5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3度目の】Mizca 旧光岡昌美2【デビュー】

1 :名無しの歌姫:2010/01/07(木) 01:22:04 ID:1mJ7FAZn0
光岡昌美からMizcaに改名して3度目のデビュー、
これで駄目なら引退。

公式サイト
http://www.mizca.jp/contents/
公式ブログ
http://ameblo.jp/mizca-smile/
日本クラウン(所属レコード会社」
http://www.crownrecord.co.jp/artist/mizca/whats.html

レギュラー番組
★CBCテレビの人気エンタメ情報番組のMCとしてエンタメ情報をお届け♪
 CBCテレビ「IMPACT」
 毎週金曜25時25分〜26時O.A
 http://www.hicbc.com/tv/program/impact/

★Mizcaがパーソナリティーを努める30分番組♪
 SKY Perfect TV! STAR digio CH.400「Mizcaぼーっとgoing my way」
 毎週木曜23時30分〜24時O.A
 毎週木曜18時30分〜19時O.A(再放送)
 http://www.stardigio.com/channel/station.html

★Mizcaの地元愛知でレギュラー番組好評放送中!!
 東海ラジオミッドナイトスペシャル「Mizcaのキラキラ25時」
 毎週水曜25時〜26時O.A
 http://www.tokairadio.co.jp/index.html

501 :名無しの歌姫:2010/10/28(木) 20:38:02 ID:hkjyKFnI0
http://twitpic.com/30y0nl

おまえらもがんがれ

502 :名無しの歌姫:2010/10/31(日) 18:38:59 ID:Yyz1VNV10
AKBは身内買い(KYORAKU)で103万枚出荷w

503 :名無しの歌姫:2010/10/31(日) 22:04:30 ID:SE+pYLpr0
持つべきものは金のあるスポンサーだなw
ミツカもいいの捕まえろよ

504 :名無しの歌姫:2010/11/01(月) 21:24:16 ID:Bdi8wHhB0
広井みたいなキモメンにチュパチュパされるくらいなら
今のままでいいだろ

505 :名無しの歌姫:2010/11/01(月) 23:39:26 ID:Q79dK1Y/0
光岡昌美復活か
昔常駐してたキモヲタも帰ってくるかね

506 :名無しの歌姫:2010/11/02(火) 03:47:44 ID:v+aPvsNx0
【AKB48秋元枕問題】広井王子、mixiで激昂「女の子の家に泊まったら即セックスという発想しか出来ないのか」
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/wwwdotuporg1202890.jpg


507 :名無しの歌姫:2010/11/02(火) 04:11:53 ID:aD+FO/t0O
ディレクターが変わったのか
裏方さんがミツカを上手に釣って毒を吐かせてないから
最近ラジオつまんね

508 :名無しの歌姫:2010/11/02(火) 17:46:27 ID:w1tZC5tJ0
裏方次第か

509 :名無しの歌姫:2010/11/03(水) 01:28:03 ID:wjAqqTfb0
グータンに出て作り話の恋愛暴露話するしかないな

510 :名無しの歌姫:2010/11/03(水) 01:47:25 ID:mElXTCpP0
MLL事件

511 :名無しの歌姫:2010/11/03(水) 02:09:59 ID:wjAqqTfb0


512 :名無しの歌姫:2010/11/04(木) 01:02:49 ID:O6J6RnOb0
Mizcaじゃ事件にもならない

513 :名無しの歌姫:2010/11/04(木) 07:22:45 ID:fxWOt7jA0
自爆テロは犠牲者が沢山出ないと意味無いよな
ツイッターで脳腫瘍告白か何か告白するのはどうか

514 :名無しの歌姫:2010/11/04(木) 23:48:12 ID:+jcZNgHm0
また光岡昌美名義になるのか・・
てか、ブログのコメ数が笑えるなw

515 :名無しの歌姫:2010/11/06(土) 17:13:33 ID:kDWWVf5F0
現状を見兼ねたリボーンさんが一言↓

516 :名無しの歌姫:2010/11/07(日) 17:06:17 ID:0riPsLUL0
リボーン?

517 :名無しの歌姫:2010/11/08(月) 05:02:13 ID:GXDtMPG90
あぼーん?

518 :名無しの歌姫:2010/11/11(木) 12:37:15 ID:kzLyeB7r0
ブログは読んでもコメしない

519 :名無しの歌姫:2010/11/14(日) 11:10:00 ID:UI8xiKfo0
握手して売れるならまだいいよ
イベントやろうが何やろうがまったく売れない人よりは

520 :名無しの歌姫:2010/11/14(日) 20:28:42 ID:gtkE8Yg90
ももいろなんとかみたいにAKBのコバンザメ商法やるとかどうよ

521 :名無しの歌姫:2010/11/14(日) 23:23:31 ID:mh0rxups0
タイナカサチみたいにハグ会がいい

522 :名無しの歌姫:2010/11/15(月) 22:03:49 ID:hLuCCGG/0
“ハグ会”といえばAKB48最年長の大堀めしべ(大堀恵)だが、
田井中もやってたのか!w


523 :名無しの歌姫:2010/11/27(土) 06:27:03 ID:u9KXN04O0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101121/22/mizca-smile/0b/99/j/o0240032010873218588.jpg
まな板だな。

524 :名無しの歌姫:2010/11/27(土) 07:04:38 ID:+1n4Bj2l0
これを見てまな板と思うのは素人童貞
潰してるからそう見えるだけで、解放すれば最低Bカップあるよ
多分C

525 :名無しの歌姫:2010/11/27(土) 11:15:48 ID:MXVyVyXw0
まな板に失礼。

526 :名無しの歌姫:2010/11/28(日) 00:27:19 ID:hPOofmT90
こんだけ可愛かったらまな板でも興奮するわ

527 :名無しの歌姫:2010/11/30(火) 13:21:07 ID:REdtIoM60
>>526
星野飛鳥 80cm A-cup
「元ミスマ○ジン 芸能人ほしのあすか AV Debut」見たけど萎えたよ。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star229/

>>524
いや絶対にA-cupだよあれ。

528 :名無しの歌姫:2010/12/03(金) 00:21:52 ID:cgD4J3nz0
>>527
まな板だから興奮するんじゃなく、ミツカがまな板であっても可愛いから興奮するって事だ
要は興奮するんだ

529 :名無しの歌姫:2010/12/06(月) 19:40:20 ID:8VWi7Gwm0
そういえば、星のつぶつぶダウンロードした?

530 :名無しの歌姫:2010/12/06(月) 20:21:39 ID:zOiYADEDO
>>523
見られない…。

531 :名無しの歌姫:2010/12/07(火) 09:58:28 ID:L6r0zVH+0
>>530
http://
を除くと見れるよ

532 :名無しの歌姫:2010/12/08(水) 03:58:21 ID:WwnKA1DL0
堂本兄弟で平野綾がライブ中ブラが知らないうちに下側に落ちていることがあるとか言ってた。
光岡も同レベルの貧ぬーだから、きっと同じ経験あるに違いない!

533 :名無しの歌姫:2010/12/08(水) 04:36:05 ID:v48ftnTg0

わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
ました。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院し
ました。
: :     信じる信じないは勝手です。

534 :名無しの歌姫:2010/12/09(木) 10:35:49 ID:5PB78buJ0
昌子は可愛いまで読んだ

535 :名無しの歌姫:2010/12/16(木) 13:08:41 ID:Sxhde0+O0
hoshu

536 :名無しの歌姫:2010/12/17(金) 00:08:29 ID:LYwAZyqu0
マネとできてんの?
犬の種類も同じだし一緒に買いに行ったらしいがw

537 :名無しの歌姫:2010/12/17(金) 19:05:13 ID:216Ru10i0
犬は雑誌社の方に貰ったとラジオで言っていたよ
マネは無いでしょ。それより来年はMizcaなのか光岡なのかが気になる

538 :名無しの歌姫:2010/12/17(金) 19:06:14 ID:216Ru10i0
同じ事務所の玉置が月刊出すならMizcaはヌード写真集か。

539 :名無しの歌姫:2010/12/17(金) 19:07:02 ID:216Ru10i0
光岡昌美はポニーキャニオンと契約があるから来年はどっち?

540 :名無しの歌姫:2010/12/19(日) 09:50:51 ID:FqWWoVhC0
「変更」「移籍」じゃないんだから修正しろ。
wiki
2009年10月、名義をMizcaに変更、所属レコード会社を日本クラウンに移籍し、公式サイト及びブログをリニューアル。


541 :名無しの歌姫:2010/12/19(日) 17:33:15 ID:uVqTcMfT0
自分でやれば?

542 :名無しの歌姫:2010/12/20(月) 08:38:03 ID:d7rkoytYO
新曲が出るというのにお前らw

てかニコ生16人ってマジ?

543 :名無しの歌姫:2010/12/20(月) 10:40:53 ID:glW/RLMS0
16人てwww不定期ならしょーがねーけど
ところでみんな凸ショップで買い物してしてやれよ!

544 :名無しの歌姫:2010/12/22(水) 00:34:11 ID:njKax3cb0
新曲?光岡昌美名義?kwsk

545 :名無しの歌姫:2010/12/23(木) 00:27:15 ID:v1tam3jQ0
>>529に書いてある。配信限定シングルリリース。星のつぶつぶ
http://www.afpbb.com/article/pressrelease/pr-entertainment/2778160/6553904

546 :名無しの歌姫:2010/12/23(木) 15:51:23 ID:SmXI8Fbx0
Mizca新曲はpal@popプロデュースのピコピコクリスマスソング!!
2010年12月06日 11:14 発信地:東京
Mizcaの新曲「星のつぶつぶ」が配信限定シングルとして
12/4にリリースされた。


あー、新曲が出るんじゃなくて、「出た」の間違いってことだね

547 :名無しの歌姫:2010/12/28(火) 23:16:43 ID:SS9AfVXi0
いつもブログのコメ数の少なさで吹いてしまうwww

てか、イメチェンしなければもう少し売れてたと思うんだがw
今の派手な格好は似合ってないなw

昔と比較してみた↓
http://www.youtube.com/watch?v=faaaAM6tOpM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cpBKIi78UDE&feature=fvw

曲は別として、ルックスに差がありすぎる


548 :名無しの歌姫:2010/12/29(水) 14:24:42 ID:p7cPwOte0
昔のがSAWAに見えた

Mizcaに古参っていうガッツリなファンっているんですか?
2chでしかみないんですけど

549 :名無しの歌姫:2010/12/29(水) 23:48:08 ID:OHA1rNmk0
ついったーに何人かいるよ

550 :名無しの歌姫:2010/12/30(木) 21:21:47 ID:lOMIxW+f0
>>547
結構出っ歯だなぁ

551 :名無しの歌姫:2010/12/31(金) 16:21:42 ID:xiwamH9pO
2月にシングルが出るらしい

552 :名無しの歌姫:2010/12/31(金) 18:45:09 ID:RSa7qsho0
出せばいいってもんじゃないと思うけど
出しても全く売れないんだから戦略練れよ
曲出来ました→CD出しました
のみで何の企画もキャンペーンも無しって素人か


553 :名無しの歌姫:2011/01/01(土) 04:08:24 ID:3Z2M+1kU0
生キスカードで釣っても651枚ですから

554 :名無しの歌姫:2011/01/01(土) 18:21:54 ID:pCYO1+AY0
そういうやり方が求められてるのはAKBとかだろw

555 :名無しの歌姫:2011/01/04(火) 03:20:43 ID:sV+5pboE0
>>552
出す契約を消化して、早くお払い箱にしたいんだろう


556 :名無しの歌姫:2011/01/06(木) 21:37:21 ID:McgFJ7Bk0
美人ですね
出っ歯だけど

欠点のある美人にはむしろ萌えるので全然アリ

557 :名無しの歌姫:2011/01/07(金) 07:44:02 ID:zVqiuo/b0
AKBに入ればよかったのに。

EXILEが今度は“女の子”をオーディション! 
『EXILE Presents VOCAL BATTLE AUDITION 3 〜For Girls〜』
全国で開催 12〜25歳を対象
http://www.oricon.co.jp/news/deview/83558/

ブサイクKANAと組まされる可能性大だが応募すればいいのに。

558 :名無しの歌姫:2011/01/17(月) 10:38:11 ID:UpVIhkBd0
保守

559 :名無しの歌姫:2011/01/21(金) 04:31:04 ID:Ha5W7HqT0
才能ないんだしニコ生で16人とか終わってるんだから
もう普通の女の子やってればいいのにw
もう25とかでしょ?
そろそろ賞味期限過ぎちゃうんじゃないの?w

560 :名無しの歌姫:2011/02/03(木) 01:06:51 ID:uE6U+suyO
大人の恋トレ復活して

561 :名無しの歌姫:2011/02/12(土) 17:37:34 ID:OvnWZrGn0
最近のラジオはやっつけ気味で文句ばっかりだな

562 :名無しの歌姫:2011/02/13(日) 20:47:07 ID:2ou2804rO
3月で打ち切りだったりして

563 :名無しの歌姫:2011/02/22(火) 21:27:57.10 ID:uOZryO9lO
なんか最後はフェードアウトする様にひっそり辞めていきそう
そんでネットのニュース記事に『Mizka引退していた!』とか載ってネットのコメント欄には『だれ?』とか言われて終わりそう

564 :名無しの歌姫:2011/02/23(水) 01:23:45.39 ID:ljAivlqx0
Mizkaでもミズカでもありません
Mizcaでありミツカです

565 :名無しの歌姫:2011/02/23(水) 19:58:15.55 ID:OOZBKHrNO
今度は藤本美貴に似てるね

566 :名無しの歌姫:2011/03/07(月) 18:39:35.98 ID:mEmgbNeV0
ラジオ好きだけどブース内のスタッフとの会話が全然聞きとれん

567 :名無しの歌姫:2011/03/17(木) 19:41:59.98 ID:ok0X6h5UO
ニコニコ…
もうやめた方がいいよ
売れなくても普通の歌うたってる方が

568 :名無しの歌姫:2011/03/22(火) 13:15:48.66 ID:P4VQR/Xi0
昔のファンだったけど・・
イメチェン後の衣装が下品というか卑猥というか・・・←
ブログのコメで応援してる人は本気か?って思ってしまう

569 :名無しの歌姫:2011/03/22(火) 13:38:07.01 ID:4MgELVtd0
1925の衣装はすごくいいと思うけどな
あんたの好みが世の常識と思わないように
他人の意見など気にするなよ

570 :名無しの歌姫:2011/03/24(木) 01:02:14.70 ID:CEPrW7xHO
録り溜め回数が気になる

571 :名無しの歌姫:2011/03/24(木) 01:24:56.81 ID:HOXhG34BO
>>570
震災前なのは確実だね。
昨日のしがせいこもだけど。

572 :名無しの歌姫:2011/04/08(金) 08:58:02.76 ID:D9dOY3Q+0
昨日のラジオで弟(22)夫婦に子供が生まれたことを言ってたけど、去年の10月に結婚で今年の4月に出産ってことはデキ婚かな?

573 :名無しの歌姫:2011/04/18(月) 23:08:57.08 ID:gM7bNlyB0
昨日の名古屋イベ行ってきた!
ファンの人結構いたよ!

574 :名無しの歌姫:2011/04/20(水) 19:29:34.48 ID:FWr73jpf0
愛知県豊田市出身の光岡昌美をなめるな
ファンが多いのはあたりまえ
腐男塾と中野腐女シスターズの間にMizcaってのがきいたな

575 :名無しの歌姫:2011/04/28(木) 08:58:29.11 ID:H213tZyZO
また売れなさそうな曲出すんだね

576 :名無しの歌姫:2011/04/28(木) 22:31:10.71 ID:NLL9SB0W0
ごめん、この人ダンス下手に見えるんだけど…

577 :名無しの歌姫:2011/04/29(金) 09:38:47.03 ID:QLbcdct30
あなたは正常です。

578 :名無しの歌姫:2011/04/29(金) 10:42:56.37 ID:WlqZ+V3m0
年齢のわりに頭の中お花畑だな

579 :名無しの歌姫:2011/04/29(金) 17:28:32.21 ID:fFcx5aNW0
>>575
その曲が元でマネージャがTwitterで他バンドのファンに噛み付いて
炎上とまでいかんがボヤぐらいの騒ぎになってるよ…
サポートするのが仕事なのに大丈夫か…

580 :名無しの歌姫:2011/04/30(土) 00:30:58.75 ID:UsiiAjk0O
あのマネージャーtwitterが不特定多数に見られてる自覚ないんだろうな。自分で検索かけて誰宛でもない独り言に噛み付いてたしtwitter向いてなさすぎ。

581 :名無しの歌姫:2011/04/30(土) 00:57:51.16 ID:Yn5/2KF50
炎上寸前の話題ならどうしてココに書けないんだ?
オレやってないから教えてくれ

582 :名無しの歌姫:2011/04/30(土) 06:30:56.69 ID:hEQv0waZO
>>581 お前Mizcaのマネージャーだろw

583 :名無しの歌姫:2011/04/30(土) 10:02:17.96 ID:NMyQD+QC0
炎上するほど話題になればマネの勝ち

584 :名無しの歌姫:2011/04/30(土) 14:33:35.44 ID:725sMjlq0
確かに
この世界プラスでもマイナスでも話題になったもの勝ち
特にMizcaなんて失うものないんだからマイナスでもどんどんやるべき
一番ダメなのは結果を恐れて何もしないこと

585 :名無しの歌姫:2011/05/05(木) 01:46:40.45 ID:PXPvDVhMO
今度は持田香織のモノマネかw

586 :名無しの歌姫:2011/05/09(月) 20:01:11.61 ID:VM41OOYl0
「らふぃおら(女子キーバージョン)」がニコ動にうpされて、金爆ギャに叩かれまくるのが目に浮かぶわ晒しage

587 :名無しの歌姫:2011/05/12(木) 10:45:24.61 ID:fP+9bav9O
光岡昌美が復活すると聞いたがリアル?

588 :名無しの歌姫:2011/05/12(木) 18:04:52.32 ID:ssFcW9R00
半年前からここでも話題に上がってはいるが…

589 :名無しの歌姫:2011/05/12(木) 23:42:16.07 ID:4noNZ+FT0
オレの願望を受け入れてくれるんだ
よかったよかった

590 :名無しの歌姫:2011/06/01(水) 23:30:13.93 ID:SLXFEKdz0
ttp://www.afpbb.com/article/pressrelease/pr-entertainment/2797916/7158674
>この曲の世界観にとても共感し、励まされたので、もっともっとたくさんの人の心に届いて欲しいなと思います

Mizcaでは無理じゃね

591 :名無しの歌姫:2011/06/20(月) 20:31:01.37 ID:r7pVLknR0
この前、ニコ生のドリームクリエイターでらふぃおらカバーの件を紹介されてたけど
その時のコメントが「??」「誰?」「知らない」「便乗乙」みたいなのばっかだった
リリース後の反応はどうなるやら

592 :名無しの歌姫:2011/06/21(火) 22:24:45.21 ID:CcoveHAsO
本人やる気なくね?

新婚さんみたいな雰囲気するんだが
旦那にボケてるような

593 :名無しの歌姫:2011/07/02(土) 22:56:43.99 ID:o4vvWvkW0
シングル
2005/03/02 *30位 **3回 **5,420 *11,810 Night and Day Sister Q
2005/08/10 100位 **1回 ***,964 ***,964 Step One Sister Q
2006/03/08 125位 **1回 ***,885 ***,885 WORKING GIRL Sister Q
2007/11/28 119位 **1回 ***,876 ***,876 Hana 光岡昌美
2008/08/06 110位 **1回 ***,788 ***,788 Distance Love/I am 光岡昌美
2008/11/19 106位 **1回 ***,798 ***,798 届かない想い...〜ロードanotherstory〜 光岡昌美
2008/12/17 *13位 *13回 **7,058 *13,470 last cross 光岡昌美
2009/02/11 127位 **1回 ***,641 ***,641 FREE BIRD 光岡昌美
2010/01/20 100位 **1回 ***,660 ***,660 キラキラ☆ Mizca
2010/06/02 140位 **1回 ***,466 ***,466 ダメよ■ Mizca
2011/03/09 146位 **1回 ***,371 ***,371 1925 Mizca
2011/06/15 194位 **1回 ***,274 ***,274 らふぃおら(女子キーバージョン) Mizca

アルバム
2009/01/28 114位 **1回 **1,407 **1,407 Black Diary 光岡昌美
2010/07/21 202位 **1回 ***,651 ***,651 ■UFUFU■ Mizca


これだけニコ厨に媚びても落ち続けて、ついに200枚台突入
次はランキング入れんかもな

594 :名無しの歌姫:2011/07/07(木) 18:36:25.53 ID:xP2zJJty0
これはひどい

595 :名無しの歌姫:2011/07/07(木) 22:56:49.99 ID:7oYLU9AE0
200枚って、AKBなら一人で買ってるレベル
おいまらガンバレ

596 :名無しの歌姫:2011/07/09(土) 00:54:08.08 ID:x99YQ+O5O
誰もが気付いているが誰も触れようとしない
らふぃおらの絶望的な安っぽい作り
こんなものしか出てこないのは残念だよ

597 :名無しの歌姫:2011/07/09(土) 01:49:14.65 ID:F4ccLxGUP
安っぽいって数百枚レベルに金かけられんでしょ

598 :名無しの歌姫:2011/07/09(土) 02:57:40.63 ID:4JUCKenJ0
そして、らふぃおら以上に安っぽい1925

予想通りボカロ厨や金爆ギャには売名目的の便乗と受け取られて
どっちもフルボッコにされてるし

599 :名無しの歌姫:2011/07/09(土) 14:49:46.78 ID:7Nni6RvhO
Mizcaはレコード会社にやらされてるだけ、本人も嫌がっている

600 :名無しの歌姫:2011/07/09(土) 14:52:00.10 ID:7Nni6RvhO
早く光岡昌美に戻って欲しい、Mizcaになって迷走しすぎ日本クラウンのセンスが無い

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)