5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10回以下しか聴かないで処分したアルバム

1 :名盤さん:2011/09/27(火) 21:28:39.12 ID:b626N8fr
Blonde On Blonde

2 :名盤さん:2011/09/27(火) 21:29:30.43 ID:1KQy+n5u
10階も聞いたアルバムなんてほとんどないわ

3 :名盤さん:2011/09/27(火) 21:45:04.30 ID:gLRXpr1F
Blonde On Blondeは7回目くらいから好きになったなぁ

4 :名盤さん:2011/09/27(火) 21:58:35.16 ID:hBhtzZil
スローンのエアロスミスをパクった曲が入ってる奴
あれほど期待してがっかりしたアルバムはなかった。ちゃんとググってから買えばよかった…

5 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/09/27(火) 22:38:08.93 ID:MMZVxo6m
『The Great Escape』。
通して2回ぐらいしか聴かなかった。

6 :キャバレーディスコ◇十三にて...:2011/09/27(火) 23:01:15.49 ID:kXa6pYi2
10回聴いたら名盤やね
封すら切らないとかいっぱいあるわ


7 :名盤さん:2011/09/27(火) 23:09:34.93 ID:C5yCC6ac
このスレを立てたハスラ・T ◆FUNK///q7Eは神奈川県厚木市在住の木村朋史と言います。
http://i53.tinypic.com/28rz8r8.jpg
38歳にもなるが無職。
趣味はストーキングと福島批判。



8 :名盤さん:2011/09/28(水) 01:20:34.33 ID:kugOOQjV
Blonde On Blondeは11回目くらいからよくなるんだよ

9 :名盤さん:2011/09/28(水) 01:28:08.24 ID:DfckMk6Z
ビバブラザー
イアンブラウンのソロ

10 :名盤さん:2011/09/28(水) 01:28:42.04 ID:W2DdQufb
スクリーマデリカと言おうと思ったけど最近わかってきた

11 :名盤さん:2011/09/28(水) 01:40:21.31 ID:W8gndldb
このスレを立てたハスラ・T ◆FUNK///q7Eは神奈川県厚木市在住の木村朋史と言います。
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110726203457.jpg

38歳にもなるが無職。
趣味はストーキングと福島批判。
下記はツイッターでの書き込みによるもの。



鏑木 朋久
@LifeNTimesOfT_K
安易な希望で被災者を欺くのは大いなる欺瞞、いや端的に云って「悪巧み」であろう。
大島だってまだ戻れないんだから放射能汚染地域に戻れる訳ない。
それにしても不思議なのは避難してる人達があの発言に対して憤慨してる事。
僕なら「よく云ってくれた」と感じるだろう。戻れると想っている愚かな人々。

12 :名盤さん:2011/09/28(水) 09:21:41.17 ID:mVkRm8HM
定期あげ

13 :名盤さん:2011/09/28(水) 12:16:41.96 ID:W8gndldb
木村朋史は何の音楽を何回、何百回聴こうが意味を成さない。
屍のゴミカスにアートは理解出来ないだろ。

14 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/09/28(水) 15:22:31.71 ID:i3SaHgFA
劣塵は『The Uplift Mofo Party Plan』から『One Hot Minute』まで持ってたけど『BSSM』以外は1〜2回しか
聴かなかった。
『BSSM』にしても5回ぐらいしか聴いてないけど。

15 :ハスラ・T ◆FUNK///q7E :2011/09/28(水) 15:23:36.93 ID:i3SaHgFA
とにかくラップも歌も下手過ぎて受け附けなかった。

16 :名盤さん:2011/09/28(水) 17:49:52.56 ID:rv5ixDSe
10回以下しか聴いてないのなんて100枚は挙げられる

17 :名盤さん:2011/09/28(水) 19:17:03.39 ID:ogcB6rQF
シカゴ、ケミカルブラザーズ共にベスト2回、ヤフオク行き

18 :名盤さん:2011/09/28(水) 19:28:12.20 ID:W8gndldb
カニエとアンソニーだったらカニエの方がラップも歌も下手なのも分からない木村朋史。
まあカニエとジガの区別もつかないくらいの難聴おじさんだからしょううがねえかwww

19 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/09/28(水) 20:37:23.85 ID:i3SaHgFA
歌はともかくラップがKanyeの方が下手とかないw
Kanye舐めんなw

20 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/09/28(水) 20:38:00.16 ID:i3SaHgFA
あ、改名しました。
元ハスラ・Tです。
よろしくお願いします。

21 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/09/28(水) 20:39:57.31 ID:i3SaHgFA
ラップの上手さで云ったら劣塵の人が5くらいだとするとKanyeは75くらい。

22 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/09/29(木) 06:39:42.58 ID:SPIYa6T3
そもそも「アンソニー」(笑)とか云ってる不気味な奴が気安く「ジガ」とか呼んでんじゃねーよw

23 :名盤さん:2011/09/29(木) 11:53:22.36 ID:osIY+QK4
何?それって言い返してるのか?w
カニエとの違いも判別出来ないブツブツがジガとか呼んでんじゃねーよw
早くカニエとアンソニーの違いを語ってみろよ低脳木村朋史ちゃん。

24 :名盤さん:2011/09/29(木) 12:54:40.51 ID:1Mem8+w9
今日朝ウンコしたらハスラTって人の顔に似てたよ

25 :名盤さん:2011/09/29(木) 13:04:29.32 ID:fui4y0R/
いや、アンタのウンコは木村朋史の顔と比べれば黄金だよw

26 :名盤さん:2011/09/29(木) 14:02:31.85 ID:XrhV5aSF
ディランならBringing It All Back Homeが聞きやすいと思う

27 :名盤さん:2011/09/29(木) 21:04:32.77 ID:bFFD34Pe
>>10
再現ライヴで完結した感じするね

28 :名盤さん:2011/09/30(金) 01:15:49.44 ID:GDGG1ykI
10回以下しか聴かないで処分したアルバム
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1317125889/

ずっと向こうでやってろ

29 :名盤さん:2011/09/30(金) 07:32:31.55 ID:8PP79+3s
>>23
おい、木村朋史。
早く反論してみろって。
どうせ音楽に関係ないことしか言えないカス。

30 :名盤さん:2011/09/30(金) 07:40:48.96 ID:ThWJnP7J
試聴して買ったあと歌詞カードみて(うわハズレ)と思ってそのまましまって
1度も聴いてないCDがあってでもファンの書き込みみたら
そのアルバムが1番いいって書いてたからそんなものかと思ったけど
2500円でなんか他のもの買えば良かったなって思うアルバム
ミュージシャンの名前書くの気が引けるから止めておきます。

31 :名盤さん:2011/09/30(金) 08:23:45.61 ID:7+TWVfHb
ビートルズのボックス

何枚か聴いて売っちゃった
聞いてないアルバムもあったのに

32 :名盤さん:2011/09/30(金) 09:01:43.37 ID:ejQE9a0n
ジョニーサンダースのソーアローン

33 :名盤さん:2011/10/01(土) 02:11:50.96 ID:hF8+yaUe
>>31
ハードディスク内にあるだろ ww

34 :名盤さん:2011/10/01(土) 13:52:42.29 ID:hEe1Uzce
ケミカルのどれよ?>>17


結構あると思うんだけど、忘れちゃったなあ・・・

メタリカのマスパペは音が悪くて耐えられなくて、すぐ売ったはず。

ニッケルバックのオールザライトリーズンズも
ベタなバラードばっかりに閉口してすぐ売ったけど
ライブで聴いたら良かったので買い直した。

35 :名盤さん:2011/10/01(土) 18:53:42.71 ID:y6kX9EKU
>>34
singles93〜03?ってやつ
ダサくてダサくて聞いてられん、なんであんなのがクールな扱い受けてるんや。

36 :名盤さん:2011/10/01(土) 21:21:13.10 ID:jGcqaTMm
ニルバナの2枚目

37 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/10/02(日) 08:23:11.37 ID:gOILyqxy
3枚目じゃなくて?

38 :名盤さん:2011/10/02(日) 18:59:28.84 ID:UiHrAx16
インテユーロ

39 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/10/02(日) 19:56:58.16 ID:gOILyqxy
3枚目じゃん。

40 :名盤さん:2011/10/03(月) 00:01:54.35 ID:qq2K9Br4
ネバマよりインテユーロのほうが好きだな


41 :名盤さん:2011/10/03(月) 00:02:11.77 ID:qq2K9Br4
ブリーチが一番好きだけど

42 :名盤さん:2011/10/05(水) 06:12:35.43 ID:EcgBSlxS
インユーテロが嫌いな人はミックスが気に入らないってケースが多い
ライブバージョンだと曲のクオリティは二枚目と大して変わらない

43 :名盤さん:2011/10/05(水) 08:30:54.67 ID:EU/1VAfE
ネバーマインドの1曲目が嫌いでネバーマインドあまり聴かない

44 :名盤さん:2011/10/05(水) 12:19:30.41 ID:m8oUuYWE
JETのゲットボーン

あれどこの層が褒めてんだよwww

45 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/10/05(水) 15:22:12.80 ID:jS8yFsQD
『Poke Soda』。
2回ぐらいしか聴かなかった。
理解不能な音楽だった。

46 :名盤さん:2011/10/05(水) 16:02:53.83 ID:PI/ejRHf
ストーンローゼスのセカンド

誰もが超期待して誰もが超ガッカリした定番中の定番

47 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/10/05(水) 16:21:27.99 ID:BxpWk39H
Jane's Addictionの1stと2nd。
オルタナだと想って聴いたらやけにジャカジャカした普通のメタルだった。
Porno For Pyrosの1st。
凡庸過ぎた。

48 :名盤さん:2011/10/05(水) 18:34:50.63 ID:GqP2HYwE
Beckのモップのやつ
もっと聞くべきだったのか?

49 :名盤さん:2011/10/05(水) 23:49:55.72 ID:KRhmqsVz
好き嫌い分かれるからな、俺も微妙だったし
Sea Change、Modern Guiltは好きだね

50 :名盤さん:2011/10/08(土) 16:10:34.39 ID:vr9MVo4c
the rapture echoes

51 :名盤さん:2011/10/09(日) 03:21:06.84 ID:uzzxvrze
>>50
大好きなんだけどw

52 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/10/09(日) 18:40:20.78 ID:+GogJQ8q
『The Downward Spiral』。
煩(うるさ)過ぎて発狂しそうになった。
2回目を聴く事はなかった。

53 :名盤さん:2011/10/09(日) 18:41:50.94 ID:kl6wH3C8
>>52
実際に発狂して家燃やしたじゃん

54 :名盤さん:2011/10/11(火) 11:49:39.26 ID:/b03/pse
Blonde on blondeは家で聴いたらいかん。車で聴け

55 :皇道院零也 ◆ZERO///RiY :2011/10/17(月) 13:47:23.18 ID:/voeFiEc
車持ってないです。

56 :名盤さん:2011/12/02(金) 16:50:20.93 ID:m9pmSdNG
blonde

57 :名盤さん:2011/12/02(金) 17:13:23.32 ID:8rlrt/4k
たくさんあるからあまり覚えてないな
1回しか聴いてないのもあった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)