5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CFO】SDガンダム 89号機【海外版】

1 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:49:19.91 ID:qh56dgI5
・関連サイト
SDガンダム カプセルファイターオンライン Wiki ttp://wikiwiki.jp/sdgundamcfo/

韓国公式サイト ttp://gundam.netmarble.net/
台湾公式サイト ttp://sd.wasabii.com.tw/index.aspx
香港公式サイト ttp://sd.hk.9you.com/
中国公式サイト ttp://gd.9you.com/web_v2/

・前スレ
【CFO】SDガンダム 88号機【海外版】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1320987086/

・関連スレ
【海外版】SDガンダム CFO 初心者スレ 6号機
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1316652742/

・基本的な戦略や攻略、注意事項などについては大体がWikiに記載されていますので、予め参照しておくこと
・わからないことをここで聞く前に、必ずWikiやスレッド内を検索するように心掛けましょう
・スレッドやIRCで要望を書くと、もしかしたら反映されるかもしれません
・他のコミュニティーや他国版、個人プレイヤーに対する誹謗、中傷、粘着は控えてください
・同じガンダム好き同士、仲良くこのゲームを盛り上げていきましょう
・国内版と海外版とではサービスの状況が著しく異なるため、そちらの話題は該当するスレにて扱ってください
・次スレは>>950が必ず立てること、どうしても無理があるならばレス番を指定して他の人に立ててもらうこと
・質問は初心者スレですること

783 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:37:01.09 ID:k0mwpmBL
>>782
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1316652742/

784 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:03:24.29 ID:hjwQx2CW
それにしても最近台湾で副官配布がないのが寂しい
またクリスマスツリーでもやってくれんかな

785 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:10:04.42 ID:77VBq7/o
>>782
少し上でもあったがTwitterでやってくれよ
誰もお前の日記なんて読みたくないんだ

786 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:12:15.39 ID:Jqt2kD4C
小学生沸きすぎだろ 覚えたてのオナニーでもしてろよ

787 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:21:11.33 ID:WHl0LhcY
あの
すいません
福官の
えっち絵
ください(^_^)v

788 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:26:17.57 ID:/HLMrhc9
>>755
今のとこまだ大丈夫だ


789 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:39:46.05 ID:w2zxizfe
つーかHWS上方修正する前にSRデンドロ修正しろよ

790 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:00:38.04 ID:DByAwe6z
副官はBとCが大量に残ってるけどポイントうpの配布して欲しいな

791 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:08:45.74 ID:LBgTDiWV
じゃオレは倉庫配布して欲しい
韓国の4thジェネみたいな神配布ヨロ

792 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:35:45.77 ID:t5g1xvqj
倉庫なんていつでも買えるだろ・・・・
これだから無課金厨は・・・

793 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:58:47.39 ID:8x4j9KbB
タイプDダブルがそろそろ切れる

794 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:07:33.78 ID:k0mwpmBL
次テンプレにはツイッターと初スレのURLいれようか・・・
あっても読まないだろうけどないよりはマシ

795 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:44:19.37 ID:y8WFheFD
5回でミサキュリキタ━(゚∀゚)━!
OOR出した人何回くらいで出たん?

796 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:44:53.98 ID:ZuMERnAL
反応しなくていい

797 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:59:44.67 ID:ykGYbWso
580回でまだでないよ
俺の呪いを引き継ぐといいよ

798 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 17:07:24.74 ID:lNnJytom
>初心者鯖ね上級鯖のことは知らんよ


799 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 17:15:23.06 ID:SDmt0b5l
韓国この時間でも人少ないなあ


800 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 17:15:29.55 ID:re7HHyRY
>>795
9回で出た、勿論コインでな

801 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:53:48.26 ID:8x4j9KbB
二回で出た
デンドロは20回

802 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:02:41.75 ID:Jqt2kD4C
台湾鯖と同じようにここも腐ってきたな

803 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:08:09.90 ID:W5wo54BF
所詮はオンラインゲームだからな

子供が増えるのは仕方ない

804 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:27:40.61 ID:x4yMHk98
さも最初は腐ってないかのように言う

805 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:36:51.33 ID:hjwQx2CW
ゲーム内は00Rと電泥ばらまきで荒れてるといえるがプレイヤーの言動的には昔と変わらん
スレは…知名度が上がれば人が増えるのはしょうがない
それに比例して変なのや自治厨も増えるさ

806 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:40:29.67 ID:T7WiTMQ/
どこがばらまきなんだよ

807 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:02:57.41 ID:/HLMrhc9
EXVSでたらCFO人減りそうだな


808 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:14:40.26 ID:k6M6unW2
>>805
どうも我が家にはばら撒かれてないようだよ。
ガンダムはいっぱい来たけど。

809 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:16:07.82 ID:re7HHyRY
減ってくれて構わない、むしろ減ってくれ

810 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:40:16.85 ID:mxFLW7Eh
韓国公式つながんない

811 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:48:19.22 ID:a5xcvWeS
もういっそのこと、海外からは課金ID以外規制でもしたらいいんじゃないかな

部屋名理解してない日本含め外人が多すぎる。
ローマ字で会話してるやつとか見てるとこっちが恥ずかしくなってくるわ

812 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:04:08.87 ID:jv0685eD
>>795
50回くらい、コインでな

813 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:05:36.01 ID:k6M6unW2
この時間急に重くなるなあ。
こっちから格闘しかけて切り返されて殴られてる途中で
zoaとか萎え落ちしたみたいで悔しい。

814 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:17:45.91 ID:re7HHyRY
GTだろうがなかろうがプレイ中のZOAとか皆無
色々とスペック不足な気がするからプレイ環境とか見なおしたら?

あ、待機中に期待参照のZOAとかは別な

815 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:30:37.54 ID:MRxDS4ev
赤い彗星になってからほとんど触って無かったけど
SRデンドロに対抗出来んかとサザビー引っ張り出したが
かなりブースト強化されてこれはこれでで楽しいな

816 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:34:16.69 ID:k6M6unW2
>>814
corei7+HD6950でメモリ12GBなんだけどなあ・・・。
普段はならないけど、乱戦中ファンネル大量につけられたときに格闘喰らうとたまに落ちる。
逆にその時以外の待機中とかはほぼzoa無し。

817 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:48:16.17 ID:0ImjFhnQ
どう見ても鯖、蔵、npro等のセキュリティの問題、その他あってもPC環境や相性の問題なのに、
何でもかんでもハイスペックかロースペックかでしか判断出来ない奴はPC音痴過ぎるな
PCスペックがそういう部分で関係するのは処理落ち位

818 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 23:54:42.08 ID:0ImjFhnQ
あとネトゲって基本的にデバッガーがユーザーだから、エラーというかバグは付き物
俺の環境で起きないからお前がおかしい、ではなくて起こるのが普通位の考え方
開発実装運営が同時進行で、ハードがそれぞれ違うんだから想定出来ない環境/相性問題も沢山出る

ハード固定で何度も何度もデバッグして売り出すコンシューマとは訳が違う
そうは言っても技術が無かった頃のコンシューマもバグ塗れではあったけれど

819 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:52:54.64 ID:FRE3DXux
>>799
ほんと人少ないですよね

820 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:09:51.97 ID:BtsNfy4t
マジレスすると韓国のメイン層が学生で、いま修学試験だから少ないのは当たり前
(日本でいうセンター試験
韓国は3月から新学期だから日本と試験期間とかが違う

821 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:47:10.48 ID:rqHMIIJ4
>>820
いや年齢制限のせいじゃね?

822 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:48:10.30 ID:rqHMIIJ4
oh昼の話だったごめんねてんてーの設計図あげるから許して

823 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:21:06.13 ID:jaH7kzjO
なんかでやってたけど
向こうは大学落ちたら死ぬくらい大事なんだよな受験が

824 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:14:38.09 ID:L92F51Qb
なんでバカって砲火で右の戦艦に群がるんだろう

825 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:18:23.24 ID:seVTW6wL
一番近いからだろ

826 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:32:57.43 ID:ILrairhE
2年ほどこのゲームやってるけど未だに戦艦回しのルール知らないんだぜ・・・
ずっとサイコE回しおいしいです

827 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:04:24.74 ID:0wm+DfDu
サイコEのどこがおいしいんだよ!!

828 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:06:45.33 ID:72MXxO1O
ゲロビ吐かせるやつ多いからサイコやりたくないわ

829 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:07:34.72 ID:P+2Xpccc
????



830 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:09:01.54 ID:VKZQMg4Y
韓国でアバオアクーEX回してるけど他に稼げるトコある?
設計図と経験値もどかすか溜まるし失敗がほぼないから一番良いと思ってるけど

831 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:17:16.25 ID:7/wK49+i
台湾はよ引換効果実装はよ
指揮ゲル引換券が300枚超えたぜ

832 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:07:47.78 ID:UfqK50T0
>>831
30マイの間違いだよなwwwww

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)