5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】おえかきの森2

1 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:53:37.14 ID:ii7hRPVU
ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/

【おえかきチャットゲーム おえかきの森】
http://casual.hangame.co.jp/oekaki/

前スレ
【ハンゲーム】おえかきの森
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1281433987/

次スレは>>980

2 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 07:48:31.11 ID:oNpzw0at
>>1

お題の一部に「殺し屋」とか不謹慎なジャンルが入ってるのが個人的にどうかと思う。



3 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 12:23:40.49 ID:ii7hRPVU
裸がでてくるお題を入れておいて、ヘタだったら不問なのに上手だと警告
おかしいだろw

4 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 06:01:30.23 ID:9R9DL8f6
部屋名見ずに入ってくる人きらい

5 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 07:21:06.44 ID:uu627Qhu
「大人部屋」と書いてあるのに入ってくるガキ
漢字も空気も読めない

6 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:47:21.31 ID:HKOsqgfn
ヒミカ♪

7 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 07:17:39.71 ID:ygh2HwBk
とりあえずダメな行為を挙げてくれ

8 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 10:14:54.22 ID:1XQ7hOdK
>>7
・部屋に入ってきて皆が挨拶しているのに無言で退室
・いきなり文字
・お題と全く関係ない絵を描く
・協力プレイで許可無く全消し
・「タブレットはズルい」発言(嫌ならマウス限定部屋を作れ)

9 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 08:28:13.11 ID:uXKMSVQB
数日前からやってるけど大人部屋って何
大人の人が集まって乱交パーティーですか?(´・ω・`)

10 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:18:29.94 ID:L+qKo2e5
>>9
文字通り大人限定の部屋
子供は入って来るなってこと

子供が敬遠される理由
・お題の漢字が読めなかったり、意味が理解できない奴がいて面倒臭い
・話題が合わない

11 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 17:11:48.39 ID:BRs+B3Bg
誰かが部屋を出た時に「退室しました」って表示されるけど
回線切れで出ていった場合もあるから表示分けしてほしい。
黙って退室はイラッとくるし。
回線切れなら仕方ないってわかるからねー。

12 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:30:10.36 ID:GIHvUCQv
自分で立てた部屋で描き手がぐぐるって言って
一人がぐぐるなって言って、他の人がいてらーって言ったら
ぐぐるなって言った人が抜けたんだけど

ぐぐっちゃダメなの?
わかりにくくてすいまそん(´・ω・`)

13 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:44:39.97 ID:tlnVgUC2
ググッてよろしいです。


投稿できるのが1つだけはツライ。
仲間内でやってる時に悩むし。
3つくらいに増やしてほしい。


14 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:34:24.24 ID:WRF8JRkX
前スレでさんざんやさしい連呼されてたまゆちょすさん消されてるんだけど・・・
やっぱりここで言われてたから??

15 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 15:44:40.78 ID:EclITrn/
初心者ならともかく即答しまくる廃人さんは
何が楽しくてやってるの?

ようやく描き手が回って好きなお題を引いたのに
5秒で当てられたわ。氏ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)