5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆51

1 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 17:57:21.33 0
前スレ
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1314995060/

2 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 18:14:00.95 0
>>1

3 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 20:07:05.52 0
>>1
乙でございます

4 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 20:11:42.21 0
一昨日久しぶりにセックスをした
数年ぶりにできた好きな人が相手
幸せだ 今のところ

5 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 20:19:05.23 0
そのネタは恋愛板でどうぞ

6 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 21:19:38.38 O
>>1

>>4おめでと 仲良くね!俺も最近嫁としてね〜仲はいいけどセクロス全くないわw

>>5 いいじゃないかwTPPの長文よか全然いい


7 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 21:21:42.55 0
>>4
羨ましいな…

8 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 22:04:56.30 0
>>6
まあ私生活に関係があるのはTPPの方だけどね

9 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 22:13:17.35 O
>>8わかるけど長文連続で貼られてもって意味… まぁ嫌ならスルーすればいい話なんだけどね



10 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 23:25:30.28 0
TPPがまずいのはわかるけど持論がないのがまずい
長渕のやつは笑ったけどな

11 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 23:53:40.25 0
>>10
一番まずいのは関心さえない事だけどね

12 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 00:03:33.35 0
関心はあるけど話さないだけだと思うよ
会社や付き合いで政治の話しなんて突っ込んでしないだろ?
それが普通だと思う
そしてあんたがコピペ貼付けるだけなら記事を転載してるだけなんだし
もうそれすでに知ってるってば!って感じだよ

13 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 00:07:43.94 0
政治対して思うところはいっぱいあっても、雑談の場ではその話をしないのがマナー。
時々「こんなに色々知識がある自分すげえだろ!」って感じの空気読めない人はいるけど。
もし議論したいなら、相応の場所でするのが常識人。
このスレは、井戸端会議的な板だと自分は思ってるので、
こういう場所で鼻息荒く議論する人を見ると「ああ、専門板だと無知がばれるから場違いな場所で暴れてんのね」と思う。

14 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 00:17:38.77 O
>>13
というより、専門板だとすでに考えている人間ばかりだから、
それ以外の大衆、かつ特定の世代に向けて言いたいということじゃないの?

15 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 00:22:11.49 0
考えはあっても空気や流れ読んでるから相手にしないだけ
むしろ迷惑

16 :4:2011/11/15(火) 00:36:36.38 0
スカイプで話してたら思いが募っちゃってもうね…
こんなに恋焦がれるって中学生みたいだな///

17 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 00:50:38.07 0
なんだか最初は長文の貼り付けた事に対してだったのが、いつの間にかTPPや政治の話が悪いみたいになっているなぁ

18 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 01:01:33.51 0
そんなことないだろw
何を言ってるんだ
お・ま・え・え・は?!

アスペなのかと思う程生きづらそうだなwww

19 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 01:05:32.47 O
>>14
そうだろうね。
実社会で発言したら煙たがられるし、TPPに関心の無い奴がほとんどだろうから、必死になって周知したいんだろうな


20 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 01:14:32.73 0
>>18
政治に関わる事を一行でも書いたらこんな状況になるわけ?

21 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 01:21:18.85 0
世間一般の雑談の範囲での政治話か、ただのオナニー議論か、その違いもわからないならやっぱり世間知らずとしか

22 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 01:25:11.26 0
政治経済に文句を言うのは社会の底辺
地で行ってそうだなw

23 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 01:41:47.64 0
>>21
まあ、このスレでそれを理解している人がどれだけいるかは疑問だけどね

24 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 02:46:15.03 0
>>23おまえは社会の底辺
仕事すらしてない

25 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 11:49:11.00 0
みんなー、もっと楽しい話しようぜー!

26 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 12:03:00.99 0
楽しいっ! 楽しすぎるっ……!TPP〜


やっぱり日本のメディアは相当、数字を操作してるな。

明らかに国民の本当の民意と、メディアの世論調査の数字が違う

ロイターオンライン調査 (APEC特集)
週末のAPEC首脳会議で野田首相はTPP交渉参加を表明するべきか──。
あなたは日本の交渉参加に

賛成 (5601 votes, 28%)
反対 (14098 votes, 72%)

ロイターの右下で投票やってる
TPP賛成?反対?一票投じておこうぜ
ttp://jp.reuters.com/news/globalcoverage/apec

27 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 12:04:53.19 0
税金払ってないやつが何言ってんだよw
外国人のほうがまだ救える。

28 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 12:24:50.20 0
>>25
同意
>>4
C

29 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 12:42:15.32 0
【TPP交渉参加】
発表訂正せずと米政府 野田首相のTPP発言「すべてを交渉のテーブルに乗せる」

【ワシントン=柿内公輔】環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)への日本の交渉参加表明をめぐり、
日米首脳会談での野田佳彦首相の一部発言に関するホワイトハウスの発表内容を日本側が否定していることについて、
アーネスト米大統領副報道官は14日、発表を訂正するつもりはないことを明らかにした。

12日の日米首脳会談後、ホワイトハウスは
「全ての物品およびサービスを貿易自由化交渉のテーブルに乗せるとの野田首相の発言を、
 大統領は歓迎する」との報道文を発表。
これに対して日本の外務省は「首相がそのような発言を行った事実はない」と否定するコメントを出した。

 しかし、アーネスト氏は記者会見で、
「発表は、両首脳が非公開で行った発言と、
(これまでの)野田首相と日本政府による公式見解に基づくものだ」と説明した。


自分の生活は自分で守ろう、今こそTPP反対国民運動を!

自分の選挙区の国会議員に、
TPPに反対してくれ、出ないと今後支持できない、とズバッと伝えて下さい。

30 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 12:47:28.10 O
>>25
丸井で買い物しまくってたら
株主になりませんか?とお誘いメール来たよ〜ww
株って何?漬物しかワカランw

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/15(火) 14:48:17.71 0
野原ひろしの年齢設定が34〜35歳。
星一徹33歳は既に超えてしまった。

来年良い人現れて結婚出来ねーかな?

32 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 15:19:42.27 0
>>31
今年現れる











といいな

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/15(火) 16:55:06.44 0
>>32
うぅ、ありがとう。

34 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 17:11:41.31 O
>>33 お前は優しくていいヤツだからきっと現れる!だから自信持ってね

35 :4:2011/11/15(火) 19:11:25.64 0
>>31
子供がいるし俺もあきらめてたんだが
波は来るもんだと思ったよ
その時は平等に来ると信じていいと思うぞ

まぁ俺の波もいつ引くかわからない波だが

36 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 20:45:05.98 0
この板って確かに面白い。
別々の話題が同時進行で流れてゆくのも年代板の面白さ。同年代が色々なことを考えているのが分かる。


37 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 20:50:59.37 0
ストライクTVって番組なんて、まさにこの板の流れをそのまんま番組にしちゃったって感じだよね。
±2くらいならすごく共感出来る。

38 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 21:01:03.56 0
菅総理だったらTPP交渉参加になんてならなかっただろうな

39 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 21:23:10.83 0
菅がまず、出ようって進めたんだぞ
参加を閣議決定してるし


韓国、医療民営化で盲腸の手術1000万ウォン(約70万円)に? ※時給300円の国です

韓米FTA反対集会
13日午後、ソウル鍾路(チョンノ)の普信閣(ボシンガク)前で開かれた

全国保健医療産業労働組合の決意大会現場。 ある40代の男性は「MB(李明博大統領)も

すぐに体をこわして病気になり、病院に行くことになるはずだが、医療が
民営化すればどうなるか自分も一度苦しんでみればいい」と話した。

別の発言者は「メディアは怪談(デマ)というが、 FTA(自由貿易協定)で
医療が民営化すれば盲腸の手術費は本当に1000万ウォン(約70万円)になる」とし

「怪談(デマ)という メディアの主張は事実ではない。動揺してはいけない」と述べた。

この日の大会には民主労総所属の組合員およそ3万人(警察推測2万1000余人)が参加した。 .
ttp://japanese.joins.com/article/542/145542.html?servcode=200§code=200

日本だと自給700円と見れば、160万くらいがな
今、日本だと盲腸の手術は、1週間の入院で30〜40万だけど、
ニューヨークは高ぇww

1日で240万・・・ 、ってことは3日間入院したら、720万!?
ttp://moutyou.see●saa.net/category/4676796-1.html
(●削除

TPPに参加すれば、日本もこの値段の医療になるってわけだ

40 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 21:36:58.91 0
あー
耳毛が1本生えてきたw

41 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 02:02:52.40 0
会社でうつ病とか言い出してきた奴がいた
そいつは、派遣なんだけど何を思ったのかツラツラと
昼休みに精神病はどうだとか、クスリがどうだとか言ってきた

ちなみにオレは見た目は健常だけど内部だけど1級身障者
年金、手帳ともに1級なった時は精神崩壊しそうな
修羅場をくぐって来たつもり
ハッキリ「おまえ死ねよ」って言ってしまった
こんな時間まで自問自答して寝れない
明日そいつにあやまろうと思う

42 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 05:34:18.44 0
>>41
まぁ、仕方ない
気になるなら、一言あやまって
さっぱり忘れちまえ

ところで、精神病って、
痩せガリ体型がなりやすいって聞いたんだが
オマエの体型ってどうよ?

43 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 08:00:31.97 0
世界一ウソつき

埋蔵金(嘘)
無駄削減(嘘)
増税しない(嘘)
政権政策集(嘘)
傀儡ではない(嘘)
党首討論を行う(嘘)
庶民感覚がある(嘘)
国債を発行しない(嘘)
国民の生活が第一(嘘)
国策捜査ではないか(嘘)
高速道路完全無料化(嘘)
数の暴力は一切しない(嘘)
事業仕分けで無駄を省く(嘘)
最低賃金を1000円にする(嘘)
愛の在介で高福祉低負担(嘘)
核武装議論があってもいい(嘘)
マニフェストは国民との契約(嘘)
サラリーマンの平均は1000万(嘘)
脱官僚しようではありませんか(嘘)
すでに説明責任は果たしている(嘘)
経理担当者が独断で行ってきた(嘘)
秘書の責任は政治家個人の責任(嘘)
マニフェストじゃない政権政策集だ(嘘)
納税するくらいならボランティア支援(嘘)
マニフェストは4年間を約束するもの(嘘)
財源は全て無駄遣いの削減で出来る(嘘)
官邸で寝る間もなく対策に取り組むべき(嘘)
秘書が犯罪を犯したら議員バッジを外す(嘘)
献金相手が外国の方だとは知らなかった(嘘)
原子力発電所冷温停止後総理大臣を辞任(嘘)

44 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 17:13:31.59 0
>>43
裏マニフェストの在日の味方ってのも嘘
支援してくれた在日まで裏切る民主。
印象としては在日に100円あげて喜ばしておいて後で200円請求してる感じ(実際には200円どころかTPPで在日利権全て吹っ飛ぶけど)。
そのうち在日連中がよくも俺たちを利用するだけ利用して裏切ったなって激怒するんじゃないかな。

45 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 23:12:56.36 0
>>31
自分自身も磨いておかないと良い人に出逢った時、それに気付かないということもあるかも

46 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 01:40:25.75 0
8月に残業代未払いを会社と争った人どうなりましたか?
たしか狭い町で会社の人と顔合わせたりするとか書いてなかったっけ?
元気ですか?
目先の残業代を求めてもっと大事なモノを失ったりしてませんか?(恨まれて闇討ちされたとか)

寄らば大樹の陰、長いものには巻かれろですか
TPPも(笑)
会社に逆らえるならアメリカにも逆らえる

47 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 02:59:17.60 0
TPPは、アメリカはゴリ押ししてなかったよ

野田と民主党が勝手にやりますと前のめりになっただけなんだが

48 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 09:41:32.40 0
>>46
もしかしたらこれかなと思ったりもしたんだけど、どうだろう?

【ブラック会社勤務が限界だから、退職申し出たら訴えられ2千万請求された→請求棄却/働くモノニュース】
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-4439.html

49 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 10:15:46.66 0
自民/小泉の時代から日本は米国よりの政策を続けてきた
TPPなんて今に始まったことじゃない
売国先が米からアジアになっただけだ
TPP参加を条件に何か取引をしたと思うのが普通
為替介入あたりが有力かと思われる
介入を条件になんて公表したら欧州経済が崩れかかってるのに
非難を浴びるのは必至

野田は菅みたいに政権に固執するタイプじゃないと見える
思ったよりしたたかに外交取引してるかもしれんぜ

米がTPPで自動車市場の開放とか謳ってるが
関税はすでに撤廃されて欧州車は巷に溢れてるが米車はない
米がゴリ押ししようとしてるが市場がそれを選ばない

50 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 10:58:02.49 0
野田がやってることと言えば、
日本を売る代わりに、相手からリベートを受け取るくらいだろ

まさに売国奴
日本人に嬲り殺されても文句は言えまい

51 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 11:42:27.99 0
つまんねーな。

52 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 12:18:46.49 0
自動車税とかエコカー減税の方が切実
毎日バカみたいに声を揃えてTPPとかうるさいよ

53 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 12:23:41.72 0
福島の米からセシウムか…
こりゃあ栃木も危ないなorz

54 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 12:53:19.34 0
出来の悪さでは圧倒的な77年世代

五輪でメダルは浜口の銅2個だけ

水泳柔道陸上など有名選手は皆無

猫ひろしよりマシなマラソン選手がいないのが恐ろしい

ボクシングの世界王者も前後10年拾ってもこの世代だけいない

ジャニーズも一人もいない

プロ野球でレギュラーは荒木だけ

先発投手もいない 最高は中継ぎの2勝

なぜこうも77年世代はダメなのか

分けわからんレベル



55 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 13:32:55.43 O
>>53
福島の渡利地区大波って
山奥の所の米だね‥
精米後にセシウム非検出の地区もあるが
もう福島ブランドは信用してもらえないでしょうね


56 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 13:36:11.17 O
>>54
そういうあんたは何年生まれ?
この年代の人間にイジメられでもしたのか?
叩く理由が訳わからん

57 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 13:36:42.45 0
>>52
TPPでエコカー減税は廃止されるだろ

非関税障壁だから

58 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 23:46:42.28 0
小室ブームを馬鹿にしてた自分だし、今でも「小室世代だよね」とか言われるとハァ?って思う自分だけど
さすがにKEIKOの様態は心配でしょうがない。
自分の同級生も急死した人いるし、なんか他人事じゃないよなあ。

59 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 23:58:37.12 0
>>57
エコカー減税は延長の方向で検討に入ってるらしいが
おまえもTPPしか見えてないバカなの?

60 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 09:49:21.60 0
TPPが来たら、一気にぶっ壊されるわw

エコカー減税は麻生が始めた物だし、
それの延長以外、ロクに経済政策が打てない、無能な現与党ってとこだな

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 10:26:13.02 0
簡単な事だよ。

一言、消費税は増税しません。
年金も健康保険も安心です。
雇用対策もしっかりやり、必要な財源は国債を発行して日銀に買わせます。
リニア、新幹線、地方私鉄、道路建設、バイオ、介護、学校教育、子育て支援しっかりやります。

政府がこういうだけで、国民は皆安心して経済が活性化するから。
経済は心理的なものも大きい。
国自ら財政破たんします!増税不可避!とか財務省のアフォ共がプロパンガダ
してるから、日本はどんどんおかしくなる。連中の予算取りの為に、沢山の日本人が
犠牲になっている。
あと日銀のバランスシートの為にもね。

62 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 10:38:02.47 0
日本の与党は、自民党以外ダメだな
早く戻そう

63 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 10:54:27.43 0
谷垣はガチ増税派。
しかも原発推進路線は維持。

自民党内部が別派閥に入れ替わらない限り、今の与党と変わらない。
郵政選挙で派閥がばらばらになり、選挙後離党者続出だった自民党なので、
もう人材が居ないのが現実だと思う。

64 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 18:07:18.29 0
>>55
原発事故のお陰で日本の放射能汚染の除去技術もどんどん向上している。
食品に含まれる放射能汚染も同様。いずれ世界がこの日本の技術を必要とするだろう。

65 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 19:22:09.18 0
>>62
オレらの世代でもこんな洗脳されたような奴がいるんだな
民主も自民もくそなんだから目を覚ませよ
妄信的に何も疑念をもたずに投票する奴って
名前が素敵とか笑顔がいいとか、ネクタイ〆てるしってレベルだろ

66 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 19:26:30.10 0
>>65
自民も民主もダメダって行ってる奴なんて、めくらもいいとこだろ
物事の比較の出来ない奴

お前こそ、洗脳されてるんじゃないのか?
いい加減にしとけよww

67 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 19:34:42.34 0
問題は政治家ではない。
官僚とそれに付随する組織、そして日本銀行だ。

こいつらが本当に日本の癌なのは間違い無い。

68 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 19:36:56.11 0
>>66
こいつはまた強烈な奴がでてきたなw

69 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 20:03:36.31 O
おまいらバレー見れ

70 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 20:12:13.74 0
見てるよ
オレは、協議やボールの行方なんてどうでもよくて
腋をガン見してる

71 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 20:36:23.77 0
>>66-67
また適当な事言って
白川は射殺した方が良いなんて、海外の経済評論家に言われるくらい
日銀がクソなのは確かなんだろうが

自民党の55年体制になって以来、
日本は政治主導に変わったと言われてるんだから

優秀な官僚が最大限力を発揮できるように使いこなすことが、
政治家の使命だろ

72 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 20:59:25.49 0
ヒゲ、鼻毛に白髪が…
もちろん髪にもすげぇ事に
チン毛は今の所セーフ

73 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 21:27:18.66 0
>>71
世界中でデフレなのは日本だけ。
20年間名目GDPが変わってない。
デフレは通貨問題でしかない。(新興国との経済や少子化は他国でもある)
通貨問題は中央銀行たる日銀しか解決できない。
日銀に強い独立性を与えた98年の日銀法改正は間違っていた。
クルーグマンもバーナンキも白川日銀総裁は無能だと言いきってるよ。

http://philnews.seesaa.net/article/155723935.html

官僚が優秀?省益しか考えない連中が?
財務官僚なんて、日本経済より省益しか頭に無いぞ?
消費税増税なんて財務省の財布に入る金が増え、自分らの予算編成が
楽になるからだ。
97年の増税で税収全体が減ったのに同じ事繰り返す連中が何故優秀?
http://d.hatena.ne.jp/Baatarism/20100703/1278169815
http://d.hatena.ne.jp/shavetail1/20110904

何処の国の財務省の人間が、IMFやウォール街で、
「日本は破綻しますよー国債は危ないですよー」
て言いまくる訳?日本の財務省はやってるけど?

http://blogs.yahoo.co.jp/toukyoujititai/16285202.html

【お金は知っている】“日本売り”誘ってまで増税に走る“愚行” - 経済・マネー - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/news/20111014/ecn1110140857005-n1.htm

74 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 21:33:20.96 0
>>73
官僚が優秀じゃないとでも?

日本の最高学府を出て、頭脳的にも優秀な人材が揃ってるんだから、
官僚が優秀じゃなかったとしても、
国内にはそれ以下の人材しかいないだろ

財務省が、日本が破綻すると言ってるのか?
違うだろ、マスコミに金を流し込んでる、
朝鮮勢力が、日本にそういう嘘を流布させろと指令しているだけだろ

財務省や日銀のHPには、
破綻しない旨のデータが、掲載されてるんじゃないのか?

つまり、財務省は、本当のことしかいってないだろ

敵国勢力に飲み込まれた、
腐れマスコミフィルターがかかるから、そういう嘘がでてくるんだろ

増税に反対する政治家が、財務省の増税路線を正すべきだ
クソ野田ブタじゃだめだし

75 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 21:34:38.49 0
IDある板なら良かったなあ。
もしくはコテつけてくれない?ここで連投してる人達。

76 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 21:39:21.57 0
お勉強ができりゃ、良い仕事が出来る。
秀才が集まれば、組織も良くなる。
青いねぇ。

今年原子力発電所をぶっ飛ばした連中を忘れたかい?

77 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 21:54:56.90 0
今お遍路で、責任逃れしてる奴だろ?w

78 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 21:56:40.86 O
>>72おまえは俺かw俺は髪も薄いけどなぁ〜(´・ω・`)

79 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 22:06:28.43 0
>>76が全て
官僚は確かに高学歴で明晰な頭脳を持っているが
私腹や利権を肥やすことにその頭脳を使っているだけだ
>>74は大丈夫か?

80 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 22:11:51.85 0
為替や株やってんだけどおまえらときたら...。
実弾ぶっこんで取引してみ?
日本がどんだけのあたりで彷徨ってるかわかるからw
新聞読んでギャーギャーわめいてる奴とは違ってくるよ
ものの見事にハゲるから

81 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 22:51:52.88 0
>>79
今お遍路で、責任逃れしてる奴が元凶だろ?w

82 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 23:08:26.91 0
>>80
実弾をぶっこむ…
http://youtu.be/qqgjg1rIKAk

83 :4:2011/11/19(土) 00:27:16.63 0
日曜デートだ!やっほぃ!
お互いの子供交えてうちでマッタリするぉ!

84 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 06:26:52.15 0

韓流犯罪(空き巣)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【社会】 「盗みで金を稼ぎに、日本に密入国」 韓国人、空き巣50件に関与か…
一度逮捕され強制送還されるも、日本に再入国
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321596989/

85 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 06:39:45.11 0
>>78
おお
同士よ
髪はオヤジ、じいちゃんx2、ひいじいちゃんの頭を見て
20年前にあきらめたよ
実際かなり薄くなって来やがったorz

86 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 07:01:13.99 0
>>83
やだ……子供と交わるだなんて、えっち……///

87 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 12:21:04.69 O
>>83
たまげっちまったw

88 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 13:06:28.33 O
同窓会とか行ってないから分からんけど、この年で結婚してない割合ってどんなもんなんだろ。
つかみんなは結婚してるの?

89 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 13:21:28.11 0
ずーと独身です。
@東京♂

90 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 13:28:18.73 P
>>88
つ厚労省HP

91 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 16:59:50.28 0
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090810/574440.jpg


92 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 18:30:14.80 O
>>88 ノシ既婚男 沖縄

93 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 19:12:50.36 0
脳内結婚なら、百回ほどしてるわw

94 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 20:08:59.39 0
結婚13年目@栃木
嫁もタメ

95 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 20:30:02.92 O
この年で13年って長いな。尊敬する。

96 :名無しさん@3周年:2011/11/19(土) 20:41:10.35 0
来月結婚予定@女・東京
私も一生添い遂げられるようにがんばろう。

97 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 01:19:27.40 O
結婚10年目@札幌
主人は1つ下

98 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 03:22:15.91 P
独身@千葉
実家は九州だけど会社都合で大阪、千葉と移動しているから結婚は考えたことないな

99 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 09:36:54.38 0
なにこの流れ…


100 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 10:17:40.77 0
時代の流れ

101 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 11:09:40.39 O
>>100 うまい!

102 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 11:55:52.25 0
面白いことないかな〜

103 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 12:08:36.95 0
この歳になると異性に夢中とか結構面倒だなーとか普通に思うな。

それじゃいけないんだろうけど。

104 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 13:30:43.56 0
人生に疲れるわ。

105 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 13:49:42.42 O
チンチン

106 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 15:00:45.53 O
>>102 じゃあ昼だけどビールでかんぱ〜い!

>>103 しかし気が付いたら夢中になってる罠

107 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 15:02:22.98 O
>>104 まぁ疲れたら一杯やろうぜ

>>105 マンマン

108 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 15:50:02.26 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%AB%E6%B9%96

109 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 16:52:27.75 0
明日から1週間が始まるな…

110 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 18:29:31.51 0
サザエさん症候群か

111 :4:2011/11/20(日) 18:45:48.19 0
今日の朝からの予定だったが昨日の夜からウチに来てくれて
さっきまで一緒に過ごした
お互い子持ちだから前途多難だが
一定の目標目指してお付き合いしましょうかという話になった

俺んちの台所で一緒に飯作ったりして楽しかった
明日からの1週間また頑張れそうだ

112 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 19:52:35.56 0
>>109
二日行ったら休みやで!

113 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 21:29:30.77 0
水曜も仕事なのさ…


114 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 22:15:29.39 0
>>113
ナカーマ(ノД`)

115 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 02:59:01.18 P
ホークス日本一オメ!

116 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 06:39:46.30 0
これが
ブータン国王から日本人への力強い謝意を、
改悪して垂れ流す反日マスゴミの手口だ!

【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、 ブ−タン国王陛下の演説  をyoutubeで検索してみよう

117 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 11:48:19.82 0
ブータン国王がどうしてもアントキの猪木にしか見えない。

118 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 12:41:36.57 P
アントキノイノキ
アントニオイノチ

119 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 15:50:22.25 0
どちらかというと
アントニオ小猪木に似てる。

120 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 19:30:07.15 0
春一番は?

121 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 19:54:00.13 0
みなさんTPP条約を締結したら、
憲法よりも効力が強い法律が出来ることをご存知ですか?

アメリカは、その強大な法律である
食品安全近代化法を日本に適用します。
ttp://t●.co/oxsOCV3H
(●削除

その内容とは、
日本のすべての旧来種苗を所持栽培しただけで、
懲役8年の刑に服すこともありえます。

これは、殺人なみの重刑罰です。

一方、遺伝子組み換え食品で、奇形やガンなどの被害を出している
アメリカのモンサント社の作る種子だけが使用を許可され、
我々の口に入ることになります。

122 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 19:56:10.15 O
地震あったねぇ
広島・島根・鳥取・岡山の人
大丈夫ですかぁ〜?

123 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 20:43:35.89 0
東京と違い、平気だね。

124 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 22:00:14.03 P
地震になれてないからビビったけど、大丈夫@岡山

125 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 23:57:25.15 0
次に来るのは、南ってことか

126 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 07:31:48.96 0
年収あっても結婚できない
結婚出来たらしたいけど相手がいない
仕事忙しすぎて出会いもない
忙しいけど仕事楽しすぎてやめられない
忙しいから金使う暇がない
仕事以外の事考えるの面倒臭い
・・・意外と仕事してるだけで満足してるかもしんない
家政婦雇えばいいのか?

127 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 07:54:53.00 P
結婚とか誰得だよ

128 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 09:12:12.38 O
確かに難しい問題だな 人によっては誰得って感じるのもあるだろうなw 忙しくても出会う人もいるし 自分から進んで出会いの場に行っても 全くダメだったり 意外ともういいや!って思ってたらあるかもしれんし自分がそうだった(笑)

129 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 11:43:38.90 0
20代の頃
出会いパーティーとかに
よく行ってたは。
収穫は無かったけど。

130 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 12:19:10.80 0
このスレ内で出会っちゃえばいいじゃん

131 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 12:21:15.20 O
出会いパーティーとか行った事ないや。29まで喪だったし。友達とは遊んでたけど。

132 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 14:47:25.61 0
                     , =-、
                ,'´三`::"三ミi_,,...,,             結婚なんか誰がするか・・・・!
             , ='"彡 ミ::::彡 ミ::::::::::::i
             ,'((,、シノイ{{ }} ヽ)) )ミミ::::::::ヽ、         食わしてくざんすよ・・・・・・!
            ヾ巛、ノ{{ )}( ./)} {(ヾミ、 ))))       結婚したら生涯・・・・!
             ))), =-、ヽ)/ , "⌒ii》,-、//
            ,i'"リ|{  ヽ  /    }|r i.i《(ヽ       いずれ必ず・・・・ 飽きる女を・・・・!
            ヾ《〈| ト、 o|u |o  ノ''|:ト!|ミ:(
             )リ||v゙=|  |゙="u !|ンミ:::::)         しかも年々・・・・
             ((( !ト,,_⊂、_, ⊃_,.._r ト、ミ::::(       相手の態度はでかくなるという・・・・
             ヾ))|.!rェェェェェェエi |.| ヽミ::::ヽ、     オマケつきざんす・・・! アホくさっ・・・・!
              >;;!||-― y―‐-| !|  iヘ;;;_ヽ
           ,. - ''" !!ヒェェェェェェ」.!|  /|  |   ̄``. わけのわからぬ制度ざんすよ
          /|_,,. ‐ ''"ヽ二三三二 ノ./::i  | ̄r 、`゙゙゙ あれは・・・・!
.  .,''''つ/)  /  |     /  /ヽ  ./::::::i  i ヽ ! !(,ヽ
. / ///ノ´)/  |     /  /:::::ヽ/::::::::::i / )ト .| | | | i
. 〈 Y ∠//,' )  |     /  /::::::/ヽ;:::::::::i〈 〈 .| | | |/ ./

133 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 14:53:35.91 P
娘はかわいいぞー。

134 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 15:09:16.20 0
今日はいい夫婦の日だぞ

135 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 18:37:14.85 O
ウチの姉ちゃん旦那から
月に5マソしかもらってないんだって‥
双子いるんだけどさ
これって普通?

136 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 18:55:00.55 O
生活費全て?
食費以外は引き落としとか旦那がやってるとかなら有りだろうけど。

137 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 19:31:41.76 P
どういう名目の5万なのか分からないことにはなんとも。

138 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 19:54:43.78 0
5万ドルだったらすげぇなw

139 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 19:59:40.53 0
5万ペリカ

140 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 20:25:15.45 O
>>136-139
住まいは実家同居
専業主婦
色々な支払は旦那の口座から
旦那は実家に3マソ支払う
お互いに一人暮らし経験なし
旦那は残高が常に3桁無いと不安になる
姉は5マソでミルク・オムツ・医療費等をやりくり

こんな感じ?

141 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 21:53:26.23 O
ミルク・オムツ・医療費のみならいけるよ。
うちは子供1人だけど、食費込みで4マソで大丈夫〜。

142 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 21:55:28.41 0
岩隈が渡米した数日後、仙台で留守を預かるまどか夫人を直撃した。自宅近くの創価学会の会館から出てきた夫人に、千葉で岩隈が女性と親しく過ごしていたことを伝えると、立ち止まってにこやかにこう応じた。

「あァ、私の義理の妹ですね。主人も親しいんですよ」

思わぬ答えに一瞬拍子抜け。さらにまどか夫人は携帯電話を取り出して、登録されていたその女性の住所を示した。実際にそうした女性が存在するのは間違いなく、夫が会っているのはその女性だと思い込んでいるようだ。
だが、そうなると岩隈の行為は「ただの不倫」では済まなくなる。
そこで確認のために、岩隈とA子さんが車の座席に座っている写真を見せると、凍りついた表情を浮かべて返事がしどろもどろになった。

―この女性ですか?

「そう…ですよ」

―(さらに大写しになった写真を見せて)本当ですか?

「そ、そうです。主人にいろいろ頼んでしまって…。すみません、もうすぐ授乳の時間なので…もう行かないと」

―この女性はご主人の宿泊ホテルにも連泊しています。構わないんですか?

「私たちはダルビッシュ君のところの離婚問題でも、さえちゃん(紗栄子夫人)たちの相談に乗ってあげて、と(夫に)言ってたくらいですから…。家族が円満なら、旦那は何をしていてもいいという主義なんです」

―えっ、浮気を容認?

「してないですっ。子供たちがかわいそうですから…」

まどか夫人は「えっと…それ(写真)を一枚だけでいいのでいただけませんか」と言ってきたが、記者が「それはできません」と断ると、「やっぱり。そうですよね…」と残念そうな表情を見せていた。
最後まで「夫の行為が大事にならないようにしなくては」という“良妻の配慮”が感じられたのだが…
<週刊ポスト>

143 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 22:04:55.14 0
来月は、クリスマスか…
今年も1人だけどw

144 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 22:10:30.06 0
>>142
ここにコピペをしたのは
このまどか夫人が年下とは思えなかったから。みんなの意見を聞きたい。

夫の不倫疑惑を否定しようとした姿勢が悪女っぽくないか?
プロ選手としてクリーンなイメージを持ってる岩隈、
に対する不倫ダーティー疑惑を否定し、ヒーローを支える「良妻」。
一般市民を下に見ている感じ。まだ29歳か30歳のはず。
もっと夫が知らない女性と映ってる写真をみて激昂したり取り乱す方が可愛い女性だし世間にも素直だ。
妙にマスコミ慣れしてやがる感じ。まださえちゃん(元芸能人)が同じ応答する方が得心がいく。

注)岩隈の不倫は事実で相手は義妹ではない、と俺は考えてます。

145 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 22:21:05.83 0
どうでもいい

146 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 22:24:14.94 0
―この女性ですか?

「そう…ですよ」

俺「うそだーーーー!!!」

147 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 22:26:36.15 0
夫を操る操縦術にも長けてそうな感じ

148 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 00:02:31.59 O
小学生の頃
学校の休み時間に野球をやった時
バッターボックスで
(当時巨人にいた)クロマティーの構え方を真似する奴が必ずいたよなw

149 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 00:40:15.05 0
俺は駒田の構えと角の投げ方を真似してたな

150 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 00:58:29.22 O
落合(先日中日の監督を退任)の構え

ロードン(広島)の構え(変なクローズスタンス)

山田久志(阪急)のアンダースロー(真似してみるとコントロール不能)

151 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 04:32:57.86 O
コテコテだけど八重樫

152 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 07:04:42.67 0
福島第1原発副長を逮捕キタ━ 警視庁
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321970079/

わざと捕まったとしか……
もう行きたくなかったって言えばいいのに

153 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 08:58:18.76 0
落合のあのバットの先をスッと見つめてバッターボックスに入る。
あれは、オレの中で神格化されてる。
イチローのバットを立てる仕草よりもだ。

154 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 10:58:34.18 0
高校生時代、女の子を自転車のハブステップに立たせて
二人乗りした事ありますよ。

155 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 12:09:55.65 0
道路交通法違反
公然猥褻罪
よって死刑

156 ::2011/11/23(水) 13:54:01.40 0
死刑ってwww
http://urx.nu/gyh

157 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 14:23:27.56 O
ホストなんぞに金棄てるなら
オカマさんに使ったほうがマシww


158 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 18:04:36.65 O
>>151
確かにすごいフォームだったよねw
プロ野球モノマネのお約束の一つだねw

>>153
あの応援歌、今でも応援団が演奏してるなw

159 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 18:10:26.31 O
いざゆけ 無敵の若鷹軍団〜
我ら〜 我らの〜 南海ホークス♪♪

160 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 18:25:57.08 O
談志が死んだ
→だんしがしんだ←

161 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 18:48:02.89 O
>>159
前の優勝の時は優勝記念セールで、ダイエーの店内でエンドレスでかかってた
いざゆーけ無敵の〜若鷹軍団〜我ら〜我らの〜ダイエーホークス♪

162 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 20:10:28.40 O
>>161
2003年の阪神との日本シリーズの時だったね。
俺の地元のダイエーでもエンドレスで流れてたw
この時は、日本シリーズで負けはしたが
虎フィーバーの方が凄かったな。

163 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 20:27:06.05 O
今シーズン、オリックスが
統合によって吸収した近鉄や、
オリックスの前身球団である阪急の復刻ユニホームを着て試合をした時があったけど
来季はソフトバンクに前前身球団である
南海の復刻ユニホームデーをやってほしいな。

南海や阪急の球団を知ってる世代って
俺達の年代までだろうなw
小学校5年生の時の野球好きの連中にとっては大ニュースだった。
当時ダイエーは馴染みがあったが、
オリックスって何やってる会社!?
って感じだった。

164 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 20:38:41.40 O
そういや阪神球団の親会社の阪神電鉄って、
阪急電鉄と統合して阪急阪神グループになって
阪神球団も阪急電鉄と“親戚筋”みたいになったけど
甲子園球場の阪神戦で、
阪神が昔の阪急ブレーブスの復刻ユニホームデーをやったら
虎キチが暴動をおこしそうだw

165 :4:2011/11/23(水) 22:32:02.62 0
ハァ…

166 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:02:05.30 O
この前、TV各局のニュース番目でオウム事件の特集があったけど
事件当時、自分らは高校生だったが
学校の教師で、生徒を怒る時に「ポアするぞ!」とか言う
アホな教師がいたのを思い出したw

167 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:12:17.63 0
そそそそそそ、そーんしー♪

168 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:23:27.12 O
>>167
選挙に出たのは俺達が小学生の頃だったよね。
変なカブリモノで、あの歌を歌って踊ってるのが
テレビで流れ手たなw
当時は何だコイツらはって思ってた。

地元にも変な名前の選挙ポスターがあって
そいつはぶっちぎりの最下位で落選して
選挙翌日、学校で「あいつ見事に落選したなwww」って
クラス中で笑いのネタにしてたw

169 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:38:14.88 0
学校が渋谷区だったから、麻原が立候補したときに学校の最寄り駅で演説見たww
信者達はみんなあたまに象をかぶって、麻原の周囲で歌って踊ってw
今だったら写メとって流しまくるのになあw

170 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:38:36.95 O
原発事故の時、
爆発で壊れた原子炉立屋がサティアンに見えてしまった・・・
しかも1号立屋 2号立屋・・・
って具合に番号が付いてたから
余計に“それっぽく”見えてしまったな・・・

171 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:41:43.69 0
オウム真っ最中の時期に修学旅行あったんだけど
旅行費が10万とかだった。
積立みたいな感じだったけど、ずっと払わずに遊んでたわ。
初めてセックスしたのもその時期。

172 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:46:05.45 O
>>169
もろに“お膝元”だなw

高校時代、休みの時に渋谷に遊びに行ったら
駅周辺に、あの白い「オウム服」を着た
“いかにもな信者”っぽい人がいたなw

173 :名無しさん@3周年:2011/11/23(水) 23:54:43.93 O
>>171
麻原が逮捕された時、俺は修学旅行の真っ最中だったw
お土産屋さんのテレビで流れてた特番のニュースで逮捕を知った。
その後、バスで移動中もしばらくバスのテレビで皆でニュースを見てたなw

174 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 00:09:35.83 0
>>173
それって高校だろ?
中学の時はどうだった?
オレは生ダラで麻原が出てたの覚えてるぜw

175 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 00:28:22.26 O
>>174
生ダラのはなんとなく覚えてる。
スタジオ内がピリピリとした異様な空気だったような・・・

他にテレビ関連だと
麻原と たけし軍団のグレート義太夫の区別がつかなかったw

中学時代で特に覚えているのは
神奈川県内なの
で交番に坂本弁護士事件(当時は行方不明)
の情報提供を求めるポスターがあったりした。
当時から皆、あれはオウムの仕業だ・・・
って話をしてた。

176 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 05:39:19.59 O
>>174
スタジオの観覧者からの質問に
麻原は
「好きな芸能人は秋吉久美子」
「髪の毛はベビーシャンプーを使ってる」
って答えてたような・・・

登場する時、ソファーに座ったままの状態で
信者に運び込まれてたなw

177 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 06:30:54.90 0
オウムの施設ができて娘が住んでたらしい
地元の人が24時間監視してたな
実家からすげぇ近かったw@栃木

178 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 07:40:35.87 0
かなしいときー。
モミアゲに白髪を見つけたときー。

179 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 08:37:39.94 0
かなしいとき−。
ちんげに白髪を見つけたときー。

180 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 08:54:47.17 0
生ダラといえば
いかおやじ。

181 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/25(金) 12:06:12.60 0
昔はエロイ番組も多かったあん。

182 :名無しさん@3周年:2011/11/25(金) 15:04:35.00 O
しばらく板自体落ちてたね

183 :名無しさん@3周年:2011/11/25(金) 17:04:37.13 0
今日はtokiサーバー大丈夫だろうか?

184 :名無しさん@3周年:2011/11/25(金) 19:56:52.39 O
生理痛ヒドス‥
子宮内膜症イヤイヤww

185 :名無しさん@3周年:2011/11/25(金) 20:06:55.14 O
>>184 大丈夫かぁ
ちゃんと休むんだよ

186 :名無しさん@3周年:2011/11/25(金) 21:12:48.44 0
>>184
そうそう、休息は大事だよ。
ホルモン、自律神経のバランスを安定させるから。
あとビタミン、ミネラルね。

187 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 01:44:46.77 0
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、議員定数削減、地球温暖化対策]


188 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 03:11:31.13 0
おまいらって医療保険とか契約してるの?

189 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 06:17:24.05 0
独身だから、掛け捨ての安い医療保険だけ契約してる。

190 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 10:08:22.18 O
ヤバい。
子供の学資しかかけてない。

191 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 12:08:28.80 O
>>185-186
ありがとう
ロキソニン飲んで大人しくしてるよ

30の時に生命保険に入って良かったと思ってるw


192 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 12:10:50.06 0
>>191
お大事に

193 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 14:02:28.29 O
みんな、今日は休み?

194 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 15:03:28.38 0
>>193
休日出勤中

195 :名無しさん@3周年:2011/11/26(土) 16:44:42.15 0
ミスドのお姉ちゃん
可愛かったなぁ。
会計中に視姦してしまった…

196 :名無しさん@3周年:2011/11/27(日) 00:58:32.00 0
ざまあwざまあw ネトウヨ大敗北wwwww


基調演説者に出た麻生太郎元日本首相は「ドラマ『冬のソナタ』やヨン様(ぺ・ヨンジュン)から始まった韓流ブームは、
今や日本社会にすっかり定着した」と紹介した。続いて「日本で韓流ブームは全世代に広まり、
少女時代やKARA(カラ)など韓国のアイドルスターの話に入れなければ、時代遅れになる」と話すと、会議場には笑いが起こった。
麻生元首相は「しかし各種の世論調査を見てみると、韓国を見る日本人の好感は年々高まっている一方で、
日本に対する韓国人の好感度は依然と低いのが現実」と述べて韓日の国民の間に認識の差があることを指摘した。
彼は「韓日はアジアの中で最も歴史のある民主主義・資本主義国家で、アジア内の安定勢力」と述べ、韓国側に戦略的協力を求めた。
また「中国の影響力が強くなり、米国がこれを牽制するようになってからは、
葛藤局面で韓日両国が外交・経済安定のための地域協力メカニズムを作らなければならない」と助言した。

【国際】日本の麻生元首相「韓日、外交・経済協力メカニズムを構築すべき」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322316052/

197 :名無しさん@3周年:2011/11/27(日) 15:01:12.73 0



そんなのどうでもいいから大阪W選挙いけよ

198 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/27(日) 18:42:29.65 0
東電がばら撒いた放射性物質は、撒かれた方が片付けろだって

http://www.best-worst.net/news_PvMAfRTu2.html

東電がばら撒いた放射性物質は『無主物』です
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1322257370/l50

199 :名無しさん@3周年:2011/11/27(日) 20:00:10.07 0
http://www.avaaz.org/jp/save_the_fukushima_children_1/?cYsnmcb

有志の方、お願いします。

200 :名無しさん@3周年:2011/11/27(日) 21:13:30.46 0
橋本すげーわw

開票速攻で当確
んでもって会見で初っ端から職員にケンカ売ってる。
教育関係は、仕事掛けて反対するかなだな。

面白すぎ。

201 :名無しさん@3周年:2011/11/27(日) 23:28:16.86 O
>>200
まさか8時ジャストの当確で“秒殺”とは・・・

橋下強過ぎだなwww

投票率も前回よりも大幅UPだったので
組織票の厚さでは不利な橋下が勝利する事が出来たのだろう。

おまいらもちゃんと投票権のある
自分の住む地域の選挙にはちゃんと行けよ!
投票率が高くなれば、
既得権者の利権組織の老害の組織票も薄くなって
一般市民の民意が反映されるぞ!

202 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 05:40:21.45 0
最近じゃ洪水報道も減ってきてるけど、明日タイへ戻ります
しばらくさよなら〜

203 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 08:11:40.36 0
橋下は、仕事しないで政治活動するアホな公務員や、

国旗国歌を尊ばない腐れ教師を撫で切りにしてくれ

204 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 11:32:56.71 0
当たり前のことを
当たり前にするだけだ。

205 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 11:33:03.04 0
>>188
いままで共済しか入ってなかったけど、今年生命保険・医療保険・がん保険を契約。
全部で月1万くらい。


206 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 11:33:16.73 0
こんなに注目を集めたW選挙でTPPとか東電とか言ってる奴ってw

207 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 11:52:08.19 O
>>206 涙拭いてる時間やれw

208 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 21:39:56.52 0
77生まれキター

【テレビ】『行列』住田弁護士の後枠はバツイチの美人弁護士・大渕愛子さん
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322399310/

209 :名無しさん@3周年:2011/11/28(月) 21:58:29.64 0
俺の好みじゃなかった…

210 :名無しさん@3周年:2011/11/29(火) 09:01:07.21 O
小澤真珠からギラギラしたとこ 抜いたみたいな感じだな。

211 :名無しさん@3周年:2011/11/29(火) 17:14:40.63 O
元東京パフォーマンスドールにいたという元アイドルが
覚醒剤で逮捕されたというニュースがあったけど
同学年だったorz
(33歳だが、来月の誕生日に34歳になる)
しかし誰!? って感じだ・・・


オスカープロの92年度の
「国民的美少女コンテスト」に出てた映像も流れてた。

ちなみに、
オスカープロで今ゴリ押し中の
武井咲は92年当時は
まだ生まれて無かったんだな・・・

212 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/29(火) 17:22:46.42 0
武井咲

若さ弾けてるよな。

213 :名無しさん@3周年:2011/11/29(火) 22:05:46.40 0
俺はガッキーがいい

214 :名無しさん@3周年:2011/11/29(火) 22:34:08.95 0
30代の合コン その3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1318937220/


215 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 02:40:42.43 P
合コンとか年収が低い奴は行くだけ無駄なんだろうな

216 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 06:57:52.08 0
>>215
俺もその理由で彼女すら出来ないんだろうなと思ってたんだが
今の彼女は「お金なんて一緒に働いて生きていけるほどあればいいじゃない!」
って言ってくれてる
うれしかったなぁ

217 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 07:54:26.29 P
そんな情報いらんねん

218 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 11:43:43.34 0
俺、年金未納だからダメだな…

219 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 17:36:56.70 O
>>215
デブスだけど合コン誘われたよ

美人なリア充知り合いの
引き立て役にねwww

220 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 18:11:23.97 O
>>219
自分を大事にしろ、な?

221 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 18:27:49.66 O
キン肉マン復活が楽しみだ。

222 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 18:59:48.95 0
ビークルのthaiが死んじゃったよ…同い年だったんだね
一昨年ライブ見たんだよなあ…

223 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 21:30:01.28 0
合コンって良い思いで無い。

若い女のただの話し相手だった事もあるし。

224 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 10:46:35.90 O
今日運転免許の更新行ったんだが 写真が最悪。・゚・(ノД`)・゚・。 あれ撮り直し出来るなら1000円出してもいいぐらい…

5年もあのままなら何か免許取ろうかなぁ チクショウ('A`)

225 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 12:42:06.52 P
>>224
写真up

226 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 18:10:04.45 O
>>225 勘弁してくれw自分でも見たくないのに人に見せれない そういや今大型免許って高いんだな 若い内に取っとけばヨカタ…

227 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/01(木) 20:01:48.75 0
各種二輪持ってるの?

228 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 20:24:45.49 O
免許の写真なんて いい感じな人いるのかな?

229 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 20:51:49.16 0
>>224
そんなに免許証って人に見せるか?
俺もすげぇ変な写真だけど実物も変だから気にしてない
大型って車?バイク?

230 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/01(木) 21:00:59.38 0
>>228
普通に撮ると、犯罪者顔。

231 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 22:09:07.75 0
>>226
大型取りに
教習所に行くの?

232 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 22:58:09.18 0
大型って仮免取ってから?時間練習した証明書?
みたいなの持っていかないと受験資格なかった気がする。
何か大型の車両に携わってないと実質取れない仕組みになってるよ。

233 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 23:02:19.78 O
俺、原付免許しか持ってないんだよね。
けど、親父に介護が必要になったから、早急に普通免許取らなきゃってなった。
色々と不安なんだけど、とるのに、(期間・費用それそまれ)どれくらいかかるもんなんだろ?

234 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 23:13:00.45 0
全く経験なしからだと教習所に張り付く感じで1ヶ月かな。
空間認識力みたいなのが優れてるならスケジュールうまく組めて2週間。
費用は補習なしで20万前後。

ちなみに一発試験なら一回1万円以内だけど
経験ないなら公安での取得はまず無理だと思ったほうがいい。

235 :233:2011/12/02(金) 02:16:17.69 O
>>234
レスありがとう。

空間認識力が極端になくて、ウルトラ方向音痴なんだ。
一種の障害だと思う。子供の時からIQは高いけど、道を覚えたり景色を覚えたりって事が全くできなかった。

20年以上同じ町に住んでるのに、近所で頻繁に道に迷う。

やっぱり厳しいかな

236 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 04:12:55.92 O
>>231 大型2輪は持ってるんだ 車の大型が欲しい

大型2輪は26歳の時取ったんだけど 同級生の間で急にバイクが流行りだし 流されて取ったよ 今は乗ってる人殆どいね〜('A`)

237 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 10:10:25.60 O
>>235
発達障害の運動障害アリ
だけど免許取ったよww
オートマ限定免許だけどさw
オートマ限定なら早く取れるよ


238 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 12:01:26.71 0
>>236
2tや4tの経験があるなら
試験場での取得をおすすめするよ。



239 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 12:09:39.93 0
昔取ったから、中型だけど、絶対4tを運転する自信無いわ。

240 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 14:14:22.64 O
>>238 試験場かぁ…2、3、4トンどっちも仕事で乗るよ

アドバイスありがとう まだ決めてないけど我が家の金融庁と相談して決めてみるよ

241 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 18:56:44.32 0
cisいいとも出演おめでとう!!
またこのスレに来てくれ!!

BNFも同級生でトレーダー当たり年じゃないか!!

242 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 19:45:38.75 0
>>241


243 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 19:47:41.45 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/taison1224/imgs/0/d/0d25cac8.jpg

244 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 22:29:25.17 0
>>240
絶対に試験場をおすすめする。
このご時世だから
予約が取りづらいかもしれないけど…
俺12年前に、6回挑戦して
2万8千円くらいで取得したよ。


245 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 23:36:05.21 0
だから今は大型試験場で取れないんだってば。
大型仮免取得後に練習実績証明しないといけないんだよ。
運送会社とかのツテがあるならまだしも
一般人が大型車両なんか持ってるわけないし
実質的に車校で数時間練習するしか受験資格得られない。

246 :名無しさん@3周年:2011/12/03(土) 10:48:23.89 0
マジで?
いわゆる、1発試験って
もう無いんだ…

247 :名無しさん@3周年:2011/12/03(土) 11:04:32.54 0
彼女来訪中
お風呂入ってくる

248 :名無しさん@3周年:2011/12/03(土) 12:01:20.46 0
>>246
一発試験はあるけど、練習した実績証明どうやって取るのさ?

249 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 10:04:40.44 O
>>247
彼女と入浴中かww
お幸せにね


250 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 12:28:21.07 O
>>247 もう終わったかぁ

251 :247:2011/12/05(月) 01:01:40.75 0
俺は俺だけで風呂はいった
娘たちは彼女と入ったんだがな
その間湯加減聞きながら薪燃やしてたわw

残念ながら今のところ子供の手前清い交際だからな
期待することはないもないぞ orz

今日はお互いの子供連れて公園デートしてきた

252 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 03:04:06.11 O
>>251 慎重になっ!頑張れ 幸せになる呪いをかけてやる!

253 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 12:15:40.57 O
そうかぁ‥

×有りとか子連れとか、そういう年になってんだよなあ…

254 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 12:26:30.48 0
>その間湯加減聞きながら薪燃やしてたわw

今時かなり珍しいな。
一体何処住んでんだ?



255 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 16:41:17.06 0
人里離れた山小屋とか?

256 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 19:02:30.65 O
>>251
もしかして島根県のシンパパの彼?

257 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 22:24:06.25 0
誰だよそれ

258 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 22:44:09.59 0
>>256
いえす(*´∀`)

覚えてる人がいたとはww

259 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 23:10:04.22 0
シンパパって誰

260 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 23:25:02.64 O
>>258
覚えてるよ〜
娘さん達も元気そうでよかったw

>>259
ゴメンゴメン

シンパパ=シングルファザーなんだって


261 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 00:56:44.84 0
>>260
元気どころか今日は帰り道後部座席で
スパゲッティーがいい餃子がいいと喧嘩始めやがったから
両方の材料買いに行ってそれぞれに違うメニュー出してやったわ
アー疲れた…

ごちそうさまーと言った後二人でごめんね父ちゃんって言ってきた…
大人げなかったと反省。


>>254>>255
島根の山奥でテレビの電波が入らないところ
でもネットはケーブルはいってるし目の前国道だから不便は感じないぞ
これからの季節雪が大変だけど…

262 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 02:11:40.08 P
島根とか行ったことないし行きたいとも思わない

263 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 07:40:57.02 O
一昨年 出雲大社行ったなー。
それ以外に島根のイメージがない。

264 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 09:58:57.01 0
>>263
俺、出雲大社まで
車で1時間の範囲に住んでるw
最近、パワースポットブームで
若いお姉ちゃんが沢山参拝に来てるよ。

265 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 12:27:10.09 O
>>262まぁそんな事言うなw

お前だって自分のお国が興味無いって言われたら ちょっとムッってするだろ?
仲良く行こうぜ

266 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 15:10:00.13 O
生まれから今までずっと東京郊外だから、観光地が住まいって不思議な感じだな。

267 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/12/06(火) 15:29:37.06 0
観光地住んでる奴は、地元に疎く、遠方から来た人間といやいや地元の観光地に
行き、感動する事はある。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)