5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西暦?んにゃ、昭和23年生まれ。

1 :名無しさん@3周年:2010/12/12(日) 00:46:07 0
前スレ
西暦?んにゃ、昭和23年生まれ。
http://human.2ch.net/nendai/kako/987/987500108.html

2 :名無しさん@3周年:2010/12/21(火) 03:34:01 0
age

3 :名無しさん@3周年:2011/01/02(日) 06:09:07 0
age

4 :名無しさん@3周年:2011/01/15(土) 06:45:14 0
age

5 :名無しさん@3周年:2011/01/28(金) 03:31:41 0
age

6 :名無しさん@3周年:2011/02/03(木) 16:41:44 0

6泊7日がなんと無料です。
世界共通会員制旅行会社
ただ今、会員募集中です♪
未だかってない、素晴らしい
在宅ビジネスチャンスを提供します!!
20歳以上でやる気があればOK!
インターネットができる方有利です。
※一回のみ登録費用が3万円必要です。
※毎月のリピート費用がありません。
※友の会では無料で取り合えずポジションを確保して
ある程度の参加希望者(1000名)が集まってから登録を
開始します。なので、当面費用は発生しません。
★海外・国内旅行好きな方(元がスグに取れます)
★在宅で出来るビジネスをお探しの方
★経済的に時間的にゆとりのある生活を望む方
時代の最先端を行っている会社で、必ずあなたの夢を叶えてくれるビジネスです
各国の登録状況が毎日見れます。(ウソがない)
興味のある方は、メールをください♪
http://my.formman.com/form/pc/mytBVAyNDT9y6vN2/
TVI-EXPRESS http://www.tviexpress.com/
※スグにこのメールをコピーして保存して下さい。いずれお役に立つ
情報です。


7 :名無しさん@3周年:2011/02/09(水) 20:50:24 0
Pさんお元気ですか?


8 :名無しさん@3周年:2011/02/20(日) 21:22:59.90 0
人生ってしんどいね。



9 :名無しさん@3周年:2011/02/21(月) 17:56:25.32 0
退職金の残りも僅か、70歳まで働けるかなぁ。


10 :名無しさん@3周年:2011/02/23(水) 09:16:01.46 0
釣り・ゴルフにも飽きた。


11 :名無しさん@3周年:2011/02/25(金) 10:38:53.26 O
この年代で2ch見る人いるんだろうか・・・
PCはおろか携帯も通話が精一杯の世代じゃないの?

と、23年生まれの親を持つ子がアゲてみる


12 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 14:44:31.12 0
FM77に音声カプラーでパソコン通信、表計算はマルチプラン。
1948年生まれを馬鹿にすな!


13 :名無しさん@3周年:2011/03/01(火) 15:04:26.65 0
中古PCを手に入れてLinux系導入。
他人のWEP解析firefoxでの書込みも、やろうと思ったら出来る。
aicezukiよりpczukiだぞ!

23年生まれを馬鹿にすな!


14 :名無しさん@3周年:2011/03/06(日) 21:20:03.91 0
インテルのCPUはデーター背番号(メーカーは否定)が振りつけられていて、
マイクロソフトはその情報の収集機能をOSに組み込んでいる。
…って以前から噂されている。(OS自体がスパイウィルス機能あり)

本当に匿名で書き込むなら、中古のパソコンを使って、
他人の無線LANに不正に使うしかないと思う。

23年生まれのおちゃんには理解出来ないと…ふと思ってしまう。


15 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 07:58:01.70 0
4月に職場が変わります。
散々使われて、新しいポストへぽい。


16 :名無しさん@3周年:2011/03/16(水) 12:51:45.24 0
原発って地球に優しくっても人には迷惑だね。


17 :名無しさん@3周年:2011/03/23(水) 21:00:32.11 0
あげあげ。^^;


18 :名無しさん@3周年:2011/03/23(水) 22:09:43.51 0
あと5年って言われても、責任はそのままで、報酬は3割。
60歳ですっぱり辞めました。
でも、しがみ付いた方が懸命だったかなぁ?



19 :名無しさん@3周年:2011/03/27(日) 20:11:30.10 0
こんなふざけたタイトルはやめて、次ぎからは「1948」で検索にヒットするスレタイにしてほしい

20 :名無しさん@3周年:2011/03/31(木) 21:26:00.51 0
確かに検索にヒットしにくいタイトルだと思う。


21 :名無しさん@3周年:2011/04/01(金) 21:01:27.06 0
今後は1948年を入れるべきだと思う。


22 :名無しさん@3周年:2011/04/02(土) 21:59:02.26 0
どうでもよい事だと思う。


23 :名無しさん@3周年:2011/04/03(日) 21:12:28.10 0
やっぱり1948年を入れた方がヒット率が多い。


24 :名無しさん@3周年:2011/04/19(火) 07:23:21.14 0
寂しいですね。


25 :名無しさん@3周年:2011/04/19(火) 16:44:59.71 O
次スレまで埋まるとでも思ってんのか?

26 :名無しさん@3周年:2011/04/22(金) 21:15:33.30 0
思わん。


27 :名無しさん@3周年:2011/04/24(日) 22:23:01.84 O
60過ぎたら隠居して若者に職を譲ろう。

28 :名無しさん@3周年:2011/04/29(金) 21:11:47.05 0
おいら、いろんな意味でまだ現役や。


29 :名無しさん@3周年:2011/05/01(日) 20:32:28.22 0
昭和23年生まれって、シャイなんです。


30 :名無しさん@3周年:2011/05/02(月) 02:00:23.45 0
age


31 :名無しさん@3周年:2011/05/03(火) 20:13:49.48 0
揚げ豆腐


32 :名無しさん@3周年:2011/05/04(水) 20:28:17.37 0
揚げパン


33 :名無しさん@3周年:2011/05/05(木) 05:32:27.97 0
唐揚げ


34 :名無しさん@3周年:2011/05/07(土) 14:43:38.25 0
賃上げ


35 :名無しさん@3周年:2011/05/08(日) 21:31:30.05 0
珍揚げ

36 :名無しさん@3周年:2011/05/09(月) 20:04:41.57 0
床上げ


37 :名無しさん@3周年:2011/05/10(火) 09:24:41.63 0
かき揚


38 :名無しさん@3周年:2011/05/11(水) 15:14:09.70 0
組上げ


39 :名無しさん@3周年:2011/05/13(金) 08:53:10.61 0
繰上げ


40 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 21:15:22.06 0
売上げ


41 :名無しさん@3周年:2011/05/15(日) 20:00:43.20 0
水揚げ


42 :名無しさん@3周年:2011/05/16(月) 20:34:58.59 0
編上げ


43 :名無しさん@3周年:2011/05/17(火) 07:25:20.67 0
刈上げ


44 :名無しさん@3周年:2011/05/18(水) 05:46:41.25 0
切上げ


45 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 07:20:33.18 0
荷揚げ


46 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 00:16:23.27 0
お手上げ

47 :名無しさん@3周年:2011/05/22(日) 22:30:32.56 0
入揚げ


48 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 03:09:26.89 0
底上げ


49 :名無しさん@3周年:2011/05/24(火) 07:30:51.33 0
地上げ


50 :名無しさん@3周年:2011/05/25(水) 06:50:04.47 0
棚上げ


51 :名無しさん@3周年:2011/05/26(木) 22:44:20.79 0
蹴り上げ


52 :名無しさん@3周年:2011/05/27(金) 12:54:38.34 O
歌舞伎揚げ

53 :名無しさん@3周年:2011/05/28(土) 21:30:58.68 0
値上げ


54 :名無しさん@3周年:2011/10/04(火) 15:20:30.07 0
静かですね。


55 :名無しさん@3周年:2011/10/05(水) 02:45:14.51 0
西暦1948年、昭和23年生まれ。
誰か来て。


56 :名無しさん@3周年:2011/10/08(土) 06:17:51.81 0
我々の年代ではPC操作出来るのは少数派なのかなぁ。


57 :名無しさん@3周年:2011/10/09(日) 21:04:41.18 0
誰か見てるでしょう。
何でもいいからカキコ下さい。


58 :名無しさん@3周年:2011/10/11(火) 06:01:18.17 0
1948年がないだけに、気づかないなかなぁ。
スレ立てた人だけでも来いよ。


59 :名無しさん@3周年:2011/10/12(水) 08:13:58.11 0
経済的事情で70歳まで働きたいが。


60 :名無しさん@3周年:2011/10/12(水) 12:02:13.65 O
コチカネット洲でも整理はあがる

61 :名無しさん@3周年:2011/10/14(金) 21:16:08.60 0
監事をしていて、自治会の会計で不審な部分に気が付いた。
確証を得るためには税理士・弁護士等に依頼せざるを得ない。

自費で捜査依頼もなんだし、知らんぷりするか、
相手方の所管の税務署に該当書類を送りつけるか、
悩んでおります。



62 :名無しさん@3周年:2011/10/15(土) 20:50:17.92 0
自治会・個人会社・町内会・その他諸々、
多額な現金決済・変な領収書等は、写しを最寄の税務署へ報告。


63 :名無しさん@3周年:2011/10/16(日) 22:30:58.95 0
Pさん、お便りください。


64 :名無しさん@3周年:2011/10/17(月) 21:24:25.99 0
男って、現役終えたら粗大ゴミですねぇ。
でも、家族のために働いております。


65 :名無しさん@3周年:2011/10/18(火) 14:30:48.75 O
お疲れさまです。
週末は先週延期になった孫の運動会です。
晴れてほしいものだ。

66 :名無しさん@3周年:2011/10/19(水) 10:18:05.15 0
いいですね〜
運動会は場所取りなど大変でしょうが
可愛いお孫さんが頑張る姿〜楽しんできてね♪

67 :名無しさん@3周年:2011/10/21(金) 10:29:30.43 0
こちらは明日の土曜は雨のようです。
そちらはどうでしょう?



68 :名無しさん@3周年:2011/10/22(土) 22:24:17.20 0
こちらは、今日の日中は雨は降りませんでした。
でも、18:00ごろびしょ濡れで帰宅しました。
運動会は如何でしたか。


69 :名無しさん@3周年:2011/10/25(火) 23:36:37.32 0
今日は休みを取りました。
昼間から立飲み屋でビール。
現役時代ではタブーと思ってたのでちょっと冒険でした。


70 :名無しさん@3周年:2011/11/02(水) 08:00:29.51 0
元同僚から定年退職の通知はがきが来た。
久しぶりだと思って電話を入れると、つれない対応。
別に何の期待も無かったけど、ちょっぴりさびしい思いをした。

行く川の流れは絶えずして、元の水にあらず。
飲んで騒いで大いに語った思い出だけは大事しょうと思う。


71 :名無しさん@3周年:2011/11/05(土) 20:44:44.25 0
第2の人生は難しい。

課員は年下より年上が大半。
勝手に動くが指示に従わないし、それ以外は強制しなけりゃ動かない。
上昇意識過剰な課員がいた当時が懐かしい。

己の鏡を見ている様で反省。





72 :名無しさん@3周年:2011/11/09(水) 07:25:30.67 0
老人性の躁鬱症か、感情の起伏があってたまらん。


73 :名無しさん@3周年:2011/11/20(日) 20:34:33.92 0
明日はずる休みする。


74 :名無しさん@3周年:2011/11/21(月) 21:48:03.03 0
レベルは低いがラベルは高い。

75 ::2011/11/23(水) 14:07:51.65 0
うんwww
http://urx.nu/gyh

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)