5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[23歳]1984.4.2-85.4.1 part38[24歳]

1 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 15:03:51 0
テンプレ

・みんな仲良く元気よく
・煽られても気にしない
・ルールはみんなで作っていく
・(コテはできる限りやめよう、コテ同士の会話がメインになって新参者が参加しづらい)

・ウィキペディア
 1984年 http://ja.wikipedia.org/wiki/1984%E5%B9%B4
 1985年 http://ja.wikipedia.org/wiki/1985%E5%B9%B4

前スレ
[23歳]1984.4.2-85.4.1 part37[24歳]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1215574891/

・過去ログ(***に対応したアドレスを貼り付ける)
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/***
 part1 966/966398492.html         part2 1019/10192/1019229299.html
 part3 1026/10261/1026193998.html   part4 1030/10307/1030762880.html
 part5 1034/10347/1034768495.html   part7 1046/10464/1046410633.html
 part8 1061/10615/1061567947.html   part9 1068/10688/1068860476.html
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/***
 part6 1040747352/ part10 1073292354/ part11 1077902503/ part12 1079456363/
 part13 1080918970/ part14 1084545281/ part15 1088599481/ part16 1090911248/
 part17 1093160642/ part18 1096469916/ part19 1098846736/ part20 1101653435/
 part21 1104816766/ part22 1107270009/ part23 1109602453/ part24 1113234852/
 part25 1118678017/ part26 1122454308/ part27 1125869699/ part28 1129332732/
 part29 1134287695/ part30 1134287729/ part31 1144532869/ part 32 1148150799/
 part33 1151444559/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1151444559/

以上

2 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 15:05:18 0
スレ作った人間が2ゲットするべし

3 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 16:51:22 0
>>1

大学院がだるくなってきた

4 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 17:09:01 O
24、25だろ

5 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 19:34:03 0
うむ 間違えたな すまぬ

6 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 23:46:37 O
立て直してください。

7 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 23:54:48 O
うん。まだ間に合う。
立て直したほうがいい。

8 :名無しさん@3周年:2009/07/01(水) 06:52:44 0
はやく立て直せよw

9 :名無しさん@3周年:2009/07/01(水) 23:30:15 0
もう立て直す気ないだろw

10 :名無しさん@3周年:2009/07/02(木) 21:41:28 O
立て直そうとしたが無理だった。
だれか頼む。

11 :名無しさん@3周年:2009/07/03(金) 17:22:52 O
わかるから大丈夫だよ\(^_^)/
10月19日うまれ。まだ大学4年www

12 :名無しさん@3周年:2009/07/03(金) 21:23:51 O
うん。大丈夫大丈夫!
寂しくて不安でたまらない時がたまにある
まさに今なんだけど
未だ学生(しかも専門w資格とるためだけど・・)、貯金なし、彼氏なし
親不孝すぎるorz
来年国家試験で働くのそれからとか、自分で選んだ道だけど未来が不安すぎる
資格とって働いて、良い人と結婚して、子を産んで、早く親を安心させてあげたいよ
自分のバカ

13 :名無しさん@3周年:2009/07/03(金) 21:49:43 0
>>12
状況が似てるな。
未だ学生だし、彼氏ないしね。
採用試験が近いけど一発で受かる気がしない・・・。
妹はとっくに働いてるのに・・・orz


まあお互い頑張ろう!



14 :名無しさん@3周年:2009/07/03(金) 22:31:24 O
>>13
人生色々あるよね。考えると、きりがないけど。
でもホント、希望を捨てずにお互いがんばろう。採用試験、上手くいく事祈ってるよ。

このスレ落ち着くわ
ここの人達と友達になれたらいいのに

15 :名無しさん@3周年:2009/07/04(土) 00:42:42 0
>>12
自分も12氏とよく状況が似てるよ。
だから、すごくよく分かる。
それと将来のために一生懸命頑張ってるんだしその行動だけで親不幸なんかじゃないよ。
あまり、だから自分を責めないであげてね。
お互い、頑張ろう。

16 :名無しさん@3周年:2009/07/04(土) 17:16:27 0
はw

17 :名無しさん@3周年:2009/07/04(土) 22:19:07 O
社会人と学生のどちらもいるのかこの年代。

まぁゆっくりね


 ξ
つ 旦

18 :名無しさん@3周年:2009/07/09(木) 00:26:22 O
そういや知り合いも仕事辞めて今学生やってるわ
そういう人多いんじゃない?

ところできのう光脱毛初体験した
思ったより痛かった。特に下の毛

19 :名無しさん@3周年:2009/07/11(土) 13:14:00 0
俺には妹が12人いる

20 :名無しさん@3周年:2009/07/11(土) 13:30:21 0
名前知らん奴もいる

21 :名無しさん@3周年:2009/07/11(土) 15:32:08 O
12人は凄いね うちは5人兄弟
俺も結婚は20ぐらいかなと思っていたけど中々難しい

22 :名無しさん@3周年:2009/07/12(日) 02:07:36 O
実家で引きこもってる
所持金も3000円くらいしかない

けど毎日不安で楽しいぜ

23 :名無しさん@3周年:2009/07/13(月) 22:02:57 O
K-1MAX日本代表
同い年の山本優弥!!ドラゴンに勝ったーーー(^∀^)キターー(^∀^)
ベスト4進出だぜ!
おまえら今見てたか?魔裟斗の後継者に期待だぜ

24 :名無しさん@3周年:2009/07/13(月) 22:14:37 O
ちなみにドラゴン×
ドラゴ○だぜw

25 :名無しさん@3周年:2009/07/14(火) 18:06:46 O
同級生と言えば今日の話題は山本より夏目三久アナのスクープだろ
芸スポスレ行ってみ
レスの勢いがパネェよ
三久やっちまったな

26 :名無しさん@3周年:2009/07/15(水) 00:32:16 0
祭りになってるね
よくあの話で14スレもいくな
あんなことで騒ぐのはどうせ
どうてーキモ野郎だろね
普通に生活して彼女もいる身からしたら
あんな話どうでもいいw

27 :名無しさん@3周年:2009/07/15(水) 00:54:02 O
パソコンがないから見れない

28 :名無しさん@3周年:2009/07/15(水) 01:25:01 0
そこまでして見るものではない
糞キモ道程が興奮してるだけ
どうしてもなら腐ラッシュ立ち読み

29 :名無しさん@3周年:2009/07/16(木) 17:25:06 O
見たが老け顔すぎ

30 :名無しさん@3周年:2009/07/16(木) 20:20:45 O
夏目三久は俺の嫁

31 :名無しさん@3周年:2009/07/16(木) 21:47:14 0
とられる前に確保
水嶋ヒロは俺の嫁


32 :名無しさん@3周年:2009/07/16(木) 22:24:47 0
綾瀬はるかは俺の嫁

33 :名無しさん@3周年:2009/07/18(土) 15:52:51 O
同い年っていうのもあって、島袋寛子が好き
あの薄い顔に憧れる

34 :名無しさん@3周年:2009/07/19(日) 22:13:19 O
ちょw
綾瀬はるかは
同い年で広島出身。共通点が多い俺の嫁じゃけえ
高校は違ったんじゃけど彼女は将来広島に帰りたいと思っちょると思う

35 :名無しさん@3周年:2009/07/19(日) 22:39:08 O
何で23、24なんだ?24、25やろ
俺は愛媛(伊予弁)だが広島弁と勘違いされるぅ〜

僕も学生です。15から定時入ったけど、仕事が忙しくて中退
21で通信制高校入学して今大学1年生ぢゃけん!

36 :名無しさん@3周年:2009/07/20(月) 23:15:23 0
新スレここでいいのかや?

37 :名無しさん@3周年:2009/07/21(火) 03:21:05 O
そんな事言ってたら
俺はエグザイルの
田崎タカヒロはデビュー前の福岡時代から知ってるぜ
しかも元カノも知ってるw
別れた理由も知ってるw
元カノすげえ美人

38 :名無しさん@3周年:2009/07/21(火) 03:35:51 O
ちなみに俺の嫁は
木村カエラで決まり

つ山田優

39 :名無しさん@3周年:2009/07/24(金) 15:32:01 O
俺達の歳って変な奴多いよな。

40 :名無しさん@3周年:2009/07/25(土) 19:17:12 O
変態変人個性ある漏れがきましたよっとv
おまえら気合い入れてこーぜv

41 :名無しさん@3周年:2009/07/27(月) 02:19:11 O
仕事し始めるとさ、遊びの時間って減るよな
学校が遊びみたいなもんだったからなぁ

大学出てから、時の流れが早い早い
週末に友達と毎回会うわけでもないしね

学生時代は24時間×365、遊びの時間。すなわち1年は8760時間。社会人は週末だけ遊び。すなわち1年は2500時間。


42 :名無しさん@3周年:2009/07/27(月) 02:19:59 O
職場で友達作っても、職場で私語できるわけじゃないからなぁ

43 :名無しさん@3周年:2009/07/27(月) 03:48:10 O
もうすぐ親戚(一個上)の結婚式だ
歳も近いし、小さい頃から仲良くしてたからか、なんかすごく時の流れを感じる
高校から付き合ってる人と、って一番うらやましいなぁ〜
ひとりごとスマソ

44 :名無しさん@3周年:2009/07/27(月) 05:08:47 O
確かにもう25だもんなぁ ハァ
仕事熱心は良くないね
仕事に夢中になってたら全てを失った


45 :名無しさん@3周年:2009/07/27(月) 10:42:14 O
友達と家族は大事にしないといけないと、最近この年で悟った
今まで中学高校大学と友達を使い捨ててきた
それは、特に考えもなく適当に

しかし、友達は重要だ。人それぞれ、付き合い方はある。毎日付き合いたい人もいれば、時々話すだけでいいや、とかたまにゲームできれば、とか。
俺は一人が好きなんだが、たまに話し相手になったり、遊んだりしてくれる友達を作りたい
ゲームや釣り、が趣味だが時々誰かとやりたくなる

46 :名無しさん@3周年:2009/07/28(火) 17:04:33 0
女性はいつも恋愛の話が多いですよね?
男性も恋愛の話が多いですか?

47 :名無しさん@3周年:2009/07/30(木) 07:54:42 O
>>41
うむ納得。
それにしても最近どこもかしこも不景気でないかい?職業板見てたらゾッとした。

48 :名無しさん@3周年:2009/07/31(金) 03:12:07 O
うちの会社は不景気感じないな
化粧品メーカーだが
不景気による減収より成長による増収が勝ってるから感じないだけだろうな

49 :名無しさん@3周年:2009/07/31(金) 17:39:09 0
中日の浅尾拓也キュンキュンキューン!

50 :名無しさん@3周年:2009/07/31(金) 18:05:24 0
うちは証券
徐々に上向いてきた感じがする
円高のおかげで為替絡ませたのがよく売れる

51 :名無しさん@3周年:2009/08/01(土) 03:37:45 0
後輩が結婚とかすると
何か、自分がすごく子供に思えて
たまらなく不安になります。
働けど働けど、貯金がたまらない。

52 :名無しさん@3周年:2009/08/01(土) 03:49:02 0
堕ろしたわけじゃないけど水子が三人いるんだ

結婚も子供もいいや・・・

53 :名無しさん@3周年:2009/08/02(日) 20:15:55 O
>>52
堕胎する気が無かったのならいいじゃないか。
のんびり生きようぜ。

54 :名無しさん@3周年:2009/08/02(日) 21:10:51 0
三人とも相手が違うんだよなぁ
俺のおたまじゃくしに問題ありなのかも
はは

いまはのんびり生きてるよ
相手もいないしね。

55 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 20:58:41 O
>>44
家庭を省みないくらい仕事に打ち込んでるなら問題かもしれんが、
未婚でひたすら仕事頑張ってるのは偉いと思う。
見てる人は見てるさ。

56 :名無しさん@3周年:2009/08/03(月) 21:09:26 0
俺仕事が嫌で嫌で毎日定時で帰ってる。はっきり言って派遣より高速で脱出してる
俺の性格であと何十年も社会人やってる自信がない

57 :44:2009/08/04(火) 06:28:11 O
偉いとか、言われてもなんかメリットあるわけじゃないしね
見てる人が見て、凄いねって思われても、いいことないし

58 :名無しさん@3周年:2009/08/05(水) 16:51:23 0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw

59 :名無しさん@3周年:2009/08/05(水) 16:56:11 0
やああああああああああああああああああああああああああああああああああw

60 :名無しさん@3周年:2009/08/05(水) 18:45:10 0
とぅおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉw

61 :名無しさん@3周年:2009/08/07(金) 02:34:33 O
みんな明日も仕事だよね?お盆休みあるの?
私は主婦なので毎日が休みとみせかけて
休みなしって感じ

62 :名無しさん@3周年:2009/08/07(金) 04:22:52 O
メールください。
って言われて送ったんだけど3日後に「忙しくて、返事が…」とかナシだろ。

63 :名無しさん@3周年:2009/08/07(金) 18:30:21 0
誕生日が4月8日です。
それより早い人いますか?

64 :名無しさん@3周年:2009/08/08(土) 02:06:01 0
4月5日の人なんかもいたぞ

65 :名無しさん@3周年:2009/08/08(土) 16:43:45 O
いやぁこの歳なると毎晩晩酌ですな。彼女もいないし晩酌で独り言が俺の趣味。お盆休みなんて毎日暇してる。

66 :名無しさん@3周年:2009/08/08(土) 16:56:32 O
この歳はガキが多い。この前中学の同窓会行ったけどスキンヘット、パンチ、リーゼントやら昔から何も変わってないのが多い

同窓会で飲んでる最中に大事な電話だから静かにしろって周りに言って大声で電話してる常識ないのもいたし

同窓会きて女の同級生にデリやらね?って同窓会にきてるのかキャッチしにきたのかわからないのもいたし

いきなり服脱いでタンクトップ姿になって本物だぜって墨自慢してるのもいたし

俺今ヤクザの幹部とか自慢してるのもいたし

悪いけど俺この歳に生まれて後悔してるよ…25歳ってこんなもんなのか

67 :名無しさん@3周年:2009/08/09(日) 01:04:58 0
同窓会に行くからだよ。
気の合う人とは、自然と付き合いが続いてるでしょう。

68 :名無しさん@3周年:2009/08/09(日) 22:58:07 0
それはそいつらがガキなだけじゃないか?

69 :名無しさん@3周年:2009/08/10(月) 00:05:46 0
なんだその同窓会・・・。

ってかどこもそんな同窓会をやってると思わないでくれ。
この歳が原因なんじゃなくて、そこにいたメンバーが原因なんじゃないのか。


70 :名無しさん@3周年:2009/08/10(月) 12:59:31 O
>>68俺等とタメはヤンキーとか多いよ。

71 :名無しさん@3周年:2009/08/10(月) 13:30:24 O
ヤンキーぐらいはどこの学校にもいただろうが
話はしてもそれ以上付き合わないから関係ないな

72 :名無しさん@3周年:2009/08/12(水) 00:33:32 O
>>66

類は友を呼ぶ

73 :名無しさん@3周年:2009/08/13(木) 14:30:53 O
84/4/2生まれの友達と85/4/1生まれの友達がいる。

74 :名無しさん@3周年:2009/08/17(月) 04:36:58 O
なんだまだ平気そうだな…ベッキーは俺の嫁

75 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 12:57:18 O
公務員試験落ちた〜(´∀`)さてどないしよう…
もう身を固める歳だしブラブラしとらんで就活せねば!!

76 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 15:16:05 O
2留して今年就職決まらずに大学を卒業した俺が来ましたよっと。
小売りですら正社員になれそうにないんだが…人生詰んだのかなコレは…

今はヒモ生活で食いつないでるが親にも家追い出されたし、彼女に捨てられたらホームレスしかないのかな…
働かしてくれよ…

77 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 19:28:13 0
>>63
私と一緒だw

78 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 20:09:38 0
私もう最低だ

79 :名無しさん@3周年:2009/08/18(火) 23:40:04 0
良かったね

80 :名無しさん@3周年:2009/08/20(木) 23:46:26 O
今日はお母さんの58歳の誕生日だった。家族も私も、歳とったナー…

81 :名無しさん@3周年:2009/08/21(金) 09:05:19 O
■週刊少年ジャンプ1994年19号
■るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-■ドラゴンボール:鳥山明
■SLAM DUNK■幽遊白書
■キャプテン翼 PRINCIPE DEL SOLE 太陽王子
■とっても!ラッキーマン■NINKU -忍空-
■こちら葛飾区亀有公園前派出所■BOY
■DRAGON QUEST ダイの大冒険■ジョジョの奇妙な冒険
■地獄戦士 魔王■新ジャングルの王者ターちゃん
■ろくでなしBLUES■ボンボン坂高校演劇部
■影武者 徳川家康■DNA2
■地獄先生ぬ〜べ〜■王様はロバ -はったり帝国の逆襲-

今から15年前だ!
昔に戻りたい(´・ω・)

82 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 10:19:08 O
>>81
あーいいね。ジャンプの黄金期。まじ戻りてーわー。

83 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 10:23:08 O
>>80
おめでとうでした
親もどんどん年とるよな
昔は考えれなかったがな
俺も親が二歳上の姉を産んだ年齢になってしまったしなー
「いつまでもあると思うな親と金」親孝行したいぜ

84 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 16:22:57 O
俺ももう25なったのか。16〜19まで族の頭してて20〜右翼に入ってもう5年たつのか。
彼女もいるわけでもないし、まともな仕事もしてないよ。
2年前に刑務所から出所してから未だに近所から白い目でみられる。
俺だって右翼なんか抜けたいって思うけど一度入ったら抜けれない世界だからな。
俺はどうしたらいいんだろな。

85 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 17:29:45 0
右翼ってなにすんの?
そして何で右翼に入ってしまったの?

86 :名無しさん@3周年:2009/08/22(土) 18:54:50 O
>>84
16歳から頭してたのか?すげーな
俺も中3から高2まで若気の至りで族に入ってたが
あの時はあの時で満足してたのか…親を泣かせた事は25歳になった今反省してる
抜け切れないタメのやつらは今だに刑務所に入ってるやつもいるしな
一度入ったら抜け切るのに難しい世界かもな

87 :名無しさん@3周年:2009/08/23(日) 01:53:15 O
昔はたむろしてるヤンキーが怖かったけど、今は何であんなのに怖がっていたのか分からない


88 :名無しさん@3周年:2009/08/23(日) 10:04:43 O
>>85先輩から誘われて入ったよ。その先輩は右翼抜けたいって言った次の日に事故で亡くなったよ。

>>86今反省してるならまともだよ。

89 :名無しさん@3周年:2009/08/26(水) 02:38:47 O
>>88
消されたん?

90 :名無しさん@3周年:2009/08/28(金) 13:44:57 O
>>89それは貴方の想像にまかせますよ。俺はいつになったらまとめな人間として生きていけるんだろなと最近毎日考えてる。


91 :名無しさん@3周年:2009/08/28(金) 15:02:25 O
みんなこの流れネタだよな?

オレは大学院でだらだらするのもうやだ…早く働きたい!

92 :名無しさん@3周年:2009/08/28(金) 19:05:06 O
>>91
ネタだと思うけど嫌な流れだと思う。

93 :名無しさん@3周年:2009/08/28(金) 22:39:55 O
じゃ、俺が流れ変えてやるべ
ガチでちょうど10年前の今日俺は童貞捨てた
相手は当時高2の先輩の元カノw
やったことない言ってたが今よく考えたら絶対違うw
懐かしい 中3が10年前かよおい

94 :名無しさん@3周年:2009/08/28(金) 22:42:44 O
おまえら10年前の夏の終わり何してた?

95 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 03:04:19 O
84と俺似すぎ
俺は16〜17まで田舎暴走族、17は1年少年院、18〜19までギャング、20から右翼、俺のとこは簡単に抜けれる、21から24まで少年刑務所
俺は仕事は仕事できっちりやって、独立して飯も食えてる
仕事の資金協力もそうだし、出るときの柄受け、つかまっていたときの息子たち世話とか、やっぱり今の俺がいるのは親の協力がでかいね

96 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 03:18:13 O
ただ、障害があって、俺の名前を検索したら強盗殺人事件の犯人として出てくる。無論、強盗殺人でこんな早く出れるわけは無いので、すなわち、強盗殺人では起訴はされなかった。
しかし、社会的に見れば俺は強盗殺人犯なんだから、不安はある。
すると、通り魔の願望というか、そういうのがわいてくる。
強盗殺人の冤罪、無理矢理やらされた遺棄とかで刑務所送りにしやがった社会への恨み、人が嫌いになったし、俺を苦しめやがってということからだ。
高級時計や、高級車、ブランド品なんかも興味無くなった。人に評価されることに、興味は無くなった。

それでも生きてるのは、やはり友達、家族かなと思う。人生楽しいわけではないが、なんとか生は維持できる水準、精神ではあるね。
ただ、何かの引き金があれば、死ぬことに躊躇いはないんじゃないかと思う

97 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 03:58:10 O
なんかなぁ…本当かよ…
このスレは元ヤンしかいないのかよ…

98 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 04:23:47 O
別に大したことじゃないよどこにでもいるレベル
暴走族や右翼なんて何万もいるし

99 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 09:56:07 O
レディースってまだいんの?

100 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 12:54:19 0
んなこたぁない

101 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 13:05:49 0
何がよしじゃアホ。

102 :名無しさん@3周年:2009/08/29(土) 16:35:17 0
俺今英語の勉強中。将来オーストラリアで暮らしたいんだ
しかしbe動詞が理解できなくて苦労してるんだわ

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:58:45 O
留学したらあっという間にしゃべれると思う
つーか、オーストラリアは日本差別多くね?あんま好きじゃないな

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:44:58 O
20世紀少年の平愛梨かわええなぁと思ってたら
タメなんのか
愛梨可愛いよ愛梨(´Д`)

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:21:44 0
スイカおいしい

106 :名無しさん@3周年:2009/08/30(日) 22:13:12 O
オーストラリアは最高だよ19世紀のヨーロッパが残っている、特に内陸部
地上の楽園コアラのマーチ
しかしこの年齢でも夢があるのはアクティブだね
俺はもう夢つ〜か理想の生活を実現したからさ みんなも大抵、このへんかな、で落ち着いて定住してるでしょ
勉強や仕事頑張ったりしたのが懐かしくもある

107 :名無しさん@3周年:2009/08/30(日) 22:15:28 O
平愛梨?千葉涼平の彼女だな。
顔は知らんな 20世紀少年とか、もう見るからにつまんなそう
最近テレビ見ないな 映画くらいか

108 :名無しさん@3周年:2009/08/30(日) 22:19:44 0
そろそろまぜろよ

109 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 15:28:50 O
やーだよwww

110 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 18:54:38 0
絶好だー!

111 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 20:21:39 O
グ・リ・コ・チ・ヨ・コ・レ・イ・ト・パ・イ・ナ・ツ・プ・ル

112 :名無しさん@3周年:2009/08/31(月) 21:20:54 0
>>111
懐かしいw

113 :名無しさん@3周年:2009/09/01(火) 23:46:19 O
この間、久しぶりに中学時代の友人からメールがきた
昔は、初めて親友と呼べる人ができたと思ってたな
今はもうお互いに親友ではないんだろうけど、自分の中では多感な時期を共に過ごした大切な存在
滅多に連絡をとっていなくても、気にかけてくれてるっていうのは嬉しいものだね
それほど連絡を取り合わないのに、付き合いと呼べるような付き合いが続く人は、自分と縁があるのかなと思う
社会人だと、中学、高校、大学時代のような友人はもう作れないしね


114 :名無しさん@3周年:2009/09/02(水) 05:01:06 O
>>113
この前久しぶりに中学の時の友達から女の子紹介してってメール来たよ。
こんな奴とは疎遠になるよね(´・ω・)

115 :名無しさん@3周年:2009/09/04(金) 16:30:25 0
>>104
>>107
平愛梨って一瞬柴咲コウに見えた。まあ美人だね。普通にタイプ。
http://ameblo.jp/taira-airi/image-10329006135-10240920532.html
http://ameblo.jp/taira-airi/image-10334705451-10246163142.html
http://ameblo.jp/taira-airi/image-10323926124-10236077812.html
http://ameblo.jp/taira-airi/image-10323605003-10235789896.html

116 :名無しさん@3周年:2009/09/05(土) 19:12:23 O
一枚目は矢田亜希子に見える
三枚目は柴咲コウに見える

117 :名無しさん@3周年:2009/09/07(月) 23:48:03 O
あげてみる

118 :名無しさん@3周年:2009/09/08(火) 02:05:53 O
ちょwww
あげるからこんな夜中に目覚めたじゃまいか

119 :名無しさん@3周年:2009/09/08(火) 03:42:55 0
59年、60年生まれ。俺たちも25歳か。。。
野球選手にもなれなかったし、ロックスターにもなれんかったな・・
現実を見て選んだ道に進んだつもりでも
彼女との結婚資金が貯まらんし、
母親に楽もさせてあげられていないし・・・。


120 :名無しさん@3周年:2009/09/08(火) 06:59:22 O
久々に高校時代の友達と連絡をとってみたら、相手が結婚間近。

方や俺は・・・オワタ/
こうなったらとことん祝ってやろうと思った夏だったよ。


121 :名無しさん@3周年:2009/09/08(火) 10:26:03 O
>>111
この前、小学生(4年生ぐらい)の女の子3人がデパートの階段でそれやって遊んでたよ
可愛い子だった

122 :名無しさん@3周年:2009/09/08(火) 10:32:45 O
俺85/3/24
綾瀬はるかと同じで少し自慢w

123 :名無しさん@3周年:2009/09/09(水) 15:26:48 O
晴れた日にはふわふわと
広い世界を旅する私
常に形を変えながら
周りに流され漂うの

落ち込んで動けなくなったら
雨になって落ちればいい
急な流れに飲まれても
大丈夫、気付けばそこは広い海
気付けばいつしか空の彼方
そしたらまた旅を続けよう

124 :名無しさん@3周年:2009/09/12(土) 12:33:40 O
未だ恋愛をしたことないのが悩み

人間として欠陥品なんじゃないかと思ってしまう



125 :名無しさん@3周年:2009/09/15(火) 18:44:15 0
____
|\    \
| || ̄ ̄ ̄||      ∧_∧ ガバッ
| || ̄ ̄ ̄|| | ̄ ,´ ( ´∀`) 夢か…
| || ̄ ̄ ̄|| |\(( ( ∪ ∪\
| || ̄ ̄ ̄|| |  \⌒⌒⌒⌒⌒\
\|| ̄ ̄ ̄l| \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   ̄ ̄ ̄.   \|______|




126 :名無しさん@3周年:2009/09/15(火) 21:15:08 0
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の国の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、その上ただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回してガチで戦争して、
世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。考えられない。
敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらにインフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能にしといた極貧衰弱国家で、
今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年はウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。
その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。
金融とかでまだ全然進出してないし車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。
もうキチガイの域。伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。
何気に世界最長寿国とかなってる。んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
しかも最近の話をすると日本の防衛庁がガチでガンダムとファンネル開発してる。
挙句に光学迷彩まで研究開発してる始末。どんだけ夢を求める国なんだと。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。エンペラーに代表される歴史。

普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。

127 :名無しさん@3周年:2009/09/16(水) 09:32:07 O
>>124
おまおれ

休日引きこもりなんで出会いが無いってのは言い訳にしかならないんだと思いながら
はや25年も経ってしまったよ
はぁー俺の人生なんて無駄なんだろ

128 :名無しさん@3周年:2009/09/16(水) 22:12:36 0
俺蠍座だけど質問ある?

129 :名無しさん@3周年:2009/09/16(水) 23:26:18 0
俺A型だけど質問ある?

130 :名無しさん@3周年:2009/09/16(水) 23:37:58 O
俺彼女2人いるけど質問ある?

131 :名無しさん@3周年:2009/09/17(木) 12:23:57 0
ない

132 :名無しさん@3周年:2009/09/17(木) 21:11:37 O
あるくせに (はぁと)
照れんなよ

133 :名無しさん@3周年:2009/09/17(木) 21:40:17 0
今日保釈されたけどなんか質問ある?

134 :名無しさん@3周年:2009/09/18(金) 18:35:20 O
刑務所の飯はまずい?

135 :名無しさん@3周年:2009/09/18(金) 21:15:56 0
留置所なので刑務所のことはわかりません

>>134 m9(^Д^)プギャー

136 :名無しさん@3周年:2009/09/18(金) 23:15:48 0
あー
俺もムショじゃないが、労役所に入る予定。
飯がうまいと良いが

137 :名無しさん@3周年:2009/09/19(土) 05:16:09 0
花輪和一の刑務所は参考にならんかの?

138 :名無しさん@3周年:2009/09/19(土) 05:17:20 0
すまん、刑務所"の中"だった。

139 :名無しさん@3周年:2009/09/20(日) 01:28:03 O
ふと、自分は年相応の成長がちゃんとできてるんだろうか と思う時がある
三十路すぎても独身だったらどうしようとか考える
考えてみれば自分は昔からそうだったな。
周りと比較して落ち込んだり、負けたくないって思ったり
今考えると全部くだらない事で、本当にばかばかしいんだけどさ
馬鹿は馬鹿なりにそこそこの所で満足するのが一番平穏で幸せなんだろうけど、わざわざ苦労して、自分は本当に馬鹿だな。
まぁ今は今だから、目の前のことをやっていくしかないんだよな

140 :名無しさん@3周年:2009/09/20(日) 23:16:15 0
俺ら84世代って
上は何年度から同世代に感じる 81年度とかあるでしょ?

下はいつまで同世代に感じるかな?

141 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 12:40:02 0
2個上、2個下だな
中高でかぶってた年代

142 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 14:39:44 0
>>140
俺も>>141と同じで2個上、2個下だな

143 :名無しさん@3周年:2009/09/21(月) 22:22:13 O
いつかふたりでいきたいね
雪がつもる頃に
生まれた街のあの白さをあなたにも見せたい


144 :名無しさん@3周年:2009/09/25(金) 12:22:19 0
おい

145 :名無しさん@3周年:2009/09/25(金) 16:07:50 O
なあに?

146 :名無しさん@3周年:2009/09/25(金) 18:46:23 0
ちんこしゃぶれ

147 :名無しさん@3周年:2009/09/25(金) 19:05:34 O
くそまず

148 :名無しさん@3周年:2009/09/25(金) 20:40:21 O
>>143
GLAYのWinter againだろ?

149 :名無しさん@3周年:2009/09/26(土) 17:26:19 O
>>143
灰色乙

150 :名無しさん@3周年:2009/09/26(土) 17:36:23 0
http://infinite.jpn.com/
完全無料で稼げるポイントサイト、あります。
少なくとも、損することはありません。
お小遣いくらいでいいなら2ちゃんを見る時間を少し減らす程度で十分稼げます。


151 :名無しさん@3周年:2009/09/27(日) 15:31:30 0
今夜が山田

152 :名無しさん@3周年:2009/09/28(月) 13:01:21 O
毎年行われる同窓会。
特別仲良いやついなかったし、もう出なくていいやと今回から不参加に。
何で今まで出てたんだろう。根暗なのに。

153 :名無しさん@3周年:2009/09/28(月) 16:17:21 0
そうでしゅか

154 :名無しさん@3周年:2009/09/29(火) 02:06:53 O
たんぱん糞

155 :名無しさん@3周年:2009/09/29(火) 05:39:38 0
俺ももう25かー



156 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 14:04:25 0
もう28かー

157 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 14:13:10 0
俺も不良だったけどすんげービビリだった(´・ω・`)


158 :名無しさん@3周年:2009/09/30(水) 22:54:03 0
ビビリぐらいが長生きできていいよ

159 :名無しさん@3周年:2009/10/01(木) 00:08:03 O
俺はたぶん
タバコのせいで肺ガン
便秘のせいで大腸ガン
で逝きそう

160 :名無しさん@3周年:2009/10/01(木) 04:13:22 0
楽に死にたい

161 :名無しさん@3周年:2009/10/01(木) 14:54:38 0
老衰するまで生きなさいよ

162 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 17:26:05 O
母親(42)といたら恋人同士に思われた俺オワタ

163 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 17:29:56 0
今から東大受験と公認会計士を目指そうと思う。
28までに。。。。。。。。。。。。。
中卒だから仕事もきまらないし

不登校になって親戚の教材配達てつだったくらいしか
社会経験無い


164 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 17:57:49 0
>>163
それは本気で言っているのか?
寝言は寝て言わなきゃ

165 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 18:17:12 0
>>164
経歴があまりにもひどすぎるから変えたい
どうにかこうにかしないと



166 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:04:38 0
>>165
本当の意味で道を踏み外す前に知っておくべきこと
東大合格と公認会計士、どちらも自分で実現できるって自分で言い切れるか

今から練習してメジャーで活躍する選手イチローを越えるって言ってるくらい
荒唐無稽に聞こえる




167 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:13:14 0
道を外すというのは、もしその目標が達成できずに時間を過ごしてしまったら
誰も責任は取れないよ

それを人のせいにしてあのときどうして教えてくれなかったんだと
いうことになったらそれが「道を踏み外すこと」だ

過去に囚われて未来に悲観するか
常に未来を見定めて、今を精一杯生きるか

どっちかの人間しかいない
考えて、歳だけとって受験に失敗して途方にくれるのと、
今できることを探して手に職つけて”隙間時間”を使って勉強もしながら向かっていくのと
考えなくても見えてくるはず

だから長期的な計画は必要だが
その過程もしっかりしておかなきゃ後悔したくなくてもしてしまうもの

168 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:23:28 0
日本という国はつくづくおかしな国なんだよ
「年齢」「経験者のみ」こんなのがのさばってる
やりなおしのきかない国っておかしいってことに気付くべき

なんとか変えたくても今の老害がくたばらない限りは無理だ
「海外ニートの日記」を読むと日本の糞事情が分かる

郷に従えば郷に従うしかないのが現状
だからといって社会のせいにしても仕方がない
知ることは大事

どこかに属するということはどこかに染まるということ
つまりは洗脳される
だから本を読めと、自己啓発で良い意味で自分を洗脳しろと

なにが大事で何がいけないか、自分で取捨選択していくしかない
そのために本を読んで、知れ
己の無知を知ること、恥じること、今はそれを認めて変えていくと決意すること

自分を嫌うな、無知だった自分を他人のせいにするな
気付いた時から自分の意志で歩いていける

時間の使い方を知る本を読め、脳に良いことをはじめていけ

169 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:33:49 0
>>168
俺も読者ノシ

170 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:45:45 0
>>163
とりあえず勉強からだな
教科書買う金がないならネットだな

171 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:45:58 0
     ,/ 〆-‐‐─:; ::^~ ::::ヽ\     ヽ
    /  ,ノ      ゝヽ  :::)( L     \
   ./⌒゙゙~  )└ ,.-─-=、、、_.ノ人  ゙ヽ、    ヽ
  / ノノ   .. .((// ̄⌒^゙゙ヾ):::....)) //ヽ    .|   諦メロ・・・・・・
  .| ,、└.、| ノ///  ,,.===‐, __」し-ノ (_  !    |
  .|/,ミヽ、ヽ /,!′:::|  ○ノ゙r‐'^^゙).)⌒l し!-y⌒、/   ッテ言ウノカヨ
  .|′,==、、丶 ..:::::ヽ-‐^::    //::::   //》 )
  ヽ、(  ○】i    :::.... i(   )ゝ- :::  // < .|   
   》 ゙─イノ=   .:::....... ヽL__ l,f~´`彡イ<| (ノ ノ
   |   /=、_ヽ、.. ......ノr'''''`二、ヽ)イフ ノヽYノヽ
   \..::人_.ノっノ   ( ::::../^))/  |/  .)ミソ  \
    > _  丿,ィ─-、._.,,/ .:: /  彡.-‐=二 ̄二\
   . ヽヽ=「~ニ---─ラ~/  .:: /  _∠-‐::. ̄ χ   ヽ
     ヽヽ~ヽ-─‐彡.′  :>‐ニ   .::  κ  v    \
      \ ゙‐--イ::..   /  ゝ<....::::  ゝ<__,,---─彡三
       ヽ   ⌒  /ヽミ___mr‐--、___////////////
        ヽ_==-─イ///////////////////////////
        ////////////////////////////////////


172 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 19:53:08 0
言われて潰れるような奴なら見込みないだろうな
そもそもここで書き込んだことが間違いだ

173 :名無しさん@3周年:2009/10/04(日) 23:32:46 0
>>162
だいじょうぶ。
俺はそのくらいの女性と寝たことがある

174 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 00:22:06 0
>>162
わかっwwwwww
俺のおかん60
一番上が35歳だからな。
俺が末っ子なわけ

175 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 00:23:20 0
>>173
ちょwww

176 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 01:00:11 0
>>175
母親より年下だからセーフってことでw
親子丼できそうな年齢の娘がいたがさすがにやめときました。

177 :名無しさん@3周年:2009/10/05(月) 03:11:22 0
>>163
心配だなおい

金銭的にだいじょうぶけ?

借金とかない?

親戚の教材配達ってのを極めてはどうかね

178 :名無しさん@3周年:2009/10/07(水) 17:05:43 0
>>176
親子丼って親子どんぶり?

179 :名無しさん@3周年:2009/10/07(水) 17:25:51 0
>>178
Y

180 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 12:11:17 O
>>176が料理好きな事は分かった

181 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 15:59:02 0
親子丼が作れるおりこうなおじょうちゃんがいたのかなー?

182 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 18:31:04 O
母親思いだなオイ

183 :名無しさん@3周年:2009/10/09(金) 18:43:45 0
イイハナシダナー

184 :名無しさん@3周年:2009/10/11(日) 03:18:46 O
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@3周年:2009/10/11(日) 13:58:29 0
俺親子丼食ったことないんだ。
176に紹介してもらって一度食べたいな。

186 :名無しさん@3周年:2009/10/12(月) 12:26:56 O
カップリングパーティーみたいな所に行ってみようか迷ってる。
このまま何もせずいったらおそらく結婚できなさそうだし

187 :名無しさん@3周年:2009/10/12(月) 14:34:00 O
おまえらノリ良すぎだろww
さすが84タメww

188 :名無しさん@3周年:2009/10/12(月) 20:06:42 O
>>186サクラには気を付けよう

189 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 07:41:35 O
ナルトにも気をつけろ

190 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 08:43:42 0
高校で講師やってます
最近の子供といったら・・・

191 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 17:18:28 O
>>190
発育がいいとか?
8つ下の妹いるけど姉より10cm近く大きい。

192 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 18:11:39 O
>>191
自分勝手なんじゃない?

193 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 22:04:00 0
実家社会人ですが、金の使い道がない。

(昨年ニートだったからか、県民税をひかれてないぶん、さらに貯まる。)

みんなお金何に使ってる?


194 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 22:38:42 0
>>193
使うな
使うとしたら旅行費と健康食品(普通に野菜ジュースとか)
フットマッサージとか、その辺くらい
あとは老後考えてギターやってるくらい

就職活動がんばってるんだ・・・

195 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 22:42:06 0
> あとは老後考えてギターやってるくらい
くわしく

196 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 23:13:32 0
>>195
どう詳しく言えばいいか分からないが
老後趣味がない人は呆けるのが早いんだよ

やることがないから毎日ボケーっとテレビみてるだけとか
とにかく体を動かさないとあっという間に体が動かなくなる

音楽はジブリ系とかアコギで一人演奏できるの中心で。
近くに、といっても割と遠いがギターのお店がある音楽の集まりがある所があって
皆休日に練習したりしてる

何かする趣味にしても手を付けるのが早いほど上達するのが早い
俺何のために働いてるんだ・・・にならないようにガス抜きにもなるし
音楽趣味にしてると色んな所で演奏できるから、上手くなったら幼稚園児に聞かせたり
やれることの幅が広がるだろ

趣味持ってる人は強いぞ
まぁ仕事探している俺はこの目標のおかげでかなり救われているなぁ

今はニコ生でアコギの練習している人もいて練習仲間には困らないね
余裕がないから余裕をつくらないといけないと思ってる

197 :名無しさん@3周年:2009/10/17(土) 23:50:52 0
>>196

> 老後趣味がない人は呆けるのが早いんだよ

確かにそんな気がするわ。

>音楽趣味にしてると色んな所で演奏できるから、上手くなったら幼稚園児に聞かせたり
>やれることの幅が広がるだろ

これいいことだよね。
いい目標もってるね。うらやましいわw
俺もHP作成が趣味だったんだが、もうやめちゃったしなあ…まあ、学校のHP作成は手伝ってるけど。

俺は上で高校講師(世界史・現代社会)やってるって書いた者なんだが、
PC自作できますつっても、底辺高校じゃあぜんぜん役に立たないw
PC触れる生徒がほとんどいない
進学校とかなら少しはPC好きな奴等がいるのかな?

198 :名無しさん@3周年:2009/10/18(日) 00:49:55 0
>>197
あんたもやりなよ、そんな高尚な趣味じゃないぞ、金のかからない趣味は宝になる
つかこのスレで生き甲斐まだ見つけてない人はギターやれ

今からでもまだ間に合う
上達の過程も楽しみながらやるもんだ趣味っていうのは


そうか・・・
普通に考えて世界史やら現代社会に興味なんて持つ奴は少ないだろうな
ちょっとでも歴史好きそうな奴がいればCiv4ってゲームあるよ

賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ。これは事実だな

己の経験は所詮その周りにしかないもので、
歴史から学ぶことは色々な意味で視野が広がるから大切なことなんだがな

今の日本の社会見てると1世代で生まれ1世代で廃れるものが多すぎる
情報社会の変化に対応できないとその渦に飲まれてしまう、

教職者に就いているなら「海外ニートの日記」を検索してコラムを読んでおいてほしい
今の俺らの世代が知るべき世界から見て日本の狂った仕事の価値観を斬るサイトだ

199 :名無しさん@3周年:2009/10/18(日) 07:08:33 O
>>198↑バカ卒業したいから歴史もう一度勉強しようかな思った

試験とかのためじゃなくて純粋に知識深めたい



200 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 19:28:12 0
civ4には手を出してはいけない。
廃人になってしまっては元も子もない。

201 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 19:41:29 0
海外ニートの就職日記のことだな
まだ読んでない人は読まなきゃいけない

202 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 22:36:35 0
>>201
読んだけど・・・同意するところもあったけど、
なんかニートっぽいなあって思ったw

203 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 23:07:48 0
時々読むようになったが
日本で就職活動ができなくなるな

204 :名無しさん@3周年:2009/10/23(金) 23:16:23 0
>>202
ニートっぽぃっていう意味が分からないんだが
もう結婚もしているし次元が違うとだけは確か

205 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 00:35:49 0
本当の勝ち組は過去のことに対してグチグチ言わないだろうからな
海外ニートもどこかで不満があるのかもしれないな

206 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 01:59:14 0
要は、日本流のやり方についていけなかった人間の愚痴でしょ。

207 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 09:54:47 0
>>206
北朝鮮の民が脱北するの分かるよ
それを日本に置き換えたって同じだろ

日本流?それも出て行くのが愚痴?笑わせんなよ
お前とことん洗脳されてんだな

208 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 12:01:23 0
>>207
言葉が尖ってたかな?国外逃亡した人なのに
日本社会に物申す!って態度が図々しいなあと思ったんで。
気に障ったなら謝るよ。

209 :名無しさん@3周年:2009/10/24(土) 12:26:10 0
海外から捕鯨やイルカ漁についてバッシングを図々しいとは思うけど
脱出出来た人が国の圧政がオカシイと言うのは図々しくないと思う

210 :名無しさん@3周年:2009/10/25(日) 08:11:57 0
>>208
謝る気のない謝罪されると腹立つよね

211 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 00:11:56 0
>>210
お前の望みは何だ


212 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 08:11:38 0
土下座しな!したら許してやるよ!

213 :名無しさん@3周年:2009/10/26(月) 13:06:56 0
断るニダ

214 :名無しさん@3周年:2009/10/28(水) 21:50:18 0
最近会社辞めて、今フリーターやってる。

次の3月で大卒社会人として丸三年だし、
俺みたいのが増えるんじゃないかな。

しかしバイト先が高校生ばかりで俺一人いつの間にかおっさんなんだな・・・

会社では若手だったのにバイト先ではおっさん。


なんか切ないぜ。

215 :名無しさん@3周年:2009/10/28(水) 22:00:20 0
>>214
自分を卑下することなんかない
もしも馬鹿にする高校生がいたらそいつは社会のことまるで分かってないガキだから
気にすることなんてないんだよ

216 :名無しさん@3周年:2009/10/29(木) 12:44:45 O
別に卑下してるわけじゃないんじゃない?
そういえば、友達も前に会社辞めたい辞めたいって言ってたな


217 :名無しさん@3周年:2009/10/31(土) 18:36:09 O
結婚決まった
嬉しい
仕事も頑張る

218 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 09:48:30 O
>>217
おめでとう(^ヮ^)

219 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 14:16:59 O
>>217
おめでとう〜!
いいなぁ〜私もがんばろう
幸せになってね!

220 :名無しさん@3周年:2009/11/01(日) 18:33:09 O
>>217

ホントおめでと\(^-^)/よかったね(*^^*)

私も頑張ろっと★


221 :名無しさん@3周年:2009/11/03(火) 21:56:10 0
>>217
おめでとう

というかこのスレ見覚えあると思ったら俺が立てたスレだった
年齢間違えて立て直そうと思ったけど立て直せなくて気に入りから消したんだ・・・


もうあと2ヶ月で今年も終わるね、1ヶ月後に25歳になる
大学卒業して2年間働いたものの、今年の3月末に早期退職に出たよ
その会社は今も続いてるけどリストラしまくりで業績もひどくなってる
とくにすることもなく今は公認会計士を目指して専門学校に通ってる
週3日、コンビニでバイトして家賃は1Rの2.5万

僕がずっと描いていた未来予想図は完全に壊れてしまったな
ただ普通にいきたかっただけだったんだが

222 :名無しさん@3周年:2009/11/09(月) 21:31:50 0
男は25超えてからっていうじゃないか!
まだまだこれからさ!

223 :名無しさん@3周年:2009/11/11(水) 08:18:57 O
うわっ!店長になったぜ('A`)

224 :名無しさん@3周年:2009/11/12(木) 05:56:58 O
次スレからもう年齢入れなくていいよ。

最近10代に戻ってやり直したいと思うようになった
教室で勉強して、思いっきり遊びたい…
自業自得なんだけど

225 :名無しさん@3周年:2009/11/12(木) 13:23:05 0
くさ玉

226 :名無しさん@3周年:2009/11/13(金) 05:14:58 0
(皆さんぜひ参加して下さい!!) ■■■■■■■■■■■■ 11/14 日本解体阻止!! 「外国人地方参政権」を日本国民の名において拒否し、これを推進しよう とする民主党に対して、断固として許さず、抗議します。 皆様のご参集・ご賛同を、お待ちしております!
平成21年11月14日(土) 
※ 雨天決行!
10時00分〜12時00分 有楽町マリオン前にて 街頭宣伝
13時00分〜14時00分 常盤橋公園にて デモ準備・隊列       
14時00分〜15時00分 デモ行進  常盤橋公園 → 日比谷公園        15時30分〜17時30分 有楽町マリオン前にて 街頭宣伝
主催 草莽全国地方議員の会、外国人地方参政権絶対阻止行動委員会、 日本文化チャンネル桜ニ千人委員会有志の会 ほか


227 :名無しさん@3周年:2009/11/13(金) 08:37:51 O
>>224
分かる
あの時は勉強嫌いでまともにやってなかったが
今となったらもっと勉強していい大学に行けば良かった
ほんまに後悔

228 :名無しさん@3周年:2009/11/13(金) 23:35:25 0
日本を中国に売り渡します!

青山繁晴解説 
http://www.youtube.com/watch?v=1Q3m7i7ib9c


229 :マッカラン:2009/11/16(月) 20:30:22 0
マッカラン

230 :名無しさん@3周年:2009/11/18(水) 00:36:50 0
ゲロ吐いてしまった

231 :名無しさん@3周年:2009/11/18(水) 01:32:06 O
>>230
飲み過ぎて?

232 :名無しさん@3周年:2009/11/21(土) 15:59:29 0
飲み過ぎは駄目だよな

233 :名無しさん@3周年:2009/11/21(土) 19:08:09 O
連休だね
特に予定ないけど


234 :名無しさん@3周年:2009/11/22(日) 04:30:32 0
ボクも予定無いよ
寂しいね

235 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 01:40:44 0
何言いにきてんだよ

236 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 06:12:46 O
飲み過ぎた気持ちわりいよ

友達出産した嬉しい!
だが朝だ
だめだまた吐くマーマーらいあん

237 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 10:14:32 0


238 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 11:30:00 0
すみません。オナニーしながら2ch見てたら
書き込むところ間違えました。

239 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 12:44:57 0
オナニーwwwwwww

240 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 12:45:44 0
おおお

241 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 12:57:07 0
年齢を重ねていくと「性格のよさ」がどんどん大事になってくる

242 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 22:00:52 O
24歳ってゆとり世代なのかな?
中途半端だよね

243 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 00:30:26 0
ギリギリゆとり世代か・・・?

244 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 11:00:34 O
AVにスカウトされたorz

こんなブスをスカウトするなんて

245 :名無しさん@3周年:2009/11/25(水) 19:58:41 0
素人モノで顔はモザイクなのかもw
体型良かったりしない?

246 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 22:20:08 O
>>243
学校で土曜日が休みでなかったことを知っている最後の世代だったね

247 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 22:34:43 0
隔週で休みになり、最終的に全部休みになったな。
隔週のときの時間割はめんどくさかった

248 :名無しさん@3周年:2009/11/26(木) 23:32:23 O
>>246
懐かしいwww

249 :名無しさん@3周年:2009/11/27(金) 01:19:18 0
最初は第二土曜だけだった
次に第四土曜

250 :名無しさん@3周年:2009/11/27(金) 10:27:07 0
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!

251 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 16:53:09 0
http://imgimgimg.chicappa.jp/img3/takashima_aya/02_01.jpg
めっちゃ可愛い(笑)

252 :名無しさん@3周年:2009/11/28(土) 18:40:25 0
やめなさい

253 :名無しさん@3周年:2009/12/01(火) 06:13:16 O
いい加減フリーターやめて就職しなきゃな・・・今さら焦ってるなんて本当に馬鹿だ

254 :名無しさん@3周年:2009/12/02(水) 21:30:51 0
あと9日で25歳だ
この不況の中、転職したよ昨日から新たな職場で働きだした。
このまま順調に行ってくれー

そろそろ彼女ほしい…

255 :名無しさん@3周年:2009/12/02(水) 22:19:03 0
大学2留4月から介護職手取り14万借金500万(奨学金)
もうぜんぶめんどくせえ

256 :名無しさん@3周年:2009/12/03(木) 15:47:38 O
>>255
(´・ω・`)つ旦

257 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 20:52:03 O
携帯2ちゃんブラウザーがぬるぽエラー出て使えないよ
なんだこれ

258 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 21:09:32 0
test

259 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 21:13:41 0
>>254
おい!誕生日一緒じゃねーか!ちなみに、井出らっきょも同じだぞ!

260 :名無しさん@3周年:2009/12/13(日) 15:28:45 0
小さい頃から何故か周りの人たちと同調できない、
おかしな趣味ばかりをもつ、会話が成り立たない。
自分は何かがおかしいと思いながら生きてきたが、原因が解かって少しスッキリした。

261 :名無しさん@3周年:2009/12/13(日) 17:57:27 0
今日、25歳になった
将来とか暗い
未来を切り開く力がもうない

今さっき、ちょびっと悲しいことがあった
少し前に高校の同級生にあったもんだから
昔のことを思い出して当時好きだった子の名前を検索してみた
そしたら働いてるところとかが出てきた、顔写真つきでさ
他にもどっかの店のブログで彼氏と一緒に写真で紹介されてた

みんな、どんどん変わっていくんだろうな
その子も幼さが消えてとても大人っぽくなってた
同級生は色々な経験をして変わっていったのか・・・

262 :名無しさん@3周年:2009/12/13(日) 19:59:34 0
ここは整形スレ

263 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 02:05:59 0
酔っ払い記念かきこ

264 :名無しさん@3周年:2009/12/14(月) 19:20:34 0
http://file.chosunonline.com//article/2009/12/02/333776650853288047.jpg

265 :名無しさん@3周年:2009/12/15(火) 01:00:40 O
>>260
原因ってなに?
私も昔から260と同じような気持ちを持ってた
というか今も。

266 :名無しさん@3周年:2009/12/16(水) 16:22:42 O
同級生でも結婚する奴増えてきた
ついこの前まで「結婚なんて…」と思っていたが、さすがに焦りが出てきた。
出会いがほしい。
潤いがほしい。

267 :名無しさん@3周年:2009/12/17(木) 19:01:55 O
綾瀬はるかは俺の嫁

268 :名無しさん@3周年:2009/12/18(金) 14:06:41 O
今日で25歳になった
そろそろ独身から抜け出したい

269 :名無しさん@3周年:2009/12/18(金) 19:50:41 O
田舎だからまわりは結婚してる奴ら多い。
あ〜暇(;´∩`)

270 :名無しさん@3周年:2009/12/19(土) 09:30:59 O
ちと勝負服買ってくる

271 :名無しさん@3周年:2009/12/22(火) 17:21:45 O
孤独なクリスマスも25回目
これだけ回数重ねても慣れないもんだ…

272 :名無しさん@3周年:2009/12/23(水) 23:55:10 0
>>87
虚勢張ってるからね。
まあ向こうからしてみれば「大した大人でも無いくせに胸張りやがってクソが!」
ってトコだろう。


273 :名無しさん@3周年:2009/12/24(木) 06:00:51 O
>>271
やらないか?

274 :名無しさん@3周年:2009/12/25(金) 00:24:39 0
先週末に遠距離中の彼女とクリスマス済ませた俺からしたらただの平日

275 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 09:04:51 O
余の辞書にクリスマス、バレンタイン、ホワイトデーという言葉はない(キリッ

276 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 12:06:24 O
ananに84世代の事が載ってたぞwww
今、巷で増えてるオトメン。恋愛は肉食。今年は漫画やドラマ化にもされて今、人気急上昇中な新ジャンルらしい。
そのオトメンの中心が84世代(1984年生まれ)と書かれてたw
モテるらしいから良かったねw
彼女は木村カエラみたいなお洒落で可愛い人希望とも書かれてたが木村カエラも同い年だなwwww

277 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 16:38:14 O
>>276
ただしイケメンに限る

278 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 17:55:59 O
>>268
おめでとう!俺は結婚して子供もいるが、金に支配されているせいで寝ても覚めても仕事だよ・・・

279 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 23:46:51 0
>>278
上手く言葉に出来ないが、尊敬と励ましを送りたい
がんばれ

280 :名無しさん@3周年:2010/01/09(土) 22:06:46 0
今年の書き込み1げと
あけおめ

281 :名無しさん@3周年:2010/01/12(火) 07:52:57 0
週初めに曇天とかマジ憂鬱
あ、おはようございます

282 :名無しさん@3周年:2010/01/14(木) 21:12:12 0
        おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩  _  _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'    c し'





283 :名無しさん@3周年:2010/01/15(金) 13:48:35 0
まったくだな。

284 :名無しさん@3周年:2010/01/25(月) 19:39:21 0
魔獣カソ

285 :名無しさん@3周年:2010/01/30(土) 08:13:22 0
昔はにぎわっていたが、もうこんなところでキャッキャと書き込みする年齢ではないのだろう。

286 :名無しさん@3周年:2010/01/30(土) 19:17:26 O
同い年の旦那が年上の女と浮気してたよ。この年の男は年上に憧れるのか?

287 :名無しさん@3周年:2010/01/31(日) 07:48:46 0
俺なら断然年下だがな
俺たちより年上なんておばさんだろ

288 :名無しさん@3周年:2010/01/31(日) 21:14:38 O
お金は年代平均より稼げるけど出会いがない・・・
このまま孤独な人生になりそうだ。

289 :名無しさん@3周年:2010/02/01(月) 01:33:45 0
金があることを知られれば
女はよってくるが
それは出会いと呼びたくないだろうな

290 :名無しさん@3周年:2010/02/07(日) 05:14:20 0
おいおい
止まってんじゃねーか

291 :名無しさん@3周年:2010/02/08(月) 02:54:39 0
みんなまじめに働いてるからこんなスレ観る暇はないんだろうな

292 :名無しさん@3周年:2010/02/09(火) 00:06:53 0
いや、俺は携帯の規制が長すぎるからだと思う

293 :名無しさん@3周年:2010/02/09(火) 18:26:45 0
いやー、20越えてからの月日が経つのが早いこと早いこと。
30越えたらもっと早いっていうよな・・・怖い怖い。

294 :名無しさん@3周年:2010/02/09(火) 21:49:39 0
マージャンにはまっとるんだけど、やる友達が3人もおらん。

295 :名無しさん@3周年:2010/02/11(木) 15:07:06 0
去年上京したけど都内に友達いないからぼっち過ぎワロタ

296 :名無しさん@3周年:2010/02/11(木) 16:02:21 0
謝罪という名のゆすり、たかりに屈する日本人。恩をあだで返す朝鮮人!
戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に騙されてませんか?

「強制連行」という神話

1.そもそも「強制連行」という言葉も政策もなく、戦後に模造されたプロパガンダである
  ことを知ってますか?
2.在日コリアンは強制的に連行されたのではなく、職業の募集にあるいは教育を受け
  るなどの為に、自らの意志で日本に渡航又は密航したということを知っていますか?

3.日本内地では、戦前(1939年)〜終戦直前(1945年)までに約100万人の朝鮮人が
  増加したとされ、その100万人のうち70万人は自らの意思で日本に職を求めてきた
  者と、その間の出生によるもので、残りの30万人はほとんどが工鉱業、土木事業の
  募集に応じてきた者であるとされることを知ってますか?
4.日韓併合により日本は朝鮮半島へ莫大な資金を投入し、朝鮮半島の農業の生産性
  を上げ、教育制度を充実させ、工業施設を建設し、道路・鉄道・港湾・電力などインフ
  ラを整備し朝鮮半島の近代化の基礎を築いたことを知ってますか?

5.一部の左翼者が主張する「強制連行」とはいわゆる「徴用」のことであり、国民徴用
  令という法律適用に基づいた当時の「日本国民の義務」であり、当時の朝鮮人は日
  本の国民であったから当然の義務であることを知ってますか?
6.また、「徴用」された数も日本の配慮により純日本人徴用者に比べごくごく少数である
  ことを知ってますか?
7.終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、1945年8月から翌年3月まで、
  希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時までに
  在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?

8.戦後(1945〜)、朝鮮半島の動乱(済州島4・3事件(1948年)や朝鮮戦争(1950年)等)
  と、これに続く韓国の不安定な国内情勢により、韓国からの密航事犯が後を絶たず、
  その数は何十万といわれることを知ってますか?

297 :名無しさん@3周年:2010/02/11(木) 16:07:27 0
謝罪という名のゆすり、たかりに屈する日本人。恩をあだで返す朝鮮人!
戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に騙されてませんか?

「強制連行」という神話

9.戦後の混乱期に、朝鮮人は戦勝国民と称し、日本各地で暴動をおこし、 日本人への
  無差別な集団暴行、土地の不法占拠、商品の略奪、各地の警察署の襲撃等、暴虐の
  限りをつくしたことを知ってますか?

10.昭和27年(1952年)韓国は国際法に違反して日本海に李ラインを設け、竹島を不法
  占領し多くの日本人漁師を拿捕し銃撃、殺害したことを知ってますか?

11.また拿捕された日本人の返還と引き換えに、日本は在日韓国・朝鮮人の犯罪者472名
  を収容所から放免して在留特別許可を与えたことを知ってますか?

298 :1994組:2010/02/20(土) 22:32:37 0
糞スレ終了。

299 :名無しさん@3周年:2010/03/20(土) 13:29:07 0
やっほーみんな元気(´∀`)同い年だよ

300 :名無しさん@3周年:2010/03/23(火) 01:28:07 O
動かないねぇ

301 :名無しさん@3周年:2010/03/23(火) 12:26:06 0
もうわこうねーけんなぁ。

302 :名無しさん@3周年:2010/03/26(金) 14:53:35 0
>>293
まったくもってそのとおり
これが老いるって事なんだよきっと…

303 :名無しさん@3周年:2010/03/27(土) 12:23:32 0
鏡みた
年食ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


21とかって若さが違うな。
若さってすごい重要だろうな

304 :名無しさん@3周年:2010/03/27(土) 13:35:09 0
手のひらみたらわかる。
新入社員と比べるとぜんぜん違う。

305 :名無しさん@3周年:2010/03/27(土) 15:17:33 0
うむ。流動する物とわかっていても流れが速すぎて困る。

306 :名無しさん@3周年:2010/04/08(木) 13:52:26 O
先週結婚式が終わった
明日から新婚旅行

あと6時間半、仕事頑張ろう

307 :名無しさん@3周年:2010/04/10(土) 20:03:24 0
26がくるぞー

308 :名無しさん@3周年:2010/05/01(土) 07:31:17 O
おまえら働いてんのかよ
そろそろ結婚とか、メンヘラ無職なめんな

309 :名無しさん@3周年:2010/06/06(日) 03:33:32 0
みんな忙しいのかな

310 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 03:23:44 O
まだ俺達もいけるよ
一線で頑張ってる同い年たくさんいるからね
K‐1の山本優弥選手応援しよう
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yamamotoyuya&guid=ON

311 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 23:38:17 O
K-1選手で同い年と言えば上松大輔選手派!メンズエッグでモデルも勤める二足のわらじイケメン☆

312 :名無しさん@3周年:2010/06/12(土) 10:20:49 0
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!



313 :名無しさん@3周年:2010/06/12(土) 14:38:49 O
>>612
試して成功した国は例に無しだからね。
しかし、日本は政治に関心のある人と無い人の差が激しくない?周りがそうなだけかもしれんが。

314 :名無しさん@3周年:2010/06/14(月) 21:48:38 O
成功って意味が分からん 成功も失敗もないだろ
利益を与えるか与えないかだし

315 :名無しさん@3周年:2010/06/25(金) 16:44:01 O
10年前はまだ高一だよなぁ。そう考えるとまだ若い気するが、でももう26歳か‥。
気づけばおっさんになってるよな。

316 :名無しさん@3周年:2010/06/26(土) 01:00:40 0
>>315
証明写真撮るんだけど、出来上がりの写真見たら泣けるよ。
泣ける。

317 :名無しさん@3周年:2010/06/26(土) 07:17:20 O
そうか?証明写真は光飛ばしてるから若く見えるわ
実際は松井肌

318 :名無しさん@3周年:2010/06/26(土) 23:35:35 O
若い頃(18歳とか20歳)に比べると今の外観が別人みたいに地味。
あの頃はお洒落してたなぁと思う(涙)今は最高に地味。
あと免許取り立てで車が趣味だったし色々興味もあったなぁ。
今は車も興味無くなり地味な毎日だ。
しかし、あの頃は良かったとか言うが、当時は決して良い毎日だと思っていなかった。
過去は美化されるもの。今と同じように悩みもあったしな。
いつの日か今(25歳)を思い出し、あの頃は良かった‥なんて思う日が来るのかな
(T^T)


319 :名無しさん@3周年:2010/06/27(日) 16:06:09 0
>>318
年上の人に25か!ってうらやましがられることあるのでは?
だから、自分も年取ったら若い人がうらやましくなる。

ある程度いけば(70-80)もう気にならんのでは?

320 :名無しさん@3周年:2010/06/27(日) 17:18:55 O
ゲームもネットもバイクも車も釣りも全て飽きた

趣味がない

休日ゴロゴロする、つまらないおやじになったもんだ

321 :名無しさん@3周年:2010/06/28(月) 22:46:38 0
>>320
恋人はおらへんのか?

322 :名無しさん@3周年:2010/06/29(火) 11:52:55 O
彼女いない歴=年齢
無職
資格無し


323 :名無しさん@3周年:2010/06/29(火) 14:01:37 O
同じだが、免許はある。俺の勝ちだな

324 :名無しさん@3周年:2010/06/29(火) 20:48:22 0
免許も仕事もある。俺の勝ちです

325 :名無しさん@3周年:2010/06/29(火) 23:20:02 O
免許も資格なのか。免許くらいあるわ。大型二種持ってる。


326 :名無しさん@3周年:2010/07/04(日) 11:57:04 O
池沼すぎて免許とか無理

327 :名無しさん@3周年:2010/07/04(日) 21:37:43 O
子ども産んだあとダンナに捨てられた。
近頃はやくお迎えきてほしいと思うようになったわ

328 :名無しさん@3周年:2010/07/04(日) 22:20:12 0
>>327
お言葉だけど男を見る目があれへんからや・・・

だんなさんはどんな車に乗ってたの?

329 :名無しさん@3周年:2010/07/05(月) 02:44:01 0
なんで車について聞くんだw

330 :名無しさん@3周年:2010/07/05(月) 06:42:02 O
俺は逆に捨てられた

マンションも貯金も娘も全て取られ、鬱になり仕事もクビになりひきってます

はじめて人に裏切られた

331 :名無しさん@3周年:2010/07/07(水) 18:46:03 O
同級生でもう死んだ奴いるんだろうな。
ちょっとショックだよな。
自殺したとか事故死したとか耳に入るし

332 :名無しさん@3周年:2010/07/08(木) 05:52:06 O
同窓会名簿みると何歳でどんぐらい死んでるかわかる
大正生まれからの分厚い名簿なんだが、俺の年代でもちょくちょく死んでるわ。
死んでるけど確認されてないの含めたらもっとだろうな


333 :名無しさん@3周年:2010/07/21(水) 13:53:43 0
同窓会名簿?なにそれ

334 :名無しさん@3周年:2010/07/26(月) 08:47:38 0
>>329
328は327が言ってるお迎えっていうのが車で迎えに来て欲しいって意味に解釈したんだと思われ。
ワロス

335 :名無しさん@3周年:2010/08/05(木) 00:59:07 0
こんなカン違い・・・
5年位前は無かっただろ?

336 :名無しさん@3周年:2010/08/15(日) 20:53:52 O
はぁ。26歳か、もうおっさんだな。死にたい

337 :名無しさん@3周年:2010/08/27(金) 20:25:56 0
あげ上げ

338 :名無しさん@3周年:2010/08/29(日) 22:31:05 0
おまいら生きてるかー

339 :名無しさん@3周年:2010/09/05(日) 19:10:16 O
なんか売れてる芸能人とか、スポーツ選手にどんどん年下が増えてきてる
怪物とか天才とか・・・
もう26歳、夢も希望も朽ち果てた

340 :名無しさん@3周年:2010/09/05(日) 19:53:43 0
SPEEDとかモー娘の初期メンバー見てると、中学生の頃に戻りたくなる

341 :名無しさん@3周年:2010/09/05(日) 20:57:56 O
なんかもう全てに疲れた。

このままただ生きてるだけの人生は嫌だな・・・


342 :名無しさん@3周年:2010/09/08(水) 17:14:30 P
FF14やる

343 :名無しさん@3周年:2010/09/08(水) 19:36:57 O
小学生だったころのゲームをやると懐かしくて泣けてくる。
カービィとヨッシーアイランドをやってみたが溜め息が出たわ。懐かしくて。


344 :名無しさん@3周年:2010/09/12(日) 08:45:13 0
>>343
カービィやったなー
最近CMしてる携帯ゲームのロックマンも懐かしい
ゲームボーイ眠ってると思うから探してやろうかな

345 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 15:17:21 O
平成生まれの子と結婚したいお
21世紀生まれ…は、まだ小学生かw

346 :名無しさん@3周年:2010/09/14(火) 19:04:27 0
初めてレス


347 :名無しさん@3周年:2010/09/18(土) 09:03:22 O
小学生からやりなおしたい

348 :名無しさん@3周年:2010/09/18(土) 11:47:21 0
>>347
やり直せるとして、もう一度同じ親、同じ土地、環境でやり直すんですか?

349 :名無しさん@3周年:2010/09/18(土) 12:18:50 O
>>348 そう

350 :名無しさん@3周年:2010/09/18(土) 13:55:27 0
中身は高校生のまま、年だけくってく感じ

351 :名無しさん@3周年:2010/09/20(月) 11:18:51 0
イジメられてた過去に比べれば今のがずっと楽しい。
最近つるむようになったのが今は落ち着いたが昔暴れまくっていたdqn
人生ってわからない

352 :名無しさん@3周年:2010/09/26(日) 12:49:59 O
この前電車に乗っていたら、前の座席にワンピを着た幼女が座った(田舎なのでボックス席)
足を上に上げてパンツと下腹が丸見え状態
親が注意しても聞かない
そのうちラムネ菓子食い始めたんだけど、座席の上にこぼしたので「こぼれたよ」と言いながらひろってあげたら、ありがとうと礼を言われた。

353 :名無しさん@3周年:2010/09/27(月) 22:09:36 0
惚れたんですか?

354 :名無しさん@3周年:2010/09/28(火) 02:42:49 0
この度結婚しました!
お先ですw

355 :名無しさん@3周年:2010/09/30(木) 18:55:46 P
精神科にかかった


356 :名無しさん@3周年:2010/10/02(土) 20:01:40 0
職あり童貞一人暮らし
もはや独身貴族なるものを目指して邁進するしかあるまい。


357 :名無しさん@3周年:2010/10/03(日) 09:48:24 0
職あり孤独一人暮らし
マジ友達0
俺の休日の会話は
「お箸つけますか」「いいです」
これだけ

358 :名無しさん@3周年:2010/10/03(日) 10:53:43 0
一人なのは俺だけじゃなかったんだなぁ。

359 :名無しさん@3周年:2010/10/06(水) 04:58:33 O
あれ?書き込んだ覚えがないのに俺の書き込みがある

360 :名無しさん@3周年:2010/10/06(水) 21:26:08 0
いや、それ俺だし

361 :名無しさん@3周年:2010/10/08(金) 11:36:48 O
みんな似たような境遇なんだなぁ

彼女って都市伝説じゃないのか?出来ないんだが・・・
職場の人を見てると結婚してる奴の方が遊んでるよ、奥さんいるんだから譲れよって思う!


362 :名無しさん@3周年:2010/10/09(土) 04:43:24 0
彼女? あぁ、醤油かけて食べるやつか。

363 :名無しさん@3周年:2010/10/09(土) 11:59:37 0
あずにゃんがいるし。

364 :名無しさん@3周年:2010/10/11(月) 11:35:59 0
>>362
それ数の子や

365 :名無しさん@3周年:2010/10/21(木) 22:10:41 O
>>357
゚。(゚´Д`゚)。゚

366 :名無しさん@3周年:2010/10/22(金) 01:14:05 O
(´・ω・`)お?

367 :名無しさん@3周年:2010/10/22(金) 05:28:56 O
( ^ω^)おっおっ

368 :名無しさん@3周年:2010/10/24(日) 17:42:25 O
妊娠して喜んでたのもつかのま
今日ボトボト出血が
便器が真っ赤になってて愕然
このまま流産なんてやだよー
どうか無事に育ちますように…!

369 :名無しさん@3周年:2010/10/24(日) 20:36:40 O
社会人なって二年半経ちますが刺激がなくてつまらないっす。
パチンコエヴァの覚醒モード時の初号機状態

370 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 19:15:11 P
精神科にかかってる人いる?
俺、精神科(心療内科)にかかってるんだけど。

やっぱ変な目で見られるかな?

371 :名無しさん@3周年:2010/10/26(火) 17:29:28 0
>>370
俺も精神病んだことがあったが、復活させた。完全ではないが、もうあのころのようにはならんだろう、という自信はある。

変な目で見られると思うのはなぜだろう、何を気にしているのだよ、容姿や服装か?

372 :名無しさん@3周年:2010/10/28(木) 15:48:11 O
この前友人と二人で話し込んでいたらたまたま通り掛かった幼なじみの○君がいきなりふざけて脇腹を触ってきたんよ。
くすぐったくって思わず、ひゃはうぅんとか声にならない声をあげてしまったら下校途中のJSに聞かれてしまっておまけにきもいーって言われてしまったw
そしたらまた○が触ってくてきゃうん!と叫んだらまたそのJSの一人が、どっから声出てんの?って言った。
とりあえず幼なじみの○を追っ払ってその場を離れた。

373 :370:2010/10/29(金) 16:14:41 P
>>371
容姿とか服装とか人の評価とか職業とかお金のこととか過去のこととか
もうたくさんありまくる
でも、カウンセリングとかしているからなんとか自分が見えてきたよ


374 :名無しさん@3周年:2010/10/30(土) 16:56:23 O
ここみてるとお前等は大人だよな?俺なんかヤクザから抜けることもできないし毎日怒鳴られてビクビクの人生だ

375 :名無しさん@3周年:2010/11/01(月) 14:09:08 0
>>373
そこまで自分のこと分かっているなら、もう病気ではないのでは?

いつかはカウンセリングも行かなくてすむようになれればいい・・・
人の目を気にすることは普通のことだと思うが・・・

376 :名無しさん@3周年:2010/11/11(木) 20:44:03 0
高校時代のアルバムを見てふと鏡を見、オッサンになったなあと思う今日この頃

377 :名無しさん@3周年:2010/11/16(火) 16:09:44 O
お好み焼き屋開業物語ならトランペットエピは無駄になる
これをどう生かしてくるかだな


378 :名無しさん@3周年:2010/11/17(水) 18:20:31 O
ヤクザやめたい限界だ

今ままで兄貴分だかなんだか知らないけどそいつの為に我慢してきたけど

意気がってるバカ女を勝手に飲み屋に連れてきてバカ女からは生意気な態度ばかりされて最終的にバカ女飲み代俺が全部払った

あのバカ女は全部兄貴だかなんだか知らないけど、そいつが払ったと思ってるだろな

まぁこれがヤクザの真実

俺は抜けたい

379 :名無しさん@3周年:2010/11/17(水) 19:09:19 0
>>378
もうちょっと我慢してのし上がって手記を出してみたら。
と思ったけど迷惑行為されるときついからもうやめよう。な。

380 :名無しさん@3周年:2010/11/17(水) 19:52:14 O
>>379バカの下についてのしあがれるわけない

もっとちゃんとした人間の下ついてるなら話しは別だけど


381 :名無しさん@3周年:2010/11/17(水) 19:56:02 O
俺は18歳からあのバカの下についた

今まで8年も我慢したけど何も変わらない


382 :名無しさん@3周年:2010/11/17(水) 21:33:04 0
下についてじっとしてることをのし上がるとは言わない。
というか辞めたらいいと思う。
なにかやりたいことないの

383 :名無しさん@3周年:2010/11/19(金) 14:06:43 O
>>382抜けたいけど仕事なくなる

やりたいことはない

貯金もない

見栄をはる世界だから給料は見栄で全て消える

384 :名無しさん@3周年:2010/11/20(土) 22:34:30 0
自業自得でしょう。
どうせまともに生きてこなかったんだろ。
やりたいことないなら作れ、やめた後でも問題ない。
そのうちなんか見つかる。
今やらないと二度としない。

385 :名無しさん@3周年:2010/11/21(日) 05:21:00 0
ちなみに「いい年だし・・・」とか思ってやりたい事探さないのはだめだぞ
今より若い時はこの先一生来ない。

ってゲーム業界のえらい人が言ってた

386 :名無しさん@3周年:2010/12/20(月) 22:47:33 0
急に「出された桃は食べなかったしな」というフレーズが頭に思い浮かんだ

387 :名無しさん@3周年:2011/01/28(金) 15:46:16 O
20歳下の04世代と結婚したい

388 :名無しさん@3周年:2011/01/30(日) 14:51:15 0
20代男女婚活状況報告 その4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1295154868/


389 :名無しさん@3周年:2011/01/30(日) 23:01:07 0
救いは無いんですか?!

390 :名無しさん@3周年:2011/02/03(木) 19:02:51 O
後ろからふざけてじゃれつかれたらくすぐったくって、「ひゃぁうん」って裏声で叫んでしまった。
近くを通り掛かった小学生女子に「お兄ちゃんきもおー」って言われたよ…。

391 :名無しさん@3周年:2011/02/04(金) 01:21:38 0
お兄ちゃんって言ってもらえるのも今年あたりが最後か

392 :名無しさん@3周年:2011/02/04(金) 09:59:01 O
阪急グループ操業100年記念自社製作映画 阪急電車



393 :名無しさん@3周年:2011/02/22(火) 19:08:35.40 0
ギャル

394 :名無しさん@3周年:2011/02/22(火) 20:51:16.60 0
この歳で朝っぱらから書きこむのはキツイからやめようかな

395 :名無しさん@3周年:2011/02/22(火) 21:16:12.30 0
斎藤佑樹と結婚したい

396 :名無しさん@3周年:2011/02/27(日) 19:25:54.43 O
小学校低学年の頃、高学年がすごく大人に見えて、高学年になったら中学生になった先輩が大人に見えた。
中学、高校に入った自分はそれまで見てきた先輩方のように後輩の目に映ったのだろうか
歳は取っても自分はまだ自分を幼いと感じる
こどもの頃憧れた大人になれてないような気がする

397 :名無しさん@3周年:2011/02/28(月) 07:01:47.19 O
大人に憧れたことなんかないな てかサラリーマンはしんどそうだから

398 :名無しさん@3周年:2011/03/06(日) 17:47:42.82 O
そうか、3つや4つの実子がいてもおかしくは無い歳なんだな

399 :名無しさん@3周年:2011/03/06(日) 18:02:54.37 0
いてもおかしくないし、いなくてもおかしくない歳だよな!

400 :名無しさん@3周年:2011/03/10(木) 21:59:21.67 O
>>399
言われてみれば確かに。

401 :名無しさん@3周年:2011/03/16(水) 09:23:59.48 O
福島原発10基の耐震安全性の総点検等を求める申し入れ  2007年7月24日
http://www.jcp-fukushima-pref.jp/seisaku/2007/20070724_02.html
>福島原発はチリ級津波が発生した際には
>機器冷却海水の取水が出来なくなることが、すでに明らかになっている。

すべて予知済みだった!
どうすんだよ東電


402 :名無しさん@3周年:2011/03/18(金) 15:38:54.05 O
福島に引っ越した小学校の時の友達、今どうしてるんだろうか
今も福島にいるとは限らないけど、無事だといいな

私は今妊娠7ヶ月だけど被災地の妊婦さんは栄養あるもの食べれてるんだろうか

403 :名無しさん@3周年:2011/03/18(金) 21:31:12.05 0
テレビの、災害のニュースで泣いたのは初めてだわ。
年取って、涙もろくなったのか・・・

404 :名無しさん@3周年:2011/04/02(土) 21:42:53.28 O
職場の女子のことが頭から離れない。
辛くなる片思いはしないと決めたのにorz


405 :名無しさん@3周年:2011/04/23(土) 21:53:42.28 O
毎日同じような気がする。

406 :名無しさん@3周年:2011/04/26(火) 06:08:33.38 0
昔このスレに書き込んでたんだが、
今似たらこのスレ暗すぎるよ(笑

407 :名無しさん@3周年:2011/04/26(火) 06:15:14.10 0
×今似たら
○今見たら

みんながんばろうぜ!

408 :名無しさん@3周年:2011/04/28(木) 15:49:54.44 0
新車買ったったw

409 :名無しさん@3周年:2011/05/02(月) 02:17:37.37 0
久しぶりに見たけどいいスレだと思う
2ちゃんのほかのどのスレより落ち着くというか
深夜に人恋しくなって書いてみた


最近ラジオの投稿にはまっている
読まれるとすごい楽しいよ、オススメ。

410 :名無しさん@3周年:2011/05/02(月) 12:44:08.30 0
ラジオの投稿、読まれると凄い楽しいんだけど
読まれるか否かに集中しちゃってさ、パーソナリティのトークや
他のハガキネタで自分のが読まれないと恨めしく思えたりしちゃって
俺だめだった。(主に俺自身の精神が)

411 :名無しさん@3周年:2011/05/03(火) 02:35:42.34 0
年収300万。はぁ

412 :名無しさん@3周年:2011/05/06(金) 13:25:10.44 0
今年27歳になるってのが信じられん
やっぱ年相応に見えんのかね?
そろそろ若く見られたいよな。

413 :名無しさん@3周年:2011/05/13(金) 17:36:58.36 O
これ、何に見える?

ovo
STZ

414 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 17:52:40.82 0
もうフリーターはやべえってのわかってるのに・・あああああ

415 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 21:20:30.99 O
結婚して早二年。
子どもが産まれ、戸建てを購入。プレッシャーが半端ないが楽しいのも事実だ。

416 :名無しさん@3周年:2011/05/14(土) 21:21:21.07 O
結婚して早二年。
子どもが産まれ、戸建てを購入。プレッシャーが半端ないが楽しいのも事実だ。


417 :名無しさん@3周年:2011/05/15(日) 13:13:50.59 0
2回も言わなくても・・・うらやましいわぁ

418 :名無しさん@3周年:2011/05/15(日) 16:48:40.81 0
この歳で一戸建てとかよく買えるなw

419 :名無しさん@3周年:2011/05/16(月) 21:08:00.75 O
末太末太止久之无幾曽久

420 :415:2011/05/18(水) 20:17:06.30 O
>>417
もしもしなんでご勘弁を>>418
残債が月々8万の支払いを九年なんでなんとかなるさ
てか今日、引っ越し屋に家具を運んでもらったんだが担当者が高校の同級生でびびった。
しかし3ヶ月で高校辞めた俺をなんぞをよく覚えてくれていたなぁと思うとなんか嬉しかった。

421 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 03:51:09.41 O
幸せそうな奴多いな

一人っ子独身の俺は親父が脳梗塞で倒れ後遺症で介護しなきゃならんくなった

幸せを掴めそうな奴、幸せな奴は俺の分まで幸せになってくれ

422 :名無しさん@3周年:2011/05/20(金) 23:10:18.68 O
美人の嫁とかわいい娘と一緒に毎日幸せな生活
















という夢を見た

423 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 20:03:16.06 O
人間関係が難しい。自分が今まで積み上げてきたことが通用しない事が立て続けにあって、ホントに他人とどう付き合っていったらいいのかわからなくなった。毎日不安。

424 :名無しさん@3周年:2011/05/21(土) 21:07:39.58 O
8万円を9年とか激安一戸建てだな。ボ払い無しで?
地方か?

425 :名無しさん@3周年:2011/05/22(日) 02:17:57.85 O
>>424
っ頭金
支払いは均等払いで変動金利が2.5%
嫌みにとられかねないから詳しくは書かないけど俺はたまたまお金を貯めやすい環境にあっただけかな

426 :名無しさん@3周年:2011/05/22(日) 23:31:42.17 0
2.5%って結構高いな
借り替えたほうがいいんじゃね?
おいら金融マンだけど1.6%前後で貸し出してるけど・・・

それか借りてる金融機関に、実は借り換えのを薦めに営業さんが来てて、と話してみ?
稟議あげて絶対、金利下げてくるから

427 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 20:00:16.13 O
有意義な話をありがとう実は先月から嫁と金利について話し合ってて借り換えを検討してたんだ
来月銀行に言ってみるよ

428 :名無しさん@3周年:2011/05/23(月) 21:01:37.70 0
うむ、借り換えはしたほうがいい
でも実際は借り換えすると手数料をかなり取られるので
他の銀行へ償還表を持って行き、どれくらいになるか試算させる
それを今の借り入れしている金融機関へもって行く
そうすると上司が出てきて「こちらへどうぞ」となるw
稟議あげさせて終了かな

429 :名無しさん@3周年:2011/05/28(土) 17:49:31.00 O
スレタイの23歳24歳が悲しい

430 :名無しさん@3周年:2011/05/28(土) 19:13:14.19 0
ちなみにこのスレ、俺が立てたんだよ
たしか立てたときには24−25にしなきゃいけなくて
建て直しとかいわれて悲しかった記憶がある


431 :名無しさん@3周年:2011/05/28(土) 20:01:08.80 0
最近、小学校の頃の夢を見てその頃の事よく思い出す
もう15年以上前のことなんだな
気が遠くなるような昔な気がする。
同級生達とはもう何年も会ってない。今頃どうしてるんだろうな?

432 :名無しさん@3周年:2011/06/12(日) 23:15:27.95 O
>>368に書き込んだ者です
おとといの朝、男の子を出産しました
10月に書き込んだ時はすごく不安だったけど、その後なんとか持ち直して
無事生まれてきてくれてよかったです
初の子供なんでこれから子育て頑張ります

433 :名無しさん@3周年:2011/06/13(月) 10:35:28.25 0
おめでとさん

434 :名無しさん@3周年:2011/06/13(月) 18:11:57.27 O
>>432
おめでと宇佐美

435 :名無しさん@3周年:2011/06/13(月) 21:25:16.94 0
すげーじゃん おめっとさん

436 :名無しさん@3周年:2011/06/14(火) 21:49:42.37 0
めでたい話題だな
最近こっちでも子供生まれただの結婚しただのってメールが来るよ

一方俺は就活中('A`)
院なんて行くべきじゃなかったんや

437 :名無しさん@3周年:2011/06/15(水) 06:06:16.35 O
>>432おめでとう。
がんばってね!

私の周りの友達はまだ結婚や出産は聞かないな。
子供ほしいなぁ。
なんでまだ出来ないんだろう。


438 :名無しさん@3周年:2011/06/16(木) 03:15:02.92 O
22のときに彼女が妊娠したが色々あって籍入れなかった。んで未婚で出産した
色々とは、俺が大学進学目指すとか、そこまで好きではなかったとか、まぁ色々な要因だ

今の時代、中々結婚生活も前途多難だわな。一寸先は闇、どうなるか分からない。
うちみたいな未婚スタイルがスタンダードになっていくのかもな

439 :名無しさん@3周年:2011/06/16(木) 05:49:36.43 0
結婚してないと子供が割食うんじゃないの
非嫡出子だっけ

440 :名無しさん@3周年:2011/06/16(木) 14:29:02.59 0
なんでみんな充実してるの?
生まれてきた時点から世の中格差社会だよ。

441 :名無しさん@3周年:2011/06/16(木) 17:46:03.47 0
15、6歳くらいが一番充実してたな
毎日朝方まで遊んでたし

今は嫁も子供もいるけど、躍動感っていうか日常生活の変化があんまないんだな

442 :名無しさん@3周年:2011/06/17(金) 14:33:37.49 O
姉は子供4人いて、実家の敷地内に家建ててるからうちの庭は賑やか
珍しいでしょ?今の時代4人兄弟は

443 :名無しさん@3周年:2011/06/23(木) 07:17:08.85 O
俺の嫁7人兄弟だよ
一番下は14歳から35歳まで

444 :名無しさん@3周年:2011/06/23(木) 07:29:21.15 0
20代で結婚とか早いよー
もっと遊びたいだろ常識的に

445 :名無しさん@3周年:2011/06/23(木) 12:29:40.45 0
自分がフリーターになるなんて想像もしてなかったあの頃

446 :名無しさん@3周年:2011/06/23(木) 13:11:34.69 O
結婚しても遊べるだろ 何も変わらないよ

447 :名無しさん@3周年:2011/06/23(木) 23:07:35.50 O
来年と再来年はこの学年が大河ドラマの主演を務めるのか。

448 :名無しさん@3周年:2011/06/27(月) 14:37:54.56 P
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

449 :名無しさん@3周年:2011/06/27(月) 21:24:27.28 O
男性に質問なんですが5歳下って恋愛対称になりませんか?

450 :名無しさん@3周年:2011/06/28(火) 20:49:42.94 P
余裕でなる。可愛い子限定

451 :名無しさん@3周年:2011/06/29(水) 03:39:15.31 0
「結婚は年上狙う」、「若い子口説かない」が定石。

452 :名無しさん@3周年:2011/07/01(金) 20:00:07.90 O
最近結婚式貧乏 俺は結婚式しなかったから損した気分

453 :名無しさん@3周年:2011/07/01(金) 20:07:02.38 0
今日も童貞でした。
明日も明後日も童貞です。

454 :名無しさん@3周年:2011/07/03(日) 12:23:17.70 P
結婚式なんか行かないでいいよ

455 :名無しさん@3周年:2011/07/04(月) 13:33:32.53 0
>>454
自分の結婚式ぐらい行くだろ

456 :名無しさん@3周年:2011/07/06(水) 03:17:38.32 P
>>455
義理の付き合いができるのが嫌だったから結婚式しなかった
写真と食事会だけ
浮いたお金と貯金で家買った

457 :名無しさん@3周年:2011/07/06(水) 09:50:57.00 O
結婚式は親に200万ほど出して貰って豪華にやった

今思う、200万現金でくれと(笑)
新婚旅行は海外行ったが本当に楽しかったから良いが、結婚式はマジ無駄だったね

458 :名無しさん@3周年:2011/07/08(金) 00:05:37.44 0
結婚当初は賃貸だったけど、お金がもったいないので祖父からの遺産で
妻の実家地近くに、小さい戸建を買った
そうすると、すぐに噂が広がり、部長から散々嫌味を言われた。


459 :名無しさん@3周年:2011/07/08(金) 15:43:08.71 P
>>457
親に出してもらったってことは老後の面倒を見るとか同居とかあるかもな

460 :名無しさん@3周年:2011/07/08(金) 17:21:18.82 O
老後は施設入れれる金持ち以外皆同居だろ

461 :名無しさん@3周年:2011/07/09(土) 04:57:07.97 P
みんな同居だけど誰が引き取るかが問題
配位偶者が首を立てに振らなかった場合はモメるよ

462 :名無しさん@3周年:2011/07/13(水) 16:10:03.23 O
うち金持ちだから無問題

463 :名無しさん@3周年:2011/07/17(日) 21:56:35.52 0
28〜30歳くらいまでに結婚すれば標準かな?

前の職場で40歳の独身のオネエサンにいじめられたから40歳女恐怖症です><
めっちゃトラウマ。ああはなりたくないね

464 :名無しさん@3周年:2011/07/19(火) 22:24:05.98 P
東京都が最も晩婚! 2008年の平均初婚年齢は夫30.2歳、妻28.5歳--厚労省

厚生労働省が3日に発表した2008年の人口動態統計(概数)によると、平均初婚年齢が夫30.2歳、妻28.5歳で、前年より夫は0.1歳、妻は0.2歳上昇し、晩婚化が進行していることが浮き彫りとなった。

2008年の婚姻件数は72万6,113組で、前年の71万9,822組より6,291組増加した。その結果、婚姻率は5.8となり、前年の5.7を上回ったという。
婚姻率が10.0以上だった昭和40年(1965年)代後半の婚姻ブームに比べると減少が著しいが、近年の2002年から4年連続の減少、
2006年の5年ぶりの増加、2007年の減少を経て、2008年は再び増加した。

晩婚化を示す結果の中でも、特に初婚の妻の年齢別婚姻件数についての構成割合を10年ごとにみると、2008年はピーク時の年齢が上昇しているとともに、
その年齢が占める割合は低下し、高い年齢の割合が増加している。5歳階級の年齢別にみた妻の初婚率では、
20歳〜24歳で33.41、25歳〜29歳で61.84、30歳〜34歳で27.71、35歳〜39歳で8.74と、それぞれ前年に比べて上昇している。15年前の1993年は20歳〜24歳で52.07、
25歳〜29歳で72.61、30歳〜34歳で16.72、35歳〜39歳で3.35だったのに比べると、初婚が20代で減り、30代以降で増えていることが分かる。


平均初婚年齢を都道府県別にみると、最も低いのは夫が「熊本県」と「宮崎県」で29.2歳、
妻は「福島県」で27.4歳。最も高いのは夫・妻ともに「東京都」で、夫は31.5歳、妻29.6歳となった。

再婚の割合については、夫は18.7%で前年より0.1ポイント減少、妻は16.6%で前年より0.1ポイント増加している。

465 :名無しさん@3周年:2011/07/21(木) 12:23:22.93 O
おぼっちゃまくんとか見てゲハゲハ笑ってた頃が懐かしいな。

466 :名無しさん@3周年:2011/07/22(金) 18:11:29.03 O
懐かしいなぁ〜しかしやたら昨今、パチンコ、スロットになってないか?なんかやだなぁ・・・

467 :名無しさん@3周年:2011/07/23(土) 02:02:28.15 O
なってるなってるw

ところで、俺らは土曜日も学校行ってたよね。第二と第四土曜が休みに決まった時、すげー嬉しくなかった?

468 :名無しさん@3周年:2011/07/24(日) 05:58:23.02 O
いや別に

469 :名無しさん@3周年:2011/07/25(月) 21:37:37.81 0
土曜は帰って親父の作ったラーメン食べながら吉本見るのが楽しみだった

470 :名無しさん@3周年:2011/07/26(火) 21:34:22.81 0
昔話ばっかりやん。もうおっさんなんだな。
こういう書き込み見たると泣きそうになるのですぐに閉じて、アニメを見るのに集中するんです

471 :名無しさん@3周年:2011/07/27(水) 16:58:29.82 P
まだ人生の折り返し地点にも言っていないのに
50歳ぐらいになったら、27歳前後の今がどんなに若かったか思い出すんだろうよ

472 :名無しさん@3周年:2011/07/28(木) 08:01:25.58 0
最近若いのに覇気が無いって言われるわ(´・ω・`)

473 :名無しさん@3周年:2011/07/29(金) 02:25:33.57 0
27も50も変わらないでしょ
仕事して、帰ってテレビ見て寝るだけ
脳は同じで、体がおっさんになってるだけよ

ホント、仕事以外で外出ることないわ
子供いるけど家族サービスも殆ど必要ないしな 息子はゲームばっかやってるわ 時代だな

474 :名無しさん@3周年:2011/07/29(金) 14:59:27.29 P
自分もゲームばっかやってる・・・
まぁ、5歳下の嫁と毎週なにかしら出かけるし仲は良い
子どもがいると大変だな。まだ作りたくない

475 :名無しさん@3周年:2011/08/04(木) 01:59:12.60 O
震災ボランティアで東松島市にこないだ行った。元気出た

476 :名無しさん@3周年:2011/08/04(木) 20:50:15.89 P


477 :名無しさん@3周年:2011/08/19(金) 11:28:18.01 0
88年生まれだけど、スレタイに23歳とか年齢入れんのやめてよ

478 :通りすがり:2011/08/19(金) 12:49:05.96 0
>>477
若くていいな

479 :名無しさん@3周年:2011/08/21(日) 01:28:21.60 P
数年前の自分達

480 :名無しさん@3周年:2011/08/27(土) 03:26:53.08 0
もう二十歳越えてから自分の歳が何歳かあまり関心がなくなった

481 :名無しさん@3周年:2011/09/02(金) 09:59:57.94 0
歳ってなに・・・??

それっておいしいの???

482 :名無しさん@3周年:2011/09/03(土) 22:20:36.06 P
どーでもいいよ、年齢なんか

483 :名無しさん@3周年:2011/09/11(日) 20:12:57.00 0
このスレが立ったのは3年前か
あのころは若かったな

484 :s1104044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2011/09/11(日) 21:01:50.92 0
test

485 :s599033.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2011/09/12(月) 12:19:47.86 0
>>484
なにこれ

486 :名無しさん@3周年:2011/09/19(月) 01:09:02.62 P
IP

487 :名無しさん@3周年:2011/10/02(日) 18:11:27.09 O
もう十月ですよ。

暦が過ぎるのが早いですねえ。早すぎますな。

488 :名無しさん@3周年:2011/10/03(月) 20:27:21.18 P
今年も3ヶ月ね

489 :名無しさん@3周年:2011/10/04(火) 03:45:22.02 0
結局、就活を毛嫌いしてニート的生活
毎日不安であり、無気力、「何も(努力)したくない病」で時が過ぎてゆく

本当は就職してもいいのだが、就活が怖いし、失敗が怖い、踏み出せない
なにより人間社会が怖い、日本社会の未来が怖い、欺瞞が許せない
不満はあるが、それは自分の存在そのものに対する不満であり、人間として生きる不幸を嘆く

とにかく疲れきった……今はただ安息したい

490 :名無しさん@3周年:2011/10/05(水) 02:15:50.67 O
>>489
頭でっかちな文章だけど働きたくないの一言で済まないの?

491 :名無しさん@3周年:2011/10/06(木) 06:47:02.26 O
実家が資産家とかならニートで良いんだがな。

一般ピープルの俺は働きたくはないがそれじゃあ食っていけないしな。


492 :名無しさん@3周年:2011/10/06(木) 23:45:09.89 0
にちゃんまとめサイト見て久々に来てみた。
馴れ合いがうざくて作ったスレのテンプレまだ残ってるってすげぇ。。
さー今がもりもり働き盛り!楽しんでこー

493 :名無しさん@3周年:2011/10/10(月) 00:08:01.10 0
高校生のときからこのスレッド続いてるけど、いまだに専用ブラウザのお気に入りに入れてる・・・
書き込む人がかなり減ったのは、みんな大人になったということなのだろう・・・

494 :名無しさん@3周年:2011/10/10(月) 06:53:01.64 0
まぁスレを立てたのは俺なんだけどね
今でも俺もお気に入りしてるよ

495 :名無しさん@3周年:2011/10/11(火) 06:07:18.37 0
医者に「君は思春期から卒業していない」と言われたんだが、今では30代前半まで思春期って延びてるんだってぬ(青年期含む)。

496 :名無しさん@3周年:2011/10/11(火) 06:08:02.46 0
「だってぬ」じゃねえや「だってね」だ。

497 :名無しさん@3周年:2011/10/12(水) 00:32:25.29 0
仕事で精神的に追い詰められてる。
仕事できる方じゃないしなぁ・・・向いてないのかなぁ。
実家暮らしだけど付き合いばっかりで金がないし、なんか不毛な毎日。


498 :名無しさん@3周年:2011/10/12(水) 04:48:47.54 0
結婚しる!

499 :名無しさん@3周年:2011/10/12(水) 15:42:46.48 0
結婚する相手がいないし、俺自体魅力が無いなぁ。
男に好かれるが女には縁がない(´・_・`)
奨学金も借金だし
保険とかガソリン代で薄給みたいなもんだわ。

500 :名無しさん@3周年:2011/10/19(水) 13:15:49.59 0
なあ、最近回りにゲイが増えたと思わないか?
気のせいかな。

俺大学生だけど、メールに同級の男からカミングアウトの告白来てたんだよな。
びっくりしたよ。

501 :名無しさん@3周年:2011/10/19(水) 20:52:47.64 0
よくある事だろ

502 :名無しさん@3周年:2011/10/19(水) 23:31:36.59 0
愛知県つまんねーww何この田舎臭い街wwと大阪から愛知で社会人になって早4年目。

今では
愛知県つまんないよ…と一人でボソボソ思いながらまだ愛知で仕事続けてる。
自分に合ってないと思いながらどうしてよいかも分からない。

503 :名無しさん@3周年:2011/10/20(木) 00:40:05.76 0
今だに童貞なんだけど出会いがないのが原因だと悟った
オススメの出会い系?とかないですかね

504 :名無しさん@3周年:2011/10/20(木) 09:33:48.81 0
オフ会にでも行ってこいよ

505 :名無しさん@3周年:2011/10/20(木) 09:51:28.91 0
>>503
俺も混ぜてくれ・・・

506 :名無しさん@3周年:2011/10/21(金) 02:33:15.22 0
>>503
おれもたのむわー。


507 :名無しさん@3周年:2011/10/22(土) 08:18:33.36 O
最近土日は雨ばっかだな

独り身だと洗濯物が溜まってしょうがないよ。

乾燥機買うかな…
それとも出会いを求めるか…

508 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 20:39:17.24 0
俺学生位の時は彼女一切出来なかったけど
東京に転勤して、暇すぎるーってイベント系のオフ会にいって知り合った子と付き合ってる。
出会い求めるより、楽しいことを全力で楽しんでたわ。
部活に入るノリで社会人サークル入るのもええもんだよ

509 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 22:03:43.37 0
恋愛ニートとかいう新しい言葉が生まれたらしいが
正に私はそれに当たる。

何故このスレは永遠の23、4歳なのだろうか?

510 :名無しさん@3周年:2011/11/07(月) 05:04:26.78 O
今年もあと2ヶ月以内に終わりか……

来年から本気出す







いやマジで

511 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 08:46:10.21 0
来年は来年でゆっくりしたいから、再来年でもいいんじゃない?
むしろ、区切りをつけて30才から本気だそうや。

512 :名無しさん@3周年:2011/11/14(月) 08:49:15.43 0
過疎ってるから上げる。

MARCH卒で新卒で入った会社を辞めて、今は契約社員やってる。
同級生の結婚式で友人たちと再会したとき、大手企業勤めの勝ち組ばかりでびっくりした。
facebookにも同級生がたくさんいるけど、皆けっこうそんな感じ…。

もちろん各々の能力や自己PRがよかったんだろうけど、
MARCHという学歴自体は2chで言われてるほど不利ではないと知った。

大手は早々と諦めて中小ばかり受けてたが、もっと頑張ればよかったと今さら後悔したよ。


513 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 20:53:54.35 0
俺はFラン大学だけど、上場企業の経営管理部門で働いてる。
会社の統廃合やらなんやらでいつの間にか今の位置になった。
多分、大学でも学力でもなく運だと思う。だけどがむしゃらに働かなアカンと思う。

514 :名無しさん@3周年:2011/11/15(火) 23:34:01.50 0
楽な仕事を忙しいふりする人生…一生貧乏生活だわな。

515 :名無しさん@3周年:2011/11/29(火) 00:45:21.87 O
〉〉502
愛知県も面白いよ。
もっと視野を広げて見てみよう。

516 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 00:05:10.04 0
為替で5年分の貯蓄がとんでもた。ギャンブルするもんじゃないな。

517 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 14:54:25.97 0
無職いる?
おれ既卒1年目
1浪1留して修士終わったらこうなってた

518 :名無しさん@3周年:2011/12/01(木) 20:19:52.30 0
よっぽどかねもちなんだなぁ。おれは高校卒業後働かないと家を失うところだったぞ。

519 :名無しさん@3周年:2011/12/02(金) 21:19:39.66 0
専業主婦で無職。
大学卒業して就職して結婚して妊娠して退職して出産した。
来年度からはまた働く。

520 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 07:20:30.94 0
ここは日本
西洋の行事であるクリスマスなんて存在しない。

521 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:02:22.00 0
30代、無職。ハローワークに行かなくなって1年。
大阪にある3畳のアパートに住んでいる。家賃は3万。
今は仕送りの金で何とかなっているが、いつまで続くか分からない。
ろくな仕事を見つけるべきか。
そんなことを考えながら、夕方、コンビニで酒とつまみを買って帰ると、家の前に

少女がいた。

この辺りでは見ない顔だな。引っ越してきたのかな?
「お嬢ちゃん、家は?」
赤のキャラクターのワンポイント入りの服に下はジーンズのズボン、長袖にショートヘアの髪を無理に横で結んだ、おかしな少女は何も答えず男を見ていた。
「どっから来たん?名前は?」
「みゆ、家出してきたん。ここ、おらせて。」
困ったな。男は思った。男は子供があまり好きではないのである。
かって、公園のベンチで一服していたら、下校途中の男子小学生に後ろからベンチをけ飛ばされた苦い思い出があるのだ。
「お嬢ちゃん、知らないおじさんに声かけちゃいけないんだよ。」
「知ってるもん。学校で聞いとるもん。」
やれやれ。
「ていうか、そこ退いてくれるかな。家入れないんだけど。」
「今日泊めてくれるんなら退いてあげる。」
「親が心配するぞ。」
「大丈夫だもん。朝まで帰ってこないもん。」
特殊な家なのか。
「仕方ないな。わかった」
男はドアを開けると少女を中に通した。

つづく


522 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:03:24.65 0
「くさーい!」
みゆという少女は鼻をつまんで叫んだ。
「独身、30のおっさんの部屋が臭くて何が悪い。」
「だって…それより、お腹すいた。なんかないの?」
人んちに上がり込んでなんなんだろう、この子は。
男は呆れるしかなかった。

523 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:04:23.88 0
次の日の朝、洗面所で顔を洗って、いつものようにトイレのドアを開けると、

「きゃー!」
「うわっ、なんだ?」
「もう、びっくりするじゃない。ノックぐらいしなさいよ!」
「貴様こそ、鍵ぐらいかけろ。」

来客がいるのを忘れていた。
全く。
「なあ、今日は平日だろ?学校は?」
「鞄、学校に置いてるん、教科書もみーんな!」
「え?じゃあ、宿題は?」
「やって帰るんよ、学校で。帰ってまで勉強やりとうないし。」
なかなかしっかりしてるじゃないか。
男は感心した。
「ねえ、今日も泊めて。」
「え?」
冗談じゃない。男は首を横に振ったが、少女は「お願い」と言い続け、
ついに泣きそうになるので、仕方なく承諾した。

524 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:05:02.82 0
「そうなんだよ。参っちゃって。」
「ふーん、かわいい子?」
「まあ、結構生意気だけど。今時の子ってああいうの多いのかな?」
いつものネカフェで友人とマンガを読みながら話をしていた。
その帰り道、
「あっれ?なにやっとるん?」
「み、みゆ!」
ちょうど、下校途中だったらしい。
「友達と図書館行っとったん。にい、なにしとるん?」
「へえ、この子がみゆちゃん?」
「ああ。」
「噂をすれば影ってか。」
「ははは…」
「え?何?私の話しとったん?何がおかしいん?」

「みゆちゃん、なんか食べる?」
「ええん?」
「もちろん。」

「本当にいいのか?金無いんだろ?」
「本当は、少し。」
「おまえ、さっきの話は嘘か。」
「良いから、良いから。」

「ちょっと待って。まず帰らないと。にい、帰るよ。」
「待て。俺の家だろ、こら。」
「まるで、本当の親子だな。」
「うっさい!」
走って男の家に向かう少女を、男は慌てて後を追った。

つづく

525 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:05:49.05 0
その夜、少女を寝かしつけると男はノートパソコンを立ち上げた。
このおかしな少女と過ごした記録を書き留めておきたい。少しでも多くの思い出を作りたい。
そんな思いから、ブログを始めることを思いついたのであった。
どんな些細な出来事でも、ありのままを書いていこう。
育児など男には無縁であると思っていた。
まして、他人の子供など。
「果たして、これからどうなるのだろうか。」
不安を胸に男は早速今日の出来事を打ち込んでいった。

次の日の朝、男は少女に叩き起こされた。
「にい、お腹へった。」
男ははっとした。
どうやら、ゆうべブログを書き終えてそのまま眠ってしまったらしい。
「やべ、飯炊けてねえし!」
「えー、遅刻しちゃうよ!」
いきなり壁にぶつかる男であった。

526 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:06:28.69 0
「へえ、ブログ始めたん?おまえがねえ。」
「なんだよ。」
「いや、だってさ。おまえ、三日坊主なとこあんじゃん?続けられんの?こないだもほら…」
「…るせえ!俺は、あの、みゆって女の子が、なんていうのか、ほら、娘みたいに思えて仕方ないんだ。」
「ふーん。」
男の友人はほくそ笑んだ。
「なんだよ!悪いか。」
「いや、お前もそう言うとこあるんだなってな。」
「悪いか?」
「いんや、女も出来ねえお前に子供なんか縁がないもんだと正直思ってた。」
「余計なお世話だ。」
「もしかして、照れてる?みゆちゃんのことが、好きとか?」
「なんでそうなる?」
「言ってみただけだっつーの!」

家に帰ったらちょうど、みゆも帰ってきた。
「ただいま!」
「…お帰り。」
男は昼間の会話を思い出していた。
「これは恋なのか?まさか、まさかな…」

527 :名無しさん@3周年:2011/12/04(日) 19:06:59.76 0
「ごちそうさま。行ってくる。」
「行ってらっしゃい。」
次の日の朝、少女を見送った男は、職安に向かった。
何日ぶりだろう。
以前、ここで紹介された職場の面接を断られてから、来ていない。
自分に向いている仕事なんて無い。それなら、いっそのこと毎月一定額の仕送りがあるんだから、そいつで面白おかしく暮らしてやれば、それで良いじゃないか。
ここにいるのは、どうせ、自分1人なんだから。
本気でそう思っていたのは過去の話。
共同生活をする事になった以上、仕送りだけに頼るわけにはいかないのである。
しかも、相手は育ち盛りの小学生。
現に、2ヶ月分の備蓄米は既に底を尽きかけていた。
「あの子のためだ。」
自分に気合いを入れる男であった。

つづく

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)