5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロスビート】山本昭彦【無知、冒涜】

1 :名盤さん:2011/11/22(火) 12:30:35.59 ID:pvN5DkFi
今月のクロスビートに山本昭彦という無知な青二才が、全く検討違いな事を書いていた。

@ジョン・レノンのギターは付けたしだ。
Aブライアンジョーンズは多彩な楽器を器用にこなすが、どれも模倣レベル。

この、何にも解って無い無知な音楽評論家の風上に置けない輩について、語ろう。

2 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/11/22(火) 14:42:58.03 ID:Tw0ybGSj
ずうとるびとかすっとんずとかどうでもええやろ。

3 :名盤さん:2011/11/22(火) 14:49:40.31 ID:A4K3bGpf
板違い。
懐メロ洋楽板で。

4 :名盤さん:2011/11/22(火) 17:09:22.27 ID:V9Uvs0iL
たいくつにペロッとおそわれたらパヤッパ
地球儀にのって 空想旅行

ラーメンすきさ カントン
買い物しよう ホンコン
ロックンロールロンドン
はちゃめちゃ スケジュール
てってけ てってけ まかせて!

チン・トン・シャン・テン・トン いますぐ
チン・トン・シャン・テン・トン どこかへ
チン・トン・シャン・テン・トン ゆこうよ
空はあおいおい
チン・トン・シャン・テン・トン なんにも
チン・トン・シャン・テン・トン いらない

夢だけが パスポート
それがあればね ヤッホーコケッコー







5 :名盤さん:2011/11/28(月) 02:22:06.17 ID:tzISBG0K
本人は馬鹿だから責めても仕方ないが
こいつに書かせてる編集はマジ最悪

6 :名盤さん:2011/12/01(木) 11:55:49.19 ID:9Qdmt+WM
レディへがストーンズチルドレンとかって書かれてて
クソワロタ

ベックならなんとかわかるが…。



7 :名盤さん:2011/12/02(金) 12:38:05.69 ID:0BWA2k5O
大谷も無能と言われて10年以上居座ってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)