5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマー世代

1 :名無しさん@3周年:2010/10/08(金) 23:57:52 0
食い込んだブルマーのように気を引き締めていこう!
ttp://www.youtube.com/watch?v=cMoMqgixXCw

2 :名無しさん@3周年:2010/10/09(土) 00:18:05 0
1993…
地元の市で一気にブルマ廃止が始まった年だ。
大学に入った年だったからよく覚えてる。
新聞折り込みの地元のニュースとか扱ったミニコミ紙に「ブルマは恥ずかしい」
とかいう見出しで、市内の小中学校がブルマー廃止、ハーフパンツ導入に向けて
動き出していて、近隣市町村の小中学校、県立高校も同調しているという記事だった。
それから一年も経たずにあれよあれよという間にほぼ絶滅。
唯一、隣市の県立高校はそれから4年くらい存続していたけど。
関東地方の某県だけど、廃止の波がおそらく県内でも最も早かったのではないかと思う。

3 :名無しさん@3周年:2010/10/09(土) 14:38:10 O
当時あのブルマのくい込みを見て女の形を知り勃起しオナニーを覚えて以来くい込みフェチだ。過去付き合った女すべていやらしいくい込みプレイしたよ

4 :名無しさん@3周年:2010/10/10(日) 17:49:00 0
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はオナニー中毒の40代の童貞オヤジ 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ

5 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2010/10/12(火) 08:16:01 O
来るなよハゲ

6 :名無しさん@3周年:2010/10/15(金) 23:23:36 0
ブルマーを知らずに 〜♪

ゆとり〜は生まれた 〜♪

7 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2010/10/18(月) 18:15:40 O
それはマジでかわいそうだな。
やはり運動会の全体練習みたいな時は至福の時でしたね。
あれは当時の学生だけに許される特権ですよね。

8 :名無しさん@3周年:2010/10/19(火) 18:07:15 0
魅惑のデルタ地帯
ttp://www.youtube.com/watch?v=GXbJkSI-du0

9 :名無しさん@3周年:2010/10/31(日) 14:57:45 0
昭和50年代後半、ブルマだからこそ
恥ずかしくないと言う風潮があった。

機能的なブルマだから足を広げても大丈夫
ピッチリしているから安心、こんな感じだった。
スカートめくり対策もブルマだから安心。

ジャングルジムで遊ぶ時も私服+ブルマなんて当たり前だし
機械体操の時も男子や男性教師の目の前で大股開きなんて至極当然。

合宿や修学旅行もパジャマ代わりに体操服

中学に入ると同じ濃紺ブルマでも買い替えるのだが
用済みとなった小学校のブルマは予備用に残しておいたり
プライベートのスカートの中に穿く為に使用していたみたい。

10 :名無しさん@3周年:2010/10/31(日) 21:59:26 0
ブルセラショップが流行し、女子中高生が援助交際するようになったのは、ブルマのせいだ!!
と言い出したバカな奴がいたために、ブルマが悪者扱いされ、絶滅した。
なぜ、セーラー服は今でも日本中に生息しているのに、ブルマだけが絶滅されられなければ
ならなかったのか・・・。悔しいよ。


11 :名無しさん@3周年:2010/10/31(日) 22:48:37 O
>>9
小学校と高校はスタンダードな濃紺無地だったけど、
中学のときのブルマは両脇に3本の白線入りのアズキ色。
中学生になりたてのときは部活もやってなくて、休みや体育がない日は小学校のを穿こうと考えてて、中学のブルマは2枚しか買わなかった。
でも毎日の掃除も下はブルマじゃなきゃいけなかったから
洗濯物の乾きが悪い梅雨の時期は足りなくて、小学校のときの濃紺を穿いて登校したけど、
体育と掃除の時間は一人だけ色違いで浮いた感じもした。
その後、バレー部に入って新しいのを2枚買ってからは、小学校のブルマは完全に穿かなくなってた。
高校のときも色が変わったけど、こういうときは引き継いでの転用ができなくて
出費が余計に掛かるのが難点ですよね。


12 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2010/11/10(水) 02:08:30 O
彼氏にプレゼントしたら良かったのに。

13 :名無しさん@3周年:2010/11/24(水) 01:08:02 0
てか、オレはマジでブルマ−コレクター

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)