5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1987.4.2〜1988.4.1 @PART29

1 :名無しさん@3周年:2009/07/12(日) 00:06:57 0
☆1987.4.2〜1988.4.1生まれが雑談したりするスレです。
☆ageでもsageでもみんな変わらずまたーりと。
☆基本的に誹謗中傷荒らし煽りは禁止。
★荒らし、煽り、キチガイは放置プレイ推奨。NGワードを活用しよう。
★コテハンは自己責任で。大らかで釣られない方がつけてください。

 次スレは>>980 ヨロシコ 立てれなくても誰かに安価しない人、嫌いです

 ( ´∀`)<前スレ28♪ http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1205204098/
       あとは各自でてきとうにさがしてね!
  。oo
   ○ というわけで、パーリィのはじまりだぜ!!

2 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/07/12(日) 00:47:13 O
乙ポニーテール

3 :名無しさん@3周年:2009/07/12(日) 00:50:13 0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧      
..               (',_。。`* )//||   |口| |。。`* )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      しんすれです
.......        (',_。。`* ) //....  ||...||   |口| ||        なかよくつかおうね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        たのしくつかおうね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(*',_。。`*) 
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (*',_。。`*) /||    |口|(*',_。。`*)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧    (*',_。。`*)/  ...|| ||    |口| ||  (*',_。。`*)     
  (*',_。。`*) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

4 :名無しさん@3周年:2009/07/12(日) 21:52:25 0
↑の顔文字は荒らしなのであぼ〜ん推奨です

5 :名無しさん@3周年:2009/07/13(月) 00:25:33 O
5ゲット

6 :名無しさん@3周年:2009/07/13(月) 02:26:23 O
(*',_。。`*)梅雨の明けたる蝉共の声

7 :名無しさん@3周年:2009/07/14(火) 04:45:51 0
前スレ落ちたか・・・・・

8 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/07/14(火) 20:29:59 O
そろそろ就職きめんぞ

9 :名無しさん@3周年:2009/07/16(木) 02:02:51 0
フタエノキワミ、アーwwwwww

10 :名無しさん@3周年:2009/07/19(日) 13:13:06 O
(*',_。。`*)dat阻止

11 :名無しさん@3周年:2009/07/21(火) 23:26:57 O
87年度生まれの人たち〜!
もっと盛り上がろうよ〜!

12 :名無しさん@3周年:2009/07/22(水) 01:40:15 O
(*',_。。`*)スレの存続が今やトモロウ頼りだなんて世も末だよね
(*',_。。`*)まあ危機的状況を打開できる唯一無二の存在こそが神の神たる所以だけど

(*',_。。`*)ボクのアンチも,いやボクのアンチこそ,
(*',_。。`*)このボクが実にスレの1/3を占拠している現状把握せねばなるまい

13 :名無しさん@3周年:2009/07/22(水) 02:17:47 0
(*',_。。`*)なんてな、俺は馬鹿だから

14 :名無しさん@3周年:2009/07/22(水) 03:24:18 O
トマラウきもいんじゃ

15 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/07/22(水) 17:20:39 O
日蝕見れなかった

16 :名無しさん@3周年:2009/07/22(水) 19:10:48 O
怪奇日蝕見てない、次に見れるのは還暦か。

17 :名無しさん@3周年:2009/07/24(金) 08:09:28 0
大体のやつらが就活で必死なんだろうな。

俺は受験で躓いたせいであと一年ある。
けど教職が危ういし、名高い留年大学で留年の危機。

18 :名無しさん@3周年:2009/07/24(金) 10:51:23 O
東京理科大?

19 :名無しさん@3周年:2009/07/26(日) 16:16:38 O
(*',_。。`*)角出せ槍出せ頭出せ

20 :名無しさん@3周年:2009/07/30(木) 00:08:41 0
qadfesmcewls/kcmrel/ikfemwrl/kdfewl;/fnml/kamfaw/fmlk/aw

21 :名無しさん@3周年:2009/07/30(木) 22:34:16 O
(*',_。。`*)ちくごーがわ ちくごーがわ

22 :名無しさん@3周年:2009/07/31(金) 02:15:16 O
理科大中退した
学食が糞すぎて法政ボアソで食べてたぜ

23 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/08/01(土) 17:11:01 O
花火大会見に行きてえ……。
バイトやってる場合じゃねえ;;

24 :名無しさん@3周年:2009/08/01(土) 19:20:30 O
てれびつまんない

25 :名無しさん@3周年:2009/08/01(土) 21:07:58 O
誰もいなーい

26 :名無しさん@3周年:2009/08/01(土) 23:12:23 O
うぱうぱ

27 :名無しさん@3周年:2009/08/02(日) 15:16:15 i
昼間から普通に学校行って、何もいい思い出がない><

28 :名無し:2009/08/02(日) 20:56:13 O
学校行ってる人達うらやましい…社会人いちねんめ。ねむたい

29 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 00:06:13 0
夏休みなんだが 何しようか

30 :名無し:2009/08/03(月) 00:40:32 O


31 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 14:09:24 0
田上綾子心理狂に入信しなさい
罵術を通した狂育であなたも世渡り上手に!

32 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 16:45:44 i
いい年だし海外旅行に行きたいですね

33 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 17:41:24 O
いいですね、アフガニスタンを周遊するのはどうですか。

34 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 22:14:24 i
就職活動うまくいってないし、旅行先で何かあってもいいので行きましょう。

35 :17:2009/08/06(木) 05:13:18 0
>>22
俺は野田の方。
生協の弁当部室で食ってる。
俺も他のガッコの学食食い歩きたかったな。

来週からやっと夏休み。
9月の10日には終わるけど。
休み中も集中講義で一週間チョイ潰れるけど。

花火大会行きたい。祭りに行きたい。
一緒に歩く人いないけど。

鬱すぎる。


36 :名無しさん@3周年:2009/08/06(木) 17:04:40 O
>>28
俺も。
資料読みと講習ばっかりで飽きる。
確かに眠いw

37 :名無しさん@3周年:2009/08/06(木) 17:46:58 O
(*',_。。`*)最近ブラザーが来ないな

38 :名無しさん@3周年:2009/08/08(土) 00:14:33 0

温泉でも行こうなんていつも話してる
落ち着いたら仲間で行こうなんて
でも 全然暇にならずに
時代が追いかけてくる
走ることから逃げたくなってる


39 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/08/08(土) 00:32:17 0
>>38
WOW WOW WOW WAR TONIGHT
WOW WOW WAR FOREVER

40 :名無しさん@3周年:2009/08/08(土) 16:27:11 O
(*',_。。`*)ブラザーは死んでしまったのか?

41 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/08/08(土) 20:32:20 O
やっと終わったかエンドレスエイト
消失やる尺残ってんのか??

42 :名無しさん@3周年:2009/08/09(日) 00:31:32 O
当然のようにアニメの話題出すヤツはキチガイだと思います
終わり

43 :名無しさん@3周年:2009/08/09(日) 01:05:04 0
全部で28話やるんだっけ。

44 :名無しさん@3周年:2009/08/12(水) 00:12:28 O
(*',_。。`*)

45 :名無しさん@3周年:2009/08/12(水) 00:28:29 0
>>44
トモロウさん大好き><

46 :名無しさん@3周年:2009/08/12(水) 19:18:52 0
過疎ってるな

47 :名無しさん@3周年:2009/08/13(木) 13:37:23 0
誰とは言わないけど変な奴がきてからこのスレは本当に過疎ったよ
まさに疫病神

48 :名無しさん@3周年:2009/08/13(木) 19:47:50 0
まあ、自分より格下なヤツが一人はいるというなさけない安堵感を与えてくれるけどな

49 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/08/15(土) 00:38:12 O
昔は固定も名無しもいっぱいいたよな
まあもともとマニアックな板でもあるが…

50 :名無しさん@3周年:2009/08/15(土) 00:41:22 O
(*^,_。。^*)骨無しチキンがなんか吠えてら
(*',_。。`*)名無しという隠れ蓑に隠れてる時ですらその
「誰か」を名指ししての批判ができないなんて恥ずかしくないの?
(*',_。。`*)正直ボクなら切腹した方がマシなレベル

51 :名無しさん@3周年:2009/08/15(土) 01:01:03 0
と、一番恥ずかしいのが吠えています。
おわり

52 :名無しさん@3周年:2009/08/16(日) 21:56:43 O
(∀`)(Д゜)(ω・)\(^_^)/

53 :ジョイフル武田:2009/08/17(月) 00:51:38 O
ワイが来たからには過疎らせへんで、安心してや!

54 :名無しさん@3周年:2009/08/17(月) 03:15:19 0
こいつDV男´ω`
お金は取るしすぐキレるww
殴る蹴る激しいww
そして処女狩り★
かなりきもいから荒らしてーーーーwww
女はぶさいくのくせに中絶ww
http://x102.peps.jp/daiki8yoko

55 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 23:30:21 O
明日どうしても用があってバイトを3時上がりにしてもらいたいんだけど

明日言ったら多分怒られるかな…
正直本当の理由がいえないから

Wワークの面接があって〜
昨日いうの忘れちゃって
が一番無難かな?☆

56 :名無しさん@3周年:2009/08/19(水) 01:27:08 O
>>53
(*',_。。`*)ぱいれん,まぐろ,里見甫,バウムクーヘン,ダーク里見,ジモティ……
(*',_。。`*)心しておくがいい,このスレは特に時代の波に飲み込まれて消えていく者が特に多いことを

57 :名無しさん@3周年:2009/08/19(水) 04:26:39 0
高校生のとき以来、このスレのぞいてみたけど、なんか日常がのんびりしてそうだな、みんなw

今は、就職板の説明会からやり直しスレ、自殺したくなってきたスレをよく眺めて書き込む人間。
働いている同い年いるのかな。羨ましいよ。応援してるよ。

58 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/08/19(水) 04:59:08 O
就職板は怖いから見ないwww
就活は焦ったり後ろ向きになったらダメだと思う。

59 :名無しさん@3周年:2009/08/20(木) 12:41:20 O
社会人になってから、昼休みがクソつまらん。

60 :名無しさん@3周年:2009/08/20(木) 18:41:35 0
  ∧__ ∧   光GENJI、なめ猫、キン消し、スーパーカー消しゴム、ファミコン、ビッグワンガム、プロ野球カード
 ( ・`ω・´)  オレたちひょうきん族、夢で逢えたら、スネークキューブ、ガンプラ、ゴールドライタン、ゾイド
 /ヽ○==○  あばれはっちゃく、スケ番刑事、欽ドコ、カックラキン、ザ・ぼんち、トムとジェリー、ハウス名作劇場
`/  ‖__|   ウゴウゴルーガ、カノッサの屈辱、ラオウ昇天、波紋法の訓練、ボンタン狩り
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎  ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎
って書きこまれると
  ∧__ ∧   SMAP、ZARD(ビーイング系)、夏休みフェスタ(スラダン、あしべ、ダイ大)、SFC(DQ5〜6、FF4〜6、マリカー)
 ( ・`ω・´)  Mr.children、B'z、コロコロコミック、ミニ四駆、ポケモン(赤緑青黄)、ハイパーヨーヨー、N64(マリカー、スマブラ、ゴールデンアイ)
 /ヽ○==○  ウッチャンナンチャンのウリナリ!、ポケビ、ブラピ、ジョホールバルの歓喜、フランスW杯、PS(バイオハザード、FF7〜9)
`/  ‖__|   GLAY、ラルク、ビジュアル系、宇多田ヒカル、CHEMISTRY、日韓W杯 PS2(FF10、三国無双)
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎  ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎
ってレスして息巻いてたら
  ∧__ ∧  嵐、NEWS、KAT-TUN、PS1〜3(DQ7〜8、FF7〜12)、トリビアの泉、ワンピース、遊戯王GX
 ( ・`ω・´) はねるのトビラ、コロコロコミック、ムシキング、ベイブレード、ポケモン(ルビー・サファイア)、イナズマイレブン
 /ヽ○==○  モンパチ、ロードオブメジャー(青春パンク系)、レッドカーペット、GBアドバンス・ニンテンドーDS
`/  ‖__|  EXILE、ORANGERANGE、GReeen、湘南の風(賛美系ヒップホップ)、倖田來未、大塚愛、ドイツW杯、
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎  ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎
って返されるのが今の2ちゃんねる

61 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 22:47:32 O
(*',_。。`*)漬け物うつけ者

62 :名無しさん@3周年:2009/08/23(日) 01:12:17 0
まだ高校生気分が抜けない

63 :名無しさん@3周年:2009/08/23(日) 09:31:14 O
(*',_。。`*)獣漬け物うつけ者

64 :名無しさん@3周年:2009/08/23(日) 22:41:45 O
(*',_。。`*)トモロウはいじめ撲滅運動を応援しています

65 :名無しさん@3周年:2009/08/26(水) 21:52:07 O
あと8年で三十代
とても信じられん。

66 :名無しさん@3周年:2009/08/27(木) 02:00:13 0
まだ先じゃねえかw

67 :名無しさん@3周年:2009/08/27(木) 02:01:00 0
懐かしすぎて脳汁出るよ

http://www.dailymotion.com/relevance/search/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93/video/x135s5_doraemon-ed_fun

68 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 14:56:53 O
糞顔文字が来なくなったと思った過疎

69 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 20:24:31 0
仕事が無い

70 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/08/29(土) 20:34:26 O
プールも行ったし、花火も肝試しも麻雀もやった。
最後の学生の夏に悔いはない(´ω`)っ-~~

…就活だ!!オレの就活は、まだおわってねえ!!

71 :名無しさん@3周年:2009/08/30(日) 01:13:31 O
>>68
(*',_。。`*)そうかそうかそんなに寂しいのか
(*',_。。`*)来てあげたぞ

72 :ジモティ:2009/08/30(日) 07:20:46 0
おはよう。

今日は選挙だね。
自民か民主ってのは決まってるけど
どっちにしようかなぁ〜って悩んでる。
どのみち僕の一票なんてなくても一緒だよね。

彼女からメールの返信が来なくなって1ヶ月。
電話出なくなってから1ヶ月半。
さてどうしようかな…
来月中旬に誕生日が来るから
早いとこホテルの予約とりたいんだけどね。

みんな就活頑張ってるよね。
僕なんかまだ何もしてないよ。
とりあえず卒業して6月までは
いまのバイト先にいて、それから
事務系の仕事につきたいな。
有料職業紹介の人のところに行ったら
市場の仕事なら明日からでも大丈夫なんて
言ってたけど、体がもたないから無理なんだよね。
事務系に強い職業紹介に行こうかなと思ってるよ。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:47:10 O
彼女ができない

74 :名無しさん@3周年:2009/08/30(日) 23:04:03 O
(*',_。。`*)いいことあるさ

75 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 12:01:17 0
75

76 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 12:13:35 O
とぅもろうてに〜となんですか??笑

77 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 23:35:43 0
自演すんなカス

78 :名無しさん@3周年:2009/09/01(火) 03:05:42 O
(*',_。。`*)踊らされてる姿は実に滑稽だよ

79 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/09/01(火) 03:10:36 0
スルーする

80 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/09/02(水) 09:09:46 O
来ちまったなー9月

81 :名無しさん@3周年:2009/09/03(木) 12:46:57 O
つまらんサラリーマン生活をはじめて、
もう5ヶ月が終わったのか。

82 :名無しさん@3周年:2009/09/06(日) 04:02:25 O
(*',_。。`*)>>68が寂しくないようにレスをつける

83 :名無しさん@3周年:2009/09/10(木) 10:11:03 0
   ________________________            ____
  |一|九│一│九│一│九│  │  │  │  │  │      ___|  │  │
  |萬|萬│索│索│筒│筒│東│南│西│發│中|      │    │  │  │
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘      └──┴─┴─┘

84 :名無しさん@3周年:2009/09/11(金) 00:03:15 0
>>82
unko


85 :名無しさん@3周年:2009/09/14(月) 21:14:48 O
|。。`*)トモロウが見てる

86 :名無しさん@3周年:2009/09/16(水) 19:06:31 O
(*,_<◎>。。*)そうだよ。ボクが「ともだち」だよ。

87 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 23:47:09 O
おれらはクレヨンしんちゃん世代だよな。

88 :名無しさん@3周年:2009/09/22(火) 00:22:09 O
アニメは5歳くらいの時から見てたよな

89 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/09/23(水) 16:51:18 O
巨人優勝(ノ∀`)

90 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/09/23(水) 22:07:54 0
>>89
職は決まったか?

91 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/09/24(木) 03:15:37 O
まだだお(ノ∀`)

92 :名無しさん@3周年:2009/09/25(金) 12:32:34 O
>>91
がんばれ。


93 :名無しさん@3周年:2009/09/26(土) 02:13:42 O
うちも仕事探し中。でも働く気がないの〜

94 :名無しさん@3周年:2009/09/26(土) 03:01:18 0
日本終了のお知らせ
小沢が最優先してる仕事は「永住外国人参政権」
民主党に投票した奴は責任取れよ
http://www.youtube.com/watch?v=A6pYuTxzW-w&feature=related

95 :test ◆.0ziro/Z1E :2009/09/27(日) 21:13:54 0
test

96 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/09/27(日) 21:14:44 0
yosi

97 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/09/28(月) 21:17:22 O
>>92
ありがとう、がんばるぞ(ノ∀`)

就職活動、もし負けたらどーなるんだろうなあ。

98 :名無しさん@3周年:2009/09/28(月) 22:41:18 O
この年でようやく車の免許を取った。
遅すぎた。

99 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/09/30(水) 01:27:13 O
逆に、免許取ってからまる2年運転していなくて
もはや圧倒的ペーパーのオレに比べれば…

100 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 12:36:12 O
何事も遅すぎることはない。何もしないことよりはいいぜ。
しない後悔より、する後悔。

ま、俺はする後悔で未練タラタラだけどなw

101 :名無しさん@3周年:2009/10/01(木) 00:45:16 O
このスレで久しぶりに会話が成り立っている

102 :名無しさん@3周年:2009/10/01(木) 13:35:55 0
>>99
もう俺は3年近く運転してない

103 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 01:09:31 O
女性に質問!
恋愛感情のない友達に誕生日プレゼントとして「パズル+額縁」をあげようと考えているのですが、パズルは貰って嬉しいですか?
それとも他にいい案がありますか?
お願いします。

104 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 03:29:00 O
(*',_。。`*)

105 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/10/05(月) 06:16:30 O
こうもペーパーのままだと何のために免許取ったのかわからないな;;
身分証のために30万出したようなもんだ(´・ω・`)

タスポを作るのには使ったか…。

106 :名無しさん@3周年:2009/10/06(火) 12:29:04 O
(*',_。。`*)医療費盗るな喫煙厨

107 :名無しさん@3周年:2009/10/06(火) 21:03:31 O
>>105
運転すればいいのに

108 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/10/07(水) 12:35:48 O
なんだかんだする機会ないんよぅ(´・ω・`)
ダチやヨメと遊ぶときも電車のが手軽だし、
それに今のトシだとまだ保険料が高いしな…

109 :名無しさん@3周年:2009/10/07(水) 20:37:18 0
卒論で使うアンケート、お願いしています。

http://enq-maker.com/Ymh50h

卒業できるかわからないけどorz
よかったらお願いしますorz 

110 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 10:02:35 i
みんな、卒論おわった?

111 :名無しさん@3周年:2009/10/14(水) 22:40:39 0
純恋(すみれ、1987年7月28日 - 2009年6月11日)

2009年6月10日夜、純恋と連絡が取れなくなったことを心配した事務所の担当者がマンションを訪れたところ、室内で亡くなっているのが発見された。
死因は脳出血。死亡前の6月2日付の自身のブログでは体調不良のため地元に療養に戻っていたことを明かしたが、回復したとの旨を伝えていた。ブログには2万を超えるコメントが書かれており早すぎる死を惜しんだ。
デザインを手がけていたネックレスは亡くなる4日前に完成しており、2009年8月に発売され、大きな反響を呼んだ。

http://ameblo.jp/sumire-purelove/
(ブログ。死を予感してたかのような日記が綴られていた)


誕生日近くて親近感わいたなぁ…

112 :名無しさん@3周年:2009/10/16(金) 19:47:27 O
ああー仕事だるいわあ

113 :ダメジャー:2009/10/17(土) 08:21:02 O
失礼しま〜す、ガラガラ

114 :名無しさん@3周年:2009/10/18(日) 17:46:25 O
(*',_。。`*)トモロウ再誕

115 :名無しさん@3周年:2009/10/18(日) 22:33:44 0
死ね

116 :名無しさん@3周年:2009/10/19(月) 16:10:16 0
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/c/dcc4da61.jpg
昔のポケモンって実はロックだったんだな・・・・・・

117 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/10/20(火) 01:21:21 O
セレクトBは魔法の言葉

118 :名無しさん@3周年:2009/10/22(木) 12:30:41 O
社会人になってからというもの、慢性的な疲労が抜けない…

119 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 19:50:06 O
1日10時間労働、遂にバイト代が五万円に。
死ねと言うのか糞会社め

120 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/10/25(日) 00:26:33 O
巨人優勝

121 :名無しさん@3周年:2009/10/25(日) 01:45:02 0
おめでとう

122 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 13:28:27 O
(*',_。。`*)えい!
((o  ○))

(*',_。。`*) えい!   
((○  o))

123 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 16:47:06 0
kawaii

124 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 17:20:30 O
(*',_。。`*)好評につきもう一回

(*',_。。`*)えい!
((o  ○))

(*',_。。`*) えい!   
((○  o))

125 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 17:29:12 0
死ね精神病

126 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 18:42:05 O
>>125
(*',_。。`*)えい!
((o  ○))

(*',_。。`*) えい!   
((○  o))

127 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 21:07:14 0
【地域】古代小豆「おまん小豆」特産化へ…大河ドラマ誘致に合わせて「源平おにぎり」商品化も 石川・津幡[10/16]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255645250/l50
1 :物質混入φ φ ★:2009/10/16(金) 07:20:50 ID:???
古代小豆「おまん小豆」による町おこしを目指す津幡町内の有志でつくるグループが17日、
特産化に向けた研修会を同町上藤又で開く。グループの呼び掛けで今年は新たな生産者も加わり、
商品開発や販売方法を話し合う。源平合戦にちなんだ紅白の「源平おにぎり」を試作し、町の特産品作りを探る。

町おこしに取り組んでいるのは「倶利伽羅・おまん小豆の会」。これまで同会の中多弘さん=北横根=、
平良雄さん=加賀爪=、寺西国子さん=庄=らがそれぞれの畑や休耕田で育てたり、
種を配って栽培法を指導したりしてきた。

今年は倶利伽羅地区の上藤又に休耕田を持つ生産者が栽培に協力し、収穫量も増えたことから
収穫祭を兼ねて商品化を検討する研修会を同所で開くことにした。

町が木曽義仲や巴御前を主人公に想定するNHK大河ドラマ誘致運動を進めているのに合わせ、
同会ではおまん小豆の紅と、季節の食材の中から今回は山栗を入れた白の紅白の
「源平おにぎり」を商品化の一案として検討している。

研修会では、このおにぎりを試食する予定で、特産品作りの具体化に向け、
生産者と同会メンバーで意見を出し合う。


128 :名無しさん@3周年:2009/10/28(水) 03:36:45 O
お前らは就職決まった奴もいてもうすぐ大学卒業か
俺はまだ浪人中だ。万年浪人という名のフリーター。
学力、金銭面が相俟って今年もダメ、どうしてこうなったどうしてこうなった

129 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/10/28(水) 12:10:32 O
いくらでも何とかなるさ(´ω`)
オレらまだまだ若けぇじゃーん(^-^)ノ~~

130 :名無しさん@3周年:2009/10/28(水) 12:24:10 O
まだ若いよ。会社に勤めて気づいたが、まだ子供だ、俺ら。
学力はともかく、金銭は働けばいくらでも手に入る。
俺は勤め始めてるが、大学に行きたいから金貯めてるぜ。
「仮面社会人」って所かな?w

ま、自分の生きたいように生きればいいさ。
ただ、何もしないのは厳禁だけどなー。

131 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/10/28(水) 16:17:15 0
>>129
就職はどうなった?

132 :名無しさん@3周年:2009/10/28(水) 19:41:33 0
今から大学行っても卒業時26とかだぞ
人生詰むだけ

133 :名無しさん@3周年:2009/10/29(木) 12:40:30 O
来年だから27じゃね?何歳で受験しようが自由だ。頑張れ

134 :名無しさん@3周年:2009/10/29(木) 16:24:07 O
他人の人生だからと無責任な事を言う

135 :名無しさん@3周年:2009/10/29(木) 19:16:30 O
その通りだよ。

136 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 00:04:15 O
史上最弱世代

137 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 12:51:42 O
前の氷河期世代以前の人らの方が悲惨だと思うわ。

138 :CB750F:2009/11/01(日) 23:58:20 O
(*^ω^)誰かバイク乗りいるかえ?

139 :名無しさん@3周年:2009/11/04(水) 22:05:44 O
     /⌒ヽ
    (。。`* )   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J


140 :名無しさん@3周年:2009/11/05(木) 11:43:48 O
 /⌒ヽ
           ( *。。`)  テクテク…
           / つ )_
           し-‐一┘

141 :名無しさん@3周年:2009/11/05(木) 13:50:38 0
>>35 自分も野田 もうすぐ学祭だなぁ

142 :名無しさん@3周年:2009/11/09(月) 12:37:02 O
>>138
乗ってるよー。
最近、乗ってないが…。

143 :名無しさん@3周年:2009/11/16(月) 21:37:05 O
過疎や

144 :名無しさん@3周年:2009/11/18(水) 13:28:14 0
過疎リック

145 :名無しさん@3周年:2009/11/19(木) 19:50:54 O
(*',_。。`*)寂しいなら毎日ボクが書き込んでやろうか

146 :名無しさん@3周年:2009/11/19(木) 22:53:26 0
そうしようか゚+。(*′∇`)。+゚

147 :名無しさん@3周年:2009/11/20(金) 20:04:25 O
(*',_。。`*)一日一回生存報告をさせて頂きます

148 :名無しさん@3周年:2009/11/20(金) 23:36:16 0
_| ̄乙(、ン、)_........... >>147 よ......死亡フラグ立てあがって............

149 :名無しさん@3周年:2009/11/21(土) 02:09:23 0
>>140
ずれてるぞクズ


150 :名無しさん@3周年:2009/11/21(土) 12:41:33 O
>>149
(*',_。。`*)わざわざそんな指摘を,それも2週間以上前の書き込みに返すために来たのかい?
(*',_。。`*)キミの器はマイクロ級!

>>148
(*',_。。`*)残念でした 毎日来ると決まったんで

151 :名無しさん@3周年:2009/11/21(土) 22:35:28 0
毎日来るのか_| ̄乙(、ン、)_............

152 :名無しさん@3周年:2009/11/22(日) 16:57:43 O
(*',_。。`*)過疎には変わりないけどな

153 :名無しさん@3周年:2009/11/23(月) 09:41:26 0
確かに過疎ってる_| ̄乙(、ン、)_...............

154 :名無しさん@3周年:2009/11/23(月) 11:16:30 O
(*',_。。`*)おはようございます
(*',_。。`*)小日向トモロウは年中無休でございます

155 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/11/23(月) 20:10:59 0
俺も書こうか

156 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 14:48:52 O
(*',_。。`*)当スレは誰でもウェルカム

157 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 08:57:53 0
もうそろそろ諦めてくれたかと思ったのに_| ̄乙(、ン、)_...............
確かに誰でもウェルカムだ
でも>>155が62年生まれじゃなかったら…なんて思ったり

158 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 14:33:20 0
俺の彼女って161cm、45kg、Eカップなんだけど、
これってスタイル良い方なの?

159 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 20:22:43 0
結構いい部類に入ると思うけど、45kgでEカップはないと思う
サバ読んでるか、詰め物があるか


俺の彼女って・・・・・・・って書き方は♀本人が書いている臭がムンムンする

160 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 02:39:00 0
>>156
三日坊主

161 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 10:59:44 0
>>156
君にはガッカリしたよ_| ̄乙(、ン、)_...............

162 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 15:29:11 O
(*',_。。`*)生存できませんでした

163 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 22:49:33 0
死亡乙_| ̄乙(、ン、)_......................................
ラピュタは何度でも甦るらしいじゃん

164 :名無しさん@3周年:2009/11/27(金) 19:44:56 0
もう帰ってこないのか_| ̄乙(、ン、)_......................................

165 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 01:08:43 O
(*',_。。`*)ただいま

(*',_。。`*)わたしは笑顔でいます 元気です

166 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 01:42:53 0
>>165
おまえ学生?

167 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 08:59:11 0
たぶん学生だろうなぁ。何にせよおかえり、だ _| ̄乙(、ン、)_......................................

168 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 20:50:19 O
最近見知らぬ土地に引っ越しして、毎日何して過ごして良いか分からないやー
こんな年になって何してるやら…


169 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 11:31:49 0
内定とったどー
しかし最近昼起きだから、社会人やっていけるか不安。
実家暮らしのうちにお金貯めなきゃなあ…

170 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 14:32:05 0
>>169
おめでとうぅぅぅ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
今年の就活戦線を乗り越えた世代は絶対強いお(`・ω・´)

171 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 19:30:39 0
>>170
おまえ一生許さないからな

172 :名無しさん@3周年:2009/11/30(月) 00:46:37 O
あー、学生に戻りたい。
明日も会社だー。
朝、雨だから混むんだろうな、電車…。

おやすみorz

173 :名無しさん@3周年:2009/12/01(火) 17:12:37 0
うんち漏らした

174 :名無しさん@3周年:2009/12/06(日) 01:40:38 0
_| ̄乙(、ン、)_.....................................

175 :名無しさん@3周年:2009/12/07(月) 03:00:03 O
(*',_。。`*)小日向トモロウが午前3時をお知らせします

176 :名無しさん@3周年:2009/12/07(月) 03:04:14 0
>>175
ズレてるぞゴミ

177 :名無しさん@3周年:2009/12/07(月) 07:18:44 0
心が狭い_| ̄乙(、ン、)_.................

178 :名無しさん@3周年:2009/12/07(月) 11:07:12 O
>>176
(*',_。。`*)ごめん,何言ってるか全然理解できない
(*',_。。`*)ゴミはキミだろう?

179 :名無しさん@3周年:2009/12/07(月) 19:06:31 0
>>178
bokobobo

180 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 00:46:36 O
ふられそうだー、辛いー

181 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 01:06:02 0
>>180
(・ω・* )ヾ(・ω・` )ヨシヨシ

182 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 14:55:34 0
>>181
sine


183 :名無しさん@3周年:2009/12/10(木) 03:41:05 O
>>182
cos
tan

184 :名無しさん@3周年:2009/12/10(木) 22:11:19 O
(*',_。。`*)ゴギョウハコベラホトケノザ

185 :名無しさん@3周年:2009/12/12(土) 14:53:58 O
最近小中学時代思い出してよくチャリで地元行ってる…
街並みは変わらないけど知り合いには会わないな
みんなバイトや仕事や学校で忙しいんだろうな
母校に知ってる先生ほとんどいないっぽいし

186 :名無しさん@3周年:2009/12/13(日) 15:25:36 0
私は水商売してんだけど、つい10月までは夜でかけるの大好きでした。

187 :名無しさん@3周年:2009/12/13(日) 20:01:15 0
長澤まさみ世代

188 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 02:12:50 0
ゆとり世代

189 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 20:20:50 O
ホント、この国ってどうなっていくんだろう。
1987年生まれは、ゆとり世代で、
デフレしか知らなくて、国の借金は増えて行くばかりで。
なのに、仕事はないし、周りは老人ばかり。

どうなっていくんだろうなぁ。

190 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 22:05:34 O
そんな事ここでぼやいてる暇があるなら政治活動でもした方がよっぽどいいよ

191 :名無しさん@3周年:2009/12/15(火) 02:01:14 0
おあようござあまーす

192 :名無しさん@3周年:2009/12/16(水) 12:52:32 O
ぼやきは永遠なり

193 :名無しさん@3周年:2009/12/16(水) 15:17:38 0
(*',_。。`*)僕は君達を下に見てるよ

194 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/12/16(水) 17:02:39 O
一年浪人してもいーかなーとか考えてたケド
 
絶対に就職決めなきゃならんことになったwww

195 :名無しさん@3周年:2009/12/16(水) 17:07:30 O
りんこ、どうした?

196 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/12/16(水) 17:42:20 O
就職しなきゃならない、そんな理由ができたっていうのは、
その言葉、その文字通りなんだ
つまりできちゃったんだ
 
さあwwwバカにしてくれwwwwww

197 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2009/12/16(水) 20:39:11 0
>>196
俺は就留
まぁ、単純に単位がないってのもあるが

198 :名無しさん@3周年:2009/12/16(水) 20:41:11 0
>>196
(*',_。。`*)ざまぁ見ろってんだ
(*',_。。`*)君にはその北内女の子と子供を一生不良債権として抱えていかなきゃならない訳だよ
(*',_。。`*)あぁ飯がうまい

199 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/12/16(水) 20:53:59 O
>>197
俺のバイト先にも就留の人いるよ(´ω`)
親をなんとか説得したって言ってた。相当怒られたらしい。
ちゃん氏も大変だったろうな…。お互い頑張ろうぜ。
 
オレも怒られるで済めばいいがなwww
>>198
憎まれ口どうもありがとう(ノ∀`)笑
お前さんが素直に祝福なんざしてきたらそれこそ焦るところだからなw
まあ お前さんはお前さんなりに幸せになれよ。

200 :名無しさん@3周年:2009/12/17(木) 02:09:25 0
下ろさせればいいのに

201 :名無しさん@3周年:2009/12/17(木) 02:14:40 0
>>198
生意気だなおまえ

202 :名無しさん@3周年:2009/12/17(木) 04:42:02 0
同い年なのにもう子供できて就職とか苦労人もいるのよね。。。。

203 :名無しさん@3周年:2009/12/17(木) 19:18:58 O
>>202

自分の将来と子供を比較して、たまたま子供をとっただけだろ



204 :名無しさん@3周年:2009/12/18(金) 19:41:19 O
そういやできちゃった婚の同級生がいるなぁ。自分の将来を二の次にしたのかもしれん。
でも子持ちでも仕事できて輝いてる人はいいなぁ。



205 :名無しさん@3周年:2009/12/18(金) 20:55:13 0
>>204
wwww



206 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/12/19(土) 15:17:26 O
輝きたいですねぇ

207 :名無しさん@3周年:2009/12/20(日) 14:59:41 0
大学1〜3年の頃はニート、もしくは専業主婦になる気満々だったけど
なんだかんだで就職することになった。
もう学生生活も終わりか…早いな。

考えてみるとさ、いくら愛し合ってても他人と一緒に住むのってしんどそう。
ペット飼って1人暮らしするのが夢。

208 :名無しさん@3周年:2009/12/21(月) 19:08:36 O
やっぱりしんどいのかしらね…
側に大切な人がいるってすごく支えになりそうだけど、どうやって見つけ出せばいいのかわからない。
こんなこと考える自分が学生時代のあの頃の自分じゃ考えらんね。



209 :名無しさん@3周年:2009/12/23(水) 20:11:32 O
(*',_。。`*)寒い日々が続きますが,皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
(*',_。。`*)年の瀬も迫る今日この頃ですが,トモロウから一つ告知をさせていただきます。

(*',_。。`*)諸事情により私,小日向トモロウは今週末を以て
スレッドに来ることができなくなりました。
(*',_。。`*)この事態を打開すべく,あらゆる手を尽くし何度となく考え直しましたが,
今回,涙ながらも引退という形で決着をつけさせていただきます。
(*',_。。`*)関係者の皆様に多大なる迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げるとともに,
これまでご支援いただいた方々に厚く御礼申し上げます。
(*',_。。`*)長らくのご声援ありがとうございました。


           小日向トモロウ(*',_。。`*)

           平成21年12月23日第一回引退宣言

210 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/12/23(水) 22:07:54 O
そうか まあ いろいろあんだな(´ω`)
とりあえずお疲れ(´ω`)

211 :名無しさん@3周年:2009/12/23(水) 22:30:51 0
(*',_。。`*)復活

212 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 19:51:12 0
             ∩     ∩
             | つ   「,"|
              !,'っ_ ⊂_,!
     ○       /  ・ ヽつ
     |  \    ▼,__;;;;;|
     [二二二]    (*',_。。`*):|
  /⌒ヽ(*',_。。`*)    (|"Ω""、)|
 /  ∩3 \,,,,/[]つ  |   ;;;:|
 |   Y__:_|    ヽ._;;;;;ν
 \__〔__)__)    U"U

213 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 21:36:04 0
顔文字かわいくない

214 :名無しさん@3周年:2009/12/25(金) 00:31:11 O
   ○⌒\
  (二二二)
(⌒(*',_。。`*) ヤア!
(  o  つ
(__し―J

  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (。。_、`* )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J

  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (。。_、`*;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J

   ○⌒\
  (二二二)
(⌒(*',_。。`*) >>213宛てのは無かったわ
(  o  つ
(__し―J


215 :名無しさん@3周年:2009/12/25(金) 03:04:48 0
Tomorrowくん

216 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 01:36:47 O
寂しい(TωT)ウルウル

217 :名無しさん@3周年:2009/12/26(土) 02:21:16 0
>>216
(*',_。。`*)ぼくがいるよ

218 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 01:10:50 0
進化していこう

219 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 15:28:10 O
みなさん、僕らの世代って一番終わっていると思わないか?有名人で昭和62年度を代表する人って言っても大した人いなくない?

220 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 18:37:08 O
>>219
半年ROMれよ新参

221 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 19:43:06 0
>>219
小日向トモロウがいる

222 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 00:31:12 O
(*',_。。`*)スーパートモロウタイム発動
(*',_。。`*)いやー見事に流れを持ってかれましたね
(*',_。。`*)レスを追って読んでたそこのキミ,何か一言感想をどうぞ

223 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 02:22:22 0
>>222
何言ってんの?
びょうきでちゅか?

224 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 09:58:24 O
>>223
(*',_。。`*)悔しまぎれの一言どうもありがとう

225 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2009/12/28(月) 15:02:40 O
もういくつ寝ると

226 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 15:18:31 O
クリスマス

227 :名無しさん@3周年:2009/12/29(火) 22:38:52 0
お前らに聞きたいんだけどこの時間から遊ぶとしたら何してる?

228 :名無しさん@3周年:2009/12/31(木) 10:06:36 0
(*',_。。`*)良いお年を

229 :名無しさん@3周年:2009/12/31(木) 23:50:15 0
      ○ー○
     (*',_。。`*)  新年あけまして
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l おめでとうございます
   ⊂ (   ) ⊃
       ○ー○

230 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/01/03(日) 03:02:36 0
あけおめ
だれもいない

231 :名無しさん@3周年:2010/01/06(水) 22:48:24 0
(*',_。。`*)僕がこのスレを支えなければ

232 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/01/08(金) 02:43:05 0
test

233 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/01/08(金) 02:44:09 0
おおっ書けた

234 :名無しさん@3周年:2010/01/14(木) 02:38:29 0
(*',_。。`*)寂しいよ正直

235 :名無しさん@3周年:2010/01/15(金) 10:07:31 0
コテやら変な顔文字がいるから
誰もいないんだと思うよ

236 :名無しさん@3周年:2010/01/15(金) 12:40:59 0
酒がやめられない
サイレースとレボトミン飲んじまった

237 :名無しさん@3周年:2010/01/17(日) 01:11:35 0
それってなんだ?うまいのか?

238 :名無しさん@3周年:2010/01/20(水) 17:54:50 0
(*',_。。`*)寒い

239 :名無しさん@3周年:2010/01/21(木) 14:35:51 0
甘酒でも買ってこようかな

240 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/01/31(日) 11:17:54 O
テスト

241 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/01/31(日) 11:20:59 O
auもやっと規制解除か
書く事無くても、書けないともやっとすんだよな

242 :名無しさん@3周年:2010/02/02(火) 01:04:43 0


243 :名無しさん@3周年:2010/02/11(木) 13:07:29 O
テスト

244 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/02/12(金) 03:25:08 O
圧倒的過疎

245 :名無しさん@3周年:2010/02/13(土) 15:35:56 0
ほんと変な顔文字と糞コテが湧いてから壊滅的になったなこのスレは

246 :名無しさん@3周年:2010/02/14(日) 19:38:37 0
(*',_。。`*)誰のことかな?

247 :名無しさん@3周年:2010/02/15(月) 20:35:23 0
らんらんるー

248 :名無しさん@3周年:2010/02/19(金) 15:45:35 O
 。/●\。
 。(●_●)゜
  (__)
(*゜,_。。゜*) 今トモロウは人を超えます

249 :名無しさん@3周年:2010/02/20(土) 01:02:56 0
>>248
きもい

250 :名無しさん@3周年:2010/02/24(水) 23:17:24 0
ttp://www.ntv.co.jp/kiminitodoke/special/note_05.html

これの8行目が読めないんだけど、読めるやつ居る?教えてくれ

251 :名無しさん@3周年:2010/02/27(土) 11:45:25 0
私も君を届けをみて、すてきな恋をしてみようかなと思った一人です。

252 :名無しさん@3周年:2010/02/28(日) 21:28:18 0
。すで人一たっ思となかうよみてしを恋なきてす、てみをけ届に君も私

253 :名無しさん@3周年:2010/03/04(木) 14:02:03 O
昨日いった会社(2次面接)

社長「ふーんクズだね〜就職決まらなくてバイト?ぱちんこ屋で?」

俺「そうです。この不況の中、なかなか正社員が決まらなく不本意ながらぱちんこ屋
でアルバイトしながら正社員を探しております」

社「一回正社員になったのにぱちんこ屋でバイトwそんな負け犬みたいなこと
よくできるねw君の将来が見えるよwこのままずるずる30過ぎまでバイトwそれから
空き缶拾いwくず過ぎるねw」

俺「そうならないようにこの不況の中頑張って就職先を探しております」

社「まぁ今日だけしか顔合わせないから人生のアドバイスしてやるよ、なんでも聞いてこいよ。
俺は若い頃からひたすらがんばってきたから立派に会社たててる、おまえみたいな
くずと違うからな、金払うんならおれが人生の成功の秘訣教えてやろうかwぱちんこ屋で
アルバイトしてるならうちでもアルバイトとして雇ってやるぞ?おまえみたいなクズは時給100円
でいいよなw」

これ実話。
訴えていいレベル?初めて面接で殴りたいと思った。
ちなみに俺は今無職歴5ヶ月、会社やめてすぐ不況不況さわがれだして
全然内定決まらん。フリーター何年もやってて30とか派遣で30とかではない、
まだ22歳。クズって言われる理由がわからんし腹が立ってたまらん。

254 :名無しさん@3周年:2010/03/05(金) 07:59:42 0
a

255 :名無しさん@3周年:2010/03/05(金) 08:00:59 0
>>253
転職も考えずに会社辞めた奴が偉そうな事いうな


256 :名無しさん@3周年:2010/03/05(金) 10:27:51 O
>>255
ニートの分際で何を(笑)

257 :253:2010/03/05(金) 13:07:03 O
>>255
厳しい意見ですね…
なんか社名書いたら見られそうで怖いので書きませんが愛知県のIT業界の会社です。
ちなみにリクナビとかハロワとかの求人じゃないので。
実務未経験で(前社はプログラム開発が出来なかったからやめた)専門学校
でプログラムならってたのでいきたかったのですがぼこぼこに言われました。

今就職活動しながらプログラムの勉強しています。と社長にいったら

社長「一日なんじかんくらい?」

俺「3時間ほどです」

社長「んじゃあ5か月で450時間は勉強してるわけだ。そこのホワイトボード
つかって勉強してきたプログラム書いてよ。そんだけ勉強してるんだったら
俺に教えるくらいできるんだろ?」

俺「冗談でなくいってるのですか?それならやりますが。」

社長「てめぇみたいなクズができるわけねーだろうが!勉強なんてするわけ
ねーだろ!どーせおまえはアニメか2ちゃんねるくらいしか見てないだろうが、
できもしないのにはったりいうなカスが!てめぇみたいなニートが社会をだめに
すんだよ!俺が若い頃は〜」

ともいわれました。これが一次面接ならまだよかったのですが、一次面接を
突破していた会社だったので本当に腹がたちます。一次面接の担当者は本当に
いい人だったのに・・・

まだまだ就職活動を続けていくのでめげずに頑張っていきます。もう40社目、
とにかくがんばっていきたいと思います…

258 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/03/06(土) 04:21:40 0
オレの受けた圧迫面接なんかよりよほどヘビーだな……

259 :名無しさん@3周年:2010/03/06(土) 18:54:22 O
>>253
マジで実話?
侮辱にも程があるな

260 :名無しさん@3周年:2010/03/07(日) 02:07:59 O
お前ら何歳くらいで結婚したい?
今年23だし早い人はもうする歳だよな
とくに女なんかはけっこうしてるし
俺も28くらいまでにはしたいな女も金も趣味もないけど

261 :名無しさん@3周年:2010/03/07(日) 19:18:17 O
>>260
考えらんないな
30前ぐらいかな

262 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/03/07(日) 19:31:42 0
だってまだでぃてぃーだもん

263 :名無しさん@3周年:2010/03/07(日) 21:22:48 O
この歳で借金、仕事クビ危うし、不況…
頭の中がネガティブスパイラルorz


264 :ジモティ:2010/03/08(月) 00:28:27 0
彼女と別れたよ。
大学2年の9月からだった。
もう最後の半年は音信不通状態。
別れている状態にあったけどね。

まぁ、いろいろ楽しかったから
よしとするけど、今でも好きなんだよなぁ。


265 :名無しさん@3周年:2010/03/09(火) 18:09:02 0
>>264
今でも好きならなぜそこで諦めるんだ

>>260
私は結婚したくない。一人がいい。
なんとか就職決まったし頑張って働くわ…

266 :名無しさん@3周年:2010/03/09(火) 18:37:06 0
あー就職決まらない。バイトすら決まらない
無職暦 6ヶ月目突入

コンビニのバイトで集団面接ってなんだよ。しかも7人
多すぎだろ

267 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/03/11(木) 02:34:09 0
祈り祈られ3月を迎えたが。
オレもとうとうかけたぞっ…リーチを…!!
 
念願の内定になっ……!!

268 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/03/11(木) 23:05:53 0
俺は留年しちゃったから今就活中
どうなるんだろ

269 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/03/15(月) 11:46:02 0
とったっ……!!
 
とったぞっ……!!!

270 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/03/15(月) 16:27:21 P
今頃内定とはブラック?

271 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/03/18(木) 02:02:12 0
さあどうかなあー……
でもバイトしてた飲食店の正社員のブラックさに比べれば
どんなとこでも頑張れる気がするよ。
胃潰瘍で倒れて怒られるんだぜwww御免こうむるwww
まあ卒業式が失業式にならなくてすみそうさ

272 :名無しさん@3周年:2010/03/18(木) 07:06:17 O
2浪だから就活は来年か
でも大学を4年間で卒業できるか危ういしなあ

273 :名無しさん@3周年:2010/03/27(土) 19:45:04 0
(*',_。。`*)もしこの世に小日向トモロウ様が居なければどうする?

274 :名無しさん@3周年:2010/04/06(火) 15:46:24 0
スレスト

275 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/04/08(木) 07:26:57 O
きむたくゥゥゥ

276 :名無しさん@3周年:2010/04/08(木) 18:33:17 O
>>273-274
やっぱトモロウさんぱねぇな

277 :名無しさん@3周年:2010/04/10(土) 13:38:54 O
メッシすごい。

278 :名無しさん@3周年:2010/04/10(土) 13:50:45 0
もう皆働いてるんだろうな
薬学部はいらなければ今頃卒業してたのに

279 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/04/10(土) 14:58:04 O
土日が休みのありがたみage

280 :名無しさん@3周年:2010/04/11(日) 16:56:31 O
(*',_。。`*)ワレワレハチキュウジンダ

281 :名無しさん@3周年:2010/04/16(金) 01:10:52 0
(*',_。。`*)よもやヲチスレと化したわけでもあるまいに

282 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/04/16(金) 18:54:22 O
なんぞこの気温
冬か

283 :名無しさん@3周年:2010/04/16(金) 21:16:42 O
今年のサッカーワールドカップはこの世代が活躍するでしょうな。

284 :名無しさん@3周年:2010/04/17(土) 03:55:21 O
>>283
(*',_。。`*)11人いる!



(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)(*',_。。`*)

285 :名無しさん@3周年:2010/04/22(木) 00:09:17 0
(*',_。。`*)青は藍より出でて藍より青し

286 :名無しさん@3周年:2010/05/04(火) 23:29:34 0
test

287 :名無しさん@3周年:2010/05/05(水) 15:06:03 0
>>286
(*',_。。`*)書き込めますよ

288 :名無しさん@3周年:2010/05/06(木) 03:37:56 0
数年ぶりにこのスレを開いたわ
YOSHIりんことかちゃんりんしゃんとかジモティとかまだいたのかww


懐かしくてつい書き込んでしまった。
後トモロウさんまじぱねえっス

289 :名無しさん@3周年:2010/05/07(金) 05:38:15 0
test


290 :名無しさん@3周年:2010/05/08(土) 20:29:22 0
>>288
(*',_。。`*)元気そうでなにより

>>289
(*',_。。`*)書き込めますよ

291 :名無しさん@3周年:2010/05/09(日) 17:20:30 0
     _   _l l_   _l l_
   //[][]  ̄l lニ、ヾ   ̄l lニ、ヾ _l l_
   ヽヽ-,   く ノヽ-ゝ   く ノヽ-ゝ  ̄l lニ、ヾ
      ̄                 く ノヽ-ゝ
   /三三三三三ヽ   _______________________
   │.GEORGIA ..|  /
   │//////////│  |缶コーヒーは甘さ・苦みも丁度いい分飲みやすいし
   |  /∬. ̄\ |  |素人から玄人まで幅広く飲まれている缶飲料の基本ジャンル
   │. | .⊂⊃. |  |  |対してマックスコーヒーは見た目なんかは缶コーヒー
   │ .| ヽ_|::ノフ |  |  |とほとんど変わらねえがあえて練乳を入れた分
   │ \ _ / │ <甘ったるさと個性的な後味をかなり増加させて
   │          │ |飲むよりその味にリアクションすることを目的とした
   │  M A X .  |.. |スマート大泥棒好みのあつかいにくすぎる飲み物
   │ COFFEE │ |使いこなせないと砂糖水よりマズい
   │          │ |ただの胃もたれ製造機みたいなもんだってのに
   │          │ |何で今朝の俺は?
   │ .コーヒー飲料.│  ヽ____________________
    `==========='


292 :名無しさん@3周年:2010/05/09(日) 18:03:53 0
*∧__∧*
(*‘ω‘*) 携帯のカメラのシャッター音を消す裏技コソーリ教えます(注:悪用厳禁)

@通話ボタンを1回押す
A1を1回押す
B再度1を1回押す
C0を1回押す
D10秒ほど放置

*∧__∧*
(*‘ω‘*) これでシャッター音が消えます。
携帯の電源落とすと元に戻ります。


293 :名無しさん@3周年:2010/05/10(月) 01:18:25 0
             , ‐- '⌒ヽ         っと・・・
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ  i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ  从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /       、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j________________
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
   レ, /        ,        ∨   | |.                           | 
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌――――――――――――┐ |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、        ┌―― 、| .|
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|        l::i::::::::::::::| |    
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|        j::l::::::::::::::|.|    
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |―――――-┤:::::::::: |-┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::|
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}{二二二l____|二二}


294 :名無しさん@3周年:2010/05/15(土) 14:49:50 0
>>293のAAなんだっけ?

295 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/05/20(木) 21:48:09 0
>>294
地獄のミサワとかいうなんか

4泊5日の出張から帰ってきたぞ!!

296 :名無しさん@3周年:2010/05/26(水) 00:14:28 0
(*',_。。`*)アンチ敗走

297 :名無しさん@3周年:2010/05/26(水) 21:51:26 0
床に寝転がって骨盤と足を壁にかけて後ろに逆でんぐり返しを
して、足を床につけた後垂直に足を上げる。
そのままゆっくりと顔の方に股を下ろすとセルフふ○らが
余裕でできる。

298 :名無しさん@3周年:2010/05/28(金) 02:43:17 0
>>292
ちょっと面白かったぞ

299 :名無しさん@3周年:2010/06/02(水) 22:05:44 0
(*',_。。`*)ボク一人でもこのスレを回し続ける

300 :名無しさん@3周年:2010/06/03(木) 16:37:13 O
(*3,_00`*)

301 :名無しさん@3周年:2010/06/08(火) 17:11:18 0
(*',_。。`*)さながらラストサムライだなこりゃ

302 :名無しさん@3周年:2010/06/13(日) 09:20:02 0
(*',_。。`*)オウムガイの味はイカか、タコか

303 :名無しさん@3周年:2010/06/19(土) 00:28:50 0
(*',_。。`*)サンシャイン







(*',_。。`*)ひいて夜風が







(*',_。。`*)身に染みる

304 :名無しさん@3周年:2010/06/21(月) 23:33:11 0
(*',_。。`*)夏至が終わり、明日からまた日が短くなっていきます

305 :名無しさん@3周年:2010/06/25(金) 16:25:38 0
みんなどこにいった

306 :名無しさん@3周年:2010/06/25(金) 16:51:28 0
>>305
(*',_。。`*)みまもーられるこぉともなくー

307 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 00:16:43 0
   (*',_。。`*)
   (   )ヾ ポンッ       コロコロ...
    |  \          ,,..,,,○

308 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 03:06:52 O
この年代はネラーが少ないのか、暇がないのか

309 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 10:33:18 O

1987.12.19です(´・ω・`)

310 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 10:49:09 O
>>309
うそ! 生年月日まったく同じw


311 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 11:02:13 O
>>309
くそ、1日違いだ!

312 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 11:03:27 O
>>310
まじ!!!
すげ-(゚∀゚)!!!

313 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 11:15:45 O
>>311
おしいww18?20?
結構12月生まれいるもんだね(´・ω・`)

314 :311:2010/06/30(水) 13:45:27 0
>>313
パソから
俺は18だから、安藤美姫と同じ誕生日だぜ。

315 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 14:11:30 0
(*',_。。`*)えい!
((o  ○))

(*',_。。`*) えい!   
((○  o))

316 :名無しさん@3周年:2010/06/30(水) 16:12:32 O
>>314
ミキティー18日なんだ(´・ω・`)!!
19日は反町隆史だよ^^

317 :名無しさん@3周年:2010/07/01(木) 02:29:38 0
(*',_。。`*)なんにせよ、あわや小日向トモロウ専用月間となるところだったのが
小日向トモロウ強化月間で済んだわけです

318 :名無しさん@3周年:2010/07/04(日) 19:13:42 0
完全に人がいないな。
12月18日生まれのこのスレの人は、
全員ミキティーと同じ誕生日

319 :名無しさん@3周年:2010/07/04(日) 21:08:37 0
>>318

|。。`*)
|つ

(*',_。。`*)お前の目玉はどこにある>>19



(*',_。。`*)今日はアメリカの独立記念日だからお祝いで忙しいのでしょう

320 :へ(ё)へ:2010/07/05(月) 15:06:27 0
>>319
じゃあ、ここには二人だけですな。
さて、他に人が来るのはいつかな。

321 :名無しさん@3周年:2010/07/06(火) 01:20:23 0
(*',_。。`*)なかなか難しいところ

322 :名無しさん@3周年:2010/07/09(金) 23:17:48 O
>>321
ですよね。
かくいう俺も久し振りの顔出しです。

323 :小日向トモロウ(*',_。。`*)@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:34:31 0
(*',_。。`*)トモロウは無視しても選挙は無視しちゃダメだよ

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:36:00 P
>>323
おまえいつも誰にも構ってもらえなくてさみしいな
病気なんだろうけど頑張ってね

325 :小日向トモロウ(*',_。。`*)@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:57:49 0
>>324
(*',_。。`*)よく来たわね いらっしゃい

326 :名無しさん@3周年:2010/07/12(月) 03:06:29 0
   (*',_。。`*)
   (   )ヾ ポンッ       コロコロ...
    |  \          ,,..,,,○

327 :名無しさん@3周年:2010/07/12(月) 03:08:19 P
かわいい

328 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 21:01:15 0
さて、中退するか。

329 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 21:13:32 0
>>328
(*',_。。`*)なんか吐き出したいことあるならどうぞ

330 :名無しさん@3周年:2010/07/19(月) 01:18:25 0
87年生まれだけど12月じゃ無い俺が来てみた。たまに来るかも。

331 :名無しさん@3周年:2010/07/19(月) 15:30:42 0
(*',_。。`*)いつでもどうぞ

332 :名無しさん@3周年:2010/07/19(月) 16:25:54 0
どうやらやっと規制解除された見たいだからちょっとはしゃぎに来た
俺も12月生まれだぜ

333 :名無しさん@3周年:2010/07/22(木) 02:19:24 0
こんなスレがあったとは。マジで高校生気分が抜けねー。おまけに懐古厨だから「昔は良かった」ってばっかり考えてるし。

しかもここ一年半ぐらいニートだし。終わってるわー。



334 :名無しさん@3周年:2010/07/23(金) 13:59:06 O
(*',_。。`*)>>333に幸あれ

335 :名無しさん@3周年:2010/07/25(日) 06:26:11 O
俺は12月17日。
ベートーベンとFF10のユウナの声優さんと同じ誕生日…
タメはしらん

336 :330:2010/07/25(日) 12:46:59 0
12月生まれ多いな…

337 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 23:14:44 0
(*',_。。`*)さあどうだ

338 :名無しさん@3周年:2010/08/01(日) 23:15:33 0
(*',_。。`*)やったね

339 :ちゃんりんしゃん:2010/08/05(木) 15:07:49 0
暑い

340 :名無しさん@3周年:2010/08/06(金) 18:49:05 0
(*-,_。。人-*)広島の被爆者に黙祷

341 :名無しさん@3周年:2010/08/08(日) 23:23:25 P
長崎はどうした

342 :名無しさん@3周年:2010/08/09(月) 17:02:58 0
(*-,_。。人-*)長崎の被爆者に黙祷

>>341
(*',_。。`*)日付を見たまえ そして己の無知を恥じるがいい

343 :名無しさん@3周年:2010/08/11(水) 22:32:00 0
>>341
(*',_。。`*)すまぬ 先日は口が過ぎた

344 :名無しさん@3周年:2010/08/13(金) 20:31:08 0
>>343
damare

345 :名無しさん@3周年:2010/08/16(月) 23:30:47 O
こんなとこでケンカはやめましょうよ。

昨日は終戦日でしたね。
戦争のことを若者は、今一度考えるきっかけになれば。

346 :名無しさん@3周年:2010/08/18(水) 01:58:13 0
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |

347 :名無しさん@3周年:2010/08/18(水) 08:42:26 O
1987の1人暮らしスレ見てて、いつもいいなぁって思う。
1人暮らしいいなぁ…


348 :名無しさん@3周年:2010/08/18(水) 10:40:07 0
ひといなすぎわろた

349 :名無しさん@3周年:2010/08/18(水) 16:28:42 0
>>348
(*',_。。`*)いますよ

350 :名無しさん@3周年:2010/08/20(金) 00:16:56 O
だれかいませんかあ?(´・3・`)

351 :名無しさん@3周年:2010/08/20(金) 00:18:06 0
(*',_。。`*)何?

352 :名無しさん@3周年:2010/08/20(金) 15:33:09 0
(*',_。。`*)滝を落下しー落下しー落下しー すーべーり削り滑り削り

353 :名無しさん@3周年:2010/08/25(水) 17:12:58 0
       _ __
      /\ /\
    /  ´  `   \
     | *  ,_oo *|   
    \        /─/  
      ヽ▼●▼<  ||ー、.
     /  |。| |/   ヽ(ニ、`ヽ.
    .l   |。| | r-、y `ニ  ノ

小日向トモロウ [Tomorrow Kohinata]



354 :名無しさん@3周年:2010/08/27(金) 22:55:21 0
>>353
何か言えよw

355 :名無しさん@3周年:2010/08/28(土) 15:51:26 0
ほんとこのカスが来てから過疎ったな
変な顔文字の独り言スレになってるわ

356 :名無しさん@3周年:2010/08/28(土) 17:05:48 0
>>355
(*',_。。`*)今なんて?

357 :名無しさん@3周年:2010/08/29(日) 01:10:48 0
>>355
(*',_。。`*)元々2chは独り言を言うところですよ?今更そんなこと偉そうに言って恥ずかしくないのかな



(*',_。。`*)ちなみに何者が居つこうともスレを過疎らせない方法というものはあります

(*',_。。`*)実はこのスレにもそれを実行し、かつ成功しかけた者達がいます

(*',_。。`*)キミは気付いていないだろうし、恐らくボクに言われるまで気付けないだろうけどね・・・

358 :名無しさん@3周年:2010/08/29(日) 01:13:46 0
>>357
調子乗るなおまえ
いい加減にしろよ

359 :名無しさん@3周年:2010/08/29(日) 11:24:57 0
ほんとキチガイだよこの馬鹿
ネットにしか居場所がなくてそれが心の拠り所なんだろうな

360 :名無しさん@3周年:2010/09/02(木) 20:57:00 0
>>359
(*',_。。`*)うふふ
(*',_。。`*)なんか吠えてらぁ

361 :名無しさん@3周年:2010/09/06(月) 00:07:14 0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/phantom_killer/?1283682664

なんか最近1987年生まれ女の犯罪が多い気がするのは気のせいか?

362 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 08:43:49 O
もうすぐ23かー もう年取りたくないょ…

363 :名無しさん@3周年:2010/09/07(火) 10:20:21 0
>>362
(*',_。。`*)おめでとう!

364 :名無しさん@3周年:2010/09/08(水) 18:22:55 0
>>361
だんだん現実がわかってくるからね。
フリーターやニートと結婚してくれるまともな男性はいない。
たまにつきあってくれる人はいても、所詮遊び。
他方、自分で働こうにも、収入は増えそうもない。
一度お水に足をつっこむとまともな人は逃げていく。
低学歴は一生底辺。ようやくわかる自分の社会的立場。
きっと気がついたときには30前で、もう這い上がれない状態になっている。
そんな人生・・・


を送りそうな公立中学の同級生を見ると泣けてくる。
諦めずに、がんば

365 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 15:48:06 O
おはよう

366 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 17:31:05 0
おっはー

367 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 17:32:34 0
今は共働き当たり前だし
専業主婦やりたーい、なんて女はお断りだろうなみんな

368 :名無しさん@3周年:2010/09/09(木) 21:07:51 O
俺が今好きな人は年上ガチオタ歴女のフリーター
それでも構わないしその人を守ってあげたいと思う
結婚もできるならしたい


片想いっぽいけど

369 :名無しさん@3周年:2010/09/16(木) 00:25:27 O
頑張れ

370 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/09/16(木) 00:50:18 0
test

371 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/09/16(木) 00:50:58 0
おおっ!!書けた!!

372 :ジモティ:2010/09/16(木) 15:24:12 0
別れた彼女のピクシブを見てしまった・・・
もしかしたらと思って検索かけたのがダメだったんだね。
秋に誕生日だからメールくらいは送ってやろう。
会えればいいなぁ。また顔がみたいよ。とても可愛いんだ。

バイトも辞めてしまったよ。
大学1年の冬からだから長くやったね。
時給上がらないかって相談したら無理だってさ。
一度も上がったことないのにね。
開店作業から閉店作業まで出来るようになったのに。
ハローワーク行って事務パート探そう。

東京は暑いね。電気代もったいないから
クーラーもつけてないし、冷たいのは凍らしたペットボトルを
扇風機に当てて冷風を送ってるよ。
けっこう涼しげに感じるから意外とオススメだよ。

また涼しくなったら来るね。

373 :名無しさん@3周年:2010/09/16(木) 18:29:57 0
>>371-372
(*',_。。`*)お前ら同一人物ではあるまいな

374 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/09/16(木) 18:35:38 0
あっ!ジモティさん!チーッス!
別れた彼女なんて引きずるもんじゃないッスよ
まあ実は僕もあれから振られたっていうか理由が実は浮気されてたっていうか、
もう大変でしたけど2chにも全然書けなかったけど元気です。

375 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/09/16(木) 18:39:05 0
唐突のトリップチェンジ

376 :YOSHIりんこ ◆XsyIBPMJ9Q :2010/09/16(木) 23:30:36 0
すいませんやっぱこれでいきます

377 :ジモティ:2010/09/17(金) 22:53:27 0
なんか最近書き込めなかったんだよね。

明日があるさの歌詞っていいよね。
いつもの駅でセーラー服のお下げ髪とか
修学旅行のバスの中なにもできずとか
こういう絶滅危惧な女の子いないかな。

タバコ増税だね。
1日1箱を4日で3箱にすればいいんだよね。
4日で4箱1200円と4日で3箱1230円。
そんな事考えてると禁煙できそうにないや。
最近は時計見ながら起きてる時間は
なるべく1時間に1本って制限つけて
増税に向けて体を慣らしてるよ。

総入れ歯、来週伊豆大島に釣りに行くよ。
お金ないから炊飯器とレトルト食品持って行くよ。
島で落とすお金は宿代とレンタカー代くらいかな。

明日は野球だ。さっきメール確認したら
釣りのお誘いあったけどとっても眠いよ。
でも、せっかく誘ってくれたから
釣り行くよ!頑張って起きてよう!

378 :名無しさん@3周年:2010/09/18(土) 09:31:44 0
(*',_。。`*)リア充かよ

379 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/09/18(土) 20:10:57 0
『10/1でタバコはやめます』
そんな人間がこの国に何人いるか
僕もその一人だけど
そして失敗する人間が何人いるか
僕はその一人には…ならない…かも…多分

380 :名無しさん@3周年:2010/09/19(日) 18:43:08 0
nyくぁ

381 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/09/19(日) 19:55:21 0
未だに内定ない
死ぬしかないのか

382 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/09/19(日) 21:07:55 0
僕なんか3月まで決まらなかったし
無職へのカウントダウンが30日切ってたんだぞwww

383 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/09/19(日) 22:04:38 0
>>382
ちなみの今どれくらいの規模のどんな会社行ってる?

384 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/09/19(日) 22:58:24 0
健診の会社だお(≡ω≡.)
37人くらいで、健診の部署と営業があって僕は営業
健診の手伝いで熱海に出張行ったり、結構いろんなことやって面白いよ

385 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/09/19(日) 23:03:29 0
健診って定期健診とか?
なんか興味あるな

386 :名無しさん@3周年:2010/09/20(月) 02:30:10 i
彼女ほしい

387 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/09/20(月) 20:34:41 0
>>385
そー、そー。で、主に出張の健診。
大学の健康診断でも、レントゲンバスとか来てなかった?アレ、アレ。

今年はセは…中日かなっ…。

388 :名無しさん@3周年:2010/09/22(水) 04:27:07 0
2年ぶりぐらいにこのスレ覗いた

またちょくちょく見に来る

389 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/09/23(木) 03:16:33 0
>>387
そうか…
俺にその仕事紹介してくれ
もう限界だ

390 :名無しさん@3周年:2010/09/24(金) 19:04:07 0
>>388
(*',_。。`*)いつでもどうぞ

391 :名無しさん@3周年:2010/09/25(土) 11:26:11 O
よっし、法科大学院合格した!

392 :名無しさん@3周年:2010/09/26(日) 03:56:11 O
↑おめでとう!

393 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/09/27(月) 20:18:42 0
>>389
今も就活戦線は地獄なんだな…。
残念ながら、多分今年は採用はなさそうだ。
しかし俺はなんであんなに楽観的だったんだろうwww

>>391
おめっとー*゚。+☆+。

ポケモンおもすれー

394 :名無しさん@3周年:2010/09/27(月) 21:26:51 0
未来の三振法務博士(笑)さまがこのスレから出るとは・・・胸熱

395 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 17:10:24 0
大学あと2年いかなならん

病むわ

396 :名無しさん@3周年:2010/09/30(木) 11:34:39 O
>>394
どうなるか見ててくれwww

397 :名無しさん@3周年:2010/09/30(木) 14:54:18 O
明日からタバコは値上がりです

398 :名無しさん@3周年:2010/10/03(日) 00:47:51 0
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll



   どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! ?
   三           三三
       ∧/;:"ゝ  三三 ∧f;:二iュ  三三三
  三   ( ^ω^ )    ,.( ^ω^ )^)
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


                     ♪
                ∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
  =、`ー-="⌒ヽ      ヽ( ^ω^ )7ω^ )7ω^ )7  ♪
  ,..シ'=llー一'";;;ド'    /`ヽJ   ,‐┘  ,‐┘  ,‐┘
   ̄ ̄ll          ´`ヽ、_  ノ 、_  ノ 、_  ノ
             ♪    `) )  `) )  `) )
            どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
                 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!

399 :名無しさん@3周年:2010/10/07(木) 00:50:28 0
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll



   どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! ?
   三           三三
       ∧/;:"ゝ  三三 ∧f;:二iュ  三三三
  三   (*',_。。`*)    ,.(*',_。。`*)`*)
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


                     ♪
                ∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
  =、`ー-="⌒ヽ      ヽ(*',_。。`*)7_。。`*)7_。。`*)7  ♪
  ,..シ'=llー一'";;;ド'    /`ヽJ   ,‐┘  ,‐┘  ,‐┘
   ̄ ̄ll          ´`ヽ、_  ノ 、_  ノ 、_  ノ
             ♪    `) )  `) )  `) )
            どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
                 どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!

400 :名無しさん@3周年:2010/10/10(日) 11:56:08 0
(*4,_00`*)

401 :名無しさん@3周年:2010/10/20(水) 01:28:34 0
(*',_。。`*)パリは燃えているか

402 :名無しさん@3周年:2010/10/23(土) 02:06:55 0
(*',_。。`*)ロンドンは燃えているか

403 :名無しさん@3周年:2010/10/29(金) 20:58:36 0
(*',_。。`*)日テレでハリーポッター見ようず

404 :名無しさん@3周年:2010/11/05(金) 21:37:37 O
もう11月だね!

405 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/11/05(金) 23:53:55 0
今月でもう23才になっとよー…
早かねー…

406 :名無しさん@3周年:2010/11/06(土) 23:31:13 O
>>405
俺も今月で23だけど(17日)、りん子は何日?

407 :名無しさん@3周年:2010/11/07(日) 00:07:21 0
(*',_。。`*)見ていたのか この恥ずかしがりや共め

408 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2010/11/07(日) 14:36:15 0
>>406
ぼくは30日です(´∀`)
ああ…このままだとあっという間にとしをとってしまう気がする…

409 :ジモティ:2010/11/11(木) 14:33:48 O
今パソコン家にないから携帯電話からだよ。

昔のバイト先の高校生の女の子と久々にメールしたら
前日が誕生日だったみたいなんだ。その女の子は名前に
ら行が入ってて、ローマ字でhappy_birthday_L****って送ったんだ。


これ時代錯誤極まりないけど、若い女の子、特に相手の片思いなら
多少効果あるから機会があれば使ってみてね。猛烈な異臭がするけどね。


で、返信が来たんだ。
ごめんなさい。LじゃなくてRです。って

ここまで想定の範囲内なんだ。『LじゃなくてRです』
っていう指摘の返信メールが欲しかったんだ。


LはLIKEのLでもあるしLOVEのLでもあるんだよ。
これならR****じゃなくて、L*****でもいいよね?って。


自己責任だけど試してるのも滑稽で相手が苦笑いしてくれるかも。

総入れ歯
来月頭に車の免許とりにいくよ。
合宿だけど、調べたら禁煙寮も
なかなか多いんだね。1人だから
ホテルでもいいかな〜なんて思うよ。

410 :名無しさん@3周年:2010/11/12(金) 21:47:53 0
(*',_。。`*)気持ちわりーなお前

411 :名無しさん@3周年:2010/11/13(土) 17:03:12 O
流れ笑った

412 :名無しさん@3周年:2010/11/14(日) 23:59:32 0
つかれたー(^q^)

413 :名無しさん@3周年:2010/11/18(木) 15:54:52 O
>>409 バロスwwwwwww

414 :名無しさん@3周年:2010/11/19(金) 16:34:58 O
今週で23歳だ〜 早いな〜
高校卒業してから5年か…



415 :名無しさん@3周年:2010/11/19(金) 17:39:51 0
>>414
おめでとう

416 :名無しさん@3周年:2010/12/01(水) 02:51:11 O
(*',_。。`*)おい師走だぞ

417 :名無しさん@3周年:2010/12/01(水) 03:06:12 0
忙しくなって来たな・・・
皆は忙しくないのかい?

418 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/12/03(金) 16:46:21 0
ない内定

419 :名無しさん@3周年:2010/12/08(水) 19:46:52 O
(*-,_。。-*)トモロウは死んでしまいました
享年四歳
ちーん

420 :名無しさん@3周年:2010/12/09(木) 18:01:53 P
死ぬな

421 :名無しさん@3周年:2010/12/09(木) 21:56:19 0
にゃーん。

422 :名無しさん@3周年:2010/12/22(水) 23:12:40 0
(*',_。。`*)もういくつ寝るとおしょうがつ

423 :名無しさん@3周年:2010/12/24(金) 00:50:15 0
あー終わった大学中退してしまった
高卒かぁ・・・
お先真っ暗だなこりゃ

424 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2010/12/24(金) 01:00:55 0
>>423
なんで?

425 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2010/12/26(日) 22:08:54 0
お〜おみっそっか〜がこっとっし〜もや〜ってく〜る〜♪

426 :女大好き人間 ◆Xgl1LM79Js :2010/12/26(日) 22:58:06 P
俺女大好き人間だから、バイト先で可愛い女の子が上司から怒られたりすると、
上司に対して腹が立ってくる。
俺って変わってるかな?

427 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2011/01/01(土) 00:15:42 0
イエーイあけおめー

428 :名無しさん@3周年:2011/01/01(土) 13:07:15 0
     ○ー○
     (*',_。。`*)  新年あけまして
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l おめでとうございます
   ⊂ (   ) ⊃
       ○ー○

429 :名無しさん@3周年:2011/01/03(月) 07:37:56 0
あけましておめでとう!
だが俺は高卒

430 :名無しさん@3周年:2011/01/06(木) 00:38:43 0
新参者ですよ!
皆様あけましておめでとうございます
あげちゃいます

431 :ゆうき:2011/01/07(金) 19:38:11 0
今見てる動画あるんだけど
結構ハマるよー
携帯でみれるからね
http://music.songstar.biz/?ch_0107a
http://music.enterained.biz/?ch_0107a
俺使ってるのは、上記のやつだけど
他にあったら教えてほしーぃんだぁ
頼むよー

432 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2011/01/20(木) 20:07:45 0
メリクリ〜

433 :名無しさん@3周年:2011/01/25(火) 12:21:44 P
http://i-bbs.sijex.net/bukkake/
http://i-bbs.sijex.net/tororoimo/
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=omoi

434 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2011/01/30(日) 13:36:18 0
日本優勝おめ♪

435 :名無しさん@3周年:2011/02/10(木) 02:03:14 P
(*',_。。`*)いない

436 :名無しさん@3周年:2011/02/13(日) 11:22:04 O
いま一回り以上上の異性に迫られてるんだが


437 :名無しさん@3周年:2011/02/14(月) 16:39:39 0
セフレにしろ。
色々奢ってもらえ

438 :名無しさん@3周年:2011/02/14(月) 20:07:28 O
パトロンになってもらえばいいのか(・ω・)
でもママには言えない…

439 :名無しさん@3周年:2011/02/24(木) 23:36:45.87 0
なぜかタンスに麦茶のパックが入ってて、服が麦茶臭くなった

440 :名無しさん@3周年:2011/02/26(土) 15:09:02.34 0
俺らと同級生の有名人

4月19日 - マリア・シャラポワ、テニスプレーヤー
5月4日 - フランセスク・ファブレガス、サッカー、スペイン代表
5月7日 - 紺野あさ美、元モーニング娘。テレビ東京アナウンサー2011年春入社内定
5月11日 - 槙野智章、サッカー日本代表
6月3日 - 長澤まさみ、女優
6月24日 - リオネル・メッシ、サッカー、アルゼンチン代表
9月8日 - 本仮屋ユイカ、女優
10月27日 - 青山テルマ、歌手
11月12日 - 高良健吾、俳優
12月4日 - 木下優樹菜、アラジン・Pabo・ファッションモデル・タレント
12月15日 - 柏木陽介、サッカー日本代表
12月18日 - 安藤美姫、フィギュアスケート選手
12月18日 - 絢香、歌手
12月23日 - 倉科カナ、女優・タレント
1988年1月1日 - 原紗央莉、AV女優
2月12日 - 榮倉奈々、女性ファッションモデル・グラビアアイドル・タレント
3月27日 - 内田篤人、サッカー日本代表

441 :名無しさん@3周年:2011/02/27(日) 03:58:00.71 0
>>440
自分と生年月日が同じだと、胸が熱くなるよね
ついでにおっぱい揉みたい

442 :名無しさん@3周年:2011/02/28(月) 17:33:55.55 0
>>441
倉科カナ乙

443 :名無しさん@3周年:2011/03/04(金) 16:33:29.52 0
結婚したよー!
誰か祝ってくれよ!

444 :名無しさん@3周年:2011/03/04(金) 17:28:04.56 0
結婚は人生の墓場だってどっかのおじちゃんが言ってたー

445 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2011/03/12(土) 09:39:01.77 0
>>443
おめでとー
幸せにねっ

446 :名無しさん@3周年:2011/03/30(水) 23:18:21.03 O
こんなスレあったんだな。たまに同い年の社会人に会うと現実突きつけられて萎える23歳の春


447 :ゆー:2011/04/01(金) 23:20:05.78 0
こんなスレがあるんだ…はじめまして。。

448 :名無しさん@3周年:2011/04/03(日) 06:43:20.27 0
まじでもういい年だな。俺今から夢見ようと思う。頑張れ。。。くそう


449 :名無しさん@3周年:2011/04/05(火) 12:14:32.91 0
びっくりしてウンコもらすのも今年で卒業しなきゃ

450 :名無しさん@3周年:2011/04/11(月) 01:41:00.12 0
1987年度生まれのスポーツ選手が見事に谷間な件
http://unkar.org/r/livejupiter/1293216426

23才(1987年生まれ)のニート・フリーター率は異常
http://blog.livedoor.jp/goldennews/lite/archives/51579287.html

谷間のゴミ世代87

451 :名無しさん@3周年:2011/04/12(火) 11:13:50.29 0
87年生まれの代って、何かと実験的なことされない??
高校の特色化選抜とか、センターのリスニングって、うちらの代から…
特色化、もうなくなったらしーけど

452 :名無しさん@3周年:2011/04/12(火) 19:48:48.49 0
昭和のおもちゃ
平成の実験台

453 :名無しさん@3周年:2011/04/13(水) 05:37:48.77 0
>>452
なんだこのキャッチフレーズ素敵すぎるだろ・・・

454 :名無しさん@3周年:2011/04/15(金) 21:34:24.12 0
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日


これはどういうことなんだ

455 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2011/04/15(金) 21:51:20.27 0
集めただけ

456 :名無しさん@3周年:2011/04/17(日) 22:18:07.95 0
今の仕事してて同じ歳の人が業界にほぼ居ない。他業種と関わりが無い。
一回遭ったけど連絡先くらい聞いとけば良かったな

あああもう精神的にしんどい。

457 :名無しさん@3周年:2011/04/18(月) 06:11:10.32 0
結婚して専業主婦してる

458 :名無しさん@3周年:2011/04/30(土) 00:48:39.34 0
相変わらずの過疎地だな…

同じ年生まれなのに色んな人がいる…幸せってなんだろな…

459 :名無しさん@3周年:2011/05/01(日) 23:19:50.06 0
婚約しました
でも同級生で結婚したのはまだ2人
仲の良い友達にも言うかどうかすっごく悩む

既婚者いる?

460 :ちゃん・りん・しゃん ◆.0ziro/Z1E :2011/05/01(日) 23:38:56.85 0
ご祝儀とか迷惑だからいうな

461 :名無しさん@3周年:2011/05/06(金) 01:42:43.23 O
お先真っ暗闇

462 :辻内:2011/05/06(金) 22:42:46.23 O
内田篤人CLベスト4
T-岡田2010パ・リーグホームラン王山崎夕貴ヤマサキパン
佐々木希
長澤まさみ
有名人で活躍してると言えるのはこれくらいか・・・

463 :名無しさん@3周年:2011/05/07(土) 07:11:17.28 0
安藤美姫も活躍したやん

464 :名無しさん@3周年:2011/05/07(土) 21:34:57.32 O
過疎ってるなあ
みんなリア充なの…?

465 :名無しさん@3周年:2011/05/09(月) 19:35:59.60 0
(*',_。。`*)ブラザーは死んでしまったのか

466 :名無しさん@3周年:2011/05/09(月) 23:15:21.15 O
この世代の女性有名人は2chやりまくってるおっさん達には受けが良さそうなのばっかりだな。
だから世間的にはイマイチなんだろう。

467 :名無しさん@3周年:2011/05/12(木) 08:12:46.09 O
上原美優まじかよ・・・

468 :名無しさん@3周年:2011/05/12(木) 15:56:41.87 O
芸能人って特殊な人じゃないんでしょ?
皆AKBとかモーニング娘。とか騒いでるんだけど
そういう人が芸能人になりきってるわけで、皆遠馴染みてるんですよ
そういう人達が死ぬとね・・・
やっぱり自分も思い悩んだ時に自分も死ぬぐらい追い詰められるのかな・・・?
向こうが死なないにしてもこっちが知ってる人間が急に亡くなってるわけだから
やっぱり情けなくなりますよ・・・
人間って誰にでもそうなるんじゃないかな・・・

469 :名無しさん@3周年:2011/05/13(金) 09:20:50.00 O
自殺するなんて悲しいです。

470 :名無しさん@3周年:2011/05/13(金) 15:29:08.91 O
美優が死んだのはな!
本当はなー!
あいつらせいなんだよ!
本当は悪いのはマスコミやアンチのせいなんだよー!!!
あのごみどもがよー!!!
人の死を何だと思ってんだよー!!!

471 :名無しさん@3周年:2011/05/13(金) 23:45:44.94 0
http://www.creatorsbank.com/portfolio/index.php?id=dome

472 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 01:25:38.36 0
サザエさんが24歳な件

473 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 08:41:01.74 O
どうして死んじゃったんだろう・・・
つい最近まであんなに元気だったのに・・・
昨日の番組には出演したのに何故かモザイクだった・・・
犯罪者じゃないはずなのに・・・
それなのに・・それなのに・・・・

474 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 15:00:57.64 O
芸能界は株や賭け事のようなものだからな

475 :名無しさん@3周年:2011/05/15(日) 09:02:58.04 O
>>467
自殺するような人には見えない

476 :名無しさん@3周年:2011/05/16(月) 14:31:36.46 O
自殺しなさそうな人が自殺したな・・

477 :名無しさん@3周年:2011/05/19(木) 09:37:55.01 O
つべでアニメの中で訃報が伝えられたな
あれは不謹慎だろ

478 :名無しさん@3周年:2011/05/19(木) 14:11:00.44 O
あれ見て吹いて悲しくなくなったわ

479 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 23:45:36.38 O
わかれたー!もう、さいごにしたかったのにー!


もう、この6月で24なのに…だんだん、だんだん、焦る…そして、すごいショック

480 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 08:06:28.21 O
どうしてだよ美優
あんなに元気だったのに一人だけ逝ってしまうなんて・・

481 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 19:33:47.90 O
嘘だと言ってくれよ
あの上原美優が自殺するわけないだろ・・・
そうだよな?美優
美優―――・・・!!!

482 :名無しさん@3周年:2011/05/22(日) 21:07:52.29 0
大学三年秋にリーマンショックで世界経済が百年に一度の大不況に
院の卒業年次直前に今度は千年に一度クラスの地震津波そして
世界規模の原発事故で国内の雇用生産消費が軒並み崩壊
呪われっぷりマジぱねえな

483 :名無しさん@3周年:2011/05/22(日) 21:36:07.69 0
呪われすぎだろ俺らの世代

484 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 07:08:52.23 O
そうか・・美優も亡くなる運命だったのね・・

485 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 10:15:42.11 0
美優っておないどし?

486 :ジモティ:2011/05/23(月) 14:29:51.25 0
今日からアルバイトだけど初出勤なんだ。
超高級店で東京の真ん中のほう。
ご主人もいい人そうだったしなんとかなりそう。
でも、契約で1ヶ月更新だから最短1ヶ月。
なんでも経験だからまぁいいかな…

安倍が総理のとき難病支援してくれるかと思ったけど
そうでもないしさ。あの人は潰瘍性大腸炎もちなのに。


先日、オイルクリーナースプレーを台所で使ったら
ものの見事に引火して服も燃えたし、まつ毛、前髪、腕毛が消失。
まだ手にやけど跡の水ぶくれがあって痛いけど我慢だよ。

津波大地震の被災者たちに幸あれ。

487 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 15:50:50.13 O
>>485
そうだ

しかし今はもういない・・・

488 :名無しさん@3周年:2011/05/26(木) 14:21:04.48 0
やりまんびっちだったんじゃないの?

489 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2011/06/02(木) 19:41:17.98 O
今月終われば1年も残り半分になるのか…。

490 :名無しさん@3周年:2011/06/06(月) 18:55:12.20 0
最近人生の難易度の高さにうんざりしてる

俺はもう社会人で、三人兄弟の長男なんだが、学生から社会人への心の変化もまだ出来てないだろうし、また、ゆくゆくは両親の介護とか、家督を継がないといけないとか、そんなワケのわからん考えが頭を巡る度に、自分にそんなこと出来ねーだろ(笑)、てなり嫌になるorz
下の兄弟に負担はかけたくないんだが、こんなのって歳とともに解決されるもんなんだろか

491 :YOSHIりんこ ◆oAngel666A :2011/06/06(月) 20:23:36.78 O
>>490
解るわぁ…ってかほとんど同じこと考えてる(笑)
俺も一番上で、まだ社会人に気持ちが移れないし、
ってか今親が急死とかしたら葬式とかの段取りもわかんねーし(笑)
しかももうちょっと歳重ねれば結婚とかも期待されるんだぜ?
学生時代のヌルゲーっぷりが嘘のようだぜ…。

492 :名無しさん@3周年:2011/06/06(月) 21:56:59.27 0
>>491
だよなw
490だけど、別にその過程が嫌なわけではないんだよ。
だけど、もうちょっと自由にしたいなってのがある。時間がほしい。
今の職に満足してるわけでもないし。やってみたいこともあるし。

でもこんなのって急に求められるもんなんだろね。
さっき491が言ってたように、親の死とかでさw


493 :名無しさん@3周年:2011/06/08(水) 11:27:17.59 O
上原美優・・・どうして・・

494 :名無しさん@3周年:2011/06/17(金) 13:16:58.71 0
ここ過疎ってるね
だいたいこの年代の人って普段から会えない気がする

495 :名無しさん@3周年:2011/06/17(金) 18:07:12.50 0
ニートと書かれたスレには沢山いるけどね

496 :名無しさん@3周年:2011/06/21(火) 19:03:27.81 0
(*',_。。`*)みんな実生活が忙しいんだろうね

497 :名無しさん@3周年:2011/06/21(火) 23:36:46.50 0
いや、暇だよ?@彼女いない歴=年齢の会社員

498 :名無しさん@3周年:2011/06/26(日) 19:46:23.34 O
上原美優で思い出したけど今月韓国のアイドルグループの人も24歳の若さで恋人に刺殺されたらしい

499 :名無しさん@3周年:2011/06/27(月) 16:21:11.96 O
この年に生まれた人全員呪われてるんじゃないの?
皆お祓いした方がいいよ

500 :名無しさん@3周年:2011/06/28(火) 16:35:48.23 O
そうしとくよ・・
最近悪夢を見るし・・
とりあえず500GT

501 :名無しさん@3周年:2011/07/09(土) 15:37:17.72 0
>>443だけど妊娠した。
まじ祝え!無事育つこと祈ってくれ!

デキ婚は指図すんなよ

502 :名無しさん@3周年:2011/07/09(土) 18:38:06.89 0
>>501
おめ
おまえ女だったのか。仲里依紗かわいい。

503 :名無しさん@3周年:2011/07/09(土) 18:39:32.33 0
>>501
おめでとー!
裏山

504 :名無しさん@3周年:2011/07/10(日) 16:06:58.90 O
>>501
おめでとう!
そして運をわけてくれ

505 :501:2011/07/11(月) 12:48:08.22 0
ありがとう!
まだまだ産まれるのは先だけどゲロリーしながら頑張る。
運はないけどみんなにも良いことがおきる夏を祈ってるよ!

506 :名無しさん@3周年:2011/07/23(土) 12:59:01.51 0
無職板の87年スレからこっちに移動!
フリーターなのは変わらんがな!

507 :名無しさん@3周年:2011/07/23(土) 13:26:34.19 0
就職できるといいね。

508 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 11:39:42.66 0
趣味もない。友達も県外。
俺一人地元で、外に用事ないからずっと家。
人生変えたい。そこまでいかなくても刺激がほしい。
そういうのまったく思いつかないから筋トレしてる。
でも違うんだよ、筋トレしてるからって幸せじゃねーんだよ。

みんなどういうことしてんの?

509 :名無しさん@3周年:2011/07/30(土) 16:30:34.56 0
茂木が欲しいならoff会、メル友サイト、mixiあたりしてみれば?

自分は人付き合いするのが煩わしいから、
休日は一人で出かけたり家に篭ってる。それで十分楽しい。
地元にいるのに友達と会うのは1年に1回程度だし。

510 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 02:32:36.02 0
ぽん♪9月生まれの23歳だポーン♪おバカだからちゃんと働けなくて、お金なくて困ってるよーん?

511 :名無しさん@3周年:2011/08/13(土) 13:14:47.43 0
薬学部6年制最初だよ。一年早ければ良かった。
就職はエントリーすれば内定だけど、初任給が32万で、700万で年収頭打ちで負け組コースだわ。

512 :なめこ:2011/08/16(火) 03:00:47.88 O
7月生まれのお馬鹿さんが通ります(*´∀`*)

513 :名無しさん@3周年:2011/09/02(金) 11:38:37.31 0
社会「働けクズ」

ぼく「じゃあ働く」

企業「クズは働かせません」

ぼく「じゃあ死ぬ」

社会「自殺はやめよう」

ぼく「じゃあ死なない」

社会「でもクズって生きてる価値ないよ」

ぼく「もう死ぬ」

両親「お願い死なないでちゃんと働いて」

ぼく「じゃあ働く」

企業「クズは働かせません」

ぼく「なるほど」

514 :名無しさん@3周年:2011/09/04(日) 09:05:16.60 O
>>512
上原美優思い出した・・

515 :名無しさん@3周年:2011/09/09(金) 07:32:22.17 0
4、5年ぶりにここ来たんだけど、ジモティまだいんの?














トモロウ久しぶり

516 :名無しさん@3周年:2011/09/11(日) 00:17:05.01 0
今年もあと4ヶ月か・・・・。激動の一年だよ

517 :名無しさん@3周年:2011/09/13(火) 00:36:16.07 0
あげ
頑張らなきゃ俺

518 :名無しさん@3周年:2011/09/13(火) 09:38:12.51 0
野菜取らないと1日持たないようになってきた

519 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 17:42:40.59 0
引越してNHK様が来たけど、人みるなり「お若いですね」ってなんだよ。
若いやつが一戸建て住んでたらダメなのかよじじい。
おまけに加入して下さいの前に払ってね^^って失礼極まりない。
法律で決められてるんですって。
そんな脅し聞かんし、加入なんて意地でもせん。
まいんちゃんは可愛い。

520 :名無しさん@3周年:2011/09/16(金) 21:19:20.70 0
まいんちゃんが集金に来れば払うのに

521 :名無しさん@3周年:2011/09/19(月) 18:22:44.90 0
>>519
無礼な底辺集金人にはまともに取り合わないのが一番。
うちは適当にかわしてすぐドア閉めるよ。

522 :名無しさん@3周年:2011/09/24(土) 21:59:02.76 0
最近親が年とったなって思うようになった

523 :名無しさん@3周年:2011/09/25(日) 05:40:55.54 0
>>522
だよな
俺も三年ぶりに実家帰ったら、親父が完全にじいさんになってたよ

524 :名無しさん@3周年:2011/09/25(日) 10:30:24.55 0
>>522
おお…同じく最近そう思ってたところだ
それに加えて鏡見るたび、自分自身も歳とったなって思う。

525 :名無しさん@3周年:2011/09/28(水) 21:03:30.81 O
気持ち悪いのにごり押しされるグンソクもこの世代か。

526 :名無しさん@3周年:2011/09/29(木) 18:37:38.40 0
マッコリ?
あいつ23(24)なの?

527 :名無しさん@3周年:2011/10/07(金) 17:19:53.40 0
TVあんまり見なくなったな

528 :JAP18テレビ局、ウジテレビさん:2011/10/08(土) 00:08:32.73 0
フジテレビ騒動 政治的観点からの一考察


Googleでケンサク!

529 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/12(水) 13:50:16.21 0
お前らこの先どうするの?

530 :名無しさん@3周年:2011/10/17(月) 02:46:59.02 0
隣の女が男連れ込んでセックスしてる
壁ドンすべきか、せずにいるべきか、それが問題だ

531 :名無しさん@3周年:2011/10/18(火) 03:58:30.74 0
来年4月から社会人になるとこの自堕落な生活に終止符が打たれる


532 :名無しさん@3周年:2011/10/26(水) 22:20:35.57 0
引率組がついに社会人か

533 :名無しさん@3周年:2011/10/30(日) 00:43:15.41 0
いつになったら社会人になれるんだろう

534 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 16:13:10.28 0
おまえら俺と一緒に公務員を目指すのだ
おれは高卒だが逆転の道はこれしかない
もう24になってしまったがまだまにあう
むしろいまやらないと間に合わなくなる


535 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 08:23:59.13 O
地方公務員を目指して勉強してる俺が通りますよ。

536 :名無しさん@3周年:2011/11/03(木) 11:04:38.02 0
>>535
ガンガレ

537 :名無しさん@3周年:2011/11/18(金) 13:31:50.82 O
何でそんなに公務員がいいの?

538 :名無しさん@3周年:2011/11/22(火) 01:34:34.15 O
また同い年の有名人(野球選手)が死んでしまった

539 :名無しさん@3周年:2011/11/29(火) 21:03:09.45 0
みんなでこのスレもっと盛り上げようよ

540 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 11:39:15.74 0
(*',_。。`*) そうだね

541 :名無しさん@3周年:2011/11/30(水) 12:47:30.39 O
今までアニメなんか全く興味なかったしそういう交友関係もなかったのに、たまたま見たけいおんにはまった。
24にもなってアニメにはまるとか我ながら情けなくて誰にも言えねぇ。

542 :名無しさん@3周年:2011/12/05(月) 00:54:48.79 O
アニメどころか特撮も好きだから毎月金が無くなる無くなる

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)