 ID:5iQ/5xK0
ついさっきの中心部PT、ビクター前でwsとRFがコントを上演していた

エレベーター移動中に端から落ちまくるRFを横目に敵殲滅中
ws「エレベーターから落ちまくってるのってエース発動狙いなの?」
この直後、エレベーター終了してビクター登場
RF「イエースザッツライート!一気に吹っ飛ばしてやるぜ!」ドスン!!!「くっ……こんなところで……倒れるとは……」
ws「なん……だと……」

103 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:20:58.57 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)かっこわるい

104 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:21:15.66 ID:FK4AuOCH
>>100だからってクリ100の話しちゃって卑しい豚め(´・ω・`)
クリ100ってことは効率求めてるんだろうけど
それを野良で募るって相当時間かからないのかなぁ
身内ならすぐ集まりそうだけどさ

105 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:12.87 ID:mkOlsgGN
寄生乙^^;

106 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:53.46 ID:W3ti/if/
よろしくおねがいします^^;
PTありがとうございました^^;

107 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:26:30.99 ID:iIoUcp32
俺は挑戦周回募集するときは、闇指定よりもクリ指定派だから、下の基準でクリ5〜60で募集してるな
クリ70以上だと平日は集まりにくい

クリ40:速度・移動ジャンプ覚チャつけて、残りクリ石を1個づつ張れば達成可能。一般アバでも余裕、エリート防具でも可能
クリ50:速度・移動ジャンプ覚チャつけて、残りクリ石を数個づつ張れば達成可能。アバソケにつける数値はこだわりたい、職人防具でも可能
クリ60:速度・移動ジャンプ覚チャつけて、残りクリ石を数個づつ張れば達成可能。アバソケにつける数値はこだわりたい、ドラゴが欲しくなる
クリ70:速度・移動ジャンプ覚チャつけて、残りクリ石を数個づつ張れば達成可能。レア・セットアバソケにつける数値は最大値にしたい、ドラゴでないと厳しい
クリ100:速度・移動ジャンプ覚チャは捨てる。防具に張るソケも最大値必須、ドラゴ必須

108 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:27:59.28 ID:3B31nbUm
>>107
(´・ω・`)いや最後は少し違う今はドラゴじゃなくてもセットアバとペットとアクセ増えたおかげで行ける
(´・ω・`)どうでもいいが

109 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:28:26.60 ID:FK4AuOCH
途中からドラゴが顔見せ始めたあたりでワロタ

110 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:30:47.71 ID:K+lTFhtT
そしてくるクリ100Z戦士

111 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:31:09.85 ID:7xILfxtO
クリ100はともかく野良でTAPTは欲しい

112 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:32:31.57 ID:1ePQhM0G
庭園PTでカンストEMで面倒だからMM撃ってたら面白いくらいに皆一周抜けしていくのね
付き合ってくれたPT主さん優しすぎて涙出た

113 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:17.03 ID:/CgxDQYY
さっき野良でクリ100のTAPTたってたよ

114 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:31.49 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)ついていくだけで勝手にクリアできるのにもったいないなぁ

115 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:51.14 ID:ETkD1cKG
BG バッドガイズ
BD 冒険者デビュー

(´・ω・`)これじゃ駄目かなあ

116 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:34:57.43 ID:iIoUcp32
>>108
いけるっちゃいけるが、職人防具にクリ3出るまで粘るとかイヤじゃね?
というか抜けがあるな、速度20移動ジャンプ20覚チャ40ぐらいを想定ッス

117 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:36:34.57 ID:3B31nbUm
(´・ω・`)いやまー、必須じゃないって事で
(´・ω・`)つか職人に最大値はありえん…

118 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:38:14.71 ID:ak0Fonqh
職人防具はサブキャラって感じだしなぁ

119 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:40:42.68 ID:yJYJX38/
映画を見るならBDだな

120 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:40:48.03 ID:1ePQhM0G
>>114
ワープ地点で撃って「マジック・・・」ってなるのが面白かった

121 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:48:16.26 ID:711+8da5
http://dl6.getuploader.com/g/elsword_uploader/1090/SC_2011_11_27_12_40_38_.jpg
ユーならこの武器で最強の勇者になれるポン

122 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:48:35.52 ID:5iQ/5xK0
>115
「新人くん」とか「若葉マーク」でいいんじゃね?

123 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:48:43.53 ID:hWsFy5jW
野良でBGキャラ育ててるんだけど、ペット連れてる人ってぜんぜん居ないのね
早めに育てようと思ってたんだけど、誰もペット出してないからなんか出しにくい

ペット出しちゃだめ?

124 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:49:14.40 ID:HCW5CRMJ
>>121
光と闇が合わさり最強の勇者に見える

125 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:50:17.95 ID:yJYJX38/
ダメに決まってんだろ
死にたいのかよ

126 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:50:42.43 ID:0p2bC0EG
(´・ω・`)しまむらサブでペット育てる気がしないだけだろうし出しちゃって良いよ

127 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:51:13.85 ID:UvSt189Q
俺のペットは特別だから出しづらいんだよ!

128 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:51:16.10 ID:Td5Uz9ly
出していいと思うけど重いホストに当たる事が多いから人によってはすごく重くなりそうかも?(´・ω・`)

129 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:52:36.88 ID:FK4AuOCH
ペットでもっさりするようなクズPCでアクションゲーやろうとは思わないけど
それでもやる人いるしな
もし周回PTとかでしまって欲しい旨伝えられたらしまえばいんでね
それまでは出しててもいいと思う

130 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:54:25.46 ID:mkOlsgGN
しまむらガイズ 略して4G
この期間に入ってきた新規、地雷は4G組と呼ぼう

131 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:57:36.94 ID:ETkD1cKG
(´・ω・`)てかしまむらサブを39まで育ててるけど
(´・ω・`)BGつけてる人は9割サブみたいな動きだね
(´・ω・`)逆に一般アバや無アバの人はハッハーイケな人が多い

132 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:57:41.37 ID:711+8da5
別に出してもいいけど
48武器以上で作れる餌ステップ6を使ったほうが成長が楽。
だから序盤から一緒に育てる人はあまりいないんじゃないのかにゃ

133 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:57:57.15 ID:W3ti/if/
フフフ・・・第三のしまむらガイズがどんどん増えておるわい

134 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:58:54.84 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)新規なんて少ししか入ってきてないよ
(´・ω・`)サブもちはもう40とかいってるだろうし
(´・ω・`)ほんとの新規はまだベスマペイター序盤あたりでゆっくりやってるんじゃないの

135 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:02:46.50 ID:4UdGkq4i
(´・ω・`)らんらんのしまむらガイズは40と35と20でつ
(´・ω・`)あらかた他の人もサブだからサクサクなう

136 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:03:55.79 ID:b6/bMs6y
新規はのんびりやってる人が大半だと思う
フレがしまむら実装時に始めたけどベスマだな

137 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:03:56.58 ID:hWsFy5jW
ペットの件ご意見ありがと。
とりあえず「わが道を行く」で連れて行って、指摘されたら光の速さで引っ込めます。

満腹-親密の調整失敗3度目・・・あぁ

138 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:09:31.37 ID:BnTVFOYq
ペットでイチャモンつけるカススペのやつに遭遇したことないけど
ペット育成目的でPT入る人だっているんだから下に合わせるとか論外だろうに
特殊なんだから自分でペット×でたてないとな

139 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:10:11.74 ID:MSGkJcrH
扉から離れてバフするCNちゃんに対しわざわざ扉巻き込んで上書きするCNちゃん居てワロタww

140 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:12:59.79 ID:5iQ/5xK0
>>132
キャラのレベルと比較して高い餌の方が満腹度が上がりやすいし低レベルキャラがペット育てる場合は高レベルキャラからゼリーを送ると思うんだが

141 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:13:33.32 ID:/CgxDQYY
>>132
低レベルでSTEP5とか6食わせたら20くらい満腹上がった記憶あるから
新規だと辛いけどサブキャラなら序盤から育てた方が楽でない?

142 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:13:52.71 ID:05w2z7bO
ウォリ部屋でミスティックがミサイルを撃ったときの緊張感

143 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:14:29.46 ID:7xILfxtO
第三部署の2人のOLの壮絶なドラマと聞いて

144 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:16:32.75 ID:StPo/AGu
普通なら後手のバフはスカるが
扉を巻き込むことによって強引に上書きする高等テクニック

145 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:17:41.06 ID:W3ti/if/
前はよくエルスきゅんがリーダーでペット×ってPT立ててるのは見たことあるな

146 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:47.36 ID:FK4AuOCH
>>145
最近デイリーNNNでそのPTみかける

147 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:19:48.75 ID:0GLOIJiP
ペットには全く興味なかったけど
先生や今回のクエでペットインベがあると楽できる話を聞いてプチポール先生を育て始めた

148 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:20:16.73 ID:b6/bMs6y
ペットってあってもなくてもどっちでもいいよな?
正直めんどくさいから出したくない

149 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:21:46.36 ID:/CgxDQYY
そのエさんヘニルで組んだら開始ロードめっちゃ遅かったから下手したらチケ食われる

150 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:22:21.87 ID:YwREMxoH
たまに倒し損ねをBMさんが華麗に風裂き(だっけ?)で倒すのを見ると
ペットも悪くないなーとは思う
Hさんにコンボ中にミサイル撃ちこむうちの白い子も見習ってほしい

151 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:22:29.32 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)インベ目的なら課金ペットにしなよ
(´・ω・`)ポールなんて完全体にしても3つじゃなかったっけ

152 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:22:33.34 ID:L3nNL1tU
(´・ω・`)IPかDCのヘニル動画ください

153 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:24:41.05 ID:pzubCbGF
そもそもペットって必要ないと思うわ
ポールで十分かな

154 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:25:16.59 ID:L3nNL1tU
(´・ω・`)ポールはヒットストップ長すぎて邪魔じゃない

155 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:25:31.19 ID:1ePQhM0G
ラボヘルに9レベラシェ入ってるんだが

156 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:25:37.23 ID:5s4GBswO
ポールは居ない方が良い

157 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:26:19.56 ID:FK4AuOCH
PT名から見るに身内のネタプレイだろ

158 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:26:45.51 ID:yJYJX38/
9レべラシェとか20レべSTぐらいの仕事しかできないだろ

159 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:29:30.83 ID:/CgxDQYY
プチポール先生は餌の満腹上昇も低いから育てるのも面倒

160 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:30:11.89 ID:711+8da5
餌の使用にレベル制限があると思っていたわ。すまんかった。

161 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:30:15.13 ID:8bB2vbHx
(´・ω・`)だからなんで希望価格添えてなんだよ、マジで意味がわからねぇ・・・時間に余裕のありすぎるニートか、おい

162 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:30:15.88 ID:sSDsf6si
やっぱ低レベルからレベリングしながらペット育てると楽だな
STEP6で1発100%

163 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:33:16.77 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)1EDでとか送っちゃいなよ

164 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:33:19.52 ID:MSGkJcrH
メーカー希望価格

165 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:33:39.21 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)何度も出てるけど希望価格・一番高い方・安い方
(´・ω・`)極端に言うと公式BBS使う取引は時間の無駄しかないよ、バカなガキ相手に取引とかしんどいでしょ

166 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:33:52.20 ID:L3nNL1tU
(´・ω・`)まあメイン以外ペット買ってないけど
(´・ω・`)一般ではいなくても全く困らないよね
(´・ω・`)メインでも一般で完全体のペットは基本的に出さないし

167 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:34:35.17 ID:yJYJX38/
>>163
俺はその10倍出すわ

168 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:34:50.67 ID:sSDsf6si
新規しまむらガイズキャラでレベル23の幼体の60%ぐらいまで育った
ポールが他のペットより育てにくいとは思わない
こんな奴でも激励持ちだし

169 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:35:43.15 ID:1J/XHClf
>>167
(´・ω・`)じゃあらんらんその1.1倍、どや?

170 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:36:33.32 ID:FK4AuOCH
激励で動き速くなると一瞬びびってその場でぴょこぴょこしちゃう

171 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:37:54.23 ID:mkOlsgGN
ペットは装飾品

172 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:42:54.91 ID:LhFUpxGa
http://dl6.getuploader.com/g/elsword_uploader/1091/toma.png
(´・ω・`)トマきゅんが一生懸命作ってくれた刀でおほーっ!

173 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:44:43.94 ID:mkOlsgGN
トマの腰の短剣がなんだって?

174 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:45:05.12 ID:W3ti/if/
ではお礼にトマきゅんの股間のマスターソードをモショモショして剣ビーム出してあげよう

175 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:46:58.62 ID:Wc+dtPtv
VPちゃんに怒リン便利すなあ
癖になりそう

176 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 13:49:13.29 ID:1vesSwdx
せめて満腹・親密0で何かしら効果があればなぁ・・・
維持費分しっかり働いてるのなんてツリーさんとミスティぐらいじゃないか?

177 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:49:52.66 ID:7Bnv1FjN
(´・ω・`)VPじゃなくてもイカリン便利よー
(´・ω・`)恩恵がわかりやすいのはVPイヴだけど

178 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:50:39.98 ID:Wc+dtPtv
ハロウィッチちゃんとプオプラムもそれなりに仕事するよ

179 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:53:28.01 ID:sSDsf6si
維持費なんてカンストキャラで自分で餌作れば逆に+になるのに
露店放置時間は必要だけどな

180 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:53:36.90 ID:1ePQhM0G
うちのGAゲートいけるくらいのレベルになったけど1日イカリン使ってモルフォスさんの部屋荒らしてるよー

181 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:53:49.10 ID:NwFUAFz5
(´・ω・`)ブラム君はブレスの根元に判定無いのが難点
(´・ω・`)でも可愛いから許すよ

182 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:54:17.68 ID:ETkD1cKG
(´・ω・`)ミスティックはたまにめんどくさい位置の敵を誘導ミサイルで掃除してくれるよ
(´・ω・`)時間制限がある時なんかは結構役に立つ

183 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:56:02.33 ID:Wc+dtPtv
モルフォスさん家に覚醒カッターぶちこんですぐ覚醒回収出来るのがおいしい

184 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:56:20.80 ID:7Bnv1FjN
>>152
(´・ω・`)っttp://www.youtube.com/watch?v=xWKsRWWoLDg

185 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:57:14.87 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)ミスティックはスケアチェイスうつから対空には便利だよね
(´・ω・`)ただすごくうるさい

186 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:57:53.25 ID:NwFUAFz5
(´・ω・`)キュイーンキュイーン

187 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 13:58:33.62 ID:1vesSwdx
キュイーンさえなければ買ってた
割とマジで

188 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:00:03.19 ID:mkOlsgGN
アイテム自動取得があれば買ってた
割とマジで

189 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:01:06.82 ID:Rri65ls0
ツリーナイトはヘニルや秘密でほんとに便利
暗転ないぶんBMいるよりよっぽど助かる

190 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:01:46.79 ID:7Bnv1FjN
(´・ω・`)色違いで属性が変わったプオとか韓国で出てた気がするけど
(´・ω・`)あれツリー先生でやったら黒ツリーとかバカ売れしそうね

191 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:02:00.72 ID:K+lTFhtT
俺のツリーナイト自動取得あるぜ?

PT枠1個消費するがな

192 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:03:42.27 ID:NwFUAFz5
(´・ω・`)そのツリーナイトさん敵からHP吸収したりしない?

193 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:05:31.10 ID:g7qGnWtP
(´・ω・`)昨日LKきゅんのZZ(Z)djXXコンできるようになったのにまたできなくなった

194 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 14:05:48.10 ID:1vesSwdx
>>191
おまっ、それ幼生じゃん
さすがにPTに連れてくなら完全体にしてこいよな

195 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:08:04.38 ID:W3ti/if/
>>193
俺も調子悪い時は出なくなる時あるな
起きたばかりとか眠い時とか疲れてる時は特にな

196 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:10:12.46 ID:NwFUAFz5
(´・ω・`)寒くなってきたから手が温まってないとコンボ失敗したりするね

197 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:13:01.04 ID:mkOlsgGN
BMはソロ性能最強ですから
攻撃よける必要ないしHSS最強

198 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:13:29.77 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)あばば

199 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:18:54.24 ID:711+8da5
ペイター前半のPTなのに
自分以外スプステで移動している。
なにこれこわい。

200 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:19:25.97 ID:7Bnv1FjN
(´・ω・`)ふーん、ブリザードシャワー

201 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:20:02.48 ID:2KIE+3g/
>>200
即死したぞふざけんな!

202 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:53.08 ID:Wc+dtPtv
メテオシャワー!って言ってるEMちゃんかわいい

203 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:23:22.66 ID:wzUtYAIz
MP消費アイテム回収とかアイテムマスターだな

204 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:42:18.84 ID:TJ6H7UH6
流石にプオプラムごときをBMさんやミステックさんやハロウィッチさんと同等扱いは失礼すぎる

205 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:53:00.14 ID:mkOlsgGN
アイシャちゃんとかのゲームのグラでダンスしてるムービーを見るけど
あれでエッチなことしてる動画つくってほしいなあ
画像でもいいけど

206 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:56:19.67 ID:1q5+t4O0
(´・ω・`)3Dカスタム少女はだめなのか?

207 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:57:43.31 ID:sEO595y+
MMD だっけ?
多分できるよ

208 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:59:37.28 ID:6t4DEtdk
(´・ω・`)ペット自動じゃなくて任意で攻撃させられるようになればいいのに

209 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 15:02:40.29 ID:1vesSwdx
ってかだいぶ前のネカフェイベント?で言ってたらしい
リザルト改変はどこいったんだよ!

210 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:03:37.60 ID:sEO595y+
汚染でコンボ役がペット持ち込むと高確率で事故る

211 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:04:50.44 ID:711+8da5
リザルト改変したらデメリットがあるだろ

212 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:05:27.25 ID:AgHICIZy
(´・ω・`)はぁ毎日抜いてるのに今日もベルダーアカデミーのレナぱいで左手が止まらない

213 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:06:10.39 ID:xA8+ulxp
(´・ω・`)レナぱいはそろそろお肌の曲がり角だね
(´・ω・`)乳も垂れてきてるしね

214 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:17.12 ID:HCW5CRMJ
>>206
3Dカスタム少女はそれっぽいのが作れるとはいえそれっぽい止まりだからなあ
巨乳でエルフ耳付けときゃレナぱいっぽく見えるけどね

215 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:34.72 ID:28g/QEFC
(´・ω・`)妖怪だしね

216 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:12:30.06 ID:6t4DEtdk
(´・ω・`)アイシャならともかく、カスタム少女でBBA作るとか矛盾もいいとこ

217 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:12:35.78 ID:1c5sSfQK
(´・ω・`)アイシャだけPT拒否してるから後は訓練されたアイシャだけ残るな

218 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:13:35.54 ID:3kLdAvZl
>>216
少女じゃないもんな

219 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:14:04.52 ID:Wc+dtPtv
3Dカスタムお姉さん!

220 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:14:54.93 ID:1c5sSfQK
3DカスタムBBA

221 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:16:23.41 ID:BnTVFOYq
カス子は全然モデリングが似てないだろ
女子高生物のAVのようなコレジャナイ感がすごい

222 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:17:06.52 ID:AgHICIZy
(´・ω・`)ベルダーアカデミーのレナぱいを騎上位でつきまくって中に出したい

223 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:17:42.46 ID:6rULmuym
カス子でEMちゃん様作ってるわ

224 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:21:09.30 ID:EtdtG5gi
(´・ω・`)モデルデータをカス子に流用できるようにしてよ
(´・ω・`)らんらんやろうと思ったけど全然わからんらん

225 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:22:29.78 ID:HCW5CRMJ
ゲーム内グラのWSちゃんとにゃんにゃん出来るようになったらそれはとっても素敵だなって

226 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:24:17.92 ID:mkOlsgGN
エルソのゲームグラじゃないとだめなのっっっっ!!!!

227 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:25:08.80 ID:Wc+dtPtv
エルソはゲーム内グラでもかわいいよね
アイシャちゃんぺろぺろしたい

228 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:25:11.23 ID:yJYJX38/
OT:まじかよ

229 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:26:40.92 ID:711+8da5
http://www.youtube.com/watch?v=5MceGS-OkzI
イヴ

230 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:27:50.78 ID:05w2z7bO
堕落ロエさんて飛んで着地したときSAでも無いのに攻撃しても仰け反らないよね
ふぁっく

231 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:28:56.83 ID:sEO595y+
ほんとにコレジャナイ感がMAX

232 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:30:06.87 ID:mkOlsgGN
コレジャナイというか、全然違います

233 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:30:40.31 ID:gIhBwzO6
適正LvのSKでタイムアタック難しいな
献納の神殿のでつまづいたわ
エルス難しいな

234 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:30:48.74 ID:GnIKW4HI
(´・ω・`)だれだおまえはっ!?

235 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:31:17.15 ID:pC8Q0clw
>>221
今のカス子は大分違うけどな
初期モデルのそれとは完全に別次元だわ
SS上げたいけどまともな服が無かったのでやめとく


236 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:33:00.88 ID:Wc+dtPtv
まず胸がダウト

237 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:33:25.61 ID:tQbVhfEY
クリ100ってかなりきついなードラ武器&セットアバじゃないから、90もきつい
防具7でもクリ3なんてつかないぞ

238 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:33:42.14 ID:711+8da5
http://www.youtube.com/watch?v=BriQfIFzTEw
アイシャ

明記されてる奴だけ

239 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:34:11.16 ID:yJYJX38/
>>235

> まともな服が無かったので

うんうん

> やめとく

え?

240 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:36:11.16 ID:6rULmuym
>>229
これはひどい

241 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:36:37.72 ID:sEO595y+
腹パンしたい感がMAX

242 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:37:41.61 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)なんでクエ品の鋼鉄のかけらが材料欄に来るんだよ!

243 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:37:50.14 ID:1c5sSfQK
ttp://www.youtube.com/watch?v=bKQq7mFnA9s&feature=related
はやくメイドに踏まれたい

244 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:39:59.18 ID:5s4GBswO
何だ天使か・・・

245 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:40:51.22 ID:yJYJX38/
ギアになってわざと負けたい

246 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:40:51.31 ID:HCW5CRMJ
ttp://loda.jp/elswordgentleman/?id=360.jpg
ttp://loda.jp/elswordgentleman/?id=365.png

あくまでそれっぽいというかコスプレの領域かも知れんが
ゲーム内グラMODはよ

247 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:40:51.81 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)こりゃイヴキチ死ぬな、ダークイヴキチはマジで死ね

248 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:41:05.89 ID:7l7gf9dq
(´・ω・`)鉱石やってる間はいいけど、それが終わった途端
(´・ω・`)1周がすごい長く感じる
(´・ω・`)はまじ

249 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:41:59.17 ID:5s4GBswO
大量のお金が飛び交うんだろうなあ

250 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:42:32.61 ID:sEO595y+
何故メイドが騒がれているのかがよくわかった

251 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 15:43:22.96 ID:1vesSwdx
俺は夜叉アクセの厨二っぷりの方が好きだ
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=OhEIcxEdt_8

252 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:43:49.58 ID:iVjWQT62
(´・ω・`)15週とか苦行なう
(´・ω・`)過食は複数やってたりするの?

253 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:44:00.63 ID:6rULmuym
>>243
この動画で相場が3割増しになったな

254 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:32.97 ID:jrjru+nP
やべぇ、メイドやべぇ、、、かわええ!


255 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:34.36 ID:7Bnv1FjN
(´・ω・`)ギアってこんなに挙動可愛かったのか・・・

256 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:48.99 ID:mkOlsgGN
メイドきたらマジで本気だす
晒されようが通報されようが騙してでも手に入れる
隙あれば垢ハクして資金源にする
ありったけの金で紅茶する
むしろ業者を殺してでも奪い取る
売りが見つかるまで寝ずに耐える
100Gでも買う
人生をかけて買う

ただし氷は買わない

257 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:46:26.46 ID:/mG0kR6H
AAの方が可愛いと思う俺に一言どうぞ

258 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:05.82 ID:7Bnv1FjN
(´・ω・`)メイドにAA翼でいいんじゃないかにゃ

259 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:15.82 ID:o9ZW+8oj
これセットじゃないときつそうだな
特に買う気が無い俺からすると値段どんくらい高くなるか楽しみだわ

260 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:50.76 ID:4UdGkq4i
(´・ω・`)可愛いけどイヴはメイドって感じじゃないなー
(´・ω・`)どんだけ高くなるかだけが楽しみです

261 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:48:24.24 ID:YwREMxoH
決闘やった事ないけど勝利/敗北でこういうポーズすんの?
CEp版見たけどオベロンさんわろす

262 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:48:25.50 ID:6t4DEtdk
(´・ω・`)全身揃えるのに10Gとかかかる時代か

263 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:48:56.01 ID:711+8da5
http://www.youtube.com/watch?v=v6wohm3Q1tI
廃って何故か皆メイドなんだよな・・・

264 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 15:49:05.52 ID:1vesSwdx
>>262
そんな軍資金で大丈夫か?

265 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:49:41.68 ID:pC8Q0clw
手足までトンデモ値段になりそうだな

266 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:50:11.47 ID:6rULmuym
もうイヴメイドそろえた奴BANでいいよ

267 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:50:30.54 ID:M18B8A7a
(´・ω・`)氷で当てれば一攫千金出来るのね
(´・ω・`)この豪運のらんらんさんに任せなさい

268 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:50:34.43 ID:5s4GBswO
怯えたり、駄々こねたり、シュンとしてみたり
まるで小動物のよう

269 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:50:58.26 ID:o9ZW+8oj
>>264
wwまじかよ氷溶かした方が効率いい公式課金になるんじゃねーの?w

270 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:51:40.34 ID:pzubCbGF
メイドイヴはパンツが残念だ

271 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:52:11.88 ID:g7qGnWtP
>>251
(´・ω・`)夜叉アバ立ち絵無かったからこれありがたい
(´・ω・`)エきゅんちゅっちゅ

272 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:52:36.78 ID:6t4DEtdk
(´・ω・`)メイドに関しては完全に外野だから平気よ
(´・ω・`)それよりイビルトレーサーと金剛夜叉はよ

273 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:52:43.83 ID:28g/QEFC
(´・ω・`)10Gでメイド揃うといつから錯覚していた

274 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:53:04.12 ID:mkOlsgGN
スカートなら50Gだそう

275 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:54:47.11 ID:SoToBHab
(´・ω・`)第二次イヴキチ大戦が始まるな

276 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:55:03.40 ID:o9ZW+8oj
これから出るレアアバで期待してるのってグレースフェアリー?と
イビトレアイシャ髪位だなー

277 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:55:20.87 ID:28g/QEFC
>>265
(´・ω・`)メイドの手は速度単体でついてるから当たりの内に入るっぽい事偉い豚がこないだ言ってたよ

278 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:56:02.97 ID:3kLdAvZl
メイドばらまきしてくれないかなー!

279 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:56:25.73 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)ステラさんのぱいぱいにむしゃぶりつきたい

280 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:56:44.54 ID:BnTVFOYq
>>277
足もフリルニーソってことは見た目だけで買うやつがでる
つまりメイドはボランティアさんにすべてがかかってるってことだ

281 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:56:48.54 ID:sEO595y+
よみがえるイヴ影の悪夢

282 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:56:58.77 ID:711+8da5
そういえば誰もロイヤルブラッドは騒がないんだな

283 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:57:10.18 ID:HCW5CRMJ
>>279
このステラに任せておけ!

284 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:57:45.00 ID:aIubaKIZ
羽衣かっこいいけど、後ろに変なお面ついてるし夜叉以外のアバには相当合わせにくそうだな
イヴメイドは果たしていくらになるのだろう

285 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:57:53.50 ID:Wc+dtPtv
ロイヤルブラッドアイぱいもみもみしたいけどそっちより性職者とタータンチェックはよう

286 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:59:46.25 ID:TJ6H7UH6
大金突っ込んでエさんの足しかでなかったらイヴキチとか発狂しそうだな

287 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:00:16.57 ID:OrfRxt7M
(´・ω・`)イヴキチの手によってまたインフレが引き起こされるのね・・・
(´・ω・`)イヴAAの悲劇はもう見たくないんよ・・・

288 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:00:26.76 ID:/mG0kR6H
入り口待機で倒し終わるの待ってる奴とか、一切スキル使わないz戦士とか今日は一体どうなってんだよ
土日の昼間はほんま地獄やで

289 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:00:41.27 ID:6rULmuym
>>286
そしてダークサイドに堕ちるわけだ

290 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:00:45.95 ID:1c5sSfQK
詐欺られたっぽいメガホンでメシウマ

291 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 16:00:57.12 ID:1vesSwdx
ああ、もう12月だか1月にはメイドなのか
で、AD再販があればまたラシェは初お披露目か

292 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:01:58.74 ID:wDWd2d4e
30CAだけど知らない人に決闘申し込まれて
受けたら28レイヴン(どっちかわかんない)に切られ続けた

なんなのあれよくわかんない
覚醒ブラックホールぶっぱ位しかダメージソースにならんのだけど

293 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:02:29.19 ID:OMdSRiPH
ギルド入りたいんだけどどの方法がいいんだろ
ギルド募集スレは過疎ってるみたいだしゲーム内全チャはHCいるみたいだしダレか教えてくれ

294 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:02:50.01 ID:1yeuZPLU
久しぶりにログインしたんだけどエル不明300k台とか何事?
夏頃は100k切ってたのに何でこんなインフレしてるん?


295 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:02:51.45 ID:o9ZW+8oj
ラシェADとか人気出そうだな実物見てないからなんとも言えないが
黒鎧だろうしIPじゃない方使う人には人気でそう

296 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:03:18.26 ID:sddLlivr
>>282
見た目微妙で性能ゴミクズだからな

297 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:03:19.37 ID:28g/QEFC
(´・ω・`)なぁに1000人くらい冬のボーナス全部突っ込めば10人分くらいイヴメイドがゲーム内に産出されるさ

298 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 16:03:46.32 ID:1vesSwdx
>>293
つ「ゲーム内の掲示板みれ」

299 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:04:21.29 ID:YX+H+yrY
(´・ω・`)イヴAAの悲劇?

300 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:04:22.87 ID:mkOlsgGN
執事アバも需要あるしメイド氷だけはボランティアにはならなそう

301 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:04.51 ID:o9ZW+8oj
冬のボーナス1000人も全額突っ込んだらもっと出るだろ
、、、、出るよな?

302 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:04.85 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)ミニミがやばそうだな!

303 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:47.73 ID:c278kUmI
運営「メイドはこっそり出現確率いつもより5桁くらい低くしとこう・・・」

304 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:58.57 ID:M18B8A7a
(´・ω・`)ああ、きっと15人分くらいはでるさ

305 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:07:02.67 ID:sEO595y+
この糞運営ならやりかねない

306 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:07:11.38 ID:Wc+dtPtv
韓国相場でアイシャちゃんの黒verが一番人気で5億って凄いね

307 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:07:24.65 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)そろそろ高級()装備キューブのレベル変えろや、モノを増やさなくて良いから変えろ

308 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:07:36.04 ID:6rULmuym
確率調整スケジュールは綿密なものになっているだろう

309 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:07:42.63 ID:5s4GBswO
そして中途半端に部位が揃った人で溢れかえるんだ・・・

310 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:07:43.60 ID:EtdtG5gi
>>303
運営「んでその後確率UP(嘘)再販で更にウハウハやな」

311 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:08:24.08 ID:OMdSRiPH
>>298
おおサンキュ

312 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:09:25.01 ID:o9ZW+8oj
高級装備(笑)だからなー護符も7だし
旨みは無いんだがメイドは別格かもな

313 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 16:09:49.97 ID:1vesSwdx
ロディ「『ELSTREAM』のレギュラーになれたらイヴメイドだけ出現率上げてやんよ」

314 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:10:17.82 ID:c278kUmI
んで最終的にバッドガイとほぼ同じ手法でばら撒いて
メイドに飛びついてきてたプレイヤーに精神的トドメを刺す

315 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:10:40.02 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)ハンゲ名物の物乞いがわいとるな

316 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:11:30.14 ID:YwREMxoH
メイドはばら撒いたらダメだろ…レアバなんだし

317 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:11:36.22 ID:28g/QEFC
(´・ω・`)メイド転売とかやったらイヴ基地に死ぬまで叩かれそうね

318 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:12:03.10 ID:YX+H+yrY
(´・ω・`)イヴ生産基地か・・・・胸熱

319 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:12:04.01 ID:6rULmuym
ガチャアバを簡単にゴミにする運営だからな…w
信用ならない

320 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:12:10.96 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)イヴキチは死んでもいいよね

321 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:12:49.33 ID:6rULmuym
はい

322 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:13:04.34 ID:mkOlsgGN
メイドでちょっとでもなんかしてきたらエルソは終わりだな
髪だけ一ヶ月伸ばすとか

323 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:13:33.94 ID:pC8Q0clw
ちゃん様もレナも可愛いのにイヴキチと来たら・・・。

324 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:13:41.87 ID:M18B8A7a
(´・ω・`)まぁメイド全身揃えてたら氷買いまくった履歴でも残しておかないと怪しさ満点になりそうね

325 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:13:49.73 ID:r+y3U/Si
ばらまくのは決まってトレボ産

326 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:15:44.05 ID:sEO595y+
反イヴキチが沸いてきたな

327 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:16:21.07 ID:TJ6H7UH6
アクセとか髪でる前に足1G手2G武器3Gとかになる未来しか見えない

328 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:17:06.32 ID:mkOlsgGN
俺はガチャなんかしないけど
氷で変な細工したらハンゲ凸していいよ

329 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:17:43.80 ID:o9ZW+8oj
そうなったら足とか手の最高値だなw

330 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:18:53.74 ID:Wc+dtPtv
性能はよくないから武器はどうだろね

331 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:19:04.79 ID:TJ6H7UH6
逆にエのとかゴミみたいな値段になるんだろうな

332 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:19:13.06 ID:pC8Q0clw
性能に修正とか入れなけりゃいいんだが

333 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/11/27(日) 16:19:47.32 ID:1vesSwdx
エルソプレイヤーの本気が見られるのか
溶かしすぎてメイドがしまむら化したら・・・

運営大勝利だなw

334 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:20:32.66 ID:YX+H+yrY
(´・ω・`)厳選してうんたらかたんらしてもらいたいので手・足・武器・紙・上・下・アクセ1・アクセ2の順番で9週間にわけます

335 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:21:46.91 ID:AgHICIZy
何をすればヘニル11分7秒とか出るの?
加速?バグ利用?BOT?

336 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:21:56.00 ID:4GpJT6iP
(´・ω・`)エさんの手靴とか本気でハズレになりそうでこわい

337 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:22:03.23 ID:+ot0Kz1q
(´・ω・`)150くらいにLv9でラボヘルどうのっていってた人いたけど師弟組んでつれてってもらうと1週で18くらいまで上がるとか前に誰か言ってったよね

338 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:22:16.70 ID:c278kUmI
小細工から虚偽にバグ今の運営ならどんなとんでも手法でも
妙な現実味を感じるから怖いなwww

339 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:22:18.11 ID:28g/QEFC
>>330
(´・ω・`)イヴ基地なら性能関係無しで揃えてくるさ
(´・ω・`)ダークイヴ基地は氷終わったらBANしてね

340 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:22:38.33 ID:5iQ/5xK0
>>301
1000人って諭吉さんを1000人投入って事?

341 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:24:40.28 ID:pC8Q0clw
>>340
1000人がボーナスを氷像に突っ込めばって事だろ
そんな馬鹿が1000人居るとは思わんがな

342 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:25:15.05 ID:EtdtG5gi
(´・ω・`)氷スルー→せいかい

343 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:26:27.93 ID:1c5sSfQK
手足が2G*2
上下が4G*2
髪が6Gで

なんだ20Gで足りるじゃねーか(´・ω・`)

344 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:26:44.30 ID:FkIpQndy
ロイヤルしまむら頼みますよw

345 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:27:20.91 ID:HCW5CRMJ
欧州で10万円の課金アイテム販売して2000個売れたってニュースあったな
これに対抗して10万でメイド一式販売か

346 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:27:40.76 ID:kJjrdmbh
(´・ω・`)イヴキチってマジでやヴぁいからな、どんだけ金持ちなんだよ
(´・ω・`)それとも薄給から生活費削ってまで頑張ってるのかねぇ

347 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:27:42.16 ID:5s4GBswO
ロイヤルしまむらって最早しまむらなのか?

348 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:28:01.82 ID:ak0Fonqh
メイドでまた超絶インフレだと予想出来るな
紅茶勢が本気出す

349 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:28:36.93 ID:mkOlsgGN
ここまで煽られたら絶対何かするはず・・・
ある意味期待しよう全ユーザーの不信感0になるまで何日かかるか

氷像からメイドイヴが出ない不具合が判明しました。

350 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:29:07.63 ID:6rULmuym
>>345
氷だけで揃えるより安いし売れるかもよ?w

351 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:29:11.53 ID:evhwQSeZ
イヴキチ的にはそこまで騒ぐほどこのデザインが好きでたまらないって感じなの?

352 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:29:22.44 ID:o9ZW+8oj
>>343
担保と取り引きがめんどくせーw
>>348
そう考えるとメイド興味ない人間は課金品とかED物に変えておいたほうがいいって事か

353 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:30:09.31 ID:twF5ZmMz
(´・ω・`)そういえばイヴキチ豚がインベ全部アバで埋めてたけど新しい氷出たらどうするんだろう

354 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:32:17.94 ID:711+8da5
>>353
ペットでイベントリがふえる+ペット自体の所持数に制限がない

355 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:32:47.68 ID:S06p+Df+
全身メイドのサルヴァ武器影所持がハッハッイケーだったらどうなるのっと

356 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:33:20.84 ID:twF5ZmMz
>>354
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)なにそれこわい

357 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:34:05.67 ID:evhwQSeZ
>>355
ありふれた光景すぎてなんともありませんよねそれ

358 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:34:52.12 ID:JloHfVh3
使わない物は共有倉庫で別キャラに持たせても良いんじゃない?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)