5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSS (cansei de ser sexy) 1

1 :名盤さん:2011/10/21(金) 18:04:28.47 ID:QQwMFMWd
2012 japan tuor

- NAGOYA -
1.11 (wed) Nagoya CLUB QUATTRO
OPEN 18:00 START 19:00

- OSAKA -
1.12 (thu) Osaka BIG CAT
OPEN 18:00 START 19:00

- TOKYO -
1.14 (sat) Shinkiba STUDIO COAST
OPEN 18:00 START 19:00


http://www.csssuxxx.com

http://www.myspace.com/canseidesersexy

http://www.youtube.com/user/csstv

スレ無かったのでたてました。
過去すれもわからんのでテンプレ適当、すれ番1です

2 :名盤さん:2011/10/21(金) 18:08:14.47 ID:QQwMFMWd
まぁ過疎るよね、

3 :名盤さん:2011/10/21(金) 20:20:50.06 ID:lJVRSvZ3
これだんだん長くなってるよね
同サロのコテ名羅列というのはわかるんだけど合間合間に何かあるんだと思う
亞由魔工場長田@yumah ぁゅま
セクマイコーチ@YOU 「しいたろう」っていう、ストーカーみたい@yumahperryPERRY ◆5B/LCjE8V
キチガイ石田一郎健三郎ベリンダルーエラ厨朱美 ◆djVC3JkFtI gggggggggggggg
本当に、アスペだよねえ。
生きてる価値ないって言われない?



4 :名盤さん:2011/10/22(土) 08:31:23.62 ID:vpL5DB5E
数年前はタイツ娘だったハナエがかなり南米のおばちゃん化してる件

5 :名盤さん:2011/10/22(土) 09:30:23.99 ID:cg1YHelg
新譜めっちゃいいな

6 :名盤さん:2011/10/22(土) 17:58:09.78 ID:7SsQitKA
今日から来日公演のチケット発売だったから、東京のチケット取ったよ!
A500番台前半だった。

7 :名盤さん:2011/10/22(土) 18:29:51.16 ID:YYbqWhm8
元から日系ブラジリアンのおばちゃんにしか見えなかったけど

8 :名盤さん:2011/10/22(土) 23:37:56.29 ID:i/1XY9Zh
確実に太ったっしょ…
てか一般でA500くらいか
わざわざプレオーダーする必要無かったな

9 :名盤さん:2011/10/23(日) 13:51:11.56 ID:IUrh7UKS
あららあららー

10 :名盤さん:2011/10/23(日) 15:26:51.97 ID:YcBq7ecI
いつの間にやらCSSスレが復活してたのか
1stの頃のラブフォはポチャかわいかったけど年々劣化してゴリ化してしまった
2ndが微妙だったから新譜を聴く気がおきない

11 :名盤さん:2011/10/24(月) 13:23:34.83 ID:ZtfX7PjD
どっかで視聴すればタダなんだし


12 :名盤さん:2011/10/24(月) 13:51:45.33 ID:lNL1V0/j
もはやデヴフォックスXXX

13 :名盤さん:2011/10/24(月) 15:12:23.06 ID:/eo4qP/H
アマチュア臭が抜けないバンドだよね
だから全くブレイクしない

14 :名盤さん:2011/10/24(月) 16:04:26.80 ID:0zyId6Jf
むしろそのアマチュア臭が一部でウケたのだと思うが

15 :名盤さん:2011/10/25(火) 11:07:47.13 ID:0Z9zmJZM
MOVEのMetronomyRemixが良すぎる!

16 :名盤さん:2011/10/27(木) 00:31:33.79 ID:/k+bEqpa
Grizzly Bear「Knife」のCSSカバーが良すぎる!

17 :名盤さん:2011/10/30(日) 23:32:51.29 ID:7U48+NoD
はなえー

18 :名盤さん:2011/11/10(木) 02:15:37.58 ID:WB05AZvM
city grrrl PV来たね

19 :名盤さん:2011/11/12(土) 02:54:32.32 ID:DNbzTOsi
はなえ脂肪吸引?

20 :名盤さん:2011/11/12(土) 12:08:47.43 ID:mrTIEZCR
>>18
ラブホが女子プロレスラーのヒール役みたいな容貌になっとるw
ALALAのPVは昭和アイドル的なかわいさだったのに

21 :名盤さん:2011/11/13(日) 04:50:10.57 ID:mvgfgpLn
はなえ世界一かわいい

22 :名盤さん:2011/11/13(日) 21:20:54.16 ID:0VOFQkg0
KSRのアーティストみんな良いんだけど、他にオススメある?
CSS好きのみんなに聞きたい
キツネとかでもいいです。

23 :名盤さん:2011/11/13(日) 23:18:14.92 ID:FugArziH
ブス専ブタ専スレ

24 :名盤さん:2011/11/14(月) 08:30:53.89 ID:WBVyZh2t
Crystal Fightersおすすめ

25 :名盤さん:2011/11/14(月) 12:41:29.09 ID:8eTi1PGa
クリスタルファイターズはいいね。正直CSS超えたかもっておもってしまったよ

26 :名盤さん:2011/11/15(火) 03:41:00.13 ID:95md2v8d
>>25
かっこいいよね
アコースティックバージョンのPVすごいかっこいい

27 :名盤さん:2011/11/16(水) 21:43:02.25 ID:ft565hYr
アドリアーノ脱退ってマジなのかな?

28 :名盤さん:2011/11/16(水) 21:52:35.56 ID:TwT8fuuO
オッサン脱退がマジだとしたらCSSヤバくないか?

29 :名盤さん:2011/11/16(水) 22:17:33.07 ID:c1kVtO9v
とりあえず"Fuck Everything"を作曲したカロリーナがいれば大丈夫じゃない?
あのアルバムで一番好きな曲だし!
編曲もほとんど関わってたみたいだし


30 :名盤さん:2011/11/16(水) 23:54:14.46 ID:c1kVtO9v
ブラジルのサイトみてたら、アドリアーノの脱退はマジらしい!
しかも不仲にまで発展して、今後自分が作曲などプロデュースした曲の使用を許可しないと弁護士と話を進めているらしい。
これはヤバイな

31 :名盤さん:2011/11/17(木) 00:11:23.42 ID:2lK03j5h
えええええええええヤバすぎるだろ
そんなんだったらほとんどの曲演奏できないぞ
1月の来日ライブどうなるんだよ・・オッサン不在でやるのか?
つうかキャンセルになるかもな
日本の音楽サイトが脱退について一切報じてないのは何でじゃ

32 :名盤さん:2011/11/17(木) 00:27:08.45 ID:ziBUJCXp
>>31
最近インタビューもアドリアーノだけいなかったし、"City Grrrl"単独出演はあれ?って思ったがやっぱ色々あったな

33 :名盤さん:2011/11/17(木) 00:45:47.39 ID:X5AC4f3A
mmmmmmマジか!
うわーショックだよ
来日どうなんだろう
てかアドリアーノはマジギレかよ


34 :名盤さん:2011/11/17(木) 01:25:24.68 ID:ziBUJCXp
「人は名声を手に入れると友情をうんこみたいに思ってしまうところが何より悲しい」って言ってたけど、ラブホのことかな

35 :名盤さん:2011/11/18(金) 08:57:53.31 ID:eJOwb/bc
泥沼状態だな

36 :名盤さん:2011/11/18(金) 14:53:42.31 ID:gqJwKFNw
なぜ日本で報じない!ナタリー‼

37 :名盤さん:2011/11/18(金) 20:07:24.79 ID:K3IGvLzL
BARKSもRO69もなんで報じないんだ

38 :名盤さん:2011/11/19(土) 05:45:59.94 ID:JnRqwL5C
上に書いてあったから試しにCrystal Fightersを聴いたら...いいじゃねぇかw
アドリアーノこっちに加入すればいいんじゃね?

39 :名盤さん:2011/11/19(土) 12:14:59.24 ID:R/bmMUkr
早く真相が知りたい


40 :名盤さん:2011/11/22(火) 01:53:03.11 ID:JfIOQHvh
新しいメンバーもゲイがいいな、バランス的に

41 :名盤さん:2011/11/23(水) 01:43:16.52 ID:LvMggEue
揉めてる状態なら来日延期していいからスッキリ問題解決してから来てほすぃ


42 :名盤さん:2011/11/25(金) 10:38:26.43 ID:/vR8qGNk


43 :名盤さん:2011/11/26(土) 23:31:28.26 ID:FL+aQWAD
Twitterにアドリアーノがどこにもいない…

44 :名盤さん:2011/11/27(日) 01:55:51.88 ID:nnwUUOJ5
揉めてるけどちゃんと世界ツアー回ってるんだな
つうか本当に脱退云々で揉めてんのか?
日本で全く脱退がニュースになってないのが不思議でならない
英語もポルトガル語も苦手で海外サイトが読めないからバンドの状態がよく分からん

45 :名盤さん:2011/11/28(月) 03:56:39.43 ID:ePaA4Ex9
>>44
今女子だけでヨーロッパをツアー中。
曲はどれやってるか謎だけど、アドリアーノは自分のFacebookにちゃんと脱退と曲の使用禁止を明白にしてる。

46 :名盤さん:2011/11/29(火) 00:11:50.19 ID:x3iN/hiG
CSS Concert Setlist at Lucerna Music Bar, Prague, Czech Republic on November 23, 2011

1.Rhythm to the Rebels
2.Off the Hook
3.Hits Me Like a Rock
4.Music Is My Hot Hot Sex
5.Red Alert
6.Let's Make Love and Listen to Death from Above
7.Jager Yoga
8.Echo of Love
9.Move
10.You Could Have It All
11.Let's Reggae All Night
12.Fuck Everything
13.Alala
14.City Grrrl

Encore:
15.Art Bitch
16.[Rap Thank-You Song]
17.Beautiful Song

http://www.setlist.fm/setlist/css/2011/lucerna-music-bar-prague-czech-republic-33d1d89d.html

47 :名盤さん:2011/11/29(火) 20:15:27.67 ID:XywEPkgV
>>45
もう既にアドリアーノいないのか・・・

48 :名盤さん:2011/11/30(水) 15:08:35.34 ID:Kr67ddo+
city girlやっちまったな…ダサすぎ

49 :名盤さん:2011/11/30(水) 23:52:50.33 ID:jL0ROMCJ
MVのこと?

50 :名盤さん:2011/12/06(火) 08:30:25.68 ID:dVGFyz2q
チケ買って楽しみにしてるのに、、やばそうだな。
アドリアーノ役誰が埋めるんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)