5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パブリック・イメージ・リミテッドpart1

1 :名盤さん:2011/10/27(木) 17:34:42.73 ID:x5j3M97J
無かったので立てました。

2 :名盤さん:2011/10/27(木) 18:04:27.24 ID:j+4HrAwD
おちんちん

3 :名盤さん:2011/10/27(木) 18:36:00.49 ID:rAL+hYcF
カタカナでたてんなやカス

4 :名盤さん:2011/10/27(木) 18:47:20.73 ID:puAhUmum
むしろ分かりやすくて良い
アホ丸出しだけど。

5 :名盤さん:2011/10/27(木) 18:52:04.02 ID:7wKpfAc2
再発盤のライナーノーツが爺さんどものルサンチマンで腐臭と加齢臭がないまぜになって気持ち悪い。
特に小野島大。こんな奴に仕事恵んでやるから日本の音楽業界は衰退していくんだよ。

6 :名盤さん:2011/10/27(木) 22:57:24.03 ID:dWfoyI+N
あーんなりーさわぁずふぃぃふてぃぃんぃやーず

7 :名盤さん:2011/10/28(金) 05:13:56.92 ID:wwpsDnpI
紙ジャケクソ高いんだから解説と対訳書き直すくらいしろや
このご時世でとんだボッタクリ

8 :名盤さん:2011/10/28(金) 08:19:55.42 ID:P6Q9J967
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15951358

9 :名盤さん:2011/10/28(金) 22:34:36.71 ID:zg/emOrE
ここには気持ち悪い魔法は湧かないでほしい。

10 :名盤さん:2011/10/30(日) 22:51:11.65 ID:F5uvAWXq
Public Image Ltd-Death Disco #219.*T*O*T*Ps*70s*
http://www.youtube.com/watch?v=BsP3m-WHZ84

これが格好よすぎる

11 :名盤さん:2011/11/03(木) 20:24:26.91 ID:H6/LGXLG
METAL BOX IN DUBチケット売れてなさそう

12 :名盤さん:2011/11/03(木) 21:41:21.15 ID:SMASf+z7
キャパ500で3日とか無理だろw

13 :名盤さん:2011/11/06(日) 09:13:26.55 ID:r8WHJ3qV
2日でも全然埋まらないだろうね。
チケット高すぎ本家PILと変わらないじゃん

14 :名盤さん:2011/11/09(水) 16:59:43.03 ID:mUVrmMUz
フラワーズオブロマンスのジャケットの人(ジャネット・リー)って、
ダフィーのマネージャーしたり、リバティーンズのジャケのデザインしたりと
けっこう活躍してるんだね。

15 :名盤さん:2011/11/13(日) 19:45:29.67 ID:fXsx90M6
This Is Not The Debu Song!

16 :名盤さん:2011/11/18(金) 10:54:28.48 ID:qC1VqN+5
ジャー・ウォブルとジュリー・キャンベルのPsychic Life聴いた。
先行公開されていたビデオ見て、けっこういいかなと思って買ったけど、
1980年代のポスト・パンクまんまで、新しいところが何もない。
キースのギターも、ああキースだね、懐かしいねってレベル。
ジャーお得意の尺八やらトランペットがフィーチャーされてる曲は、
ジャーのソロを追っかけてる結構追っかけてる俺にすると、
またこれかよ、勘弁してくれって感じ。
ジャーは貴重なベーシストだと思うけど、
彼の主導で作られたアルバムってロクなのない。

17 :名盤さん:2011/11/26(土) 08:05:52.44 ID:azX6BSku
age

18 :名盤さん:2011/12/07(水) 14:35:33.75 ID:u8KZQRR8
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)