5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲットアンプドX-Turbo58 GetAmpedX

1 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:16:47.24 ID:zj4RhPgj
■ GetAmpedX とは
GetAmpedXはインターネットを利用して、最大16人まで同時に遊べる
3D対戦格闘ゲームで、現在世界で1,900万人以上の登録者数を誇る
GetAmpedの日本市場向けバージョンです。

◇オリジナルキャラクター作成機能
GetAmpedX は様々な髪型や目、鼻、口、服装をショップで購入し装備することで、
自分だけのキャラクターを簡単に作成できます。
さらに、GetAmpedX のとっておきの機能であるスキンエディットを利用することで、
世界で一つだけのオリジナルキャラクターの作成が可能です。

・次スレはスレ消化スピードが遅いため>>980が立ててください。
・基本はsage進行でお願いします。

前スレ
ゲットアンプドX-Turbo57 GetAmpedX
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1313153399/l50

日本公式
http://www.getamped.jp/

サイバーステップ (開発・運営)
http://www.cyberstep.com/

4Gamer紹介記事一覧
http://www.4gamer.net/games/030/G003062/

ゲットアンプドSNS(旬な情報はコチラ。フルタイムで低俗な日記を書く人が居るけど、そこは割り切ろう!)
http://www.getamped.jp/sns/

※ネットゲーム板での晒し・叩き行為は禁止です。
  プレイヤー名などを挙げる場合は、ネットウォッチ板の当該スレでどうぞ

2 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:18:39.87 ID:zj4RhPgj
スキンランク
B 瑠義 きわむぅ 閂 ベルベールzampie サマエル lilybell
A NuResK REstew Juno horo ヴァルさん
S サムシン

スキンで見た民度ランク(仮)
A 「カンパ払って」人に作って貰ったスキン 
B 自分で作った完成度の高いスキン
B- 店売りスキン、DLスキン 、単色で汚いけど自分で作ったスキン
C 東方 エロゲーなどのスキン(大量所持)
D 韓国スキン厨

3 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:20:35.84 ID:zj4RhPgj
Mutya>>ターグ>>>>てぃりあ>>TM>オルフェノク>>アス>えもん>ベルベール>>>>>>>>鼻ふぃす

4 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:22:13.35 ID:zj4RhPgj
いや、ティリアよりTMかな!!?

Mutya>>ターグ>>>TM>>てぃりあ>>オルフェノク>>アス>えもん>ベルベール>>>>>>>>鼻ふぃす

5 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:22:35.97 ID:zj4RhPgj
ふ〜〜〜。テンプレ終了です!

6 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:10:10.10 ID:oKVRttjO
ベルベールよわくね?
ひろふぃすのほうがまだ使えるわ

7 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 01:52:22.54 ID:DLzDKP/w
なぜオルフェノクがはいってるのでしょうか。(笑)

8 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 08:27:04.95 ID:KjYnwBiU
スキンランク
B サマエル lilybell horo REstew
A きわむぅ 閂 サムシン NuResK  
S ヴァルさん ベルベールzampie Juno 瑠義 

こうだな
horoのとかはかなりクセがある絵柄で好み分かれるだろう

9 :ひさお:2011/11/15(火) 14:44:44.99 ID:kQj0zTrk
Mutyaが一番強いのは認めるけど
お前らは、雑魚いくせに煽りすぎ

10 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 15:55:38.51 ID:rC/uyXxE
mutyaとか、超チキン戦法で勝ちに徹したのにターグに負けた事実を忘れたの?

ttp://www.getamped.jp/info/topic/12933


あ、ティリアにも3たて許してんのな

11 :mutya:2011/11/15(火) 16:15:02.83 ID:N1m+kp9L
本当にその通りやと思う
なんでこんな神格化されてんのか不思議でしょうがないわww

12 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 16:36:07.09 ID:t3tGbcU2
いまなられっひーに勝てる!
かかってこいよおら!
この俺様ことステ石ー様がぼこぼこにしてやっからw
いつまでもゴリラ顔でスカしてんじゃねえよっっっっっ!
剣に剣がはえてるアクセで火あぶりにしてそのゴリラ顔凍らして剥製にしてやっから!


















by スマイル〜シィ〜♪

13 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 16:39:15.78 ID:oKVRttjO
全員自演だろ
ひさおは強いと思うけど

14 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 18:09:24.33 ID:1r/msWHR
>>12はびじゃで
>>13はひさお 

このスレの書き込みの7割はこの二人のレス

15 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 20:30:10.44 ID:T8oTxp5T
更新
ターグ>>>>てぃりあ>>bblow>Mutya>>>
スマイル>>TM>>ひさお>>オルフェノク>
>>アス>>数字>>サキ>>えもん>>>
凹凸>>びじゃ>>暇人>>ブンブン>>
>鼻ふぃす>>ベルベール>>ねずみん>
>>まんそん>>その他(雑魚)

16 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 21:24:37.30 ID:PpzE8ltS
bが1個たりねんだよカス

17 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 21:49:26.43 ID:SgUPbAvV
>>15
んー、そんなところでしょ!
ちなみに、俺は>>15の中にはいってまーす^^
君らみたいな雑魚とは大違いなのですよー^^
ぼくちんつよいでーす^^wwwww
くやちかったらタイマン挑んでねーww
どうせ僕が勝つと思うけど〜〜^^



18 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 23:27:55.29 ID:oKVRttjO
>>15
わりと異論ない

19 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:24:46.42 ID:vCq9Dbkf
bbblow持ち上げすぎだろww もしかしてそういうネタなの?

20 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:34:40.43 ID:XWIa1CeB
ターグ>>>>てぃりあ>>bblow>Mutya>>> わたり>>
スマイル>>TM>>ひさお>>ゴムマン>>>>オルフェノク>
>>アス>>数字>>サキ>>えもん>>>
凹凸>>びじゃ>>暇人>>ブンブン>>
>鼻ふぃす>>ベルベール>>ねずみん>
>>まんそん>>その他(雑魚)

わたりとゴムマン入れといた

21 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:54:09.14 ID:oPyFF5ws
>>20
この人は荒らしです
NGにしといてください
あぼーんってね!
なんちて

22 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:08:32.44 ID:1MYYDcor
>>20
おまえらほんとへこたれないよな
もうそれぞれの戦歴あげてけよまじで

23 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:09:59.43 ID:2UD4Ri0e
ターグ>>>>てぃりあ>>Mutya>>>bbblow>>スマイル>>TM
>>ひさお>>サムシン>>lilybell>>きわむぅ>>オルフェノク>
ヴァルキリ>>アス>>数字>>サキ>>えもん>>>
凹凸>>びじゃ>>暇人>>ブンブン>>
わたり>>鼻ふぃす>>ベルベール>>ねずみん>
>>まんそん>>氷妖兎>>姫川>>火精兎>>ゴムマン>
>どうぶつ>>でかパンチ



24 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:35:12.02 ID:oPyFF5ws
わたりの場所変更

ターグ>>>>てぃりあ>>Mutya>>>bbblow>>スマイル>>TM
>>ひさお>>サムシン>>lilybell>>
きわむぅ>>オルフェノク>ヴァルキリ>>アス>>数字>>サキ>>えもん>>キモっ娘
>>>凹凸>>びじゃ>>暇人>>
ブンブン>>Rビィ>>いるめ>
鼻ふぃす>>Jack>>ベルベール>>
ねずみん>>まんそん>>氷精兎>
わんこそば>>わたり>>姫川>>
ローガン>>火精兎>>ゴムマン>>
>どうぶつ

25 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:45:05.35 ID:1MYYDcor

ターグ>>ひさお>>tM>>Mutya>>>bbblow>>てぃりあ
>>>>サムシン>>lilybell>>
きわむぅ>>オルフェノク>>>アス>>数字>>サキ>>えもん>>>凹凸>>びじゃ>>暇人>>
鼻ふぃす>>Jack>>ベルベール>>その他論ずるに値しないもの

26 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:47:49.09 ID:a814bAtg
>>25
これだわ 数字の位置以外異論ない

27 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:12:12.91 ID:6BqsIIZ9
ひさおさん自演必死ですね

28 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:54:15.11 ID:YfUiSJt0
サムシンとか過大評価しすぎ
ざこやで

29 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 04:49:31.97 ID:orJVgQQi
>>4 が一番簡潔で素晴らしい。

30 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 08:08:58.88 ID:8v5n528j
ひさお≧ターグ>TMは不動の組み合わせやろな

31 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 08:19:23.20 ID:oPyFF5ws
ひさおは雑魚だろ

32 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 08:40:30.09 ID:MWLC5zJe
>>4でオルフェノクとベルベールを抜くのが一番しっくりくるな

33 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 09:26:32.38 ID:acKjoUg9
おまえらひさお過小評価しすぎ
次の大会で優勝するのはひさお
みとけ

34 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 11:11:03.82 ID:8v5n528j
ひさおが一番優勝に近いだろうなあ

むちゃに圧勝してるリリベルをことごとく倒したひさおだし

35 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 15:55:10.09 ID:IiHN/cK3
ひさおのSNSに俺の書いたレスがコピペされてたwwwwwww

ワロタwwwwwwww

36 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 16:15:41.61 ID:KUNl++R0
お前ら昼間からゲームなんかしてないで働けよ

37 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 16:21:37.98 ID:oPyFF5ws
>>36
ゲームじゃなくて
2chとSNSの間違いだろ

38 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 19:12:03.68 ID:aSt/s+tR
ひさおTKしすぎしねしねしね
鼻ふぃすもしね死ね死ね

39 :柚林檎:2011/11/16(水) 19:29:30.38 ID:oPyFF5ws
鼻ふぃすとひさおTKウザイし
なんでGAXやめないの?

40 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 19:30:33.00 ID:CsOJ1q8Q
いい加減お前等の勝手な価値観で強さ決めるの秋田からSNSで写メコンしよーやwwww
GAの強さで上位取っても嬉しくないねんwwwwww世間からみたらただのオタクやんか???w
顔面勝負やろwww今からの時代wwwwGANMENBATTLEXやろ

41 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 19:32:35.42 ID:oS3Ad6PM
>>38 39
ゴムマンくそおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 19:36:06.72 ID:8v5n528j
ひさおっちのゴムマンTKわろた

43 :でかパンチ:2011/11/16(水) 19:36:31.06 ID:BHiIa0ie
RMアクセくださいおねがいします

44 :ゴムマン:2011/11/16(水) 19:38:39.63 ID:BHiIa0ie
でかぱんwww吹いたwww

45 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 19:44:17.40 ID:OEGAtr9E
>>40
んじゃ初め晒せよ
見てやるから

46 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 20:07:07.04 ID:2UD4Ri0e
>>41
柚林檎って裏ではひさおのこと雑魚とか言ってるけど
実際ひさおにあうと、黙りこむのは何で?
この前柚林檎が、ひさおのせんしんに3/4で勝ったとかみんなにひろめてたけど
私怨乙w


47 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 21:57:53.08 ID:6BqsIIZ9
ひさおの自演気持ち悪いなぁ

48 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 03:11:11.19 ID:oj2RYcLN
>>40
そんな事したらすごい事になるんだろーな
A「おい!顔さらせやてめー!」
B「おう!やってやるわ!はい(ブサイクデブ)、お前もさらせよ!」
A「はい(ブサイクハゲ)」
A・B「・・・・・・。これからは仲良くやっていきましょう。ふひひ」

おれの中でのGA民イメージ

49 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 04:45:15.13 ID:X+ONlNub
遠山の金山をイケメンとかいう時点でGA民のグロメン度は計り知れるな

50 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 08:09:59.77 ID:X8GlKkTL
次スレでひさおってワード禁止とかいってひさおワード出しすぎわろた

みんななんだかんだでひさお好きなんだね

51 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 08:22:47.08 ID:X07PtTyH
ひさおの顔はうんこより酷い

52 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 13:44:42.79 ID:cI8B+kBd
プリクラとかは補正かかるから、普通に撮ったやつで晒してみ。
ちなみに普段鏡で見てる顔ってのは、当てにならんで?

53 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 14:35:42.68 ID:X07PtTyH
今回のレアアクセって強いの?
そんな強そうに見えなかったんだけど

54 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 15:56:05.99 ID:sPJhK5td
遠山のチンポコ

55 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 22:05:29.18 ID:X07PtTyH
あおい: sinekuzu^^(ひさお)http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuZGTBQw.jpg


56 :ゴムマンの兄:2011/11/17(木) 22:48:45.09 ID:X07PtTyH
ゴムマンにデータ消される!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoq2PBQw.jpg

ゴムマンの妹
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpq2PBQw.jpg


57 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:20:51.42 ID:uxxHhyQM
顔の下りわろたwww

58 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:38:40.86 ID:7im+O7q5
ひさおっちっていいやつじゃね?

59 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 07:21:14.81 ID:Z1w63EZN
ツンデレとかそういうのじゃなくて、ひさおのノリは本気でいらない
SNSで日記も見たくないから早くSNSブラックリスト強化して欲しい

60 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 07:34:47.43 ID:7im+O7q5
もるすぁさんちょり

61 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 11:28:53.13 ID:Mumv6xO5
ひさおと姫川って似てるよな
実力はひさおのほうが数倍上だけどね

62 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 16:46:15.81 ID:/rLUdye1
姫川さん昔と性格が変わって悲しいわ・・・

63 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 17:23:23.24 ID:7im+O7q5
BANされて丸くなったな

ひさおっち様を見習えよ

64 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 17:24:56.53 ID:7U7XqlG4
どっちもきめえよ

65 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 17:51:57.84 ID:/rLUdye1
でも、ひさおさんってすごいよね
こんなに言われてるのに…
慣れてるのかな…

66 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 18:38:58.75 ID:ZRsGjxXn
俺の中でナンバーワン隠れ強プレーヤーはウズラさんやね。

67 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 19:17:29.49 ID:7im+O7q5
ひさおっち様とSkypeしたいよお

68 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 20:21:17.94 ID:PiZccxsH
ウズラとか雑魚すぎだろ
氷精兎よりよえーじゃん

69 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 20:35:56.80 ID:KmkbMOLp
キーワードからモンプチの名が消えたな

70 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 21:04:16.54 ID:7im+O7q5
今はモンプチよりひさおっち様の時代

71 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 22:46:16.53 ID:dSG/VuAu
てかGAしてるやつらみんなブサメンなの?

72 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 23:02:58.62 ID:qQnMdu8e
君だけじゃないかな・・?

73 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 23:19:27.21 ID:PiZccxsH
>>71
イケメンは、人の顔なんて気にしないんだよ
顔のこと気にしてる時点でお前はブサ男
後さ、人の事ブサイク言う前に自分の顔の画像ぐらい貼れよ
チキンかよブサ男

74 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 09:49:06.42 ID:HlJOAZpF
しぃたぁとかいう奴が

アス 惨敗、クラブロデオとかいる部屋で11連してたな

誰かのサブか?

75 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 10:19:52.86 ID:hOnsEv+s
>>74
Mutya

76 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 12:17:31.10 ID:HlJOAZpF
おけ

77 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 12:28:28.06 ID:2MygKZg4
いやmutyaじゃねえだろww

78 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 13:20:18.13 ID:HlJOAZpF
ひさおっちか?

79 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 15:13:58.93 ID:BYSnBk2W
やっぱブサメンって言葉に敏感なやついるのな

80 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 21:15:50.61 ID:aocWwV1y
ワンピースみようぜ!

81 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 01:27:04.45 ID:mrtpR4ks
GAでイケメンプレイヤいるのw?
誰かランキング作ってwwwwwww

82 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 03:08:11.14 ID:1jl1t/98
花弁みのりずむぴこらひさお前田ゴリラ 全部同一

83 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 06:23:36.55 ID:GepceolR
ちなみに花弁=オルフェノクな

84 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 07:29:18.73 ID:ENsDJdgO
花弁はひさおじゃなくね?

鍵部屋でひさおと花弁タイマンしてたぞ

85 :ひさお:2011/11/20(日) 07:42:39.86 ID:+xMu1IUa
>>81
一位ひさお
二位ひさお
三位ひさお

86 :ひさお:2011/11/20(日) 09:34:56.08 ID:NEPWg7Y7
俺って本当はブサイクなんに
盛り上がってるから
これからもイケメンって呼んで
リアル池沼の諸君!

87 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 11:33:40.23 ID:Ptb3zzpS
異論無しにサマエルが一位だろjk

88 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:48:35.03 ID:4UrW9uq8
ブンブンさんはイケメンらしいよ

89 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 19:00:17.33 ID:vV5KNDkO
誤情報どーでもええからはよ紙に自分のGA名書いて顔と一緒に写真とれやwwwww

90 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:08:13.56 ID:o5Wxmk86
>>89
お前つまらない
そんなに顔晒して欲しんだったら
まず自分から晒すのがスジってもんだろ?
お前はただ、きもいって思われたくないだけで、ただのチキンのブサ男


91 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:20:32.07 ID:k7KSv9lp
>>90
ブサ男は心が弱いんだからほっとけよ

92 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:41:37.26 ID:vV5KNDkO
>>90
おいおいwお前何いきなりピキっちゃってんの????^w^やっぱブサメンってちょっと顔の話し出しただけでメンタル弱っちゃうんだぁああああ><まじ勘弁勘弁www
俺 は ラ ス ボ ス や か ら 今晒すのは勿体無いやろ???考えろよブサ男www

93 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:46:56.06 ID:svCLYpFj
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYocaVBQw.jpg
顔晒してみた

94 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:53:44.55 ID:ENsDJdgO
うんこしたい

95 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:41:28.19 ID:J86X0Zio
おれ30歳だけどGAやめれません!


96 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:07:19.87 ID:ENsDJdgO
モンプチやん

97 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 22:13:52.42 ID:o5Wxmk86
>>92
お前ネットのやり過ぎだろ
お前絶対目潰れた顔だわ

98 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 23:39:49.02 ID:YX3Ml64K
本当にGAは運ゲーだ
今日ずーっとローガンとかつぇんとか乱暴マンみたいなクズやろうと同じチームでくそ負けた
本当に雑魚はGAから消えろよ 実力ねーなら上級者部屋に入ってんじゃねカス

99 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 00:35:39.91 ID:0jUptCSq
>>98
自分はそんなに上手なの??

100 :日曜音楽歌謡協会:2011/11/21(月) 01:35:30.23 ID:91NjscPx
http://www.nicovideo.jp/watch/sm152448
なつかしの1曲
小学校56年で聞いたなつかしの名曲。
当時はフラッシュ動画というのが流行っていてね〜。

ya-ya-ya-ya-ya-!!

皆さん、いい夜を!明日も頑張りましょう!


101 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 05:12:36.67 ID:qiuseG43
噂でイケメンと聞いた人
ブンブン、リンクス、まっちょ。

噂でブサイクと聞いた人
これはその人を傷つけることになるので言えません。

102 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 07:49:12.29 ID:r0daUwjZ
ひさおっちマスカラうますぎ

103 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 08:42:31.08 ID:7YkWoasy
>>102
マスカラって楽器のやつ??

104 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 09:22:54.89 ID:r0daUwjZ
つまんな

105 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 10:19:31.56 ID:zytW7seR
>>98 お前はガチ装備にしたの?
俺はそういうの味方2連続いたらガチ装備にするけどガチ装備にしたら 味方がそういうのでも7割の割合で勝てる

てぃりあとかサリンジャーは常にガチ装備だからそういうやつらがいる部屋は
ガチ装備でプレイすべきだな

でもガチ装備ゲームってなぜかあまりおもしろくない。

106 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 10:34:21.94 ID:PGEh03y/
>>105
俺はお前と真反対。ガチ装備ゲームが楽しくてしょうがない。
もちろん、素に近い構成の勝負でもそれなりに楽しめるんだけどね。
ただ、どんな部屋でも味方の引き次第っつーのが悲しいんだけど。

107 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 11:07:19.80 ID:AXZ5X9io
>>106
ゴムマン

108 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 14:08:30.18 ID:SMQGstJS
101
リンクスむかし顔はってたから
見たけどただのインキャ顔のガキやったぞw

109 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 15:24:18.34 ID:AMPmfTCm
>>106
ノーアクセに定評のない鼻ふぃすにノーアクセタイマンで負けてたゴムマンさんちーっすwwwwwwwwww

110 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:13:45.91 ID:cu1UmA4Z
>>108
いや、リンクス普通にイケメンだったし。見たことあるし。
人の事けなす前に自分が顔さらしたらどうですか?
あなたはどうせおそらくブサイクの方にランクインしてる側の人間ですよね?^^;

111 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:38:05.29 ID:AXZ5X9io
ゴムマン
部屋の空気を悪くする寄生厨
上手くいかなかったら、アクセ、パソコン
などのせいにする。
例1:おも(重い)
例2:次本気だすわ(負けたら落ち逃げ。勝ったら煽る)
例3:みんなから嫌われている
ZAKOのJackとローガンがギルドを抜ける
現在サブキャラで活動中
BL推奨



112 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:51:29.04 ID:4IhYtsa/
別に俺の顔はフツメンだけど、マジで高校時代のリア友めっちゃイケメン。
勉強かなりできるし、スポーツもできるし、友達思いだし。
ちなみにそいつのキャラ名の頭文字はH。

113 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:59:15.25 ID:7YkWoasy
ゴムマンと姫川は本当ゴミだよな
実力もゴミ
人間としてもゴミ
この二人は同一人物なのだろうか・・・


114 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 17:56:21.33 ID:r0daUwjZ
ゴムマンとか上級者に媚びすぎ

ひさおっち見習えよ(笑)

115 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 20:50:26.38 ID:cu1UmA4Z
>>112
ひさおさんじゃねぇかよ!

116 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:50:04.64 ID:SMQGstJS
>>110
本人おつwwww

117 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:16:06.05 ID:r0daUwjZ
なんやかんやでひさお信者多くね?

118 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:27:38.78 ID:AXZ5X9io
キンボS
通報はご自由にどうぞ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvcGKBQw.jpg


119 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:52:25.72 ID:1BwylcW2
>>115
112だけど、ひさおの頭文字は『ひ』だろ。

120 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:10:12.49 ID:m0zK2jQ/


121 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 11:14:01.12 ID:S3iTVDFk

SS
ターグ

S
bbblow てぃりあ Mutya

A+
サムシン ひさお TM スマイル
lilybell きわむぅ

A
ヴァルキリ オルフェノク
アス 数字

-A
サキ えもん 凹凸
びじゃ 暇人 伍長
バビディ大谷 モンプチ

Z(下痢)
鼻ふぃす ツノ君 つっきぃ
タイタ大好き ゴムマン
姫川 柚林檎 邪気
どうぶつ 火精兎


122 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 12:17:49.51 ID:v6JkSBo8
スマイルとえもんが同一人物なのに別ランク(笑)

123 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:00:07.99 ID:rS887iqd
てぃりあはおーうぇんに負けるけど?

124 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:14:56.13 ID:NJZkRN6L
>>121
モンプチさんちーっすwwwwwww

125 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:16:29.59 ID:v6JkSBo8
オーウェンはひさおに負けるけど?

126 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:31:33.25 ID:03FB+DWw
Joeyの荒らしぶりは酷いw
トナメ荒れたww

127 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:40:52.06 ID:oqM3rBdr
Samiってやつ部屋マスだったんだけど一人ガチアクセ使ってるクセに負け越して
いらついてたんだろうけど部屋出る前にターボ0にして出るのやめようなw
みっともないわ雑魚でマナーも×じゃさw

128 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:16:21.59 ID:9mSjdPSb
Sami 実力うんこ 自己中 頭悪い 
   学校でいじめられたら次の日、家でGA(朝〜夜まで) 




129 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:28:29.56 ID:pQdN43ST
GA一の頭脳は誰だろうな
慶應のやつ一人だけ知ってるけど

130 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:50:52.93 ID:Ib5gAiBS
wegaとヴァルナは慶應で
8ballが早稲田

131 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:40:43.82 ID:Da/hcUr8
ひさお北大、えもん同志社、火精兎名大、シイモト京大

132 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 04:21:20.80 ID:i9a26Jy0
>>121 
>>124
くそ笑ったwもんぷちさんちーっす(笑)

>>131
え、ひさお浪人って聞いたけど・・・。

133 :LYNX:2011/11/23(水) 04:41:58.40 ID:t3OsJHFR
俺はいけめんです今日からまたGAしたいと思います
高校はあきらめました。バイトがんばります!
応援よろしくお願いします!!!
いいバイト先あったら教えてくださいね。
ネット最高!!!

134 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 05:14:08.38 ID:bmSTRF4V
>>130
ついでにヴァルナは現おこめたん

>>132
ひさおは浪人というよりニートでいいだろ


135 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 09:19:09.89 ID:HIReK1sy
死にたい

136 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 14:42:55.04 ID:Da/hcUr8
次の大会誰優勝するか予想しようぜ

嫌いだからコイツ選ばないとかじゃなくて強さだけで判断な

俺はひさおかな

137 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 15:46:34.55 ID:+QWulyRY
>>136
文調がひさお 自演乙


138 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 15:58:59.21 ID:JdesAVPi
次の大会誰優勝するか予想しようぜ

嫌いだからコイツ選ばないとかじゃなくて弱さだけで判断な

俺はひさおかな

139 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:00:01.92 ID:Da/hcUr8
質問に答えれない負け犬(笑)

140 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:46:38.40 ID:JBbNhKuH
仮にもしひさおが優勝したとしても強いというより大半にうざいと思われるのが悲しいとこだなwww
自業自得だしかわいそうとも思わないがw

141 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:53:58.00 ID:slGKhkcX
なんでこいつ→「ひさお」のこと嫌いな奴多いのに、BL入れないの?
みんなでBL入れて部屋に入れないようにすれば、そのうち消えるか反省するだろ

早いとこ「ひさお」締め出そうぜ・・・俺は、こいついるだけで部屋に入りたくないよ
たぶん同じ気持ちの奴もいると思う。

142 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:13:26.21 ID:Da/hcUr8
ひさおいる部屋楽しいだろ

ばかかお前

143 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 17:58:09.65 ID:7UuaTggb
そろそろ受験シーズンだな

昔受験だとか言ってGA引退した奴はどうなるか見ものだわww
8割廃人になって戻って来る
それがGA民の性。

144 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:04:50.13 ID:WptcV3nl
モンプチさんがそんな人とは思いませんでした・・・

145 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:15:58.35 ID:ZA94ST+L
>>119
Hankyだろ?Hankyさんがイケメンなのは結構前から知ってる。

146 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:16:15.60 ID:ZA94ST+L
>>119
Hankyだろ?Hankyさんがイケメンなのは結構前から知ってる。

147 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:16:31.01 ID:ZA94ST+L
>>119
Hankyだろ?Hankyさんがイケメンなのは結構前から知ってる。

148 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:20:35.59 ID:ZA94ST+L
>>144

>>121
いや、モンプチさんの自演に見せかけた、実はバビディ大谷か暇人さんとみた。                       

149 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:33:18.56 ID:ZfRIm0O4
なんで僕の名前でてるん

150 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:03:19.91 ID:SKPcWoAS
>>145なんでだろうな、2回同じ書き込み見てもなんとも思わないのに3回連続だと笑ってしまった

151 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:45:15.39 ID:VW1bWID5
僕は一週間後の未来からきた人だ 僕は見たのだ ツノくんが 個人大会で優勝取った事をな......

152 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:55:04.87 ID:JdesAVPi
ゴムマンの誤爆ww
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9YCbBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5dmaBQw.jpg

どっちも・・・(笑)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoPGaBQw.jpg


153 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:20:23.60 ID:Ib5gAiBS
何でお前直撮りなの?

154 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:33:28.20 ID:WxxqFqJt
前にもうpしてたなこいつ
レーザー君て名前もろ出てたけど(笑)
直撮り大好きちゃん可愛いなあもう

155 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:36:41.26 ID:EfpNLOAB
前のみてないけど、レーザー君ってひさおなんか

156 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 00:54:34.76 ID:JMGSLMqa
無駄なレス大杉ワロタw

157 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 00:55:28.23 ID:KqCGHKaE
>>150
どこが笑えるのかな。
頭がおかしいんだよ、きっと




158 :LYNX:2011/11/24(木) 02:03:30.02 ID:B4/qRLwG
>>143

159 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 07:45:10.25 ID:RxzfDv6E
今回の大会ザコしかいないわろっしゅwwwwwwwwwwww

160 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:32:24.71 ID:DAEYF6hn
ひさおもモンプチもつまんねー

161 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:27:50.08 ID:kosx99s7
ひさおっち最強

162 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:44:09.18 ID:cAjEA3VU
今回の大会順位予想
1:てぃりあ
2:TM
3:ひさおっち
4:オルフェノク

てぃりあ、TM、ひさおっちは上位確定
これはもう予想するまでもない

163 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 11:05:54.45 ID:kosx99s7
1ひさおっち
2TM
3てぃりあ
4マサラッキ

164 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 11:57:18.16 ID:oHnynWC3
1アス
2tm
3てぃりあ
4サキ

165 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:04:19.04 ID:oHnynWC3
ひさおっちは決勝にすらいけずに終わる


166 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:31:36.75 ID:cAjEA3VU
アスとか雑魚だろ
ゴミ屑なんかあげんなよ


167 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 13:40:15.02 ID:rvCknyV3
>>166
いや明日の大会はadだろ
本気のアスはadかなりつよい
対してひさおはタイマンは強いけど、adに慣れてない 決勝にいけば優勝だと思うが、決勝にすらいけずに終わる

168 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:18:44.15 ID:/jY5lYWx
なんで決勝に行けば優勝なわけ
ひさおとか 実力ヵみさまの3分の2ぐらいじゃね?

169 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:06:17.71 ID:cAjEA3VU
てか、ga最強のリリベルとMutyaはなんで
大会にでないの?
本当に強い人ってのは大会にでないのか?

170 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:59:17.49 ID:IQXE8uTo
ターグとか基本的に最強な人は大会に出ないね

171 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:48:45.53 ID:rvCknyV3
>>168
かみさま笑 モンプチのほうがつよいわ

172 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:23:50.88 ID:kosx99s7
かみさまはひさおとサムシンの部屋人にぼこられてたなw

173 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:22:30.38 ID:9Vwsb1+U
リーマンうぜっっw 平日の昼にGAやってないで早くくたばれよw

174 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:11:03.62 ID:kosx99s7
リーマンいいやつだろ



175 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:52:59.61 ID:y5vu9ail
どうぶつのIN率は異常
引きこもりやろう。

176 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:56:19.79 ID:apImTOVc
つっきぃどうぶつ はニートって自分で言ってたぞ?

177 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 01:48:38.10 ID:RwFkHZaP
自分で言ってればいいのかよwwwwwwww

178 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 05:52:49.85 ID:xcG/NHfZ
ツノ君の部屋の扱いワロタw

179 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 09:53:11.39 ID:y4VXg3dT
ひさおっちの戦神強いな

間合いはんぱねえ

180 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 11:49:24.48 ID:bGPPP7sh
みげろが一位になると思う人挙手!

181 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:08:49.11 ID:WCDaMv1M
誰が強いとか誰も聞いてないのに書き込むお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:35:24.53 ID:XXBTbtB3
いやいやつっきぃはトンベリだって聞いたぞ?

183 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 17:41:28.19 ID:xKMKgb93
つっきぃとトンベリ歳全然ちげえよwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:04:33.28 ID:5bOBmaBT
大穴マサラッキ

185 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:49:55.77 ID:+MdP1Tw3
決勝四人は
アス
𣜿
マサラッキ
ひさおっち
だな

186 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:23:36.49 ID:gfRz8R9w
過疎ゲーで大会って運営あたまおかしくねwww
もう普段戦い飽きてる相手との普通の戦いでしかないわw

187 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:33:58.06 ID:UAshetDg
TM大会などの本番になると戦い方を知ってるっていうかさすがに強いな
逆にベルベールとか閃はたまたま決勝まで残ったって感じだからやはり勝てなかったな

188 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:40:24.73 ID:jaWBtkVa
ゴミベールいいわけ必死で気持ち悪いな

189 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:50:15.44 ID:ZXrK5tTT
やはりひさおは決勝にすら残れなかったな

予想通りだわ

190 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:52:04.67 ID:oori1L6F
ひさおほんとよえーなぁ

191 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:12:51.84 ID:VLHzgqk2
ベルベールのがよっぽど強いイメージ

192 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:26:51.56 ID:XXBTbtB3
マサラッキひさおっち
マサラッキひさおっち

193 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:38:39.19 ID:y4VXg3dT
ベルベールなんて言い訳してた?

みたかった

194 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 22:51:29.85 ID:Kxu1vJh/
大会なのに手抜いてる人多いよな
すぐに手抜いてるってわかったわ


195 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:30:08.53 ID:SmqNll5Z
結局誰が優勝したんだ


196 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:33:13.33 ID:DktW3Kwo
一回戦突破
アス、テキサス、ベルベール、エアロ、鼻ふぃす、しょきょ、サキ、Marilin、てぃりあ、閂、マサラッキ、ひさお、clever、TM、みげろ
二回戦突破
ベルベール、サキ、閂、TM
優勝TM
二位ベルベール
三位サキ
四位閂



197 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:44:02.94 ID:40e/TF7M
>>196 
おい 一回戦突破の所でネリスト抜けてんだよカス

198 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:04:45.63 ID:bTTXKLol
ネリストはゴミだから書かなくていいだろ

199 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:04:54.46 ID:DktW3Kwo
ネリストはゴミだから書かなくていいだろ

200 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:17:03.80 ID:e8pBpHxZ
は?ネリストつえーから雑魚どもが黙ってろ^^
TMとかベルベールとか相手にならないし
二回戦突破してたら、優勝してたしね^^

201 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:39:25.63 ID:DktW3Kwo
ネリストはゴミだから書かなくていいだろ

202 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:56:37.37 ID:O8xHCWNf
旅人物語クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミみたいな文章力でよくあんなの書こうと思える気になったわ
そこだけは関心できる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)