5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Led Zeppelin 46

1 :名盤さん:2011/11/15(火) 10:10:10.38 ID:QklPcsh/
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1314423140/

落ちてたんで建てたお

2 :名盤さん:2011/11/15(火) 10:12:16.74 ID:QklPcsh/
公式サイト
OFFICIAL SITE(英語)
ttp://www.ledzeppelin.com/
OFFICIAL SITE(日本語:Warner Music Japan)
ttp://www.wmg.jp/artist/zeppelin/

◆【初めて来た方は御一読を】
※煽り・荒らしはスルーして下さい
※「聖モグ.AOL ◆IoriER488」等、一部のマナーの悪い固定ハンドルは出入り禁止です
現れても徹底無視してください
※個人サイト晒し&叩きは厳禁です

3 :名盤さん:2011/11/16(水) 04:31:21.51 ID:dIFxWJ3c

でも、最近はネタがないねぇ

4 :名盤さん:2011/11/16(水) 07:37:22.66 ID:9s/uCMSQ
まあ解散して30年以上のバンドだからなぁ

5 :名盤さん:2011/11/16(水) 11:08:03.82 ID:UQsCsxMo
プラントもペイジもそれぞれ別の意味でZEPの守り神

6 :名盤さん:2011/11/17(木) 23:08:11.15 ID:6pJtDfnV
She just satisfies聴いたけどペイジ以外にいい声してるなww

7 :名盤さん:2011/11/21(月) 06:19:33.70 ID:FiSXa5WO
Get Loudの国内盤が発売するね
字幕なしの輸入盤は持ってるけど、字幕付きだから、また買わなくては・・・・


8 :名盤さん:2011/11/21(月) 20:57:40.61 ID:RPHnLifo
>>6
確かダミ声でね?

9 :名盤さん:2011/11/22(火) 08:34:52.85 ID:YHk1e4XD
ジミーは若い頃の黒魔術のし過ぎでダミ声になった
ってばっちゃが言ってた

10 :名盤さん:2011/11/22(火) 21:35:44.70 ID:XV75dQJ0
Led Zeppelin - Rock and Roll
http://www.youtube.com/watch?v=oZHn_Diwo2c

11 :名盤さん:2011/11/24(木) 00:23:07.62 ID:tUX/NKnI
>>6
ジョンポールジョーンズより歌上手いな。

12 :名盤さん:2011/11/25(金) 12:42:18.63 ID:/dgJQirJ
>>6
これくらい歌えるならペイジがvocalとる曲をアルバムに1、2曲入れても良かったのに。
キースリチャーズみたいに。

13 :名盤さん:2011/11/25(金) 12:50:09.42 ID:9RziOye0
プラントがいるのに流石にそれはいやだろうww

14 :名盤さん:2011/11/25(金) 14:26:30.86 ID:t684MzZi
ゲットラウドでも「歌はダメだ、勘弁してくれ」って
言ってたしな

それ考えたら、世界で唯一ペイジが歌うホララが
聴けた二度目来日の武道館二日目を観に行った人は
永遠の勝ち組


15 :名盤さん:2011/11/25(金) 15:31:02.93 ID:dWEkLypM
>>14
メインボーカルとったの?

16 :名盤さん:2011/11/25(金) 18:04:44.75 ID:v2DQN02I
>>15
1コーラス目の「ワナホラ〜ラ〜」のとこだけ
下手くそだけど、無理矢理なフェイクの仕方がちょっとかっこ良かった

17 :名盤さん:2011/11/25(金) 19:34:56.00 ID:dWEkLypM
そういうことか
コーラスは普通にやってね?

18 :名盤さん:2011/11/26(土) 18:18:06.02 ID:F4ynpGsx
それがそこ以外一切声は出してない
スノウドニアの小屋なんかでハモってるのも
あれはペイジじゃないんでしょ?

19 :名盤さん:2011/11/26(土) 18:22:57.24 ID:F4ynpGsx
スノウドニアじゃ無くて、ブローイーアワーストンプだったごめん

20 :名盤さん:2011/11/26(土) 21:22:11.09 ID:dJH38Ppx
80年のライヴでは3曲目の前くらいで声を張って挨拶するペイジを聞けるが、
歌には向かない声にきこえる

21 :名盤さん:2011/11/27(日) 01:36:10.37 ID:inz61lKA
スノウドニアのハモリがボンゾってすぐに出てこない時点であんまりあてにならん話だな

22 :名盤さん:2011/11/27(日) 19:14:10.99 ID:DLrBCc69
だな
ボンゾはハモリ&合いの手担当
ホラララーはペイジだな

23 :名盤さん:2011/11/27(日) 22:07:32.18 ID:cXQ6NeGg
ローリングストーン誌による「歴代ギタリスト100」
http://www.rollingstone.com/music/lists/100-greatest-guitarists-20111123

プロのギタリストらの投票によって選ばれるお馴染みのランキング
10年前の投票では9位だったジミー・ペイジが3位に大躍進!!
またロリコン疑惑で前回は意外な下位だったピート・タウンジェントが10位に急上昇
ジェフ・ベックも5位と今回は妥当なランキングとなった


24 :名盤さん:2011/11/28(月) 13:17:08.90 ID:i+xwWyWP
フー禿はロリコンじゃなくてショタコンだよ


25 :名盤さん:2011/11/30(水) 03:00:56.65 ID:zj54kPXB
ペイジの映画もうビデオ出るんだな。

26 :名盤さん:2011/12/01(木) 05:11:55.73 ID:jtrN+hk8
カヴァペも出たよな

27 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2011/12/03(土) 19:08:21.69 ID:f1pmIEzn
ブックオフで買えば良し。
音質なんて、まったく変わらない。

28 :名盤さん:2011/12/05(月) 16:02:18.75 ID:aONOFTot


※「聖モグ.AOL ◆IoriER488」等、一部のマナーの悪い固定ハンドルは出入り禁止です
現れても徹底無視してください
不自然に擁護レスも湧きますが全て本人の自演です
時々、名無しに隠れてコソコソ書き込むこともあります



29 :名盤さん:2011/12/05(月) 16:02:45.09 ID:aONOFTot

被災者の遺体画像貼る被災者か。
クズだな。こいつ>>27が死ぬべきだった。



30 :名盤さん:2011/12/05(月) 16:02:58.62 ID:aONOFTot

モグのお父さんはもっと残念な思いをしてらっしゃるだろうな
何の因果でこんなモグみたいな十年も浪人しても三流大学一つ受からないほど知能低くて
統合失調症で引き籠もりで前向きな建設的な考えは何一つ出来ずその上近所の被災者の
老人の死体写真をネットに貼って喜ぶような最低のクズ人間に育ててしまったのか・・・
こんな息子を生涯の悔いとして苦痛に思ってるだろう
人の親としては断腸の思いだろうな


31 :名盤さん:2011/12/06(火) 15:57:04.74 ID:higC83KD
モグにはツェッパーを名乗ってほしくない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)