5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラボ】真・三国無双Online PCスレ 5台目

1 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:54:55.94 ID:1kCwrSNg
真・三国無双 Onlineのハードウェア環境について語るスレです。
■『これで動きますか?』
・分かる範囲でスペックを明記してください。モデル名や型番等具体的に。
・質問するときはどの程度の設定 (そこそこ快適に動けばOK/最高設定) を目標に するのか明らかにしてください。
 特にハイエンド設定 (60fps/最高画質) の動作条件は厳しくなっています。
・家電屋製のPCなど3Dゲームの動作が考慮されていない構成ではまともに動きません。
統合チップセットでの動作はサポートされていません。ノートブックはゲーマー向けモデル以外では無謀です。
・Verupにより非公式ですが、FullHD(1920*1080)対応となりました。
我こそはと思う廃スペユーザーは、ガンガン環境を晒しスレ民の肥やしとなりましょう。

■質問用/環境報告 テンプレ
【OS】
【CPU】
【メモリ】
【グラボ】
【HDD】
【電源】
【解像度】
【画質】
【補足】

自分のPCの環境を表示させる方法
スタート→ファイル名を指定して実行→ dxdiag と入力→OKをクリック

■FPS表示ソフト
Fraps(英語) http://www.fraps.com/

関連サイト
■真・三国無双 Online 公式  http://www.musou-online.jp/
■wiki 黒wiki http://musou-bb.wikiwiki.jp/
     緑wiki http://wikiwiki.jp/muon/

2 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:56:03.85 ID:1kCwrSNg
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1305891401/

3 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:12:51.92 ID:J3jv5gCR
ごりお.河東 魏
ゴミニート かつぜつ悪い。自己中配信糞

4 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:42:30.25 ID:QM4Snr9t
>>1乙です

地味に需要があるよなこのスレ

5 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:59:34.02 ID:8t9EsJUr
>>1


パソ買うとき不安だし
大丈夫か聞くスレほしいでしょ

まあトラブル系は難しいけどw
前スレの電源とかさ
俺もタコ足にしてて電源落ちるとかあったけど、早送りになるってなんだろね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)