5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart20【47年】

1 :名無しさん@3周年:2011/07/10(日) 09:47:18.18 0
前スレ
【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart19【47年】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1235196676/

いつまでも まったり


2 :名無しさん@3周年:2011/07/10(日) 11:51:11.29 0
前スレから約一年ぶりw

3 :名無しさん@3周年:2011/07/10(日) 22:23:15.76 0
おい

4 :名無しさん@3周年:2011/07/11(月) 21:33:48.00 0
やぁ

5 :名無しさん@3周年:2011/07/12(火) 21:42:43.42 0
.

6 :名無しさん@3周年:2011/07/13(水) 19:49:24.78 0
1 乙!

本当にまったりだねw

7 :名無しさん@3周年:2011/07/13(水) 21:22:13.42 0
だいぶ、体力落ちてきたよ
みんなは大丈夫かな?

体うごかしたほうがいいよ〜

8 :名無しさん@3周年:2011/07/17(日) 05:25:26.54 0
・人・

9 :名無しさん@3周年:2011/07/17(日) 16:59:00.61 0
今年 39歳

10 :名無しさん@3周年:2011/07/19(火) 06:13:40.39 0


11 :名無しさん@3周年:2011/07/20(水) 20:06:26.44 0
集合!!

12 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 18:15:31.90 O
どうしよう、片思いしてしまった。
脈ありっぽくも思うんだけど私の勘違いだったら…。
どんなアプローチしたらいいかわからない。

13 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 18:08:24.93 0
同級生でも1973年はダメなのねん。泣

14 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 19:10:27.38 0
>>13
だめじゃないお

15 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 19:59:48.57 0
>>12
もうさ、この年になったら
だまってて後悔するより、言って砕けろ! じゃん??

といいつつ、わたしも言えずにいるとか・・・

16 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 22:49:17.36 0
>>14
ありがとう☆

17 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 18:14:17.00 0
>>7
カーヴィーダンスやってる
少女時代の体型になるお〜

18 :名無しさん@3周年:2011/07/29(金) 22:17:23.77 0
この世代のスーパースターって誰だろ?
世界的にはジダン
日本ではキムタク
で無問題?

19 :名無しさん@3周年:2011/07/29(金) 23:16:25.97 0
やぱキムタク中居あたり?
ジダンてタメか。頭がアレだから年上かと思ってた

自分はケンコバ宮川大輔が好きだ。

20 :名無しさん@3周年:2011/07/31(日) 22:40:06.60 0
7月終了

21 :名無しさん@3周年:2011/08/01(月) 18:35:57.07 0
8月開始

22 :名無しさん@3周年:2011/08/04(木) 20:42:45.72 0
人いないなぁ〜

23 :名無しさん@3周年:2011/08/04(木) 22:34:06.38 0
1番人口が多い団塊ジュニア世代なのに・・

24 :名無しさん@3周年:2011/08/04(木) 23:07:10.26 I
あっちこっちいかれてきた

25 :名無しさん@3周年:2011/08/04(木) 23:12:52.36 I
再婚したいな
いい人いない

26 :名無しさん@3周年:2011/08/05(金) 07:36:28.42 0
>>25
一回離婚したら、もう結婚はいいや、ってならないものなの?

27 :名無しさん@3周年:2011/08/05(金) 21:46:03.98 I
わたしは、26で離婚したから、したいと思う。
再婚するなら今のうちかなぁと
でも、子供がいるから、大事にしてくれる人と
考えてたら、こんな年になっちゃたよ

28 :名無しさん@3周年:2011/08/05(金) 22:07:40.48 I
けいざいてきには相手に負担
かけないんだけど

29 :名無しさん@3周年:2011/08/06(土) 15:04:43.72 0
でも?

30 :名無しさん@3周年:2011/08/07(日) 18:33:12.45 i
今であっている彼から結婚してと言われた
どうしょう。。

31 :名無しさん@3周年:2011/08/07(日) 19:28:55.12 0
>>30
いいじゃない
する気があるなら、さっさとくっついちゃいなYO

32 :名無しさん@3周年:2011/08/07(日) 23:43:47.21 0
んだんだ〜

33 :名無しさん@3周年:2011/08/08(月) 22:45:58.04 O
離婚して独りで過ごす自由を知った
恋人は欲しいけど同棲や再婚はいやだなぁ…
老後は孤独死だろうな

34 :名無しさん@3周年:2011/08/08(月) 23:24:35.80 O
一人の快適さもいいけど、不安にもなるんだよなぁ。

35 :名無しさん@3周年:2011/08/09(火) 13:00:27.04 0
日村ってタメだっけ?
キムタクはSMAP自体が嵐に食われてるからもう落ち目かもね

36 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 18:42:56.26 0
日村72年生まれだね。SMAPはもう別格だよ、キムタクは劣化ひどいけどな。
さとう玉緒と寺島しのぶが同学年とはとても思えない。

37 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 20:48:49.05 0
だれか、彼女になってください

38 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 21:54:51.81 O
離婚して3年
普段は彼氏とか結婚相手はもうコリゴリって思ってるけど、周期的に突然人恋しくなる
数年ぶりに某サイトの地域のオフでたけど年齢的にきつい
参加するんじゃなかった

39 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 22:47:47.23 0
>>37
もっと若い子がいいんじゃなあい?

40 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 22:49:57.66 0
>>39
個人的には、同い年でいいかなって思ってるけど

欲を言えば、若いほうがいいけどね

41 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 03:54:01.09 O
♂の皆さん勃起しますか?
自分は疲れマラや朝立ちはありますが
ガチガチにはならないしムラムラしません

42 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 09:25:44.59 O
このあたりの年齢になると、ムラムラしない男性が彼氏や夫の方がいいという女性も増えてくるから、心配しなくても大丈夫かもよ

そういう問題じゃなかったらごめん

43 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 09:45:08.38 O
ゲイバーやメイド喫茶に行ってみたい。この年齢の女性がひとりで行っても大丈夫な所?

44 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 11:53:01.46 O
おととしくらいから同い年が結婚だとかおめでたが続いてる。
その頃に離婚した私には辛いわ。
楽しいばかりではないことはよくよくわかってるけど…でもツライ。
もう自分には幸せはないんじゃないかって嫌になる。30代は最悪だった。

45 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 17:34:33.18 O
そう言わないで
最悪な事が続いた30代だったかもしれないけど、「30代」はまだ残ってるんだから
何かいい事あるといいね

46 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 20:17:31.04 0
おいおい
離婚したってことは結婚してるじゃねーかよ

負け組っていわれる独身はどうなるんだよ

離婚したとはいえ、結婚を1度でもしたなら勝ち組だ


47 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 21:05:17.01 O
「独身=負け組」とはならないと感じるわ。
結婚しても幸せを感じなければ勝ち組とはならないし、その反対もある。

48 :名無しさん@3周年:2011/08/11(木) 23:47:26.73 0
>>46
その結婚に絶望した/されたから離婚するんだろ。

お前さんは見栄で結婚したいとか言ってるのか。
離婚前提でも結婚歴が欲しいってのはわからんでもないがな。

49 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 02:42:47.66 0
俺、リーマンなんだけど、最近プチ貧乏ごっこに
はまってる。まず、給料が出たら、手元に12万だけ残して貯蓄する。
その12万から家賃や光熱費を払って、残った3万くらいの金で1ヶ月
暮らしていく。これ結構お勧めだよ。
おかげで1年続けたら、貯蓄額が12万になった。

50 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 08:47:35.72 O
もし縁あっていい人が見つかった時に、高齢未婚なのと離婚歴があるのと、どっちが不利なんだろう?

51 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 09:29:24.00 0
この年でも女子高生のパンチラが大好きです。

52 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 12:40:25.41 0
>>50
そんな比較にどんな意味がある?

どちらだろうとあんたとその相手で成立するかどうかなんだから。

53 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 20:54:07.77 0
あと6ヶ月で40wwww

54 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 22:00:29.33 0
ありえな。。。つい最近まで
23歳だったのに・・・あれから16年もたつのかぁ。。

55 :名無しさん@3周年:2011/08/12(金) 22:07:23.15 0
>>54
どんだけ、時が止まってるんだかw

56 :名無しさん@3周年:2011/08/13(土) 04:01:15.96 O
>>53え?

57 :名無しさん@3周年:2011/08/13(土) 11:13:07.82 0
>>55
俺54じゃねえけど気持ちわかるな。
俺の場合社会人なってからの時間の流れ、尋常じゃなく早いわ。
途中ではいろいろあったはずなんだけど振り返ればあっちゅー間

58 :名無しさん@3周年:2011/08/13(土) 16:07:46.39 0
>>57
たしかに、時間が早まってるのは感じるけどね

だからこそ、なんかいろいろ焦る

でも、それなのに、前に進んでない・・・

59 :名無しさん@3周年:2011/08/14(日) 05:15:07.70 O
別板の同世代がレスしてた言葉に、「後ろ向きじゃない、向いてる方が前だ」みたいなのがあって、いい事いうなぁと感じたよ
向いてる方が前!
前向きじゃないなんて考える必要なし!

60 :名無しさん@3周年:2011/08/14(日) 21:07:24.97 0
まあまだ40じゃないしな

61 :名無しさん@3周年:2011/08/14(日) 21:50:29.74 0
でもリーチ!

62 :名無しさん@3周年:2011/08/14(日) 21:56:37.76 0
30代なった時と同じく10年区切りなんてとりたてて何もないと思うぞ。

むしろ同じ世代なのにこんなに差がった、とかって方が近頃は心に沁みるけどな。
SNSばやりで音信不通の昔の仲間の消息知ることが増えたせいで。

63 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 12:36:44.21 0
ん?

64 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 13:12:49.18 0
ん?

65 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 13:24:38.02 0
あ??

66 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 13:54:55.50 0
うにゃ?

67 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 14:00:45.93 0
むむ?

68 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 14:49:44.88 0
最近奥田民生を見て
おっさんだなぁ〜思ってしまったけど
7歳しか離れてないんだね。信じられないわ。



69 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 15:14:11.88 0
それでも有名人はテレビ写りを意識するので実年齢より5歳くらい
若く見えるわけだが・・
実際、俺らの年齢では須加ジャンとか着れないよね。

70 :名無しさん@3周年:2011/08/15(月) 15:35:20.53 0
スカジャンてヤンキーが着るやつ?のイメージになっちゃう
はずかしくて着れない。

71 :名無しさん@3周年:2011/08/16(火) 03:37:36.13 0
>>59
その言葉に元気でた。
>>69
奥田民生ってスカジャンなんか着てたっけ。

72 :名無しさん@3周年:2011/08/16(火) 08:00:41.90 O
歳とるとヘアスタイルで見た目年齢がすごく変わる。若返る。
田村正和ヘアだった京本政樹が現在のサラサラヘアにした時、軽く10歳は若返っててぶっ飛びましたもの〜

73 :名無しさん@3周年:2011/08/17(水) 18:10:13.64 O
若い頃から一人で過ごす時間がまあまあ好きだったけど、
歳くってさらに一人時間取れないとストレス溜まるようになってきた。


74 :名無しさん@3周年:2011/08/17(水) 18:15:05.30 0
>>72
特に男の場合はHAGEという昔と同じ髪型にできないという奇病があってだな……

75 :名無しさん@3周年:2011/08/17(水) 22:37:24.40 0
自分の車では臭いが付くからとタバコを吸わないのに
他人の車では平気でプカプカ吸う奴をどう思う?しかも灰散らかして・・・
これって自分の車は綺麗でいたいけど他人の車は汚しても平気って無神経な奴だよな?
しかも他人の車だと10分以内に吸い続けて灰皿が即満タン状態。
そいつは自分の家でも吸わないって平気で言ってた。
要は自分の物以外は汚れても無神経でいられる人なんだよね?

76 :名無しさん@3周年:2011/08/18(木) 13:26:47.93 0
若い頃はそーゆー無神経な奴いたかも。
いい大人になってからは、お互い気を使うようになってそんな非常識な人に
出会ったことないな。つかその人何歳?

77 :名無しさん@3周年:2011/08/18(木) 13:58:54.24 0
>>76
同級生。歳を重ねていくうちに性格が醜くなってきた。
若い頃はよくあんな中年になりたくないって言ってたと思うけどその典型的。
俺しか同級生の知り合いが居ないみたいで・・・
以前はそうじゃなかったけど普通に話してても急にムスッとし始めて態度に出るようになった。
親兄弟と同居してるみたいだけど、仲が悪く家に帰りたくないのか飲みに付き合わされて
散々飲んだあげく俺の車で爆睡。で、朝まで寝た後、仕事行ったふりしてパチ屋通いしてるよ。
飲むのも別に俺と飲みたいとかじゃなく家に帰りたくないから付き合わされるだけって感じてきたよ。
一応、20年の付き合いがあるから簡単に疎遠にはしたくないけど・・・どう思う?


78 :名無しさん@3周年:2011/08/18(木) 18:11:59.56 0
あなた優しいからなんでも許してもらえると思って
ワガママだしちゃうんだね。
20年つきあいあっても私は無理だなぁ。。。
自分が気を使う性格なので、こうゆう人は疲れる。しんどい。
どうしてもと言うなら2年に1回会うのでいいわ〜。

79 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 01:06:32.52 0
ようやく子供が生まれた
受験世代らしい表現で言えば偏差値60くらいの仕事&世帯年収&嫁
自分の器を考えればここまでが限界かな
幸せだが人生終わった感もする


80 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 16:58:02.33 0
>>79
おめでとう。がんばれよ!

81 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 23:10:36.83 0
>>79
十分すぎるだろ

82 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 23:30:24.49 0
>>80
ありがとう。
初めてなので子供の扱いに戸惑っているが楽しんでがんばるよ。

>>81
別に不満はないんだよ。むしろ十分幸せだと思っている。
ただ、微妙な表現だが自分の人生のゴールを過ぎた感じがするだけ。
贅沢な考えだということは重々承知している。

83 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 23:44:48.32 0
>>82
あとはのんびり楽しめばいいんじゃない?

84 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 06:29:12.35 0
子どもが成長してグレたり引きこもったり、
新たな問題が待ち受けているよ。上り調子の悩みばかりじゃないから安心しろ。

85 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 13:24:15.45 0
俺は離婚して子供居なくなったけどな・・・

86 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 14:08:32.47 O
まあまあ「幸せ」と言えるのがうらやましいなぁ。
誰かから必要とされてるから自分の存在価値があるし、自信もつく。
ただ、自分が楽したい、得したいと利用するためだけに近づいて来られるのは嫌だ。
まあ、そんな相手いませんが…。

87 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 14:22:53.21 0
facebookを仕事がらみで始めたが、基本的に自ら上げるようなネタがない。
友人もごく数名な上に、たまに上げるネタが子供関連だと、その数名の
友人は皆子無しなので反応薄い薄いw

facebookの仕組みを把握し切れていないってのもあるが「自分は今ここ
います」だの「友達との飲み会の様子」だの、いちいち自分のことを
オープンにUPする事が、そして、それらにいちいち「いいね」を
クリックする感覚や言葉を交わしたことも無い人間と「友達」になる
感覚に、自分の場合どうも生理的に抵抗を感じてしまう。

新しい機器に付いて行くのはまだ問題ないけど、ツイッターを始めとした
SNSのそういうアホみたいにオープンな感性に付いて行くのが正直辛い。

出来ればこういう風潮、無くなって欲しい。

88 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 15:19:59.02 0
最近のj−popまったくいい歌なくて嫌んなる。
曲中にラップはさんでくるやつとかまじで嫌い。
歌詞も「会いたい」「そばにいるよ」
ばっかりでうざい
なんかいい歌ない?

89 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 16:15:15.92 O
なんだか特に身近な人に対して壁を感じてしまう。
父親を3年前に亡くしてから孤立…疎外感があってしかたない。寂しい。

90 :名無しさん@3周年:2011/08/20(土) 16:43:16.49 0
>>87
やりたいやつがやればいいだけだとおもうよ

91 :名無しさん@3周年:2011/08/22(月) 10:32:39.26 O
新しい物に対する予備知識の獲得意欲や購買意欲がなくなった
機械オンチの年寄りの気持ちがわかるようになってしまった

92 :名無しさん@3周年:2011/08/22(月) 16:29:01.57 0
わ わかるぅ〜〜

93 :名無しさん@3周年:2011/08/22(月) 20:19:08.96 0
ついてこーとしても大変だよね

94 :名無しさん@3周年:2011/08/22(月) 20:49:23.05 0
新人類だったのになww

95 :名無しさん@3周年:2011/08/23(火) 07:50:46.10 O
スマホがまさにそう。
本読んでも知識がスムーズに頭に入らなくなってて欲しいのに移行できないまま

96 :名無しさん@3周年:2011/08/23(火) 08:14:32.20 0
>>94
新人類はもうちょっと上の世代だろ。

97 :名無しさん@3周年:2011/08/23(火) 19:46:38.55 0
>>88
わかる。自分的にはサビ以外のメロディーが2音くらいの
(ドとミしか使ってないような)同じ音程の歌が一時期やたら多くて嫌だった。

ケツメイシ系の。


98 :名無しさん@3周年:2011/08/23(火) 22:36:52.30 0
とりあえず、あいぽん使い始めた
なにげに使い出したら、いける 感じ

99 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 04:45:50.51 O
花火大会行きたい
でも一緒に行く家族も友達もいない

100 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 16:55:59.69 0
そばにいるよ。

101 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 20:15:01.28 0
>>87
自分の日記を公園の芝生で
大声で朗読されたらハズカシイよな

102 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/28(日) 02:27:18.68 0
37歳まで自由に生きてきたせいで最近結婚して
旦那の実家との付き合いがわずらわしくて仕方ない
年に2回行くだけでも嫌で仕方ないし
月1、2回姑からかかってくる電話もでたくない。
同棲止まりにしとけばよかった。




103 :名無しさん@3周年:2011/08/28(日) 04:52:40.73 I
そろそろ、再婚したいな。離婚してなかなか踏み込む
こと出来ないでいたらこの年になった。
年下よりもあまえられる年上でいい人
いないかなぁ
年下ばかりは疲れた


104 :名無しさん@3周年:2011/08/28(日) 04:54:39.13 0
>>103
保護者求める歳じゃねーだろ。

105 :名無しさん@3周年:2011/08/28(日) 05:16:59.21 I
安心と安らぎ。
再婚するなら少なくても同じ年以上。

106 :名無しさん@3周年:2011/08/28(日) 11:10:29.87 0
独身だが、結婚も考えないといかんのかな〜
考えると憂鬱だが

107 :名無しさん@3周年:2011/08/29(月) 12:46:45.10 O
私はもう再婚なんてしたくない。
子供も社会人となり3月から社員寮に入り、同時に私も生まれて初めて一人暮らしを体験中。
独りで暮らす事になんの寂しさも不安もない。
お金はあっても入れる老人ホームがあるか不安ではあるけど。
今はまだそれ考えても仕方ないから楽天的に過ごしてる。
また再婚したい、あるいは結婚したいという人は、異性を自然に求める心があったり、それなりにきちんとした生活をした経験があるんだろうね。
私は最初の恋愛が結婚につながった事と、それが辛い生活だったもんで、結婚前提として異性をみるのを激しく拒否するようになってしまったよ。

108 :名無しさん@3周年:2011/08/29(月) 20:49:53.52 0
>>107
子どもが社会人?早いな

まぁ一度でも結婚し家族生活まで経験したのなら、もう十分だろ

それがまだない人にとっては、ちょっとは経験してみたいことではあるんだがな

109 :名無しさん@3周年:2011/08/30(火) 18:50:51.87 0
子供産んでないから想像つかない
20歳位で産んでたら
社会人の子供いてもおかしくないもんね。


110 :名無しさん@3周年:2011/08/30(火) 23:30:23.74 O
妹の子は来年高校生だよ…びっくりする
おいらは10月に結婚する
相手も三十路後半だから子ども早くつくんなきゃなー

111 :名無しさん@3周年:2011/08/31(水) 00:23:04.11 O
>>110
結婚おめ!
手に手を取り合って…なんてよく言うけどそれが簡単なようで難しい。
性格なんて初めから合う夫婦はたぶんいないんだろうから、その合わないところを話し合ったり、向き合うことで「絆」を深めてってください。

バツイチな私は相手を疑いまくってなかなか相手を信用出来ないのが悩みのタネだ〜。

112 :名無しさん@3周年:2011/08/31(水) 07:18:41.74 0
>>111
その悩み、きっと誰だってもってるとおもう

113 :名無しさん@3周年:2011/08/31(水) 13:55:20.77 0
ここ離婚再婚ネタばっかだね。

114 :名無しさん@3周年:2011/08/31(水) 18:58:27.85 O
>>111
ありがとう
好きな相手と一緒になれて嬉しいけど、
今まで独身一人暮らしでマイペースが板についちゃってるからなー
思いやりと感謝の気持ちを忘れずに良い家庭を作りたいです


115 :名無しさん@3周年:2011/09/01(木) 16:51:02.83 0
もう38だけど一人くらい子供産んどいたほうがいいのか
ほんとに悩む ってもう遅いかw

116 :名無しさん@3周年:2011/09/02(金) 07:18:30.81 0
産むだけじゃなく、そのあと子育てっていう、のもあるしな
その覚悟できるなら、って感じじゃん?

117 :名無しさん@3周年:2011/09/02(金) 15:26:40.41 0
>>115
体力と運動能力にある程度自身があるなら
がんばってみても良いのでは。

無いなら、正直かなり辛いと思う。
出産自体もそうだが、生んだ後の子育て。
小学校に上がるまでの数年間はしんどいよ。

118 :名無しさん@3周年:2011/09/03(土) 12:55:28.70 0
やっと稼げるようになってきた。二十代貧乏でも頑張った自分に胸を張りたい。

119 :名無しさん@3周年:2011/09/03(土) 13:12:44.50 0
>>118
よかったね

120 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 00:23:53.49 0
>>118
頑張った甲斐があったね★

121 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 00:42:27.35 0
ありがとう!
今稼いても、二十代の貧乏差っ引いて人生終ったら、トントンで御の字くらいだから、やっと年相応に追いついた感じ。
自慢のようだったかもしれないけど、褒めてくれ。

122 :名無しさん@3周年:2011/09/07(水) 21:29:41.18 0
両上奥歯1本づつを虫歯で抜いた
インプラントにしたけど まだ38,9で歯を2本も失くすなんてつらい


123 :名無しさん@3周年:2011/09/09(金) 23:00:06.77 O
38も今日が最後。
いよいよ30代ラストだ!

124 :名無しさん@3周年:2011/09/09(金) 23:59:09.97 0
>>123
おめ!


125 :名無しさん@3周年:2011/09/13(火) 04:44:55.04 0
>>79
俺も偏差値で言ったら60くらいと思ってる。高校は偏差値70だったのに、大学に行けなくて落ちこぼれた。持ち直したけど、こんなはずでは無かったとも思う。

126 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 02:01:38.68 0
子供いないから外食したり旅行したり大分夫婦で自由にやってるけど最近子供欲しくなってきた
少し焦ってきたのもあるけど

127 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 05:29:50.97 0
>>126
カミさんいくつ?
もし年齢近いならこの年なってから焦り始めるのは遅いんでない?

128 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 12:22:24.13 0
>>127
かみさん36
遅いかな?


129 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 13:40:50.03 0
フーン

130 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 18:02:33.08 0
>>129
死ね

131 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/16(金) 19:55:18.80 0
まあまあ

132 :名無しさん@3周年:2011/09/18(日) 09:36:58.03 0
お邪魔します。
他スレから拡散に来ました。


【韓国侵略】このホステス話凄い【日本ヤバイ】まとめ2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15566584


本当に今ヤバイんです・・・



133 :名無しさん@3周年:2011/09/20(火) 23:25:40.46 0
岡村ちゃん

134 :名無しさん@3周年:2011/09/22(木) 02:12:58.37 I
やっと落ち着けるのに
嫌がらせしてくるガキ
もう、うんざり、キモいのにきずいて欲しい

135 :名無しさん@3周年:2011/09/22(木) 17:55:37.62 0
>>134
どうしたの?一体

136 :名無しさん@3周年:2011/09/23(金) 12:22:43.03 0
初恋の相手も39歳か

小学校の卒業式で、私のことどう思ってる?と聞かれてうまく答えられなかったのも遥か昔の思い出

結婚しておばさんになってるだろうな
会いたくはないなw

137 :名無しさん@3周年:2011/09/23(金) 18:59:25.40 0
俺、年相応にオバサン好きになったよ。
あの子、美人だけど惜しいなあ、まだ若い、みたいな。

昔はもちろん若い子のが一番だったのに。

138 :名無しさん@3周年:2011/09/23(金) 20:20:43.84 0
男って歳とればとるほど若い子
好きになるんじゃないの?
子供作るために・・

139 :名無しさん@3周年:2011/09/23(金) 21:33:04.96 0
好きになれる幅がひろがるかもしれん

140 :名無しさん@3周年:2011/09/24(土) 21:31:55.86 0
そっか、最近私もおっさんのカッコよさわかるようになって
好きになった。


141 :名無しさん@3周年:2011/09/24(土) 22:11:29.91 0
もてるおっさんって
ちょいワル系?

だとしても、そんなふうにする気はないけどw

142 :名無しさん@3周年:2011/09/24(土) 22:15:52.22 0
ちょいわるじゃなくても大丈夫w

でもへんに若作りしてるおっさんは苦手。。

143 :名無しさん@3周年:2011/09/24(土) 22:43:20.34 0
それきいて、ちょっと安心w

144 :名無しさん@3周年:2011/09/27(火) 02:38:07.92 I
あと10年ちょっとで50歳なんて信じられない。
この10年があっという間だったから、50になるのも
すぐなんだろうな。もう孫が居る人も出て来てもおかしくない
歳になったのが恐ろしい…

145 :名無しさん@3周年:2011/09/27(火) 16:43:12.71 0
やめて〜まだ40にもなってないのにw

146 :名無しさん@3周年:2011/09/28(水) 04:47:48.25 0
男は身長体重どのくらい?
俺は172cm65kg
もう少し痩せたいがなかなか体重が減らなくなってきて困る

147 :名無しさん@3周年:2011/09/28(水) 18:42:11.48 0
最近同僚が若いのをよく怒鳴りつけているのが目に付くんだど
更年期障害って男性でも怒りっぽくなったりするんだろうか。

148 :名無しさん@3周年:2011/09/28(水) 18:59:15.14 0
オッパイ星人だったのに、最近はちょっと尻が気になってきた
貧乳でも顔が良くて綺麗な尻なら、興奮する
絶対に尻星人に変わらないと思ってたのにな〜歳でほんとに変わってくんかね

149 :名無しさん@3周年:2011/09/28(水) 20:38:50.38 0
大きいお尻がいいの?

150 :名無しさん@3周年:2011/09/29(木) 15:50:18.31 0
>>149
ただ大きいだけじゃダメさ

綺麗で、腰のクビレがあって、上向きで締まってる桃尻
バックでお尻を突き出すとラインがエロいやつ

151 :名無しさん@3周年:2011/09/30(金) 00:52:03.40 0
>>147
俺自身が怒りっぽくて失敗したのを機に怒れなくなったんだけど、経験の問題じゃね?
でも、キチガイ発症する年齢だとも思う。

152 :名無しさん@3周年:2011/09/30(金) 17:21:30.50 0
自分も失敗することあるし、
下の人にはすごい優しく教えてあげてる。
怒ったりするとだんだん聞きづらくなるだろうし
自分流に間違ってやられて失敗されると困るし

153 :名無しさん@3周年:2011/09/30(金) 20:01:50.46 0
俺は怒れないから上司失格。
業務改善をしないで自分と同じ辛い思いを部下にさせるなんて無理。

154 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 10:52:19.02 O
最近の小学校の運動会は、BGMにレッチリやビヨンセ流れるんだな。
ウチらの時代とえらい違いだ。

155 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 12:33:55.75 0
トシちゃんとか松田聖子の歌だった

156 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 18:46:42.38 0
俺たちこそ新人類と呼ばれた世代。
そして72生まれは最強だと今でもおもってる。
今の会社、中途で入ったが、
調子の良さとカラ元気でやってる。
自分で言っちゃうが、評価されてる。
評価する側になるのも近いかも?
みんなもトバしていこうぜ。
72生まれじゃんか!

157 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 18:50:53.28 0
今だにiPhone 3G使ってるんだけど、
BTのイヤホンで何か良いのないかな〜

158 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 19:53:22.88 0
何回か転職したけど72年生まれが
必ず3、4人いたなw

159 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 21:29:26.42 0
>>158
心強いw

160 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 00:14:17.02 0
来年は四十路だから、今年が転職の最後のチャンスだよね。

161 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 01:54:06.03 0
>>156
調子の良さとカラ元気に全く共感出来ない。

162 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 06:49:44.53 0
すでに転職はきびしいよ

163 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 16:27:07.84 0
やっぱ72年同士で仲良くなった
会話はドラマの話や芸能人の話
72年生まれ(女)はミーハーが多かったな。
この世代はアイドル好きの遺伝子が組み込まれてるからw
たまたまかな

164 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 18:06:05.34 0
離婚の話し合いの末、昨日から別居した。
40前には色々変化する最後だと思って。

165 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 18:35:12.89 0
せつないな

166 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 22:00:44.47 0
いっしょにいて、ストレスより
離れたほうがいいならその選択もアリだな

167 :名無しさん@3周年:2011/10/04(火) 10:27:49.98 O
>>163
80〜90年代って、音楽やドラマの黄金期だもんな。

168 :名無しさん@3周年:2011/10/04(火) 19:58:48.33 0
そうなんですよ川崎さん

169 :名無しさん@3周年:2011/10/05(水) 18:00:45.26 0
CR-Z を買ってしまいそうだ。ただ2シーターで悩む…
多分よろしくメカドックの影響だろうと思う。

170 :名無しさん@3周年:2011/10/05(水) 21:06:58.21 0
>>15
うんうん、だまってて後悔よりも、だよね
でもそれがなかなかできないもんなんだよな

171 :名無しさん@3周年:2011/10/06(木) 23:01:10.21 0
どこにもいいスレが無いから、
同じ歳の皆聞いてくれよ。

昔から毎晩夢を見るんだ。
昨日見た夢の中で、実家に向かう路地を歩いていたら、
◯◯家って俺の家の名前が書いてあった。
それは葬式の道案内だった。
もう少し進むと、店の中で職人達が箱を作ってる。俺の棺桶だった。
職人達も気付かれたと慌てて、俺も逃げ出した。
気がつくと、毒の川の上にかかる、頼りない排水管の上でバランスをとっていて、下で、肉食の白いキツネ達がくちを開けて待ち構えている。
それでバランスを崩したところで目が覚めた。
以上です。

他に冨永愛とsexする事になって、裸でキオスクにコンドーム買いに行った夢の話は需要ありますでしょうか。


172 :名無しさん@3周年:2011/10/07(金) 17:27:13.65 0
きっと長生きするでしょう。。。

173 :名無しさん@3周年:2011/10/13(木) 11:38:05.44 0
大昔、松本伊代のことでオヤジと泣きながら喧嘩したっけ

174 :名無しさん@3周年:2011/10/13(木) 11:49:19.64 0
伊代はもう

175 :名無しさん@3周年:2011/10/13(木) 19:23:00.33 0
恋じゃないYES!

176 :名無しさん@3周年:2011/10/13(木) 21:01:12.66 0
おい
誰もその喧嘩内容が気にならないとはどうゆう事だ

177 :名無しさん@3周年:2011/10/15(土) 19:36:14.19 0
お願いランキング72年生まれやってるね

178 :名無しさん@3周年:2011/10/25(火) 19:34:16.76 0
やっぱ趣味がないと駄目だな。
仕事だけじゃつまらない。

179 :名無しさん@3周年:2011/10/25(火) 19:57:26.45 0
>>178
そして、つまらん人になるよ


180 :名無しさん@3周年:2011/10/26(水) 01:15:46.00 O
私も来年40の節目に離婚します。 このままでは一生後悔すること確定だし。

181 :名無しさん@3周年:2011/10/26(水) 02:48:02.52 0
俺も初めて本気で離婚を考え始めた
原因は俺の浮気で、身から出た錆だがもう日々が耐えられない…

182 :名無しさん@3周年:2011/10/26(水) 08:41:27.39 0
俺は30前に10年勤めた会社辞めた

ほんと毎日仕事、仕事、休みも組合の行事とかでつぶれ
寝て起きたら仕事、おかしくなる
いくら金があっても、心に余裕がないと虚しいだけだよな

今はフリーターで貧乏だが、時間があるから前よりマシだわ
ほんと仕事ばっかりやってると、イヤな人間になる、どんどん自分が嫌いになる、ダメになる

183 :名無しさん@3周年:2011/10/26(水) 16:29:02.93 0
>>181
浮気相手の方とはまだ続いているの?

184 :名無しさん@3周年:2011/10/26(水) 22:51:30.02 0
まぁ家族の為に嫌でも働かねーとな。
私立の中学校は金掛かるのよ。
家のローンもあるしな。

185 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 02:46:47.47 0
>>183
もう切れてる
カミサンも相当我慢してくれているのも分るし俺よりも遥に苦痛に耐えているのも理解してる
でも現時点で自分のメンタルも崩壊の一途を辿っているし、このことで一生責められ続けるのは恐らく精神崩壊する
歩み寄る努力はしたが一緒に居る事はお互いを苦しめあっているように思う
離婚した方がお互いのためのような気持ちが強くなってきたんだ

186 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 05:38:25.31 0
先日、久々に夜勤やったがきついなw

3分の1くらいうとうとしてたけどw

187 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 13:17:36.37 0
>>184
ほんとエライとマジで思うわけ

俺も結婚のチャンスがなかったわけじゃないが、長く付き合い過ぎてムリだった

妻や子供を責任もってやしなえるのか?
そもそもこの女はちゃんと子育て出来るのか?俺も子育ての自信なんかないし
とか、色々考えちゃってな



188 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 17:53:06.25 0
白髪と抜け毛が増えてきた

189 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 18:37:12.58 0
女性は根に持つ人多いからね。わかるよ。

でも上手に別れないと、後、ずーっと地獄だよ。

190 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 20:18:40.89 0
若い時に勢いで結婚しちゃったから
お互い給料安かったし、苦労したけどね。
布団が2つ買えなくて掛け布団を敷き布団にして寝てたのはいい思い出。
今考えればそれが良かったのかなと思う。

191 :名無しさん@3周年:2011/10/27(木) 21:38:57.59 0
>>185
とっとと崩壊しやがれ
バーカバーカ

192 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 02:38:32.70 0
>>191
おまえ死ねや

193 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 05:36:12.37 0
>>191
この人いい年して小学生か?
一生ロムってろ

194 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 09:42:49.35 0
>>181
「家政婦のミタ」ってドラマでも見てリフレッシュしなよ

195 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 10:14:13.10 0
>>191
この板にもこんな低レベルなやついるんですね
こういうアフォはスルースルー

196 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 12:58:06.70 0
>>191がなんでこんなに人気w

197 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 21:37:52.43 0
おまえら同い年なんだから仲良くしろよw

しかし、俺も早くに結婚してたらハタチくらいの子供いたんだろうな
歳とったもんだな( ̄ー ̄)
で、結婚した奴どうよ?
離婚とか言ってるけど、結婚して楽しい?

198 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 21:54:51.93 0
この年のやつはほとんど結婚しとるがな

199 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 22:06:43.89 0
結婚したけど子供はいない
でも楽しいよ。

200 :名無しさん@3周年:2011/10/28(金) 23:53:31.23 0
>>197
おれ早いのかな?子供出来て成人式の年に結婚した。
平均よりちょい上くらいのサラリーマンだけど、20代の時は超貧乏生活w
新人に子育ては辛い。。。と言いつつ子供二人目量産。
超貧乏生活だったけど、30過ぎたらそれなりの役職について、収入安定してきて
一戸建も買えた。
今1号の大学受験で塾やら何やらで金が掛かってるけど、

貧乏の苦しみ<<子供めっさ可愛い だね。

苦手なディアブロスとか狩るの手伝ってくれるし。

で、言いたいのは、楽しい!


201 :名無しさん@3周年:2011/10/29(土) 00:15:34.31 0
>>200
子供独りだけど同じかな。

俺は24の時に結婚、28で子供、
家は30の時に買った。

もう人生消化試合だが、
余り後悔はないかな。

202 :名無しさん@3周年:2011/10/29(土) 00:53:45.18 0
>>201
後悔ないのは同意。
でも、人生消化試合は寂しいよ。
俺はね、孫がもの凄く楽しみw
プラレールとか、きのこの家とかで遊ぶって決めてる。
。。けど、古いかもしれないから考える。

203 :名無しさん@3周年:2011/10/29(土) 01:24:11.44 0
この前、2号の年ごろの娘に
「お父さんはな、キムタクとタメだぞ」
って言ったら
シチュー吹いたw

そんな娘は嵐にぞっこん。

204 :名無しさん@3周年:2011/10/29(土) 08:32:02.79 0
娘さんオモロイw

俺は嫁に
「キムタクとアンタが同じ人類の遺伝子を持っているとは思えない」
と言われたが、反論不能。

205 :名無しさん@3周年:2011/10/29(土) 09:06:10.00 0
家はカミさん、娘ともに嵐。

車の中は嵐ばっかりだから、
歌詞覚えてしまった。

206 :名無しさん@3周年:2011/10/29(土) 09:13:57.10 0
2人がそれなら仕方ないよね。

うちはまだ子供いないんだけど、嫁さんは
イエローモンキーの大ファンなので、ほとんど
知らなかった俺も、だいぶ歌詞を覚えた。


207 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 14:21:25.00 0
家族話になるとついていけないぜw

208 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/10/30(日) 18:49:56.71 0
じゃあメタボの話でも。

5月末の健康診断で170cm82kg(BMI:28.2)腹囲96cm。
完全に予備軍と言われてしまい、それから嫁さんがやってる
ダイエット用DVDで一緒に運動したり、週1〜2でジョギング(5kmくらい)
してきました。

今は体重74kgまで落ちてます。
ただ、腹囲はあまり変わらず。内臓脂肪が相当しつこいみたいで…。

皆さんも肥満にはご注意を。

209 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 20:07:34.44 P
俺は5年ほど前に115kgまで行って医者に死ぬぞと言われてダイエットしたよ。

180cm115kgから78kgまで2年弱で落として3年強で106kgまで復活したw
10日程前からまたダイエット始めて今101.8kg。
メタボでも一度痩せた姿を見せていると結構モテる。
まあ近づいてくる殆どがダイエット法が気になるおデブちゃんばっかりだがな!

210 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 20:49:26.71 0
水泳ってやせるかな?

211 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 21:01:18.27 0
>>210
全身運動だし悪くないと思いますよ。
私もダイエット中に何度かジムで泳いでは
体重を量ってました。
時間はかかりますが。

212 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 21:05:03.55 0
100kgて、死ぬぞって言われたら
相撲さんは・・・まぁあれは別、なのかな

213 :210:2011/10/30(日) 21:18:22.17 0
>>211
返答有り難う。ただこの時期温水プールでも外は寒いから湯冷めしないかな?
夏なら野外プールで外も猛暑だから体はそうは冷えないけど
今は外が結構寒いから体が冷えると嫌だな・・・。

214 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 21:20:46.10 0
>>213
あ、そうそう湯冷めには気を付けて。
私も冬〜初春くらいに通った時は厚着をしてました。

215 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 21:22:03.91 0
あ、失礼。
>>214
晩秋〜初春
の間違いですね。
この時期から厚着して行った方が良いですよ。

216 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 22:49:42.78 P
>>212
体重だけじゃなくって、俺の場合内臓や血液もやばかったからね。
具体的に検診の結果を数値でつきつけられたので。

217 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 23:12:05.87 0
>>212
ばーーーーーーか

218 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 01:14:58.12 0
俺の周りは離婚とか多いから、結婚しなくて良かったと思っていたが
幸せな人もいるんだな

219 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 01:17:16.33 0
俺180cmで56kg。痩せすぎかな。

220 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 02:29:16.44 0
健康なら痩せてても全然良いと思う。

160センチで53キロ。
普通の生活してたらこれ以上減らない・・・

221 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 08:05:09.62 0
最近ウォーキングはじめたが、1日1万歩なんてムリw
まったく歩いてなかったからな〜
3000歩が限界だわ、まぁムリすると続かないしな
しかし万歩計って結構高いのね

222 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 08:32:09.65 0
あれ?今の体型披露?

167cm
53kg

これで、標準範囲の痩せ側ライン上付近


太りたい人は米を食べれ
痩せたい人は米を減らせ



223 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 19:36:16.21 0
マツコデラックスも米ばっか食べて
あんな体型になったらしいね
肉は食べないんだって。。

224 :名無しさん@3周年:2011/11/02(水) 21:37:54.66 0
ご飯食べずに鍋料理を多くしたら痩せるだろうか
あと3キロ痩せたい。

225 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 03:23:54.62 0
俺は172センチ65キロだが結構ヤバいか?

226 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/03(木) 05:12:58.19 0
>>225
BMI;21.97→標準が22なのでほぼ丁度良いよ。
標準体重は65.08kgだから理想的なのでは。

227 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 05:54:42.69 0
>>226
そうなんだ
どうもありがとう!!

228 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/03(木) 07:28:30.35 0
>>227
どういたしまして。

170cm74kgの私は
BMI:25.61→肥満気味

なので羨ましいです。
もっと運動せねば…。

229 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/03(木) 07:31:51.56 0
ちなみに肥満が気になる方は
↓でご確認をどうぞ。
ttp://www.health.ne.jp/check/bmi.html

230 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 09:36:32.49 0
ぶちゃけ
痩せてても、メタボになることはある

231 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 16:09:59.78 0
「ぶちゃけ」て口癖ですか?

232 :名無しさん@3周年:2011/11/04(金) 15:09:20.79 0
俺はもう3年以上iPhoneユーザー
iPad2もこの前買った
同年なおまえらなら俺みたいなの多いよな?
これもiPhoneから書いてる

233 :名無しさん@3周年:2011/11/04(金) 17:54:12.34 0
なにが?

234 :名無しさん@3周年:2011/11/04(金) 19:07:35.31 0
>>233
いや、iPhoneとiPad使い多いかなって

235 :名無しさん@3周年:2011/11/04(金) 19:40:40.22 0
ちがうけど

2chMate 0.8.1.3 dev/SHARP/IS05/2.3.4/8.5MB/35.0MB

236 :名無しさん@3周年:2011/11/04(金) 19:48:37.87 0
EVO使いだしたら、iPad使わなくなったから売っちゃった。

237 :名無しさん@3周年:2011/11/05(土) 23:07:32.38 0
俺は幹事ではないが
応援してるので置いとくよ。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1302494093/

238 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/11/05(土) 23:33:29.79 0
ありがとう。
ちょっと参加してみたくなった。

239 :名無しさん@3周年:2011/11/05(土) 23:58:57.07 0
>>237
行きたいんだけど仕事で無理なんだよな〜。

240 :名無しさん@3周年:2011/11/06(日) 00:40:51.24 0
まじでやるの?行けないけど・・・

241 :名無しさん@3周年:2011/11/06(日) 01:44:07.75 0
あと一人集まればやるんじゃないの?

242 :名無しさん@3周年:2011/11/06(日) 18:54:14.56 0
何人くるんだか

243 :名無しさん@3周年:2011/11/06(日) 23:58:21.96 0
>>238
是非行きましょうよ。

244 :名無しさん@3周年:2011/11/08(火) 05:36:13.06 0
俺は行くよ!

245 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/11/12(土) 11:04:18.54 0
俺も俺も!

246 :名無しさん@3周年:2011/11/12(土) 21:50:11.75 0
オレオレ!

247 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 00:04:13.35 O
彼氏もいない今の状態に淋しさが襲い掛かる…すごく不安だ。

248 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 17:08:49.35 0
バツ1?

249 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 04:15:42.59 0
はぁ〜っ。。ったく。。
まだわかんないのか? うんこちゃんども
まさかまだ2日以上風呂入ってない奴なんかいないだろーな?

基本的に1日二回は人類みな兄弟として当たり前だろ
風呂入らない奴なんて全く有り得ないだろ?な?そーだろ?そーだよな?

風呂入らない奴はスーパーミラクルうんこちゃんだから
ウホウホウッホ〜!!言いながらお花畑をクルクル回転しながらピョンピョン飛び跳ねてろな
な、分かったか?うんこちゃんども

仕方ないからもう一回言っとくな
一日2回入らな(ry



250 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 09:52:18.14 0
俺はバツ1
幸か不幸か子供は居ない
まあ一度は結婚しといたほうがいいよ

251 :名無しさん@3周年:2011/11/16(水) 21:55:50.29 0
一度はしたいと思うが、
こちらが余計な金払わず別れられるならな、ってこと。
それが一番気掛かり。

252 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 01:48:44.39 0
慰謝料ほどアホらしいものはない
養育費ならまだしも、やった回数払ってるようなもの
ソープの分割払いもたいな

恋人と夫婦の別れる違いがそこなのよ
内容は同じようなもんなのに、金だけは払わないといけなくなる

253 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 21:59:51.93 0
俺ホント合点いかないんだけど、結婚してた期間の夫の収入は
内助の功、期待収入だったみたいに言われて半分ぶんどってくのが当然、
みたいな算出基準って全くわからないんだけど・・・・。
結婚前に支度金でもなんぼか用意してそれを使わせて、
まねきねこみたいに幸運の一つも呼び込んだ実績あってからそういうこと言えってんだよ。

そのくせ亭主が家事を手伝わないとか
やったらやったでドヤ顔で威張ってるとかなんとかブー垂れやがるしよ。

254 :名無しさん@3周年:2011/11/17(木) 23:38:16.78 0
結婚ってそういうもの

255 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 01:06:25.02 0
だから俺は結婚をしなかったんだ
人からどう見られようと

所詮は他人、一度こじれるとストレスが溜まるだけ
男女平等?笑わせるなったて感じだよな
都合が悪くなると、すぐ男のくせにとか言いやがる
だから女は嫌い、やるだけでいい

256 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/11/18(金) 04:50:45.17 0
女嫌いの女体好き

良いと思います!

257 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 06:51:02.80 0
基本的にはボンバイエ!の精神でがんばれ 
アーリーボンバイエ!
アーリーボンバイエ!
アーリーボンバイエ!
わー!

だぞ?
わかったか?うんこちゃんども

258 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 16:40:55.69 0
そろそろ宇宙キャプテンになりたい。

259 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 03:57:27.22 0
ったく、まだわかんないのか?
おいおい、うんこちゃんども
基本的にカトちゃんはミラクルだろ?
まさかまだ理解できない奴なんかいないだろーな?
基本的に1週間カトちゃん万歳は人類として当たり前だろ
そんなこともできない奴なんて有り得ないだろ?な?そーだろ?そーだよな?
カトちゃん万歳できない奴はスーパーうんこちゃんだから
ウホウホウッホ〜!!言いながらお花畑をクルクル回転しながらピョンピョン飛び跳ねてろな
な、分かったか?うんこちゃんども
加藤さんはやっぱりボンバイエの精神で日本を救った
世界中から賞賛されるべきゴット
カトちゃんボンバイエ!
カトちゃんボンバイエ!
カトちゃんボンバイエ!
わー!
でも麻原ショーコーくんのように大規模な革命でもなく
市橋整形くんのように頑張って逃亡生活送るわけでもなく
トラックも中途半端、地元から秋葉に出てくる手段程度にしか使ってないし
武装した武器もショボいけど結局一本しか使ってない
ショップのねーちゃんと鼻の下デレーって伸ばして乗せられて5本も買っちゃっただけにしか思えないw
結局根本が生まれながらのダサダサだったんだよ加藤さん
次なんかやるときはもう少しイケメソで信念もってかっこよく大きく壮大な計画と実行力を身に付けてくれな
あっちの世界に行ってもカトチャンボンバイエ!

わー!

260 ::2011/11/23(水) 14:06:56.88 0
わー○
http://urx.nu/gyh

261 :名無しさん@3周年:2011/11/24(木) 18:50:58.07 0
みんな給料いくら?

262 :名無しさん@3周年:2011/11/27(日) 01:54:36.00 0
↑自分は?

263 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 22:26:08.21 0
課長職だが手取り32ぐらい。
中途半端な中間管理職なんか罰ゲームみたいなもんだな。
残業つかないし役職手当なんかクソみたいなもんだし。
ペーペーの方がまだましだわ。

264 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 22:45:50.25 0
>>263
年々給料上がってくんでしょ
それならまだいい

265 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 16:16:07.96 0
ボンバイエ!の精神だろ?そーだろ?そーだよな?

266 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 16:53:37.36 0
なにが?

267 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 20:01:10.40 O
まわりの同年代よりは若いんだけど、やっぱり老けたなあキムタク。
南極見てるけどアップだとそれなりだね。
来年40だもんね当たり前だけど(-ー;

268 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 20:39:56.62 0
老けすぎだよね(´・ω・`) 太ったせいもあるかも
お直ししててもあれじゃあね・・・
昔は好きだったなあ

269 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 19:09:49.46 0
若作りしないで年相応の魅力出せばいいのにね

270 :名無しさん@3周年:2011/12/06(火) 03:22:09.94 0
全部がキザ過ぎて逆にキメー
本気でウザイ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)