5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メビウスオンライン MebiusOnline Part451

1 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:26:02.63 ID:3IKHkiKs
■運営・開発:ゲームポット
■公式サイト:ttp://mebius-online.jp/
■公式SNS:ttp://sns.mebius-online.jp/
■公式ご意見・ご要望フォーム:ttps://ic.gamepot.co.jp/my/support/feedback?c=mebius
□wiki:ttp://wikiwiki.jp/mebiusonline/
□メビウスオンライン専用アップローダー
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/
tp://loda.jp/mebiuson/   (負荷に弱い為ゴールデンタイムはよく落ちる)
tp://loda.jp/mebiuson2/  (負荷に弱い為ゴールデンタイムはよく落ちる)

▼以下お約束
・次スレは>>900がたてる。踏み逃げ判断の為、立てる際は宣言してから立てる。無理なら未来のレス番号指定
・踏み逃げの可能性がある場合、宣言後立てる
・晒しは板違いです。ネットwatch板でやってください http://kamome.2ch.net/net
・質問は質問スレで。またwikiのFAQ、TIPSでだいたい解決します


■質問スレ
メビウスオンライン MebiusOnline 質問スレ Part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1317557887/
■PT募集スレ
メビウスオンライン MebiusOnline PT募集スレ Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1304473273/

■前スレ
メビウスオンライン MebiusOnline Part450
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1322221770/

2 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:57:51.65 ID:3IKHkiKs
【クリスの対魔訓練】

[公開期間]
11月24日(木)定期メンテナンス終了後〜12月1日(木)定期メンテナンス開始までの間
下記の時間帯のみプレイ可能です。
09:00 〜 10:00
15:00 〜 16:00
21:00 〜 22:00
00:00 〜 01:00
05:00 〜 06:00
※すでに出撃している場合は、時間外でもプレイできます。
 時間外の場合は、ステージ終了後のリザルト画面で「続けてプレイ」が押せなくなります。


3 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:22:06.99 ID:G/n21xKX
したらばで、いろいろ質問に答えてくれた人ありがとう。
ケース開けようにもネジが以上に固くてどうしようもないんで
明日にでも素直に、店に修理出してきます・・・。
(´;ω;`)ぶひぃ・・・。

4 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:36:41.21 ID:KEb3IwSM
1おつ

5 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:36:53.30 ID:0iGP9vH9
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね〜

6 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:37:48.28 ID:OqKoO8lP
>>1おつ
やるわね

7 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:37:51.03 ID:4UX38dRH
(´・ω・`)1乙なのよ
(´・ω・`)ほらお前らクリスの腹殴ってこいよ

8 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:38:00.52 ID:oPBIUJvz
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 23:36:17.57 ID:4UX38dRH [23/23]
(´・ω・`)1000ならクリスのお腹が超合金

9 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:41:16.24 ID:EvxULO+F
(´・ω・`)なんで毎日調律vP京都なん、強要週間?

10 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:41:20.63 ID:3IKHkiKs
腹パンが効かなくなってクリス調子こいちゃうよ?

11 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:43:49.32 ID:j4b279pa
(´・ω・`)PMメビ部屋のみんなおつかれさまー
(´・ω・`)少人数だと自分のヘタレ加減がばれちゃうからやーね

12 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:44:00.83 ID:Yfa5dYVp
1000 :名も無き冒険者 :2011/11/26(土) 23:35:21.82 ID:4UX38dRH
(´・ω・`)1000なら盗撮画像厳選してうpするわ

(´・ω・`)はよ

13 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:45:00.42 ID:shCZaQfq
>>9
(´・ω・`)まぁPMから来た人がいきなりオベロンシンボルとかだとあれだし
(´・ω・`)かと言ってキーゲットとかピッグアップだと意味不明だろうし

14 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:45:13.03 ID:5IuueI2V
(´・ω・`)捏造豚は工場行きよー

15 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:48:49.64 ID:gztL2ffR
なんかクリポンから材料出るのって、最初はそこそこありがたいとか思ってたけど
こうも材料ばっか出まくりやがると流石にローリングサンダー腹パンだよ(´・ω・`)

16 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:50:17.87 ID:Qt0MSml6
PMメビ小屋おつ
2垢やらせて頂いたぜ
残りの垢はしこしこやります
今度はキックされないように隠れていようw

17 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:50:25.90 ID:JjKRAi8A
(´・ω・`)>>1乙

(´・ω・`)ペッパマンのスレ貼るからあっちで>>1乙しちまった・・・


18 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:51:30.05 ID:OqKoO8lP
>>12
(´・ω・`)捏造イクナイ

19 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:53:02.95 ID:OqKoO8lP
>>16
(´・ω・`)あなたPM何垢もってるのよ

20 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:01:18.15 ID:OAlm6uau
黒髪で馬の被り物すると後頭部が
リーゼントみたい
昔のツッパリ漫画思い出したよ

21 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:02:30.98 ID:oZQVvY1P
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


22 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:02:53.95 ID:mLWerCjF
(*‘ω‘ *)PMは一方的に転がされまクリスちゃんでちょっとイラ壁

(*‘ω‘ *)当たるようになると楽しいんでしょうかね

23 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:02:59.62 ID:Qt0MSml6
>>19
確かPM復活で盛り上がってる時に、
プレゼント・PG稼ぎ用に25個くらい作ったかなぁ
メビでも使ってるのは5個くらいだけど

24 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:05:02.57 ID:c3w+/65H
今ワクワクしながらクライアントをシコシコ挿入れてるんだけど
これだけはやっとけってことある?

25 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:05:34.13 ID:1VIofavN
BSでお互いに箱を投げ合ってればステージ補給100は取れるよね?
可能だったら相方募集

26 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:08:29.51 ID:DgH68ZDa
>>24
(´・ω・`)気に入った体系を作るまでの時間の確保

27 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:08:37.15 ID:nJbdIPt8
偏差値32の超絶馬鹿工業科に行ってたけど今となっては良い思い出だよ

28 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:09:31.08 ID:I7I/m1aa
>>25
箱とるのに何か消費する必要があるから順番にやった方が経済的

29 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:10:36.92 ID:nJbdIPt8
>>24
wikiの初心者とニコニコかようつべで「メビウスオンライン 初心者」で検索

30 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:10:43.58 ID:C4Tb5+GK
(´;ω;`)らんらんはただ、特選盗撮SS集が見たかっただけなの…
(´;ω;`)破れセーラーの娘がたくさん載ってると思ったら、居ても立ってもいられなかったの…

31 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:10:47.99 ID:4duqySEx
>>24
グラフィック設定は最高にしても全然重くないから最高にしとけ
最低でも描画距離は最大にしとけ

32 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:10:52.53 ID:oZQVvY1P
>>24
乳と尻のバランスはちゃんと考えろよ
奇乳に胴体マッチ棒みたいなの見るとへし折りたくなる

33 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:12:04.98 ID:GZo+Gj0+
>>24
キャラクリの吟味。
気に入ったパラメータはSS必須。
チュートリアルをクリアする必要があるけれど、一度ロビーに出て周りのキャラと比較してみるのもやっておくと良いかも。

34 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:12:28.13 ID:nJbdIPt8
>>24
あとランチャーからの設定でAAいれときな

35 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:13:02.39 ID:DgH68ZDa
>>30
(´・ω・`)しょうがないにゃぁ・・・
(´・ω・`)あとでうpしてやるよ

36 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:13:27.96 ID:nJbdIPt8
尻デカくすると腰骨に違和感が出るんだよなあ

37 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:13:54.81 ID:3y+HH60y
ペーパーマン3戦やってきたけど、なんじゃあれ。
もともとBFシリーズプレイヤーなんだけど、FPSとしては面白くないし、
キャラゲーとしてはメビウス以下だし、なんで人気あるんだ?

やりこめば面白いの?
ぶっちゃけ、メビの京都のほうがまだ、試合展開コントロールできて面白いんだけど。

ほんとにレレレとジャンプしながら打ち合うだけで、地形生かした攻防ないし、
プレイヤースキルもエイムしか要らないし。
ワケわかんねぇ。

もーみんなメビウスに移住すればいいのに。


38 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:14:10.03 ID:hwgPzBzv
寸胴最強伝説

39 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:14:41.21 ID:rkAkUQr1
スコア戦に時間経過でのスコアダメージ追加した方がいいんじゃねーの
さっき2:4で勝ったぞ

40 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:15:28.38 ID:nJbdIPt8
他ゲーつまらない報告は個人の主観なのでいらないです

41 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:15:53.09 ID:oZjFfWAQ
>>24
(´・ω・`)所属師団はパンツの色と心得るべし
(´・ω・`)あと、作るキャラのベースを女性か少女か(男性か少年か)決めたら
(´・ω・`)A〜Eの中で声が気に入ったのを選んでカスタムするといいわ

42 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:16:07.04 ID:nEnV7Hz1
>>37
来なくていいです、20PVP荒れるだけなんで

43 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:16:09.46 ID:B91VThLj
>>24
本気でやるつもりならまず武器枠買わないと枠が一瞬で埋まってまともに遊べないよ

44 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:16:17.81 ID:hF8ahB+/
(´・ω・`)寝糞が1万3千件の個人情報流出だって
(´・ω・`)ないわー

45 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:17:12.24 ID:I7I/m1aa
>>44
えっ
マビノギ英雄伝してたのにおわた

46 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:17:18.69 ID:hF8ahB+/
(´・ω・`)桁間違えた、1300万だったワロス

47 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:17:58.93 ID:oZjFfWAQ
>>44
(´・ω・`)……うあ、無印マビだったら後でチェックしとかないと。

48 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:18:35.34 ID:oZQVvY1P
>>45
メイプルだけっぽい
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/11/26/2011112600422.html


49 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:19:22.97 ID:nJbdIPt8
これはガメポがお詫びでおわクロだな

50 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:19:32.45 ID:nEnV7Hz1
>>44
運営会社ほど信用できないものに正しく個人情報なんか書いてる人いるの?
別に契約するわけでもないし

51 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:20:24.62 ID:2vdcqnfa
(´・ω・`)だから寝糞はやめとけと・・・

52 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:20:40.76 ID:I7I/m1aa
>>48
ん?韓国の話じゃない?それ
日本のネクソン関係ない希ガス

53 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:22:26.89 ID:oZQVvY1P
>>52
あ、ほんとだ
朝鮮日報てwwwwwwwww

54 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:23:06.27 ID:i/C3Q27s
またメイプルか

55 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:23:17.51 ID:oZjFfWAQ
(´・ω・`)1300万とか……
(´・ω・`)きのこのクソゲ登録した後引退はした友人に一応触れ回っておくかな。

56 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:24:15.52 ID:aSn30hD+
>>24
レディメ紫インナーと紫チャイナインナーのどちらかは手に入れておくべし
レオタードの代用になってフェチ心刺激される逸品也

・・・興味ない?他人のぱんつでも覗いてればいいと思うよ

57 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:24:51.39 ID:1f/vYTqx
おまえらは当然登録住所はナメック星にしてるよな?(´・ω・`)

58 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:24:57.26 ID:KeWWQjqV
まあネクソンなら普通にありそうだし

59 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:24:58.91 ID:ICLP+Kdt
(´・ω・`)しょうがないにゃぁ

60 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:25:55.85 ID:nJbdIPt8
まぁクレカが流出しなければDMと営業電話がかかってくるぐらいさ、
多分

61 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:26:03.92 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)きのこが死んだのね.,♡むねあつ

62 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:27:15.75 ID:nEnV7Hz1
お前らソフトバンク携帯は持ってないよな?
個人情報を日本ではなく韓国で管理する予定の会社なんだぞ
日本法律が適用されない国に個人情報を持ち込まれるなんて
怖いものはないね

63 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:28:02.95 ID:fk3nIqNY
ソフトバンク最高や

64 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:28:15.05 ID:oZjFfWAQ
>>57
(´・ω・`)絶妙にありそうで存在しない番地にしてる
(´・ω・`)どうでもいい垢だったら南極1号にしてたかも

65 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:28:26.74 ID:w2zrbRj+
>>24
(´・ω・`)キャラクリの自由度が高すぎるから、一回デフォの適当なのでINしてロビーを見抜きして
(´・ω・`)もう一度どんな風にするか決めて作るのもいいよ

66 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:29:11.40 ID:2vdcqnfa
(´・ω・`)携帯とかドコモ安定ですし

67 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:29:18.86 ID:nJbdIPt8
正直お父さんイヌは大好きだ

68 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:29:48.00 ID:KeWWQjqV
ずっとあうだわ

69 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:30:25.13 ID:k428roex
スコア戦、五月雨式に敵に突っ込んでは各個撃破され、
敵にスコアを献上する味方ばっかなんですが、仕様ですか?

70 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:31:03.25 ID:gCQ5WwMj
>>69
(´・ω・`)基本戦術ですが
(´・ω・`)正直スコア戦くそげよね

71 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:31:53.01 ID:i/C3Q27s
ポイント少ない奴がやってるなら戦略だけど
終盤で100超えて敵陣に突っ込んでるバカは死ねばいいと思うの

72 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:31:57.39 ID:nJbdIPt8
>>69
低スコアならそれは戦術
高スコアならハッピートリガーのバーサーカー

73 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:32:25.39 ID:3y+HH60y
ルールよく出来てると思うぜ。スコア戦。

京都の糞狭マップだとかなり機能してる。

74 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:32:30.35 ID:w2zrbRj+
>>69
(´・ω・`)フォース3桁までは仕様
(´・ω・`)それ以降はなんとなく雨に打たれたい日もあるって事です

75 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:32:49.96 ID:nEnV7Hz1
>>71
100越えてる奴を守ろうとしない奴はもっとバカだと思うの

76 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:35:06.62 ID:xZj2Jqcc
(´・ω・`)ハッピートリガーうしちち姐さんの機体名よ

77 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:36:49.83 ID:FpPqZPde
ネトゲに登録する時は
ピッコロ大魔王 出身地はナメック星は常識って聞いた

78 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:41:52.77 ID:7dIk9OK3
男キャラでスク水とかブルマ着てる画像ください

79 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:41:52.78 ID:nEnV7Hz1
>>77
ガンホーの個人情報チェックしたときに意味不明なのは垢BANにされたよ
登録するなら偽名と県内のいい加減な住所、これ鉄則でしょ

80 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:20.00 ID:hF8ahB+/
(´・ω・`)ただきちんと覚えてないと何かの拍子で情報照会いるときに詰むね

81 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:23.10 ID:DoBTI2kp
>>78
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/r/barukanlog/sukumizup1010181s.jpg

82 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:28.55 ID:C4Tb5+GK
>>78
(´・ω・`)昔、そんなモブを見たことがある

83 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:47.43 ID:nEnV7Hz1
そもそもゲームで遊ぶだけなのに個人情報を明確に書けとか
そんな運営会社は怪しいと思うわ

84 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:44:04.96 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)ほら盗撮SSだよ
(´・ω・`)もし写ってるので自分だとわかって、ないわーって思ったら言ってね
(´・ω・`)消して個人的に楽しむから
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/5233.jpg

85 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:44:51.28 ID:ICLP+Kdt
あー、右下俺だわ

86 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:47:59.78 ID:C4Tb5+GK
>>84
(´・ω・`)ありがとう・・・ありがとう・・・!

87 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:48:10.50 ID:DgH68ZDa
>>78
(´・ω・`)うpろだ見なさい
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/3211.jpg
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/2850.jpg

88 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:49:50.65 ID:4duqySEx
>>84
右下俺なんだが

89 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:53:19.86 ID:+vu2SxRJ
おう(`・ω・´)俺だ
オーディションの次はブルマ当たったしわ

90 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:53:23.34 ID:oZjFfWAQ
>>80
(´・ω・`)一度それで詰みかけてからちゃんと自分にはわかる形でメモは残すようにしてる
(´・ω・`)念のためねくそのIDも調べてきたけど日本のどこかに美少女が一人捏造されてる事になってた

91 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:54:02.75 ID:bu67Yti2
名前出てくる人は一発だなまじで

92 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:54:17.86 ID:u5ewxuGN
ちゃんとしたイケメンがスク水着てる画像はないの?

93 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:55:03.23 ID:zXnKi5tw
よくロビーで放置するけどまだ1回しか盗撮うpされた事ない(*‘ω‘ *)

94 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:55:07.64 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)SS堪能した
(´・ω・`)左上の自然体なパンチラ加減が実にGOODね

95 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:57:13.39 ID:MkEq37MJ
バグ修正でこういう盗撮もできんくなったね
http://mebiusonline.dip.jp/up/log/5234.jpg

96 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:02:47.37 ID:2vdcqnfa
(´・ω・`)自分の娘いなかった
(´・ω・`)ちょっと残念〜

97 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:03:23.01 ID:KMBE4N/b
>>84
5人とも出席でよく見かける娘たちの中でも可愛い娘厳選じゃないですかーいいよいいよー

98 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:04:40.54 ID:FZBLCZHB
まぁ仮に個人情報流出あっても大騒ぎするほどじゃない
住所氏名年齢性別まではね
ただここにカード番号が載ってると大量の請求書が来る
これが怖いだけ

99 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:07:21.25 ID:bTSPtYiw
>>97
自演乙

100 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:07:38.37 ID:7dIk9OK3
ありがとう助かった!

101 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:07:55.68 ID:49vUXzTR
http://mebiusonline.dip.jp/
ワロタ

102 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:08:37.11 ID:k428roex
やっとスコア戦勝利。
普通にPvE4戦やった方が早かったよ orz

フェイスチェンジ券は参加だけで良かったんだっけ?

103 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:10:56.42 ID:+vu2SxRJ
http://mebiusonline.dip.jp/up/log/5235.jpg
ブルマまで当たるとは幸運だ

104 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:11:38.69 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)おまえ豚猫服のボッチだろ

105 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:12:06.05 ID:PaqlSDz8
ss撮るときに余計な文字とか窓消す設定ができるぞ

106 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:12:59.43 ID:TFwfs22O
(´・ω・`)そういえばしゃもちゃんぜんぜんみなくなったなぁ

107 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:15:07.08 ID:oG2rR3t3
>>102
壁抜きWHオンラインだから京都は近づかないほうがいいよ、相変わらずの陣営によって有利不利が分れる糞仕様だし

108 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:15:24.86 ID:QIBpG7aE
(´・ω・`)特定しますた

109 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:15:51.06 ID:+vu2SxRJ
>>105
そ、そうなのか
なにぶん二三日前始めたもので

110 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:17:20.11 ID:PaqlSDz8
>>109
オプションから写真撮影を選んでチェックをいれるといいぞ

111 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:17:42.45 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)オニーチャンエッチー!!!

112 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:18:14.68 ID:nJbdIPt8
俺は今更しゃも買っとけば良かったと後悔してるよ

113 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:19:07.43 ID:olfC0Qy4
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /○ゞ///○\\|
   |/ (´・ω・`)\|   


114 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:19:17.13 ID:I7I/m1aa
しゃもはかわなかったけど後悔してないなー
偽巫女服買わなかったのは後悔してる

115 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:19:32.95 ID:GtjkioMx
あれ京都ってA有利だったっけ?

確かどっちかがSRの遮蔽が強い+屋根→通路の奇襲あり
反対が2階から大通り左右までボムが届くって感じだったはず

116 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:19:47.99 ID:IZBJaSIZ
(´・ω・`)20XXスコア稼ぎはBBA狩りが一番効率いいのかなぁ
(´・ω・`)もりもり貯まる

117 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:20:10.20 ID:w2zrbRj+
>>112
(´・ω・`)その思考で期間限定を回し続けてしまう罠

118 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:21:24.33 ID:KeWWQjqV
効率で言えばBBAだろうなあ
俺は金もちょっと欲しいから塩まで潜るけど

119 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:21:50.80 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)でも買った商品に対する後悔はない不思議
(´・ω・`)物が増えれば着せ替えの幅が広がるから意外なタイミングで意外なアイテムが使えたりするのがたまらんらん

120 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:21:55.55 ID:BpBRpKj4
京都敵がめちゃめちゃ硬く感じるのに自分は何故かしゅんころされる
あと撃たれて壁に隠れても1秒は撃たれっぱなしで死ぬ、ラグわろわろ

>>109
ぼっちが寂しいならフレンドになってあげてもいいんだからね!
別に自分もぼっちだから寂しいとかじゃないんだからね!

121 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:23:13.06 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)デカガタまで行かずにBBAで400〜500近くたまるから
(´・ω・`)それに30minつけると無駄なくおいしいです

122 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:23:38.49 ID:+vu2SxRJ
>>120
それは凄く嬉しい
そして恥ずかしい


123 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:23:39.97 ID:DT2EzyeS
京都の有利不利なんて誤差でしょ・・
もう何十回もやってるけどあれは完全に人で決まるゲームだよ
スコアが大きくなってきてから勝つための動きをするメンツが多いフォースが勝つ
一応逆転もあるけどそれが起こるのは守りきれなかった場合だけだし結局人で決まる

124 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:24:49.69 ID:hF8ahB+/
>>98
(´・ω・`)大体流出あるといつもそのあたりのガチでヤバイのは別で大丈夫〜とか言うよね
(´・ω・`)何かな〜って思う

125 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:26:14.73 ID:DT2EzyeS
ネット怖いからいつも代引きかウェブマネーしか使わない自分に隙はなかった(´・ω・`)

126 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:27:29.89 ID:oG2rR3t3
西が窓の上からグレネードポンポン、屋根上からストレートを集中射撃できる西有利ゲーじゃん
最後はスコアランカーがそこにヒッキーすれば大勝利〜♪ 東側ばかりに配属されて連敗しまくったわクソが

127 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:28:06.40 ID:nJbdIPt8
スコア戦は俺は敵を削るだけにして倒さず低スコアを終盤まで維持
終盤特攻してるな

128 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:28:49.57 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)西の方が回復キットも多かったような

129 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:29:29.53 ID:PaqlSDz8
茶の間に回復があるのが西だっけ
どっちも回復は4つでしょ?

130 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:29:58.12 ID:zKnZTAVy
樽と箱は位置が違うだけで同じ数よ

131 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:30:01.68 ID:GZo+Gj0+
>>24
http://wikiwiki.jp/mebiusonline/?%C4%B4%CE%A7%BD%E9%BF%B4%BC%D4%A5%AC%A5%A4%A5%C9

あと、メニュー→システム→システム操作→写真撮影で
(メニュー→キーコンフィグ→基本の「カメラウィンドウ」でキーに設定可能)
圧縮非圧縮・ロゴ表示・ウィンドウ表示・名前表示の設定、
ポートレイト撮影チェックでプロフィールの写真撮影、
最上段左四つのアイコンをクリック・ドラッグでカメラ移動やらリセットやら。
(左二つは左ドラッグ・右ドラッグで動作が変わったり。)

カメラ操作に慣れておくと色々捗るかと。

132 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:30:30.75 ID:nJbdIPt8
ちなみに2004年にKDDIの代理店に務めてた時は買い取ってた個人情報1000件につき1k買い取りとか聞いた

133 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:31:03.66 ID:k428roex
>>121
ペロペロ二体とも足止めして、ブレガタでスコア稼ぎ。

>>115
東スタートが苦戦したような。

134 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:31:15.53 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)でも隠れながら取れるのはいいよね。段差あるけど

135 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:31:40.79 ID:49vUXzTR
京都やると破産エナジーするから困る

136 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:32:06.57 ID:BpBRpKj4
>>122
見かけたら声かけるわ(*´ω`*)

京都やってたら体力MAXなのにグレにお手玉されて死んだでござる
ていうかなんで体力300の上にこんなルールなんだ・・・経験者と初心者の差が圧倒的に出るな

137 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:34:26.71 ID:+aL3YeW/
グレネード持つとついつい意図せずサラダバーしてしまう

138 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:35:01.38 ID:zKnZTAVy
こんな対戦をコラボに選んだのは壁を作るだけ
こんなもんPMから来た人の大半がやめてく

139 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:35:34.36 ID:+vu2SxRJ
>>136
フェイト見ないといけないから放置してるけどね
アフロのちかくで

140 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:35:38.79 ID:w2zrbRj+
>>133
(´・ω・`)塩5〜6匹倒したらカンストしない?
(´・ω・`)時間的にエンチャつけてそこで稼ぐともったいないというお話です

141 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:36:29.03 ID:+aL3YeW/
PMは何故かキノコ工場が好きだった
あそこだけ妙に成績良かった

142 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:37:15.17 ID:Su7GJjaa
初めて課金しようと思って偽住所もつくったのに、コンビニ支払いが無いじゃ無いか!
コンビニでしか払った事の無いボクはどうすればいいの?
教えて豚さん?

143 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:37:58.61 ID:oG2rR3t3
>>142
Loppi「あの」
ファミポート「あの」

WebMoney・BitCash 好きな方を選べ


144 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:38:17.17 ID:nJbdIPt8
>>142
コンビニでWebマネーかビットキャッシュ買えばいいんじゃないか?

145 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:38:55.12 ID:I7I/m1aa
netcashでもいいのよ

146 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:39:11.09 ID:w2zrbRj+
>>142
(´・ω・`)一旦ウェブマネーとかビットキャッシュとかの決済サービスに登録すればおk
http://www.bitcash.jp/
http://www.webmoney.jp/

147 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:39:30.24 ID:eYpgejqt
やべぇ防衛中暇だったから
エモーションで遊んでたら後ろからザックリ刺し殺されたでござる
エレベーター内で踊ってたらいきなり人が乗ってきて気まずくなるレベルの恥ずかしさ

148 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:41:09.77 ID:DT2EzyeS
ぐるぐるダンスにしておけば一緒にぐるぐるしてくれたかもしれないのに・・!

149 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:41:59.11 ID:nJbdIPt8
>>148
うまバトルかよと

150 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:42:45.00 ID:FZBLCZHB
ネットで一番怖いのは運営が情報吐き出すのよりもっと怖いのがある
それは自分が使ってるパソコン
ウィルス貰って自パソから中身全部ブチマケル行為
何処にも苦情が言えないのが何とも…

151 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:43:10.83 ID:DT2EzyeS
うまバトルといえば一人乗りの馬が出てどうなるかね・・
今までとはかなり勝手が変わりそう

152 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:44:19.98 ID:49vUXzTR
>>147
車両及び貨物用エレベーターでグルグル回りながら上へ下へ移動してたら酔った事ある

153 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:49:55.49 ID:Su7GJjaa
bitキャッシュにしました
初めにコンビニ行ってお金はらってチケットみたいなのもらって
ゲームにカード番号いれるながれ?

154 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:51:17.08 ID:nJbdIPt8
>>153
そう
フライトスーツかカウボーイが人気だよ

155 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:52:21.42 ID:I7I/m1aa
そうそう

netcashだと2000円以上買うときに10円くらい割り引いてるから自分はそこ使ってる

156 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:54:11.28 ID:KeWWQjqV
うまバトルはどうやったら面白くなるのか暫く考えてたけど何も思い浮かばなかった

157 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:55:50.27 ID:jPGaumAB
>>151

(´・ω・`)流鏑馬だろ、極東戦国時代の布石

158 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:56:49.01 ID:I7I/m1aa
そういえば一人乗りの馬とかどこにいるの?

159 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:57:55.71 ID:DT2EzyeS
うまバトルでまずやらなきゃだったのは二人乗りのメリットをつけることだったよ
二人乗りしようが馬の体力は変わらないからデメリットしかない
二人乗りしてるとき限定で馬の被ダメ1/3位してあげても良かった

160 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:58:25.44 ID:oG2rR3t3
>>154
さすがに真面目に課金してくれる人にはディスインフォメーションはしないほうがいいと思うんだ

ショップ画面から メビウスキャッシュポイントをチャージする→チャージ額選択→支払い方法 電子マネー→BitCash→コード入力 でおk

ギアシュがオススメだよ

161 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:58:55.92 ID:PaqlSDz8
うまバトル改

両軍一人がランダムでうまに固定され逃げ回る
他の人は敵軍のうまに石を投げる

162 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:58:56.31 ID:DT2EzyeS
>>158
オベロン砂漠に居たよ、ていうか馬いすぎ
余裕で全員馬で移動できるくらい設置されてた・・

163 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:02:14.03 ID:PaqlSDz8
0か7500円推奨のギアシュを進めるのもどうかと思うがな
人と被るのが嫌な人にはガチでフライトとウエスタンはオススメかもしれない

164 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:03:53.45 ID:I7I/m1aa
>>162
そっかー、そのうち見に行こう

>>161
そもそも馬のくせに旋回弱すぎるからどうあがいてもダメだと思う

165 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:06:04.83 ID:nJbdIPt8
投げ縄を足首に掛けられて馬に引きずり回されたい、こんな俺を助けるミッション

親父キャラだけどさ

166 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:09:33.27 ID:I7I/m1aa
両足に一本ずつかけて二頭の牛を正反対の方向に走らせるんですね

167 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:11:37.37 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`) さけるチーズ化現象

168 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:12:13.82 ID:hhIGqGLA
(´・ω・`)獄門じゃないですかーやだー

169 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:16:08.03 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)獄門は晒し首のことよ

170 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:17:19.73 ID:hwgPzBzv
開拓時代のリンチ(私刑)ですね(´・ω・`)

171 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:17:28.13 ID:nJbdIPt8
首切り婆娑羅か

172 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:17:40.29 ID:oG2rR3t3
ザ・ブラックカミキリトゥルーパーズ

コンテナ埠頭に大量発生したカミキリ(黒)を討伐するミッション
最後にG繋がりでゴノレゴ13とG13が登場しますので、愛と涙と根性で頑張ってください

173 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:20:57.09 ID:qVcITS6+
ここにいた新規ちゃんっぽい子を見つけたからぺろぺろした後めびめびしてきた

174 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:21:35.74 ID:nJbdIPt8
別に甚大な被害をもたらすわけでもないのにGの嫌われ方は異常
所詮見た目か

175 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:22:54.80 ID:hhIGqGLA
>>169
(´・ω・`)そうだった
(´・ω・`)確か馬で引きずり回したうえで首を晒すんだよね?

176 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:24:21.05 ID:k428roex
>>176
市中引き回しの上打ち首獄門

177 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:25:11.50 ID:Su7GJjaa
ありがとうございます。
最後にbitキャッシュって登録が必要だったりしますか?

178 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:25:50.87 ID:I7I/m1aa
>>176
(;´・ω・`)どMどころじゃないよ?さすがにひく

179 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:26:03.80 ID:qVcITS6+
>>174
生理的に嫌われてるような生き物って大体病原菌もってると思う
ネズミとかハエとかも

180 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:26:22.94 ID:73Ygamlf
乗り物「ファラリスの雄牛」

181 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:27:05.81 ID:I7I/m1aa
>>177
基本的にID発行して貰ってそれを買う形だからない

182 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:31:23.59 ID:hhIGqGLA
(´・ω・`)あちゃーうる覚えすぎた。ごっめーん
(´・ω・`)ところで、大麻のボスの引っ掛けってどうやるの?
(´・ω・`)見よう見まねでやると、逃げるし代わりに非アクティブになる

183 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:33:46.55 ID:pE7Pv9A3
>>177
発行されたIDを打つだけでいい
ウォレットとか色々あるけど増えるキャンペーンとか興味なければ登録せずに直接で問題ない

184 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:34:16.29 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)まず服を脱ぎます

185 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:34:36.06 ID:QIBpG7aE
webマネーをメビウス内で初めて使う時に個人情報の入力があった気がする
(´・ω・`)まぁデタラメな住所etcだけどね

186 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:37:45.85 ID:k428roex
>>182
ターゲットがいないときに、待機する位置がそれぞれ決まってる。
10層のキュクロペスだと、補給箱の辺り。

待期位置と反対側の箱に引っかけてやると、
ターゲットをロストしたあとに待期位置へ戻ろうと箱を無視して歩き続ける。
で、箱に邪魔されてその場から動けなくなる。

巨大なヒトガタはターゲットを捕らえるとたまにジャンプするから、
箱から外れ易い。

187 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:38:07.20 ID:nJbdIPt8
>>180
ペロリスとは本当にろくでもないな

188 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:38:46.47 ID:QIBpG7aE
あと新規ちゃんはアンロックポイントの使い道に気をつけてね
財布拡張と所持武器数は重要
ナイトと狙撃兵はイマイチ
キルデス表示は罠

189 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:42:59.53 ID:9An1tco0
アンロックは宝石はブロック素材の関係で50までは開放してもいい
職はナイトと狙撃以外開放
武器枠は5つあれば十分、6個は不要
サイフはとりあえず1万までは最優先
キルデス表示は不要

こんなとこかね

190 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:43:28.56 ID:PaqlSDz8
必要最小限にとどめるなら財布10000、武器スロット4、爆弾、アチャ、モンクorワーカー(砲丸or地具)
突撃、補給、体操、手榴弾くらいかなあ

突撃のみとかヲリのみはvEくんなってレベルだからやめるべき

191 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:43:38.21 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)新規ちゃんはお財布をある程度拡張を目指すといいかも?

192 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:47:02.97 ID:zKnZTAVy
最小限ってんなら財布は5000で十分

193 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:47:53.55 ID:k428roex
とりあえずは調律権授与で宝石とGold稼いで、スクールナイフを属性&錬成MAXだな。
んで、爆弾購入許可アンロックで、常に爆弾を50個くらい持っておく。
それで☆1ミッション、ブリガドーンシミュレーションを結構楽にクリア出来るし。

>>190
ナイフ使えるから、モンクよりワーカーが先だと思う。

194 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:48:27.70 ID:I7I/m1aa
好きにやるといいのよ
続けるならポイントは余るから

195 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:49:55.10 ID:qVcITS6+
おまえら聞かれてもいないのに親切だな
昨日の朝あたりに財布に先につぎ込みすぎて兵種開放できなくなってたらしき子はいたけど

196 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:52:58.34 ID:nJbdIPt8
今ならエリート適当に進めるだけで結構アンロック余裕無いか?

197 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:56:54.90 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)アフロからもらえるアンロックもあるし、序盤は宝石30のまま財布5000くらいで
(´・ω・`)好きな職開けていってもランク5くらいまできっちり上げてバスターとステージクリアしていけば足りるんじゃない?

198 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:57:52.24 ID:4rzFV4eY
>>190
小弓を上手く使うウォリは相当PvEでも活躍できるぞ
突撃のみは全く持って擁護のしようがないがw

199 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:59:42.90 ID:I7I/m1aa
ブリガドーンシティで育成プロに出会うとファット系のバスター3種貰えるから
それだけでアンロック9ポイントだもんよ

200 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:01:16.71 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)ランクチケット買える2000迄は最低限あげるといいかも
(´・ω・`)アチャやるにもお財布最低2000はいるね


201 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:01:25.45 ID:0Ua9B73/
突撃でどうしようもないのなんて野草ぐらいだろ
大麻も補給より複数64持ち突撃の方がソロ早いし

まあ突撃で困ることはあっても、MGもち補給で困ることなんてないんだけどなw

202 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:03:50.60 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)補給兵の最大の敵はエナジー

203 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:03:58.60 ID:oG2rR3t3
>>198
突撃のみっていうか、別に働かなくてもいい ヒトガタ潰しでも出来る範囲でやったくれりゃ結構
問題なのは身分相応でおとなしくしてりゃいいのに、ドロップ根こそぎかっさらっていったり 補給箱取りまくるカス
酷い時は浮遊爆弾の爆風に紛れてパドのドロップ全部持っていかれたわ
指摘されると「メビウスニート村の掟 突撃兵はドロップ拾うな」とか喚きだすし

204 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:12:52.50 ID:bdlpmMX6
(´・ω・`)ブヒー

205 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:13:48.72 ID:mLWerCjF
(*‘ω‘ *)ナイトマジお勧め

206 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:15:17.65 ID:SbiO2rRb
オッターグルグル

207 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:22:04.76 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)おったーと他の槍を組み合わせることで対モンスターに対応!

208 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:22:33.18 ID:hhIGqGLA
>>186
(´・ω・`)遅くなったけど、わかったよありがとう

209 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:28:41.27 ID:8YadSvPQ
1人じゃクリアできなくても良いから全て1人からクエスト開始できるようにすればいいのに
せめて2人でもいいけど

210 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:35:57.91 ID:FpPqZPde
みんな黒曜石求めてクリスミステイクか噴煙行ってるのはわかるけど
クリミスより噴煙のほうが人気あるように思えるけど、なんでだろう?
噴煙のほうが時間かかるし、オモラシ出さないでクリアの時もあったりするし
あと、倒さなくても出ると聞いたけどみんな倒してるよね
まぁエリートのもあるから何ともいえないけど

211 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:38:52.86 ID:GtjkioMx
クリミスは飽きる

212 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:39:58.36 ID:PaqlSDz8
大麻前の噴煙は露骨に補給のランク3が集まりまくってて笑ったなあ
クリスは倒さないのが主流だから倒したい人が噴煙いってるんじゃないの

213 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:42:27.21 ID:08a1s4Dm
>>210
ついでにオンモラキ倒したいって場合は都合がいいからじゃない?
クリスミステイクはオンモラキ出たら残り時間減るし倒そうとする人が少ないと時間内に倒すのきつくて、結局キノコ全滅で終わったりするし
といっても、最近まで20のR6職なくて噴煙はクリア目的で1,2回行ったくらいだけど
オンモラキバスターまだだし今度参加するか建てようかなー

214 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:48:12.58 ID:FpPqZPde
ふむ
それほど理由はなさそうだね
俺はとにかく回転早くしたいのと時間かかるのは辛いからクリスミステイク推奨だったけど
噴煙よく立つから何か理由があるのかと思ってたわ。
まぁ噴煙はそれなりに金稼げるからいいけど、職によってはエナジーの消費もきついしねぇ
何より連戦は疲れる。まぁ明日はクリミス立ててシコシコやろう。。。。

215 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:51:35.57 ID:dAxIFSf6
>>210
十分エナジー代が賄える
さらにソウルも大量
稼ぎにくい20XXのスコアだけど、ここならなかなか悪くない
20xx版劣化激戦だとおもってる

216 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:53:27.54 ID:kUA5elo0
個人的には噴煙はおもしろいほうだからな・・・・
なんか固定層が回しててやや地寄りがたいイメージだけど

217 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:56:12.01 ID:D2I6RDxL
噴煙は体操出そうもんなら補給箱が四方八方から飛んでくるからな

218 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:58:33.47 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)硝煙はナイフが捗るにゃあ。


219 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:00:36.92 ID:GM6VSYuD
ボードの仕様が気持ち悪すぎるんだがなぜあんな変更加えたんだ・・・
めっちゃ挙動が不安定なんだが

220 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:01:29.08 ID:jPGaumAB
(´・ω・`)まさか嫁で見抜きする日が来るなんて・・・

221 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:03:50.50 ID:olfC0Qy4
>>220
(´・ω・`)しょうがないにゃあ・・

222 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:07:09.06 ID:jPGaumAB
(´;ω;`)遊ぶために作ってあげたのにこんな事に使っちゃってごめんね

(´・ω・`)ふぅ・・・さて京都でもやるか

223 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:09:14.69 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)遊びだったのね!ひどいわ!

224 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:11:46.56 ID:qVcITS6+
自分の好みでキャラクリしてるんだから
よその子より自分とこの嫁や娘がかわいいと思うのは当たり前じゃないか

他人のキャラでの見抜きは「よその子」っていうシチュエーションがいいんだろ?

225 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:13:20.02 ID:qVcITS6+
>>222のせいでむらむらしてきた
エルソのデイリー済ませてこようかと思って起動するとこだったけどやっぱメビ入り直してそのへんの娘脳内で押し倒してくる

226 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:14:06.20 ID:gnJx7jyi
エアボード挙動戻してほしい
頻繁に乗るわけじゃないが、画面がくんがくんしすぎて酔う

227 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:14:27.89 ID:qVcITS6+
画面がくんかくんかしすぎて

228 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:14:55.43 ID:gnJx7jyi
ぺろぺろすんぞ?

229 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:15:48.12 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)へけっ

230 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:15:49.88 ID:P3dkYbyT
ゾンビ女が増えた気がするんだけど流行ってんの?
流行りの漫画やアニメにゾンビ女がいたりすんの?

231 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:22:35.85 ID:HL8s+k2g
ジープの運転が非常に難しくなってるんだけど気のせい?

今までは直進中に急カーブしたい時は、進行方向のキーを離して曲がりたい方にキーを入力すれば、
急カーブしてくれたけど、現状だと速度をある程度落とさないと曲がってくれない。

232 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:31:29.86 ID:FpPqZPde
BGMゼノブレに変えたらかなり燃えるようになった
これで暴帝のアルセーヌ級の大型+強ボス追加してくれりゃぁなぁ

233 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:34:32.81 ID:hhIGqGLA
(´・ω・`)BGMといえばロビーを3Dカスタム少女に変えるのお勧め

234 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:53:29.90 ID:+aL3YeW/
じゃあ僕はカスタムメイド3D!

235 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:03:42.97 ID:z3hg6dxz
どっちももってないから
お前らちょっと歌えよ

236 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:07:40.66 ID:qVcITS6+
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )   
♪   /    ) )) 放課後♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   カスタム♪タ・イ・ム♪
 (( ( つ ヽ、    
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

237 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:10:02.47 ID:HTyL2Hsp
(´・ω・`)いーろーづーいたー

238 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:10:24.38 ID:hhIGqGLA
(´・ω・`)歌じゃないのよ。でも経験者がロビーで聞くと
(´・ω・`)周りの子の見え方がだいぶ変わるよ。お願い的な意味で

239 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:10:57.73 ID:B91VThLj
(´・ω・`)ところでまだシンボル破壊10とか取ってないんだけど修正ってされたの?

240 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:13:21.91 ID:HTyL2Hsp
(´・ω・`)でも3dカスタム少女ってBGMよりも声のほうが印象的で覚えてないよ
(´・ω・`)ねえったらとかのあの声

241 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:14:12.27 ID:fk3nIqNY
>>239
とっくにされた

242 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:14:52.28 ID:hhIGqGLA
>>240
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)起動時のシュイィーンから楽しそうなBGMに繋がるのが
(´・ω・`)メビのシュッといつでも着せ替えできる辺りとマッチングしてるのよ

243 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:16:54.58 ID:HTyL2Hsp
>>242
(´・ω・`)久しぶりに起動してみたけど、ロビーでこのBGMだとちょっと落ち着かない気がする

244 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:17:58.94 ID:hhIGqGLA
>>243
(´・ω・`)慣れるまで落ち着かないなら出撃よー
(´・ω・`)でも、合成で冷静な判断ができなくなるのは認める

245 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:22:07.95 ID:HTyL2Hsp
(´・ω・`)ああBGMって行為時のBGMならいいかもね

246 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:23:28.99 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)合成で冷静な判断ができなくなるとか死活問題じゃないですかー

247 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:24:00.54 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)君、あにゃーの刑ね

248 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:24:37.55 ID:hhIGqGLA
>>245
(´・ω・`)そっちは使ってないけどロビー夜に合いそうね。もしくは師団室。

249 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:34:40.93 ID:qVcITS6+
暇だからR5対戦のクリアメダル確認してたら
スナッグとかメイズTとか立ってもおかしくないマップが取れてなかった
たまにはメイズUじゃなくてTが立ってればいいのに

R3は便箋朝4軍でコンプだけど
多分やったこと2〜3回しかない

250 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:36:27.34 ID:HTyL2Hsp
(´・ω・`)いじってて思ったけどメビにもジャージがほしいね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2313033.png

251 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:37:23.25 ID:FFpIEN1Q
R5勲章も補正かかって取りやすくはなった
しかし、部屋が建たないといった最大の問題はそのまんま

252 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:42:05.45 ID:08a1s4Dm
>>250
webメビ管理人の最新記事見ると幸せになれるかも

253 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:42:54.78 ID:17yheFC5
おはよ豚ども
昨日の食事について語ろう
朝、とん汁
昼、豚丼
夜、トンカツととん汁

254 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:44:25.50 ID:zKnZTAVy
コラボしても過疎時間は変わらず壊滅的か
なんとか改善しない過疎時間が少しずつだが延びていくぞ

255 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:44:34.31 ID:HTyL2Hsp
(´・ω・`)管理人とか誰か知らないし

256 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:46:44.09 ID:w2zrbRj+
>>255
(´・ω・`)甘えん坊な豚さんね

966 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/11/25(金) 21:11:46.60 ID:d3VFopJ8 [4/4]
http://sns.mebius-online.jp/img.php?filename=a_592_1_1322218242.jpg
http://sns.mebius-online.jp/img.php?filename=a_592_2_1322218242.jpg
http://sns.mebius-online.jp/img.php?filename=a_592_3_1322218242.jpg

この中なら緑かなー
要求クロムが何枚なのかが気になるところだ


257 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:48:35.60 ID:olfC0Qy4
(´・ω・`)"管理人"に監視されてるとでもいうの???

258 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:49:06.80 ID:HTyL2Hsp
(´・ω・`)緑とかペルソナのたぬきにしか見えないじゃないですかー
(´・ω・`)赤とか青も前がこんな風に変なのかな

259 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:50:58.99 ID:5LYnTJ34
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー
今日の調律めんどくせー


260 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:59:25.02 ID:08a1s4Dm
>>258
1枚目の赤いの写ってるの前だと思うんだけど

261 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:16:04.65 ID:73Ygamlf
(´・ω・`)シュッ

262 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:16:09.32 ID:4rzFV4eY
落ちた?

263 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:16:10.64 ID:qVcITS6+
ん?またロビー死んだ?

264 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:16:24.75 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)シュッ

265 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:17:28.18 ID:hF8ahB+/
>>258
(´・ω・`)あ?顔面に靴跡つけっぞ?

266 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:24:46.88 ID:ZZHBVKud
せめてチャージする前にロビー落ちろよ…
破れセーラーはよ!はよ!

267 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:29:20.84 ID:QDD3ZFtp
(´・ω・`)ちょうど調律終わったのにまたなの?
(´・ω・`)テリシアダンボール貰ってからにしてよ

268 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:29:53.24 ID:cKcM80Oc
破れセーラーの下着リクエスト受け付け開始します

269 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:30:52.98 ID:4duqySEx
(´・ω・`)ログインオンライン

270 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:32:39.68 ID:OZxsnClx
>>267
俺もさっき気付いたんだけど、報酬はPMが14日メビが15日だとさ

271 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:41:10.42 ID:w2zrbRj+
(´・ω・`)入れた

272 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:45:47.35 ID:FFpIEN1Q
なんで人がいない早朝に落ちるの?
鯖が本気で死に掛けてるの?
摂取ばかりするくせに運営は鯖に金かける気無いの?

273 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:48:33.31 ID:jZktx8l5
開発側はそれなりに頑張ってるようには見えるけどな

274 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:57:11.67 ID:z3hg6dxz
開発はもっと早くがんばってくださいよ

275 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:01:56.78 ID:4duqySEx
>>272
(´・ω・`)多分過疎だしこの時間だし鯖いくつかオフにしたんじゃないかな


276 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:12:25.65 ID:QDD3ZFtp
>>270
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)無駄に粘っちゃったみたいね…寝ようおやすみ

277 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:22:10.07 ID:4duqySEx
(´・ω・`)右上にLiveってあるけどどこかで見れるの?

278 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:57:57.84 ID:5LYnTJ34
メビウスはどんなゲームですか?

カモン援護して!
後ろからばっこんばっこん援護します
いや〜ん
たま頂戴
何発でもうちこんであげるよん
いや〜ん

279 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:00:19.82 ID:08a1s4Dm
さて、9時か

280 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:02:49.64 ID:GsmBFFjD
おはお
昨日適当にいったええよ がええよ…ハート になるとは思わなんだ

さて対魔タイムだけどどうせ鍵だけなんでしょう?

281 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:03:32.52 ID:vTYpp8cW
(´・ω・`)何気なく新キャラ作ったらソマリダメ5%だった
(´・ω・`)スターター買ったらブレアムダメ5%だった

(´・ω・`)メインのブレアムにはいくら頑張っても付かなかったのに

282 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:06:50.21 ID:08a1s4Dm
>>281
物欲センサーですね
宝箱開けて目当ての物が手に入らなかったりやクリポンでいらないものばかりでたり物欲センサー怖いね

283 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:17:03.35 ID:KvyycBwZ
今日の対魔
金鍵1
リトライ券×2
許した

284 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:24:13.87 ID:+2UjkKFm
金鍵1
男性ブレザー茶ズボン
男性ブレザー茶ズボン

久々のアバと思ったら2個同じの出て「すでに所持しているため、入手できなかった」って
金鍵1個カエシテッ!

285 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:28:32.85 ID:gWr/SFRF
すげーいい運だと思うw

286 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:32:24.52 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)安定の全返却

287 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:42:13.52 ID:MSNS3Hom
(´・ω・`)今日はコレ以上開けることができません

288 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:52:44.07 ID:08a1s4Dm
>>287
※前日の分の宝箱を開けたありログインしっぱなしの場合9時の対魔行くときは必ずリログしましょう

289 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:56:45.37 ID:uwixGQpV
ブラックリストって実装されてたの?
いつのまに・・・

290 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:08:22.98 ID:jPGaumAB
鍵鍵鍵

(´・ω・`)モノスゴイワヨォwwwww

291 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:10:02.70 ID:KeWWQjqV
貯まる一方のダイヤと鍵
ブロックでも生産するか

292 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:16:17.82 ID:08a1s4Dm
>>290
????×3でダイヤ三連星だったときのガッカリ感

293 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:16:34.84 ID:0bbeVTR2
A.メビウスオンラインとはどんなゲームですか?

Q.http://www.nicovideo.jp/watch/sm14755022

294 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:17:01.95 ID:0bbeVTR2
あ、逆だた

295 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:19:26.44 ID:jopT2ZXv
>>289
同じくさっきTIPSで見てびっくりしたよ
登録方法だけだったからどんな機能なのかいまいちだけど

296 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:19:57.42 ID:oZQVvY1P
>>293
いつのまにか1万超えてるじゃんwwwwww

297 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:21:34.99 ID:GsmBFFjD
久しぶりにえっへへー聞くか

298 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:22:56.12 ID:kUA5elo0
>>289
どうするのかはよ

299 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:23:39.32 ID:k428roex
宝箱からの武器って、レアボ無くなったみたいだな。
なぜか錬成だけMAX手前まで進んでた。
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/5236.png

300 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:23:56.72 ID:9An1tco0
金箱からダイヤ削除しろよマジで
いつから9999カンストしてるかわからねーよ

301 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:24:57.85 ID:XLfgXO20
>>299
(´・ω・`)マジかよ
(´・ω・`)バグだと信じて…

302 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:24:59.61 ID:GsmBFFjD
オコゼのレアボ表示されないのってリログすれば直るんじゃなかった?
それかレアボオコゼor練成オコゼになったのか

ブラックリストの登録の仕方公開はよ

303 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:25:43.43 ID:08a1s4Dm
>>299
それ多分表記バグってると思うよ
その錬成状況で重さそれだとしたら多分maxで装備できないし
リログとかしてみるといいかも、多分レアボも表示されるんじゃないかなぁ

304 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:25:43.77 ID:uwixGQpV
すまんインした時のTIPSだったからよく見れなかったぜ・・・

305 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:27:00.01 ID:GsmBFFjD
インしたときのか、ちょっと繰り返しインしてみる

306 :299:2011/11/27(日) 10:30:35.34 ID:k428roex
>>301
一回ログアウトしたら、リーチ5%に化けた。
錬成は☆1個になっちゃった。

今回の大麻で、三つくらいレアボ無しオコゼさん拾ったもんで。
表示バグだったのか?

307 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:38:37.06 ID:GsmBFFjD
表示バグかもねー。一応報告しといたほうがいいかも?

ブラリスについてはでないけど、結構ためになることとかあった
タマヨコセ! すると補給箱の位置とか表示されるんだね。あと[エモ名]でエモやってる人っているのかね

308 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:39:42.79 ID:uwixGQpV
ブラックリストのTIPS狙うと中々でないなー
どっか操作方法とかにまとめといてくれてもいいのに

309 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:41:03.17 ID:FFpIEN1Q
オーバーランでもダークマターって出るんだね
マツタケだけだと思ってたわ

310 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:43:33.31 ID:GsmBFFjD
あぁこれインしないでロビー渡り歩けばいろいろ出るのか

テクニックで「積極的に皆に話しかけよう。話しかけられたら答えよう」ってあった
やめてこわい

311 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:43:38.13 ID:jopT2ZXv
>>298
突然だったからSS撮るの忘れたけど
/blacklist 名前
で登録だったと思う
/blacklist??? 名前
で削除だったんだけど???の部分を確認する前に消えた

312 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:44:19.98 ID:uwixGQpV
>>311
そうだった
やってみたら出来たよ 解除はわからんけど!

313 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:45:36.30 ID:08a1s4Dm
削除ということならdelとかは?

314 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:45:46.11 ID:XBLIDjjQ
・・・登録してなんかなるのかコレ?

315 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:46:12.40 ID:GsmBFFjD
>>311
さんくす!
解除する必要ってあんまなさそう

316 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:46:27.75 ID:kUA5elo0
>>311
サンクス・・神機能きたか・・・

317 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:46:46.22 ID:i/C3Q27s
エモ連打垂れ流すカスを完全シャッタウトできないなら冗談抜きでこれって根本的な解決にはなりませんよね

318 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:47:40.83 ID:FFpIEN1Q
他ゲーだったらBLからの声は聞こえなくなるとかだけど
メビはどうなんだろ?
2垢持ってる人に登録確認してもらうしかないか(チラッ

319 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:48:22.75 ID:08a1s4Dm
推測だけど、wis防いだりするくらいしか効果なさそうな気が

320 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:49:21.95 ID:GsmBFFjD
・グラがヒトガタになる
・ボイスシャットアウト
・そいつがいる部屋は選択できなくなる
・部屋にいるほとんどがそいつをブラリスにいれてたら入れない

最後はないな

321 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:51:15.15 ID:W73upkxO
全体発言からもそのキャラの発言は消えるけどな

322 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:53:02.29 ID:KeWWQjqV
キルエモとかは結構見るけど臭いチャット切れる位なんかね

323 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:53:48.61 ID:jopT2ZXv
フレがインしてたら機能の確認もできるんだけど、今ちょっと無理だなぁ
削除は del と out は違った
三文字だったかどうかも確かじゃないから、色々試してみるよ

324 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:56:40.74 ID:gWr/SFRF
クリスミステイクも噴煙も黒曜石でねー(´・ω・`)
ひたすらキノコ狩りで心が痛むし、こんなん後3つ集めろとか発狂しちまう

325 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:02:33.80 ID:nVBJIP/0
(´・ω・`)えっへへー

326 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:03:47.62 ID:DgH68ZDa
>>323
(´・ω・`)フレがインしたらって、そのフレは本当に存在するフレですか?あなたしか見えないフレではありませんか?

327 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:04:51.85 ID:NK964nd0
>>323
(´・ω・`)お尻じゃなくて頭につけるんじゃない?

328 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:06:13.44 ID:jopT2ZXv
>>326
え、なんで煽られてるの…
フレは数人いるしクランにも入ってるけど

329 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:09:00.84 ID:GsmBFFjD
なんかPMだとめびの人同士平気でチャットできるけど、メビだとなんか喋る気がしない。
しないというかびびる
何でだろう、よろおつとか普段やんないから白チャに態勢がないのだろうか

330 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:09:22.31 ID:jPGaumAB
>>328

(´・ω・`)コピペ

331 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:09:28.40 ID:XLfgXO20
>>328
(´・ω・`)このスレでのテンプレみたいなもんだと思うけど

332 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:09:54.11 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)いや普通に返されても反応に困るんだけど・・・

333 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:10:19.47 ID:NK964nd0
>>328
(´・ω・`)ネタをネタなんたら

334 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:14:38.02 ID:jopT2ZXv
ああごめん、コピペだったのね…
恥ずかしい

335 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:14:43.92 ID:GsmBFFjD
(´・ω・`)

やっぱりブラリスはチャット表示しないみたい。グラは変わらない。
A,B,C,Dの4人がだべってるとこいって、A,B,Cだけをリストに入れたらDが独り言ぶつぶつ言ってるみたいになった

336 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:16:58.08 ID:uwixGQpV
Blacklist多数で部屋入れなくなったら いいシステムなんだけどなぁ

337 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:17:07.77 ID:vTYpp8cW
(´・ω・`)いつから武器無し状態で視点移動すると首だけ移動になったの
(´・ω・`)気になるあの子の前でえびぞりができないじゃないですかー

338 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:18:59.07 ID:GsmBFFjD
>>337
この前のアプデだよー
ポトレのバリエーションとかは増えたけど面白みは気持ちへった

339 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:22:28.95 ID:KeWWQjqV
切り替え出来たらいいのにな
あれ嫌いじゃなかったし

340 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:24:23.94 ID:XLfgXO20
(´・ω・`)ボードもカメラガクガクしてなぁ…
(´・ω・`)柔軟に二タイプ用意してくれれば

341 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:30:04.94 ID:vTYpp8cW
>>338
(´・ω・`)ありがとね
(´・ω・`)アバゲーなんだからこういうところ柔軟に対応してくれればいいのにね、切り替えとか

342 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:30:07.10 ID:9An1tco0
落ちてるMGとミニガンのエナジー消費が3になってF4篭もりがエナジー消費マッハで
深い悲しみに包まれた犬の人やF4愛好家に朗報

ヲリならブレアムと小弓だけで銃器使わなくても時間内にスコア500稼げることを実証できたぞ

ポイントは
・出来るだけオンゴを逃げさせないこと、逃げ出す前にブレアム連打で倒す
・逃げだしたオンゴは走りながら小弓連射で動きを止めて捕まえる
・出来るだけ被弾しないこと
の3点だな

逃げ出してるオンゴは密着すれば回転アタックしてくるから、捕まえたも同然
ちなみに、ブレアム通常連打だとオンゴを倒す速度はMGとほぼ同じ
攻エンチャやブレアムのダメボー次第ではMGより早い
流石にスコア500目指してるとドロップ拾ってる余裕は無いが、ドロップを拾っていても
残り時間1分切るまでに450以上は確実に稼げていた

多分、慣れればほぼ確実に稼げるようになるぞ

343 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:32:26.75 ID:GtjkioMx
時間内に稼ぐんじゃなくてどれだけ短時間でカンストするかが重要なんでしょ

344 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:34:06.19 ID:iqvKo8wM
>>342
エナジー消費は確実に減るだろうけど何週もやろうとするとMGより遥かにキツいんじゃないの?
時間も長引くし、MG使ってる時より操作が複雑になるから周回には向いてないような気がする

345 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:34:44.82 ID:P3dkYbyT
ブラックリストに入れられているキャラがログインする時
「あんたは誰かのブラックリストに入れられてるよん」
的なシステムメッセージか表示されたような

346 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:34:57.17 ID:49vUXzTR
>>306
レアボーナス無しの拾ったハードダガーなら4本あるよ

ナイフは予算と装備の都合でR6のナイフしか作ってないけど・・・

347 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:35:41.01 ID:IvBcro+L
首振りするなら横や斜めにも動かせればいいんだけどなー
身長差のある人同士で自然に見つめ合えるようになったのはよいことだ

348 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:40:51.66 ID:9An1tco0
>>344
MGとの違いは逃げるオンゴを捕まえる操作が増えるってことくらいかね

MGでも常人にとってはF4篭もりは苦痛だと思う、それを毎日篭ってる犬の人のような強靭な精神力の持ち主なら
問題ないと思う、ちなみに時間はMGだと8分30の自分だと9分前後、MGより30秒ほど遅くなった程度

349 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:40:57.50 ID:jopT2ZXv
>>345
ほんとだ!
さっき自分のサブキャラをブラックリストに入れてみたんだけど
そっちでインしてみたら「※ ブラックリストに自分の名前が登録されています。」ってログが

350 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:41:24.07 ID:3uTS/5v2
もしこのフレが現実に存在せず、あなたの想像上のフレならあなたは統合失調症の恐れがあります

351 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:43:01.70 ID:HL8s+k2g
あれ、もしかしてブリシンボル破壊でシンボル破壊10とれるんじゃねーですか?
確かあれってシンボル10本でたよね?

352 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:43:32.79 ID:P3dkYbyT
>>350
さすがにそこまで発展させるとつまんねーよ

353 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:44:46.16 ID:NK964nd0
(´・ω・`)4Fってミニガンちゃうの?

354 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:45:28.93 ID:PHMeQ9jp
>>350
スベったネタの天丼とかチャレンジャーですね

355 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:46:48.99 ID:3uTS/5v2
めんごめんご、リロードしてなかった

356 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:48:45.98 ID:Ofca/RW/
ブラックリストの方法ss撮ったよ
ttp://loda.jp/mebiuson/?id=1417

357 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:53:09.41 ID:W73upkxO
>>342
4Fならスクールナイフ一本装備でも
時間内にスコア500でクリア可能

358 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:54:24.94 ID:FFpIEN1Q
>>349
マジで?相手にBL入り知らせるとか凄い嫌がらせシステムじゃないかw
とは言え、普通の人は悪戯以外で入ることはないから別に良いのか

解除方法が分からないとあれだけど

359 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:55:34.98 ID:FFpIEN1Q
と思ったらSS来てた
>>356\THANKS/

360 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:08.40 ID:kUA5elo0
早速気になるあの子にブラックリスト
後は機能だな

361 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:13.40 ID:9An1tco0
>>357
ナイフ縛りでF4スコア500はすごいね
試しにやってはみたけど9分までに350程度しか稼げなかった
オンゴ狙い刺しするとどーしても被弾が増えるのと、逃げるオンゴを追うのがダルすぎて挫折した

362 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:57:58.54 ID:NK964nd0
>>357
新規キャラで、とかいうオチ?

363 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:58:29.97 ID:kUA5elo0
>>361
アタックラックのエンチャかもしれんぞ

364 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:02:31.35 ID:rUb6K3Lw
すべての晒し民をブラックリストに入れたい
本スレまで出張おつかれさま

365 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:46.99 ID:i/C3Q27s
http://mebiusonline.dip.jp/up/log/5237.jpg
マジだった
ブラックリストは垢内で共有っぽい

366 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:07:53.98 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)BLが流行るな

367 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:09:34.22 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)今新しい仕事先から採用電話きたからちょっと5000円チャージしてくるわ

368 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:11:00.35 ID:TX7KQV0G
うわあ誰とは出ないけどBL入り知らされたらちょっとショックだわ

369 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:13:17.97 ID:i/C3Q27s
ナニを出す気なんだよ

370 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:15:58.53 ID:3uTS/5v2
※ブラックリストにらんらんの名前が登録されています。

371 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:16:11.60 ID:rw+YS7ro
汚いやり方するやつをBLいれようキャンペーンしたらマジ引退追い込めそうだなw
これは公平性もないし改正されるんじゃないか?

372 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:17:44.14 ID:kUA5elo0
>>365
登録数ってどう見るの

373 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:18:01.31 ID:r6CPd3yL
(´・ω・`)なにこの嫌がらせ怖い
(´・ω・`)何人登録されていますとかシステム上カウントされてて100人いったら
(´・ω・`)「ブラック」「リスト」「BL」「嫌われ者」とか称号つかないかな。ブラック欲しい

374 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:18:57.97 ID:OsKVZPw/
>>372
>>356

375 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:19:03.12 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)ボーイズラブこえぇ

376 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:19:14.87 ID:I7I/m1aa
称号ついたらロビーで他人から見えなくなるし他人も見えなくなるんですね

377 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:22:02.38 ID:PHMeQ9jp
村社会だし、誰かひとりくらいは自分を嫌ってる人とかいそうで怖い
ログインする度に緊張しそう

378 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:23:08.26 ID:rUb6K3Lw
ブラックリストにするとコメントは見えなくなりそうだが・・
しかしガメポは集客してるのか、サービス終了早めようとしてるのか
わからんね

379 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:24:29.94 ID:kUA5elo0
>>374
上か見逃してたわ

380 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:26:44.48 ID:kUA5elo0
>>377
先にサブでメインをブラックリストに入れれば良いんじゃね

381 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:26:58.90 ID:FFpIEN1Q
>>376
(´・ω・`)芸人格付けチェック思い出した

382 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:28:47.89 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)らんらん嫌われて困るお友達なんていないから1000人にBL入りされても平気だよ
(´;ω;`)平気だよほんとだよ

383 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:32:19.49 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)嫌われたらパンツでも見せとけ

384 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:32:27.97 ID:GsmBFFjD
>>356
さんくす

おぉサブでメインをブラリス入れるのいいかも

385 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:36:51.12 ID:i/C3Q27s
スコア戦最終取得ポイントと戦闘中のポインt別にしてくんねーかな
特攻して超ダメージ与えてるのに結果30とか泣ける

386 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:37:15.14 ID:OZxsnClx
BL詳細表示 アンロックポイント50
こんなのが出たりしてw

387 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:37:22.25 ID:lfngVAg/
ブラックリスト入れられると内緒とかも拒否されました的なメッセージ出たりするんかね?


388 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:38:31.42 ID:I7I/m1aa
>>385
それやると5分くらい自殺が続くぞ

389 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:38:56.87 ID:PegZZ/1R
>>361
スクールナイフ1本で4Fを3回やってみた
9分52秒クリアで480が最高だった
回復を2回取りに行ったから、それがなければ500も確かにいけると思った
オンゴに逃げられまくった時は400もいかなかったから、いかにオンゴを倒すかが大事だね

390 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:39:58.60 ID:W73upkxO
>>361
エンチャが一切無いサブで試してみたけど
9分4秒クリアでスコア500だったな
ナイフはR1の属性100、重量-4%品
まあドロップをどの程度まで拾うかによるけど

391 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:44:34.29 ID:PegZZ/1R
>>390
あら奇遇ね

392 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:45:42.44 ID:NqSfT205
BL入れてる人にめび送れるか試してみたいぜ

393 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:45:43.01 ID:dAxIFSf6
あの、たまに鯖がおかしくない?
拠点付近でしゃがんでる敵がいたから弓射かけようとしたら一瞬で敵が消えて何故か背後にいた
2mくらいの距離だったけど、ラグ発生のワープでもこの移動距離はちょっとおかしいとおもう

ポルナレフすぎる

394 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:45:53.42 ID:9An1tco0
>>390
倒す順番やオンゴの処理方法とか良かったら教えてください

395 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:46:22.59 ID:KeWWQjqV
ヲリ アーチャー ナイト辺りならいけそうだな
まあ銃無しとかメンドイから俺はやめとこう

396 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:47:06.67 ID:1f/vYTqx
スコア戦はゲーム開始時の参加者に30ポイントくらいあらかじめ与えてくれてるといいのだけどねぇ

397 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:48:34.08 ID:I7I/m1aa
それでも特攻に変わりない

398 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:52:21.27 ID:Ofca/RW/
スコア低い時は、狙うは大将の首だけと思って特攻しているな

399 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:53:22.15 ID:1f/vYTqx
現状だと開幕特攻倒してもゴミスコアでフォース減らなさ杉だからって事な

400 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:55:47.77 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)いっそ初期スコア100くらいにすればサクサク終わる

401 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:07:43.15 ID:W73upkxO
>>389
間違いなく明日のランキングに載る(・ω・)
1周でスクールナイフ殺傷が100ぐらい付くでしょ

>>394
ブレアムで450出てナイフで350ってのは
ナイフを狙い突きで使っていないんじゃないか

402 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:10:30.35 ID:i/C3Q27s
なんか京都で中央通の角で動かない低階級いたんだがBOTかなにかなの?
すげー邪魔だったんだが

403 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:12:13.57 ID:KeWWQjqV
>>402
一戦だけなら参戦稼ぎとかなんじゃね
フェイスチェンジ券の

404 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:13:28.50 ID:i/C3Q27s
>>403
5戦くらいいた

405 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:31:01.74 ID:3uTS/5v2
(´・ω・`)ボーッとしてたんだろうね

406 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:31:10.00 ID:KeWWQjqV
5戦っつー事は調律目当てでもないのか
よくわからんな

407 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:32:09.43 ID:RhvxQayT
寝てんじゃね?

408 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:32:45.50 ID:CrbtqwMD
>>402
即参加で京都を指定した後寝落ちしてたんじゃね

409 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:38:56.79 ID:i/C3Q27s
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2314000.jpg
わかりにくいけど大体こういうふうに移動して止まって動かない
リスポン付近にはいないでこの定位置まで移動して動かない
ちなみに今日のPM12:00頃いた

410 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:42:54.22 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)メビでBOT動かすメリットが解らない

411 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:43:27.70 ID:3y+HH60y
メビでボットは意味不明だしなー。
他のゲームと違って、ゲーム内にボットも業者も居ないのはすげぇ。

412 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:47:41.95 ID:5LYnTJ34
スコアや金稼いだところで意味ないしな

413 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:49:51.62 ID:ICLP+Kdt
他人との取引が一切できないメビでは業者も活動する意味がないんだろうね

いいじゃないか、多少不便でも平和だしw

414 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:50:43.70 ID:gWr/SFRF
様子でもみてたんじゃない?
アクアでもオレがスネークしてるときに、誰か着て
オレに気付いてるのかじーっとこっちを見て動かない敵いたぜw
しびれ切らして攻撃したら逃げ回った

415 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:51:27.14 ID:KMBE4N/b
なんか某ナニカの名前の人がいて吹いたw
アレ絶対ここでAA貼ってた人だろw

416 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:53:29.73 ID:zablmdlk
巨人の砂漠、常に時間切れでクリア出来んぜ(´・ω・`)

417 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:54:47.06 ID:KMBE4N/b
>>416
最低一人ワーカー
モンク一人
アチャ3名

これだけいてアチャが奥の的にちょっかい出すアホじゃなきゃいけるはず
4人以下の場合は気合で・・・

418 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:55:06.22 ID:i/C3Q27s
>>416
補給いて爆弾投げない奴ばっかなら足元にTNT置け

419 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:55:19.35 ID:DT2EzyeS
>>416
砂漠は5人は欲しいね・・
弓4若1ならいける
弓3若1だと時間足りなかった記憶(´・ω・`)

420 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:58:09.88 ID:vTYpp8cW
>>416
(´・ω・`) 樽使えば4人でも余裕だよ

421 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:58:20.00 ID:gWr/SFRF
弓盾「キュクロペスが倒せない? オレを使うんだ!」
キュクロペスの進路を塞ぐ→それでも進もうとする→進めないキュクロペスは怒りのビーム連発!

422 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:02:13.81 ID:GtjkioMx
若1弓3でも結構余裕あるよ
弓の練度次第

423 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:02:36.21 ID:FFpIEN1Q
図体の割りにシャイなんだから
倒す奴以外は仮面は付けたままにしとくんだよ

424 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:03:25.51 ID:gLJfmYh+
昨夜は若1アチャ3で十分回っていたような気がする
雑魚釣らないくらいの位置で、弓盾に引っ掛けてだけど

425 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:05:43.15 ID:08a1s4Dm
弓盾戦術は皆似たような方向にいればいいけど、足元に寄っていくウォリとかいるとあっち向いたりこっち向いたりで、
激しくやりづらかった記憶がある

426 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:05:45.07 ID:TX7KQV0G
メンバーにもよるけど若1弓3で盾使わなくても十分回せるよ

427 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:06:32.72 ID:wIXn1UKF
一匹目に弓盾使う意味が判らない


428 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:07:35.70 ID:DT2EzyeS
いや、錬度とかエンチャに頼らずに回すには5人欲しいって事(´・ω・`)

429 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:10:02.87 ID:zablmdlk
なんかすげー数レス付いてたありがとう(´・ω・`)
やっぱ弓少なすぎか(´・ω・`)

430 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:10:02.82 ID:H4hO1kWX
1匹目でもビーム連発するようになるから楽になるんじゃないかなあ

431 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:10:26.29 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)大麻に若9人で押しかけて弓盾迷路を作ってソロを困らせたい

432 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:12:15.35 ID:aSn30hD+
タゲとの距離でのペロの動きが解ってない人がいるとHS決めれる機会が減って時間的余裕が減る

433 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:12:48.96 ID:TX7KQV0G
9人・・・限界突破してやがる

434 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:13:22.53 ID:wIXn1UKF
一匹目はヲリ主体で、さっさと倒して
あとの3匹に時間裂いた方が良いだろ
失敗する時って、大体1匹目に時間取られた時

正直弓盾使われると爆弾も大剣も使用を躊躇してしまう

435 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:11.32 ID:eFmfRKnZ
(´・ω・`)そもそもヲリで出る意味が判らない

436 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:30.76 ID:RhvxQayT
大麻に9人も入れるの?

437 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:40.81 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)限界人数10人だと思ってたら違った

438 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:44.27 ID:FFpIEN1Q
>>425
と言うかウォリ自体があそこ(砂漠)では地雷と言うかいらない子
ナイト、人数次第ではモンクもいらない子ね

アチャ、若だけでいいです本当

439 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:45.69 ID:DT2EzyeS
>>430
1匹ならあんまり変わらないかな
ぺろぺろのAIが
1.歩くor走る
2-A近くに敵が入る→叩きつけor薙ぎ払い
2-B近くに敵が居ない→ビーム
3.1に戻る
ってだけの単純なルーチンな気がする

弓盾設置は近づかれないからビームを選び続けるだけで頻度に差はないと思う

440 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:16:48.09 ID:KLKnfHxJ
昨日からやりはじめてずっとソロしてたんだけど、
協力ステージって怖くない? ミスしたら怒られそうで不安なんだけど(´・ω・`).

441 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:17:02.58 ID:08a1s4Dm
>>438
そうなんだけどね、弓もワカも持ってないのか知らないけど不思議とウォリで出たがる子がいるのよね
少人数でウォリが混ざってると失敗しそうだなぁ、と言う不安に駆られながらやる羽目になる
途中参加で弓とか来てくれたりでもしない限り大体その通りになっちゃうんだけど

442 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:17:19.12 ID:1f/vYTqx
巨砂漠って何かもらえるの?

443 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:18:17.12 ID:xZj2Jqcc
(´・ω・`)ナイフで特攻してくる人がいたからブレアムで応戦したんだけど50ぐらいを連発しても死なずに逆に殺されたんだけどあれが噂の無敵アーマーなの?
(´・ω・`)という夢をうたた寝中に見ました

444 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:18:41.63 ID:DT2EzyeS
>>440
怖くないよ、周りの人を見てどういう動きをしたらいいかも自然にわかるはず
ただし「夜想」ってミッションだけは気をつけたほうがいいと思う

445 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:19:05.01 ID:TX7KQV0G
>>440
気楽にやるといいわよ
そんなちょっとした失敗で何か言われたりとかはしないよ
初心者なら尚更

446 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:19:43.44 ID:rUOvWvDr
>>440
初心者は階級が低かったりアバが初期のだったりですぐ感づいてもらえるんじゃないか
始めたばっかりだとできるステージも限られてて難易度が高いのも無いよ

447 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:19:58.68 ID:GsmBFFjD
>>440
最初のほうのミッションは怒られることないから気にせずやっていいんだよー

448 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:20:03.43 ID:wIXn1UKF
>>440
ここで、ロビーとシューターを指定するんだ
自然と接待係が集まって来るぞ

449 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:20:22.31 ID:zQ95DMMI
PMから来たんだけど一から始めて京都マップで遊ぶところまで行くにはどれくらい時間かかる?
よく知らないけどある程度進めないとダメなんだよね?

450 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:20:44.45 ID:vTYpp8cW
>>442
(´・ω・`) ニコチンと革材片とシュレム管

(´・ω・`) 左回りの銀材片と同じくらいニコチン出ると思うんだけど試行回数少ないから違うかも

451 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:00.17 ID:rK6VUJAZ
>>440
大丈夫よー(´・ω・`)馬で間違って轢き殺してもとりあえず許しちゃう
だが奇妙な盗人で、キー2個運びしてるのを待ち構えて掻っ攫いまくってた新規、てめーはダメだ

452 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:05.63 ID:VVaay4rY
(´・ω・`)気がついたら持ってる服がセーラー服ばかりになってしまった

453 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:15.90 ID:wIXn1UKF
>>449
チュートリアル後に京都選べるはずだから
10〜20分かな

454 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:18.88 ID:xZj2Jqcc
>>449
(´・ω・`)らんらん最近の条件事情には疎いけどたぶん2、3個ミッションすれば出ると思うよ

455 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:21.39 ID:FFpIEN1Q
>>440
最初は誰だって初心者です
悪い事も良い事もありながら成長していきますので気にせずに
(´・ω・`)ウェルカム

>>441
不人気マップだから途中参加は望めないんだよね
4人スタートでウォリがいた場合ほぼ失敗するから嫌になっちゃう

>>442
エリート対象エリア


456 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:22:44.87 ID:DT2EzyeS
>>449
1時間はかかるね、キャラクリに最低1時間

まぁそれは置いといて確か調律権授与(チュートリアルミッション、5分くらいで終わる)
さえ終わればもう参加できるんじゃなかったっけ?つまり数分もあればいける

457 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:23:50.55 ID:aSn30hD+
>>440
☆1や2の協力ステージなら周りも他人の勲章みて初心者の可能性考えるから気楽にやるといいわよ(´・ω・`)

458 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:23:51.99 ID:1f/vYTqx
未クリア者が居る場合、参加募集かけたらポップアップ開く設定してあるので
だいたいは気を使ってくれると思うよ

459 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:24:36.36 ID:KLKnfHxJ
ありがとうありがとう
勇気だして協力やってみるよ
ここで募集するとなんか悪いから後で野良飛び込んでくる

460 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:25:23.26 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)ここで募集すると皆にめびめびされるよ

461 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:25:56.93 ID:TX7KQV0G
見抜きされるかもしれないね

462 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:26:02.84 ID:4duqySEx
>>451
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)らんらん歩いてる人居たから載せてあげようと思って走って行ったら死んじゃったんだ

463 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:26:04.19 ID:wIXn1UKF
>>459
優しい幼女やクリーチャーが助けてくれるよ

464 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:26:07.79 ID:zQ95DMMI
あーなんだけっこうすぐやれるのか
じゃあやってくる

465 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:26:55.74 ID:1f/vYTqx
ゲーム内の参加者募集ボタン使うといいよ。
未クリアミッションなら初心者支援やってる人がよく飛び込んでくる

466 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:27:24.60 ID:aSn30hD+
>>463
意図的にBBAを外したのか・・・?許るさーん!

467 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:28:29.29 ID:FFpIEN1Q
イケメンも抜けてるじゃない
神経質になるなよBBA

468 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:29:23.14 ID:TX7KQV0G
メビウスにイケメンなんていたっけ?

469 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:30:48.38 ID:ylWnY0Rh
(´・ω・`)たまには募集スレも思い出してあげてください

470 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:31:27.21 ID:+9RoHxZ/
(´・ω・`) 新規ちゃんはみみっくんに話しかけてエリート調律者のボタン押すと幸せになれるよー

471 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:31:50.71 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)らんらんイケメンよりオジサマの方が好きよ

472 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:32:43.96 ID:gLJfmYh+
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/5238.jpg
  <⌒/ヽ-、___  日曜なのに・・・
/<_/____/

473 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:37:16.54 ID:GsmBFFjD
ロリ褐色ちゃんを消して裏切り師団BBAを作った
消した褐色ちゃんが腹パン入ってたので、BBAも腹パンに申請いれときました。よろしく

474 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:37:40.54 ID:FFpIEN1Q
>>468
いるよ、個人的にはこう

勢力大                           勢力小
ょぅι゛ょ>お姉さん、クリーチャー>BBA>おっさん>男の娘>>>>>>>>イケメン

希少種:どこから見ても普通の人(男女問わず)

*BBAの定義は人によって異なります

475 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:38:35.20 ID:1f/vYTqx
砂黒の証全然増えてないからやりたいね

476 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:39:51.51 ID:8hrMlbNY
武器屋のおやじって太ってるよね
妖精機関が敵と戦うには武器がいる

477 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:40:46.20 ID:5LYnTJ34
お姉さんとかほとんどいないだろ

幼女>少女>BBA>おっさん>その他

478 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:41:36.82 ID:C4Tb5+GK
(´>ω<`)BBAはクリーチャーに含まれますか?

479 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:44:37.01 ID:aSn30hD+
BBA(褒め言葉)>>BBA(見たまんま)

こうだと信じたい

480 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:44:47.51 ID:5LYnTJ34
BBAABB

481 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:45:42.16 ID:GsmBFFjD
好きな子に話しかけるのが恥ずかしいからいたずらする
こんな感覚でBBAって言ってるよ。要するに悪気はないのよ

482 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:46:52.48 ID:aSn30hD+
>>480
自爆でもするのかよw

483 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:56:20.17 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)極稀にかわいいBBAが現れる事は認めざるを得ない

484 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:58:12.89 ID:3uTS/5v2
上上下下左右左右BBA

485 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:01:51.09 ID:CrbtqwMD
>>463
実際はドヤ顔のBBAが全部かっさらっていく場合が多くてなえる

486 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:03:03.63 ID:CrbtqwMD
>>474
×男の娘
◎そのへんにいそうな糞餓鬼

487 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:03:30.48 ID:KeWWQjqV
BBAもイケメンもモーションがなあ

488 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:07:11.17 ID:GsmBFFjD
イケメンがうぅーむ! の動作すると違和感

489 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:08:07.06 ID:rrhe05jR
>>190
そういや国の人はウォリだけだっけ
凸は解放してたっけ

490 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:27.25 ID:5LYnTJ34
今日はステージ報酬のクロム全然もらえんわ〜

491 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:31.55 ID:i/C3Q27s
凸開放してないとかどんだけ初心者なんだよ

492 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:37.61 ID:aSn30hD+
>>489
シェルで64式でころがされたことあるから開放してるよ

493 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:21:49.01 ID:xZj2Jqcc
(´・ω・`)今日の大麻:銀鍵3個返却
(´・ω・`)せめて金鍵ちょうだい

494 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:24:06.38 ID:I7I/m1aa
返却2銀鍵10
これは明日の銀箱でパンツが来る予感!

495 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:24:33.07 ID:iSFk3BaZ
リセット券は嬉しいけど鍵が増えにくくなっただけな気がしてならないよ

496 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:25:03.17 ID:I7I/m1aa
リトライだよ、リセットじゃないよ

497 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:25:40.59 ID:CrbtqwMD
リトライ券とか出たことねーんですが

498 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:25:40.32 ID:HL8s+k2g
>>495
相変わらずの鍵返却率99.999%だからそんな心配いらないよ。

499 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:26:48.16 ID:EtdtG5gi
(´・ω・`)相変わらず安定の????のダイヤ率

500 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:28:14.48 ID:GsmBFFjD
面倒だから昨日くりぽんから出た小さな銀箱3で
返却 鍵5 ダイヤ30  oh...

501 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:30:28.99 ID:+9RoHxZ/
金箱からリトライ券でたけど、合成したいものがまだ作れない・・・

502 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:31:51.87 ID:W73upkxO
アバが揃っていない割にはリトライ券が良く出ます
合成で欲しいものが無いから出ても困る

503 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:32:23.40 ID:ICLP+Kdt
今日の金箱
鍵返却×3

まぁ、こんな日もあるか

504 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:35:54.59 ID:CrbtqwMD
毎日がこんな日

505 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:36:53.67 ID:K0x61LeF
毎日ダイヤしね返却しねとしか言えない

506 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:38:31.93 ID:oZjFfWAQ
(´・ω・`)鍵 ボディスーツタイツ リトライ券
(´・ω・`)ダークマターとピクルス集めないといけないにゃあ

507 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:38:39.68 ID:4duqySEx
ダイヤしか出ないのに比べたら次もまた空けられるって保証の返却はありがたいです

508 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:39:31.07 ID:DT2EzyeS
リトライ券はそのうち販売するって出てるけどどのくらいかね・・
1枚10MCPくらいが妥当か?

509 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:40:53.51 ID:CrbtqwMD
え?あれ課金で販売すんの?Goldじゃねーの?

510 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:42:42.03 ID:DT2EzyeS
そこの明言はされてないけどGoldじゃまともな価格になる気がしない・・
1枚10000とか普通にありえそうだよ(´・ω・`)

511 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:43:43.81 ID:GsmBFFjD
アンロックよりもソウル要求とG要求がきつそうだな

512 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:44:35.80 ID:I7I/m1aa
ただ30MCPが大体3000から5000ゴールドと運営は認識してるから(ギアシュから推測)
ゴールド売りで高いとMCP売りでも酷いことになりそう

513 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:44:59.65 ID:sGwY+e/u
ガチャのはずれだな間違いない。あとデュフフフフ

514 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:31.23 ID:I7I/m1aa
そこの壁は意味あるんだよね
確かキマは左から登れない

515 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:45:45.40 ID:I7I/m1aa
ごばくしたっ!いやーん!

516 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:46:27.68 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)誤爆は・・・わかってるね?

517 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:46:54.38 ID:08a1s4Dm
一応、今までの今後販売しますってのは店売りじゃなかった?
なんとなくアンロックポイントと似たような形式になる気がするけど

9時の行けなかったキャラこれから対魔行くけど、クリアのアンロックポイント欲しい人とかっているかな
1人くらいなら引率できるけど

518 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:48.09 ID:CrbtqwMD
>>515
くそげですねわかります

まだくそげやってる人いたんだ

519 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:52:19.58 ID:I7I/m1aa
>>518
正直対戦はあっちの方が面白いので・・・

>>516
黒師団拳法奥義でロビーに侵入したBBAを撃退したSSよー
http://mebiusonline.dip.jp/up/log/5239.jpg

520 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:56:43.27 ID:08a1s4Dm
んー、言い出すタイミングも悪かったしそもそも需要もないかな、やっぱり
昔からいる人はもう既に持ってるだろうし新規の子たちはまだそこまで行かないだろうし

521 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:57:05.47 ID:ICLP+Kdt
>>519
舞空術も奥義なのかー

522 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/11/27(日) 15:57:42.04 ID:RTdfxkp3
五千円チャージしたけど、何貰おっかな?
やっぱゴスパン安定かな?白猫や女医も捨て難いし悩むな・・・

523 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:59:44.30 ID:olfC0Qy4
>>522
(´・ω・`)コレ!と思う物もらいなさい


524 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:00:06.60 ID:I7I/m1aa
男の海パン貰うとネタに走れるよ

525 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:01:04.99 ID:KeWWQjqV
>>520
この時間にやってる人は大抵持ってそうなイメージ
昨日だと21時〜の大麻で聞いてたけど需要あったみたいだぞ

526 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:03:56.99 ID:08a1s4Dm
>>525
うちの回線ゴールデンタイムダメなのよ…
ラグったり固まったりするから他の人にも悪いし何より自分の精神衛生上よろしくないからできないんだ
おかげで昼間か深夜辺りくらいしかまともに…

527 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:04.30 ID:K0x61LeF
ナイト終わってないけど寄生するの嫌いだしアンロック買えるからやらないなあ

528 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:49.79 ID:7fnPj47O
(´・ω・`)糞ゲは来週アニバでるねもうやってないからどうでもいいけど

529 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:52.86 ID:EtdtG5gi
>>522
(´・ω・`)らんらんもその辺りで悩み中だわ
(´・ω・`)常設っても結局課金分は期間限定回すから回せないのよねー

530 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:05:56.24 ID:wIXn1UKF
>>519
黒師団ということは
紐切り空手ですね

531 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:13:03.55 ID:ylWnY0Rh
誰だよ、新規ちゃん手伝いでマタンのタゲ集めて荒ぶるポーズで「助けてくれ」と言ってた奴
思わず吹きそうになったわw

532 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:13:46.33 ID:vTYpp8cW
(´・ω・`) 数ヶ月ぶりに動かしたサブで対魔行ってきた
(´・ω・`) ボディースーツ胴、リトライ券、テディ腰

(´・ω・`) メインは安定の鍵返却3だというのに…

533 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:19:27.79 ID:C4Tb5+GK
(´・ω・`)破れセーラーでsenkaが加速する
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/5240.jpg

534 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:20:03.07 ID:pE7Pv9A3
ヒャッハー!

535 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:21:19.56 ID:RTdfxkp3
>>523>>529
試着出来ると決断しやすいんですけどねぇ・・・
>>524
男用競泳水着(白)?セクシー水着(黒)?紅白縞水着?なら持ってます。
因みにキャラは少女タイプ

536 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:21:22.85 ID:DgH68ZDa
(´・ω・`)らんらんも調律以外はくそげに戻ったよ
(´・ω・`)メビの対人は失うものが多すぎてやる気がおきない
(´・ω・`)味方が敵なのはどっちも同じだけどね

537 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:24:12.51 ID:9An1tco0
>>535
汎用性重視で選ぶならゴスパン一択
メガネ+下着が欲しいなら女医
黒猫と一緒に使ってホルスタイン衣装にしたいなら白猫(ただし黒猫入手済み前提

まぁ、無難にゴスパンだろうね

538 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:26:16.91 ID:TzYVJjT/
>>535
12/8までたっぷりあるから思う存分悩みなさい
スレロダのSS見て決めてもいいのよ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)