5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラダバー】キンカスNL214【レタス】

1 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:34:05.33 ID:+5/UEl2H
【平安の追放に】キンカスNL総合213【笑ったってば】
1 :名も無き冒険者 :2010/11/21(日) 23:09:56 ID:njT4I9wO■前スレ
【平安の追放に】キンカスNL総合213【笑ったってば】
http://same.ula.cc/test/k.so/toki.2ch.net/netgame/1290348596/
■関連スレ
【バカは】KOC OL大陸(44)【放置で】
http://same.ula.cc/test/r.so/toki.2ch.net/netgame/1289677272/
KOC・LG避難板(本スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/35377/
■したらば
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36464/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html

2 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 19:17:46.77 ID:+5/UEl2H
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:14:54.54 ID:K5kUOLp+
>>1スレ立て乙
立てない方が世の為人の為だったかもなwww
牛女ガンガレ
超ガンガレ

ttp://togetter.com/li/216144

4 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 00:47:36.90 ID:oDEbZz0F
-いいからメール欄に半角で sage と書け。age た香具師を煽るのはヤメロ!!
->>950から次スレ案。次スレは>>980あたりがたてること、もしくは話の流れで
-駄目ならそれ以降のレス番を安価指定
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだにうpしる!
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-裏対戦は通報しろ
-地味なコテハン衆は放置推奨
-嘘を嘘と見抜けない人が(キンカスをやるのは)難しい
-PCは叩いてもPL情報は叩くな
-冗談でもPL個人情報を晒すとか言うな
-PLの不幸に関連する話は本人に失礼だから出すな

Q:KOCを始めたんですが どの国に仕官したらいいですか?

A:この通りに操作すればとりあえず不幸を回避できます。
まずキンカスのトップ画面を開く
そこで 削除 という項目をクリック
その後大陸を選んでユーザIDとパスを入れて決定
これで完了

5 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 04:14:32.85 ID:2qu2U9xG
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/soulsyo/imgs/8/0/80cb09a1.png

6 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 03:05:42.06 ID:mooJOfyr
↑グロ

7 :米茶 ◆ofWwxyS6UM :2011/11/23(水) 13:11:20.24 ID:Ek3f2cOP
久々にきてみた

8 :米酒か:2011/11/23(水) 13:15:40.78 ID:NgD9LnxE
かえれ

9 :ゴンザレス伊藤 ◆Unl79Srqlc :2011/11/24(木) 00:39:51.31 ID:AOb1snxq
前のスレ使い切るのに1年かかったな。

10 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 10:28:04.09 ID:TqYZE8KK
>>9
米茶米酒かときたらのまのまいぇいだろ!

11 :米茶 ◆ofWwxyS6UM :2011/11/26(土) 16:40:05.54 ID:OUFU+An8
簒奪ビーフ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)