5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2女子。質問とかあったら答えます!

1 :名無しさん@3周年:2011/01/14(金) 01:17:30 I
現役中2女子です
タイトル通りです。
質問とか、お答えしますよー^^

2 :チョボ:2011/01/15(土) 14:29:10 0
チョボです、中3です。
とりあえず2get!
最近質問ある?系のスレ多いね。流行ってんのかな?
まあとりあえず>>1さん。
女子ってさ、特に嫌われる事してない男子を嫌ったりする事ってあるの?
何かウザいとかそんな曖昧な理由なのかな?
あと、女子の情報網ってどれぐらい広いの?
噂とかうのみにしたりするの?

3 :名無しさん@3周年:2011/01/15(土) 15:47:28 I
>>2 書き込みありがとうございます( ´ ▽ ` )
私は何となくで人を嫌うことはありませんが
クラスの特にグループをつくっている女子は
しょっちゅうそれでイジメとかしてます…
例えば顔キモいとか。

情報網すごいですよー
恋愛関係のことは特にです
ほぼ学年レベルで知り尽くしです。

噂は情報としてとらえてますね
だからあんまり信じないです
でも話題の一つとして話したりするので、どんどん広がります

まだ聞きたいことがあったら
どんどん書き込んでください(^-^)
なんでも答えますよ!

4 :チョボ:2011/01/15(土) 16:02:10 0
>>3
実は俺中1の頃に女子に手紙で告白されたんだけど、告白されたのが夏休み前で「ごめんなさい」って返事返そうと思ったら相手が学校休んでたり、返事の紙が失くなったりして、夏休みに入ってしまって結局は返事返せなかったんだよ…
で、いま中3…
これって結構ヤバいかな?
やっぱ恨まれてるよね…

5 :名無しさん@3周年:2011/01/15(土) 18:17:42 I
>>4
うーん…
本人じゃないからなんとも言えませんけど
恨まれてはいないと思いますよ
仮にも好きな人?ですから
恨むより悲しみますよ


6 :名無しさん@3周年:2011/01/15(土) 18:20:47 0
生活保護の受給用件を満たすには
一人暮らしをしてかつ
両親と死別していなければいけないのですか?
一人暮らしをしていても
両親が健在の場合は生活保護を受給することはできませんか?

7 :チョボ:2011/01/15(土) 18:27:32 0
>>5
ありがとな!

8 :名無しさん@3周年:2011/01/15(土) 19:25:22 I
>>6

両親だけじゃなく、親戚とかの資産?の状況でも
条件は変わってくるので、なんともいえませんねぇ

お力になれず申し訳ないです(−_−;)

とマジレスしてみたり

9 :名無しさん@3周年:2011/01/15(土) 19:49:31 0
拡張子とファイル形式って何が違うの?


10 :名無しさん@3周年:2011/01/28(金) 16:06:08 0
age

11 :happy♪:2011/01/28(金) 22:14:38 0
おんなじじゃないかな、ほぼ。

12 :名無しさん@3周年:2011/02/11(金) 09:49:14 0
あほか

13 :名無しさん@3周年:2011/02/24(木) 14:24:52.79 0
幻滅

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)