5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールドプレイpart32

1 :名盤さん:2011/11/28(月) 22:30:34.58 ID:aZ+0R55l
a

2 :名盤さん:2011/11/28(月) 22:32:38.01 ID:mIJ0Ah29
COLDPLAY : OFFICIAL SITE
http://www.coldplay.com/

COLDPLAY JAPAN オフィシャルサイト
http://www.emimusic.jp/coldplay/


3 :名盤さん:2011/11/29(火) 01:03:09.43 ID:T/NutPaf
1乙です

4 :名盤さん:2011/11/29(火) 08:59:15.78 ID:r42jCvzG
ぱらぱらぱらだいすがどうかしたの?

5 :名盤さん:2011/11/29(火) 17:32:26.78 ID:BuacJcci
チャーリー・ブラウンてスヌーピーのすか?

6 :名盤さん:2011/11/29(火) 17:49:57.64 ID:A9GNO7xn
カタカナかよ

7 :名盤さん:2011/11/29(火) 18:31:22.31 ID:r42jCvzG
iTunesさん、MX返品するので1500円返して欲しいっす。わりとマジで。

8 :名盤さん:2011/11/30(水) 07:08:15.84 ID:9376Zh6M
検索しにくい

9 :名盤さん:2011/11/30(水) 08:04:17.73 ID:aTnW4Sbf
スレタイ見て違う板に来たのかと思ったよ。サロンとか。

10 :名盤さん:2011/11/30(水) 10:12:24.29 ID:KApM3iwH
夏に収録したNHKライブはいつ放送すんだ?

11 :名盤さん:2011/11/30(水) 11:23:10.95 ID:R+JCHV9i
コープレでも今年はアデルには勝てないか

12 :名盤さん:2011/11/30(水) 14:02:23.39 ID:+ozCrYx+
>>11
比べる事自体がおこがましいわハゲ

13 :名盤さん:2011/11/30(水) 14:54:04.49 ID:9OkDCk/6
だってマイロ駄作だもん

14 :名盤さん:2011/11/30(水) 20:32:12.59 ID:uEAfYfYJ
おすすめの曲ありますか?これは聴いとけって曲。
またコールドプレイはココがいい!っていうところはありますか?例えばサビがキャッチーとか雰囲気が切なくていいとかです。

15 :名盤さん:2011/11/30(水) 23:12:48.34 ID:TRSxcOsk
>>10
紅白レディー・ガガ出演の対抗で流す

16 :名盤さん:2011/12/01(木) 04:37:14.48 ID:D1Xird5t
>>14そういうのって自分でわかるから好きになれるんじゃないの?

17 :名盤さん:2011/12/01(木) 07:47:12.09 ID:WJkL054U
>>14
テメーで調べろやカス

18 :名盤さん:2011/12/03(土) 01:19:57.59 ID:Pgk1YtAF
ねーやっぱクリスファンが多いのかなあ?本人はクヴィネスの影響もあって露出が多いだけで、他のメンバーがそれを
理解してくれてるから、バンドやって行けてる、って言ってるけど。そういうワタクシはもちろんクリスの大ファン。

19 :名盤さん:2011/12/03(土) 08:35:24.80 ID:UL+pb1Mz
Us against the world が好きすぎる

20 :名盤さん:2011/12/04(日) 17:57:42.19 ID:Bm0GzNq8
気が早いけど次のアルバムはどんな感じになるかな

さすがにイーノとはもうバイバイしてほしいな

21 :名盤さん:2011/12/04(日) 18:49:56.01 ID:Zd937iIQ
イーノが彼らを離さないのでは、、?
あれだけの大物が一緒にやろうってすごい積極的に来たら
バンド側も断りにくいよね。。。とか考え過ぎだけどw

22 :名盤さん:2011/12/05(月) 03:07:14.04 ID:QDnZyrQm
U2やデビッド・ボウイと同じようにイーノと3枚作るだろ。

23 :名盤さん:2011/12/05(月) 08:34:38.04 ID:9I3Oj4g8
ゲイだからイーノとファックしたいんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)