5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインインターナショナル Part25

1 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:09:03.57 ID:LsnBkQT8
ボンバーマンオンラインインターナショナル Part25

2 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:09:59.72 ID:LsnBkQT8
公式サイト
http://www.bmoworld.com/

【FAQ】
Q:ラグいんだけど?
A:UDPポート開けてUDP-ONすること(必須)
A:ラグいから無線LAN禁止。有線LAN必須
Q:ポート番号は?
A:UDPの8864-8870
Q:アバターは無料?
A:一部のキャラクターの無料で使えます。他は寄付することによってコインがもらえます。

【蟹ルール】(本来は玄人向けルール)
初期投げ×
髑髏に攻撃×
序盤攻撃○
アイテム横取り○
無敵×
ライン×
ルーイ×

ボンバーマンオンラインインターナショナル Part24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1303107859/

3 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:10:54.93 ID:LsnBkQT8
コマンド一覧
/to 相手名 送る文章 個人的にメッセージを送るコマンド。
/go 部屋番号      部屋に飛ぶためのコマンド。
/find 探す人の名前  人を探すコマンド。
/users          そのサーバーに何人接続しているか分かるコマンド。
/quit            強制的に自分をサーバーから落とすコマンド。
/clan           ギルド作成のコマンド。
              ※25$以上貯めてEUROPE鯖のチャットウィンドウで使用。
/water           水爆弾のON/OFF
/sp             スペースマップのON/OFF
/egg            ルーイ(卵)のON/OFF
/invinc           無敵のON/OFF(綴り注意)
/virus            ドクロのON/OFF
/mfire            フルファイアのON/OFF
/line             ラインボムのON/OFF
/spike            貫通ボムのON/OFF
/settings         部屋のセッティング状況の確認(ON/OFF状況)

4 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:11:40.05 ID:LsnBkQT8
※バージョンが一致しないエラーの対処法
@ファイヤーウォールをOFFにしてみる
Aマイコンピュータ→右クリック→プロパティ→詳細設定
→パフォーマンス→設定→データ実行防止→次に選択する・・・でlaunch.exeの指定

どっちかで出来るかもしれない

【厨略語】(基本的に暴言)
g = good、gomi、gokiburi、自慰
s = saru、sineyo、sukebe、盛るな下半身直結厨
y = ワイせつ、yarasete
d = doji、donkusai、douteiotu

【頻出の英略語】
gg、sry、np、plz、thx、lol、omg、wtf、afk、rdy、c u (cya)、i c、noob、jpn、ban
http://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/commu2.htm
http://www.hmx-12.net/%7Evirgil7/netEchat/glossary/html.cgi

5 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:12:30.61 ID:LsnBkQT8
回線性ラグ・回線性不安定・低スペックPC性ラグ・低スペックPC性不安定 - ラグ厨の種類
・戦いが始まる瞬間に一瞬変な位置に居る奴はなんらかの不具合あり。明らかに発生頻度が違う。
・蹴り投げからの離脱が異常に早い。蹴りに追いつく挙動してるやつもラグ。台湾鯖でもラグい日本人はわかる。
・位置ズレ君は爆弾すり抜けるから進路妨害できない。位置ズレは大抵湧きボムでもある。
・カクっと小さいワープを繰り返すのは不安定。ボムが常時ではなく突発的にまとめて湧く傾向あり。
常時型ラグ⇒ラグ、 突発型ラグ⇒不安定。

自己の鯖に対するラグや不安定の見抜き方(鯖に対してラグいということは、その国では高確率でラグ厨)
・よくフライングする。逆にスタートが遅い(?)
・投げてからor蹴ってからの発動が遅い(早い人の動画を見て比べる)。その時間差で発動前に動ける。洋鯖で顕著な現象。
・爆弾の跳ねは判断の基準になり難い。鯖の調子があるし、他のラグ厨に引きずられるから。
・全く爆弾が跳ねない無ラグの部屋が存在したらラグってないはず。

低スペック君の見抜き方
・初対面の時、デフォルトアバターですら表示が異常に遅い奴(他人)は低スペ。大抵ラグ厨。
 初対面以外は不明。複雑アバターも不明。
・投げ系の離陸と着地がやたら遅れる奴は超低スペ。重症ラグ厨の症状そのもの。
・フライングが多い。他のアプリがCPUやI/Oを占有してる場合誰にでも起こるけど、低スペは確率が高い。

6 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:17:30.96 ID:LsnBkQT8
クラ
ttp://www.filesonic.jp/file/78913627/Bmoworld4.4.0.exe

1でタイトルと本文間違ったごめんなさい

7 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 18:36:04.22 ID:a+rxBli+
>>1スレ立て乙

日本鯖無くなってるね。
台湾鯖でim jpn ok?って聞いたら一人はyesって言ってくれたけど
一人はnoだったからsorryって言って退室しました

8 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 19:55:04.02 ID:JizJXXZS
鯖管です。
鯖建てたのでお楽しみ下さい。
平日の昼間は利用者が少ないようですので、
落としておく可能性があるのでご了承下さい。

9 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 20:16:53.02 ID:XtFV7v7U
スレ立て鯖管乙

10 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 21:24:18.31 ID:1ngEPrX1
>>8
いつもありがとう

11 :名も無き冒険者:2011/10/27(木) 23:02:08.81 ID:a+rxBli+
>>8ありがとうございます!

12 :名も無き冒険者:2011/10/28(金) 00:34:12.48 ID:odSZfR5s
新スレです。
楽しく使ってね。
仲良く使ってね。
             チンポ

13 :名も無き冒険者:2011/10/28(金) 00:53:03.97 ID:Z6bLTSVM
おまいら明日勝負な

14 :名も無き冒険者:2011/10/28(金) 18:43:12.28 ID:s2Lj+GLO
http://www35.atpages.jp/hoge3/2/

15 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 10:14:28.23 ID:tfXgNLtZ
使えねぇ鯖管だな
鯖ねぇーよカス
早く建てろ雑魚

16 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 11:30:23.09 ID:Yk+SchTm
こういう奴がいるから新スレはいらなかった

17 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 11:48:20.71 ID:wATJwE+b
鯖がない
鯖管理仕事しろよ
まじうぜー

18 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 16:32:25.95 ID:E5ef2oT/
鯖管です。
鯖建てたのでお楽しみ下さい。

申し訳ない。てっきり建てていたと思ってましたが、ネット接続が切れてしまったみたいです。


19 :名も無き冒険者:2011/10/29(土) 17:20:00.55 ID:wATJwE+b
おまえが建ててたのは
鯖じゃなくてチンコだろ


20 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 01:41:33.48 ID:zXTbwM0W
なんで鯖を提供してくれてる人にそういう事言うん?


21 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 03:51:39.58 ID:8iSnULeO
>>20
いちいちさわんな
スルーを覚えろカス

22 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 03:52:13.54 ID:UlIGpdtg
自分の立場がわかってない馬鹿なのかな

23 :名も無き冒険者:2011/10/30(日) 04:04:50.14 ID:MC22AGyk
笑ネット接続が切れた()

24 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 15:28:41.18 ID:zgGg5qJP
█████

25 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 19:48:25.98 ID:6jR0lYNa
昔は結構つよいほうだったんだけど
久々にやったらついていけなすぎワロタ

26 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 19:52:25.32 ID:AWxD5wkf
仕様が違うから強さの基準もそれに伴い変わってきたんじゃないかな
みんなが上達して行ってるってのもあると思うけど

27 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 22:17:25.02 ID:FtX1i6Ck
>>みんなが上達
普通の猿がチンパンになった程度だろう

28 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 22:40:17.68 ID:mp50bt7r
鯖落ちてる?

29 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 23:23:38.33 ID:9crW8693
>>25
なるほど、俺と当たったに違いない(`・ω・´)

30 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 00:09:01.28 ID:KJa6R4EB
>>ネット接続が切れてしまったみたいです。

こんなbaka noobに鯖が扱えるわけがない


31 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 09:47:47.06 ID://dqfNPc
今の鯖官は自分がFULLの部屋に入るため個人を落とすイカレ脳
そんな終わった性格だから避けられるんだよ

32 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 10:35:59.54 ID:Lf9dQVUj
これまでのゴミみたいなクズ鯖官に比べればよくやってるよw

33 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 12:30:09.75 ID:xr7zXzXj
なんか英語の名前の人が 何歳?とか聞いてきて自分が一番年上だ
とか・・・ 意味不明
変な逃げながら撒く雑魚だったけど

34 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 13:15:33.95 ID:r2ScFr2l
>>33
それsouvenir

35 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 17:29:23.50 ID:3Nacdl1e
>そんな終わった性格だから避けられるんだよ

この人の脳内では避けられているらしい

36 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 19:40:53.53 ID:wuln4Ju5
なんか一人把握力ずば抜けてる人いるけど、あれあの人かな。

37 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 22:32:06.28 ID:k+uJ/kjV
鯖管がどう、誰々がどう、誰々が出会い厨。
そんなばっかだなw

お前ら人の文句ばかり言ってないで自分自身も成長しろよw

38 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 22:48:30.55 ID:2pDlqPa5
まあ晒し、私怨はやめろ。
人少ないから仲良くやれ。


39 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 00:24:44.21 ID:2FdvRKVZ
誰か明日やらんかい?13時00ぐらいに。人が集まるの待つのめんどいわ
つっても確実にいけるわけじゃないんで、いなかったら集まった人で御随意に

40 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 00:37:37.90 ID:G6FY8tWz
よく分からんが起きてて覚えてたらログインする

41 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 07:12:28.14 ID:w4mR6d0g
明日って金曜かそれとも今日か

42 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 12:29:29.65 ID:2FdvRKVZ
今日つまり30分後ぐらいに
でも人来るかな?

43 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 17:49:53.04 ID:D/m33hco
結構集まった?

44 :名も無き冒険者:2011/11/03(木) 20:23:23.38 ID:2FdvRKVZ
3〜5人で回ってた感じかな
でも声かけてなければ恐らくプレイさえできなかったろうはずなので意味はあったかなと

鯖に誰か入る
→誰もいないので出る
→誰か入る
→誰もいないので出る

これ不毛じゃないですか。潜在的にはプレイできるぐらいの人はいるだろうから。
でもやっぱりあまり集まらなかったです。

まぁとりあえずお疲れ様でした

45 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 02:24:46.12 ID:/lKhvFao
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16011567
souvenirの動画見つけた

46 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 06:32:16.27 ID:i4+3JU9D
いつになってもバカばかり

47 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 08:43:57.70 ID:BRPHtrkl
部屋たててかれこれ30分程経ってるけど誰もこない・・・

48 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 12:45:06.95 ID:9ZXwcdne
平日の昼間は期待値が低いから、もっと期待値が高い時間にINすべき。
無理なら生活時間帯がほぼ一致してる知り合い作るとか、44みたいに事前告知するとか。

とにかく嘆いたって始まらないから人に頼らず自分で打開しろ。

49 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 18:10:19.39 ID:YYKSBiN4
ワックスって小学生?

50 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 18:37:21.90 ID:XPEMdHcz
誰だワックスって

51 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:03:18.95 ID:Hx4Ros3w
言動からしてそうだろうな

52 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 19:03:34.22 ID:RMf1WVkd
今宵の夜はボンバーマンでもするかな

53 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 20:07:44.72 ID:/8ETKAcj
頭痛が痛い

54 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 20:52:46.12 ID:7rp/7wJB
右に右折

55 :名も無き冒険者:2011/11/04(金) 21:34:35.67 ID:dgMFTXEc
足で蹴る

56 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 01:48:39.22 ID:h7rWM/2P
以前は普通にプレイ出来たんだが 今やろうとすると
問題が発生したため、BomberMan.exe を終了します。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
と出て強制終了されるんだが、似た症状、解決策分かる人います?

57 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:04:06.56 ID:h7rWM/2P
56です。ロビー、roomまでは入れます。 readyを押して試合が始まろうとすると落ちてしまいます。


58 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 02:39:59.51 ID:Pk108Rkr
再インストールすれば

59 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 11:46:49.13 ID:z13+TwZv
>>56
ちゃんと
【ご不便をおかけして申し訳ありません。】
って言ってるんだから許してやれよ

器のちっちぇー野郎だな

60 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 12:52:29.40 ID:MiSnYRZa
上の動画のワックスのコメにドン引きした。
それとおそろしくレベルが下がったとかいうコメしたやつは
今はやってませんてきな書き方だけど、本当に今やってないやつが
そんなコメするかよ?w

61 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 20:26:22.59 ID:1cErOuso
人稲

62 :名も無き冒険者:2011/11/05(土) 21:11:36.36 ID:Pk108Rkr
うちの彼ももう少し上手ければ
ってコメのほうがドン引きした

63 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 01:39:15.39 ID:Z5FMBUDe
ネカマでやってたらドラゴラとかいうやつにチン写メ送られたんだが。
そっちのが引くだろ。
ドラゴラとかいうやつキモイ

64 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 01:53:09.95 ID:/RpEwx2w
久しぶりに来たんだが日本鯖まだあんの?
あるならやりたいんだが

65 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 02:52:15.97 ID:kQTrG16q
鯖あるよ

66 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 03:09:52.98 ID:kQTrG16q
>>60
あからさまな自演やめてくれキモイ どんだけ恨みあんの^^;
つうか動画に関してならまだしもコメントに対する感想ってw
「そんなコメするかよ?w」←はい?どっちでもいいです^^;

67 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 03:42:19.93 ID:OOqHbih/
>>63
男ですって言ってやれよw
>>66
ワックス乙

68 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 19:41:12.92 ID:6ESRrZ5b
平日の晩に日本鯖三人とか
βやめなければ良かったのにね


69 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 21:43:33.05 ID:oySeK1hY
プレイヤーの多くは良い年いってると思うし、仕事してる人もいるから、人少ない時もあると思うなぁ…
多い時は30人位いるし、新規も少しずつ増えてるから。゚+.(o´・ω・`o)+.゚。イィ!感じだと思うよ。

70 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 21:56:20.75 ID:JmY23fOJ
冷やかしに来る外人ウゼー
atom boyとか言われたんだが放射能関係の悪口?

一回、fuckなんとかとか言ってたから試しにplease fuck me lol って言ってみたら喜んだらしく
いっぱい英文打って去って行った。撃退したことになるのかこれ

71 :名も無き冒険者:2011/11/07(月) 23:06:10.04 ID:rHDLGshX
俺もそれ言われたわw

72 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 03:31:50.27 ID:QfCIKOxQ
それ英語圏に住む朝鮮人

73 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 21:38:26.12 ID:bU+9Wvgw
日本鯖できたら変なやつも多くなったわ

74 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 22:42:20.45 ID:QegVpG8z
むこうの人はわざわざ来てラグいとか言ったりするのがすごいと思うわ

75 :名も無き冒険者:2011/11/08(火) 23:16:14.92 ID:FVl2xy9g
文化の違いを感じるよな
あげくのはてに、ここはラグいからゆーろぷサーバ行くぞとか言ってくる

76 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 18:18:17.90 ID:Gh5OIJiu
>>74
>>75
あるあるw

77 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 18:59:51.17 ID:ULEXsgA2
部屋名にroadって書いてあんのに sp sp sp行ってくる奴もいるしな

78 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 19:05:14.90 ID:Wc6fHa86
今強いor上手いやつって誰なの
前の日本鯖の頃と全然プレイヤーが違う

79 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 19:44:13.91 ID:9zbttNa7
今も昔もプレイしてる人達はほとんど同じだと思うなぁ
上手い強い人リストは誰かが、きっと上げてくれますよね><?

80 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 20:36:18.52 ID:TGmLlDcb
やっぱりうまい人は昔の方がゴロゴロいたよな

81 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 20:39:50.86 ID:Gh5OIJiu
>>78
>>79
その議論は毎回荒れるからもう終了でw

82 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 20:52:51.72 ID:ujhSS80f
自分がうまくなれよw

83 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 21:07:35.60 ID:C5h0q0fk
日本鯖めっちゃいっぱいいる!とか思ったら半分くらい外人w

84 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 22:47:17.98 ID:dSsJj9KT
上手い奴リスト
souvenir
りほ
ワックス
ドラゴラ

85 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 22:55:01.38 ID:01CWV6ds
>>84
なかなか参考になるな
かなりやり込んでるヤシとみた

86 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 23:33:31.06 ID:Zll+cdTE
moooooって人も強かったよ

87 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 00:46:10.78 ID:LHc5EV+4
ワックスかわいそうなくらい劣化してた

88 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:09:10.34 ID:T6dC+Foy
>>84
自演臭がプンプンでちゅね

89 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:17:32.45 ID:T6dC+Foy
ワックス君は今のスタイルにして、自分は強くなったつもりだと思ってるだろうけど、上位陣には絶対勝てない事に気付くべき

以上チラシ裏

moooooさんって、置き方・ラグ加減からして、ダイジョーブさんなのかしら?


90 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 01:38:34.41 ID:GlPJr6kd
ワックスなんて名前見たことない

91 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 02:19:29.39 ID:T6dC+Foy
ワックス=wakku2

92 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 12:34:46.88 ID:ZlZOXwQw
mooooがダイジョーブとかありえんわな
雑魚しかいないから仕方ないか

93 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 16:38:59.77 ID:qp5vRwGS
とかげのシッポちゃん

94 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 20:30:44.99 ID:NfY4C074
T6dC+Foy
こいつ新参すぎるな。

95 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 21:26:23.38 ID:L5LuRpUK
ワックスはつまらんから他人の部屋に入らないで一人で部屋作ってシコシコやっててね

96 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:29:58.43 ID:b1pc+b2G
>>94
よう、新参ワックス

97 :名も無き冒険者:2011/11/10(木) 22:44:01.02 ID:WVQkYjsx
多少下手ですがよろしくお願いします。
naripa1

98 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 09:06:13.02 ID:xO9UDE3H
名前間違えてるかもだけど、mooooo fumakilla 強くて楽しいよ。
>>89がmoラグいとか言ってるけど全然気にならない
つうかこんだけ過疎ってるのに上位陣って…アホなのか

99 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 10:57:35.47 ID:Bk3qi/6D
どっちもラグ厨
決死鉄世k内

100 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 12:56:00.78 ID:ZJ8M1NQ6
自分好み=TUEEEEE
それ以外=YOEEEEE

こんな議論に何の価値があるんですか?

誰々が強いor弱いとか言うやつは、
具体的に何がどーだから強いor弱いと思うのか示してくれないと。

個人の見解で意見述べられても、人それぞれが持っている常識は異なるので。
示してくれれば、この人の言う強いor弱いという定義はこーいうものなんだなと
読み手側が理解したうえで、初めて賛成or反対の判断をしてくれると思う。

その定義で考えるんだったら賛成だけど、こっちの側面でみたらそうは思わないという
意見も出てくると思う。

年齢・性別・環境すべてが異なるのだから合う・合わないも当然あるわけで、
自分の中の尺度だけで図っていて、私はこう思うんだーと意見を押し付けるように
ここで書いていても誰も同意できないし反対もできないと思う。

以上。

101 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 13:32:11.48 ID:Bk3qi/6D
【着弾跳ね】
殴投したボムはrandom時間後に着弾する。
相手に操作させる位置に向かって使うのが効果的。
【湧きボム】
設置したボムは一定時間後に出現する。
ギリギリに置いて起爆を隠すように使う。
【位置ずれ】
相手に自分の残像をみせ狙いを外させる。
先行が容易くなり湧きボムと合せて使うのが効果的。
【引き摺り】
相手の蹴殴投を遅らせる。
攻撃を軽減でき生存が飛躍的に上がる。

この4つを使いこなせているから、
mooooo fumakilla wakku2 は強いと思います。

こんな感じでいいのか。(笑

102 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 13:37:58.52 ID:Bk3qi/6D
自分の強さに自信の無い人は、他人を…晒さない・評価しない。
基本的にROMってください。弱い人から見て強いと思えた人でも、
強い人から見ればたいした事ないというのはよくある話です。
他人を晒すことにより、その人に迷惑がかかる可能性があります。
気をつけてください。

100回読み直せ

103 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 14:04:10.04 ID:gXJXMvDv
fumakillaは数戦やっただけで強さは記憶に残ってないけど、moooooは安定して強いね
補助で組み立てていくような戦いではなく、基本的にはギリ包囲だったかな?
位置関係を把握せずに迂闊に補助使っちゃうと包囲されてしまうので注意^^

ところでゲーム中たまに数秒ザ・ワールド状態になってしまうのは俺だけ?
状態が解除されたときに他の人がやられてるの見てるから俺だけじゃないと思うけど、少数なんかなー

104 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 14:07:37.36 ID:gXJXMvDv
べんじょんすはキャラは無機質だけど動きは人間らしくて面白い
過去数回喋ってるのを見た

105 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 21:45:48.18 ID:i7zIZadj
84 :名も無き冒険者 :2011/11/09(水) 22:47:17.98 ID:dSsJj9KT
上手い奴リスト
souvenir
りほ
ワックス
ドラゴラ

釣り針でか過ぎて釣られたわw

106 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 22:51:50.75 ID:xO9UDE3H
ID:Bk3qi/6D=口だけは達者なあの人=ID:T6dC+Foy

107 :名も無き冒険者:2011/11/11(金) 23:28:15.34 ID:uIS6YP6d
ここのイコール厨ってよく外すけど
彼と結びつける精度だけは突出してる気がするなw

108 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 07:54:46.96 ID:dcLrjWbS
>>103
moooooは安定してラグいね
の間違いでした

109 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 12:07:27.59 ID:sZuQunvJ
fumakillaはただのチ○ン

110 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 12:18:33.12 ID:sZuQunvJ
>>104
復讐は鯖管

111 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 17:00:48.39 ID:sAAQkJde
souvenirが上手い
他はゴミ以下

112 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 18:27:21.32 ID:mT8ht13A
>111
お土産は普通

113 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 18:56:27.40 ID:lCAIAUps
鯖館が復讐ってほんとか?

114 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 19:48:54.07 ID:sAAQkJde
本当
あの糞チキンスタイルを蹴ろうものなら鯖から落とされる最悪BAN

115 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 01:50:38.54 ID:Nbm8eQNu
どうせ雑魚が勘違いして晒してんだろうとか思ってたけど
Moooooさんまじつよかった
Wis送ったけど無言だったのが悲しかったw

116 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 10:51:00.98 ID:yGryAC9L
だれか今から試合しませんかー?

117 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 12:02:10.88 ID:cvszqfOU
おう、今からいくわ


118 :名も無き冒険者:2011/11/13(日) 15:09:10.91 ID:TEacyAT1
誰もいなかった・・・

119 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 01:06:26.85 ID:ZOQ9fBGU
勝率30%以上でも相手を追い込んでつませる動き方ができないやつ多いなー

120 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 01:52:48.24 ID:O1EcucFZ
そんな動き出来る人、一人か二人くらいしか見たことないがw

121 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 20:17:10.70 ID:V0FBiIFa
ある程度把握力あるやつがガチ守りしたら倒せない。

122 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 23:17:14.28 ID:QkGJWE1Y
linerしとけば死なんよ

123 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 23:33:27.72 ID:O1EcucFZ
宇宙でタイマンでそれやれば絶対決着つかない

124 :名も無き冒険者:2011/11/15(火) 23:51:37.26 ID:uy+lGiA7
真の上級者は宇宙なんてやらない

125 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:01:18.64 ID:ZqUJKSE2
>>124
ヒント ヨシミツ

126 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:29:04.51 ID:5W0J60YL
ヨシミツ@とyoshi4432って同一?

127 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:41:55.09 ID:RKMtcJhc
ヨシミツ@ = 偽物
yoshi4432 = 本物

128 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:47:03.37 ID:qIm5zbi3
だいぶ前だけどヨシミツ相手に宇宙で超チキってたら蹴られた。
ヨシミツとroadやってて解散みたいな感じになってロビー出たら続きやろうって青きた。
宇宙は糞ステ

129 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 00:57:06.43 ID:DswBnLEF
>>125
バカ発見

130 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:19:24.90 ID:FFTb+1rP
ロードなんかより宇宙の方がおもしれーよ
スタンはやらず嫌いになってるけど、面白いのかもしれない

131 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:34:37.30 ID:OLZDkpFa
よしみつの退出時のセリフは「o2」

132 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 01:46:35.44 ID:vyW8QfKp
本家みたいに狭くなるかボムもっと出るかするならロードメインでやるんだけど
サド有りは壁全部降る前にドローになるし
ボムが跳ねると最速でキック使おうとしてもボムの上滑ったり、グローブが無意味になったりでやる気無くなる

133 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 02:10:55.92 ID:ZqUJKSE2
宇宙はタイマンになるとどちらかが妥協しないと決着つかないクソステージw
楽しめるのは、それに気づいてない雑魚と
その雑魚を狩る上級者だけ
上級者同士の宇宙はマジで終わってる

134 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 15:24:56.37 ID:rmDxaSWM
だれか来てー

135 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 22:00:01.45 ID:R1guqf2O
最近docoっぽいのとちょくちょくやったけど
相変わらずの弱さだったなーホント口だけ・・・

136 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 22:19:29.74 ID:r0S45zlO
ヒント ラグ部屋

137 :名も無き冒険者:2011/11/16(水) 22:40:14.89 ID:yuvkivvt
誰かの名前出して悪口言ってここで団結しようとしてる人たち可愛い

138 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 04:59:20.23 ID:d1KieqXL
まーたdocoはラグを撒き散らしてんのかw
ほんとラグ王だな、docoはww

139 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 16:35:18.66 ID:1jouJjTT
相変わらず僻みっぽい劣等生のゴミが粘着してるのな

気になる余り煽りレスと成りすましレスで自演か
早朝から火病起こしてないで糖質は病院行く仕度しろ

140 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 19:15:33.71 ID:Nu+ceNK3
>>139
この意味不さはオッサンだなwww
スレで自演繰り返してるのはお前だろww

141 :名も無き冒険者:2011/11/17(木) 23:05:18.77 ID:TzXDNcx/
>>140
これが居ない奴を気にする糖質ニートの発狂

142 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 02:00:59.52 ID:Uahf/WIK
>>139
というか僻まれる要素一つもないだろ docoさん・・・w
BO界の生まれ変わりたくない人物ダントツ1位だろw

143 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 19:57:09.73 ID:J3BwYokk
↑いじめられっこ臭い

144 :名も無き冒険者:2011/11/18(金) 22:06:35.13 ID:T32LG3qb
クソ鯖官おもすぎ
ゲームできるレベルじゃねーよ
使えなねぇー鯖管だな

145 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 01:38:43.58 ID:eohg31Sf
文句あるなら自分でやれ
甘えてんじゃねぇ

146 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 05:37:01.59 ID:vEJh4WIF
これって一人で部屋つくって一人で練習とかできない?

147 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 11:14:59.49 ID:zQ19lg4G
残念ながらできねんだな
実践積んでがんばり

148 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 13:49:11.87 ID:A5tHJesg
>>146
練習部屋作れば良いじゃん
ハリアップ出てくるまでは殺さないとかいうルールで、
パスワードあらかじめ決めといてって感じで
YOUやっちゃいなよ

149 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 15:17:29.15 ID:I9Il6Aj6
タイマン状態で相手が変なタイミングで落ちると自分だけのゲームを繰り返すことができるな
ブロック壊すのがけっこうめんどくさい

150 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:02:28.90 ID:VPUU2JWC
ほんと糞鯖だな
他のやつやれよ

151 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 18:12:35.67 ID:NKx66Lz9
日本鯖きてたのか!
そんな重い印象なかったけどな・・
周りが猛者多くて迷惑かけること多いが久しぶりにやると楽しすぎワロタ

152 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:17:35.79 ID:P7L+KdHd
アイテムバランスが悪い気がする

153 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 20:55:10.67 ID:eohg31Sf
偏るよね

154 :名も無き冒険者:2011/11/19(土) 22:57:57.20 ID:JSpNFAlv
>>147-149
ありがとうございます
まだまだ始めたばかりですが実戦で鍛えてみます

155 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 00:35:20.39 ID:xEW+4++k
アイテムよこせ帰ってこないな。
ヨシミツも最初ちょっとみたけど以後全然見ない。

156 :21nasi:2011/11/20(日) 02:04:58.84 ID:058GR14Y
スト4の大会みてるんだけど
夢二ってボンバーマンの夢二だよね?

157 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 07:47:46.48 ID:cbohgSwa
ハメムーミンも格闘ゲームやってたしいるんじゃないかな

158 :名も無き冒険者:2011/11/20(日) 09:56:21.97 ID:zuSRVfRL
ハメムーミンとかいうカスいらん。
共有ID使って荒らしてるカスだからな。
共有だから誰だかわからないとか思ってるクズ。
正直みそこなった。

159 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 07:36:22.75 ID:jAWJ8MNU
>>158はdoco
害虫っぽいのは全部doco

160 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 16:18:40.52 ID:gBBqnTud
docoかえって来ねえかな。
俺はすきだったけどな。考え方っていうか考察や理論が共感できた。docoの煽りをネタとして受け取れない奴は雑魚
やっぱ悪役はいるのだよ

161 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 18:07:29.39 ID:21YnDu5L
考察も理論もなにもラグが〜って言ってただけじゃんw
ちなみにdocoは煽られる側で
いつも煽りに釣られて出てくる側ねw

162 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 19:02:02.23 ID:lX38Uabi
ちょ・・・久々にスレ見たけどまだdocoいるの。
彼もう40歳超えてるじゃん。
まだ子供みたいなことやってるのか。
ガチで生き恥の標本じゃん。

163 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 21:02:42.89 ID:6ZBObj8G
居ない人が見える重症患者の隔離病棟w

164 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:10:37.92 ID:jAWJ8MNU
>>160>>163はdoco

165 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 22:18:08.00 ID:uwQUi0s3
みんなdoco

166 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:22:19.16 ID:21YnDu5L
docoさんの話題のときに出てくる分かりやすい擁護レスは恒例みたいなもんだ
無冠で終わったdocoさんだけど、自演王の称号は不動のものだよw

167 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:41:11.36 ID:6ZBObj8G
なんで全然見ない奴の名前が急に出てくるんだろう?

168 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:52:20.76 ID:r4KWMeEn
>>135
>>139

169 :名も無き冒険者:2011/11/21(月) 23:55:36.28 ID:r4KWMeEn
間違え
>>135
>>136

170 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 00:18:55.04 ID:N3hAAg1Y
docoさんいるの?
ハドキン以来に久々に対戦しようよ

171 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 00:56:09.20 ID:JCdYvO6O
じっぷ神いたな、ひさびさ。あとはいぬのにせもんもいたwww

172 :名も無き冒険者:2011/11/22(火) 07:24:52.47 ID:PPNvwbD6
doco=鯖管

173 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 00:13:38.47 ID:hM6nPSS0
ひといすぎワロタwメーター8目盛りぐらいいってる。
と見せかけて外人がのっとりにきてるだけだった、でもいつもより日本人もいるな

174 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 11:01:28.50 ID:7YSIzP63
まだ垢登録ってできないよね(´・ω・`)ksg・・

175 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 12:05:55.06 ID:rTHSPrLs
共有どぞ

id 共有1
パス 12345

共有5まであるよん

176 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 18:46:24.69 ID:h6RnE01L
共有ID使ったらBANされて入れなくなったんだが・・・・

177 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:05:18.36 ID:GeRu+uIG
あたりまえだろw
池沼かよ

178 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 22:13:48.52 ID:CbDbQf/H
鯖管が外人落としまくった
と思ったら鯖が落ちた

179 :名も無き冒険者:2011/11/23(水) 23:26:48.50 ID:hM6nPSS0
>>174
普通に出来たぞ
前と違って、パスワードに小文字大文字数字を少なくとも一つずつ入れなきゃだめみたい。
たぶんそこで引っかかってるやろ

180 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 07:37:03.94 ID:8Y28Kir1
>>176
俺ははいれる
よってipバンだな共有使って荒らしたんじゃない?お疲れさまでした

181 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 11:44:28.12 ID:NcTPJ1+S
>>176
鯖管です。
日本鯖だけに入れなくなった感じですか?
IP BANはしてない記憶ですし、極力しない予定です。
もし日本鯖だけに入れない様でしたら、今までとは異なる固定IPアドレス等をお試し下さい。



182 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 18:26:36.60 ID:6KF5HBiu
鯖管やさしすぎだろ

183 :名も無き冒険者:2011/11/24(木) 19:30:37.87 ID:QRyIPpk0
鯖に人が多くなると重くなるんだがメーター5ぐらいが限度なの?
あと定期的に爆発しない→一気に沸いて爆発ってのがあるけど
鯖PCで何か別の作業してるの?

184 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 09:32:27.15 ID:jgxm8TU+
>>183
鯖管です。
仰ってる事象はつい最近起き始めた事ですかね?

もしつい最近からでしたら心当たりがあるので、改善したいと思います。

そうでなかったら少し調査してみますので、教えて下さい。

多くのプレイヤーが鯖にアクセスすればするほど、鯖に負荷がかかりレスポンスは悪くなると思います。海外からだと尚更ですね。【専門家ではないので推測ですが…】

185 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 10:08:47.01 ID:/JS1yohj
たしかに最近らぐいこと多いな
前はそんなことなかったのに

186 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 14:46:35.91 ID:LyX79KK0
垢消えた…

187 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 17:57:20.15 ID:yvSud2/9
同じく垢消えた

188 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:01:56.57 ID:i3V/vFgH
俺も…

189 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:14:53.33 ID:lwd/X/IP
じゃぁ俺も

190 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 19:44:07.78 ID:J5AFWkCA
数週間前までロールバック^o^

191 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 21:07:33.80 ID:a3M8p6dH
そういうことか
アバターも変更前に戻ったわ

192 :名も無き冒険者:2011/11/25(金) 21:21:34.60 ID:nSCettGe
鯖管です。
マナーの悪い方、出会い厨の方はBANをすることがあるのでよろしくお願いします。
ブラックリストは作っています。

193 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 03:40:54.17 ID:KA9Q/6tJ
なんで戻ってるんだよ〜 全員そうなのかね

194 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 06:12:11.34 ID:VJeUCThk
出会い厨wwwwwww

195 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:01:19.00 ID:2sGknWHY
なんで出会い厨までBANなんだw
それとマナーの悪い方って基準を示さないといけないと思うなぁ
あれは良くてこれはダメみたいなことだと荒れる原因になるだろうし

まぁとにかく私怨でBANはやめてくださいね鯖管さんw



196 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:49:52.72 ID:ehEC48ks
出会い厨乙

197 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 12:54:17.76 ID:FR0UEwkt
>>195
あなたに命令される指図はありません。
鯖管は私です。
私のやりたいようにします。
BANはしますのでよろしくお願いします。

198 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:00:48.36 ID:2sGknWHY
命令って^^;

199 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 13:05:13.84 ID:XrvqU6ol
我を見失うな初心をわすれるな

200 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 14:25:27.75 ID:IvOK3gjk
鯖管さんの偽物がいっぱいですね。


201 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:13:07.24 ID:m5BO4B3Y
>>195は本気で鯖管だと思って噛みついたの?
それとも自演?

まあ出会い厨なのは分かった

202 :名も無き冒険者:2011/11/26(土) 15:26:45.22 ID:KA9Q/6tJ
ボムの不発多いな

203 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 00:37:39.14 ID:xyhi9SMy
命令される指図^^;

204 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 01:56:26.60 ID:R9UWUQdz
日本語もまともに話せない鯖管さん
鯖管なんてしてないで
自分の管理した方がいいんじゃない?

まぁおまえは鯖だけ作ってればいいや
どうせクズ鯖管なんだから^^;

205 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 11:47:36.32 ID:I+dam8pu
鯖重いんだよカス
軽くしろよ役立たず鯖管
できないのならオマエは用無し
さっさと他の人と変われ
迷惑なんだよ、使えない鯖管だな

206 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 12:33:33.61 ID:X8RLdml0
カルシウムたりてねーんじゃね。ゲーム内でその発言してみろよ、にわとり君

糞スペおつやわなw


207 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 13:26:57.14 ID:NnNN5HQq
現鯖管=前鯖管

208 :名も無き冒険者:2011/11/27(日) 14:14:55.28 ID:IUZnR4cr
>>205
激しく同意

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)