5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】=DreamCup144=【オンラインサッカー】

1 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 01:57:01.38 ID:K5iGzWMw
有志製作によるオンライン3Dサッカーゲームです。
開発からもう8年。今後もたぶんずっと無料。
管理人jijiさんとサーバー提供者の方々に感謝して遊びましょう。

【無料】=DreamCup143=【オンラインサッカー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1315421998/
■□■□ ↓主要なDC関連リンク↓ ■□■□
 【公式ページ】 
   http://dc.giganet.net/
 【blogサーチ】
   http://a.hatena.ne.jp/kisida/ http://a.hatena.ne.jp/dccc/
 【大会】
   http://www4.pf-x.net/~underdog/dcfl/index.html
   http://dcivent.blog.shinobi.jp/ http://osdc.jugem.jp/


2 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 01:57:42.42 ID:K5iGzWMw
■□■□ ↓初心者リンク 熟読すべし!!! ■□■□
 【初心者支援サイト】
   http://dreamcup.ame-zaiku.com/
 【接続方法、操作説明、ルール、用語辞典、MOD】
   http://www5a.biglobe.ne.jp/~nakata1/
 【初心者のDC練習方法など】
   http://www.geocities.jp/foot_ball_life/ch/ch_main.html
 【マナーを守ることは自己防衛でもある】
   http://worldbeaters.fc2web.com/dc_manners.html

■□■□ ↓DCをもっと上手くなりたい人↓ ■□■□
 【初級者〜上級者まで使えるDCテクを動画で解説】
   http://shinya22.s14.xrea.com/dc/
 【ポジション別解説(DCwikiリンク集より)】
   http://dreamcup.oh.land.to/index.php?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

3 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 01:58:32.08 ID:K5iGzWMw
===DreamCup=== みんなでネットサッカーしようぜ!!! ===DreamCup===
                                    ∧_∧ 
夕方〜深夜2時は・・・                      (´∀` )
  ∧_∧          中 毒 者 続 出        ⊂ 9 と)
 ( ´∀`)        全 世 界 待 望 の      (⌒   /
 ( 1 0 )    ○  多人数 対戦 サポート!    (_)ゝ ノ
 | | ヽ、 彡    DCやろうぜ!みんな!      ○ 
 (__)ヾ_ノ  http://www.nicovideo.jp/watch/sm2182514

★FW、MF、DF、GKから好きなポジを選び、22人戦やフットサルが可能。
★レベルなどの面倒な概念はなく、純粋にプレイヤー同士の腕で勝負。

[公式]http://dc.giganet.net/ [練習]http://shinya22.s14.xrea.com/dc/


4 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 02:10:36.92 ID:Po/MvW+h
>>1
スレ立てんなよバカ

5 :名も無きゴミ!nanja:2011/10/31(月) 02:16:27.61 ID:b3utqcGJ
絶対誰か立てると思ったら案の定・・・
もう雑談スレでいいよ。
どうせ晒ししかしないんだろ?

6 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 03:08:27.20 ID:uiuo8eJl
---以下レス禁止---

7 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 04:50:35.18 ID:JGToiKyE
蒼のクソ野郎マジでうぜぇ

8 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 17:55:23.50 ID:GM+rNlSE
rentogenはまじ性格糞うまくもない
STAM=Nはキチガイ引きこもり、アカウント変えていないように見えてもばればれ
moriyamaもキチガイだしチート嫌われ者
hayashiはうまいがチート
GELUGUGUしね

9 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 18:21:11.46 ID:t+NkNMb3
燃は?

10 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 19:10:54.82 ID:Ra5NWzK8
>>8
前スレから暴れてるのはお前か
俺の名前も入れてくれ頼む
お前が俺だと思われる事はそれでなくなるからな
こんなキチガイがチームに入れるとは思えないからフリーの人だろうか

11 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 19:51:39.69 ID:GM+rNlSE
>>10 前スレの俺ちがうよ。久々の書き込み。
個人的に気にいらないやつ、hayashiはチートだから書いただけ
追記でsora1216しね


12 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 20:51:31.83 ID:JZ//fDGb
直接言ってみ、世界開けるから

13 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 21:04:55.98 ID:0ONG1aJb
rentogen
STAM=N
moriyama

コイツラ嫌う理由は分かるけど


hayashi
GELUGUGU
sora1216 

この人達を嫌う理由がよく分からん


14 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 21:38:48.60 ID:zV5BN3Eg
>>13
嫉妬

15 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 22:20:01.28 ID:VB7+ZhaK
男の嫉妬ってみっともないよね

16 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 23:42:05.19 ID:pf97JI0q
呉内は透け透けパンツチートか?
透けまくってるぞ

17 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:38:45.07 ID:3tndLTL/
呉内幽霊説か、興味深いな

18 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:39:05.60 ID:oPtU45Nj
今日は00:30でもう野鯖も終わりか
過疎りすぎワロタ

19 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:42:01.86 ID:1+nZRRL4
最近周りが弱いしアホばっかでつまんない
俺も×箱行くかぁ〜

20 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:42:36.17 ID:Jq2h5H4/
そうやって周りのせいにしてる奴はどこいっても一緒だよ

21 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:43:58.53 ID:1+nZRRL4
>>20
いや、オンラインやらんしw
君頭わるいなぁw

22 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:45:21.78 ID:Jq2h5H4/
逃げるタイプの人だったか
ごめんごめん

23 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:46:59.40 ID:1+nZRRL4
>>22
いいよw気にしないでw
こんなゲームで逃げるっていっちゃう時点でおしまいだからw
こっちもごめんねwDC脳気づいてあげられなくてww

24 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:48:22.01 ID:/rLEiRYO
ID:1+nZRRL4
こういうやつが野鯖のレベル下げてるんだろうな

25 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:49:10.57 ID:Jq2h5H4/
いえいえ
コミュ障はオフラインで楽しんでください

26 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 01:06:58.75 ID:sSbbkeiw
なんにせよキチガイが減るのはいいこと

27 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 01:11:26.22 ID:G+TnxOwH
せっかくキチガイが去るっていってんのに絡むとかバカなの?

28 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 07:44:06.66 ID:IGqX9nKk
え、なに、STAM去ったの?

29 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 17:57:30.17 ID:nb8EPSKG
>>13 理由はあるけど、晒したらばれそうだからやめとくわ。
嫌うのはそれなりの理由があるからな。
好感もてる人(プレイスタイルも含めて)☆
TONARIN
bi-ba
ヒールパサー
本田圭佑
BBQ
Azure
MIST
醤油せんべい
ファラミア
Leo Messi

少し好き
布boy
Gheorghe_Hagi
ゴジラ松丼


30 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 19:50:23.41 ID:vFZfn3ua
正気ですか!

31 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:11:41.19 ID:sSbbkeiw
>>29
本田とハジのどこに好きになれる要素があるのか分からない
教えて

32 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:31:36.75 ID:9Tj/TH3P
http://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=v1110312258_1

なんという好ゲーム

33 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 23:50:21.03 ID:nb8EPSKG
>>31 粘着しないところが好き

34 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 23:57:15.24 ID:Jq2h5H4/
え、ハジが?

35 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 00:31:19.82 ID:SramQSHM
粘着しないhagi
GKで6失点して途中落ち

36 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 01:15:32.48 ID:ARpIOMmm
DFがザルなのにGKが悪いみたいな空気なりゃ抜けたくなる

37 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 01:19:06.24 ID:77V5OlUe
そんな理由で抜けるような奴は入るなっていう空気は感じれないの?

38 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 01:46:23.62 ID:ARpIOMmm
別に後半9分までやってくれたんだからいいだろ
GK空いてるのに一切やろうとしない奴よりマシだと思うが

39 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 01:52:41.29 ID:tUMuP6L2
>>33
ほんとに?

40 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 03:09:26.24 ID:sT9nwKWr
GKは途中落ちしてもいいだろ
前線、中盤ばっかやってるやつは入ってもらえるだけありがたいと思えよ

41 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 03:46:56.39 ID:0Dl8NF8b
>>29
なにが交換もてるだよw
> bi-ba
> ヒールパサー
> 本田圭佑
> 醤油せんべい
> Leo Messi
> Gheorghe_Hagi

ここら辺なんか性格悪い奴ばっかりじゃねーかw
特に
ヒールパサー
本田圭佑
醤油せんべい
Leo Messi
Gheorghe_Hagiは最悪クラスの性格の悪さ
しかも自己中

42 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 07:34:15.16 ID:rMcAhGA7
どうしたSTAM

43 :29:2011/11/02(水) 10:50:10.89 ID:FPNQbw8o
粘着にも種類があると思うけど、hagiは粘着はしないかと。
性格は確かに悪そうなイメージがあるけどしゃべったら普通だったよ。
良くもないかもだけどw
bi-ba、醤油せんべいはあたってるだろ
ヒールパサーもしゃべったことあるが、よくわからん、hagiと似たような性格に見えた

44 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 13:39:23.22 ID:5RlgrVlW
プレースタイルと性格をごっちゃに考えてるヤツ多すぎワロタ

45 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 15:05:21.59 ID:91b7rVFb
>>44
氏ねよ糞雑魚
てめえみたいのがいるからDCが終わるんだよ

46 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 16:01:14.95 ID:sT9nwKWr
煽るならもっとちゃんと煽れよ

47 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 17:36:37.29 ID:3wmrp18L
超そげぶ

48 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 18:56:48.64 ID:tUMuP6L2
長宗我部

49 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:46:47.58 ID:w1bN+Oxz
粘着しないだけでいい奴認定とかクソワロタ
hagiとヒールパサーはDSの中でも性格悪いランキングトップクラスだろうがwww

50 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:51:50.14 ID:rMcAhGA7
D・・・S?

51 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 20:24:33.83 ID:w1bN+Oxz
DCな

52 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 01:08:23.57 ID:dqGO+RqN
動作が1テンポ遅れるし、画面が常時揺れてる。
今がやめどきってね。

53 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 01:58:44.15 ID:TOi35+/c
hirki荒らすな
引退しろ

54 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 13:19:04.26 ID:nIGDhmS0
うぜぇうぜぇ言ってるわりにはやめないよね
本当は好きなんだろ

55 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 16:01:50.82 ID:rh9+eFs/
>>52 お前のPC&回線がポンコツだからだろ
俺は普通に作動してるぜ

56 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 17:25:32.42 ID:4/opDaky
>>52
やあ!本田氏。

57 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 18:19:05.94 ID:eCFor+/x
息抜き程度にやればいいんだよ

58 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:17:36.84 ID:XObU7E2p
題名 俺よりうまくなってからまた個別くださいな
送信者 Carnophage
送信日時 2011-11-01 00:40:54
 
なんなんすかこれ

59 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:26:48.44 ID:qYIGjsqL
>>58
名前はよ

60 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:28:17.06 ID:4a1lh5UF
>>58
お前誰だよ

61 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:12:32.43 ID:TilHSwsg
フライングする奴ばっかなんだが


M.ジェラ
藤本
アルシャビン
sky_fire



62 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:23:36.40 ID:nIGDhmS0
蹴られない限りやるだろ

63 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:38:23.64 ID:qYIGjsqL
その日に登録したばっかの偽名蹴るわ

64 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:39:35.94 ID:iiY3jhIk
まともな奴リスト(性格が良い、プレイスタイルに好印象、上手い)

hayashi884
[KOR]Pazzini
Candela
GELUGUGU
★機械犬★
Metal_Edge
TONARIN
ティアーズ
shin‐ya
029z
sora1216
Carcassonne
Cantabile
いぇ〜!!
´Rancid`
ファラミア
scanny
kunkun
campos
布boy
Lupita

65 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:40:09.65 ID:iiY3jhIk
ゴミリスト1軍
(性格が致命的に悪い、アホ、救いようのないド下手)

J.STAM
moriyama
hirki
rentogen
六祭
J.KLINSMANN
本田圭佑
Gheorghe_Hagi
Carnophage
かうぱん


ゴミリスト2軍
(惰性でDCを続け全く頭を使わずプレイしている奴、センスが致命的に無い奴
身に覚えのある奴は胸に手を当てて反省し時間を有意義に使うよう努力するように
また今後状況によって1軍に昇格することもありえるので注意すること)

ONO
トーニ
Hedwig
BBQ
醤油せんべい
Hedwig
くまりす
Saber
堀池巧
M.ジェラード
BROMPTON

66 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:57:37.91 ID:9ivHvEGy
俺の予想ではこれ書いてるのはゴミリスト1軍の中の奴だな
自分をゴミと置いて叩かれることを回避しつつ2軍を作って
自分より下と思ってる奴を晒す
でも実は自分が3軍の実力しかないことに気付いてない
ただの馬鹿

67 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:59:31.68 ID:qYIGjsqL
実力・・・?

68 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 00:05:06.15 ID:XObU7E2p
こんなリスト作る時点で高が知れてる

69 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 01:03:12.09 ID:mvNwK8mW
アルシャビン > レッドsry
アルシャビン > なんでuma茶にまで蹴られたのかがわからない
アルシャビン > GKやれよクソ野郎ども
moriyama > どんまい
Diana_Ross > wwwwwww

70 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 01:03:41.29 ID:QYpTPapf
Roid. 【コメント】
MF、FWの人気ポジションを連取り
試合中はチームメイトとふざける

騒がれてる問題を抜きにしても蹴られるべき存在だと思いますが
蹴らない理由があるのか、あるいは蹴る必要は無いという判断なのか
どちらにしても気になるものです

こいつアルシャビンなんじゃねぇの?

71 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 01:05:16.06 ID:9UMDhw1B
Roid.=Areaってさっき試合中にバラされてたぞwww

72 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 01:11:45.40 ID:40bGmMjV
蹴ってたしマイペにこんな事書いてるってことは喧嘩したってこと?

子供の喧嘩ほどイライラするものはないよ?

73 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 01:20:41.11 ID:XlbTpLXg
とっとと潰すか
喧嘩売った相手が悪かったな
目障りだからね

74 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 03:08:07.26 ID:Jsek3E67
roid自体偽名じゃねえの
誰だよこいつ

75 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 11:40:32.95 ID:MPqr1Fss
>>72
子どもの喧嘩にイライラするとかガキだなお前w

76 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 18:25:00.59 ID:C7DnRIPm
029zはkuzuってマジ?
02=oni 9z=kuzu
両者DC界きっての荒らしだったけど


77 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 18:47:14.28 ID:6KmZPDoG
堀池巧、Mジェラードどは同一人物ww
試合観てみw一緒に試合してるプレビューがあるはずだ
スイーツの共有垢だからなwww

78 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:40:09.76 ID:qTdWCzMz
M.ジェラードうぜーよな
フライングはするし味方に対してネガティブボイチャ使うし連取りはするし
ポジが前線じゃない時も守備しないで前線に張り付いてるし馬鹿としか思えないわこの下手糞

79 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 20:08:08.56 ID:QYpTPapf
>>73
これは酷い

80 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 21:39:26.78 ID:qZhUXaRU
>>78
M.ジェラードって中学生だろ?
たぶんここ見てるだろうから叩くのもほどほどにな

81 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 00:33:37.44 ID:822PaIVP
hajiキープ上達してる気がする

82 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 00:34:23.21 ID:6mi41hhw
同じチームだったけど、自分には甘くて他人には厳しい奴だったよ

83 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:04:54.20 ID:tFBzRgjP
STAMさん、moriyamaさん、チート使ってそんなんじゃ話にならないっす。
早急に結婚してDCから出ていってください。

84 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:09:10.46 ID:5KrLfH2Q
M.ジェラードうざい 消えてくれ

85 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:12:35.91 ID:HLskPkXZ
Mジェラードさん待合よりこっちで聞いたほうがいいと思いますよ^^

86 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:20:54.05 ID:fy6n57K8
02:11:02 M.ジェラード > 皆さん僕のことどうみてますか?
02:12:18 maestrobaka > 下手糞なのにフライングで前線とるので迷惑
02:12:41 M.ジェラード > 他には?
02:13:40 Baetrice > 引退してほしい
02:14:35 S-SYSTEM > M の後のドットが見えづらいので引退してください。
02:15:00 M.ジェラード > えーそんなー そんなこと言わず仲良くしましょうよ!はい、お尻とお尻を合わせてお知り合い
02:15:21 M.ジェラード > えーそんなー そんなこと言わず仲良くしましょうよ!はい、お尻とお尻を合わせてお知り合い
02:16:28 M.ジェラード > 引退してもいいんですが、他におすすめのサッカーゲームないですか?
02:17:23 M.ジェラード > はい、お尻とお尻を合わせてお知り合い

死ねクソ野郎

87 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:31:57.79 ID:NSMAzdsV
02:24:33 maestrobaka > オススメは引退
02:24:52 M.ジェラード > GKは引退します
02:25:57 M.ジェラード > はい、お尻とお尻を合わせてお知り合い
02:29:21 M.ジェラード > 残念ながら共感を得る意見がなかったので、これからもいつも通りこのDC続けさせてもらいます



引退してください

88 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:34:00.43 ID:fy6n57K8
02:19:26 M.ジェラード > じゃぁ質問かえます?皆さんはどうやら僕の評価はあまり思わしくないようですが、どう改善すればよろしいでしょうか?
02:20:47 maestrobaka > GKをやるのが一番いいかと
02:20:58 M.ジェラード > なぜ?
02:21:40 maestrobaka > GKがほとんど埋まらない今、GKをやれば評価されます
02:24:18 M.ジェラード > なるほど!そうすれば僕も評価されるのですね!貴重なご意見ありがとう!でもやっぱりGKは苦手なんで、一つの選択肢として考えさせてもらいます^^
02:24:55 maestrobaka > オススメは引退
02:25:14 M.ジェラード > GKは引退します
02:26:19 M.ジェラード > はい、お尻とお尻を合わせてお知り合い
02:29:42 M.ジェラード > 残念ながら共感を得る意見がなかったので、これからもいつも通りこのDC続けさせてもらいます

89 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:35:44.27 ID:fy6n57K8
>はい、お尻とお尻を合わせてお知り合い

すげー寒いなこれ

90 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:43:07.66 ID:HLskPkXZ
全部自演だと思うんだけど

91 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:55:02.21 ID:/VKu/pya
自演じゃないにしても絡んでるやつ全員お寒いよな

92 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 04:20:36.55 ID:ItLbuI7G
真顔で書いてるんだろうな

93 :SweetS:2011/11/05(土) 08:09:21.16 ID:kXVOTfrP
Mジェラードこのスレ観てる?
アカウントあげるから連絡しろよ!!
引退したら寂しいじゃないか。

94 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 12:59:36.33 ID:JiQVy3os
どうもここにはSTAMが便器についた糞の様にコビレついてるな

95 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 01:33:46.07 ID:ZPYs0qrh
>93 おもっきり釣りだろ

96 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 02:20:34.16 ID:jaMbfeJz
なんで釣りに安価しちゃうんバカなん

97 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 20:44:41.14 ID:JgAwxTD9
マジカルジェラードォー

ジェラードと言ったら?



98 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 21:01:01.09 ID:y9lazKay
中学レベルの低脳馬鹿

99 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 22:04:32.92 ID:XgiMg03a
中学レベルの低脳馬鹿と言ったら?



100 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 22:34:56.96 ID:YROG2cRT


101 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 00:47:25.92 ID:Szd8Cygt
今時かまってちゃんに付き合っちゃう人って…

102 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 03:08:09.04 ID:R40/vd2z
Mジェラード辞めろ

103 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 12:50:08.01 ID:S/pp9ett
M.ジェラードってなんだかんだパスはうまいよな

104 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 18:24:27.65 ID:bo1ivG2v
統計データ見ろよ

105 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 19:17:53.11 ID:jp81UB2e
>>103
2ちゃんヘビーユーザーのM.ジェラードの自演クソワロタwww

106 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 19:21:07.96 ID:thrkD8kO
ジェラードさんはコーリンよりうまいだろ!

107 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 19:34:37.71 ID:xWuw0vRv
STAM よせよ

108 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 23:46:56.91 ID:vqC7bo6l
亮太ってジェラードかhirkiじゃね

109 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 00:45:19.50 ID:ApOw6VCN
M.ジェラードが叩かれてる意味がよくわからん
割といろんなポジ入るし連取しないから好感はある

110 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 00:54:56.57 ID:Olzgrd9z
亮太は偽名じゃねーよwww

111 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 01:01:30.31 ID:+KsGGDO4
フライングたまにしてるのと、性格があれだからだよ
つーか俺含めて性格悪い奴がよう集まるゲームだなほんと

112 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 01:12:14.82 ID:XWBDVhCQ
このゲームがそうさせてるだけ。

113 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 01:19:00.10 ID:qdyEtYSE
はんぱねぇ
まぁ狭いコミュニティだから目立つのはしゃーない

114 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 01:26:24.32 ID:P1z6Egu9
奪えるはずの場面で奪えなかったりすると疑心暗鬼に陥るしな

115 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 02:44:30.07 ID:azS7aVnr
殺伐ゲーだからな
パスミスでもしたら舌打ちされて死ねよと呟かれてると思った方がいい
特にGKはボロクソだな

116 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 11:05:27.91 ID:ydGHhj3/
もうDC中毒者しか残ってないよね
よく考えてみ、DCってマジでクソゲーでつまんないから
×箱とかps3とか言ってる奴居たけどマジで正論だったわ、買ってから世界開けた

117 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 11:12:41.11 ID:P1z6Egu9
森崎君の悪口はry
守備陣のミスは大きく響くから無理もないわな
取れないパス出されたほうはもちろん
パスミスした方まで「ちゃんとトラップしろや」
「まともに動けよ」「使えねー」とか思ってんだろうから救いようがないな
だがそれがいい

118 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 15:43:45.89 ID:Olzgrd9z
俺は1試合ぐらいなら多目に見るけどな、調子悪い時もあるだろうし
まぁ、人によるけどな。何年もやってて名前覚えてるやつとか、前まで上手かったけど劣化した奴とかはどうと思わない


119 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 01:58:35.32 ID:4iJiNJoD
完全に時代遅れだしつまんないよこのゲーム

120 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 09:40:16.55 ID:q32WYEBZ
FIFAが出るたびに今更なネガキャンが始まるな

121 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 12:00:26.72 ID:Xud6WcIC
分かりやすい奴らだな・・
黙ってFIFAやってりゃいいのに

122 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 15:18:34.21 ID:/WJ4fu9P
時代遅れということは間違いないがつまらなくはない
管理人居ない時点でゴミゲーだけど
こんな状態でも辞めない奴らはもうほっといてFIFAやってればいいと思うよ

123 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 17:19:09.88 ID:RAL/uLEc
てかなんでFIFAと比べてるんだ?
別物じゃないか

124 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 18:54:22.44 ID:TiwegMl9
価値観は人それぞれなのになにいってんだこいつら

125 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 19:13:35.47 ID:4iJiNJoD
世間知らずもいいところのゴミたちにはお似合いのゲームでしたか^_^;
もういいわ、じゃあねw臭い臭いw

126 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 19:19:22.51 ID:dxX66v1H
個人的に試合時間が長いと思うけど十分面白いわ。
スタミナ調整して7分か5分で遊びたいな。

127 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:15:18.52 ID:Z7JHrmIk
最近PCが重いからGKしかやれないわ〜。

128 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:34:12.72 ID:4Rx9LbKh
福原愛15歳


これ誰の偽名だったっけ?

129 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:57:12.84 ID:943+EF3P
天才プレイヤーHは誰の偽名だ?
仮にガチ初心者だとしたらまぁ上手いが

130 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:57:22.49 ID:Zpes+Dvs
M.ジェラードふつうにうまいじゃないか・・・

131 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 00:04:31.53 ID:bm+rVjBo
>>130
自演乙

132 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 00:43:46.88 ID:WbHRS8Dr
hayashiのプレイはおもしろいなぁ。無駄がないし、すべての質が高い
hayashiに放りこんでら間違いないな

133 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 00:58:44.19 ID:Exz8zKNs
hayashiの時代は終わったな。
これからはmoriyamaの時代だ。

134 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:03:48.15 ID:Exz8zKNs
>>133
チートくさいけどぶっちゃけ超絶上手いよな

135 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:09:00.50 ID:Tc1yUYUB
そういうの冷めるわ

136 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:18:35.71 ID:sEZy9eY6
いやネガキャン続けようぜ
みんなでFIFAやろうぜ!超楽しいよ!DCの10倍は楽しいよ!moriyamaとかSTAMみたいな池沼少ないしプレイヤーも多い
サッカーの事わかってるから気の会うメンバーで試合するとマジで楽しい


137 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 02:50:40.63 ID:8jicodGb
>>136
名人様のあつまりですかw
それはたのしそうですねえ・・・・

138 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 03:23:31.46 ID:qwT+pEny
moriyamaのどこがうまいんだよ
自信満々にドリブルする割にはかなりの確立でボール奪取されてるじゃないかよ
正直そっからカウンターになるし巧いとも思わん
まず周りをみろよな下手糞ドリブラーmoriyamaよ

139 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 03:39:17.38 ID:bm4L37zS
自演にマジレスすか

140 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 06:57:28.58 ID:g4IewPPL
STAMはパスするし割とプレー自体はまともではないか?

141 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 08:41:38.49 ID:T70UQNUr
RL関連の荒らしども2chで自演しすぎだろ

142 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 15:42:10.87 ID:s0G3bR4v
本当にDCやってるやつってスルー出来ないよな
見てて恥ずかしくなるからちゃんとスルーしてよ

143 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 16:49:52.50 ID:T70UQNUr
>>142
スルーして欲しくて必死なM.ジェラードorSTAM本人ワロタ

144 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:29:31.63 ID:xYinV6Ql
俺の今嫌いなやつ☆
rentogen

145 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:21:49.07 ID:+WflB+Fo
定期的にrentogen晒してるやつがいるな
松丼か?
ゴミを晒しあうなよ

松丼もrentogenもいてもいなくても、いいレベル



146 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:30:21.99 ID:WbHRS8Dr
人数やばい

147 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:32:11.83 ID:Exz8zKNs
天災プレイヤーHってずば抜けて下手なんだけどどうみてもhirkiだろ

148 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:32:27.25 ID:xYinV6Ql
>>145 俺は久々に晒したよ、別のやつも晒してたのはみた。
先週だったんじゃないか。

149 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:57:35.75 ID:sEZy9eY6
久々に晒したよ=粘着して毎回晒してるよ^^

150 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:14:16.74 ID:A3Myzzum
7点とか久々にみたぜ、糞GKwww

151 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:33:06.81 ID:kvRe6+r7
>>150
そういうこと言うんじゃねえよカス

152 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:41:21.07 ID:bl4R/BdT
どう考えてもDFに問題があったけどなw

153 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 01:11:45.88 ID:Eva3916q
今日ピークで50人いったかな?

154 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 01:27:18.30 ID:KATfZ3pK
最高で300人弱来てたゲームだったんだけどな

155 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 02:54:10.34 ID:Cjrhv67T
その時代を知ってるのにまだやり続けるとかDC中毒もいいところだろ
いい加減気づけよ

156 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 11:32:44.49 ID:0mO3BgMs
滝野、翼が全盛期で鉛筆の放り込みをどうとめるかで各チームがしのぎを削ってた
2006年後半からが一番面白かった。
その後各チームが活動休止になって浦和が台頭してきたけど、
全盛期のWaveやEMPZにも勝てるような圧倒的な強さは無かったな。
懐かしいが。すべては終わったこと。
これからはFIFAシリーズで世界を相手に戦うべき。

157 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 12:36:24.26 ID:vkePBfV/
あんなのが面白かったとかさすがFIFA民ですね

158 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 15:14:58.78 ID:307KuGhs
釣りだろ
チーター二人挙げてるし

159 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 15:42:38.61 ID:u+6ZWdDx
間違いなくあの時代が一番楽しいだろ
>>157が一番楽しかった時を上げてみろよw

160 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 17:10:19.41 ID:RGxHNhM7
有志ゲーの代わりがFIFAとかDCぱねえ

161 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 17:10:31.60 ID:te0xxcUk
どうみても翼

162 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 17:10:54.00 ID:Cjrhv67T
知らない奴が煽ってるだけなんだから気にすんなよ
こんなみじめな負け組ほっといてFIFAやってようぜ

163 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 18:01:00.44 ID:sw5urugU
sora1216がいいとかいっているやつは人間のゴミだわ
性格まじうんちじゃんゴミなのでしんでくれや

164 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 19:51:06.13 ID:kvRe6+r7
お前らは翼のことをブタだブタだって言うけど俺はそこまで翼がブタだとは思ってはいないよ

165 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 01:54:35.88 ID:bNLoBMTC
01:48:34 J.KLINSMANN > 裏のスペースじゃなくて俺の足元に合わせろよ

166 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 02:12:15.54 ID:dho33b1x
J.KLINSMANN
↑こいつ馬鹿? 足元に出したら反応が鈍くて張り付かれてる相手DFにいつもボール奪取されてるぞ?
裏を狙うにも抜け出しが遅いから即出せない。常にあいてDFに張り付かれてる。振り切ろうと言う動きすら言えない。
おまけにフライングマン
これからこいつ蹴っていいよ

167 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 02:50:31.20 ID:mVK4OOxs
URAWA強いな。
たぶんURAWAに勝つには最低でも1点入れないと無理だろうな。

168 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 02:52:37.50 ID:N3koZRhM
せやな

169 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 05:15:38.98 ID:zemiAvw9
昔が面白かったのは認める
皆、熱かったしな

今ほどチート使用者が多くなかったし、向上心やモラルもあった


FIFA言ってるのは翼かNAMEだな
両者共、チート使用者・・・
NAMEの声は気持ち悪かったのは覚えてる


170 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 11:42:14.02 ID:SaKjlr9o
点入れずに勝てたら楽なんだけどね

171 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 12:30:01.89 ID:qJXWmUQM
FIFAのためだけに箱買うってのもあほらしいし
ていうかその二人がいる時点で買う気がおきない

172 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 13:36:30.35 ID:pX5CA6KP
FIFAをだけをやるために箱買おうとしてる時点であほだから問題ない

173 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 13:37:15.58 ID:2Fw90HN9
FIFAをだけをやるために

174 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 14:20:56.20 ID:qJXWmUQM
だからかわねえっていってんじゃん
あほなの?

175 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 16:31:44.04 ID:pX5CA6KP
>>174
はー、もういいわ、頭が悪いもいいとこ
楽しいオンラインサッカーゲームDCで永遠に遊んでてください

176 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 16:41:02.69 ID:ivBUKfuL
>>175
この基地外かなり前からスレに常駐してるけど誰だ?

177 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 18:54:23.03 ID:mCnMh4OJ
性格悪いしSUZUKIとかじゃね

178 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 19:20:12.92 ID:grJOsMbw
PS3のFIFA08未だにやってる。

179 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 20:40:04.44 ID:HTtXJE/5
FIFAの話持ち出して箱に移行させようなんて考えてるのは鈴木か浦和メンの誰かだろ
まぁ俺は鵜呑みして移行してしまったんだが

180 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 21:35:47.73 ID:o5q83L2K
DCはシンプルだが飽きのこないかなりの良ゲーだぞ?
チーターの頭悪プレーには飽きれるがな

181 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 22:51:04.27 ID:hFLv2HEj
今の時間でまだ28人しかいないとかやばすぎだろ。

182 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 22:53:59.12 ID:mVK4OOxs
52人もいるやん

183 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 22:59:54.88 ID:hFLv2HEj
あ〜回線切れてたわ。

184 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 23:22:49.33 ID:mVK4OOxs
本田しっかり

185 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 00:39:44.25 ID:hYpB9ry7
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

186 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:31:09.23 ID:hYpB9ry7
土曜で1:30終了とかDC終わってた

187 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:34:18.00 ID:hzSuJtkn
過疎すぎだろ
仕方ないからどこかで宣伝するしかないんじゃないの?

188 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:38:21.76 ID:3fwZVSYW
提案じゃなくて結果を貼れるようにならないと社会ではやってられないよ

189 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:40:02.52 ID:hzSuJtkn
>>188
いやお前がやれよ

190 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 02:38:59.80 ID:mhR+Xlc9
チート対策なんとかしなきゃ紹介するにできないだろ

191 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 11:48:46.49 ID:3fwZVSYW
>>187恥ずかしいから書き込むなよ

192 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 12:26:16.18 ID:gEOznBaG
>>191
自演失敗ワロタ

193 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 23:03:42.51 ID:mxXFeus3
天才プレイヤーH

これ誰の偽名? 使えないんだけど

194 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 23:53:15.14 ID:JTJTmxDR
お前らGKやれよ
MFFWが○00試合でGKが十とか二十とかいう奴から晒すか

195 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 00:06:47.99 ID:MdNOlWHa
低スペック共が愚痴を書き続けるスレはここですか?

196 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 00:07:53.62 ID:SqBc+0DH
天才プレイヤーHirkiな

197 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 00:53:25.68 ID:u/N4IZkd
燃このゴミなんとかならんのかよ
なんでDMで一番スタミナ余ってるんだ?

198 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 00:54:03.87 ID:xS2TnvkS
やる気ないアピールです。

199 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 00:59:59.57 ID:ivBJAtfU
ヘタクソな自分をサポートしてもらえないからって萎えるのは勘弁だわ。
燃ならさっさと途中落ちしていいよ。
誰も困らん。

200 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 01:18:43.27 ID:qs297hli
燃はhirkiと同レベルだからしょうがないだろ

201 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 02:19:46.70 ID:QQQMWJSG
>>200
同レベルのゴミだが燃の方が悪質だな
燃は下手なくせに自分は上手いと勘違いしてる所が痛い

202 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 04:39:58.23 ID:3DT0Y73E
このままDC終わってもいいのかな?
せっかく、代表だけだけどサッカー盛り上がってるのに
良いゲームなのに、このままじゃ確実に終わる

なんかもったいない気がするんだ・・・・

203 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 04:54:00.47 ID:5JJsLYWC
画質だけ上げた完全移植版を大々的に宣伝すれば大ヒットすると思うんだけどな
そんだけクオリティ高いよDCは
ただそれをするだけの人材と金と労力が無いんだよね

204 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 11:14:34.37 ID:hHjaunS7
画質あげたら低スペDCプレイヤーは淘汰されるな


205 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 15:22:15.14 ID:cSuh0KnD
低スペプレイヤーってのは50人中何人ぐらいいんの?
淘汰していいレベルだと思うがw

206 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 17:01:01.26 ID:ivBJAtfU
並の低スペならサクサク動くゲームだと思うしDCさえ厳しいPCってどんなか知りたいわ。
本田さんどんなPC使ってるんです?

207 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 17:34:49.07 ID:xS2TnvkS
登録したくてもできないって人多いと思うよ。

208 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 19:47:47.44 ID:SqBc+0DH
何を言ってるの?

209 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 20:25:43.14 ID:MdNOlWHa
フリーメールが使えないからな

210 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 20:29:42.30 ID:zdO8PR2+
どうせ抜けな穴使って複垢こさえてる奴多いんだからフリメOKにすりゃいいのに。
少しは増えるんじゃないの

211 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 22:26:29.46 ID:lDsNBnAU
そろそろ試合しますか

212 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 22:29:05.44 ID:ivBJAtfU
はいはい29人29人

213 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 22:53:04.11 ID:ijE6dyx3
みんな本田見てるからな

214 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:02:57.54 ID:qs297hli
フリメおkと公式のSSの改善
これをもし3年前にしてたら今でもあと30人は人多かっただろうな

215 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:17:52.97 ID:ivBJAtfU
荒らしが増える可能性も高いんだからそんな単純な話じゃないな。

216 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:28:09.25 ID:dKpMrCHr
今増えてないとおっしゃる?

217 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:42:45.27 ID:f2YsPVtq
今荒らしどうこうを考える段階じゃないと思うんだ。そんなの人数多くなってからでもいいだろ

218 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:47:44.45 ID:MdNOlWHa
何お前ら人数増やしたいの?

クソみたいな厨房共を引退させてこのスレを無くしたら数十人単位で連れて来てやるよ
今は恥ずかしくて紹介すらできんわ

219 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 23:59:25.71 ID:WlTFLtIP
絶対引退しませんwwwwwwwwwwwwwww
これからもチート使って荒らし続けるのでよろしくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:02:29.77 ID:RsJHOTAU
hirkiはキープ力を下げるチートを使ってるからな
有利不利に関わらずチート使ってる訳だからキックでおk

221 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:06:37.62 ID:qPJTr71B
>>218
他力本願な人にそんなことできるとおもわないです

222 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:08:28.99 ID:r/RgXWVO
これなんてRB対桜オンライン

223 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:25:41.99 ID:tZhkg3AP
好きなこと言うだけいってゲーム内ではマジメちゃんなんだもの
何したってもう誰も寄り付かんよ
さっさと箱買ってFIFA移行しようぜ、ガキはサンタさんにお願いして買ってもらえ


224 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:32:48.26 ID:r/RgXWVO
RBようぇうぇw

225 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:40:00.93 ID:7ovADatH
DCやめてゲームも引退するって選択肢がないことに違和感

226 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 01:19:17.17 ID:pM8tEuNP
PS3じゃダメなの?

227 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 18:34:05.52 ID:K3ggbChW
DCやめてFIFAをやる選択肢に違和感

228 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 18:46:36.64 ID:izV8O18a
別にどっちもやりゃいいやん
こっちは終わりそうだけど

229 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 22:22:31.00 ID:/NMKirfO
今日はSTAM moriyamaがログインしているので偽名で荒らしますね

230 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 23:28:22.81 ID:dFr1vcav
stam moriyamaの偽名どれだ

231 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:12:52.43 ID:uGu1XVeg
こんな状態になっても辞めれない奴ら、末期です

232 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 02:36:59.56 ID:gPpItQ2Q
辞められるわけないじゃんバカなんだもの

233 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 02:41:43.77 ID:XEMl2eGB
こんなまれにみる糞スレ覗いてる俺らも末期です

234 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 21:02:48.62 ID:pnuZgRJN
まだお前たち、このゲームやってるの?死ぬまでやる気か?きさまらは?お前らって末期癌を宣告されてもやってそうだよな

235 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 21:21:53.18 ID:Grc5NfN0
末期癌を宣告されたら逆にやるんじゃないかな
冗談でもそういうこと言うんじゃねえよカス

236 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 21:24:00.59 ID:gPpItQ2Q
>>235
お前は間違いなくやめられない

237 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 21:31:02.33 ID:Zn2olyQ8
お前も2chやめろよw
反応早すぎだろw

238 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 22:42:49.85 ID:DSVuDVV6
自分の価値観を人に押しつけるのって子供がやることだよな


239 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 22:55:57.91 ID:fFFJiYBB
まだ始まんねーのかよこれはマジで終わったかもな

240 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 00:36:57.90 ID:efZRne//
次の試合がラストか、もう終わりかっていう

241 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 01:08:41.93 ID:ypYEtiL1
オワコンDCに価値観とはこれいかに

242 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 07:10:07.44 ID:oX8uRhoG
>>235 自分は死なないと思っているカス発見www
毎日命がけで生きろやwwwDCばっかやってないでwww


243 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 12:15:44.45 ID:FSbjpcki
同意。死から目を背けていても遅かれ早かれ、死は必ずくるんだよ。自分だけが病気もしなければ死にもしないなんて勘違いはやめようぜ糞カスニート

244 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 13:01:27.65 ID:14xN18s9
ワープアの必死な叫びが聞こえるな

245 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 13:11:09.21 ID:McUm2yju
おまいら国語の授業しっかりうけろよ

246 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 16:08:50.44 ID:oHnPDv5S
飛躍しすぎだろ
ゲームの話しろ

247 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 22:23:00.82 ID:vrYCznd+
22:23
27人

248 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:00:24.11 ID:GHCVtH2S
31サバで試合しよーぜ

249 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:33:19.76 ID:rKIpPFDG
moriyama嫌われ過ぎざまぁwww

250 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:18:49.97 ID:MJXNaDpw
仔鹿♂ > RB様、ありがとうございました。また、チーム員がご迷惑お掛けしました。申し訳ございません。

251 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:27:20.14 ID:Tah4SkNi
低スペ裏取られすぎ無駄なキープ多すぎ

252 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:31:06.82 ID:0krRm2Kb
低スペだから見逃してねフヒヒ

253 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:46:04.15 ID:8M/DIpL8
飽きた

254 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 14:30:30.26 ID:KHhjX4Ql
本当になんとかしないと人少なすぎて試合できん。
FIFAはFIFAで楽しいと思うけど、やはりDCとは違うだろう。無くなると悲しいよ。

どっかに宣伝できないかな

255 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 14:47:23.48 ID:nSqVEjN1
ていうかまず登録できずにほとんどが去っていく
登録できたとしてもグラフィックのしょばさに吹いて即効去っていく。
このてのゲームはどんだけクオリティ高くても日本じゃ流行らない。

要するにもう無理。

256 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 15:22:36.43 ID:PqA9qCgB
>>255
お前は何もわかってない

257 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 15:36:59.88 ID:8M/DIpL8
平和ボケもいいとこだな

258 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 16:02:14.33 ID:DwAaTeaK
どうせこれ以上人数増える事はないんだから今居る連中に目を向けろよ
少ないにしてもまだ同時に三試合出来る位の人数が居るんだからさ

259 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 16:19:42.92 ID:QJLzTom/
大会があれば100人ぐらいは集まるんじゃないか
現状の野良試合ばかりだとチームもモチベ上がらないしチーム戦自体少なくなる
どうにかjijiが定期的に大会を自動で開くようなシステムにしてくれないかね
今から新参は無理でも盛り上がってれば古参が復帰することはあるんじゃないか

260 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 16:22:25.20 ID:knc9WqHw
いざ大会を開いたって、お前ら愚痴しかいわねえだろ

261 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 16:28:49.36 ID:vnjxOMDE
MOD入れれば良ゲーなんだがなあ
公式のSSでも変えて欲しい

262 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 18:10:38.91 ID:MJXNaDpw
>>260
悪口ばっかりの無能糞ジュリと自己中勘違い野郎夜羽以外がやるなら大会に大賛成してやるよ

263 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 23:15:49.80 ID:DwAaTeaK
おい酔っ払ってるおっさんもうGK入んなくていいよ

264 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 01:19:28.07 ID:DAriLkdo
http://dc.giganet.net/index2.php?m=u&uid=39341

265 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 03:30:06.71 ID:qhqxYHXJ
はい次の方

266 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 03:50:30.14 ID:7Ntr3W6j
偽名だけど最近ある程度下手糞なりに頑張ってたのに今日GK入って荒らしちゃってがっかりだよね正直

267 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 09:53:59.47 ID:7peRW/Cs
viviみたいに1か月やっただけでプロレベルになるやつもいれば、7年やっててもうまくならないやつもいる

268 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 10:19:49.87 ID:DWl8Rav5
処方箋が無いですね^^;

269 :時間切れギリギリ購入:2011/11/19(土) 12:26:58.61 ID:UnwGQXRZ
今日は浦和の10で決まりだぜ!

270 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 14:20:40.65 ID:lo98nkzB
天才プレイヤーH はただの嵐だったな

271 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 19:38:57.61 ID:TcHuxBOM
その天才Hより足を引っ張る奴がいたのはもうなんだかな

272 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 22:43:26.11 ID:7Lw1ROcd
FW→MF→FW→MFのポジション取りは重罪

273 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 00:16:56.60 ID:0iDG1Fob
31サバでも試合しよーぜ

274 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 05:25:03.45 ID:cgvLCJgC
誰か一緒にDC荒らそうぜ

275 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 12:34:47.10 ID:P3OidSoN
>>274 いいよ、連絡方法どうする?

276 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 14:32:50.39 ID:mBZWKRdW
一人で何もできない奴が荒らしたところでどうなるというのか

277 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 14:55:51.71 ID:DyeUR278
スタムはmoriyamaいないと何も出来ないもんな

278 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 23:31:25.62 ID:ToUjCZJD
Saberさん、2ch見てますよアピールやめたほうがいいぜ
変な奴に粘着されるよ

279 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 03:09:57.53 ID:ZTXLOq6X
上手い奴
林、TONARIN

勘違い
燃、Diego、kunkun

あとはゴミ

280 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 12:37:45.01 ID:13lnTP2k
もうほんと終わりが見えてきたな

281 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 18:51:27.26 ID:9ikfEAl+
おれはだらだら続くと思うよ

282 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:04:46.38 ID:hc2zBu27
始まった頃からずっとだらだら続いてると思うけど

283 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:45:11.53 ID:fLWsUv6L
KARAのジヨンかわいすぎワロタ

284 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:47:20.20 ID:AyUu7KGP
>>279 TONARIN、kunkunは性格的にも上の上だよ。
しゃべったことあるけれど。
林はしらね、チートっていうイメージが強いな、うまいのはわかるけど。

285 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:49:54.26 ID:wDRHxAvL
もう人の評価すんのはやめろよ。

286 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:03:10.23 ID:vNKJidjp
>>285てめえもだろバーカ
失せろよ

287 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 03:08:37.19 ID:BsnpaMne
俺も飽きたわ、BF行く

288 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:27:42.58 ID:zX76tBK6
荒らしたい方は私までメールをください。

289 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 02:44:36.15 ID:pCSX4FvS
DCもう終わりだな、俺もFIFA移行しますノシ

290 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 05:05:14.10 ID:GEK4hrKU
jijiが消えたときにもうDCは終わってるのにね

291 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:41:35.57 ID:D9mzaNDz
FIFAもこういう臭い奴ばっかなんだろうか
なんで黙ってやめれないんだろうね

292 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 21:45:30.60 ID:jDw4x7EE
>>291
お前は黙って一生DCやってればいい

293 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 00:55:39.13 ID:qIDYZ3JI
1時前に終わったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:34:34.44 ID:hADJ/ziR
CoDの方が250倍は楽しいわ
FIFAはカスばっかだから移行するなら別のゲームにした方がいいよ

295 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:35:29.19 ID:OMOJDeu8
DC最強プレイヤー

呉内

296 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:16:22.80 ID:QObTmkgZ
本田頼むから競り合い勝てそうなのに背中当てて取られるのだけはやめてくれよ
周り皆カウンターだと思って次に備えてんのに

297 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:23:01.14 ID:1FYip24a
以下箱スレ

298 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:36:07.13 ID:VIRww12g
試合重ねる度に動作が遅くなる。イライラしてるからジヨンちゃんで癒されるわ

299 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 00:51:46.92 ID:x84OY6fh
pen3おつです

300 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 01:59:25.29 ID:O7HY/vGZ
FIFAの11VS11つまんねー

301 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 21:12:25.95 ID:KCo/t6c3
もう50人をきったのか…終わりすぎワロタ

302 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 16:56:17.22 ID:CBYnojJW
無料だったのが悪いわ

303 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:36:35.19 ID:4L+Iu6K3
全盛期はゴールデンタイムに200〜300人ログインしてた
チーム戦鯖ではほぼ埋まってたのにな。

あの頃が懐かしい。

304 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:21:50.24 ID:8wTyLTIg
チーム合併しろ
分散しすぎなんだよ




305 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:19:01.09 ID:nhnY5+aO
昼に6人戦が動いてた頃が懐かしい

306 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:21:49.24 ID:HkJCxMp+
ひでーなwwww

307 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:22:10.80 ID:Q5o8j0U9
あの頃昼に6人制やってたユーザーで今残ってるのってもう大学生か就職してる年になってるからな・・時の流れを感じるね
今来てる奴で最年少っていくつくらいなんだろう?高校生いるんだろうか

308 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:01:29.65 ID:QmybLCOp
結局、晒しにチートに運営が見放して、もうすぐ動かなくなるな


309 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:35:54.14 ID:9+yxwhvR
>>308
こいつ最高に馬鹿

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)