5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバプロPart32

1 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:26:10.14 ID:iQyqLySc
○○と××って釣り合ってる?どっちが強い?のような質問は基本的に禁止です。
>>6-7のレート、公式トピ、過去スレを参考に自分で考えましょう。
どうしても知りたいなら公式コミュニティへ。
このスレでの選手配布・トレードは禁止です。それぞれ専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

モバプロトップページ
http://bb.gmpa.jp/WebBB/top?guid=ON

モバプロwiki
http://www22.atwiki.jp/mobapurowiki/pages/2.html?pc_mode=1

wiki(携帯)はこちらから
http://www22.atwiki.jp/mobapurowiki/m/?pc_mode=0

モバプロトレードpart5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1321696099/

次スレは>>950がお願いします。
スレ立て出来ない人はそこら辺になったら書き込み自重願います。

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1321968291/

2 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:26:35.43 ID:iQyqLySc
■Q&A
◆シーズン関連
Q.優勝、タイトル獲得したらptはいくら貰えますか?
A.リーグ優勝:10pt、2〜4位(入賞):5pt、クライマックス優勝:20pt、ベスト8:5pt、
 各タイトルにつき5pt(チーム内での同タイトルは重複は無し)、日曜日のメンテ明けに追加されます。

Q.規定投球回数、規定打席は?
A.136回、279打席です

Q.マイナーやメジャー1以外でミッションのメダルは貰えますか?
A.貰えます。ただしマイナーではタイトル獲得によるショップのポイントはもらえません。

Q.ミッションのタイトル取ったのにメダルが取れない
A.対象シーズンを確認しましょう
 例)ミッション「シーズン2056で首位打者獲得」
   シーズン2056で首位打者→シーズン2057中にメダル獲得可能。
   ミッションリストは2057シーズンまで残ります。
   シーズン2055の成績は関係ありません。
 タイトルに関するミッションは基本隔週なので注意。


3 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:26:53.00 ID:iQyqLySc
◆ショップ関連
Q.伝説の代理人で取るとしたら誰がいい?
A.特に理由がなければレート表のA+以上。配信中の選手しか選べません

Q.伝説の代理人ってコイン監督・オーダーでも貯まる?
A.貯まりません。

Q.○○って配信されてる?
A.トップページの「期間限定選手の投入状況」から。

Q.△△ってポイントででますか?
A.すべての選手はポイントで出るようですが、P選手や
 投 岩隈 岩瀬 斉藤和 澤村 杉内 ダルビッシュ バリントン 前田健 藤川 涌井
 捕 阿部 城島
 内 井口 岩村 カブレラ 松井稼
 外 青木 バレンティン
 が出る確率は非常に低いです。出ないと言ってもいいくらい。
 またこれらのG選手をレアGと言います。

Q.駆け出し代理人がGP以外を連れてきたんだが
A.特別な条件下だからです。結構厳しめ。
 例)捕手のポイントGが全て居る場合、SやBランクの選手もリストアップされます。

4 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:27:05.35 ID:iQyqLySc
◆トレード関連
Q.レート通りに提案してるのに誰も来ないorz
A.レートはあくまでも目安です。相手に選択の幅を持たせるのもアリ。

Q.レートの数字は何を表してるの?
A.例)松井456
   4期までが能力のピーク、5,6と下がっていきます。
   一応6期までは使えます。  
 詳しい能力変動は攻略アプリ、wikiを参考に。

5 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:27:16.75 ID:iQyqLySc
■コイン野手レート
SSS 長嶋6
SS 王6
S+ ウォルター6
S 落合67 張本6 山本浩6
S- 月間青木6 江畑6 油井67
A+ 秋山6 城戸沢6 真弓456
A 掛布56 松井稼456
A- 青木67 高木豊56 松永6 若松6
B+ 篠塚56 年間阿部6 園田6
B 緒方356 楠瀬456 グッディング56 高橋慶456 西村46 野村246
C+ 門田7 福本6 ラマール56
C 新井456 カブレラ5 衣笠67 田淵56 辻56 梨田456 原6 谷沢6 屋鋪6
D 飯田56 井口46 石毛6 柴田45 和田豊6
E+ 石嶺6 岩村56 江藤46 城島56 福良6 山倉6 吉村56
E 石井46 池山456 岡田6 駒田6 田中幸56
F 中畑6 バレンティン345

※メモリアル選手は劣化が激しいので記載無。
 配信停止選手については再配信の可能性もあるため記載しております。

6 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:27:32.18 ID:iQyqLySc
◆その他
・ファームについて
 ファームに置いた状態でもトレード、ショップの交換対象になります。
 現在4枠まで拡張可能

・G、S、Bのランキングについて
 選手の横にある数字は能力がピークになる期数です。

・ストック選手について
 現在以下のストック選手がいます。
 ○友人招待:伊藤智 ウォルター 落合 風見 コツ兄 長嶋
 ○レジェンド廃止の補償:秋山 新岩隈 江川 落合 旧ダル
 ○月間選手コストバグの補償:城島
 ○赤坂サカスイベント:王 江川
 ○甲子園イベント:掛布 城島 藤川 和田豊 月間マートン コツ兄
 ○札幌イベント:岩瀬 三浦 松井稼 涌井 月間井口 月間岩隅 月間内川 月間内海
         月間坂口 年間ダル 月間バリントン 月間バレンティン 月間マートン コツ兄
 ○神宮イベント:伊藤 岡崎 高津 月間青木 年間阿部 月間長野 コツ兄
 ○ユーザーズカップ関連:青木 江川 篠塚 外木場 高木豊 松井 松永 若松
 この他にも、選手獲得時のエラーに対する補償があるようです。

・公式の晒し、愚痴等はスレが荒れるので程々に。
 トレードは自己責任です。ここで報告してもなにも解決しません。
 詐欺られた、詐欺られてる人を見つけたなら、運営や公式のコミュニティへ。

7 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:27:42.47 ID:usJor8cU
1000なら来季もホークス優勝

8 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:27:53.63 ID:iQyqLySc
■コイン投手レート
SS 江夏6
S 杉下56
S- 稲尾56
A+ 斎藤雅56 大野6 年間ダルビッシュ6 前原56 山田5
A 外木場356 高津56 東尾6
A- 北別府6 ダルビッシュ56 米田6
B+ 岩瀬6 堀内6
B 今中34 月間岩隈6 江川4 風見6 西本56
C+ 伊藤34 桑田4 藤巻6
C 遠藤6 藤川6
D 荒川56 岩隈6 星野伸56 槙原6
E 黒木4 川口345 杉内6 星野仙345 吉井456 藪56
F+ 斎藤和5 月間澤村6 前田健456 渡辺5
F 荒木234 澤村56 バリントン4 涌井456

※メモリアル選手は劣化が激しいので記載無。
 配信停止選手については再配信の可能性もあるため記載しております。

9 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:28:06.60 ID:6L8qtjgo
いっちーおっつ

10 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:28:10.91 ID:iQyqLySc
■ノーマルG野手ランキング
S 小笠原 松中 ラミレス
A 糸井 稲葉 川崎 中村 和田  
B 石井 田口 鳥谷 中島 マートン 村田
C 新井 内川 片岡 栗原 小久保 谷 福浦 前田 森野
D 井端 坂口 坂本 高橋 谷繁 多村
E 荒木 金本 ブランコ 山崎
F ガイエル ブラゼル ホフパワー ライアル

■ノーマルG投手ランキング
S 林昌勇 ファルケンボーグ 豊田
A 金子 小林宏 館山 成瀬 吉見 和田
B 浅尾 武田久 武田勝 馬原
C 石川 小林雅 チェン 朴 三浦 渡辺俊
D 内海 ゴンザレス 田中将 西口 山本
E 石井一 岸 グライシンガー 清水直 寺原 永川

11 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:28:24.72 ID:iQyqLySc
■中継ぎ抑えランキング
S 江夏 大野 岩瀬 伊藤
A 稲尾 林昌勇 遠藤 桑田 豊田 ファルケンボーグ 藤川
B 風見 小林宏 武田久 月間田中
C 浅尾 岸田 田中 馬原
D 川口 星野仙
E 榎田 美馬

■ランクS野手ランキング
A 伊志嶺45 栗山456 梵5 田中賢6 本多5
B 嶋重4 T-岡田56 鉄平45 中田45 松田5
C 銀仁朗6 稀哲45 聖澤45 英智45 二岡3
D 大村6 亀井45 GG佐藤45 柴原3 東出4

■ランクS投手ランキング
A 唐川5 摂津345
B 福井456 牧田56 森福5 薮田56
C 斎藤祐45 サファテ12 鈴木義6 西456 ホールトン345
D 岩田5 小野3 川越1245 シュルツ13 平野5 由規456
E 石井宏2 三瀬123? 岸田345

■ランクB野手ランキング
A 浅村67
B 荻野貴56 後藤光56 駿太567 丸56
C 大松45 ハーパー1 橋本将5 牧田7 松井佑6
? 平石(キャプテンシー・ムードメーカー持ち)

■ランクB投手ランキング
A 榎田56 美馬56
B 久保裕5 塩見56
C 伊藤義56 小松2 比嘉56

12 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:28:34.53 ID:dG+0Tn26
来季は横浜だ!

13 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:28:36.71 ID:iQyqLySc
オーダー
S DREAM Heroes
A 埼玉1986 神戸1984 東京1989 神戸1989R 東京1972R Best80's JAPAN2006 JAPAN2009
B 東京1970 東京1981 広島1991R 福岡2011 福岡1999R Best00's BEST2010ALL BEST2000ALL
C 東京1997 広島1986 名古屋2011 福岡2003 北海道1998 BEST2010C BEST2010P DREAM2011C DREAM2011P
D 埼玉2004 神宮2011 仙台2009 仙台2011 東京2009 藤井寺1989
E 神宮1993 藤井寺2001 北海道2011
F 大阪1985 大阪2011 神戸1995 神宮2001 千葉2005 福岡2010 北海道2006
G 大阪2005 神戸2011 埼玉2011 千葉2010 名古屋1993 名古屋1999 名古屋2010 名古屋2006 横浜1998
H 広島1995 横浜1985


14 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:29:18.83 ID:iQyqLySc
テンプレ終了 踏み逃げイクナイ

15 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:29:31.63 ID:Tp0zUTMx
1乙

16 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:32:45.01 ID:2WXUAenu
落合、辻、石嶺が配信停止とか
中日にもモバプロにも嫌われてるんかいw
まさかモバプロにまで粛清されるとはw
なら早く高木守道出せよw

17 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:53:35.23 ID:dLsSiuV/
坂東配信あるで

18 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:54:38.51 ID:5yLD9KxA
イチオッツ

現役選手の配信が来たから>>10-11の大幅な変更が要るね
キャプテンシー&ムードメーカー持ちのサエキサンはどこ?

19 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:56:01.46 ID:8MAFfHrE
佐伯はコスト20だしその割には能力も半端だからランク外でいいだろ

20 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:56:13.09 ID:WI62/qZz
>>1
80sの2番ってみんな高橋一択だが
ノムケンの方が守りいいし良くないか?

21 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:57:18.16 ID:A5LCkRnL
>>20
高橋慶彦一択

22 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:00:08.67 ID:8MAFfHrE
高橋慶
11 *6 10 12 8 粘り・大振り・固め打ち・スピードスター・チャンス○

ノムケン
11 10 11 11 8 キャプテンシー・大振り・初球打ち・盗塁・代打○・チャンス○


言うほど一択かな?

23 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:03:01.91 ID:iQyqLySc
松井稼使ってるけどなかなかいいよ

24 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:03:19.04 ID:7tf6lml8
>>20
うちは今期ノムケンの4使ってるけど、3割超えてホームランもそこそこ打ってくれてるよ
盗塁は物足りないけど安定感はあると思うよ
来期はホームランもあるからパワー11の若いノムケン使いたいって思ってる

25 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:06:39.29 ID:OVutPKaU
ノムケンは920のリーグで盗塁、本塁打、打率のうち、
1シリーズ2個はベスト5に入るくらいの安定

あと質問で松井1でB9の選手はトレードきてるんだけど
実際B9はどんなもん?
宮本 平野 とり谷 がきてるんだが・・・



26 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:11:37.70 ID:M0dmd0S1
絶対にやめとけ。

27 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:13:39.48 ID:tQ+kXT2n
B9の選手3つも話が来てるってことはB9指定で募集出したんじゃないのか?
いざ来ても自分で判断できないならそういう指定やめろよ

28 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:14:33.39 ID:WI62/qZz
だよね!来期夢→80sにしようとして
高橋1ノムケン1がいたから冷静に考えたらっ。。
ノムケンのがパワー11だしいいかなって。
みんなありがとう

29 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:15:05.45 ID:XnlEZ0Zq
B9は青木意外いらない

30 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:16:06.39 ID:ukL63bbD
松井と釣り合うベストナイン選手なんておらんやろ

31 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:17:09.18 ID:OVutPKaU
じゃあ松井はだれくらいなら出してもいいかな?
青木 マートン 安部 稲葉 中島 本多なら誰ならおk?

32 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:18:25.79 ID:C+8jqodt
100回したら土井さんきたで!


33 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:19:11.34 ID:M0dmd0S1
青木しかいらん。

34 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:20:20.11 ID:lPFqxYu2
質問だけど、統率力480の監督ってポイントで出る?

35 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:22:13.67 ID:OVutPKaU
情報ありがとうございました!


36 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:24:05.98 ID:oKM9qVtY
仙台2011って強いですか?

37 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:26:25.49 ID:WI62/qZz
>>34
出ませんよ。最高で470

38 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:27:57.75 ID:lPFqxYu2
>>37
なるほど。ありがとうございました!

39 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:28:44.44 ID:/2TjfrTH
誰か落合3で原と江畑か油井くれないか
全然つれない

40 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:29:30.50 ID:OVutPKaU
じゃあスイマセン 城戸沢2はどのベストナインといいですかね?


41 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:32:08.60 ID:WI62/qZz
100%とは言えないけどね
ポイントでp選手出た事あるし
初期オーダーが課金オーダーの報告は
あるから。でもないだろうけど。

42 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:32:12.46 ID:7tf6lml8
>>39
捕手は他のポジションとのトレードしにくいその二人ならなおさら厳しいんじゃない?
釣れても高期しか無理じゃないかと思う

43 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:33:37.83 ID:f6VuPEHa
>>39
釣れるわけねえだろwww

44 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:34:11.47 ID:7tf6lml8
>>40
オーダーや自チームの選手にもよるから選手の能力や適性みて自分で考えなさい

45 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:35:38.25 ID:M0dmd0S1
>>40
青木かぎりぎり阿部くらい。

46 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:37:44.04 ID:A5LCkRnL
>>45
不可能すぎわろた

47 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:37:59.50 ID:mpRXYkja
WCC決勝まであと1勝!
ビジター有利だよな。

48 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:39:46.70 ID:OVutPKaU
さっきの城戸沢なんですけど・・
伝言板に 城戸沢2⇔掛布
      トレポ負担します
どうせこの流れは3,4期かな・・・・・
 ・・・・・・1期やった
  まじでわろたわw

49 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:41:58.96 ID:hvtbLmjA
前原って1期、弱くね?

50 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:53:21.62 ID:pS2LZHjm
最終節残して
1位 76勝7敗4分
自分 75勝7敗5分

最後は1位と0.5差で直接対決
初優勝したい!

51 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:14:20.21 ID:hv54bNj4
前スレ>>999-1000から溢れ出る公式感

52 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:27:33.18 ID:WI62/qZz
>>50
それは楽しいな!
こっちは2ゲーム離されて相手は下位とだ
強めの夢なのに久しぶりに負けだわ。
山王の気分だわ

53 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:32:43.71 ID:emDup1TZ
S青木>>>A+阿部>A浅尾、藤川、吉見>>A−田中、稲葉、鳥谷、糸井>B+本多ファルケン宮本>>>>C平野

54 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:33:16.61 ID:OVutPKaU
松井と松永は断然松井ですよね


55 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:34:56.31 ID:ZmKij1Kf
今季チーム本塁打200超えそうな人いますか?
超えそうな人いたら、よければオーダー教えてください

56 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:35:48.22 ID:g9UYSR4I
>>54
いい加減消え失せろ

57 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:36:29.81 ID:ZU5VlJ2h
>>54
自分で決めろ


58 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:37:21.62 ID:IpZB5v4a
俺なんか首位と13ゲーム差・・・。しかもノーマルオーダー・・・。


59 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:39:40.71 ID:6KnTLRrh
夢無双で13シーズンも優勝から遠ざかってたが、今期00で下克上して6ゲーム以上差つけて優勝できそうだ。
何度も移籍しようか悩んだけど諦めないでよかったわ!

60 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:39:58.76 ID:coaXTxxY
伝説でとれる左の内野手で1番いいのはだれでしょうか?

61 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:42:48.80 ID:8MAFfHrE
>>60
http://www22.atwiki.jp/mobapurowiki/

62 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:45:13.82 ID:U17XOCX2
>>60
ホフパワーだね!

63 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:50:12.13 ID:A5LCkRnL
こいつずっとうぜえ

56416 フレキシブル
11/26 20:46
現金還元型ポイントサイト
教えてほしい方いますか?

即日3000円分ポイント
もらえます!

僕もこれで貯めたおかげで
CC3回優勝しました

時間もぜんぜんかかりません!

希望する人いましたら
やり方プロフに書いてるので
お願いしますm(__)m


64 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:53:27.93 ID:Lcz9cPdC
12月入るの木曜日か…
内外野投手捕手一人ずつとらなきゃいけないんだが今月はもうつらいな…

65 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:01:38.82 ID:I9i2nDIP
>>63
こういうのって即日3000ポイントはもらえるけど換金は10000ポイント(一万円分)からでそこまでが茨の道とか
10ポイント1円のレートだから300円分でそれでも1000円分溜めないとダメだったりでロクなことないよな

66 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:07:43.04 ID:A5LCkRnL
運営に通報したら止めれるかなこれ?

67 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:12:05.20 ID:8MAFfHrE
俺はみかけたらその都度通報するようにしてる
実際効果があるのかは知らん

68 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:15:02.19 ID:za4nE/H3
こっちまで持ってくんなようぜぇ

69 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:26:10.77 ID:vhvOKj4Z
友達に招待メール送って登録してもらったけど、誰か登録してくれたのかわからなくてお礼も言えない!

70 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:26:51.73 ID:Wwz9LZwr
こっちがB9青木で落合2+真弓2ってお得かな?

71 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:28:01.01 ID:zgCYgJ7C
>>70
損だよ
落合1+伝説は余裕

72 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:28:05.95 ID:4H6wX7/3
かの有名な水差し野郎がリストアップされた
今はオリックスだったんだな

73 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:31:58.19 ID:7c7KhJWg
B9マートン⇆秋山1
これはお得かな?

74 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:33:00.48 ID:zgCYgJ7C
>>73
損だよ、秋山1+伝説は余裕

75 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:33:13.36 ID:ALR6kYua
>>70>>73
○○と××って釣り合ってる?どっちが強い?のような質問は基本的に禁止です。
>>6-7のレート、公式トピ、過去スレを参考に自分で考えましょう。
どうしても知りたいなら公式コミュニティへ。

も読めないの?

76 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:33:16.50 ID:cH5s0LvO
ちょっとごめん。

埼玉の二番手だが、今中と前原どっちがいいだろうか?

77 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:33:28.54 ID:A5LCkRnL
>>73
↑のいうとおり

78 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:34:59.62 ID:N5wO2nDL
>>76前原があるなら前原だけど、今中でも十分

79 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:36:31.82 ID:N5wO2nDL
今のうちに落ち着いた時のべストナインのレート考えとこう

80 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:37:45.75 ID:TUVO+4V0
B9のレートが安定してない内だから質問したくなるのも分からんでもないけどね

81 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:38:11.84 ID:BzmRz9Zy
>>76
うちは前原合わなかった
今中3期がレート1000超えのリーグで今んとこ25勝1敗

82 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:38:23.14 ID:cH5s0LvO
78サンクス(^-^)/

83 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:39:53.90 ID:tQ+kXT2n
>>79
「レートを考える」ってすごい言い方だなw

84 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:48:10.27 ID:aI/tbmu9
今現在B9関係のトレードは賭け状態
怖いなら来期まで待ってレートがある程度わかってからトレードすりゃ良い

85 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:52:31.38 ID:wxbpVXi2
>>81
レート1000越えだと…

レートは本来公式トレードの釣り合いみて決めてるから、落ちついてからのを今考えてもしょうがない

86 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:53:18.70 ID:N5wO2nDL
>>79
まあ考えるっていうか、次のテンプレまでには入れといたほうが良いと思って

87 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:54:40.46 ID:ALR6kYua
>>86
日曜になったらある程度扱われ方がわかるから
それまでは何とも言えん

88 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:54:58.43 ID:A5LCkRnL
落ち着いてからでいいじゃん
いま考えなくても

89 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:57:14.26 ID:AW5vD3sP
B9出てから100で出たってレス多いけど釣りだよな。分かってても日曜に久し振りに100で回しちゃおうとしてる自分がいる。

90 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:58:38.40 ID:N5wO2nDL
>>89木曜日に100回したが、原がでた

91 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:02:42.83 ID:My0To+7+
シルバーブロンズチームかなり楽しめたわ
ただ先週の1位2位の課金組が引退したから来期をどうするか…


92 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:04:24.57 ID:skmAtu27
野手
青木>阿部>>糸井、稲葉、内川、マートン≧本多、おかわり、中島、鳥谷、長野、嶋、小久保、宮本、栗原>Sだったら1期パワー2の平野さん

投手
めんどくせ

とりあえず青木は落合1で釣れるかどうかレベル、阿部は江畑or油井1で釣れるかどうかレベル
まだ落ち着かないから来週中盤くらいになって考えてよくね。青木阿部以外ランクわからん

93 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:05:12.89 ID:8MAFfHrE
めんどくせも何も投手のほうが数少ないぞ

94 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:08:21.11 ID:AW5vD3sP
>>90
よし、日曜は300回さないで100回し続けよう。

95 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:10:23.45 ID:N5wO2nDL
>>94最近100を4回して、原しか出なかったけど

96 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:11:53.22 ID:aI/tbmu9
>>94
やめとけ
俺もここにそそのかされて外野100回したら坂口と谷が出た

97 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:14:27.61 ID:iQyqLySc
はいはい寺原石川

98 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:14:52.63 ID:ukL63bbD
100でプラチナが出るなんて滅多に無いわ
マグレの一回の衝撃が強すぎて麻痺しているだけ
300ですらポイントG選手4人とかあるのに

99 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:15:09.73 ID:skmAtu27
>>93
野手がめんどくさすぎて力尽きたんだ許してくれw

100 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:16:42.82 ID:f6VuPEHa
ヒント B9もプラチナ

101 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:16:44.92 ID:pS2LZHjm
なぜか200(ベテラン)だけ良かった記憶がないな
100は城戸沢とか江畑とか良キャラが出た事あるし

102 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:16:59.06 ID:ukL63bbD
守備型チームを作ってる俺としては鳥谷欲しいんだけど
みんなはショート誰使ってるん?
やっぱり高橋慶かノムケン?

103 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:19:13.97 ID:iQyqLySc
100→遊び半分で回したり期待せずに回すのでレアが出ると嬉しくて印象に残る
200→遊び半分で回すには微妙だし期待もあまり… そもそもあまり回されない
300→最高の代理人だからレアが出て当たり前なのにポイントGばかりで印象に残る

こんなイメージ

104 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:19:51.33 ID:DsOXqAZE
>>102
うちは鳥谷だよ

105 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:20:35.45 ID:xGsADsTp
青木欲しいな〜、落合も欲しいし伝説使うか迷うな…
使うにしてもどっちを取るか



106 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:24:32.99 ID:f6VuPEHa
>>102
松井カズオ

107 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:24:38.93 ID:C+8jqodt
>>105
俺は伝説で青木を獲りコレクションし、落合+城戸沢でトレード予約済み。

108 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:25:06.66 ID:oB7wHJyM
B9阿部とB9青木は大分差があると思う。
捕手だからかもしれないけど、
阿部+高橋1で相手にされないもん。

109 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:25:19.65 ID:BzmRz9Zy
捕手は100か300で回したほうが諦めがつきやすいな
城島持ちの状態で200を3回回して

谷繁、嶋、相川
谷繁、銀仁朗、嶋
谷繁、嶋、相川
と来た時は発狂しそうになったわw


110 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:28:07.55 ID:BrSe7KzK
代理人の話が出てるけど、皆どう回してる?
やっぱり凄腕→ベテラン→かけだし?
それか、かけだしでチマチマ?
仮に3000コインあったらどう回す?
最近効率的な回し方がわからんくなってきた

111 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:30:00.85 ID:tQ+kXT2n
>>110
凄腕である程度満足できる選手が出るまで回す
600円+200円で終わることもあれば2倍3倍かかることも・・・
あとは必要に合わせてベテランかな
かけだしは遊び以上の意味では使わない

112 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:30:42.91 ID:pS2LZHjm
>>102
ウチは二遊間浅村ーズ

113 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:31:04.62 ID:iQyqLySc
駆け出しで○○出た!みたいなここの書き込み見て淡い期待を乗せて回す以外は100は回さん
200はいまだに回した事ない 300のみ

114 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:32:50.39 ID:J5gNpq2w
狙う選手からワンランク下(自己判断)ぐらいを最低ラインと決め300カキーン!!をでるまで繰り返す

115 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:34:45.99 ID:/Co7rUMs
>>105
同じことで悩んでるw
俺は配信停止する落合を取る…予定
やっぱ最低期欲しいし
>>110
欲しいの出るかピントレ以上出来るのが出るまで300回す
それが出来ないなら100でちまちま集める
欲しいのが他数ある場合も100回す…B9ならでやすそうだし

116 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:38:01.16 ID:09BuribZ
やっぱり300が一番です。

すみません話変わりますが、皆さん的にキーポジじゃないピッチャーは誰が一番安定する印象ですか??

117 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:38:49.39 ID:xGsADsTp
>>107
青木そんなに高いのか〜
青木使いたいんだよね、今は月間使ってるけど

>>110
300を使えるだけ使う、300使えなくなったら200>100かな
300が一番安定すると思う、10回使えば7、8回はレアGプラチナが引ける感じ
100は3000使えば30枚プラチナ引ける可能性がある、一方で全く引けない可能性もあるが
要はギャンブル性が高い

118 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:42:25.87 ID:BrSe7KzK
皆レスサンクス
やっぱり300だよな
サブ持ってないと制限でキツいな

119 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:42:34.62 ID:RcZ/124r
リーグ戦三連覇なう

120 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:45:25.03 ID:xGsADsTp
>>115
やっぱり落合かな?最悪、青木は月間のままで我慢するか…

121 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:46:15.16 ID:pS2LZHjm
50の書き込みした者です
最終節1位と直接対決で2勝1敗で
0.5差で逆転優勝しました!
初優勝だし前期は同じ相手に0.5差で敗れただけに
めちゃ嬉しい!

122 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:49:22.70 ID:AW5vD3sP
>>121
おめでとう!

123 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:50:13.94 ID:lPFqxYu2
>>121
おめでとう。

124 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:54:02.02 ID:DsOXqAZE
伝説って使用期限あるのかね?
今選手みんな若くて使うのもったいないんだが

125 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:54:53.77 ID:Lcz9cPdC
>>121
おめでとう!

126 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:00:18.67 ID:UMckxAVH
>>121 おめ!

>>124 ないよ

127 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:00:37.37 ID:U17XOCX2
落合2期連続三冠王だた

128 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:00:48.27 ID:8MAFfHrE
月間青木、3期連続20HR達成

129 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:02:34.57 ID:AW5vD3sP
最終節で追い付かれ勝率で敗北するとは、俺オーナー日曜に大幅補強敢行。

130 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:04:47.66 ID:OVutPKaU
>>121
おめでとう?

131 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:04:53.05 ID:Lm4xm8gE
>>53
嶋「…」

132 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:06:37.91 ID:DsOXqAZE
>>126
ありがとう!

133 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:09:23.30 ID:KC9fG1cw
リーグ戦三連覇だぁー

134 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:09:55.53 ID:iwRC2kKX
B9青木と旧青木じゃ結構違うよなぁ、スペック的に

135 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:10:38.15 ID:5zLVOZJF
>>102
真弓


136 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:11:00.61 ID:hp2HXV47
今までで一番最低なスレの流れだな、レート厨沸き過ぎ

137 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:12:03.15 ID:4H6wX7/3
安定してないからしゃーない

138 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:16:52.69 ID:My0To+7+
シルバーブロンズチーム
レベル839のリーグで5位
http://bb.gmpa.jp/WebBB/team_data?owner_team_id=850929&guid=ON

139 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:18:14.70 ID:jEcr3EAs
B9TDNはまだ時間かかりそうですかね

140 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:20:38.09 ID:Vh+Z+szd
699得点取っても1位なれなかったとかどういうことだあぁぁあぁぁあぁあ!!!!

141 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:23:00.46 ID:9vIpdOV1
ウチのリーグの最下位のチームが前人未到の90敗達成してるwww
コストオーバーしてるだけで普通に強ポイントチームって感じなのに、すごいわ

142 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:25:06.63 ID:9vIpdOV1
そりゃプラチナが22人(+3人)一斉に投入されたわけだからな。レートもぐちゃぐちゃになるはずだわ

143 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:25:16.60 ID:4H6wX7/3
うお、掛布さん三冠王達成してた
.393 33本とか来期にやって欲しかったな

144 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:31:43.14 ID:3+u6xMrE
リーグ3だが中村が四冠でワロタ

145 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:33:52.53 ID:gxd1Yzs7
マイナーリーグだけどカッスが44本塁打で絶頂射精
来シーズンはメジャー3だから本塁打ミッションなんとかいけるやろ

146 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:43:46.58 ID:AWaC+gik
悩んだ末に伝説の代理人で獲得した山本が三冠王
見事に期待に応えてくれて俺監督感激

147 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:45:11.64 ID:khoiQKSc
チーム本塁打の3位の商品は月間の方のバレンティンにして欲しかったなぁ〜

148 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:47:57.67 ID:ypDAFybv
ファームいじってコストオーバーのふりして乞食釣るのはやってるの?

149 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:48:02.33 ID:mpRXYkja
WCC、得失点差でベスト64で散ったわー。油井1なんかで出たのはミスだわ。

あと夢での2番、B青木は張本並の働きするわ♪しかも守備もよい

150 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:56:24.17 ID:7uJAhzMP
>>138
お疲れさん。なかなか健闘してて面白かった。
打撃は良かったけど、投手陣が崩壊気味だったね。

また挑戦して欲しいわ。

151 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:12:05.22 ID:POSLNLtZ
トレスレで無謀な奴に
わざわざ突っ込んでる奴ウザい
そいつらいると見にくくなる

152 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:15:58.39 ID:B+yDaQn3
トレスレに油井>>江畑って言い張る人いるけどなんか江畑に恨みでもあるのかな?
レート見ても差はないし、攻撃か守備かで人気も分かれると思うんだけど

153 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:19:46.65 ID:t5QGEXKu
HR狙うために城戸沢かウォルター狙おうと思うけど
能力的にはウォルターみたいだがどっちがいいだろうか?

154 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:24:20.63 ID:BO0ONuay
ウォルター

155 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:27:01.11 ID:TimfTnw3
>>153
個人的には城戸沢のほうがホームランは打つ気がする
ウォルターは長距離砲あればよかったのにね


156 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:27:35.07 ID:G4DAfdEe
チーム本塁打、今シーズンと同じ調子なら150は何とかいけそうな感じか
ランキングに入ってくるのは間違いなくわざとマイナー落ちしたチームだろうな

157 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:27:35.33 ID:T9uQJAVk
優勝しました

158 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:30:21.44 ID:gEer8opL
>>156
今回はメジャー1しか選手貰えないよ

159 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:31:26.72 ID:G4DAfdEe
>>156
そうなのか
ていうかこのランキングってのはワールド単位?

160 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:32:55.77 ID:85Uk8WW/
藪の中継ぎとしてのレートってどの辺だと思う?

161 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:33:20.91 ID:h5xRavqS
>>152
油井>>江畑は無いと思うが
油井≧江畑な感覚はあるかな?
江畑で油井の同期トレは出来るが江畑で油井の若返りは厳しい
逆に油井で江畑の若返りは比較的簡単に出来る

162 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:33:54.10 ID:sat9V0+X
リーグレベルはいまいち信用できんので。

A:スタメン野手P5人以上 且つ スタメン投手P4人以上(いわゆる重課金)
B:スタメン野手P5人以上 又は スタメン投手P4人以上
C:A,B以外
D:Cの内スタメン野手7期5人以上orスタメン投手7期4人以上(いわゆる放置)

A+Bが3チーム未満のリーグはカスなので成績晒しても参考程度。
異論は認める。

163 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:39:52.27 ID:p2Wl5IDh
Pじゃなくてコイン選手にしとこう。ダルとかもいるし。

164 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:40:41.63 ID:t5QGEXKu
>>154>>155
thx
一応二人とも取って片方を代打にしてみるよ
オーダは藤井寺1989でこんな感じにするつもり
1二西村
2中楠瀬
3DH門田
4一
5右山本
6左土井
7三秋山or落合
8捕油井
9遊高橋

秋山あんまりHR打つイメージないし他の選手に変えたいけど落合くらいしかいないから
落合がはまるようなら落合にするつもりだけど守備2打順2で大丈夫なんだろうか

165 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:41:24.46 ID:kSzZss45
>>159

それ俺も気になる。だれか知ってる人いる?

166 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:12.62 ID:9VjReC01
http://bb.gmpa.jp/WebBB/ranking?season=2060&owner_team_id=1178344&guid=ON&session_id=fu21e4lnqrsraqpkh5j4a9feh4
リーグのレベルがやばい

167 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:40.98 ID:kSzZss45
>>164

俺なら秋山かな
結構適正の影響大きそうだし

168 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:53.36 ID:h3ZhEKMj
課金組って月いくら使ってるの?

169 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:43:54.11 ID:DRGFOn2i
>>165
よーく読んでみろ
ちゃんと書いてあるから

170 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:44:12.78 ID:OE1y+UMM
>>162
Aは野手P8人以上且つ投手5人以上だろ

もしくはAの上のSを作る


171 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:45:29.49 ID:EkwBOWv2
>>164
セカンドは稼頭央か井口の方が打つと思う
もしくは浅村でも西村よりは打ちそう

172 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:47:29.72 ID:CqMY516W
>>166
そのリンクの貼り方もやばい
選手盗まれるぞ

173 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:48:28.55 ID:HdNoYuJp
>>162
Aで重課金なのか?
俺、無課金だけど今季に限ればAなんだけど

174 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:50:55.15 ID:fgh3uweT
ガチの重課金はスタメン9人(代打は低コスト10期)でピッチャーを全部Pで揃えてるような奴

175 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:51:36.29 ID:n9VibTIY
ノムケン〜2って80sの1番で20本期待できる?

176 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:53:48.46 ID:fgh3uweT
>>175
ギリギリ届くか届かないか

177 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:55:12.72 ID:ltnODwOd
平石9期欲しい人いる?
トレポもあるから伝言板に出す人書いてくれたらこっちからトレードいくよ
902047

178 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:56:38.91 ID:TimfTnw3
>>174
本当の重課金はサブにも大量のコイン選手隠し持ってるからな
てか単純に投手と野手の合計人数じゃダメなの?

179 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:01:16.07 ID:sat9V0+X
>>170
いろんなリーグ見たけどそこまで厳密に分ける必要性はあんまりなさそうに思った。
半数以上Pがいれば最上位でいいかなと。

>>173
リーグレベルの指標において分かり易い例を出したんであってイコール重課金って意味じゃない。
レベルをはかる上で課金か招待かトレードかなんて関係ないしね。

180 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:03:09.73 ID:h3ZhEKMj
課金組が月いくらくらい使ってるのか教えてくれ
もう無課金で勝てないのは嫌なんだ・・・!

181 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:04:27.52 ID:B0IWHL8m
いま獲得したら月曜日は2期になる?いつから来シーズンなの?

182 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:05:18.35 ID:jB5+M73d
>>181
もう獲得していいよ
シーズン終わったから1期のままだよ

183 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:05:49.02 ID:R6n6DKvW
80sの1番M松永ってホームランどれくらい打てるの?
出すか迷い中・・
使ったことある人教えてください。
真弓4より期待できる?

184 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:07:50.01 ID:fgh3uweT
>>180
とりあえず3000円ぐらい使ってみれば
300から回して主砲、大エース、キャッチャーを補強する
特に配球術持ちのキャッチャーは強いぞ

185 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:09:21.27 ID:t5QGEXKu
>>174>>180>>178
胸が痛くなったからやめてくれ

186 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:12:04.69 ID:0GcWjRUT
やっと明日から夢英雄使えるぜ
真弓2も補強できたしグフフフフフフ

187 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:15:24.18 ID:vN4webEM
>>181
メンテ終わる(8時)と1期上がる
今取ると来週は2期だよ


ダルで30勝キター
掛布で三冠王キター
いつの間にか放置だらけの糞リーグになってター

188 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:20:42.67 ID:h3ZhEKMj
>>184
え・・・3000円!?月に3000円ってこと!?マジ?
上位の人たちってそんな使ってんの?
生年月日見る限り学生が多い気がするけど・・・

189 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:26:09.99 ID:n9VibTIY
学生は授業中トレスレに張り付いてるから少ない資金でやりくりできるんだろう
あとは友達に登録して貰う→友達のチームで300コイン使う→自分のチームに移す→退会
とかでやりくりする方法もある。今なら自分にも300コイン入るし、案外コイン買わずに選手揃えられるよ。
俺は月1000円ぐらい使うが、上のコンボでほぼ理想的な80s使えてる

190 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:28:58.12 ID:MXafDp4o
200失点未満いけると思ってたら最終節2試合で22失点で204失点
雑魚中継ぎ2、3がやらかした

191 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:33:07.16 ID:h3ZhEKMj
>>189
友達の携帯借りれるのなんて一回限りだし多少なりともウザいだろうからそれはなぁ・・・


上の方でP選手を色々語ってる皆々様はいくら使ってんのよ?

192 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:34:00.27 ID:PQNFLfd3
月間浅村とB9稲葉トレードできたwww

193 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:35:35.78 ID:WD0jDi2Q
>>188
CC出れば半分は優勝してる重課金だが、サブ含めて月3万は飛んでる。自分みたいに一度手付けると止まらなくなる奴も居るから、無課金で楽しめるならそれがいいんじゃない?本気で上位狙うなら覚悟を決めた方が良い。

194 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:39:07.57 ID:t5QGEXKu
>>191
トレード無しで好きな選手揃えようとしたら月1万は超えるかな
サブもあるから・・・・・・あんまりそういうのは聞かんでくれ

195 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:41:33.29 ID:0Xgmc1ch
>>188
うちのリーグは強いから月3000くらいじゃ無理だな
週2000でトレード回して対等くらい
弱いリーグなら無課金でも勝てるから、いくらとは言えないね

196 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:45:32.21 ID:aZLDg/hY
>>192
特定した

197 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:47:12.27 ID:CdBUhDxy
俺無課金だけど友達招待24人でかなり戦力そろってるよ

198 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:48:15.06 ID:CVo+LfCk
リーグ20勝、CC6勝の俺は週3000くらいかな。
毎日UC100出てるのも要因か。ちなみにサブ無かったらもっとかかると思う。


199 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:51:57.22 ID:DfhR6tqZ
これって一回退会して再び招待したら300コイン入るの?

200 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:54:48.01 ID:0rhjpRyO
>>199
シッ!そういうおいしい話はこういうとこで喋っちゃダメ!

201 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:55:05.91 ID:CdBUhDxy
はいらない

202 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:56:30.25 ID:olLWSQf7
ベストナイン青木強すぎだろ。
青木と比べたら長野なんてゴミだな。
どいつもこいつも長野押しつけてくんな。
ゴミは要らねえんだよ。

203 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:02:52.28 ID:4DVSm4A3
埼玉1986のサード、年おかわりと原ならどっち使う?

204 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:07:16.05 ID:LAXKqKiE
ハラ

205 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:07:52.68 ID:B0IWHL8m
いまガチャしてしまった…若松と岩隈しか出なかったよ

206 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:12:26.59 ID:HIXX4N1d
大量招待を友達に教えてもらったが
99人でとりあえず招待やめた。
100人でオリジナル選手作るって言ってた人が
アカウント消されてたしw

207 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:20:40.46 ID:h3ZhEKMj
>>194
うぉうマジか なんか申し訳ない


俺自身は独身リーマンだし出そうと思えば何とでもなるんだが・・・何と言うか、携帯ゲームなめてたな

208 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:22:30.15 ID:7L1x5ce8
3000円で1ヶ月半遊べるんだから優良な方

諭吉一人突っ込んでやっと二週間戦えるゲームとかあると思うよ

209 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:27:28.35 ID:h3ZhEKMj
>>206
はいはい詐欺師乙死んじまえ

210 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:28:45.15 ID:6dPPz8nX
コイン100の流れ作った者だが申し訳ない。
今週中にB9で釣りしようとしたんだが
2000回してB9阿部、B9稲葉、緒方だけでした。
何だかスミマセンでした。

211 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:51:00.45 ID:LAXKqKiE
>>210100×2000→200000

まあ2000コインだと思うが

212 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:53:57.42 ID:OE1y+UMM
>>211かい→まわ

213 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:04:45.00 ID:4Jx0ayDI
>>203
年間お代わり

214 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:10:15.09 ID:ZqG08RgC
1位
差0.0
得点:568
失点:132
勝率:0.964
81勝3敗6分

2位
差0.0
得点:739
失点:88
勝率:0.953
82勝4敗4分

俺2位
4敗全部一位のチーム、互いに00s
今日の最終試合直接対決で負け越してまくられた
相手はほぼ6期のポイント選手混ざりで左右適正や裏キーもばらばらな急造00sだが勝てなかった(先発1に外木場6、先発2に北別府6、先発3に月間田中、捕手に月間銀。こっちは新ダル、斎藤雅2、北別府3、江畑)
タイトル総なめしたが今期はCCも初戦負けで最悪なシーズンだったな
ファッキューモッバ

215 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:40:02.41 ID:jmAXqrTF
>>214
ださっwww

216 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:08:29.29 ID:K9d/W8mM
ベストの選手のレートが破壊的に不安定
田中に斎藤1で提案したら+山本2ならokって\(^o^)/




217 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:17:46.09 ID:oRcw5oir
>>216
正直明日になれば大幅に下がると思う。

218 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:38:43.21 ID:YGql1WCJ
ベストナインが欲しくて
米田1→吉見
斎藤1+落合3→浅尾
土井+高橋1→稲葉
なんて、もったいないトレードしたけど、シーズン終了後に稲葉で土井を募集しても
相手にされなくなってたから、もうすでにレートは下がってるかも。

ミッションの影響で土井のレートが上がってるだけかもしれんんが。



219 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:51:48.67 ID:EkwBOWv2
ポイントで内川を引いた場合月間内川が出るけど、コインで引いたらB9内川が出る。
って訳じゃなく、コインだと月間もB9も出る可能性があるの?

220 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:56:14.48 ID:K9d/W8mM
>>219そうだよ


221 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:56:25.03 ID:oRcw5oir
>>219
そうだよ⊂((・⊥・))⊃

222 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 05:22:43.97 ID:EkwBOWv2
>>220
>>221
そうなんかーサンクス
月間やノーマルの方引いたら悔しいだろうな

223 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:55:00.66 ID:ZGc4VxV0
>>214
かっこわるw

224 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:01:31.56 ID:Ofje4+zb
今週から夢で惜しみなく課金するチームが合流。あがくか素直に移籍してからコイン使うか迷うわあ

225 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:11:46.24 ID:0lqjdjok
>>224

あがいてくれ
夢使いの俺のリーグもあがいてくれるやつが一人いたけど移籍して張り合いがない
今はオープン戦もやっとらん

226 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:22:27.46 ID:CZFdNobd
>>189
お前の友達にはなりたくないな
限りなくウザイやつじゃん

227 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 07:57:48.66 ID:wa9TCRPu
今日のログインボーナス1で200コインになったので外野100×2回すも
田口 坂口
前田 月間内川

ファッキューモッパ

228 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 08:24:22.05 ID:nkdzLG3F
江畑狙いで300回したらP阿部が出た
守備型の捕手が好きなんだが阿部の4期からの能力エグすぎワロタ
ようこそウナギ

229 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 08:25:38.05 ID:SU/Q1K/D
B9本多を松永2期とトレードしてくれときてるんだかもったいないかな?
ちなみにオーダーはB80sだからキーポジではあるんだけど。

230 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 08:32:07.49 ID:hosdnjxT
>>229
B9なんて青木か阿部以外いずれレート下がるから早めに
出しておいたほうが吉だと思う

231 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 08:48:27.74 ID:qLrbiQKR
HR決定戦に北海道1998で挑もうと思うんだが、

1真弓
2落合
3掛布
4城戸沢
5門田
6山本浩
7土井
8油井
9未定

なんだけど2番落合ってキツイかな?
あと9番のオススメ教えてくれ。



さて、秋山で門田4を釣らねば


232 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 08:53:01.11 ID:SU/Q1K/D
>>230
ありがとう。B9藤川もいるんだがなにつれるかな??

233 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 08:55:07.19 ID:hosdnjxT
>>232
投手のことはよくわからないですね・・・
でも藤川は多分使っていけるんじゃないかな

234 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:00:28.21 ID:SU/Q1K/D
>>233
投手先発の黒木が使えないから、藤川エサにしようかとおもったんですよ。
外木場もあまりいい仕事してくれてないんで 汗

235 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:01:09.97 ID:xYxUL6qu
唯一のライバルチームが移籍して盛り上がりにかけそうだわ。
競り合って優勝するのが楽しいのに。

236 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:05:01.15 ID:xqWe2m8f
100コイン出るらしいから釣られてみたら3連続ポイントGだったw

237 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:11:10.19 ID:3WnFovoN
>>236
ざまあwwww


嶋 月間相川
ファッキューモッバ

238 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:12:21.28 ID:qEMqPH/C
ベスト9まだレートたかいなぁ。
B鳥谷1で松井1釣れたわ。うまー

239 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:13:24.72 ID:DRGFOn2i
土曜ならともかく日曜に松井1取っても微妙な気もする

240 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:14:06.18 ID:+FvMKGjk
>>235
すまんな
招待+微課金で遊んでたらライバルが重課金に変貌したんで逃げて来たわ

241 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:15:01.22 ID:WULmPey6
ベスト9田中で東尾2斎藤2釣れたww
ベスト9ウマー

てか佐々岡どう?

242 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:36:19.20 ID:CdBUhDxy
B青木で山本2と土井1釣れたwwww

243 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:37:27.63 ID:K6hiplO1
100コイン一回で高津出たww

244 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:39:15.33 ID:ImALZ5j7
うざいわお前ら

245 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:43:54.54 ID:vN4webEM
適当にポイント回してたら掛布4→スレッジ1になり傷心を癒すために駆け出しネーチャン回したら4連糞…
吊ってくる

246 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 09:53:28.97 ID:pZ4IiQDy
埼玉の四番におかわりと池山がいるんだけどどっちが良いかな?
初Pだから興奮しております!

247 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:02:37.91 ID:hosdnjxT
>>244
悔しいからって・・・
まあそうひがむなって

248 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:04:05.46 ID:jBMDp2Z3
Best80で今期江畑が引退してB阿部引いたけどなんとかなるかな?
B阿部で江畑かゆいちゃんトレードするべき?

249 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:04:18.65 ID:ImALZ5j7
>>247
俺はモバプロの番人だぞ
最近ここが公式みたいなノリでうざいっつってんの

250 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:09:29.76 ID:qlXWKPd1
操作ミスで西村が東出に…

251 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:17:31.18 ID:ZqG08RgC
モバプロの番人だぞ(キリッ
wwwww

ただ確かにここんとこ公式臭いわ

252 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:21:45.56 ID:hosdnjxT
>>249
番人ですかー
じゃあ僕や公式の書き込みもってくる人
書き込み禁止にすれば



253 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:25:16.69 ID:h5xRavqS
もはや公式以下

254 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:26:09.45 ID:ImALZ5j7
>>252
お前みたいなお子ちゃまがここで書き込むには幼すぎるって言ってんの
公式で群れとけボケ

255 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:28:41.60 ID:/b8ijgKE
番人△

256 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:33:25.72 ID:tFqLHVNy
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

257 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:34:33.69 ID:hosdnjxT
>>254
出ました 
2チャン定番の僕らは公式よりも大人発言w
実際、ここでみんなが言ってる
スルースキル
もみについてない君も僕らと同類だよ

258 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:37:19.74 ID:ImALZ5j7
たぶん
>>257のはつげんで
みんな、きみがまちがってるて
わかるよ!

259 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:43:42.78 ID:YqErHmyK
今シーズンは捨てて北海道1998でミッション狙いにいくか、それとも00で手堅くいくか悩むな

お前らは今シーズンどういう方針?

260 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:44:36.88 ID:WULmPey6
>>248
今日の公式ならB9阿部いたらいろいろつれるだろ

261 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:49:22.44 ID:awZbUNj/
佐々岡ってレートと実力は結局どれくらい?

262 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:50:43.24 ID:i2ByvSiJ
>>261
出て間も無いのに、実力なんて分からんやろ

263 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 10:56:03.64 ID:oJ7hE/fW
押し間違い和む

264 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:01:51.69 ID:0tOAITZJ
300回したらP選手は若松とラマールが出た

谷沢2がどうしても欲しいからコマにしたいんだが、どっちがいいかな?
ミッション需要的にラマールなのか?実用的に若松なのか?教えてエロい人

265 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:05:14.01 ID:88hL/BqZ
ラマールってホームラン言うほど打つか?

266 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:09:22.94 ID:vN4webEM
外野300でB9内川来た
これはもうドリーム横浜作って引退するしかない
高木が4期だから再来週までには選手を揃えていく

267 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:19:34.21 ID:nMb0EqPn
埼玉1986じゃ本塁打数稼げないですよね?
1972Rは弱ってるし、どっちですかね。

268 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:28:07.59 ID:RXkQtbfU
>>245
駆け出しネーチャンをGETしたいよな。
容赦なくバックで突きながら
「今まで投資した分たっぷり身体で払ってもらうからな!」
って、思いっきり罵倒してやりたい。

269 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:45:44.19 ID:XPo/Okmx
ミートセンスとアベレージヒッターってどっちがいいの?

270 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:47:39.81 ID:ZqG08RgC
>>260
精密機械>アベ>ミートセンス
かな
ってかミートセンスは三振率下がるだけでヒットが出やすいって感じはしないな

271 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:48:32.00 ID:ZqG08RgC
>>270
安価ミス
260→269

272 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:49:25.31 ID:tFqLHVNy
新井みたいに両方持ってるのいるから単純な比較は厳しいんじゃないか

273 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:53:45.13 ID:P77Q996g
ベストナインはよ売り捌けてよかった
ファルケン全然釣れんから米田同期が限界だった

274 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:54:08.13 ID:kQ7jXUTG
B9中島欲しいんですが、B9の小久保かマートンと釣り合います?

275 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:54:58.12 ID:0GcWjRUT
夢の3,4番を落合松中秋山で迷ってるんだけどアドバイスくれさい

276 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:55:48.78 ID:P77Q996g
>>274
ベストナインは不安定だからわからないし、自分で考えよう

277 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:59:50.41 ID:8QUXLBk1
>>268
続けたまえ
パンツ脱いだ

278 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:01:10.85 ID:hsuGEvVF
best80でホームランキング狙ってみる
とりあえず高齢のやつかき集めてみた

5野村2 11 11 
6坂本3 11 11
3落合5 12 12
8山本5 11 12 
9松中4 11 12
7吉村4 12 11
2油井4 11 12
4松井3 11 11

来期?しらねwww


279 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:02:39.42 ID:hsuGEvVF
>>278

間違えた

5野村2 11 11 
6坂本3 11 11
3落合5 12 12
D門田5 10 12
8山本5 11 12 
9松中4 11 12
7吉村4 12 11
2油井4 11 12
4松井3 11 11


280 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:04:03.94 ID:F16hl6vT
神戸1989R使った人いる?
今、松永門田グッディングいるんだけど迷ってる。

281 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:04:11.62 ID:5Ou6ExK6
>>231
守備薄いと打撃落ちるらしいから俺は四番に置いてる

1高橋慶
2西村
3掛布
4落合
5門田
6山本
7若松
8江畑
9福本

福本を蓑田に代えたい…

282 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:17:24.39 ID:MXafDp4o
100で石嶺出たから獲ったけど弱い・・・

283 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:18:09.70 ID:ImALZ5j7
>>281
おちねーよ馬鹿かお前w

284 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:19:06.96 ID:ZqG08RgC
>>283


285 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:19:54.31 ID:Pyi+Zg6w
300外野→ポイントG
ファッキューモッバ
その後300内野→落合
サンキューモッバ

286 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:20:34.45 ID:0rhjpRyO
>>283
落ちるぞ。守備適性薄いと打撃に影響あり

287 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:23:33.13 ID:DtFFJCcR
>>283
ぷぎゃー

288 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:23:46.36 ID:ZU5V5F7N
ID:895686

青木ーズ作った!!
オープン線お願いします。

289 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:27:04.82 ID:5Ou6ExK6
>>283
間違ったかと思ったじゃねーか

290 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:28:10.14 ID:ImALZ5j7
>>289
間違ったじゃねーかふざけんな

291 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:29:36.84 ID:CdBUhDxy
はじめて詐欺られたわwうけるw

292 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:30:49.25 ID:xagUzm42
べんちゃん捨てて平石ゲット、どや

293 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:32:28.19 ID:r6jKdrhF
>>282
うちのは8番任せたら4番より打ったよ

294 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:04.96 ID:fjSLJE4s
なんということでしょう。300回して江畑も油井も獲得できなかった
今期オワタ

295 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:36:13.16 ID:Tv/JGjJ6
埼玉のDHって、P青木と土井どっちがいいだろうか?

296 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:42:20.67 ID:Tv/JGjJ6
295だが、
埼玉1986
1遊 真弓3
2左 青木1
3右 山本3
4三 秋山3
5一 城戸沢2
6DH P青木1
7中 月間青木
8捕 江畑2
9二 松井4

代打土井2
浅村2
新井1
西村5
このままでいいか誰かアドバイス希望!!

297 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:43:38.29 ID:CdBUhDxy
伝言板荒らして怖い言葉かきまくったらビビったのか返してくれたワロタ

298 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:45:04.39 ID:7T+VHgl2
>>296
P青木2番土井DHの方が良いと思う

299 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:46:06.88 ID:CZFdNobd
コストオーバーしないの?

300 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:46:34.70 ID:55d304QH
今、こちらB吉見に岩瀬で申請あったんだけど釣り合いあるかな?
両方1期

301 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:46:49.19 ID:UZACk9O0
神戸1989Rの投手の利き手わかる?

302 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:47:32.46 ID:WULmPey6
なんかB9での提案増えすぎてうぜぇわ
あいつら活躍するか分かんないし今季はまだ使いたくないのに・・・


303 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:47:41.65 ID:XPo/Okmx
>>270
ありがとうございました。

304 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:48:12.80 ID:+FvMKGjk
何このage質問ラッシュ

305 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:49:14.53 ID:Tv/JGjJ6
>>298
サンクス

306 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:49:37.87 ID:55d304QH
今、こちらB吉見に岩瀬で申請あったんだけど釣り合いあるかな?
両方1期 です。


307 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:50:56.54 ID:DRGFOn2i
>>1の頭に書いとけばみんなテンプレ読んでくれると思ったのになあ・・・

308 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:52:09.49 ID:jASPZiPW
城戸沢2で掛布1がつれないんだが・・・


309 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:52:27.55 ID:55d304QH
今、こちらB吉見に岩瀬で申請あったんだけど釣り合いあるかな?
両方1期 です。


310 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:53:35.36 ID:0Xgmc1ch
ワールド1位を狙うには何本くらい必要かな?
200すら厳しそうなんだが…
ちなみに前期は00sで170くらいだった

311 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:54:12.06 ID:WULmPey6
>>306,>>309
釣りあいの質問すんなって書いてあんだろてか>>307も教えてくれてんだろちゃんと読め

sage忘れはすまなかった〜

312 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:54:37.89 ID:jASPZiPW
>>309
好きなほうでw

313 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:01:12.91 ID:h5xRavqS
自分で釣り合い考えられない奴なんかより不釣り合いでもガンガン提案出してる公式の方がよっぽどマシやわ

314 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:03:32.98 ID:WULmPey6
>>313
いやーあれはあれでめんどくせーからやだわw
今日なんて落合3とマートン(Pじゃないほう)で提案来て
うぜーからスルーしたら何回も書き込みやがるし

315 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:08:09.40 ID:hosdnjxT
>>313
んじゃー そんな書き込みしとらずに
はやく公式いけ

316 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:09:21.64 ID:pJaJ5J7X
釣り合いが「ある」ってのも公式独特の表現だよな

317 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:09:52.77 ID:jASPZiPW
城戸沢2で掛布つろうとしてるんだが4,5しかこねー


318 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:10:56.99 ID:DRGFOn2i
これが日曜日か

319 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:13:55.99 ID:WULmPey6
>>317
そっか
がんばれ


320 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:14:47.10 ID:AyYN6BAe
100を17回内野指定でやって、ベスト鳥谷、野村、岡田、高橋慶、石井浩、篠塚でた、
鳥谷で念願の松永ゲットできた。
三回に一回はP出てるよ、弱P多いけど

321 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:16:46.30 ID:rhHJ+87/
>>317
あのさ…掛布は配信停止して最低期が2期
そしてレートは高いから城戸沢2では4、5期が限界だろ

322 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:18:56.23 ID:0rhjpRyO
釣り合いとか雰囲気というかフィーリングな部分も大きいよね。要は需要と供給さえ合ってれば何でもいいわけだし。

今日は左の大砲欲しかったから城戸沢2で門田2即決した。でも思えば掛布の存在を忘れてたが…まあいいだろうw

323 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:20:21.37 ID:WULmPey6
フィーリングってか使ってるオーダーによる

324 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:22:04.36 ID:jASPZiPW
よっしゃ! きたぜ掛布2!しかもトレポも負担してくれたw


325 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:26:54.38 ID:E4+wmvqq
>>324
いい加減うぜぇからとっとと消え失せろ

326 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:29:30.48 ID:472L+4nW
田淵に写真がついて江畑が実名になった夢を見た

327 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:31:42.37 ID:6y7ZCfnP
100で前原ってラッキーですか?

328 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:35:42.49 ID:qxSGBbVB
B9阿部人気なさすぎワロタwwww

329 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:35:43.89 ID:r6jKdrhF
>>327
自分も100で前原出た

330 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:36:41.15 ID:h5xRavqS
>>314
一言すいませんって書き込めばいいだろ
餓鬼か?

331 :野球しようよ:2011/11/27(日) 13:38:58.96 ID:9qszng/m
若松3と西村3どっちがいいですか

332 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:39:39.58 ID:0tOAITZJ
ふう、やっと谷沢ゲットした。これで1989R揃った。まあそんなことは置いといて
人のストック選手見れるシステムにならんかね?そしたら詐欺減りそうな気がする。まあそれでも引っかかる奴は引っかかるが

333 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:39:48.67 ID:WULmPey6
>>330
何お前本人?w
そんな屑みたいな提案にまでいちいち返信したくねぇわ
ほんと早く公式行けよ

334 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:41:20.29 ID:TLfJcc1P
>>302
どうせお前がベストナインで提案しろと書いてんだろ
公式でも一番タチが悪いクズが

335 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:42:28.67 ID:7L1x5ce8
俺監督、張本に引退を勧告 自由契約に 代わりの選手は控えの稲葉 谷沢は怪我でリハビリ中
なおFAで落合、松永両内野手と秋山外野手を獲得した模様 充実の補強だね(ニッコリ

336 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:44:48.43 ID:WULmPey6
>>334
だったらここに愚痴らねぇよks

337 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:49:07.52 ID:ImALZ5j7
何熱くなってんだよ
トレスレ使わなければ解決するだろ 文句があるなら重課金しろ

338 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:50:05.62 ID:h5xRavqS
ここ愚痴スレなんかwwwwwwwwwwww

339 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:51:31.49 ID:WULmPey6
>>338
だからお前は大好きな公式行けよ屑

340 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:52:57.26 ID:h5xRavqS
屑の相手してくれるなんて優しいお方ですね^^

341 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:53:45.00 ID:rhHJ+87/
>>335
そういう考え方すると面白くなるね

342 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:58:35.51 ID:DfhR6tqZ
コイン回してたら落合取れたのはいいけど、中島とか普通にGで出るんだね
獲得しかけたわ

343 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:00:34.22 ID:fjSLJE4s
日曜日怖い
気持ち悪い質問が多いこと多いこと

344 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:15:10.14 ID:5Ou6ExK6
この流れ…

345 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:25:05.48 ID:xagUzm42
初めての伝説がぼちぼちたまる…落合で満足して良いのか
来週江夏配信とかだと少しショックだが…

346 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:27:01.41 ID:ZqG08RgC
公式かと思った

347 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:28:55.57 ID:7L1x5ce8
王配信されるぞーうおおおおおおおお→ほげええええええええええええ

この流れを見てたら江夏配信はあまり期待出来ん

348 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:41:12.12 ID:xagUzm42
P300ー黒木杉内マエケン馬原……B9は都市伝説か?w

349 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:42:14.63 ID:6C8Msnid
B9青木のレートやばいなw

350 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:44:13.59 ID:JFydzReM
埼玉1986のクリーンアップが決まらん
三番は門田しかいないんだが、4,5の候補が衣笠6,落合5,グッティング3で悩む
グッティングを三塁に置いてみたらあまり打たず、一塁に変えたら打ちだした
ってことは落合を三塁においても同じような結果になるのかな?

351 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:45:58.12 ID:kKIOfX/3
流れ完全無視で悪いが今チームデータ見てたら先発野手9人中3人が
「こうじ」って名前だった
飽きたら野手だけでも「こうじ」縛りでつくるかな


352 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:48:03.07 ID:7L1x5ce8
山本浩二
秋山浩二
蓑田浩二 かね

353 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:48:36.76 ID:7L1x5ce8
秋山の字違ったわ 幸二か

354 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:54:56.41 ID:CZFdNobd
ベストナインマートンは使えるのかな?安定感のアベレージの固めうちだから放出しずらい

355 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:56:30.64 ID:kKIOfX/3
>>352
まさにその3人だわ
内野は探せばSやBにもみつかりそうだけど捕手が思い浮かねー

356 :sage:2011/11/27(日) 15:02:48.82 ID:3mZ0Ww+A
せっかく落合2⇔若松1+蓑田1できそうだったのに直前でキャンセルされた

357 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:04:02.44 ID:n9VibTIY
コウジの名選手率高いな。上原もだし。
豊が一番多いんだろうけど

358 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:04:37.29 ID:sZeDsAbd
今中、なべQは使えるのかな


359 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:06:58.31 ID:7L1x5ce8
今中は安定してる左腕 ただし短命
ハゲQはゴミクズ まだポイントで取れる投手の方がまとも でも長生き

360 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:09:10.84 ID:hosdnjxT
>>356
もっといい提案いけるかもしれんくないか?

tk城戸沢1で昨日掛布1いけたし

361 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:09:57.53 ID:dWXq/frB
落合に野村2で提案来たけど、断ってイイよな?

362 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:10:51.46 ID:P77Q996g
>>361
知らんわ自分できめろそして二度とくんな

363 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:12:22.03 ID:TLfJcc1P
何一つ自分で決められない奴がトレードなんかするなカスが

364 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:13:23.67 ID:CdBUhDxy
冷たすぎワロタ

365 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:14:19.13 ID:DRGFOn2i
>>364
>>1

366 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:14:55.57 ID:CZFdNobd
>>356
初心レートコミュにその提案聞いてるひといたからその影響だと思う

367 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:18:11.07 ID:472L+4nW
>>366
匿名を生かして工作できそうだな

368 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:19:40.18 ID:5Ou6ExK6
今回の新規配信でロッテ選手かなり増えたよな
カスティーヨとか覚醒しないBでは最強レベルじゃないか?

369 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:24:26.67 ID:xagUzm42
今週は1番センターコツ兄で勝負じゃ!涙

370 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:29:51.95 ID:ZqG08RgC
わしも今週は先発1藤巻で勝負
デュアルハンド()が火をふくぜ

371 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:30:10.45 ID:3WnFovoN
>>368
次回追加される現役は横浜が多くなる…はず
12球団で唯一配信数が40切ってたし

372 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:35:44.05 ID:h5xRavqS
>>371
ノリさんに期待

373 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:47:36.40 ID:aYuUGDKr
夢がいなさそうなリーグに移籍してメジャー3に上がったけど
俺以外の15チームのうち3チームが低コスト、12チームが放置でクソワロタ
ラミカッスとブランコで150本目指せやwww

374 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:48:25.55 ID:3WnFovoN
>>372
今回新OB、ベストナイン、新規現役と大量に追加されたにも関わらず
全く増えなかった球団があるらしい

375 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:50:05.20 ID:DRGFOn2i
まあ新規現役は今回は6球団だけだし

376 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:54:48.69 ID:aYuUGDKr
お!デュアルハンドゥー!

377 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:55:12.84 ID:472L+4nW
パワー11とパワー10+大振りってどっちがホームラン期待できるんだろうか

378 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:58:55.61 ID:EkwBOWv2
>>377
パワー11のやつもなんかしらついてるでしょ?

379 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:03:41.90 ID:saPR+Yuz
300を3回でP青木引けたから今週はもう満足した

380 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:04:12.03 ID:EkwBOWv2
>>368
なんで角中いないんだorz
高濱覚醒しないし。。。

381 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:11:09.78 ID:RLkDb3w2
川口、中継ぎは任せた
試合壊したら打者に転向で

382 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:14:08.85 ID:aYuUGDKr
藤井寺の先発1を川口にした
エースはお前だ
今シーズンのノルマは350三振や

383 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:17:39.55 ID:LPvMPzVq
藤村はまだ配信されないの?

384 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:19:04.93 ID:HSa+hEwp
ベストナイン中村需要なさすぎワロタ
交換材料として獲得したが、まだ慶彦の方が良かったわ

385 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:21:07.47 ID:ifJAd/DN
年間中村との違いがわからんwww

386 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:26:35.24 ID:MSbBMUb1
ホームラン競争って同じワールド内で競うのかな?それとも全チームでやるのか

387 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:26:45.01 ID:HSa+hEwp
>>385
特能・満塁男が付いてるぞw

場面が限定されすぎwww

388 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:27:51.62 ID:EkwBOWv2
>>386
ワールドでやりますん

389 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:28:44.09 ID:MSbBMUb1
>>388
サンクス
てか普通に説明文に載ってた…

390 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 16:32:43.62 ID:ZqG08RgC
>>384
レートはかろうとPおかわりで適当に申請募ったが精々落合4や年間阿部ぐらいだったな
P中島1ってのも来たが不気味でスルーしてしまった
ってことでPおかわり1+ファーム園田2のバーター攻撃しかけたら落合2get

なんやかんや言いながらまだほんのりB9人気残ってるから今日だけでも粘るべき
来週、再来週になるにつれてそこらへん(P稲葉とか)の選手目も当てられなくなるぞ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)