5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿地方の中学生諸君集合だ!!

1 :天才:2009/06/02(火) 23:22:43 0
中学生で集まり雑談しようじゃないか〜

2 :名無しさん@3周年:2009/06/03(水) 00:08:46 0


3 :天才:2009/06/03(水) 22:00:13 0
嫌とか言わないでくれよ〜

4 :名無しさん@3周年:2009/06/04(木) 06:12:37 O
おはよー

5 :天才:2009/06/04(木) 20:58:02 0
皆部活何?

6 :名無しさん@3周年:2009/06/04(木) 22:48:24 O
クッキング同好会

7 :天才:2009/06/06(土) 00:02:04 0
クッキング同好会か〜
料理したりするのか?

8 :名無しさん@3周年:2009/06/06(土) 21:53:21 O
クッキング部は週に一回おやつ作るだけですよー


9 :天才:2009/06/06(土) 21:55:30 0
そうかv(゜o゜)v
楽しそうだな〜(^◇^)


10 :名無しさん@3周年:2009/06/06(土) 23:55:10 O
もりあがんないね(ノω・。)

11 :名無しさん@3周年:2009/06/07(日) 03:56:30 O
きのう体育祭やって帰ってすぐバタンキュで寝たら
眠れない(ノω・。)

12 :天才:2009/06/07(日) 21:08:01 0
体育祭早いなW(゜o゜)W

13 :名無しさん@3周年:2009/06/07(日) 21:49:21 O
体育祭て普通10月やんね
天才さんとこはいつなんですか?

14 :天才:2009/06/07(日) 22:13:16 0
9月の終わりごろだなー
そういえば何県の学校に通ってるの?

15 :名無しさん@3周年:2009/06/07(日) 22:28:37 O
ウチは京都です
天才さんはどこ?

16 :名無しさん@3周年:2009/06/08(月) 00:11:36 O
>>1
ワシは広島もんぢゃけえど、ナメんなよ。 
お前のう、調子乗っとったらブチ殴るけえのう。  たいがいにしとけ。
お前の出身は何処ぢゃーや? 
大阪じゃったら、どうしてもお好み焼きの話になるのう。 
ぢゃけど、これだけは言うとく。 
「広島のお好み焼きが一番なんぢゃけえーのう。」
分かったか、ハゲたか。

17 :名無しさん@3周年:2009/06/08(月) 00:30:35 O
こわーい(*´ω`*)ノ
広島のお好み焼きふわふわで好き
でもバラバラになるから食べにくい

18 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/08(月) 22:13:12 0
>>15
俺も京都ですよ
公立の中学で吹奏楽部に入ってます
ちなみに男です?(゜レ゜)/
>>16
別に調子に乗ってませんよ(+_+)
しかしお怒りになられるような原因が自分にあるならお詫び申し上げます<m(__)m>
ちなみに現住所は京都です(^^♪
ちなみに大阪のお好み焼きが一番だなんて思っていませんよ(^o^)丿
と言うよりお好み焼きはあまり食べないんで…(・_・;)
でも広島のお好み焼きは食べたこと無いんですよ(>_<)
一度で良いのでどのような感じか食べてみたいですね(^^♪
ちなみに自分はイタリアンが好きです
現在なりたい職業もイタリアンのコックです(^O^)/
所で17さんと16さんは将来の夢的なものって何ですか?

19 :名無しさん@3周年:2009/06/08(月) 22:42:50 O
>>18
げっ京都すかあ
ならウチの学校ほぼバレましたね
恥ずかしい(/ω\)

将来の夢はまだないですね
しいて言えばトリマーとかかなあ

夢があるっていいですねー
カッコいいですよ

20 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/09(火) 20:51:49 0
>>19
当たっているか分からないですけど大体の予想はつきますよ(・・
多分予想では私立の学校だと思います(・_・;)

トリマーですか(☆o☆)
カッコいいですね〜
動物がお好きなんですか?

21 :名無しさん@3周年:2009/06/09(火) 21:48:17 O
>>20
たぶんご想像のとおりです(ノω`)

トリマーは
動物は好きですが犬がめちゃ好きなんですよー
天才さんも動物とか好き?

22 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/09(火) 23:00:01 0
そうですねー
自分はハムスターや猫やペンギン(ペンギンは飼えないけど…)が好きですね(^^♪
昔に犬を飼っていたんですが 最近は犬は苦手ですね(^_^;)

23 :名無しさん@3周年:2009/06/10(水) 18:27:58 O
天才さんは小動物が好きなんですね
なんで犬苦手になったんですかぁ?
かわいいのに

24 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/10(水) 22:31:46 0
あまり自分でも何で苦手になったかよく分からない(^_^;)
苦手になったと言うより怖くなった感じですね(^o^;)

25 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 00:45:29 O
怖くなったんですか
かわいいのに
プードルとかヤバイですよ?

ウチは逆にハムスターとか恐い

26 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 19:54:08 O
>>25
お前、ハムスターに対して恐れになってんのかw
あんなチッコイのに!!?マジ爆笑だしw
これネタになるなw
てかプードルw
プードル全然可愛くないだろw
まだパグの方が可愛いわwパグww

27 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 20:17:10 O
>>26
ハムスター恐いっですよマジ
あいつらネズミですよ?
ネズミとかマジ無理

プードルかわいいよ
パグとかフレブルのかわいさがわかんない

28 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 21:25:00 O
>>27
そうか、あいつら、ネズミ類だったわ。
ハムスターマジ無理w
ヘドが出るわw
一瞬で嫌いになった。  てかパグ可愛いだろ。 
足が短くてあの顔は見ただけで、壺にハマまるしww>>27
てかプードルって人懐っこい? 
プードルとか好きになれんわw
多分w
でもお前も始めは、それほど可愛いとは思ってなかったんだろw 
飼ううちに段々段々可愛く思えてきたパターンとかwそんな感じ? 
プードル好きになれんとか言ってる俺も実際飼ってみたら可愛く思えてくるのかもしれんわ、実際のところw
そんで、>>27。 
お前プードル飼ってんだろw

29 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 22:21:49 O
>>28
パグもかわいいっちゃあかわいいんですけど
なんか毛がかたいし鼻水とかとばすし
なんだかなあ

ウチはプードル飼ってませんよ
レトリバー飼ってたけど
死んぢゃった...(ノω・。)゚。

30 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/11(木) 23:24:36 0
>>29
偶然自分も昔ゴールデンレトリバー飼ってましたよ(^o^)丿

ハムスターはネズミと言っても危害は無いですしかなり可愛いですよ(^^♪


31 :名無しさん@3周年:2009/06/11(木) 23:27:37 O
>>29
鼻水飛ばすとか、なかなか飼えたもんじゃないw
ブヒブヒ鼻息荒いしw
夏なんか散歩の途中で道のほとりでブヒブヒ言いながら休憩かw
しかも5分毎にw
やっとられんわ。 
まあ可愛いだけよw   パグw
てかレトリバーか。 
自分が何歳の頃に飼い始めたん?  


32 :名無しさん@3周年:2009/06/12(金) 00:01:17 O
天才さんもレトリバーですかぁ奇遇ですなぁ
ウチもゴールデンでしたよ
死んぢゃった時はマジで泣きまくりました
ハムスターは害ないってわかってるねんけどネズミてだけでなんか拒否っちゃう


>>31
パグに詳しいですねー
飼ってるんですか?
写メみたーい(*´ω`*)ノ
レトリバーはウチが物心ついたときにはいてはりましたよ


33 :天才:2009/06/12(金) 00:58:24 O
>>32
知らんがな

おい! チンポ触らせろやどあほ!

34 :名無しさん@3周年:2009/06/12(金) 06:15:34 O
>>33
どうしたんですか?
私生活でイジメられてる人ですか?
かわいそう

35 :名無しさん@3周年:2009/06/12(金) 06:35:42 O
>>34
金玉って何か教えて欲しいです! 
知ってますか?

36 :名無しさん@3周年:2009/06/12(金) 06:40:54 O
>>35
しりません

37 :名無しさん@3周年:2009/06/12(金) 09:59:31 O
>>35
ワレしょうもないんや!ボケが!
脳に重い障害あんのかボケが!

38 :名無しさん@3周年:2009/06/12(金) 19:10:47 O
>>35
ロリコンの中年の人ですか?
見まわりご苦労さまです

39 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/12(金) 22:57:10 0
>>33
偽物出てきたw

40 :名無しさん@3周年:2009/06/13(土) 03:12:28 O
明日は学校さぼーり

41 :天才:2009/06/13(土) 11:46:16 O
↑ワレ何サボっとんや!ボケか!
チンポ入れさせろや!

42 :名無しさん@3周年:2009/06/13(土) 17:02:15 O
やだ

43 :天災◇:2009/06/13(土) 21:44:47 O
おっぱい(ο人ο)

44 :天才 ◆I949x9oSh6 :2009/06/13(土) 22:10:50 0
下ネタはやめてください

45 :名無しさん@3周年:2009/06/14(日) 00:37:25 O
エロ禁止ですよ

46 :名無しさん@3周年:2009/06/14(日) 06:19:38 O
おはよーございます

47 :名無しさん@3周年:2009/06/16(火) 04:14:00 O
眠れなーい

48 :Grim Reaper ◆I949x9oSh6 :2009/06/17(水) 23:33:10 0
久しぶりに見にきたー(^^♪
所で話題が思い浮かばない…(+_+)
あと名前を「天才」から変更しました(゜o゜)

49 :Grim Reaper ◆I949x9oSh6 :2009/06/17(水) 23:57:37 0
久しぶりに見にきたー(^^♪
所で話題が思い浮かばない…(+_+)
あと名前を「天才」から変更しました(゜o゜)

50 :Grim Reaper ◆I949x9oSh6 :2009/06/21(日) 22:25:40 0
久しぶりです(^^♪
所で皆さんは霊を信じますか?(・・?

51 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 23:16:09 O
おひさです
すっかり過疎ってますね

霊とかしんじませーん


52 :名無しさん@3周年:2009/06/22(月) 21:42:02 O
霊とかいねーだろ

53 :名無しさん@3周年:2009/06/25(木) 01:27:47 O
>>50
ネタふって放置すんなよ
ぼけー

54 :Grim Reaper ◆I949x9oSh6 :2009/06/26(金) 22:40:15 0
>>53
スミマセン(+_+)
少しPCを触る時間が無かったので…(+o+)

最近変な事が多いんですよ(゜レ゜)
友達が数人 自分のドッペルゲンガーを見たって言うんです(゜o゜)
他にも最近写真を撮ったら自分の近くに変な顔や影が映っているんです(+_+)

55 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 01:25:13 O
>>53
マジっすか?そんなんこわいやぁん
ってかさあ
にた人とかちゃうんですか?
マジなん?

56 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 01:26:15 O
安価ミスったぁ(ノω・。)ハズイ

57 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 01:31:53 O
うp

58 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 01:33:43 O
>>56
わっ、分かる、その気持ちw  
>>56>>56>>56>>56>>56>>56いっせーのーせっ!
間〜違えた!間違えたっw>>56は恥ずかし〜い思いしてると思いますwwww

59 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 02:35:43 O
>>58
おもしろーい
アホちゃうか

60 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 08:08:39 0
 (・∀・) 白くなっとるワロタwwww


●●   http://wakuwaku.docomo.han-be.com/4522154.jpg
●●   http://wakuwaku.docomo.han-be.com/55426555.gif


61 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 13:55:30 O
>>60
見れないよー

62 :名無しさん@3周年:2009/06/29(月) 01:54:22 O
眠れなーい

誰か怖い話とかしてよ

63 :名無しさん@3周年:2009/06/29(月) 23:12:39 O
>>1さんが行方不明になったようなので
このスレはワタクシがいただきました


64 :名無しさん@3周年:2009/07/02(木) 01:31:24 O
来週テスト
マジめんどい

65 :名無しさん@3周年:2009/07/07(火) 16:08:10 O
ワタクシはもうだめです

がおがーお
がおがーお

66 :名無しさん@3周年:2009/07/08(水) 16:16:22 O
がおがお

67 :名無しさん@3周年:2009/07/12(日) 20:56:35 O
>>65は長田区に住む40歳の在日朝鮮人(独身)です。
赤帽の運転手としてスバル サンバイザーを乗り回しています。
が、不況の為売上が半年で100万円しかなくナショナル整体学院に通う日々です。
趣味は2ちゃんを荒らす事です。
少犯板、ラーメン板、生活全般板及び年代別板を大量のコピペで荒らす粘着君です。
皆様くれぐれもご注意を。


68 :Grim Reaper ◆I949x9oSh6 :2009/07/21(火) 17:10:27 0
>>67
貴方は誰ですか(゜o゜)?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)