5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WR】WarRock 235発目【ウォーロック】

1 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 21:03:56.02 ID:8DZTZ3j1
■公式サイト
WarRock 日本版公式
http://www.warrock.jp/
WarRock ハンゲーム版公式
http://warrock.hangame.co.jp/

定期メンテナンス
毎週火曜日 午前10時〜午後3時

■前スレ
【WR】WarRock 234発目【ウォーロック】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1318947602/

■質問スレ
【WR】WarRock質問スレPart19【ウォーロック】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1296296218/

■晒しスレ
WarRock 小規晒しスレ104【4China】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1316011581/
WarRock 中大規模晒しスレ37
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1319387855/

■関連サイト
wiki               ttp://wikiwiki.jp/warrock/
魚六資料室          ttp://www.geocities.jp/warrockly/index.html
WarRock動画まとめサイト ttp://minatuti.web.fc2.com/warrock/index.html
戦略研究科          ttp://animex.jp/wargame/


次スレは>>950が建てること。>>970までに建たない場合、>>970が建てる。
建てられない場合は次候補をアンカーで指定。

582 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 06:41:25.06 ID:U7Alswa2
このゲームは低スペックPCでも動くように出来るだけグラフィック処理をせず
CPUでほとんどの処理をやってる
だからいくらグラフィックカードがいいものでもCPUが糞だとカクつく


583 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 06:52:15.46 ID:os4mLn8e
>>582
やっぱりそうなのか
グラフィック高から低にしても重さ全く変わらないのはそのせいか

584 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:14:58.62 ID:LUgZNsb2
それは違うと思う

585 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:02:02.73 ID:w9bU2Y/w
WRはかなり軽い類のゲームだし
このゲームが重いならそろそろPC新調を考えた方がいいとは思う
別に煽ってるんじゃなくてさ、新調したら色々捗るぞ

586 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 08:29:05.04 ID:dk6Yuvvn
なんだ無線でいいと思ってる馬鹿がいたのかwww
200Mbpsだからとかそんな話じゃないのですよ^^

587 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 09:34:41.68 ID:KGjJK/eC
>>581
マウスとマウスパッドを変えたら格段に動きがスムーズになりました。
本当にありがとうございました

588 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:02:51.25 ID:5s5VvttV
oi
misu
みすおい
いんできねー0ぞ!

589 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:34:10.66 ID:KqCOU0kS
面手だもんねね

590 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 13:38:05.57 ID:MXekA1R/
くさい

591 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:19:59.72 ID:Grz6HCBt
T-Bombががらっちゃ1等w

592 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:23:23.27 ID:ZE1ds2u/
t-bombって何かと思ってwiki見てたけど課金版手榴弾か

ゴミだな

593 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:26:57.48 ID:1mTYrLhb
AUGが3.5番スロット武器だったら良いのに。
そうすれば接近戦でも戦闘兵に勝てて最強。

594 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:37:19.47 ID:U7Alswa2
>>592
威力と範囲が普通の倍くらいあるぞ
目の前に投げられたらまず逃げるのは無理

595 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 14:45:28.12 ID:ZE1ds2u/
ゴミじゃんwwwww
死んだらリスポンすればいいだけだしな
小規模の場合はどうだかしらんけど

596 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 15:40:53.76 ID:LUgZNsb2
そう思うなら回さなければいい

597 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:00:19.30 ID:bUjymUkt
>>594
威力は普通の手榴弾と同じだよ、下方修正されたからね

598 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:33:46.01 ID:LUgZNsb2
それはないだろ
たしか爆発までの時間が普通のの同じになったんだろ

599 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 16:49:41.80 ID:Oai5GiVF
ID:LUgZNsb2

3レスでこいつが否定的な人間と分かった

600 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:28:35.54 ID:1kBmsBbT
確かに否定しかしてないな わろた

601 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:38:03.34 ID:WsaCL4D+
また落ち

602 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:42:24.27 ID:XFvalarX
良く落ちるね・・・

603 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:45:02.02 ID:IcOTBPoy
core2duo メモリ2G VGAオンボ、CATVの3Mbps無線LANのノートパソコンでやってる俺ってやばいの?

604 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:52:46.97 ID:iU8EYTqv
減らした鯖の余裕を、稼動してる鯖に加えられないのかね
これで何言いたいか伝わるといいんだが

605 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:55:52.32 ID:MXekA1R/
>>604
減らした鯖の予算はキムチに費やしたんじゃ?
それにしてはキムパ無かったな・・・

606 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:07:03.12 ID:PLs66T4P
T-bobをパッケ販売してた時に買いまくってた俺からすると
小規模の開幕とかで使ったら確実にkill出来るレベル。範囲が広すぎ(10/11日時点で修正なし)

小規模以外では爆発時間長いよ



607 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:07:54.21 ID:MXekA1R/
>>606
bobってイイな

608 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 18:21:38.12 ID:t37Kql+2
あぁ今週もチート多いなぁ

609 :アマゾン:2011/11/22(火) 19:03:07.06 ID:neczj8Ba
虎狂キモイかっこつけすぎじゃないかーw

610 :ボインミー:2011/11/22(火) 19:06:52.87 ID:neczj8Ba
ホイミー消えろかっこつけぇ〜

611 :ボインミー:2011/11/22(火) 19:07:16.02 ID:neczj8Ba
ホイミー消えろかっこつけぇ〜

612 :ボインミー:2011/11/22(火) 19:07:30.74 ID:neczj8Ba
ホイミー消えろかっこつけぇ〜

613 :ボインミー:2011/11/22(火) 19:08:45.51 ID:neczj8Ba
ホイミー消えろかっこつけぇ〜

614 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:16:06.29 ID:LUgZNsb2
こういうレスする奴って何考えてるんだろうね

615 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:33:18.28 ID:bUjymUkt
頭おかしいんだろうね

616 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:43:30.02 ID:PLs66T4P
>>607

今日は新しく入って来たT-ボブくんを紹介する。
「ちーっすw4スロなんかがヘッドはっちゃっていいんすかね?w
いちお範囲広いんでヨロシクwww」

617 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:59:06.67 ID:SCTSnvfT
Tボムって最初小規模でも爆発時間長かったのに運営が
小規模で長いと遠くまで投げられるから短くしました()とかほざいてたしな
結果近くに投げられたら逃げれずに爆死 と

さすが反日国家は考えることが違うねえ だからヒトモドキとか言われるんだぞ?

618 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:18:00.22 ID:LUgZNsb2
でも実際ベルとかは黄色側が結構無理ゲーだったぞ

619 :名無しくん:2011/11/22(火) 20:35:52.04 ID:neczj8Ba
えたぶはキモイ

620 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:43:13.65 ID:1mTYrLhb
トレーニングの報酬でAW50FもらったからディスタームでやったらHAMINA弱すぎてワロタwww
ずっと修理場から動かないから精度低くても当たるしな。

621 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:30:31.17 ID:5s5VvttV
haminaってなに?

622 :えたぶ:2011/11/22(火) 21:32:32.43 ID:2vp7Sjk6
>>619
どうした俺に殺されたのか??ww
雑魚はテトリスでしとけww

623 :えたぶ:2011/11/22(火) 21:39:33.44 ID:SCTSnvfT
>>622
せめてトリくらいつけろよ雑魚wwwwwwwwww

624 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 22:30:20.55 ID:gWOtqknS
>>620
HAMINAなんか相手にしてる時点で糞芋スナ
拠点取れよ

625 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 22:32:43.17 ID:i79HOBkO
>>624
HAMINAがあったらラファ自由に飛べないだろ
そして敵戦車が潰れないから余計にチケ削られ拠点も押される

野良じゃそんなこと気にする必要もないがな

626 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:06:34.86 ID:jMl7aOgr
チームリンゲツは全員キモイ

627 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:11:56.07 ID:RycBZc2B
リンゲツって確かエロゲの名前じゃね?
キモイのは当然だろ

つーか流石にチーターがはびこりすぎ
結構課金はしてたがしばらく運営が努力見せるまで離れるわ
お前らおつかれ

628 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 01:28:37.72 ID:m5ra6l+t
つかさすがに新マップ来なすぎ・・・

かれこれ2年近く大規模と中規模じゃ新マップが出てない

まじで終わってる、糞運営仕事しろボケ

629 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 02:03:23.92 ID:swZqZU01
つかAIでのチーター頼もしすぎ

630 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 04:48:03.09 ID:oXF5Vt0G
AIってなにが面白いの?教えてくれ

631 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 12:11:12.46 ID:jMl7aOgr
経験地とディナー稼げてAIM上がる

面白いと思う人は思うし思わない人は思わない 以上です

632 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 12:25:53.09 ID:5uTLH7va
2ndのころは数カ月に1回新マップ出てたよなあ

糞リーボとかボッタリーボとか言われてたけど愛称の意味合いもあったしな
今の糞運営に愛称も糞もない

633 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 12:33:13.70 ID:HZrpLxMY
ガメワンだろ

634 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 12:41:06.29 ID:nlg1+Cwt
AVGいれたらWARROCK起動しなくなった

635 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:32:33.52 ID:X5CGVWGa
>>632
サボリーボを忘れちゃならん

636 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:37:26.81 ID:gtLvaUKO
リーボをbiglobeが買収したのか業務提携したのかって感じだし
中の人も設備も何も変わってないと思うぞ

637 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:51:20.23 ID:yKy++4JX
ZAKみたいに中・大規模で縦長のMAPがそろそろ欲しい


638 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 16:21:59.00 ID:chJFbQ3I
パズルイベントのパズルがもらえない・・・

639 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:05:00.34 ID:DTuBF6/x
俺も昨日からもらえないな

640 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 19:43:11.03 ID:/VHBgzNY
>>637
小規模の新しいmap結構好きなんだけど
結局小規模なんだよなあ

641 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 20:35:06.13 ID:kyxJGrE3
俺も俺も

642 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:16:10.29 ID:m5ra6l+t
なんでパズルもらえない
AUGの価格ミスった腹いせに嫌がらせでもしてんのか?

643 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 06:44:40.66 ID:dzHYf/+3
小規模新MAPどっちかが道に出ないと建物に籠ったままなんだが

644 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 08:51:46.02 ID:r3vfAPTy
他のFPSやってるとやっぱり初期武器が強いのはWR位だよな

645 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 09:03:11.99 ID:dzHYf/+3
鯖落ちすると金だけ吸い盗られてるみたいでWRは課金するの怖い

646 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 10:17:26.90 ID:FqlDAw3W
AIだともらえるよ、パズル

647 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:49:31.43 ID:g24KNMID
大規模でたまに強制終了しちゃうのって
スペックのもんだい?

648 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 12:26:39.25 ID:GIXP8GwC
>>647
スペックも関係あるかもしれないけど、ほぼ仕様だと思っていい
推奨スペックより上のスペックでもエラー出て強制終了とかよくある

649 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 13:41:24.72 ID:Xhdj4WU8
俺も俺も!


650 :ほね毛:2011/11/24(木) 14:58:29.97 ID:Xhdj4WU8
雑魚しかいねえwwwまじでおまえらよわすぎwww

651 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:36:13.05 ID:VSVAKJcN
普段使わないけどAUG30日分かってみた
出会い頭には強いなわりと

652 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:13:06.29 ID:09jQab9z
やっと書き込めるようになった

653 :ほね毛:2011/11/24(木) 20:24:33.25 ID:1hGfxEGu
AUGとかwww情弱乙

654 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:26:30.69 ID:VAtB9oC6
たかがディナー武器に情弱もクソもない

655 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:33:48.10 ID:bsbt5rXP
AVAからきますた

656 :ほね毛:2011/11/24(木) 20:36:20.52 ID:1hGfxEGu
>>654
お前雑魚だろwwwわかるわーwww

657 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 20:47:01.54 ID:eG35uasW
最近集中力がもたん
やり始めはばんばん行けるのに

658 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 21:55:01.98 ID:3+3m0grq
MP5KとMP5かAK47しかいらないダメージゲーム

659 :ほね毛:2011/11/24(木) 22:51:57.67 ID:VDCNS4m8
それはてめえが弱いだけだクズ

660 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 01:07:51.60 ID:jHuB4V7L
>>658
ある意味リアリティーを追求してるな

661 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 01:33:21.83 ID:bFxNjpqr
無課金の俺は、この前のAUG30日1200Dinerイベントのおかげで
AUGを味方にした

AUGは課金武器に対抗できるいい武器だよ
ダメ高いし、スコープ付いてるし、スナフェイクできるし
まあレティクルなくても当てられる前提だけどね

現に、お前ら課金してても俺のAUGにぼこられてるし

この前のAUG30日1200Dinerを90日買ったから

662 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 05:10:16.20 ID:UINaz9h+
いや、知らんがな

663 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 05:39:22.94 ID:TC1MQhbJ
それはAUTO

664 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 06:23:45.85 ID:ypw/Op5y
そういえばAUGの値段ミス 公式で報告なしかよ。
ゴールデンタイムイベントだっけ?あれも一般鯖だけ反映されてない事
2回くらいあったきがしたがそれも公式で報告ねーし。
なんなんだこの運営は・・・。ミス多すぎだろ^^;
ましてやさっき武器とかが気になって色々みてみたけど
MINIMIとかの性能ステータスおかしくないか。
公式と全然違う武器があるんだが。とくにMINIMIはひどすぎ。
反動かなり低くなってて代わりに連射落ちてんだw
そういうところくらいちゃんとしてくれよまじで。。
過疎ってきてるのにプレイヤーを大事にすることできないのかよ
あ、出来てるなら過疎ってないかwww

665 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:47:52.19 ID:vU2Ypom9
全角五文字以上の名前ってどうやって登録してるの?

666 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:28:04.49 ID:q1LC0wY6
>>661
レティクルなくても?
AUGは覗きながら歩いて打てよ

一生鼻くそでもつけときな

667 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:39:00.74 ID:xv8zK6+S
>>664
今さら何をいってるんだ

ここの運営が
社会人として当たり前の常識が欠落してるのでまともな顧客対応ができない、
バグだらけの状況を改善しようとしないので古参を引き止められない、
新規ユーザーを獲得しようとするがその弱者部屋を潰すチーターだらけってのも無策、
立てる企画も能力が欠落しているために穴だらけ、
ってのはわかりきっていること。


運営のカス度のスパイラルによりサービス終了しないのが不思議なくらい
って話よ?わかってる?

このゲームはそういうゲームさね。
ゲームの作者の元の構想・ゲームデザインだけでもってるゲームさね。

運営がカスだと
どんな良ゲーもこんな状況になるっていう際立った例なのよ。


668 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:58:14.00 ID:zylOo83D
>>665
ゲームの初回ログイン時に名前を決めるが、
全角7文字以内だったはず。


>>666
レティクルは覚えておくかモニターにテープが基本。
覗きながら歩くとかないから。

669 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:03:24.04 ID:2fyr/jSB
>>666
こいつnoobすぎんだろw
半年芋ってろ

670 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:27:06.48 ID:bGTYhkIN
よくAVAの運営が2chで叩かれてるがWRからAVA入った身としては何の不満もない神運営に見えてしまう

WRも面白いのに残念だ

671 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 12:52:02.18 ID:bFxNjpqr
>>666
消えろや、noobが
このゲームはAVAじゃねーんだよ

672 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:43:48.60 ID:jHuB4V7L
サーバ落としのバグも発見できない神運営www

673 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:47:38.44 ID:ad6jEkGb
チートとバグは違いますよ

674 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:16:21.66 ID:cisxL2jt
やせた犬とかいうやつRPG連射チート。今、大規模やって来たんだがキックしてもyおさないやつががいるから強制退場できなかった。

675 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:25:01.77 ID:KtYeLXO5
それが普通です

676 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:44:15.35 ID:DFhYa1pD
投票無効のチートもあるんやで
一概に見方を責められん

677 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 15:49:25.07 ID:ad6jEkGb
キック無効はあるけど投票無効はなくね

678 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:35:10.93 ID:ypw/Op5y
>>667
すまん。
あまりに酷すぎたので少し腹が立ってつい愚痴ってしまった。
確かにその通りだよね。4年ぐらい前からやってるけど
あの頃と比べたら重くなったしラグは酷いし・・・。
なんでこんな適当な運営なんだろうねー。
糞な運営なのにそれでも課金してる人を感謝する気持ちすらない・・。
しかし、やめようにも仲間と一緒にCWするのは楽しいからやめれない。
そこを運営はうまく利用してんのかなw
何はともあれ、本当になんかのきっかけで神運営になってくれないかな。。

679 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 18:34:27.38 ID:2fyr/jSB
上には上がいるもんだ
ゲーマーズワンはまだマシな方だぞ
ネクソンとガンホーが最低辺

680 :ほね毛:2011/11/25(金) 18:48:59.78 ID:TDPySEen
お前らくそ運営の話をしてる暇があったらAIMの腕でも磨いとけ雑魚

681 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:17:43.22 ID:UINaz9h+
ほね毛
 ↑
こいつ見た事あるけどクソ雑魚かったぞwwww

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)