5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE OFFSPRING 15

1 :名盤さん:2011/10/29(土) 22:14:46.38 ID:fNyvpPFQ
前スレ

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1250043609/



2 :名盤さん:2011/10/30(日) 02:46:23.60 ID:hz/sCHiv


('仄')パイパイ



3 :名盤さん:2011/10/30(日) 11:43:28.83 ID:80m/smMV
>>1 おつです

4 :名盤さん:2011/10/31(月) 11:53:26.13 ID:ztSX6c3J
保守age

5 :名盤さん:2011/10/31(月) 18:22:24.83 ID:t7GFIeDv
ハロウィ〜ン

6 :名盤さん:2011/11/01(火) 12:03:21.90 ID:yzqwoQKj
>>1 おつ

そしてパンクスプリング来るね!

7 :名盤さん:2011/11/01(火) 16:32:51.40 ID:AWZ3e0c6
パンスプ楽しみじゃ

8 :名盤さん:2011/11/01(火) 17:01:43.97 ID:/l3/mfzc
単独をお願いします

9 :名盤さん:2011/11/01(火) 19:11:50.19 ID:X7gCKviA
東京大阪は単独ないってよ

10 :名盤さん:2011/11/01(火) 19:26:26.14 ID:/l3/mfzc
がががが〜ん

11 :名盤さん:2011/11/02(水) 01:23:45.49 ID:bor5dvzQ
nobember songて新曲?アルバム予定あるの?

12 :名盤さん:2011/11/02(水) 18:20:00.25 ID:K2o6GMb0
2010年にyou will find a wayとして披露したんだが

2011年は同曲のリフを変更して新曲として現在も披露中



13 :名盤さん:2011/11/03(木) 16:17:44.03 ID:Gb0sLWLY
さあて決算月の月末・・・
なんてうそついて会社休もうかな・・・

14 :名盤さん:2011/11/03(木) 18:14:46.89 ID:q/5zJM5O
>>13
男は直球、ストレート勝負。
ライブ有るんで…、じゃダメ⁇

15 :名盤さん:2011/11/03(木) 20:06:56.21 ID:VRM38PQT
ツイッターは入社式と重なって行けないってツイート多いなあ。
高坊大坊とエモ・メロコア・ポップパンクにはまり
旅立ちの季節に、ちょうどパンクスプリングがある・・・
ちょっとしんみりするな。

16 :名盤さん:2011/11/04(金) 06:55:12.54 ID:q7aoMWE5
入社式と重なってるのか
うるさいガキがいなくて快適だな
良いことだ

17 :名盤さん:2011/11/05(土) 21:03:26.80 ID:pOC/wJ3w
新譜は2月頃かな

18 :名盤さん:2011/11/05(土) 22:06:39.29 ID:c+qo/vqF
単独ないのは惜しいね。

パンクスプリングのトリで正味どのくらいの時間やるのかな?

19 :名盤さん:2011/11/06(日) 00:50:48.45 ID:a6BG3fAU
名古屋は単独やる気がするな

20 :名盤さん:2011/11/06(日) 02:59:24.11 ID:Uu3/alSz
Ixnayがパンク×メタルだとしたら
Americanaはパンク×ハードロックだな

やはり賞味期限なくて良い、offspringは

21 :名盤さん:2011/11/06(日) 15:52:27.89 ID:/r+kmOUN
横浜でも単独ありそう

22 :名盤さん:2011/11/06(日) 16:22:14.27 ID:nDNpNdBE
東京で単独やらねーって言って横浜でやったら詐欺だろw

23 :名盤さん:2011/11/06(日) 19:56:49.93 ID:opDO3oZ4
パンスプ本体の売上に影響ある場所ではやらんでしょ

24 :名盤さん:2011/11/06(日) 21:22:56.75 ID:/fUQrTIT
>>19
「東京大阪では単独ありません」って書き方が怪しいよね。
なんだよー、パンスプがなくなった名古屋が勝ち組なのかー?

25 :名盤さん:2011/11/07(月) 06:56:21.66 ID:JGtTk6yg
東京大阪より人が来なさそうな名古屋でやるかね?
まあ単独あるなら嬉しいけど

26 :名盤さん:2011/11/08(火) 19:46:17.82 ID:aQjNUIOk
うるさいガキもおっさんだろ
子供いてメタボな加齢臭禿げになってる
ファンも年取るがな

27 :名盤さん:2011/11/08(火) 22:43:05.32 ID:wMmbw7y3
self esteemやるよな?

28 :名盤さん:2011/11/10(木) 18:00:23.52 ID:xbmcRbDF
日本のキッズはあんまりesteem好きじゃないっぽいなあ

そんなことないよ! むしろやって!

じゃあやる

珍しい曲なのと抑えめな曲調のせいで会場静まる

なんだ、やっぱり乗れないんじゃないか

もう何年も前からこの一連の流れが繰り返されてる気がする

29 :名盤さん:2011/11/10(木) 22:33:28.64 ID:qAZrjYYR

One Fine Dayはやっぱり日本でだけ盛り上がるなあ

Self Esteem、海外だとこれでも人気あるんだぜ?
(期待値)http://www.youtube.com/watch?v=Q6CcP4ePhqU

Self Esteem、日本のキッズは結局あんまり好きじゃないと思う。
歌詞が駄目。日本受けしない。

30 :名盤さん:2011/11/11(金) 15:14:21.24 ID:GMYMNhFl
歌詞とか理解して聴いてる奴なんてほとんどいないだろw

31 :名盤さん:2011/11/11(金) 17:42:44.41 ID:oanXkOZi
Podcastでも言ってたなぁ、self esteemの日本受けの無さについては
逆にone fine dayは何故か日本でだけ妙に受けがいいとか何とか

32 :名盤さん:2011/11/11(金) 22:23:41.40 ID:ZVrvrycL
Kristy Are You Doing OK?をピアノ弾き語りでやって欲しい。

33 :名盤さん:2011/11/11(金) 23:38:16.30 ID:npHG1qEZ
>>32
良いね!
サマソニ2010の、夕焼けの中で歌った時の感動が蘇りそう。

34 :名盤さん:2011/11/12(土) 20:53:26.35 ID:74zFxvxL
>>33
サマソニ楽しかったねぇ
http://www.youtube.com/watch?v=-CkLz6lR0zg&feature=related

35 :名盤さん:2011/11/16(水) 19:05:28.70 ID:k+WDEXpy
新譜キター?

36 :名盤さん:2011/11/17(木) 01:07:12.16 ID:GDOBTWcq
新譜キタ!!

37 :名盤さん:2011/11/17(木) 01:15:48.09 ID:K070J2yP
どこで情報出てる?

38 :名盤さん:2011/11/19(土) 23:23:34.34 ID:HdhlAaHE
公式で昔のデモ音源フリーで配ってると聴いて、早速落としてきた。

来年のライブスケジュール、
パンクスプリングだけ早々に決まってるというのが
何か地味に嬉しいね。

39 :名盤さん:2011/11/20(日) 00:28:19.97 ID:bWUgeCs2
メタリカのブラック聴いたが、ヤバイなあれ。
ボブのプロデュースならあそこまで化ける可能性も濃厚。
確実に重い音ななるんだろうな。

40 :名盤さん:2011/11/20(日) 20:01:41.33 ID:Ncx4qKcs
>>39
Kid's Aren't Alrightみたいなザクザク高速リフに
重さが加わると想像したら、非常に楽しみだねぇ。

メロコアのコアの部分がハードになるんだろうなあ。

41 :名盤さん:2011/11/22(火) 03:03:05.29 ID:n28dUfLI
Nirvanaを散々パクッといて今度はフーファイを・・

42 :名盤さん:2011/11/22(火) 12:31:07.45 ID:c/4SOWLH
November song がアルバムに入らないことを祈ろう。

43 :名盤さん:2011/11/22(火) 19:51:53.92 ID:8wMctja8
ボブはダメって聞いてたんだが

44 :名盤さん:2011/11/22(火) 21:41:13.37 ID:o8BmQBN+
今も使ってるのかわからんがデクスターの持ってる緑色のRGカスタムかっこいい

45 :名盤さん:2011/11/24(木) 12:18:18.62 ID:zGO4Kp1C
イェイイェアーハンドグレネーェー

46 :名盤さん:2011/11/25(金) 12:05:05.81 ID:VmDEEIbB
復帰

47 :名盤さん:2011/11/25(金) 21:20:47.78 ID:vwWrTqhH
クリマンのさまそ日記って本を立ち読みしてたら
07のサマソニに来た時に、ソース配ってたと知った。

パンスプでも配ってくれ。
つーか物販で売ってくれ。

48 :名盤さん:2011/11/26(土) 19:44:32.33 ID:aSjxX5w4
懐かしい、07…いや06年末だったかそのソース+同じ絵柄のTシャツもろたわ
小瓶はラベルが開発中だったかで未完成だから大瓶を…手作業で貼ってたよ
辛いの得意なんだが未だあけてねえやw さぞウマイんだろうなあ

こんな冗談みたいなグッズを出すところもまたこのバンドの魅力だよね

49 :名盤さん:2011/11/29(火) 12:30:24.30 ID:w5X5Z4wc
いつかのライブでデクスターの顔面にペットボトルが直撃した事あったけど、あれサングラスしてなかったら目危なかったな
確かhave you ever歌ってる時だった

50 :名盤さん:2011/12/01(木) 10:20:33.35 ID:Kwyb0XfN
前作発売までえげつない位延期にして、期待値あげといて
悪くいえば凡作の評価になったから、今作は前振りもなく、顔面蒼白になりながら本気出したものを発表しそう。
イクスネイもアメリカーナも情報ながさなかった。
いい予感。

51 :名盤さん:2011/12/01(木) 11:26:51.36 ID:4yLbG4as
8thは個人的には好きだけどな
まあ確かに地味だし変にエモ臭く感じる部分があったり
オフスプ自身の既発曲に似た曲とかあるけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)