5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな何処行ちゃたのIN年代板

1 ::2008/12/17(水) 10:26:53 0
元気なのかな?みんな

2 :オパビニア:2008/12/17(水) 10:32:50 O
どうだろう

3 :名無しさん@3周年:2008/12/17(水) 11:20:26 0
おーでかーけでーすか?れれれのれ〜

4 :名無しさん@3周年:2008/12/18(木) 16:21:08 0
何処かと思ったら此処だったのか 足跡ぺったん

5 :名無しさん@3周年:2008/12/18(木) 16:57:09 0
あの頃『名無しさん@1周年』
今は『名無しさん@3周年』
七年経ってるのにな・・・

6 :名無しさん@3周年:2008/12/18(木) 17:27:58 0
ここなのか?ここでいいんだな?ホントにいいのか?

つけるぞ、足跡 げしげしげしげし!・・・もひとつ げし!

7年だっけ?あ〜〜〜そかそか・・・なるほど7年だな

あれは2001年だったのだー

7 :1:2008/12/20(土) 13:12:15 O
今年が終わると来年になるらしい

豆知識な

8 :名無しさん@3周年:2008/12/22(月) 09:21:23 0
すごいな、
その勢いで行くと
再来年もいつかやってくるな、多分…

でも、やってきた時点で『今年』になるらしい

豆知識にゃ

9 :1:2008/12/22(月) 15:24:24 O
再来年は延期になりました
不景気だし

10 :1:2008/12/25(木) 17:01:23 0
クリスマスも延期するか・・・

11 :名無しさん@3周年:2008/12/26(金) 21:50:49 0
寝るのは延期しないよっ もう寝ますです・・・zzz

12 :1:2008/12/27(土) 21:44:00 O
年越し蕎麦も来年に延期します。

13 :1:2008/12/31(水) 17:59:02 0
年末も延期になりました。

14 :名無しさん@3周年:2009/01/01(木) 00:53:34 0
あけましておめでと〜〜、お正月は書けるかな?

15 :1:2009/01/01(木) 10:57:23 0
そろそろ蕎麦でも食うかな・・・

16 : 【中吉】 【105円】 :2009/01/01(木) 14:58:11 0
正月age

17 : 【だん吉】 【306円】 :2009/01/01(木) 14:58:54 0
中吉かよ・・・

18 :名無しさん@3周年:2009/01/01(木) 16:25:15 0
どうやったら 占いできるのかな〜〜

19 :どうなるの?:2009/01/01(木) 16:27:11 0
名無しさんはやだ〜〜

20 : 【中吉】 【1866円】 !omikuji !dama 株価【40】 :2009/01/01(木) 17:51:06 0
どれどれ

21 : 【大凶】 【163円】 株価【40】 :2009/01/01(木) 17:52:07 0
!omikuji !dama !kab

これか〜

22 : 【大吉】 【955円】 株価【40】 :2009/01/01(木) 17:52:50 0
大凶はイヤ〜

23 :1:2009/01/02(金) 12:34:42 0
まだ正月気分が抜けない・・・

24 :1:2009/01/05(月) 19:31:20 O
そろそろ恒例の本格的始めました。

25 :名無しさん@3周年:2009/01/05(月) 23:39:41 0
今日は仕事始めだったよ

26 :仕事は休んだ:2009/01/08(木) 13:33:33 0
この数日間寝込んでいる

今日はふらふら起きてきてメールのチェックだけ

あとは携帯持ってお布団の中でうだうだ

疲れたんだな…なんとなく…いろいろと…たまにはいいじゃないか

去年は年女だったから…今年は…37歳か25歳になるのか…

さすがに13歳は言えないか…

ああ、発熱が・・・

『初春や 発熱 初寝つ 粗忽かな』

粗忽屋迂闊之介

27 :名無しさん@3周年:2009/01/08(木) 22:03:25 0
おいおい、大丈夫かい?
新年早々なかなか冴えた一句だが、発熱はいただけないね

ちょいとゆっくり骨休めして・・試験にそなえたまへ

28 :1:2009/01/09(金) 13:11:31 0
さっさと食わないから鏡餅がカビてきた


29 :1:2009/01/12(月) 12:32:12 0
カップルの事をアベックと言うとオサーン扱いされるから気をつけろ!

30 :名無しさん@3周年:2009/01/13(火) 12:08:59 0
私も今年、年女。
12年後は・・・考えたくない。

『丑年も 鼻水止らぬ 薄氷』


                            お粗末 

31 :1:2009/01/13(火) 12:51:45 0
ウナギはやめてやきそばにするか・・・

32 :名無しさん@3周年:2009/01/13(火) 15:17:01 0
うなぎもいいけどやきそばもね。

やきそばもいいけどおでんもね。

おでんもいいけどもつカレーもね(ハート   

                ↑ハートの出し方も忘れてしまった・・・

33 :1:2009/01/13(火) 17:18:58 0
スケトウダラ値上げの為おでんは禁止です。

34 :1:2009/01/15(木) 00:48:34 0
どうでもいいぐらいに時間は流れるけど
それほどでもない自分が居る今日この頃

   照れるぜ

35 :1:2009/01/16(金) 13:04:25 0
少しの痛みが無いと楽しい事って続かない

飽きちゃうんだけど

  何でだろ

36 :1:2009/01/17(土) 11:45:08 0
月見バーガーってあるじゃん
あれって目玉焼きが挟まってるよね
目玉焼きが乗ってるウドンも月見ウドンでいいのか

  本日の素朴な疑問その1

37 :1:2009/01/18(日) 15:04:45 0
ペンギンっていつも氷の上に立ってるでしょ
捕まえて無理やりお風呂に入れたら
足すごい霜焼けになるのかな

  痒そうだな〜

38 :ペン:2009/01/21(水) 14:32:27 0
大丈夫、強化型だから

39 :名無しさん@3周年:2009/01/23(金) 17:51:30 0
犬と猿と雉が、桃太郎さんの経営する民宿に泊まりました。
従業員の赤鬼が、「一人5,000円です」と言いました。
三人は5,000円ずつ出し合って、15,000円を赤鬼に渡しました。

そうしたら心優しい桃太郎さんが
「三人で10,000円でいいから、赤鬼さん、5,000円を三人に返してあげなさい」と言いました。

赤鬼は、5,000円を三人で割るのは面倒だからと、2,000円ネコババし
一人1,000円ずつを三人に返しました。
犬、猿、雉は1,000円ずつ返してもらい、一人頭4,000円ずつ支払ったことになります。

あれ?全部で15,000円支払ったはずなのに
一人4,000円×3=12,000円 ここに赤鬼のネコババした2,000円を足しても14,000円にしかならない。
1,000円はどこへ?





・・・なんて問題の答えがパッと浮かばなかった自分自身に
      あきれた今日はワンツースリーの1月23日・・・

40 :1:2009/01/23(金) 18:12:02 0
ワンツースリーと言えばおきしきなですな。

41 :ペン:2009/01/28(水) 10:44:35 0
北海道の人が誕生日らしい

42 :名無しさん@3周年:2009/02/14(土) 09:35:05 0
嘉代さん 

いかがお過ごしですか?

   『青春はみずきの下をかよふ風
           あるいは遠い線路のかがやき』(高野公彦)

過去を懐かしむ時間が多くなりました。
今年もまた・・・

43 :1:2009/02/14(土) 13:01:32 0
昨夜 と言っても朝方の五時過ぎ酔っ払って帰るとき道のど真ん中に丸いモジャモジャが有った
スズメさんの様な女性用のカツラのようなモジャモジャ。

もう少し歩くと大きい『止まれ』の文字の上にバナナの皮。

左に曲がったら清掃車のお兄さんがゴミ持って走ってる。

    今年の春も生暖かいな



44 :1:2009/03/11(水) 16:42:56 0
今年の義理チョコのお返しは納豆詰め合わせと決まりました。

45 :携帯側な1:2009/04/29(水) 12:35:24 O
本格的に全板アク禁らしい .exe

46 :1:2009/05/20(水) 12:33:47 0
バナナとモヤシを適度に食べると痩せるらしい
2キロ痩せた

  豆知識な



47 ::2009/06/11(木) 12:25:49 O
梅雨入りすると雨の日が多くなるんだってさ

   豆知識な

48 :携帯っぽい1:2009/09/01(火) 22:53:00 O
誕生日には一つ歳をとる。
民主党政権でもタブン変わらない。

   豆知識な

49 :携帯的な1:2010/01/21(木) 11:43:34 O
そろそろかな?

50 :1:2010/02/16(火) 14:12:43 0
去年のバレンタインのチョコまだ残ってるんだけどどうしよう・・・

51 :名無しさん@3周年:2010/03/14(日) 17:46:52 0
去年も今年も嘉代さんが来なかったのは
案内のペンギンが迷子になったかららしい

52 :名無しさん@3周年:2010/03/14(日) 17:48:13 0
粗忽屋迂闊之介はsageを忘れていたらしい

53 :名無しさん@3周年:2010/03/14(日) 17:50:27 0
山口県下関市の海響館にペンギン村ができたらしい

ペンギンもいたが三葉虫もいた

54 :1:2011/02/14(月) 19:14:15 0
義理チョコは禁止です

55 :名無しさん@3周年:2011/05/26(木) 22:43:06.05 0
あ〜ここね ここなのね?
迷子になっちゃってたよ。 忍法帳ってなによ 2回も弾かれたわよ ぷんぷん

56 :1:2011/05/27(金) 09:46:50.01 0
って言うかコレでも見て元気出した方がいいかも

  http://www.teotsunago.com/

57 :1:2011/05/29(日) 15:35:03.34 0
坦々ツケメンのアツモリ食べたんだけどアツモリだったら坦々麺でよくね?

でもその店はツケメン専門でもないのに坦々麺が無いというメニューの不思議

58 :名無しさん@3周年:2011/05/29(日) 18:04:46.40 0
2回読んでやっと理解できました

59 :名無しさん@3周年:2011/06/04(土) 16:16:18.98 0
今日物置の大掃除をしたわ。
嫁いで30年目、嫁ぐ前からこの家にあったトースターがまだ置いてあった。
おして知るべし・・・どんだけガラクタが出たことか。。

60 :名無しさん@3周年:2011/06/13(月) 18:58:20.06 0
明日からまたお出かけだ〜

61 :1:2011/07/13(水) 19:24:23.94 0
日曜日から働きっぱなし

昼間暑すぎるから夕方の31度は寒いな〜


62 :名無しさん@3周年:2011/07/21(木) 21:45:19.93 0
今晩はすごく涼しい 嬉しいな〜
台風も過ぎて行ったし・・・明日も晴れるかな〜♪

63 :1:2011/07/25(月) 10:44:59.54 0
今夜は名古屋でラーメン食う悪寒がしる

  豆情報な

64 :名無しさん@3周年:2011/08/07(日) 14:37:16.13 0
暑いね〜、暑すぎるよ。イケナイ暑さだよ。
みんな干からびないで 生き延びるんだぜ!
こういう時は やっぱり モヤシ?w

65 :1:2011/08/15(月) 19:39:43.31 0
暑すぎるから靖国行かなかった

涼しくなったら行くか・・・

66 :1:2011/08/29(月) 15:14:17.29 0
今度の内閣は雪だるま内閣

  豆予言な

67 :名無しさん@3周年:2011/09/15(木) 22:28:09.78 0
雪だるまって誰のことだったの?
教えてちゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)