5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1945年(昭和20年)生まれ元気かい!Part5

1 :いがぐり:2010/08/05(木) 20:13:29 0
新しくスレたてました。

2 :いがぐり ◆Knei1ep1PA :2010/08/05(木) 20:19:16 0
やっと建てられましたわ。
パート1からパート4は、まあ、行方不明です。


3 :いがぐり ◆Knei1ep1PA :2010/08/05(木) 20:26:09 0
スレ立てに、こんなに苦労したのは初めてですわ。

4 :いがぐり ◆Knei1ep1PA :2010/08/05(木) 20:29:22 0
そろそろ、連投規制に引っ掛かるかな。
6月以来2ヶ月振りの書き込みです。


5 :いがぐり ◆Knei1ep1PA :2010/08/07(土) 02:00:08 0
立秋とはいえこの暑さは尋常ではないですね。


6 :いがぐり ◆Knei1ep1PA :2010/08/11(水) 07:48:13 0
毬栗はケーブルTVを導入してから、時代劇と
外国のTVドラマしか見なくなったのですが、
久しぶりになんとなく日本映画をみました。

あほらしいラブコメディだったのですが、なかなか
おもしろい映画でした。
ただ、いかにも取って付けたような反戦のテーマが
鼻につきました。これさえなければ佳作といってい
いぐらいの力作だったのに。

毬栗も親から引き上げのときの苦労話(悲惨です)は
聞いていましたので、平和の大事さはよく分かるので
すが・・・・・。

夏になると、「ヒロシマ」「ナガサキ」「ヤスクニ」と
叫ぶ同じような顔ぶれに、辟易します。
暑苦しい夏です。暑苦しい夏は甲子園だけで十分ですわ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)