5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Taylor】The Pretty Reckless【Momsen】

1 :名盤さん:2011/10/15(土) 09:10:21.70 ID:b6oBt361
Taylor Momsenのバンド、The Pretty Recklessについて語りましょう!

2 :名盤さん:2011/10/15(土) 09:45:14.23 ID:j38vnI5y
【HD】Test Drive Unlimited 2 with 真・ドラえもん 映画主題歌シリーズ
http://www.youtube.com/watch?v=RTDrjcY4IwA&hd=1

3 :名盤さん:2011/10/15(土) 09:55:23.12 ID:63zzC0sL
>>1 otu

4 :名盤さん:2011/10/15(土) 10:00:50.66 ID:M6HQlQxj
日本でワンマンライブしてくんないかな〜〜〜

5 :名盤さん:2011/10/15(土) 12:40:22.92 ID:imqYBVtv
もうひとつパンチがないね 

6 :名盤さん:2011/10/15(土) 17:36:24.23 ID:cEt54ez2
Allison Irahetaと何ら変わらない。

7 :名盤さん:2011/10/16(日) 15:09:55.98 ID:NRrYx49c
>>6
???

8 :名盤さん:2011/10/16(日) 15:11:57.06 ID:BiRPpFkR
めいくみーわーなだーい

9 :名盤さん:2011/10/16(日) 15:14:12.47 ID:C+MWTXzk
>>4
はげど!
サマソニとかパンスプみたいなフェスじゃ物足りねえ

10 :名盤さん:2011/10/16(日) 22:30:03.02 ID:eyiMNU74
誰か『YOU』の歌詞の和釈を教えて〜!!

11 :名盤さん:2011/10/16(日) 23:09:49.99 ID:G7xMEira
>>10
日本版買ってないの??

12 :名盤さん:2011/10/16(日) 23:16:20.15 ID:BiRPpFkR
なに和釈って? そういう日本語あるの?

13 :名盤さん:2011/10/17(月) 15:40:18.27 ID:NDJwpfEv
>>10
あなたは私を求めてない
私が必要じゃない
私があなたを求めているように
あなたを必要としているように

私の人生にいてほしい
私の人生に必要なの

私があなたを見るように
あなたは私が見えていない
あなたが私をものにしているように
あなたを私のものにできない

私の人生にいてほしい
私の人生に必要なの

愛、愛、愛
愛、愛、愛

あなたを感じるように
あなたは私を感じることができない
そしてあなたに奪われたように
あなたを奪うことができない

私の人生にいてほしい
私の人生に必要なの

14 :名盤さん:2011/10/17(月) 15:41:00.11 ID:NDJwpfEv
"和訳"ならこれだけど?w

15 :名盤さん:2011/10/18(火) 22:32:36.38 ID:DMDc1B4O
>>11
レンタル
>>13
あんがと!調べてもなかったから助かった!
スマソww

16 :名盤さん:2011/10/25(火) 00:15:43.51 ID:aice4lH2
セカンドアルバムまだ?

17 :名盤さん:2011/10/25(火) 01:20:45.89 ID:t63fmuEe
むしろ今Taylorって何やってんの?

18 :名盤さん:2011/10/25(火) 01:26:15.94 ID:aice4lH2
女優やめたよね?

19 :名盤さん:2011/10/25(火) 23:38:29.52 ID:ftx02zvK
ツイッターやってるんじゃない?

20 :名盤さん:2011/10/25(火) 23:46:44.42 ID:aice4lH2
Taylorになりたい

21 :名盤さん:2011/10/25(火) 23:48:01.33 ID:aice4lH2
テイラーの影響で古い洋楽ロックに目覚めた人いる?

22 :名盤さん:2011/10/26(水) 00:04:35.56 ID:BadCekhm
>>6
アルソンってアメアイの人でしょ?
アルソンはポップがロックがわっかんねーアヴリル系
テイラーはニルヴァーナとかサウンドガーデン、ホール、カーヴィッチとかのオルタナ

歌声は似てる

23 :名盤さん:2011/10/28(金) 19:05:59.32 ID:OK4KuYXa
>>21
もともと70年代と80年代は聞くけど
テイラー好きなの90年代とビートルズだよね
90年代はKORNとSOADとかしか聞かないわ


24 :名盤さん:2011/10/28(金) 19:10:58.52 ID:82JqLTxw
テイラーのお陰でニルヴァーナという素晴らしいバンドに出会ったよ

で、古い洋楽ロックにハマっていろんなバンド聞いたら、Queenのいう世界一素晴らしいバンドに出会ったよ

ビートルズも聞いたけど、ロックってよりフォークっぽいよね?

25 :名盤さん:2011/10/28(金) 19:44:24.97 ID:DO2gsGcu
むしろニルヴァーナとコートニーが好きでテイラーを知ったよ

26 :名盤さん:2011/10/28(金) 19:47:23.23 ID:KDzCeLbI
ニルヴァーナは厨房が崇拝するバンド 10代中ごろで出会うとまじパネェ

27 :名盤さん:2011/10/28(金) 20:20:46.29 ID:82JqLTxw
えっ?私、14歳の今出会ったよ....

28 :名盤さん:2011/10/28(金) 20:23:10.25 ID:82JqLTxw
てか、テイラー本当にコートニーにそっくり

29 :名盤さん:2011/10/28(金) 20:26:29.55 ID:OK4KuYXa
>>24
ビートルズのデビューした時代には
すごいロックだったんだよ

30 :名盤さん:2011/10/28(金) 20:31:52.29 ID:82JqLTxw
なるほどなるほど

31 :名盤さん:2011/10/28(金) 23:03:26.12 ID:imGLKGFO
ニルヴァーナはあんまり…
The Pretty Recklessの曲は結構好きだな
Just tonightとかMake me wanna dieとかGoin' Downとか好き〜

32 :名盤さん:2011/10/29(土) 18:04:25.92 ID:1ZVHrrk9
ここにいる人達って日本のロックは聴かないの?
グレイ、X、ラルクとか

33 :名盤さん:2011/10/29(土) 18:18:58.91 ID:EtLO9yS3
なんで日本のロックで
GLAYとかラルクが出てくるんだか…
あれはもうポップだろ

34 :名盤さん:2011/10/29(土) 18:45:53.64 ID:3VFGvy8o
J-POP K-POPとか終わってるだろ....

自分は聞かない

洋楽オンリーで

35 :名盤さん:2011/10/29(土) 18:53:15.60 ID:CIRyfYb1
日本のよりましだけどテイラーのバンドもけっこう終わってるおw

36 :名盤さん:2011/10/29(土) 18:56:43.30 ID:1ZVHrrk9
ポップだけど日本ではそれをロックって言ってるじゃん

37 :名盤さん:2011/10/29(土) 18:59:06.73 ID:1ZVHrrk9
>>35
テイラー今なにやってんのマジで
小さいライブハウスでやりくりしてんのかな

38 :名盤さん:2011/10/29(土) 19:47:01.42 ID:o0Bk6PaW
>>37
今はテイラーバンドはEvanescenceのヨーロッパツアーの前座で世界中まわってる。
今年はけっこう硬派なフェスも出まくったけど、ポップバンドの扱いだね。

39 :名盤さん:2011/10/29(土) 20:04:17.22 ID:3VFGvy8o
テイラーの歌声はロックしてる

あれで、デスヴォイス出せばいいのに

40 :名盤さん:2011/10/29(土) 20:06:15.88 ID:3VFGvy8o
セカンドアルバムまだ?

41 :名盤さん:2011/10/29(土) 20:25:40.73 ID:CIRyfYb1
メタルじゃねーんだからデス声なんかいらんだろw シャウトはもっとあってもいいと思うが

42 :名盤さん:2011/10/29(土) 21:16:56.78 ID:3VFGvy8o
たしかに、メタルじゃないけど、あの歌声はデスヴォイスだせばいい感じになると思う

43 :名盤さん:2011/10/29(土) 21:49:34.36 ID:EtLO9yS3
>>36
それ分かっててあの質問って
おまえ馬鹿なの?

44 :名盤さん:2011/10/29(土) 22:33:18.51 ID:1ZVHrrk9
>>43
じゃああの系統のバンドはなんていうの?V系???

45 :名盤さん:2011/10/29(土) 22:57:31.09 ID:EtLO9yS3
>>44
ラルクGLAYはV系じゃない
本人たちもV系と呼ばれるのを嫌ってるし

つーかいい加減スレチ

46 :名盤さん:2011/10/30(日) 00:40:42.47 ID:gIL9L5Ck
このスレ痛いことになってるな…

47 :名盤さん:2011/10/30(日) 00:43:00.57 ID:0czhmPeq
>>34
>J-POP K-POPとか終わってるだろ....

>自分は聞かない

>洋楽オンリーで

こういうレス見てて恥ずかしい
洋楽聴いてるわたしかっこいいって感じの典型的な厨二病だなw


48 :名盤さん:2011/10/30(日) 01:00:20.78 ID:fMYt6wgV
洋楽オンリーとか言っちゃう
痛い洋楽厨はスルーで

49 :名盤さん:2011/10/30(日) 01:46:03.63 ID:90Yd6jS0
>>45
ラルクのリーダーが太田にV系って紹介されてブチ切れて帰ったのは知ってるよ
でもロックでもなくV系でもないって…

スレチスマソ

50 :名盤さん:2011/10/30(日) 19:45:13.28 ID:90Yd6jS0
シーーーーーーーーーーーーーん…

51 :名盤さん:2011/10/30(日) 19:46:11.35 ID:90Yd6jS0
誰もいないのかよーーーーーぅ

52 :名盤さん:2011/10/30(日) 20:03:07.52 ID:0czhmPeq
痛いやつばっかなんだもん
テイラー好きっていうやつビーバーとかガガとかしか聴いてない

53 :名盤さん:2011/10/30(日) 20:08:42.46 ID:fMYt6wgV
ビーバーもガガも聴かねーよw

54 :名盤さん:2011/10/30(日) 20:40:56.14 ID:90Yd6jS0
べいべ、べいべべいべおーライ♪
だったら布袋聴くよw

55 :名盤さん:2011/10/31(月) 23:36:56.35 ID:CPLAsrRI
なんかSkid RowやMotely Clueの香りがする。
インタビューとかチェックしてないけど。


56 :名盤さん:2011/11/01(火) 11:05:40.79 ID:TUmesqZ8
そこまでヤンチャじゃないだろーw

57 :名盤さん:2011/11/01(火) 11:06:20.79 ID:TUmesqZ8
>>55
あとクルーのスペルはCrueだよ

58 :名盤さん:2011/11/05(土) 08:42:47.63 ID:d1fFZ/Ij
age

59 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:29:34.25 ID:KZr/b0Tn


60 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:30:00.42 ID:KZr/b0Tn


61 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:30:24.20 ID:KZr/b0Tn


62 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:30:46.39 ID:KZr/b0Tn


63 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:37:46.57 ID:KZr/b0Tn
うんたん 
うんたん


64 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:48:43.59 ID:KZr/b0Tn
レディーガガ おお う がぁーがぁー

65 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:51:51.64 ID:KZr/b0Tn
へいへいゆーゆー

66 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:54:20.94 ID:KZr/b0Tn
らいく あ ヴァージン

67 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:56:45.66 ID:KZr/b0Tn
うーまないざー

68 :名盤さん:2011/11/05(土) 17:57:18.70 ID:KZr/b0Tn
ポー!!

69 :名盤さん:2011/11/06(日) 03:55:45.67 ID:kzoFSeWH
メイプルメイプルプールプル♪

70 :名盤さん:2011/11/06(日) 03:57:02.53 ID:kzoFSeWH
IDがちょくちょく変わるなぁ

71 :名盤さん:2011/11/06(日) 03:58:48.05 ID:kzoFSeWH
テイラーの妹って何歳?

72 :名盤さん:2011/11/06(日) 03:59:24.67 ID:kzoFSeWH
他に兄弟っていないよね

73 :名盤さん:2011/11/06(日) 04:00:13.78 ID:kzoFSeWH
テイラー父いるの?

74 :名盤さん:2011/11/06(日) 04:15:24.28 ID:lEGXl5U8
いるよ


75 :名盤さん:2011/11/06(日) 11:56:31.39 ID:kzoFSeWH
そうなんだ

76 :名盤さん:2011/11/08(火) 08:58:40.26 ID:wmv8rVTj
DVD付後出ししてきそうだからかわずに待ってるが出ないね・・

77 :名盤さん:2011/11/08(火) 09:20:53.42 ID:3tlJDF7M
>>76
何の?Light me up?

78 :名盤さん:2011/11/08(火) 12:16:00.67 ID:wmv8rVTj
そそ!

79 :名盤さん:2011/11/08(火) 12:33:17.70 ID:MVJd4xNR
出さないんじゃないかなあ
そこまで売れてるわけでもないし

80 :名盤さん:2011/11/08(火) 12:38:56.83 ID:+9WnUfBu
通常盤買ってDVDつき出たらまた買えばいいじゃん
たった数千円なんだし

81 :名盤さん:2011/11/08(火) 17:23:44.59 ID:wmv8rVTj
出ないか・・出遅れたから待ってみたけどもう通常版買おうかな。

最近のDVD後発はLive映像とか豪華だよね。

82 :名盤さん:2011/11/08(火) 17:28:40.43 ID:wJbCIVhX
Light me upは絶対日本版がお勧めだよ

83 :名盤さん:2011/11/08(火) 22:23:57.28 ID:GMHwUiPI
むこうのと日本盤は何が違うのかおしエロください!

84 :名盤さん:2011/11/09(水) 00:21:24.87 ID:YHqG3A+v
ボートラ3曲がオススメってレビューに載ってた。

日本版買います。

85 :名盤さん:2011/11/09(水) 03:21:27.72 ID:eYoueVsx
ライヴでも定番のZombieが輸入盤には入ってない
あとのボートラは別にどうでもいい

86 :名盤さん:2011/11/10(木) 04:10:50.98 ID:BBK2PDsB
へー

87 :名盤さん:2011/11/11(金) 16:47:13.62 ID:X6VtisTM
Taylorのスタイルブックかわええ

88 :名盤さん:2011/11/12(土) 01:51:03.82 ID:enYgGHW6
ガンズの前座やるの?

89 :名盤さん:2011/11/12(土) 11:30:01.35 ID:QblP0KqU
うん
ガンズファンに早く終われって野次られないといいね
前の日本公演でも前座への野次が酷かった

90 :名盤さん:2011/11/12(土) 11:38:14.85 ID:enYgGHW6
>>89
ガンズとPL、客層は全然被らないと思うけど、前にダイマネキンとかも前座やってたし、多分大丈夫じゃない?
この前の日本公演はあえてムックが終わったのを確認してから家を出たww
にしても、テイラーが、ガンズの前座かぁ。ガンズオタで、テイラーも好きな俺としては行きたいな。

91 :名盤さん:2011/11/12(土) 12:14:07.32 ID:QblP0KqU
>>90
自分はムック中は上に食べに行ってたw
最初はいたけど近くのおっさんや外人が野次りまくってたわ

92 :名盤さん:2011/11/12(土) 19:54:24.95 ID:73kbOkAs
これやべぇだろ ぜってぇガンズファンに合わねぇw 野次られるぞ

93 :名盤さん:2011/11/12(土) 19:54:38.97 ID:IMmG+ks/
野次って実際どんなこと言ってるの?

94 :名盤さん:2011/11/12(土) 20:02:49.14 ID:gYWI8M2L
ガンズってだれ〜

95 :名盤さん:2011/11/12(土) 21:11:57.53 ID:QblP0KqU
>>93
早く引っ込め変えれ出てくるなとか言われたり
ペットボトルとか投げられたり
日本の公演で目立って野次ってるのはだいたい外国人だが
情報うとくて前座いるの知らなくて
なんだよこれ誰だよって野次ってる奴よく見るw
去年のメタリカのライヴで
前座2組いるの知らなかった集団がやたら野次ってたわ

TPRが向こうでどう捉えられてるか知らないが
テイラーありきのアイドルバンドみたいなもんだからなぁ
女の子だし物投げるのはやめてあげて欲しいね



96 :名盤さん:2011/11/13(日) 01:55:18.68 ID:j6oVJBw4
前パリのクラブでアクセルと一緒にいたよね
ガンズが個人的に気に入ったのかな
日本のムックもガンズに気に入られて前座になったみたいだったし

97 :名盤さん:2011/11/13(日) 02:58:59.78 ID:cQXSTmiW
>>96
チャイデモのアクセルのサンクスリストにもムック乗ってたしな。
多分物の投げ込みまではないと思うけどな、野次はあるかも。
アクセルって旬なバンドをジャンルレスで結構好んで前座に起用するよな。NINなんかもいち早く起用してたけど、TPRもそれなりに旬だと判断したんだろう。チャンスを掴んで欲しいな

98 :名盤さん:2011/11/13(日) 20:39:48.01 ID:2Hasjl0q
ボーカルが可愛ければ野次らないよ、きっと野郎はそういう生き物だ。

日本版買ってきました、まだ聞き込んでないけどjust tonightが格好いい。

99 :名盤さん:2011/11/13(日) 21:16:07.42 ID:hVRgwTZ7
ガンズみたいなヴォーカルが蚊の鳴き声みたいな歌声のバンドよりましだよ

100 :名盤さん:2011/11/17(木) 13:00:07.33 ID:rw/lUUa9
過疎age

101 :名盤さん:2011/11/17(木) 23:45:42.67 ID:NDi3j5nP
17歳の糞ガキなのにいい声をしてやがる・・悔しい。

102 :名盤さん:2011/11/18(金) 00:03:11.33 ID:aUgIugpJ
イイ声してるけどバンドで成功するのは相当難易度高いよな
女優ならそこそこイイ暮らしできるのにな 
まぁいずれ戻るんだろうが・・・w

103 :名盤さん:2011/11/18(金) 18:10:29.13 ID:8PBH8Tgs
Mステでてほしい

104 :名盤さん:2011/11/18(金) 21:50:17.62 ID:LHrQYpXN
>>103
本気で言ってるの?w

105 :名盤さん:2011/11/18(金) 23:13:24.93 ID:Ak5vNkmX
えむすて出たらスウィフトみたいにファン増えそうでヤダ

でも人気が出なかったら単独ないよねー
複雑w

106 :名盤さん:2011/11/19(土) 02:29:46.70 ID:29dk4PA8
>>104
えなんで?おかしい??

107 :名盤さん:2011/11/21(月) 18:01:34.41 ID:izp2do3D
>>105
すでにファンのほとんどは、モムセンカワイイっていう人でしょ。
日本では、アイドル・モデル路線でファンを増やしていくのが妥当。

108 :名盤さん:2011/11/21(月) 18:23:35.11 ID:0M5q8CVn
どうせならParamore路線で
地道にライヴハウスツアーや夏フェスでファン増やして
映画のテーマソングでも抜擢されればいいと思う
テレビっぽくないし

109 :名盤さん:2011/11/21(月) 20:45:41.51 ID:lei8E3rM
てかあのファッションでテレビって出て良いもんなのw

110 :名盤さん:2011/11/21(月) 22:06:32.01 ID:DUXs/eKN
カバンのCMでも一人だけなかなかやばげな格好してるよなw

111 :名盤さん:2011/11/21(月) 22:49:09.54 ID:2RRkmwix
でもサマンサの本?コンビニにあって
別バージョンのTaylorかわいかったよ

112 :名盤さん:2011/11/21(月) 23:08:58.02 ID:DUXs/eKN
そうなんか!今度見てみる・・・

113 :名盤さん:2011/11/22(火) 21:59:37.63 ID:CZaCFRZv
>>109
コウダ・クミがいるじゃないか
最近の日本にはエロ系アーチストっていないんだよな

114 :名盤さん:2011/11/22(火) 23:00:58.53 ID:ebVthFIy
別にTaylorはエロ系じゃないし。

115 :名盤さん:2011/11/23(水) 02:21:49.24 ID:SNSZEN/r
それがいいたいんじゃなくて
肌を露出した衣装でTVに出ても大丈夫って事。

116 :名盤さん:2011/11/23(水) 11:33:29.09 ID:6i0sZPIy
Evanescenceの日本ワンマンの前座には来ないかな?
EvaもTPRも好きだから見たすぎる
サマソニしかまだ見たことないし

117 :名盤さん:2011/11/23(水) 22:19:00.05 ID:YZ5oEQ+G
もう前座終わってんのに来るわけないでしょ
そのままエヴァネが日本に来るんだったらありえたけど

118 :名盤さん:2011/11/23(水) 22:22:50.66 ID:tBBqgpa9
みんな何の曲が一番好き?

119 :名盤さん:2011/11/23(水) 22:45:29.46 ID:RgIg6obV
Meke Me Wanna Die
Miss Nothing
Far Form Never
一つには決められないな〜

120 :名盤さん:2011/11/23(水) 22:59:13.71 ID:iZhGH4dK
特にない 
テイラーをひたすら応援しているよ
早くイイ曲作ってほしい

121 :名盤さん:2011/11/23(水) 23:33:38.24 ID:tBBqgpa9
Goin' Downが好きだなー

122 :名盤さん:2011/11/23(水) 23:57:10.90 ID:3Vquh22H
Just tobight
Zombie
Nothing left to lose

が好きです。
もっと聞き込む。

123 :名盤さん:2011/11/24(木) 14:50:06.34 ID:uERUNhSk
Light me upが一番好き。
他には
Factory Girl
Goin' Down
Since You're Gone
が好き。

124 :名盤さん:2011/11/25(金) 12:55:06.31 ID:vskAsyWA
toki鯖のスレは面倒臭ぇな

125 :名盤さん:2011/11/29(火) 11:34:52.41 ID:o0KnzsuA
来日キターーー

126 :名盤さん:2011/11/29(火) 12:44:38.27 ID:1DhcD8o8
@taylormomsen
Taylor

Last day of tour for a while,
we'll be in China and Japan in January,
end of tour party starts...now

127 :名盤さん:2011/11/29(火) 15:29:59.66 ID:WrsmTbMY
え?ツアー?

128 :名盤さん:2011/11/29(火) 18:04:03.35 ID:mqr02/zm
よくわからないけど
いぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
けど金無いよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

129 :名盤さん:2011/12/01(木) 02:38:40.99 ID:YM0yUNdL
1月に来るのにまだチケット販売もスケジュール詳細も出ないって・・・

130 :名盤さん:2011/12/01(木) 10:52:56.81 ID:qxzPk1Kt
前座じゃない?

131 :名盤さん:2011/12/02(金) 00:24:02.13 ID:PdrZ0+BA
暇だから1月来日予定のバンドのツアーデータを調べてみた
中国と日本に来るのはSimple planだけみたい

132 :名盤さん:2011/12/02(金) 00:28:00.05 ID:LmR9fva2
>>131
シンプルプランは中国のあと
フィリピンとか行ってからの日本でしょ

133 :名盤さん:2011/12/02(金) 00:51:33.95 ID:pXZovdJN
Simple Planの前座は合わないだろ・・・

134 :名盤さん:2011/12/02(金) 01:03:15.71 ID:+cYCePUX
合わないけど呼び屋の発表が無いのとスケジュールを考えたら全否定は出来ないね。
東南アジアの分は書かなかっただけかもしれないし。
weだからバンドっぽいし。

135 :名盤さん:2011/12/02(金) 01:46:30.41 ID:LmR9fva2
>>134
書かないって失礼じゃんw
前のサマーツアーのときはロシア、日本とか行く国全部つらつら書いてたし

136 :名盤さん:2011/12/02(金) 01:47:41.07 ID:LmR9fva2
>>134
あ、あとサマンサの6月来日のときもweって書いてたよ
だからバンドでイベント来日かと思った

137 :名盤さん:2011/12/02(金) 01:54:11.19 ID:k6/vCyGM
>>136
サマンサのイベにはバンドで来てたよ
車に機材乗ってたしメンバーもいたはず

138 :名盤さん:2011/12/02(金) 11:38:41.35 ID:LmR9fva2
>>137
でもバンドでなにかはしてないじゃん
テイラーのおまけ

139 :名盤さん:2011/12/02(金) 12:34:35.24 ID:zU7IX4yz
一般人が観られない、ブランドのイベントがあったんじゃない

140 :名盤さん:2011/12/02(金) 23:42:39.52 ID:T1w4Zuzp
>>138
でもドラムとかギターとか積んであったから、何かしら意味があって持ってきたんじゃないの?
ブランド関係者のみ招待ライブがあったのかもね

141 :名盤さん:2011/12/04(日) 00:12:20.25 ID:BtkzcLjW
保守age

142 :名盤さん:2011/12/05(月) 03:34:56.77 ID:9kV6UhOe
アパレル関係の人ってそういうのすきそうだもんな。

143 :名盤さん:2011/12/06(火) 04:47:40.66 ID:ulqbZhoL
5年ぐらい前に、フェンディのパーティーで
カニエウエストのライヴ観たのは良い思い出。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)