5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFS】Need For Speed World Part6 【PC】

1 :h3V0lYGq:2011/10/30(日) 17:30:47.29 ID:jl5i39Qw
Need For Speed world に関する質問・情報交換スレです。
アップデートにより新しいクルマやイベントの追加や、ゲームシステムの変更で、
さらに面白くなっていくNFSWの情報をどんどん交換しましょう。

Electronic Arts
http://www.ea.com/

Need For Speed World HP
http://world.needforspeed.com/home

ID登録ページ
http://world.needforspeed.com/register

ゲームのインストーラーダウンロードページ
http://world.needforspeed.com/download

2chwiki
http://www22.atwiki.jp/nfsw_2ch/

有名なファンサイト
NFS-Planet
http://www.nfsplanet.com/main.php?lang=eng
NFSUnlimited
http://www.nfsunlimited.net/

****************必ず読むこと****************
最近荒らしが増えてきています。
個人叩きはいけません。(最近、目に付きます)
荒らしや煽りレスは基本スルーで。 (守れてないです)
荒らしに反応する人も同等なマナー違反です。
次スレは>>950が立てること←これ絶対
**************************************************

2 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 17:39:21.38 ID:MneGpWIw
追記
パーツデータベース パーツ性能やドロップ情報など
http://www.team-ger.net/gxrdrago/NFSW/parts/us/

****************注意!必ず読むこと****************
個人叩きはいけません。(これからも守ってください)
荒らしや煽りレスは基本スルーで。 (もっと頑張ろう)
荒らしに反応する人も同等なマナー違反です。
改善傾向にあるのでこれからも協力し合いましょう。
**************************************************


3 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 17:46:12.43 ID:MneGpWIw

ぼくたちは、なかよく>>1乙してるよ 
                        ∧_∧
                   ===,=(´・ω・ ) >>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>1乙 (´・ω・ ) /||    |口|(´・ω・ ) >>1
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>1乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (´・ω・ ).>>1乙..|| ||    |口| ||  (´・ω・ ) >>1乙  
  (´・ω・ )  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `

4 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 20:19:58.13 ID:m0QpHiDC


 \\''| ''フ    --、  七_  l__ゝ ー|ー l 丶丶
 //⊥(_i  (ノ _) (乂 )  __)  9  ヽ_ノ

                            ,. -─- 、
                ,. -─- 、       l  感  l
               l  感  l         ヽ、 謝 ノ
               ヽ、謝 ノ       /   \
     ____         /   \      |      |
   /       \       |      |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  /          ヽ      ̄_| |_ ̄   /  く       l   感  l
 l             l   __\/___ 厶- ''´       ヽ、謝 ノ
 l     >>1   l  | r‐───‐┐|    ,、       /   \
. ヽ、         , '  | |  >>1乙  || /└──┐ |     |
   ヽ、 様  /   |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `      ,. -─- 、
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/   ____    l  感 l
 │l スレ立て || r r r rュ r r /     \  く   ヽ、 謝 ノ
 │|          |│========"        ヽヘ. \  /   \
 └─────‐┘                  \ > |____|



5 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 21:07:31.67 ID:M2qiJY/T
>>1乙((^ω^))

6 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 12:28:01.88 ID:3oMxL4rk
>>3
AA可愛い

7 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 19:45:10.72 ID:fuYEhas9
確かにプロのブレーキは運がよくないといいのが来ないね

8 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:13:59.30 ID:20X4KDsP
今ひとつ確信がもてないんだけど
2位3位の銀銅のカードでもいいパーツ出るよね?

9 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:30:24.75 ID:02x3ZMoi
出るよ

10 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:40:11.80 ID:e9p9QcX6
やはり出たかR35V
しかも限定車とかワロタ

11 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:50:25.70 ID:Kmx0x0Fr
>>7
ブレーキは赤(VENTURA)以外の数値が悲惨
個人的な理想だが
エンジン・タービン・ミッション 青パーツ(加速重視)
サス・ブレーキ・タイヤ     赤パーツ
に出来たらベスト。

12 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 21:21:32.75 ID:fRWTPVZa
パトライト点けてPCにぶつかっても意味ないのなw

13 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 21:34:21.81 ID:fuYEhas9
パトライトで音でたら面白いと思う・・・うるささが

14 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 22:11:09.32 ID:e9p9QcX6
どうせならパトランプもだな
ってかパーツとして出せばいいのに

15 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 22:59:12.14 ID:Qi0MIBmT
最近、警察車両ばかりの追加だからマッドマックスとか北斗の拳あたりから
ヒャッハー車持ってきてほしいなあ。

16 :前スレ982:2011/11/02(水) 01:03:32.49 ID:Lw+2YrCz
やっぱりハードウェアスペック見ないとダメですか・・・。
いまゲーム用にマシンを用意できる環境がないので、とりあえずのノートPCなのです。

システム製造元    Dell Inc.
システムモデル    Vostro 1500
システムの種類    X86-ベース PC
プロセッサ      x86 Family 6 Model 15 Stepping 10 GenuineIntel ~1994 Mhz
BIOS バージョン/日付 Dell Inc. A01, 2007/08/02
SMBIOSバージョン   2.4
ロケール       日本
ハードウェア アブストラクション レイヤ バージョン = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
タイム ゾーン    東京 (標準時)
合計物理メモリ       2,048.00 MB
利用可能な物理メモリ    214.52 MB
合計仮想メモリ       2.00 GB
利用可能な仮想メモリ    1.96 GB
ページファイルの空き容量  3.85 GB

Adapter 説明        NVIDIA GeForce 8600M GT
アダプタ RAM        512.00 MB (536,870,912 バイト)
インストール済みドライバ  nv4_disp.dll
ドライバのバージョン    6.14.11.0128
解像度           1280 x 800 x 60 hertz
Bits/Pixel         32


17 :前スレ982:2011/11/02(水) 01:03:47.75 ID:Lw+2YrCz
やっぱりグラボですかねぇ。。。
一応、VIDEO CARD SUPPORT には
 NVIDIAョ GeForceョ 8600 GTS
は入っているのですけれども。

 ttp://www.nvidia.com/object/geforce_8600.html
 ttp://www.nvidia.com/object/geforce_8600M.html
によれば、8600 GTS と 8600M GT の違いは

          GeForce 8600 GTS   GeForce 8600M GT
Stream Processors     32          32
Core Clock (MHz)      675         475
Shader Clock (MHz)     1450         950
Memory Clock (MHz)     1000         700
Memory Amount       256MB GDDR3     512MB
Memory Interface     128-bit       128-bit

となっており、ノート用である分クロックが落ちてメモリの規格も落ちてはいますが、
メモリの量自体は倍ありますね。
このスペック自体に問題が無い場合には、あとはドライバでしょうかねぇ。

ディスプレイドライバが上記の取得データでは 6.14.11.0128 ですが、
最新は Driver Date: 8/3/2011 Driver Version: 8.17.12.8026 が出ているようなので、
 ttp://www.pcpitstop.com/drivers/download/NVIDIA~GeForce~8600M~GT.html
これを試してみます。

18 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 01:51:28.22 ID:XPOV6F+1
>>17
Vostro 1500のスペック確認してきました
明らかにスペック不足です
ドライバの問題ではないです

GTSとGTではすごく差があって
GTとMGTも調べてみましたが、Mではクロックダウンが大きいです

19 :前スレ982:2011/11/02(水) 01:54:41.58 ID:Lw+2YrCz
>17
ドライバ選択ミス、日本語環境をNVIDIA公式TOPから辿ると下記ですね。訂正。
ttp://www.nvidia.co.jp/object/notebook-winxp-266.58-whql-driver-jp.html

バージョン: 266.58 WHQL
リリース日: 2011.01.18
オペレーティングシステム: Windows XP
言語: Japanese
ファイルサイズ: 118 MB

だそうです。

20 :前スレ982:2011/11/02(水) 01:56:35.07 ID:Lw+2YrCz
>18
ありがとうございます。
クロックの差が大きいですか。それではさしあたりどうにもですねぇ。
ワールドマップの表示以外は問題ないんですけどねぇ。。。


21 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 02:01:43.68 ID:XPOV6F+1
Need for speed world minimum specs
ttps://help.ea.com/article/need-for-speed-world-minimum-specs

また、こちらにグラボのスコアが載っています
ttp://hardware-navi.com/gpu.php

GeForce 6800 GS スコア2960 ←xp min spec
GeForce 7600 GT スコア3802 ←7 min spec
GeForce 8600M GT スコア3347 ←あなた

minギリギリなのがお分かり頂けると思います
前スレの画像を見ましたが典型的なスペック不足に見えました

22 :前スレ982:2011/11/02(水) 02:24:53.32 ID:Lw+2YrCz
>>21
なるほど、ありがとうございます。
グラフィック設定を落としても解決せず、
かといって最高画質設定でもワールドマップ表示以外は問題ないという、
微妙な症状なのですが、グラボのスペックがきわどいのは確かですね。
今のPC環境はすぐにはどうしようもないので、致し方なしということで・・・。

皆さんご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

23 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 02:28:18.21 ID:wWB5F09v
今ダムでに居る人いる日本の方いますか。

24 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 04:49:30.34 ID:9H3yOONg
↑「Mさん」やら居たね、チャンネル変えるの面倒だったから話し掛けなかったけれど

今月のBSのオマケR35V貰ったけど曲がるしスピード出るし当りは強いし凄く良い車になっていて驚いたよ
T3最弱のR35とは月とすっぽん
1番笑ったのはR35VをTEで走らせてみたんだが
コルベットがR35Vの側面に軽く接触しただけで弾き飛んでいったよW

25 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 09:20:01.12 ID:9H3yOONg
$14あるから3500BS買おうと思ったら
「クリックしていない17500BSの購入メニュー」になる
強制的に17500BS買わせようとしてるのか?一応次の画面でエラーは出るが
これからBS買おうと思っている人は購入メニューに要注意

26 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 09:55:27.31 ID:9H3yOONg
新型フォーカスRSを買ってみた
中低速重い 砂場などでは一気に減速
高速域に入れば伸びるのが速い
小型車なので旋回能力はある
ケンブロック好きならMONSTER ENERGYカラーにして乗り回すのもアリ



27 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 14:53:08.92 ID:wWB5F09v
R35Vプロパーツつけたけど別物になるぐらい早くなるな
ちなみに曲がるしいい車になったよね

28 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 15:30:47.61 ID:xjpeNpOR
>>26
MEGANERSと言い分か

29 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 15:43:56.90 ID:xjpeNpOR
EA様にE30(BMW M3 E30 SPORT EVOLUTION)とR10(AUDI R8 5.2 FSI QUATTRO)試乗させてもらった
E30はT2のトップクラスと考えて良いかもね
R10は少しR8の挙動が残っているけどR35V見たいな感じと思ったらいいかな

30 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 18:54:12.96 ID:0njcMp68
>>27
いい車もなんもR35をクソにしてR35Vをマトモにしないと課金で釣れないだろう

31 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:31:47.20 ID:9H3yOONg
>>30

またEAの悪い癖でGカード売るために変な調整かけて
折角の良い感じの車が糞になるのだけは止めて欲しいな

32 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:44:00.32 ID:0njcMp68
>>31
R34もそのうちVスペUNurが限定車ででるだろうよ

33 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 19:45:24.92 ID:0njcMp68
ああwNurの前に前座がまだ何台かでるか
当分運営は安泰だな

34 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 21:11:07.41 ID:ttsQfmCQ
クルマ追加する前にいいかげんやってほしいこと。
・MAPの追加。行き止まり開放。TEのイベント数増加
・HEAT6の追加
・Lvの上限引き上げ
・MISCの実装。
今の運営を見ていると項目も存在も適当に埋め立ててなかったことにしそうなんだよ。
かつて、オプションの項目にコントローラが追加をほのめかすように暗く表示していた
のに、いつのまにか消しているし。
クルマの追加でお茶を濁してごまかしているつもりなんだろうか?


35 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 22:04:42.62 ID:zOJpSl5p
車はしばらくいらないな

36 :名も無き冒険者:2011/11/02(水) 22:39:29.04 ID:9H3yOONg
過去のバイナル開放とエアロの形成たのむわ
あとSUVも出して

37 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 00:15:43.65 ID:ebzV8N4N
初心者だけどアジア鯖とかマダー?

38 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 01:36:07.89 ID:lh21vbPT
EAやる気ないから無理
NFSW自体EAにしてみれば単なる新しいソフトの宣伝販促用カテでしかない

39 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 01:37:43.57 ID:2mKokQcA
日本車結構出してるんだから日本語対応とアジア鯖作ってくれてもいいのになー

あとEAのエンジニアに2ch見てもらいたいね。
ユーザーの意見がいっぱい書かれてるんだからそれ参考にしてゲーム作れ。

40 :前スレ982:2011/11/03(木) 01:46:34.27 ID:UIxLoU5J
>>19 のドライバを入れて、
PCの再起動が必要だったので、さきほど行って、
今ゲームクライアントを起動したところ、
なんと解決してくれました。
ご報告まで。

41 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 01:51:59.28 ID:lh21vbPT
アカの国籍はUSにしてるんだが2回ほど課金した際に支払い確認の記入欄に本当の住所を記載したんだが
先程、課金しようとしたら課金項目で↓のメッセージが出た
>Your previously selected offer does not match
your billing address' local currency. Make a new selection
from one of these local offers and continue to complete your order

オマエが以前支払いの際に記入した住所と支払った現地通貨が違うぞ!!
住所と現地通貨が一致するようにやり直せ〜と・・お怒り?のメッセージが出たW

42 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 03:42:12.11 ID:Q9RQcR8H
なんで強制的に17500ブーストチャージになるんだ… 俺は1250ブースト欲しいのに

43 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 04:49:01.48 ID:2pA0Q0YA
日本語対応って…所詮中学レベルだよな
PCゲー全体に言えることだけどストーリーのないマルチプレイゲーで日本語望む奴ってどうかしてるぜ…

44 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 04:51:25.35 ID:Il+UmsF2
日本語なくていいから日本人が増えて欲しい
でも日本語化しないと流行らないよな、NFSシリーズ自体マイナーだし

45 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 08:35:13.73 ID:pHZiCqZY
大半の人が望んでいる日本語対応って基本的にチャットのことだと思うんだが…

46 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 08:56:34.58 ID:lh21vbPT
>>42

1・欲しいBSの選択
2・多分この画面で既に17500BSが強制的に選択され(!)マークがあり警告文
*住所と支払った通貨が違う〜云々〜と書かれている
更に下のほうに以前、登録したカード内容は消去されました〜と警告文
3・コンティニューをクリック
4・強制的に検出された17500BSのオーダー画面
(左側)のところにあるチェンジをクリック
5・1番最初のカード登録画面になるから1から登録し直し
*この際、消去された〜と警告されてる前回の登録先が1番上にあるが無効になってる
言われたとうりに国籍/住所/その他を新しく登録
ただ、自分も(登録したアカウントの国籍の変更)の仕方が分からない
誰か登録したアカウントの(ユーザー情報の変更の仕方)知ってる人いたら教えて。

47 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 09:12:11.61 ID:CFzcSdr2
あえて簡単な英語使われてることだし問題ないよね
英語も分からない外人はたくさんいるけどそれはスルー

>>46
EAの公式(JPNでもUSでもどちらでもおk)でアカウントの設定で変更できる。
だが、日本のクレカなどを日本のものを使うと使うと強制的にJPYになる。

48 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 10:15:38.34 ID:lh21vbPT
>>47
公式で問題のアカウントの設定変更>国籍変更などをしたんだが
NFSWのHPでログインして再度BS購入画面入ったが同じ警告文&US$表示のままなんだが
JPYに変わってない 1日くらい置いてから再度試した方が良いのかな?
*公式でアカウント設定するとは知らなかったよ、教えてくれてありがとう。

49 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 10:40:10.31 ID:CFzcSdr2
バイナルにアルファベットぐらい追加しない理由はないと思うんだけど、
Fμckとか5EXとか貼るやつがいると思って追加しないのかな
でも、今あるバイナルでも貼れないっことは無い気がする

50 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 13:42:23.10 ID:8LxgxHBg
餓鬼が多いことを運営も理解してるから下手に追加できないんだろうと

51 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 16:57:45.20 ID:1MDn3x7Z
スパイクベルト踏んでも減速しにくくなった?
昔は片方2輪踏んづけたらまともにスピードが出なくなってたのに、最近では踏んでもハンドリングがちょっと変になるだけでまともに走れるんだが

52 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 17:23:16.36 ID:CFzcSdr2
>>31
そういわれてみればそうかもしれない

53 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 17:24:08.47 ID:CFzcSdr2
訂正スマソ
>>31>>51

54 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:27:03.14 ID:ZqafpNQP
エヴォーラと959ではどっちが曲がるんだろう。
乗った人教えて下さい。

55 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 21:50:15.77 ID:ZqafpNQP
>>49
そうらしいよ。
でも実際はキチャナイ言葉を貼ってる奴結構見るけど。
今あるバイナル使ってもリアルなマンマン画を表現する事もできちゃうし、無意味なコントロールだよね。
SHIFT系みたいに画像をテクスチャーとして貼れるならイイんだけどねえ・・

56 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:24:53.57 ID:lh21vbPT
R35VのバイナルをSUPER・GT風にしたらやたらと色んなヤツから質問攻めにされる


57 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:29:57.27 ID:lh21vbPT
>>55
以前、ちんXの射精してる絵を貼ってる馬鹿が居たW
*玉袋&ちん毛つき

そう言う馬鹿が居るから変な所で規制が入る
チャットでも普通の言葉がNGになったりするし

58 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 23:43:01.99 ID:Wsxui6NP
普通の言葉はそんなにNGになってないと思う。
日本語(ローマ字)では普通に見えても他の国では良くない言葉だったりするから。

59 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 00:38:38.97 ID:H4/TBnu0
ようつべのNFSWの新車レビュー動画で有名なobi156て何者?EAの社員?
それとも金の余ってる廃人?
今回のR35Vで彼が所有している車の台数は60台に

60 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 00:52:55.38 ID:H4/TBnu0
訂正
所有車両は60台ではなく66台でした

61 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 00:53:03.45 ID:c2S6Qoz/
>>59
そういうのはスルーしてあげようよ、レビューしてくれてるんだから

62 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 06:25:21.92 ID:pAvKFztf
>>56
SSうp

63 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 06:40:15.21 ID:QWXhLkHt
わざわざ名前出しちゃうとかwここは本当に厨坊のスレですね
今度から厨坊板にスレ立てろよ

64 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 16:29:36.83 ID:c2S6Qoz/
>>54
どちらも同じような反応、曲がりやすさ
他の性能を含めていくとエヴォーラのほうが速いはz

65 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 16:36:45.65 ID:c2S6Qoz/
RTすればいいのは
NFSworldNeed for Speed World
It's #TweetItUpThursday! I just entered to win the Aston Martin V12 Vantage Cop car from @NFSWorld! RT to enter. http://bit.ly/ufXG54

marcdevellisMarc De Vellis
Its #TweetItUpThursday! I just entered to win the Aston Martin V12 Vantage Cop car from @marcdevellis! RT to enter. http://bit.ly/ufXG54

66 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 17:23:19.49 ID:4E9XNUpA
NFSWのウインドウモードの仕様変わった?
なんかおかしいぞ、1920×1080にしてるのに明らかに大きさが足りないんだが

フルスクにしたら解像度があってないし

67 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:16:55.31 ID:y/r4h04Y
アストンマーチンのポリス車頂きました、パトランプどうしても欲しいのですがみなさんどうしてますか?

68 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:26:43.27 ID:QWXhLkHt
バイナリで頑張れ

69 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:27:37.98 ID:c2S6Qoz/
>>67
ポリスアストンにはパトライト機能付いてる
現在Cop SilviaとCop vantageにしかパトライト機能は無い

70 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 21:20:40.85 ID:LpWeXSIJ
>>66
特に問題はないと思うが…
ウィンドウリサイズしちゃったとかドライバを入れ替えたとか…
う〜ん、分からん

71 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 08:06:31.28 ID:H9EKuF+I
>>69
パトカー仕様のSLRにもあるっぽい

72 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 09:04:42.61 ID:SVpNH07F
TTRSがin-game cash化したようで

73 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 10:54:32.59 ID:H9EKuF+I
>>72
CASH480000・レベル制限48…
つまりR34と同等?

74 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 10:59:04.21 ID:xn/FZl2q
>>73
迷ったら34買う方がいい。
TTRSあんまりいい噂聞かない

75 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 11:12:36.58 ID:4gLTf3YG
マクラーレンもCOP化W
先に上で誰か書いてたが
パトライトとか装備した実車装備しないとどの車がCOP化しても欲しいとは思わない
中途半端な見かけだけの車両は勿体無いと思っちゃう
*購入してる人を否定してる訳ではなくEAに他のシリーズでも実車に忠実に再現してるんだから
それだけの技術があるんだから中途半端なものは作って欲しくないだけです。


76 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 11:29:40.75 ID:4gLTf3YG
↑追記
バイナルもS15COPの使い回しだし
だからHOTライン番号も110番W
どうせならゲーム内通貨でそれらのバイナルを買えるようにして欲しいわ。

77 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 13:38:03.07 ID:b0gNk4JJ
NFSHPの特典を解放すりゃ全て解決
そのついでにパトランプ、パトライト、トレジャーレーダーを店売りに

78 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 16:34:00.62 ID:SVpNH07F
BLACK BOXが開発に手を入れてても、無料ゲームというのが1番の壁
無課金ユーザーのほうが圧倒的に多い
日本以外ならしっかりできてると思うんだがな
ヴァンテージポリス仕様はイギリスの警察と分かる
シルビアポリス仕様は大体合ってたが、結果としてはミス、なぜ青色が入っているのかわからない
SLRマクラーレンポリス仕様もドイツの警察と分かる
EAは日本に関心が無いから仕方ないね

79 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 18:33:09.57 ID:ESdh972r
今日からはじめたんだが

これ音楽ってゲーム内に追加とかできないのかな


80 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 18:35:53.79 ID:z8kM6Hdz
free roamで走ってる時に音楽欲しいなとは確かに思う
まあ、音楽聞きながらやってるから別にいいけど

81 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 18:47:23.66 ID:kNdaLVbo
設定でBGMをミュートにしてプレーヤー立ち上げて流すしかないな

82 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 18:54:27.06 ID:ESdh972r
プレーヤーで流すしかないのか。

課金をカードでしようとするとエラーでるんだけど
なんで課金させてくれないんだよ

困るな.........

83 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 19:06:17.57 ID:4gLTf3YG
フェイスでアンケート中
>Poll time! We value your feedback on making NFSW the best game ever! Please take a moment to answer our poll. Thanks! This week's poll topic asks: Which is your starting car when creating a new Driver in Need for Speed World?

84 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 19:13:17.62 ID:4gLTf3YG
>>82
利用アカウントの「国籍」登録がJAPANで支払いがJPYなら一時的なバグ
利用アカウントの「国籍」登録がJAPAN以外で支払いが「JPY」なら規制が入ってる
自分は後者なので「規制」が掛って現在課金出来ない状態です。
まぁBANされなかっただけでも良いがな・・

85 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 20:03:59.32 ID:SVpNH07F
>>84
それでBANは絶対ないな
利用アカウントの国籍は結局関係なかったな
17500SBが強制的になるらしいが1250SB買える直前のところまでいけたよ
国籍JPNで支払いJPYの自分でも全くバグらず>>84のバグも起きない
バグが起きる人は何かしら変なことになったりしてる気がするんだ


86 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 20:17:17.90 ID:b0gNk4JJ
>>78
大体どころじゃねーよ大間違いだ

87 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 23:11:10.67 ID:4gLTf3YG
>>85
本当に(ペナルティー?)で
17500BSしか購入出来ないようにされてる人の購入画面には
Your previously selected offer does not
match your billing address' local currency. Make a new selection
from one of these local offers and continue to complete your order.

て警告文が出ていて「17500BS以外」は購入出来ないようにされてる
*補足*17500BSは問題なく購入出来るがな

88 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 23:28:40.05 ID:w28KhV1R
Speed BoostだからBSじゃなくてSBでは?
知らない人が混乱するかもしれんから一応

89 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 00:10:23.62 ID:SkzIcOMx
ちなみにBSって略されるとまっさきにブリヂストンを連想する

90 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 00:20:44.33 ID:Cpj7jhCK
>>88
わざわざ訂正してくれてスマン・・あいむそーりーW
>>89
確かにブリヂストンだWとんだ間違いをしてしまい申し訳ない

91 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 11:40:49.11 ID:S89Qwybd
>>80
従来のNFSにはEA-Traxがあったのにねぇ。
どうしたことか…。



92 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 13:27:52.37 ID:sTJD9zxE
いらない知識だが気づいたこと
アストンのポリス仕様はエアロがついているときよりついてないときのほうがパトライトの光の強さがある

93 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 13:54:39.58 ID:24DL82Z1
>>91
所詮基本無料のネトゲですし
楽曲の使用料だって月間とか年間とかで済む話じゃないし

94 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 14:15:26.81 ID:24DL82Z1
NFSWのチームが警察車両作ると
ぼくたちがかんがえたさいきょうのけいさつ
って感じの物しか作れないんだな

95 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 16:28:06.38 ID:24DL82Z1
あまりにも気に入らんので自作した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2229197.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2229199.jpg
あとは警視庁の文字とルーフの番号だけか

96 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 18:05:58.25 ID:jtCVnd4O
>>95
警察マニアなの?
再現すごいね

97 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 18:37:52.99 ID:QPEhFcmC
去年会った人達は結構パトカー作ってたよ。
今その人たちはやめちゃったか痛車になってる…
95さんはやめずに続けて痛車に…いや、なんでもないです。

98 :h3V0lYGq:2011/11/06(日) 19:08:02.42 ID:wpri3mGw
俺もZ4の警察仕様作ろうかな・・・
文字大変だけど

99 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 19:29:52.14 ID:sTJD9zxE
痛車作った人どれくらいいるんだろう

100 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 20:22:13.29 ID:Cpj7jhCK
>>95
画像がない 遅かった?

101 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 20:24:12.36 ID:xtfKJmZr
全車警察仕様がいつの間にか全車痛車になっていた私が通りますよ

102 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 21:02:49.55 ID:sTJD9zxE
JPNの人たちであつまるイベントとかしてみたいですね

103 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 21:22:08.65 ID:ZGVhYIwm
速い人と遅い人の差がありすぎるから
集まっても結局PRでダラダラ走るくらいしかないんだよね
他に特別な遊びってできそう?

104 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 21:32:48.84 ID:24DL82Z1
ひたすらTEしかなくね?

105 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 21:51:34.59 ID:sTJD9zxE
>>103
フリーロームでどこか走るとか

106 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 00:09:34.67 ID:PjKU+wdY
隊列組んでツーリングだな

マルチレースでFINDING DRIVERS…の状態でカウントアップが続いてるとき
いくら激突してもPURSUITに入らないんだけどこれって前からそうだったっけ?

107 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 00:49:31.36 ID:QJjNSd+A
やっちまったTT・・車のダメージ戻そうと思って左下のとこクリックするはずが
左下のインシュランスアクティブって解らんモノをクリックしてしまいSBでご購入に・・
でも全ての(8台)車に適応されてるんだが・・これ一生ものか?


108 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 00:50:56.34 ID:fV6ulBxW
1か2週間じゃなかったけ?

109 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 01:02:51.75 ID:QJjNSd+A
1〜2週か・・サンクス泣けるね・・
今日はなんかバグ多いな 今TEしたんだがPCに軽く側面に接触されただけで
おもいっきりフッ飛ばされたり(他のやつらも同じく)
コッチがPCに軽く接触したらやはりPCが飛ぶ・・

110 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 15:34:31.88 ID:6WyRHLVx
昨日からやり始めました。とても楽しいのにあんまり日本人プレイヤーは多くないのかな。マルチやってるとフレ登録めっさ来るけど皆登録してる?

111 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 16:13:32.33 ID:r6eQmTZM
外人のフレは大抵いてもいなくても同じなので高レベル以外は蹴ってる

112 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 16:23:54.58 ID:ma9QrE+1
>>107
1週間です

>>110
変な外人とかいるからお気をつけて

113 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 18:30:14.27 ID:6WyRHLVx
>>112 >>111
ありがとうございます。早速コップシルビア買って無双しとります。

114 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 00:38:41.59 ID:8Yc8cDnQ
>>113
精々絶望するがよい

115 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 01:18:24.91 ID:TBuvVtpn
普通に買ってパワーアップするのと大差ないしな
強いて言えば外観が違うだけ
別に人が金出したモノにケチは付けないが最近のEAのやり方が気に入らん

116 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 02:05:16.64 ID:TBuvVtpn
知らん内にローダウン安くなってるぞ 数日だけだと思うが

117 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 03:00:11.20 ID:Ny7xWF9O
>>116
先週からずっとだね
SALEと書いていないからこのまま安くなり続けるのか、それともこれを基準価格にするのか

118 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 04:28:23.57 ID:9+Wn2RRE
RX-7のバトルマシーンが無課金で30万で買えるんだけど。
そんでもって買ったら買ったでレースパーツがついてたんだけど、これバグかしら

119 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 04:53:59.30 ID:+s0xUlDH
>>118
だいぶ前から買える。バグじゃない

120 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 05:47:48.37 ID:9+Wn2RRE
>>119
そうなんだ・・・てっきりバグかなと思って書き込んでしまった。
教えてくれてありがとう

121 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 08:31:27.58 ID:TBuvVtpn
>>117
どうせならエアロ含め全てを安くして
エアロやら組んだら約T3車1台分位の値段になるのは
買い控えの1番の要因だと気づけよ馬鹿EA

122 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 16:44:20.59 ID:N/zYRQeL
あれでもネオンやティントはちょっと前に値下げしたくらいだよね
ホイールは知らないけどすでに値下げ済み?

123 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 18:04:57.65 ID:Ny7xWF9O
>>122
ホイールはなってない

124 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 20:34:27.37 ID:8Yc8cDnQ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Mazda_RX-8_police_car_in_Tokyo.jpg
RX-8実装されないかなぁ

125 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 21:05:00.33 ID:r3+eqA2s
インプの覆面実装してL押したら回転灯だせるようにしたらいいと思われ

126 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 22:20:20.29 ID:8Yc8cDnQ
GD8型がでたら運営見直してもいいと思ってる

127 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 23:35:04.80 ID:no+/O/Oi
自分としてはもっと馬力の高い米論とかがいいな

128 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 23:39:59.79 ID:8Yc8cDnQ
Tier4だろヴェイロンは

129 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 07:19:31.88 ID:oPNQ3j8R
ヴェイロン実装しても最高速以外に何も取り柄はないんだろうな、曲がらない止まらないで実質T3車以下

>>124
エイトはNFSCで出てたから、そのデータそのまま流用したら出せるな…EAはやってくれるだろうかw

130 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 15:37:28.14 ID:Xx8lEEy7
希望アップデート
新マップ実装 TEイベントの増加 改造部位を細かく、多く 挙動の修正 鬼ごっこモードの実装 アジア鯖実装 ストーリーモード実装 パーツの交換、オークション ドリフト、ドラッグモードの実装
ここまでやってくれるなら月額課金でも構わないよ・・・
なんつーチラ裏・・・

131 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 16:21:53.55 ID:v0IrMnv2
>>130
それらをやりたいならForza Motorsport 4しか選択枠が無いな
自分はそれらがやりたくてForza Motorsport 4を買ったし
NFSWは新マップ/新課金車両の実装以外は望めない絶望と忍耐と妥協のゲーム
それ以外をやりたいなら過去のNFSを買うかForza Motorsport 4などの他のゲームをやるしか無い

132 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 16:26:15.43 ID:h4oYMgAv
>>130
といってたらBMWが・・・

133 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 17:40:49.02 ID:oPNQ3j8R
>>130
UG2にあったURLとCARBONの峠バトルとMWのヒートレベル6を実装してくれないかなと思う、データはほぼ使い回しでいい。
まぁ今はTEイベントをもっと増やして欲しいとは思う…

134 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 21:12:44.37 ID:wBg9h2cI
>>130
普通にレースゲーム買ったほうが早いわ。
月額課金するくらいなら普通のNFSだとかForza4とかrFactorとか買ったほうが早い。
無料オンラインレースゲーに完成度なんて期待するだけ無駄。


135 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 21:13:48.70 ID:5lmaDgtS
TEのコースはもっと多くないとツマラナイね。

ところで今日はV12-Vantageコップカーのリツイート懸賞の抽選結果が出る日だよ。

136 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 21:14:18.69 ID:6JGKCf//
レベルRやっとけとしか

137 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:23:01.54 ID:v0IrMnv2
オンラインの>レベルRなら2010年3月に運営終了してるぞ

138 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:36:23.71 ID:YG7mAlsh
古いM3走ってるな
ハコスカGOLF1もそうだけど
あまりにもファンタジーな性能与えられても興が醒めるんだよな

139 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:43:25.48 ID:6JGKCf//
>>137
残念だったな、EU鯖が日本ユーザーもサポート対象にしてるぞ

140 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:02:33.14 ID:JMqAGe4h
>>139
それは知らんかった早速、復活してくるわW

141 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:07:26.52 ID:40kTYWgj
>>140
マリカオンラインでもめげるなよー
萌えモとかいう日本人チームは一応活動してるがあてにするかどうかはお前さん次第だ

142 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:35:50.01 ID:753H+LSj
自分はレベルRのプレイヤー人数で決めるわ、NFSWより多かったらレベルRしよう

143 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 06:07:29.84 ID:JMqAGe4h
>>142
ま、上手に使い分けしたら良いよ

144 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 07:00:20.48 ID:pSaeYvEF
レベルRは実在車両全部課金だから嫌なんだよなぁ
へんか架空車しか使えないとか萎える

145 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 07:02:02.10 ID:pSaeYvEF
へんか×
へんな○

146 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 07:50:49.20 ID:753H+LSj
NFSWのチャットで1000SBもらえるコードが言われるらしい
11-12PSTだから日本時間4時から5時

147 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 08:16:57.59 ID:e5/01Omb
>>146
明日の4-5時?
誰か頼むわーw

148 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 08:22:26.53 ID:753H+LSj
公式ではPDTだがtwitter,facebookではPSTだった
PDTの場合日本時間3時から4時

149 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 08:51:15.27 ID:awcq4bGN
ブーストハックって今できるんですか
なんか知らんが課金できないからブーストハックして車買いたい

150 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 09:06:21.87 ID:e5/01Omb
あれ出来ないよ、ただのアカウントハック
しようとするな恥ずかしい

151 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 09:13:09.49 ID:awcq4bGN
ようつべで見たからできるのかと思った
課金しようとすると変な英語でて課金できない

問い合わせても返事返ってこないしEAになんかイライラしてきたよ
こんな糞ゲーやめるわ

まだLv19なんだけどR35のスペックVほしかったのになー

152 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 09:30:36.25 ID:ADjGqSko
>>151

3日〜4日ぐらい待てば返事返ってくると思うんだけど

課金は俺もエラー出るけど、まぁ・・・支払い方変更すればいいだけの話だよね

153 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 12:37:31.50 ID:RLeFFo6L
課金出来ないから泥棒したい…
そんな奴はやめて正解
クソゲー以前に自分がクソってことに気付よ

154 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 15:49:49.22 ID:GMA04dDn
自分が課金できないから不正でとるってか?
そういうやつがいるから糞ゲーになるんだよ
ひとつでもそういう考えあるやつはくんな
今はバグでできないらしいけど我慢も大事だよ?

155 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 16:14:57.35 ID:753H+LSj
トロイ食らって死んどけカス

156 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 19:03:41.49 ID:40kTYWgj
>>144
客がライセンス料払う分変なスペック調整は入ってないぞ

157 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 21:02:45.58 ID:LU94Fvqh
最近の外人のチートは悪質だな、TE中にわざと激しいラグを発生させやがる
ラグ中は車がどう動くかわからない上にラグらせた張本人は颯爽とワープして追い抜くし、何なんだあれ?

ラグってる最中に4輪でスパイク踏んだりするからウザい

158 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:01:04.41 ID:8I5i8ero
それがチートかどうか分からんが、
チートっぽい奴がいたら即やめればいいんじゃね、TEだし

159 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:42:00.68 ID:WkmZffQQ
嫌な思いしてまで最後まで走る必要なし
また最近TEのマナー悪くなってきたし一時は良くなったんだがな

160 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:53:49.25 ID:ee1hO/EZ
TEでゴールにテレポートするチート使う奴まだいるね。
見付けたら即刻止まって他のプレーヤーに「止まれ、1位のヤツはチーターだからフィニッシュするな」って呼びかけるようにしている。
時間切れまでその辺をブンブン回って遊んで、終了画面で「俺らの勝ちだ。また会おうぜ糞野郎」って入れときゃヤツの5分間を最低の
5分間にしてやれるだろうし。


161 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 23:58:16.25 ID:753H+LSj
>>160
カッコよすぎワロタw

162 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 00:04:39.50 ID:HSPd4Iz9
つうかコッチも無駄な5分間を過ごさなくてはならず無意味に5分間潰すなら
さっさとチーター以外は落ちた方が良い

163 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 01:13:26.25 ID:n6nnsVwT
外人、レースで少し差つけただけですぐ抜けるのな
何らかしらペナルティ設けて欲しいなぁ

164 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 04:09:37.92 ID:Pf02M7xK
放送待ってるけど、フリーSBまだみたい

165 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 04:19:07.43 ID:+HSDyw92
コードの期限は一日なので注意

166 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 04:20:06.12 ID:Pf02M7xK
gdgd
寝るから誰か頼むわ

167 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 04:22:03.97 ID:+HSDyw92
あれかな、5時ぐらいにコードいうのかな、もう21分たってるけど

168 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 05:06:28.24 ID:+HSDyw92
6YMZ-SWFQ-ZANF-X6LD


169 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 05:09:43.74 ID:+HSDyw92
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2247241.jpg

170 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 06:56:22.83 ID:HSPd4Iz9


171 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 07:02:03.19 ID:lcEpqonM
>>168
>>169
ありがとう

172 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 08:36:11.14 ID:FLkKKy3E
入力しても403エラーが出ちゃう。
Access Deniedだって。どして?

173 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 09:01:07.84 ID:aAzDFLMt
>>172
今は普通にできたよ

>>168
>>169
ありがとお

174 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 14:25:29.75 ID:FLkKKy3E
>>173
おお、できた。さんくす。

>>169
ありがとう

175 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 14:45:54.83 ID:WmAcJ3OL
>>168
>>169
ありがとう

R8 V10来たな

176 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 16:34:20.99 ID:2oMkv+Vs
>>168
ありがとう

177 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 17:25:36.31 ID:kzTxxspm
お金かえしてください。
人にお金借りてまで課金する馬鹿

借りたお金は返しましょう

178 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 17:28:49.51 ID:kzTxxspm
ttp://ja-jp.facebook.com/people/Hiroya-Yoshida/100002914426307

179 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 18:30:44.47 ID:Jb37sSmR
お帰りください。
直接返せって言えないのにお金貸す馬鹿

貸したお金は諦めましょう

180 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 18:32:55.43 ID:+HSDyw92
ローダウンの価格が前の価格に戻ってやがる
SALEしてたということになるのか

181 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 18:35:21.19 ID:+HSDyw92
R8V10はこんな感じらしい
ttp://www.youtube.com/watch?v=unJgdcY72K0&feature=feedu

182 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 19:11:48.97 ID:9JLiHE60
アフターマケットのカスタムパーツ買ったら一配布されたSBが一瞬で蒸発した、アイテムの価格高すぎるだろw

183 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 19:32:53.10 ID:+HSDyw92
>>182
と思うなら買わなければいいと思うのですが

184 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 20:50:33.74 ID:v02A0V4i
コード入れたらThe code has been disabled.と言われてしまった
もう有効切れちゃったのだろうか

185 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 21:15:32.64 ID:+HSDyw92
>>184
そのようです。24 hourはどこへ・・・

186 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 21:39:21.38 ID:lpMtci9y
有効期限が24時間で、SBがもらえるのはチャットやってる間だけ。
っていうようなことが書いてあった。

187 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 21:40:53.06 ID:Ib9xmS5o
>>186
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!

車庫拡張しようと思ってたのにな…

188 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 03:04:45.54 ID:ruvED5EP
なんか最近 萌えないなぁ

189 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 14:07:01.34 ID:qL0VBDlH
R8 5.2 加速おかしいwww

あ コントローラーについて質問logicoolのF310って公式でOKのやつなんだけど
どこがブレーキとかわかんないんだよね 教えてエロイ人

190 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 14:52:22.57 ID:I++ek/5r
>>188
確かに加速力とても良いよね
でも直線番町っぽいから許せる

191 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 19:07:23.27 ID:RPdbPNt4
>>189
LTorRT

192 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 00:12:17.30 ID:uH/q5je+
また今日もChannel1にハッカーが出たよ。
時間は21時から22時の間くらい。
俺が入った時にはもう既に大カオス阿鼻叫喚状態で、Whisperは飛んでくるわチャットはできないわでエライ事になってたよ。
暫くしてChannel1に入ってたプレーヤーがサーバーから複数回キックされて、俺は3回も上がり直した。
他のChannelは何ともなかったらしい事を聞いたから、他のChannelに入ったらスパムも綺麗サッパリ無くなった。
だから皆、日曜もハッカー来るかもしれないからChannel1は入らない方がいいぞ。
前に”NULL”っていうちょっとした有名スパマーが入って来た時も土日に荒らしてた感じだったから。

ところで、また一般車の挙動がより一層イヤラチくなったな・・
またもや近付くとスイッチ入って加速しながらクイッ♥と突っ込んでくるようになった。(何ヶ月か前にこんなだったっけ)
俺はChannel変えると無害なハッカーよりも、こういう理不尽ファンタジー挙動の方が嫌だ。

193 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 00:38:19.85 ID:3CQXqPcG
一般車がドリフトするような感じでこっちに顔向けてくるよな

194 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:32:57.10 ID:PufJGV+A
警察車両バリの加速で突っ込んできたことあった
言葉の通りスピードがガタ落ちっていうね

195 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:56:25.21 ID:tPRlYccT
チャンネル1にハッカーが出るのが分かってるのに、なんでそのチャンネルに
入るのか分からない。
チャンネル1に誘ってるようにしか見えないよ。

196 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 02:23:02.52 ID:FSGjQ5E3
>>192
チャンネル22にいる自分は勝ち組

197 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 09:17:45.13 ID:fFDTym4A
俺もへたくそなハッカーよりも、一般車に殺意を抱くな
いつからこんなストレスマッハゲーになっちまったよ

198 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 10:50:56.00 ID:f3SGvWVH
昔の一般車は正面から突っ込もうとすると回避しようと動いてた、今の一般車は逆にぶつかりに来るから腹が立つ

199 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 11:01:39.84 ID:LyUgcDYT
一般車の回避がなくなったのは改悪だよな
むしろトラフィックマグネットを強化してほしいな

200 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 11:48:27.98 ID:FSGjQ5E3
EAの計画通りの機能はいらない


201 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 17:02:38.87 ID:OBu4/0RE
このゲームってスキル振りなおしできないのかな?
有料でもいいんだけど

202 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 17:08:52.37 ID:fIvWEPfV
はい

203 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 17:10:10.74 ID:OBu4/0RE
そうかー、今更新アカ無理なんで、要望送っておきまふ

204 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 17:44:17.22 ID:f3SGvWVH
スキル振り直し可能にするか、それしないならレベル制限をなしにしてもらいたいな。
全スキル取得できるレベルまでが上限ってことにすればいいものを…

205 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 19:18:24.61 ID:zObuZ48L
多分、パースート特化とレース特化の配分で複数アカウントに別れるようにしておけばアカウントごとに車が売れるから
EAとしては今の方が得なんじゃないかなあと、LV50以上がアンロックされない理由について考えてみた。
チャット見ててもよく目にするし、要望は出てると思う。

”スキル振り直しに課金”っての提案したら小躍りしながら飛び付いて来そうだね。
アイデアの提案するにもEAの現金さをどれだけ利用できるかが肝なのかも知れない。






206 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 19:19:39.12 ID:3CQXqPcG
ガレージも不便だよな。並びかえできたり車選びやすい作りにしてほしい
課金車は増やしまくるくせに、そういう配慮がまったくないな
大して難しいことでもないだろうに


207 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 19:42:09.85 ID:bAAk8/7E
そもそもパーツ外せない時点でおわっとる

208 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 21:59:08.09 ID:1VbHUSXU
FORDGTのビジュアルパッケージがないのだが
課金側限定なのかい?それとも削除されたの?
バンパーやらGTウィングつけたFORDGTが割といいデザインなだけに残念だ。

209 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 23:09:09.82 ID:Db7puIUw
日本円とBOOSTとのレートが円高状態で変わらないなら
日本語対応して日本人集めたほうが儲かるんじゃないかな?

って言うか初めの段階で国籍をUSにしたらドルレートで買えるのかな?

210 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 23:11:06.73 ID:PufJGV+A
カーボンの時みたいに横転する勢いで避けてくれればいいのに
最近は避けるどころか突っ込んでくるから、マグネットの存在の意味が無くなってる気がする。

211 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 23:18:08.81 ID:rNcYHZWc
更新前も避けるふりして突っ込んできたがw?

212 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 00:11:15.55 ID:QKtOOf39
>>209
支払いによる。
日本のものを使えばJPY
アメリカのものをつかえばドル

213 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 02:08:26.83 ID:KqalUuII
>>211
前の方がまだマシじゃなかった?

214 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 02:21:51.85 ID:37Y3x0ik
更にEAの極悪さがヒートUPした証拠

215 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 15:28:39.64 ID:pDBRdawK
これって無料?

216 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 15:39:35.38 ID:EoEcMsJB
無料

217 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 18:54:46.62 ID:iSQdobZl
課金なしでやってるけどレベル30ぐらいまではパーツも頻繁に出るし
マルチプレイヤでも結構レース勝てるから楽しい
そこから先はコテコテの課金マシンが幅を利かせてくるから、ね。

218 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 21:27:33.76 ID:kKu3Yw7r
前方に横断する一般車を発見!
すかさず一般車の進行方向と逆のほうへライン変更!
だがしかし、その一般車・・・

バックしてるぅぅぅうううう


219 :名も無き冒険者:2011/11/14(月) 21:36:44.26 ID:kdud53kk
あるあるw
でもおかげでサツをテイクダウンできるから有難かったりする

220 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:07:29.32 ID:Mrbu5nKg
一般車、前より過激に曲がるようになったよな・・
「クイッ」ってんじゃなくて、「グキッ」って感じでイキナリ来るから躱す行動に入っても当てられる。
社名をEA=Evil-Association(よこしま協会)に変えたらどうだよって思う。


221 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 00:38:20.71 ID:+E8kCo6g
それでバイナル作成して写メしてEAのフェイスに送ってやりなよW
社名変更するかもよw

222 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 20:21:42.07 ID:gS4QW9SI
ASTON COP店売りされてるな

223 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 23:24:12.00 ID:NgAHK+gM
>>220 LOL W
消防やら一般車ムカつきますよね。レースとかTEしてて消防、一般車ない時もあるし。
まぁ楽しくって感じでいいのではないでしょうか? 
日本人プレーヤーわ馬鹿じゃないですよEAさん。
最近ネットで懐かしいNEEDカーボン7000円出して買いました、プレイして二ヶ月、急にまっすぐ走らなくなりました。さすがに頭にきてアンインストールしましたよ!

EAは詐欺会社だから、みんなあまり熱くならないで、COOLDOWN.COOLDOWN!
おめーらにクレジット安売りしてるわけじゃねえからなEA!

224 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 02:35:53.08 ID:sQxIX03l
>>223
そだね。
何だか買ってるってよりは投資してるって感覚になっちゃう・・
他の既存のタイトル見てもバグだらけだったり挙動のチューニングが拙いのをパッチで直しきらずに
他のタイトルの制作に入って、あとは放置だから皆頭に来てるんだよなあ。
何でこう最近のEA製品は常に不完全なのか・・

でか過ぎる会社だからサメのように動き続けなきゃいけないのは分かるけど、ユーザーをオザナリに
しちゃいけない。
パッチ出し続けたり、面白さからはかけ離れた不条理を潰すとか、もっとユーザー満足を大切にしな
いと、その内みんな学習して買わなくなっちゃうんだから・・



225 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:06:17.23 ID:D6+mYgE4
今日初めてチーターに会った。
ワープってやつなのかな、最終LAPでかなり後ろに離してたと思ったら突然GOALしやがった。
特に憤慨したわけじゃないけどやっぱチーターと一緒に走ったってだけで何か気分が悪いもんだなぁ

226 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:21:21.32 ID:f345/HyC
質問です。
最近このゲーム始めたばかりで、マツダのアクセラでずっとやってたんですが、
レベルが上がってインプレッサのWRXSTI買ってみたら、ハンドリング悪すぎるのと、
曲がり方にクセがあるので、またアクセラでやってます。
早い車になるとみんなこんな感じなんでしょうか?それともアクセラが良すぎたのか・・・。
今レベル18で、この先20か25あたりでまた違う車を買ってみようかと思ってるのですが、
おすすめの車種があったら教えてください。さすがにずっとアクセラだとマルチレースはきついと思うので><

227 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:27:16.61 ID:MDP+nG2V
>> 226
ぶっちゃけクルマは関係ない。T1でもS15とかハコスカならどえらく速い人が普通に居る。
速いクルマでも曲がるクルマは曲がる。エリーゼとかは曲がり過ぎるくらい曲がる。
迷ったら34GT-R買っておくといいかも。アクセラよか曲がりづらいけど、そこそこ速いしTEでも活躍する。
曲がるクルマならエリーゼ、それまではFDかZ4がオススメ。インプとかエボも最初曲がりづらいけど慣れるとどうって事ない。
逆に買っちゃいけないのはT1とT2の課金以外のアメ車。

でもね、速いか遅いかじゃなくて、好きなクルマに乗るのが一番だと思うよ。
これから色々苦難があって大変だと思うけど頑張れ!
長文失礼しました。

228 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 03:43:32.04 ID:f345/HyC
>>227
早いレス感謝です!
言われてみれば、マルチやってると、FDやZ4よく見ますね〜!
個人的にGTRがすごく好きなので、頑張ってお金貯めて買ってみようと思います。
レベルもちょっと先ですし。

アドバイスありがとうございました┏○ペコ

229 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 04:20:28.11 ID:6QRjD8b9
GTR買うならR34ね 35はT3でダメっぽいな(自分も一回R35使ったことある)

今はZ4乗ってる Z4は万能だね TEでもレースでも役に立つ
チューン次第ではT3余裕勝ち 自分はなぜかハンドリング重視チューンになってて勝てないけど

230 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 05:14:50.33 ID:MDP+nG2V
>>229
35でも今課金で貰えるスペックVはかなり優秀。無印35Rが酷いってレベルじゃない。

231 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 06:12:51.89 ID:07QK/qJm
35はゴミ
パースートーならそこそこ・・でもやっぱりゴミ

232 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 06:20:23.60 ID:4hj8g3Rf
ランキングをおさらいしておくと
T1
1位:240ZG 2位:2000GTR 3位:S15
T2
1位:E30 2位:EXIGE 3位:A1orELISE(この2台は接戦)
T3
1位:911GT3RS 2位:RTRX 3位:MURCIELAGOorEVORA(RTRXのほうが少し速いがこの3台は接戦)
サイトをいろいろ見てたらこんな感じでしょうかね

233 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 11:34:18.25 ID:AAsVXCDl
35は35Vの為に犠牲になったのだ…

234 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 11:47:54.25 ID:U/rRYe4/
>>232
T1はS15のコップカーが最優秀だと思う。たまたまかもしれんが14連勝中だわw

235 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 12:43:37.91 ID:KoVsXKr2
RE雨宮のスーパーGT撤退を偲んでFDのスーパーGT版とかT3で出してくれんかのう・・
もちろん公道レースにレギュレーションなんか無いからリストリクターなんか取っ払った版のね。
あと、TVRも復活したんだからSpeed12とかグリフィスとか持ってきてくれんかのう・・
TCSって何?っていうスパルタンなのがシビれるんだよアタシぁ。
ゴホゴホ

236 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 14:37:31.14 ID:AAsVXCDl
TVRは無理だな、単なるカジュアルレースゲーに出したところで何の得もしないからな
グラツーには宣伝になる分喜んで出してるようだが

237 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 17:57:28.28 ID:NAaIcyka
>>232
逆にワーストのランキングも見てみたい

238 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 21:26:14.01 ID:z+6KMinT
>>227
自分サブでインプ乗ってるけど
確かになれるとどってことないけど
ロイヤルパープルのインプの加速は
無印インプ+市販エンジンより悪い気が・・・


239 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 00:59:18.28 ID:I4zkHBhj
Z4は確かにおすすめ。
最初は加速がもたついて失敗したなと思った。
でも今はプロパーツとか組んでてかなり加速よりにしてるんだけど、
スピードが出せるようなトラックでなければM3に勝つこともしばしば。

240 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 01:11:25.92 ID:1n9+1RUS
課金しようとするとその操作は既にされてます〜みたいな英文エラーでて出来なんですが
どなたか解決策を…

241 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 16:41:04.85 ID:hgajVT3T
え〜と、従来パトカーにぶつけて開始してたカーチェイスはOUTRANに組み込まれたってこと?
そしてジェム集め完了後のがわけわからん

242 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 16:48:59.33 ID:8tMxCl8A
あーあジェム集めときゃよかったのかな

243 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 19:24:56.81 ID:cSTH5kBX
翻訳ツールにて

新しい特徴:
- 宝探し筋報酬は宝探しのための余分な特徴として加えられました。
プレーヤーは、それらの現在の宝探し筋に基づいたアイテムを得るために今列の中の宝探しいろいろなことが重ぬ日を完成することができます。
- 4つの新しい追求に超過された出来事が、ゲームに加えられており、世界地図から、あるいはイベントアイコンまで運転することによりアクセスすることができます。
その結果、コップ自動車は自由な放浪から取り除かれました。
さらに、報酬は調節されました。したがって、より長い追求はよりよい幸運なドロー・カードを与えます。
- その、新しいシボレー・カマロSSはすべて加えられました、ゲーム、また自動車売買業者からの購入に利用可能である。
- シボレー・コルベットZ06(クロ)はゲームに加えられており、自動車売買業者からの購入に利用可能です。

244 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 19:25:07.32 ID:cSTH5kBX
バグフィックス/変更:
- 追求の間に時々生じるクラッシュ問題は固定されました。
- 自動車にビニールを適用した後に隠れ家にプレーヤーの自動車の複写を一時的に現われさせた問題を解決しました。
- アウディR8クーペ5.2 FSI quattroのためのエンジン・バッジは正確なV10エンジン・バッジを見せるために固定されました。
- 損害にアウディR8クーペ5.2 FSI quattroの上で曲げられたために見せた問題を解決しました。
- 宝探しHUDは、もはや新しく作成されたドライバを目指すチュートリアルのレースの間に現われません。
- ビニールひずみ問題はアウディR8 4.2 FSI quattroのために固定されました。
- ビニールひずみ問題はシボレー・コルベットZ06のために固定されました。
- ビニールひずみ問題は日産370Z[Z34]のために固定されました。
- ビニールひずみ問題は、Halonあるいはコイルの視覚的なパッケージのいずれかを装備したポルシェ・ケイマンSのために固定されました。
- ランボルギーニMurcielago LP 640の上の終了は自動車の残りと一致するために固定されました。
- 視覚的なパッケージを装備した時、いくつかの置き違えられた排気結果はダッジ毒蛇SRT10のために固定されました。
- 視覚的なパッケージを装備したスバルImpreza WRX STIのために複製の排気結果を固定しました。
- ビニール店でのビニールの子午線カテゴリーの順序は固定されました。
- いくつかの見当たらないビニール・サムネールは日産シルヴィア[S14]「Touge」コップ・エディションのために加えられました。
- 局所的なテキストは、BMW M3スポーツ発展のために固定されました。

245 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 19:56:49.03 ID:rIyAisQu
バグ修正はほとんどVinyl関連のものだな。
Free Roamで警察車両が出現しなくなって、Pursuitは特定の場所から開始するようになった。
Team Pursuitでも実装するのだろうか…

Tresure Huntは達成するとパーツかパワーアップアイテムがもらえるようになった。
連日達成すれば[Day 1]→[Day 2]→[Day 3]→[Day 4]と引けるカードがグレードアップする、
連日達成できなかった場合、[Day 1]からやり直しになるが、課金して続けることもできる。


246 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 20:04:47.33 ID:rIyAisQu
Tresure HuntじゃなくてTreasure Huntだった…

247 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 21:18:10.50 ID:p5CZS9+K
NFSMW のcrossのViperでたね


248 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 22:47:35.42 ID:viabK7LU
宝探しは今までの分もカウントされるのか
7日目でT2用のレースシリーズ?ミッションだった

249 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:21:13.20 ID:rIyAisQu
Team Escapeでゴールした味方に当たり判定があるから
All Inでゴールできないことがある・・・

250 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:37:07.89 ID:QAkKAWJP
ゴールの通過判定が消えてゴールできないよりマシ

251 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:21:05.60 ID:QtYG7WO9
新しくなったTreasure Huntをやってみたが
常にヒート5維持で遊んでいる身には物足りない出来だが
1ブロック毎にスパイク&ロード設置は楽しい
でもヒート6を早く実装して欲しい
補足
開始数分で終了させてしまうとカードは貰えない仕様に変更されてる
でもヒート5が簡単になって楽に30分以上逃げれるのは少し興ざめ。


252 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:22:53.74 ID:bbkXWih5
おいパーストとトレハンは違うぞwww

253 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:23:46.15 ID:QtYG7WO9
↑の訂正
Treasure Hunt>×
Pursuit>○

254 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:33:27.13 ID:bbkXWih5
久々に1時間耐久やるか

255 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 00:40:38.75 ID:CFOo2b/O
20日でT3のプロパーツ貰えた

256 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:06:31.58 ID:Zjy2GgBr
パースートも成績如何によっては上等なパーツが貰えるようになったんだろうか。
今日久々にパースートでパーツ貰った。

257 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:09:49.90 ID:CFOo2b/O
トレジャーハントで500SB使ったら1日目に戻らされた

どういう事だってばよ・・・

258 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:15:13.38 ID:iMtm3wSu
意訳です。誤訳ありましたらご指摘お願いします。

Pursuit Outrun Events
By: NFSPetra | 11-16-2011
ttp://world.needforspeed.com/news/article/35787

仲間と一緒にフリー・ロームで車を流していたり、トレジャー・ハントを完遂するためにトレジャー・ジェムを集めている時、
突然前触れ無くパトカーが現れて、接触すると同時に突然パースート・アウトランに入ります。
友達から切り離され、トレジャー・ジェムは見えなくなります。
そんなことは良く知っているって? よく聞いてください。
なぜ我々がパースートのやり方を変える事を決めたのか。

フリー・ローム中にパトカーに激突する代わりに、
フリー・ローム中にそのためのイベントアイコンの場所へ運転して行きパースート・アウトランを開始するか、
ワールド・マップを開いてイベントアイコンをクリックすることで、イベントへ参加することができます。
あなたがいつパースートを開始したいか、あなたが選び制御することが出来ます。
全部で4つのパースートイベントがあり、いずれの場合もその開始場所にはパトカーも居ます。
一旦イベントを選択すると、パースートはカウントダンタイマーと共に開始します。
実際のパースートのゲーム内容自体は変わっていません。
カウントダウンが完了して警官達が諦めるまでパトカーを振り切らなければなりません。

長時間に渡りパトカーから逃げ続けたプレイヤーへ報いるために、
パースート・アウトランにおけるラッキー・ドローのシステムも調整しました。
例えば、3分以上追跡から逃げ続けた後にはゴールド・カードが得られます。
他方、1分にも満たない短い追跡ではラッキー・ドローのカードは得られません。

友達とのんびり走ったり、あなたのスーパーカーで極限のトップスピードを出すとき、
パースートのことを心配せずに楽しんでください!

これらの全ての素晴らしい追加を実現するための助けとなった全てのフィードバックに感謝します。

259 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:35:15.21 ID:iMtm3wSu
意訳です。誤訳ありましたらご指摘お願いします。

Treasure Hunt Streak Rewards
By: NFSPetra | 11-16-2011
ttp://world.needforspeed.com/news/article/35827


Calling all Treasure Hunters in Need For Speed World!

毎月、フリー・ロームで多数のトレジャー・ジェムを集め、多数の名声と報酬を獲得してきました。
実際、多くのプレイヤーが複数日に渡ってトレジャー・ハントをコンプリートし、
私たちの言う所のトレジャー・ハント・ストリークを築き上げています。
そこで、このゲームモードをより人気のあるものにするために、
トレジャー・ハント・ストリーク報酬と呼ぶ新しいフィーチャーを導入することにしました。

いつでもトレジャー・ハントをコンプリートすれば、多大な名声と現金報酬に加えて、アイテム報酬が得られます。
これらのアイテムはパワーアップアイテム又は車のパーツで、あの素晴らしいプロパーツも含まれます。
ハントの完了を毎日続けることで、トレジャー・ハント・ストリークが長くなれば、
(レースに?)勝った時よりもより良いアイテムが得られます。

もしある一日のトレジャー・ハントを失敗した場合、ストリークは途絶えて一時的な非活動となります。
ありがたいことに、次回のハントをコンプリートすれば、
幾らかのSpeedBoostを使ってストリークを回復してすぐに続きの報酬を得ることも出来ます。
もしくはストリークを一日目の状態にリセットします。

トレジャー・ハントを楽しんで、それらの沢山の魅力的な報酬を手に入れてください!

260 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:48:04.09 ID:CFOo2b/O
>>259
ありがとう

つまり1日目にリセットしたわけか

261 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:58:44.74 ID:QtYG7WO9
フォルッア3〜4に流れた客を戻すのにEA必死だなW
どうせならトレハン好きなだけ出来るようにしたら良いのに
非課金や課金者で(NFSWに魅力を感じなくなったユーザー)FM4に流れたユーザーも少しは帰ってくるのに
ま・自分みたいに一時的に戻って来るだけだろうが・・トレハン終了したらまたFM4始めちゃうW

262 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 01:59:40.90 ID:iMtm3wSu
意訳です。誤訳ありましたらご指摘お願いします。

NFSW Maintenance Window - November 16
By: NFSPetra | 11-16-2011
ttp://world.needforspeed.com/news/article/35915

目的:このメンテナンスの目的はサーバーの配備とゲームパッチの適用です。以下のリリースノートをご覧下さい。

新しいフィーチャー
- トレジャー・ハント・ストリーク報酬が、トレジャー・ハントに追加されました。
 プレイヤーは複数日に渡ってトレジャー・ハントのコンプリートを並べ、現在のトレジャー・ハント・ストリークの基づくアイテムを得られます。
- 4つの新しいパースート・アウトランのイベントがゲームに追加され、ワールド・マップから、もしくはイベントアイコンに運転していくことで、アクセスできます。
 結果的に、パトカーはフリー・ロームから居なくなりました。加えて、より長いパースートに対してより良いラッキー・ドローのカードが得られるように調整されました。
- 全てのシボレー・キャメロSSがゲームに追加され、カー・ディーラーから買えるようになっています。
- シボレー・コルベットZ06(クロス)がゲームに追加され、カー・ディーラーから買えるようになっています。

バグ修正/変更
- パースート中に時々起こるクラッシュ問題を修正しました。
- 車にバイナルを適用した後にセーフハウスに重複したプレイヤー車が一時的に現れる原因の問題を修正しました。
- アウディR8クーペ5.2FSIクワトロのエンジンバッチが修正され、V10エンジンバッチが表示されるようになりました。
- アウディR8クーペ5.2FSIクワトロにおいてダメージが正しく表れない原因の問題を修正しました。
- 新規に作成されたドライバーのチュートリアル用レース中に、トレジャー・ハント用のHUDが表示されないようにしました。
- バイナルがゆがむ問題を修正しました
  Audi R8 4.2 FSI quattro
  Chevrolet Corvette Z06
  Nissan 370Z [Z34]
  Porsche Cayman S equipped with either the Halon or Coil Visual Packages

(以下訳略)

263 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 02:25:56.11 ID:iMtm3wSu
>>260
今ログインしてトレジャーハント試してみました。
多分実装されて最初だからだと思いますが、
コンプリート後の画面で、一日目へのリセットを選択すると、
昨日までの連続記録が確認されて、
私の場合だと「DAY27」のアイテム報酬がもらえました。

264 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 22:09:32.79 ID:KGsYxKYA
>>263
そんなの出て来なかった。

265 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 23:39:42.69 ID:hJOPeM2A
昨日からやたらエラー落ちするんですが、自分だけでしょうか・・・。

266 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 23:57:59.79 ID:iMtm3wSu
>>264
最初、ラッキードローが表示されるとこに5つくらい表示されて、
その下、右側に500BSボタンが目立っていて、右側に目立たない「RESET」ボタンがありました・・・。
「RESET」ボタンを押すと、ストリークの状態が確認されて、
ラッキードローの表示も何日目という並び表示に変化しました。

267 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 02:30:21.54 ID:4F+Fkkhb
昨日このゲーム見つけて初めてみたんだが面白いな
wiki見つけて『2chスレ住人集会場所』ってのも見てみたんだがダム行っても誰もいない/(^o^)\
一人じゃ寂しいから一緒にやるフレンド募集してます

268 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 06:29:58.49 ID:Rpnc4Xoh
>>267
多分兄ちゃんが行ってる頃はわっちらはレースしとったかもしれん
まぁのんびりしたいと思ったりした時は行っとるけん
そげ気を落とすで無いw

269 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 12:48:57.05 ID:Q+6dIlWz
ダムに267らしき人を見つけたので、私もダム駐車場に停めて、外出してきます(*^-^)b
あ、もう一人来ました。ともかくも、また夜(JST)に。

270 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 12:56:36.03 ID:6CuuBJzD
911 GT3とRTR-Xが3850SBになってるんだけどバグ?

271 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 13:21:50.16 ID:O7xL9Xbr
30% off のセールをやってるだけ
他にも色々と30% off になってるはず

272 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 13:26:06.16 ID:ITef9h/9
R32キター('(゚∀゚∩
もう湾岸ミッドナイトごっこができそうだな

273 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 14:58:34.81 ID:ITef9h/9
って新車の追加ペースはやいなと思ったらTHE RUNに収録されてる車だったでござるの巻

274 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 15:22:04.37 ID:ntvczE7N
WEB DEALS劣化しすぎ
ここで買う理由がまるで見当たらん

CAYMANのTRESURE HUNTERが半額近くなってるww

275 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 16:02:39.98 ID:UMCswVob
R32きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

276 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 16:23:40.49 ID:ITef9h/9
THERUN買ったらNFSWの特典コード付きそうな予感

277 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:39:52.48 ID:2yQdT79V
T3の車を買おうと思うのだが、Porsche 959とBMW M3 GTRならどっちがいいんだろうか・・・
普段はPursuitやTeam Escapeばかりやってるから、静止状態からの加速が良いほうがいいんだけども

278 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:52:10.41 ID:uLmvExv7
ドルでSBが買えた!

279 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 19:47:19.89 ID:bAIchpB2
EAはR33GTRが嫌いなのか?過去のNFSにも収録されてなかったようだがッ。
俺は深い悲しみに包まれた。
正規輸出されたのもR33GTRが最初なのにな…。
みんなR33GTRになんか恨みでもあんの?なんでそんなに叩くの?
もうR33GTRを微妙扱いするのやめてよ。
R33GTRがなきゃ湾岸ミッドナイトごっこははじまらないんだヨ。



280 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:11:28.79 ID:2hsZua+X
今日はまだ起動してないがどうせ
ハコスカ>R32>R34>R35の逆ピラミッドなんだろ性能は

281 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:49:18.25 ID:AC6u68YN
俺もR34よりR33の方が好き。
R33だったらペンズオイルニスモGT−Rとかがいいな。

日産つながりでR390のロードカーを追加してくれんだろううか。


282 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 21:02:51.41 ID:UMCswVob
そういえば湾岸も来月から新ROM稼働か
今のうちにNFSWやりこんでおいて来月からはそっりのけで湾岸問い詰めだな

283 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 22:32:12.98 ID:68a191bD
このゲームラグひどすぎじゃね?
こんなもんか

284 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 23:35:30.20 ID:O7xL9Xbr
こんなもんだよ

285 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 01:44:11.63 ID:GtMKzBZV
>>283
土日の夜は特に酷い。
フリーロームでアイコンのホロイメージの近くのプレイヤーが密集してる所に近づくだけでコマ目に30〜70msくらい複数回途切れることも
よくあるよ。





286 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 02:15:15.22 ID:ug7c5RG0
>>278
どうやって買った?

287 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 02:39:12.96 ID:N1hSA2Pf
>>280
32買ってみたけど…
35スペV、ハコスカ>34R>32R>>>35Rだった。
32は34の劣化版だと思っていいと思う。予想以上に遅い。

288 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 02:46:21.25 ID:nQAj+SDo
T1のパーツが欲しいのにT2のパーツばかり当たる。
気付くとT2一台分のパーツが揃ってるし…

289 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 07:34:35.69 ID:XL+isVlU
>>288
逆に俺はT2パーツが欲しいのにT1パーツしか手に入らない…。

290 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 08:43:46.80 ID:HYFSnMGj
という訳で、ユーザ同士の売買機能とパーツ取り外しをできるようにすりゃいいんだよ糞が

291 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 09:18:49.79 ID:YR41wzkB
>>286
EAのプローフィールをアメリカ合衆国にした
NFSW上の住所入力はZIPさえその州にあってれば他は適当で通った
クレカだと国籍弾かれるからPAYPALで払った

292 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 13:41:49.22 ID:WFAyjxZo
>>291
マジだEAのプロフィール変えたらいけそう
次課金するときはドル決済するわーありがとう

293 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:04:54.79 ID:ge5pEqzB
R32が実装されますた
またもや完全課金制乙だな

294 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 16:53:38.58 ID:MuZLe3D7
非課金車と課金車の差の付け方が性質悪いな
LEVEL-Rやってた方がましと言う事か

295 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 17:01:39.97 ID:ge5pEqzB
非課金だと使えるのRX-7とかS15だけだしなぁ
LEVEL-Rやりたかったのに気づいた頃には遅かった

296 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 17:14:00.42 ID:MuZLe3D7
http://levelr.gamigo.com/
ほらよ

297 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 17:37:34.22 ID:++ySJRgW
>>296
何これ やってみる

298 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 17:55:47.77 ID:MuZLe3D7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1219297398/
ついでだからスレも張っておこう

299 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 17:59:13.52 ID:py7dFcKm
ちょっと期待したけどスレすっごく過疎ってるから止めた

300 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 18:03:09.81 ID:MuZLe3D7
まぁスレすらないレゲーは結構あるしな

301 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 20:58:06.56 ID:TXnS/WK0
最近やたらセールやったり、石集めでプロパーツばらまいたりしてるが
このゲームも過疎ってきてるの?もうすぐサービス終了するんだろうか

302 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 21:26:50.01 ID:XL+isVlU
>>301
NFSシリーズ新作の開発資金じゃね?
NFSWとかNFSCとNFSMWを上手につなげただけの仕様だし金なんて大してかかってないし

303 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 15:05:42.89 ID:kPe9odJ0
どうもトレジャーハントの方に人を集めたいのかBoost買わせたいのか知らんけどレースでパーツが出ない。
セールやってる時は出ないように調整してるんだろこれ。

全くパチンコ屋じゃねえっての、開けたり閉めたり・・・・


304 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 15:48:45.24 ID:7RXLtu5B
トレジャーハントなんてレースで勝てない人を引き止めるための苦肉の救済策にすぎないんだし

305 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 17:57:39.60 ID:t0AghZq2
自分はむしろトレハンでろくなものがでない、なんでチーム○○系のアイテムしか出ないんだ…。

306 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:15:18.51 ID:YxT+55Yn
二日にに一回ゴミ

307 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:16:40.36 ID:5/XqQnb6
サブのインプが
メインのFDの性能を越えてしまった

308 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:55:21.73 ID:kPe9odJ0
パースートで使うなら俺は断然インプレッサ。
俺的にスープラや34GT-Rより感触良かった。
応答性悪いけど曲がるし加速良いしコルベットPCに競り勝つし破壊力も抜群。
走る鬼だ。

何だか人気無いようだけど。

309 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:58:54.02 ID:zJg6Zr++
同じく。
サブのS15がメインのS15の性能を超えそう。
現時点ではスキルで差をつけられてるけど、ステータスはほぼ互角(笑)

310 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 01:03:48.07 ID:lNx0Bj2l
T1のチームエスケプするためにアメ車を買って、うわー失敗したーと思ったけど、壊れにくい気がする
修理費かからなくて良いね

他の車買った方がもっと良いけどね

311 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:13:03.98 ID:xuXW7f0J
TEでは1%のダメージがかかる、レースでは5%

312 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 17:58:22.09 ID:xuXW7f0J
普通にやってて追いかけて来る外人は何なの?死ねよ

313 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:42:59.58 ID:v+bjaK/R
こないだ余興で新しく作ったアカウントのスッピンのEclipseをローカルサーキットでテスト走行させてたらBattle.Machineで執こく追っかけて
きたバカがいたっけな。

それがマシンばっか速くてテク無しだからコーナーごとにオーバースピードで壁にハッ付いてた。
こっちは元がLv50だからコーナーで難なく抜かせちゃうんだけど、相手の方が良いマシンだからストレートで抜かれる。

その後止まったら寄って来てハーハー言いながらグルグルやってんの。(FPSで言うところのティーバッグか)
Lv1のスッピンEclipse抜いて勝ったとか思ってるんだろうから困ったもんだ。
多分こんなのがゴロゴロしてるんだろうな。
NOOB狩りとかも居るし、プライドの無いガキは困ったもんだよ。
(スタジアムとかでカスタマイズしてない車の見るからに低Lvのプレーヤーを狩ってるチキン野郎がいる。 無地車でキャッキャウフフしてると
高確率でプライベートレースインバイトが飛んできて、入るとEliseに乗ってたりする。)


314 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:56:56.21 ID:im6uUpD3
それじゃEliseが悪者みたいじゃん(´・ω・`)

315 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 19:58:30.05 ID:02snCu0T
君、前も長文書いてなかったか?
ガキに反応するヤツもガキだと何度言えば

316 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:13:13.00 ID:zSMGIez8
普通のレースでも「俺こそ最速なんだ!抜かせねぇ!」と言わんばかりに理不尽なブロックしてくる外人ばかりだしな
・・・レースじゃなくて、協調性が大事なチームエスケープであっても・・・ね。

317 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:20:47.21 ID:p5ZZrPcw
だな
エスケープとか1位になればいいとおもってるし

318 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:34:21.93 ID:v+bjaK/R
>>314
間違っても負けないような差があるマシンで待ってるよってこと。
Eliseは例えばってことね。俺も乗ってるから悪者になんかしないよ。

>>315
俺ルールかよW
ずいぶん偉そうだなW
で、どこが反応したって? もっぺん読んでみろよ。

319 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 20:45:57.87 ID:17HW1kET
ゲームを始めようとするとこうでてくる(´・ω・`)
There has been an error downloading the game. Please make sure that your connection is working and retry.
ファイアーウォールや再インストールも試しましたがだめですた

320 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:09:14.75 ID:P5dlm0wn
うちのガレージの2枚看板のスープラとR34GTRでパースートしてる。
破壊力も突破力もこの2台が群を抜いているのは確定的に明らか。

運営の今後のNFSWの考え
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       (新しいMAP、新しい要素、新しいクルマ)出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       (新しいMAP、新しい要素、新しいクルマ)出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       確定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  (新しいMAP、新しい要素、新しいクルマの)大型アップデートは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

321 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:23:02.13 ID:xuXW7f0J
>>313
スタジアムでの初心者狩りはクラッシュさせたいだけ、日本人にもそういう遊びしてる人たちがいるんじゃなかった?
NOOB狩りと言ってもNOOBだから負けになるだけで許せると思うんだけどな
だが初心者狩りは許せない、スキルの差で圧勝されるから困る

322 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:36:03.11 ID:kBKyjxbN
noobと初心者は一緒だと思うんだが

323 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:37:48.37 ID:zSMGIez8
何のバグだ、TEを誰も逮捕されずに全員走りきったのに…

REP 0
CASH 0
引けるカードは金色

何やねん…。

324 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:46:12.73 ID:xuXW7f0J
すまない誤解を招いた
改めて
スタジアムではクラッシュlolが大体外人の目的
レース初心者狩りをする外人は勝利が目的
レースで狩られました

325 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 21:50:02.62 ID:gZm3NeT2
>>323
何かの要因で1回でもパケットロストするとそうなる

326 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 02:02:01.60 ID:FjUq6kBX
試しにvisaのクレカで8000SBかったらLP550-2ついてきてたんだがこれレアなのか?

327 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 02:33:25.25 ID:rxoAi/BI
現在課金するともらえるアレだね

328 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 06:28:10.52 ID:i7UdUyYq
>>326
今のとこ割とレアなのかな?
それを配布してる期間が長ければ長いほどレアじゃなくなる。
今までだと、T1のマツダロードスターが一番レアな気もする。未だにほとんど見ない位数少ないし。
この類はいずれ再販されると思うけどねw

329 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 08:01:16.64 ID:rxoAi/BI
Servers are currently down
The servers are currently down for scheduled maintenance. Thanks for your patience.
EAはなにをしているのかな

でも再販されたのはvantage copだけなんですよ
課金ボーナスを見ていくと
リミテッドエディションのVIPERとZ4M
純正カーのLP550とR35VとMX5とMUSTANGBOSS302
NFSWスペシャルのVANTAGE COPとR34とGTO65とSRT8とVIPERとTTRS
他にもあるかもしれないです
だいたい1ヶ月ごとに変わっているように見えますね
アップデートもだいたい毎月20日あたりにされるしね
期間が1ヶ月なかったのはMX5とVANTAGE COPだったかな古いものは余り覚えてない


330 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 08:40:13.23 ID:rxoAi/BI
http://world.needforspeed.com/news/article/36976
GTIMK1のアートなんとかだったようだよ

331 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 09:30:21.07 ID:rxoAi/BI
更にSLRがIGC化だってさ

332 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 09:30:55.78 ID:rxoAi/BI
連投ごめんなさい
雪山キター

333 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 09:35:24.00 ID:rxoAi/BI
>>332
ごめんなさいまだでした
じゃあこの画像は何だよ
http://on.fb.me/sw5HTl

334 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 10:12:33.33 ID:rxoAi/BI
最後に
SLRは1,500,000ですた

335 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:02:24.42 ID:RgZx8jWb
(Oo=o=oO) <= SLR?

って打って反応をみると言う、くだらん遊びをしてた。
コレ打つとチャットはしばらくの間無言になるね(笑)

336 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:18:57.82 ID:1jN4OJI1
>>333
実はPCの時計の時間弄っただけだったりな

337 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:32:49.39 ID:npmgBqU7
PCの時計でイベントが発生するわけじゃないよ
雪山もアップデートが来ないと出てこない

てか
A little foreshadowing
This is what it will look like in the snow
って書いてあるんだが

雪山は12月のアップデートでしょう

338 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 13:37:58.19 ID:rxoAi/BI
開発者だけずるいぞー
あの画像を取るためだけに1度雪山にしてそして元に戻す作業しているんだったら、
雪山にして戻さなくてもいいのに

339 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:03:38.41 ID:rxo6D0wT
雪山が投入されるの?
なら新車(オフ車系)が一緒に来そうな気がする・・・

340 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:33:18.91 ID:npmgBqU7
去年もあったゴルフ場がスキー場になるだけだよ
その中にジャンプ台があって、それを雪山って言ってる

341 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:26:16.52 ID:AV7HavQO
オフロードもグリップ失わずに走れてライノ並の衝突力を誇るという立場でカイエンとかトゥアレグとか出してきても面白そうだ。

342 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 15:24:44.99 ID:JZGkaZ7f
課金するときに22000SB(+25%)になってたらだいぶ得するね

343 :名も名無き冒険者:2011/11/25(金) 00:49:23.24 ID:09aen7GG
ギフトってどこで貰えるん???

344 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 01:53:16.92 ID:WhSmV3ZP
Need for speed の公式サイト

345 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 07:36:36.02 ID:NtSYB7yI
前LEVEL-Rとか話に出てたけどゲームのレベルが違いすぎてLEVEL-Rはもうやらなくなったw

346 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 16:03:58.44 ID:rmY2AKYZ
あとはNFSはブランドの力が強いからね

347 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:49:19.77 ID:J+ilAzBt
その分ガキが釣れるしチートも横行するってのにGM居ないからな

348 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 07:31:27.76 ID:ImgFaAgV
シボレーはGMじゃないのか

349 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 07:36:42.97 ID:ImgFaAgV
Treasure Hunt 2.0 Streak
Day 1 -Bronze wrench- Tier 1 street part
Day 2 -Bronze wrench- Tier 2 street part
Day 3 -Bronze wrench- Tier 3 street part
Day 4 -Silver briefcase- Powerups
Day 5 -Silver wrench- Tier 1 race part
Day 6 -Silver briefcase- powerups
Day 7 -Silver wrench- Tier 2 race part
Day 8:-Silver briefcase- Powerups
Day 9: -Silver wrench- Tier 3 race part
Day 10: -Silver briefcase-Powerups
Day 11:-Silver briefcase- Powerups
Day 12: -Gold wrench- Tier 1 pro part
Day 13: -Silver briefcase-Powerups
Day 14: -Silver briefcase-Powerups
Day 15: -Gold wrench- Tier 2 pro part
Day 16: -Silver briefcase-Powerups
Day 17: -Silver briefcase-Powerups
Day 18: -Gold wrench- Tier 3 pro part
Day 19 and beyond: -Gold Question mark- Random
海外サイトから

350 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 10:34:01.52 ID:hQ0NBuh7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC
ゲームマスターすら分からないなんてw
流石全国の厨坊が集まるゲームというだけのことはあるな

351 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:01:57.09 ID:ImgFaAgV
海外と日本の差か酷い差だな

352 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:57:25.93 ID:sgwuJntR
厨坊厨坊って馬鹿にしてるくせに入り浸ってる奴ってなんなの?

353 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:06:15.48 ID:lBdCUp2p
ネタにマジレスとかねーよ

354 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 17:48:47.99 ID:w0vfYF0y
閉じても横にずれるだけの糞チャットをどうにかしてほしい
あれが当たり前に機能していれば外人の戯言を目にしなくてすむのに

355 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 17:53:48.84 ID:rB84dzGZ
フリーローム中はカメラモードをどこでも使えるようにして欲しい。
なんで野球場とフットボール場だけなんだよ…

356 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:18:25.06 ID:UugW/p6S
集合写真とか取れないっていうのはどうもな・・・


357 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 18:59:58.24 ID:TP4B2pgc
メルセデスSLK枕が欲しくて頑張ってお金稼ぎしてる。
みんなはSLK買うのかな?

358 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 19:35:03.81 ID:ImgFaAgV
SLRは買ったよ、その代わりにM3買えなくなったけどねw

359 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 20:11:51.20 ID:w0vfYF0y
SLRはもっさりで扱いにくいし遅いしで、M3の代わりにもならない残念性能だったよ
強化したZ4やFDと同等か少し遅いくらいだろうか
パースートでは結構ふっとばせるけど、基本コレクター向けの車

360 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 21:32:48.60 ID:ImgFaAgV
パースートとしての評価はあるみたいだからTEで捕まりにくいね

361 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:06:08.68 ID:72U7KBf9
Dodge Charger SRT-8の使い道がわからんな
レースは勿論だが、パースートもコルベットに囲まれたりライノに吹っ飛ばされたりで、
TEはライノを避けるのに苦労する・・・

362 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:10:25.80 ID:uTVD7iQO
>>361
インプがそこそこ使えるから諦めてインプに乗り換えれ

363 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:19:22.11 ID:7Qn7WypL
ギフトのLP550-2 balboniはなかなかいいぞ
多分LP560の強化版みたいな位置づけなんだろうけど
軽いから加速も良いしよく曲がるからチームエスケープでも役に立つしなかなか万能だよ

364 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:38:55.02 ID:C09ZrvgZ
レースやりたきゃエリーゼ一択。課金できるならエキシージかアウディA1。
パースートは、インプでもいいかもね。スープラやR34GTRは個人的にお勧めだが。


365 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:03:30.62 ID:bMqD3XjY
金払いたくないからチマチマとジェム集めてT1のチームエスケープをする毎日
T3車両への道は遠い

断念しそう

366 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 02:47:36.27 ID:uTVD7iQO
R34もスープラも店売りパーツだけだとRAMスキルが5でもイマイチ感がすさまじい

367 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:06:36.87 ID:USoq18l9
全力で車の性能を測ってみた。車はパーツなしの状態。(Free Roamで測定)
トップスピード、800RPMからの加速の2つ(スタートラインにタイヤをかぶせた状態でスタート)
測定場所:ロックポートターンパイク。南から北の方角に向って走る。(Turnpike1/1、Turnpike1/2の距離の2つの場所での通過速度)
T1
Dodge Charger R/T:192km/h & 152km/h,190km/h
Dodge Challenger R/T:212km/h & 152km/h,191km/h
Mazda MazdaSpeed3:211km/h & 152km/h,188km/h
Mitsubishi Eclipse GT:199km/h & 152km/h,190km/h
Nissan Silvia(S15):198km/h & 154km/h,191km/h
Nissan 240SX(S13):190km/h & 156km/h,190km/h
Pontiac GTO '65:216km/h & 156km/h,197km/h
Toyota Corolla GT-S(AE86):194km/h & 146km/h,184km/h
Volkswagen Scirocco:207km/h & 159km/h,198km/h
Mazda MX-5:217km/h & 159km/h,198km/h
Nissan 2000GTR(C10):217km/h & 166km/h,207km/h
Chevrolet Chevelle SS:217km/h & 169km/h,212km/h
VolksWagen Golf MK1 GTI:217km/h & 166km/h,206km/h
Nissan Fairlady 240ZG:217km/h & 171km/h,211km/h
Chevrolet Camaro SS:217km/h & 170km/h,210km/h

368 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 03:10:04.96 ID:USoq18l9
見にくかったので訂正
T1
Dodge Charger R/T :192km/h & 152km/h,190km/h
Dodge Challenger R/T :212km/h & 152km/h,191km/h
Mazda MazdaSpeed3 :211km/h & 152km/h,188km/h
Mitsubishi Eclipse GT :199km/h & 152km/h,190km/h
Nissan Silvia(S15) :198km/h & 154km/h,191km/h
Nissan 240SX(S13) :190km/h & 156km/h,190km/h
Pontiac GTO '65 :216km/h & 156km/h,197km/h
Toyota Corolla GT-S(AE86):194km/h & 146km/h,184km/h
Volkswagen Scirocco :207km/h & 159km/h,198km/h
Mazda MX-5 :217km/h & 159km/h,198km/h
Nissan 2000GTR(C10) :217km/h & 166km/h,207km/h
Chevrolet Chevelle SS :217km/h & 169km/h,212km/h
VolksWagen Golf MK1 GTI :217km/h & 166km/h,206km/h
Nissan Fairlady 240ZG :217km/h & 171km/h,211km/h
Chevrolet Camaro SS :217km/h & 170km/h,210km/h

369 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 04:15:50.92 ID:USoq18l9
Tier 2 :→■に変更いたしました、見やすくなったと思います。
Audi A1 Clubsport Quattro■259km/h & 178km/h,224km/h
Audi S5■249km/h & 185km/h,232km/h
Audi TTRS Coupe■258km/h & 183km/h,230km/h
BMW Z4 M Coupe■236km/h & 167km/h,206km/h
BMW 135i Coupe■247km/h & 161km/h,203km/h
Dodge Charger SRT8 Super Bee■237km/h & 166km/h,205km/h
Dodge Charger SRT8 Super Bee Juggernaut■239km/h & 185km/h,236km/h
Ford Escort RS Cosworth■257km/h & 178km/h,222km/h
Lexus ISF■240km/h & 158km/h,199km/h
Lotus Elise■248km/h & 167km/h,209km/h
Lotus Exige■258km/h & 186km/h,233km/h
Mazda RX-7■232km/h & 169km/h,210km/h
Mitsubishi Lancer Evolution X■243km/h & 168km/h,211km/h
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR-Edition■234km/h & 169km/h,211km/h
Nissan 350Z (Z33)■240km/h & 167km/h,208km/h
Nissan 370Z (Z34)■240km/h & 167km/h,208km/h
Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34)■254km/h & 179km/h,224km/h
Nissan Skyline GT-R(R32)■254km/h & 179km/h,224km/h
Porsche Cayman S■243km/h & 177km/h,220km/h
Subaru Impreza WRX STI■239km/h & 164km/h,205km/h
Toyota Supra■250km/h & 169km/h,213km/h
Volkswagen R32■224km/h & 157km/h,195km/h
Audi RS 4■256km/h & 178km/h,222km/h
Corvette Stingray■260km/h & 179km/h,224km/h
Shelby Cobra Daytona Coupe■260km/h & 179km/h,225km/h
Mazda RX-7 RZ■255km/h & 180km/h,224km/h
Renault Megane R.S.■257km/h & 178km/h,222km/h
Subaru Impreza WRX STI(Hatchback)■259km/h & 181km/h,227km/h
Ford Focus RS■258km/h & 178km/h,224km/h
BMW M3 Sport Revolution■257km/h & 182km/h,225km/h
Mustang Boss 302(69)■256km/h & 187km/h,232km/h

370 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 06:31:40.71 ID:WSGmdoyw
>>361
チャージャーはネタ、よほど好きでもない限り乗らないほうがいいです…


371 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:20:24.08 ID:1LzriMV4
>>364
今ならM3エボじゃないかね?あれの速さは異常

372 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:46:26.57 ID:uTVD7iQO
三菱のGTOはよ

373 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:22:47.27 ID:C09ZrvgZ
あんまり心から愛してるスープラとR34GTRをイマイチとかいわれると俺の怒りが有頂天になる。
三菱のGTOは収録するにしても国内版の98年最終型のツインターボMR一択な。
輸出仕様のGTO(海外名3000GT)にはFFでNAというなんちゃって通り越して
ふざけた仕様があるからな。廉価版とはいえ…。

374 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:40:48.07 ID:7Qn7WypL
鯖重いな


375 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:45:44.47 ID:uTVD7iQO
>>373
その気持ちは分かるが運営は金稼ぎの為なら実車がエアロ違うだけの差でも性能差つけるからな
今のR34はVスペ1だからVスペUが廃性能にとかあるかもな

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)