5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学一年男子が質問に答えるスレ

1 :F・M:2010/11/27(土) 22:06:18 0
中一男子ができる限り質問に答えるお

2 :F・M:2010/11/27(土) 22:15:22 0
自分のプロフィール
年齢:13
趣味:アニメ、ニコニコ
部活:剣道部 
なにか質問ありますか?

3 :名無しさん@3周年:2010/11/28(日) 02:28:43 0
>>1-2
アッー!

4 :F・M:2010/11/28(日) 14:59:39 0
>>3
???

5 :名無しさん@3周年:2010/11/30(火) 22:29:05 0
ドゥーティー?

6 :名無しさん@3周年:2010/12/01(水) 10:32:08 0
弟が中一なんだけどひとりで寝ない。。みんなそうなの?
うち男の子が弟しかいないしわからん;

7 :名無しさん@3周年:2010/12/03(金) 17:15:57 O
普通、中学生になりゃ性別関係なく一人で寝るだろう

8 :F・M:2010/12/03(金) 23:23:36 0
ひさしぶりのレスだ

自分は一人で寝ますよ?

一人で寝ないってことはだれかと一緒にねるとか?

自分の周りの人もだれかと寝るというのは聞かないな  

9 :名無しさん@3周年:2010/12/04(土) 21:48:56 0
>>6
うちの中一君も私(母)と布団を並べて寝てます。
自分の部屋で一人で寝るのは怖いんだそうです。

勉強やマンガ読んだりは部屋でやってますよ。

10 :名無しさん@3周年:2010/12/05(日) 14:59:48 0
オナヌーはいつから始めて週何回?

11 :名無しさん@3周年:2010/12/17(金) 16:47:37 0
age

12 :名無しさん@3周年:2010/12/17(金) 20:15:18 0
身長体重は?
家の弟も中一なんだけど、
身長140cm体重35kg

13 :名無しさん@3周年:2010/12/29(水) 02:01:49 0
age

14 :名無しさん@3周年:2010/12/29(水) 10:58:19 0
ゆとり馬鹿

15 :12:2010/12/29(水) 14:24:02 0
間違えた
体重計乗せて見たら30kg無かったwww

16 :名無しさん@3周年:2011/01/03(月) 22:18:20 0
同い年で剣道部だが質問あるか?

17 :名無しさん@3周年:2011/01/16(日) 13:42:35 0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)